【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ >>823
こんばんは
5〜6年生の妹でもいいですか? 中学生くらいでは難しいですか?
難しいならそれでも大丈夫です。
募集の感じに加えて何かやりたいシチュやNGなどはありますか? 中学でも大丈夫ですよ
お兄ちゃんは高校〜大学くらいでお願いしていいですか?
シチュは別のスレで募集したけどできなかったお兄ちゃんが唯を盗撮してたのがバレて唯が問い詰めて責めるシチュでしてみたいです
ダメだったら違うのでも大丈夫です ありがとう。それでは中学生でお願いします。
では、こちらは一人暮らしし始めた大学生の兄で。
泊まりに来た妹のお風呂や着替えを盗撮してた感じで。
兄は妹が大好きだけど、なかなか会えないからこの機会に盗撮しちゃった感じでどうでしょう。
書き出しはどうしますか? そういうのでお願いしたいです
できれば好きっていう感情無しでただエッチな目で見てくれた方が好みです
よかったら唯が書き出ししてもいいですか? わかりました。
では制服姿の盗撮とか運動会での胸チラなんかの盗撮も結構撮っている設定で。
書き出しありがとうございます。
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。
よろしくお願いします。 ねえ…
お兄ちゃん、これなに?
こんなことしてバレないって思ってたの?
(唯はバスタオルで幼い体を包んだ姿で正座させたお兄ちゃんのまえに立ってカメラを弄って)
お風呂のドアちょっとでも開けたら気がつくにきまってるじゃん
わ、なにこれ…
今日だけじゃなくて唯の写真いっぱい撮ってる…
(画像を再生すると今日のお風呂のだけじゃなくて唯の着替えてるところや私生活を盗撮されたのが次々に出てくる) 実際今までバレてなかったし…
(バスタオル姿の唯を眺めて正座しながらも勃起している)
可愛い妹の成長記録だよ、もういいだろ?
他の人に見せる気なんてないし、唯ももう泊まりになんて来てくれないだろ?
コレクション壊すでもぶん殴るでも好きにしろよ。
(観念して半分自棄になって言う) 逆ギレ?
成長記録ってエッチな写真ばっかりじゃん
お兄ちゃんがこんなことしてたってパパとママに言っちゃうよ?
(お兄ちゃんがふてくされてる反応をしてくるとムッとして)
言われたら困るでしょ
だからさ、お兄ちゃんの恥ずかしい写真撮らせてくれたら黙っててあげるよ
服全部脱いでさ、裸でごめんなさいってしたら考えてあげてもいいよ?
(正座してるお兄ちゃんを少し冷たい目で見て笑って) 実際今までバレてなかったし…
(バスタオル姿の唯を眺めて正座しながらも勃起している)
可愛い妹の成長記録だよ、もういいだろ?
他の人に見せる気なんてないし、唯ももう泊まりになんて来てくれないだろ?
コレクション壊すでもぶん殴るでも好きにしろよ。
(観念して半分自棄になって言う) 親父達に言われるのは…
わかったよ、唯もいい趣味してるじゃん?
(服を脱いで全て曝け出すと、再び正座して)
申し訳ありませんでした…
これでいいだろ?
(勃起したペニスが揺れる) >>838
自分が言い過ぎただけなんじゃないかなw
楽しかったのでつい言ってしまいました
サーセン 人一倍恥ずかしがりな妹に
指導と称してHな事をしようとする兄
しかし妹もそんな兄を受け入れて・・というシチュで妹募集します
あげ >>840でまだ募集中です
別のシチュでもいけます お兄ちゃん大好きな妹とラブラブで激しいエッチがしたいなw
エッチなことが大好きな妹を募集します。 あまり家に帰ってこない兄に
構ってほしい妹は兄のバイクをわざとパンクさせます。
しかしそれが兄にバレてしまい、制裁エッチで犯されるシチュエーションで妹を募集します 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ 妹いないかな?^^ >>855
彩乃さん宜しくお願いします
ご希望のシチュエーションなどはございますか? 恋人同士の兄妹という設定で、イチャイチャしたいです
こちらは中学生でいいですか? >>857
了解です
では兄は高校生で
それとできたら妹は最初はhをするのが
怖いと思っている感じだと良いんですけど
それでもいいですか? >>859
では書き出しますね
何か他に希望やngはありますか? NGはスカグロです
希望というかこちらの容姿は、少し大人びた感じでお願いします 彩乃、またナンパされちゃったな
まぁ彩乃は中学生には見えないし
しょーがないな
(妹とのデートの帰り、兄の部屋で二人で談笑)
あいつら結構カッコ良かったけど
もしかしてなびいた? 中学か高校生の妹と制服のままエッチしたいな。
何度も中出しさせてくれる妹募集します 再婚同士の義理の兄妹で、お兄ちゃんに犯されて何度も中出しされたいな。 はい、さやちゃんよろしくね。
中学生と高校生どっちがいいですか?
兄の設定にもご希望あれば教えてください。 その場合、嫌悪感のある兄(いっかヤッちゃいたい妹)
優しい兄 (可愛い妹 だけど欲望に負けてしまう)
てきな流れを考えていますが? どっりでもいいです。お兄ちゃんは…そうですね。品行方正の優等生で
イケ面。スポーツも出来て女子学生にめちゃもてで、さやも憧れてたのに
今回は「えっ!こんな事するの???」って感じで滅茶苦茶にしてほしい…なw >>874
お前の返事が遅くてこうなったんだから
黙ってろks さやちゃんは悪くないよ
和人さん宜しくお願いしてもいいかな? 割り込みされたこの状況では続けても荒らされるでしょうし落ちます。 >>871
お前の返事が遅かったから
後続来たんだろ
消えてくんない? >>876
順序ダテテ行くと♂さんですよね。すみません、♂さん宜しくお願いします。 う〜n。ダメですね。落ちます。みなさん、また機会があったら宜しくね 僕は降ります。
さやちゃんの事可愛がってくれる居そうだからさ 妹さん募集します
シチュエーションは兄妹で仲良くイチャイチャするのも兄が無理矢理妹をレイプするのも好きなのでどちらでもいけます。何か希望があったらそれに合わせてシチュ考えます 年齢は中学生か小学生で
大人しくて恥ずかしがりな妹募集します
age お兄ちゃんを募集します
設定や名前などはお任せして、ゆっくりお相手してくださる方お願いします >>896
あ。ありがとうございます
何かご希望のシチュなどはありますか? んー特にシチュとかは考えていませんでしたが
そうしたら、一人暮らしの兄のところへ遊びにきて、
実家ではいちゃいちゃできなかった分たくさん甘えてしまう、とか?
貴女が逆に無理やりな感じが好みでしたらまた考えますよ ありがとうございます
初めの一人暮らしの兄の家へ遊びにいく設定でお願いします
たくさん甘えたいな///友宏お兄ちゃん/// あ、好みに合ってくれたかな?よかった
華、遠慮しないでたくさん甘えてほしいな
次で、たずねてきた華を迎えるとこあたりから書き出そうか? (チャイムに応じてドアを開いて)
おー、よく来たな華
いらっしゃい、遠いとこ大変だったろ
引っ越したばっかりで何にもないけど、ゆっくりしていけよ
いまお茶持ってくるから、適当に座ってて
(華を部屋へ案内してコップを取りに行く)
(一人暮しでも、すでに華の分のコップも用意されている) あ〜っ 疲れちゃった華
(お泊まりの道具が入った袋をドスンとソファーへ置いて)
やっぱり友宏お兄ちゃんのお家は落ち着くなぁ〜
(馴れたようにソファーへ腰かける)
【年齢は18歳と友宏お兄ちゃんは20歳くらいがいいです】
【エッチな本とか見つけたり、体が触れあって試しに・・などがいいです///】
【何かがあったら言ってください///】 【もうイチャイチャしている設定でしたね?ではキスまではしていたけどその先はまだ・・などでもいいですか///】 はは、そんな風に言ってくれると嬉しいな
(華にお茶の入ったコップを渡して、隣に腰掛ける)
どのくらいこっちにいるんだっけ?
あんまり長くはいられないんだろ
(華の顔を見ながら尋ねる)
(そっと華との距離をつめる)
【了解です、華は高3?大学1年?】
【体が触れ合って、18になったし、みたいなのはどうでしょう?】
【いいですよ、その設定で行きましょう】
【こちらこそ、希望あったら遠慮なく行ってくださいね】 ありがとうお兄ちゃん///
(久しぶりに会えたお兄ちゃんに嬉しくて腰を引っ付けて座り直す)
華、明日の夜には帰らなきゃ。月曜から学校だし・・少しでもお兄ちゃんと居たいけどね?
(飲み物で濡らした唇を兄に見せ、久しぶりのキスをおねがりするように見つめて)
【はい、その設定でお願いします///】
【華は大学生で・・少し大人っぽく頑張る感じでいきます】
【ありがとうございます】 そっか、じゃあ今夜だけでも二人っきりの時間、楽しもうか
(華の肩をそっと抱き寄せて)
(優しく唇を重ねる)
(華の唇をついばんだり、自分の唇を押し付けて、すり合わせたり、舌を入れたり…)
華、ちょっと会わない間に大人っぽくなったな
綺麗だよ
(華の腰に手を回して、キスを続ける)
【わかりました、がんばる華さんを精一杯可愛がりたいですね】 うん……これがずっと欲しかったの……友宏お兄ちゃん
(華のファーストキスはお兄ちゃんでまだ初々しさはあるものの頑張って舌を出したりして)
お兄ちゃん……手がエッチだよ…///
(嬉しそうにしながら恥ずかしさも余って手を避けて、けれどキスは続ける)
【すみません、接続が悪くて遅くなりました】 華、俺、華がもっと大人になるところ、見たいんだ
(避けられた手を恋人繋ぎで握り返して)
(キスも少しいやらしく、出された舌に、自分の舌を絡めたり、華の口の中を舐めまわしたり…)
ここなら、誰にも邪魔されない
華がここにきてくれる事、ずっと待ってたんだ
(華をソファに押し倒す方へ、ゆっくりと力を入れる)
【気にしないでください、ゆっくり待ってますよ】 やん、華、……///
(避けてもやってくる友宏お兄ちゃんについエッチな声を上げてしまい顔を赤らめて)
(お兄ちゃんのそんな積極的な姿を見るのは初めてでびっくりした表情で)
友宏お兄ちゃん・・華とセックスするの? ああ、華とセックスしたい
(言いながら、華をそっとソファに押し倒す)
今まではただの兄妹だったけど、華と恋人になりたい
華は嫌か?
(握っている華の手をすりすりしながら聞く)
俺は、華がほしい、華を俺のものにしてしまいたいんだ 【ごめんなさい、私が余りにもうまく出来なくてこれで落ちさせていただきます】
【あなたの様な優しい人、初めてです】
【今日は少しだったけど、また会いたいです】
【また可愛がってもらえるようにがんばります。ありがとうございました///】 ありゃ、ちょっとぐいぐい行き過ぎたかな?
そういやゆっくりって言ってたね
華さんのレスはとっても好みだったので、残念です
ごめんよ
落ちます 結局徹夜で眠れず催してしまい…
日曜なので両親が起きる前に小学生の妹に悪戯しようと部屋に侵入。
ベッドにうつぶせで頭をこちらに向け、左膝を腹に引きつけた格好で寝ています。
タオルケットは足元に吹っ飛んでいるので、そーっとパジャマ変わりのショーパンを脱がすと淡い水色の子供パンツ
尻の割れ目に鼻を近づけてみると乳臭いような匂いがします。
なし崩しに関係ありなので大して怒りはしないでしょうが…
朝っぱらからこんな出だしで相手してくれる妹。いませんか? とある事がきっかけで
妹に性的興奮を覚えて妹を襲ってしまう兄
元々兄が好きだった妹も最初は抵抗するけれど段々と甘い雰囲気になっていく
そういう感じのシチュエーションでも大丈夫な妹さん募集します いらっしゃった、よかった。
はい。よろしくお願いします
年齢なども教えてもらってもいいですか
それに合わせて演じてみたいです >>920
はい
兄は高校生、妹は中学生で
妹は兄の高校の付属の中等部所属みたいな感じでも良いですか? 全然大丈夫です
お兄ちゃんの学校の中等部所属ですね。
それとお兄ちゃんが大好きで、元気な女の子、それとも大人しい感じ感じのどちらでいきましょうか >>922
どちらかというと大人しい方が好きです
他にNGや希望等はございますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。