【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457202009/ 再婚同士の義理の兄妹で、お兄ちゃんに犯されて何度も中出しされたいな。 はい、さやちゃんよろしくね。
中学生と高校生どっちがいいですか?
兄の設定にもご希望あれば教えてください。 その場合、嫌悪感のある兄(いっかヤッちゃいたい妹)
優しい兄 (可愛い妹 だけど欲望に負けてしまう)
てきな流れを考えていますが? どっりでもいいです。お兄ちゃんは…そうですね。品行方正の優等生で
イケ面。スポーツも出来て女子学生にめちゃもてで、さやも憧れてたのに
今回は「えっ!こんな事するの???」って感じで滅茶苦茶にしてほしい…なw >>874
お前の返事が遅くてこうなったんだから
黙ってろks さやちゃんは悪くないよ
和人さん宜しくお願いしてもいいかな? 割り込みされたこの状況では続けても荒らされるでしょうし落ちます。 >>871
お前の返事が遅かったから
後続来たんだろ
消えてくんない? >>876
順序ダテテ行くと♂さんですよね。すみません、♂さん宜しくお願いします。 う〜n。ダメですね。落ちます。みなさん、また機会があったら宜しくね 僕は降ります。
さやちゃんの事可愛がってくれる居そうだからさ 妹さん募集します
シチュエーションは兄妹で仲良くイチャイチャするのも兄が無理矢理妹をレイプするのも好きなのでどちらでもいけます。何か希望があったらそれに合わせてシチュ考えます 年齢は中学生か小学生で
大人しくて恥ずかしがりな妹募集します
age お兄ちゃんを募集します
設定や名前などはお任せして、ゆっくりお相手してくださる方お願いします >>896
あ。ありがとうございます
何かご希望のシチュなどはありますか? んー特にシチュとかは考えていませんでしたが
そうしたら、一人暮らしの兄のところへ遊びにきて、
実家ではいちゃいちゃできなかった分たくさん甘えてしまう、とか?
貴女が逆に無理やりな感じが好みでしたらまた考えますよ ありがとうございます
初めの一人暮らしの兄の家へ遊びにいく設定でお願いします
たくさん甘えたいな///友宏お兄ちゃん/// あ、好みに合ってくれたかな?よかった
華、遠慮しないでたくさん甘えてほしいな
次で、たずねてきた華を迎えるとこあたりから書き出そうか? (チャイムに応じてドアを開いて)
おー、よく来たな華
いらっしゃい、遠いとこ大変だったろ
引っ越したばっかりで何にもないけど、ゆっくりしていけよ
いまお茶持ってくるから、適当に座ってて
(華を部屋へ案内してコップを取りに行く)
(一人暮しでも、すでに華の分のコップも用意されている) あ〜っ 疲れちゃった華
(お泊まりの道具が入った袋をドスンとソファーへ置いて)
やっぱり友宏お兄ちゃんのお家は落ち着くなぁ〜
(馴れたようにソファーへ腰かける)
【年齢は18歳と友宏お兄ちゃんは20歳くらいがいいです】
【エッチな本とか見つけたり、体が触れあって試しに・・などがいいです///】
【何かがあったら言ってください///】 【もうイチャイチャしている設定でしたね?ではキスまではしていたけどその先はまだ・・などでもいいですか///】 はは、そんな風に言ってくれると嬉しいな
(華にお茶の入ったコップを渡して、隣に腰掛ける)
どのくらいこっちにいるんだっけ?
あんまり長くはいられないんだろ
(華の顔を見ながら尋ねる)
(そっと華との距離をつめる)
【了解です、華は高3?大学1年?】
【体が触れ合って、18になったし、みたいなのはどうでしょう?】
【いいですよ、その設定で行きましょう】
【こちらこそ、希望あったら遠慮なく行ってくださいね】 ありがとうお兄ちゃん///
(久しぶりに会えたお兄ちゃんに嬉しくて腰を引っ付けて座り直す)
華、明日の夜には帰らなきゃ。月曜から学校だし・・少しでもお兄ちゃんと居たいけどね?
(飲み物で濡らした唇を兄に見せ、久しぶりのキスをおねがりするように見つめて)
【はい、その設定でお願いします///】
【華は大学生で・・少し大人っぽく頑張る感じでいきます】
【ありがとうございます】 そっか、じゃあ今夜だけでも二人っきりの時間、楽しもうか
(華の肩をそっと抱き寄せて)
(優しく唇を重ねる)
(華の唇をついばんだり、自分の唇を押し付けて、すり合わせたり、舌を入れたり…)
華、ちょっと会わない間に大人っぽくなったな
綺麗だよ
(華の腰に手を回して、キスを続ける)
【わかりました、がんばる華さんを精一杯可愛がりたいですね】 うん……これがずっと欲しかったの……友宏お兄ちゃん
(華のファーストキスはお兄ちゃんでまだ初々しさはあるものの頑張って舌を出したりして)
お兄ちゃん……手がエッチだよ…///
(嬉しそうにしながら恥ずかしさも余って手を避けて、けれどキスは続ける)
【すみません、接続が悪くて遅くなりました】 華、俺、華がもっと大人になるところ、見たいんだ
(避けられた手を恋人繋ぎで握り返して)
(キスも少しいやらしく、出された舌に、自分の舌を絡めたり、華の口の中を舐めまわしたり…)
ここなら、誰にも邪魔されない
華がここにきてくれる事、ずっと待ってたんだ
(華をソファに押し倒す方へ、ゆっくりと力を入れる)
【気にしないでください、ゆっくり待ってますよ】 やん、華、……///
(避けてもやってくる友宏お兄ちゃんについエッチな声を上げてしまい顔を赤らめて)
(お兄ちゃんのそんな積極的な姿を見るのは初めてでびっくりした表情で)
友宏お兄ちゃん・・華とセックスするの? ああ、華とセックスしたい
(言いながら、華をそっとソファに押し倒す)
今まではただの兄妹だったけど、華と恋人になりたい
華は嫌か?
(握っている華の手をすりすりしながら聞く)
俺は、華がほしい、華を俺のものにしてしまいたいんだ 【ごめんなさい、私が余りにもうまく出来なくてこれで落ちさせていただきます】
【あなたの様な優しい人、初めてです】
【今日は少しだったけど、また会いたいです】
【また可愛がってもらえるようにがんばります。ありがとうございました///】 ありゃ、ちょっとぐいぐい行き過ぎたかな?
そういやゆっくりって言ってたね
華さんのレスはとっても好みだったので、残念です
ごめんよ
落ちます 結局徹夜で眠れず催してしまい…
日曜なので両親が起きる前に小学生の妹に悪戯しようと部屋に侵入。
ベッドにうつぶせで頭をこちらに向け、左膝を腹に引きつけた格好で寝ています。
タオルケットは足元に吹っ飛んでいるので、そーっとパジャマ変わりのショーパンを脱がすと淡い水色の子供パンツ
尻の割れ目に鼻を近づけてみると乳臭いような匂いがします。
なし崩しに関係ありなので大して怒りはしないでしょうが…
朝っぱらからこんな出だしで相手してくれる妹。いませんか? とある事がきっかけで
妹に性的興奮を覚えて妹を襲ってしまう兄
元々兄が好きだった妹も最初は抵抗するけれど段々と甘い雰囲気になっていく
そういう感じのシチュエーションでも大丈夫な妹さん募集します いらっしゃった、よかった。
はい。よろしくお願いします
年齢なども教えてもらってもいいですか
それに合わせて演じてみたいです >>920
はい
兄は高校生、妹は中学生で
妹は兄の高校の付属の中等部所属みたいな感じでも良いですか? 全然大丈夫です
お兄ちゃんの学校の中等部所属ですね。
それとお兄ちゃんが大好きで、元気な女の子、それとも大人しい感じ感じのどちらでいきましょうか >>922
どちらかというと大人しい方が好きです
他にNGや希望等はございますか? わかりました。
そうですね…あとは勇お兄ちゃんについていきます
その都度、あったらお伝えしたいと思います やっぱり優香ってモテるんだな
高等部でも中等部でも大人気じゃん
皆が言うほど可愛いかな?
(自室でくつろぎながらいつものように部屋に来た妹に語りかける。中学に上がってからモテモテの妹はちょっとした自慢だった)
優香、ちょっとこっち来てみな
(近づいてきた妹に近づくと妹の髪をあげてまじまじと見る)
・・なんつーか結構マジにイケるんじゃね? お兄ちゃん〜暇だよぉ話し相手になってー
(暇になるとお兄ちゃんの部屋へ行くのがいつものことで部屋着もロングTシャツととてもラフなもの)
え?なぁに、優香もてないってばぁ
(兄が側に近づいてきて、少し照れた面持ちで)
そんなことないよぉー…モテるのはお兄ちゃんでしょ…?
(最近優香はおしゃれにも芽生え、色つきのリップを塗ってみたり、ビューラーでまつげをクルンとあげてみたりしているから、
お兄ちゃんに褒められて少し顔を赤らめる) ふふ、優香は相変わらずだなぁ
嘘だろ
俺の友達だって頑張って告白したとか言ってたぜ
中等部でも人気らしいじゃん
(妹と隣に座ると小さな肩を抱く)
そんな事ねーよ
俺なんか全然モテないし
優香ぐらいだよ、周りにいる女の子なんてさ
そ、それに高等部には優香みたいに可愛い子いないしな
(顔を赤らめた妹に今までにない興奮を覚えて少し戸惑いを覚える)
そうだ、やってみたい事があんだけどいいかな? そんなこと話ししたの?
もぅ、知られたくなかったのにぃ…
(お兄ちゃんとのスキンシップには小さい頃からあまり抵抗がなく)
(中等部でも人気らしいと言われ前髪を触って整えて)
えーお兄ちゃん、モテるよ。わたしの友達だってカッコいいって言ってたし。
私だけ?嘘だ〜前、女の人と下校してたでしょ?優香見ちゃったもーん
(と、顔を赤らめながら口を尖らせて拗ねた顔を見せる)
やってみたいこと?うん。なあに…?
あーいつもの痛いのとかはいやだからねっっ
(お兄ちゃんの顔を見つめ返答を待つ) そうだったんだ
なんかゴメンな、優香
本当か?
なんか嘘くさいな
あ、あれは別に彼女とかじゃないよ
俺には優香が一番だよ
(少し拗ねた様子の妹を優しく撫でる)
痛いの・・・
ああ、いつもみたいにプロレスごっこは嫌か?
ごめん、ごめん。もう優香に痛い事はしないよ
いや今日は最近話題の壁ドンをやらせて欲しいんだよね
いいかな、優香
(妹に迫るように近づく) 優香が一番…なの?うん えへへ
(大好きなお兄ちゃんに一番と言われ、とても嬉しくなってさらに顔を赤らめて笑いかけ)
うん、プロレスみたいなのは嫌だよ?
壁ドン?壁ドンなら
う…うん。いいよ お兄ちゃん
(壁ドンは優香ももちろん知っていて練習かな?と思いつつそれなら出来ると)
(兄が迫ってきてドキドキしながら見つめて) 当たり前だろ
へへ、やっぱり優香は可愛いな
(笑いかけてくる妹が可愛くて思わず抱き締める)
もう二度としないって!
いいのか?じゃあ早速・・
(妹を壁に追い詰めて壁ドン)
ど、どう? うん、えへへ
(お兄ちゃんに抱き締められ、満面の笑みをうかべて)
(ドンっ!!)
う…うん。お兄ちゃん…の顔が近い…ね
迫力…ある…よ
なんか…すこし…ドキドキする…かも
(初めての壁ドンと兄の顔が近距離にあり、恥ずかしさが最高潮になり、顔を真っ赤に染めてうつむいてしまう) な、なんかマジで
今日の優香可愛いな・・
なんだか優香がモテるのもわかる気がする・・
(顔を染めてうつ向く妹が最高にかわいく見えてくる)
(服とかぶかぶかだし見えそう・・てかブラ見えてんじゃん・・ )
ゆ、優香っ・・!
(妹のからだを自らの身体と壁でハサミ混んで動けないように拘束すると強引にキス。肩を持って壁に押し付ける) そんなことないよぉぉ……///
はやくぅぅ……///
(兄に可愛いと言われ見つめられるのに耐えきれず目を摘むってこの状況から逃れたい一心で)
んふ……おにいひゃん…////!!!
(強引にキスをされ)
だめ…だめらよう………////
(肩を強く持たれ、ピンクのブラ紐もはみ出しているのも気がついていない) いや、そんな事あるよ
すっげぇ可愛いよ優香・・
優香がこんな可愛かったなんてな
ん・・優香・・優香・・・
い、いいだろっ
お兄ちゃんの言うこと聞けよ!
(妹の甘いにおいに段々と頭がくらくらしてきて普段は可愛がっている妹をどなりつける)
優香・・
壁ドンもしたんだし
次は恋人ごっこ、やろうぜ?
(妹の手を引っ付かんでベッドの上に押し倒すと自らも妹の上に覆い被さる) (どなりつく兄に)
お兄ちゃん///今日のお兄ちゃん、いつもと違うよ?///
ん…んんん……うん…わかったよ…?
(いつもと様子が違う強引なお兄ちゃんにこう言うしかできなく)
え…?恋人ごっこー?
どんなことするの…?///
(もちろんキスの後は男女がどんなことをしているのかは知っていて、まさか兄とするとは思っていなくて)
ひぁぁあ!!おにいちゃん!!////
(ベッドに押し倒され抵抗することができなく)
おにいちゃん、だめでしょ?///
お母さんに見つかったら大変だよ?
それに優香こういうことした事…ないの……。
(いつもと違う兄をなだめるように、けれど大好きなお兄ちゃんだから体は抵抗せず訴えかける) そんなことないよ
いつものお兄ちゃんだよ
恋人ごっこっていったら
そりゃあ・・優香も中学生ならわかるだろ
ほら、またキスするぞ
(今度は舌を絡めるディープキスをする)
いいだろ、優香
俺だってしたことないよ
でも優香としたいんだよ
無理矢理にでもするからな
(無理矢理妹の服のボタンを外していき、あっという間に妹の上半身をブラだけに) ふぁ!!///んんん……///おにいひゃゃん///んんちゅ、んちゅ、じゅ
(初めての舌の感覚に気持ちよさと恥ずかしさが混じりあって)
(気持ちよさに抵抗することも忘れて)
あっあーっおにいちゃん///
(興奮している大好きな兄を見つめ優香も興奮がおさまらず色っぽい声を出してしまう)
ひぁぁああぁ!!///
(下着を見られて恥ずかしさのあまり手で顔を覆ってしまう) 気持ちいいか、優香?
だんだんと蕩けた顔になってきたじゃん
可愛いよ
可愛い声だしてんじゃん
優香もセックスしたくなってきたか?
(妹を小突いてからかう)
可愛いブラしてんじゃん
最高だよ、これとるからな
(ブラを捲り上げて露になった乳首をまじまじと見る)
乳首舐めてもいい? うん……///お兄ちゃんと…だったら…優香いいよ…///
(顔を手で覆いながら本心を口に出してしまい)
おにいちゃん…と…セッ…クス////
セックス…して…みたい……///
(粗い息づかいでお兄ちゃんにおねだりして、割れ目はもう濡らしていて)
(ブラを捲り上げられ)
やだぁ///あまり見たら…優香…恥ずかしい///
うん……舐めて…舐めてもいいよ……お兄ちゃん////
(まだ膨らみかけのBカップのおっぱいば露になり、ピンクの乳首がツンっとたって) い、いのか
優香・・・・
(妹の柔らかい頬を優しく撫でる)
ありがとな、優香・・・
大好きだよ・・
(優しく抱き締めながらキス。今度はゆっくりと舌を絡めていく)
恥ずかしがるなよ
綺麗だよ、優香
(膨らみかけの胸を優しく揉んでいく。乳首をつまんでこりこりと弄ったり)
優香の乳首、硬くなってる・・
(妹の乳首を口に含んで舐めたり、軽く噛んだりして快感を与える) うん……優香も……勇お兄ちゃん……大好き……///
(頬を撫でられながら大好きなお兄ちゃんを涙目で見つめて)
ずり……んちゅ……んちゅ、ちゅ
はぁ…はぁ…はぁ、はぁ
(まだ馴れないながらも、優しい舌使いに興奮と感度が増し)
あーーん、お兄ちゃん///
す………好き……すき……んん!!きもちい…そ…そこ…気持ちいい……///
(乳首を刺激されておねだり顔で)
あはぁん///お兄ちゃん………///きもちいいよぉ……優香、きもちいい………///
はぁはぁっはぁ///おにいちゃん、おにいちゃん///ハァっはぁ//はぁっはぁっ
(初めての乳首の刺激にどんどん愛液があふれショーツを濡らしてしまう) 嬉しいよ、優香
俺にとって優香が一番だからな
大好きだよ・・
(小さな胸を集めるように揉んだり、乳首を何度も弾く)
ベッドがびしょびしょじゃないか
いけない子だな・・じゃあこっちを直接触ってやるよ
(妹の膣に手を添えて激しく弄る。その間も乳首を舐めたり、首筋を舐めたりと舌での愛撫も継続する) 優香にとっても…お兄ちゃんが一番だよぉ……?///
ひぁ!あっ、はぁ///あっ///
(乳首が弾かれる度に声を上げてしまい)
恥ずかしい…よぉ…ひぁぁん!!!
きもちぃ…///これきもちぃ……もっと…もっとして…?お兄ちゃん、きもちい///
(膣を触られあまりの快感に自ら足を広げて)
あん///お兄ちゃん……好き……///はぁっはぁっはぁっはぁっはぁっっ
(お兄ちゃんの愛撫に我を忘れて喘いでしまう)
お兄ちゃん///
すごく気持ちいい//// それは良かった
お兄ちゃんも優香とこうしていて
とても気持ちがいいよ
(妹を抱き締めて胸に顔を埋める)
優香・・俺もそろそろしたいんだけど
いいか?
痛いかもしれないけど・・
(ズボンを脱いで自らのペニスを妹のまえに突き出す) 募集あげ
おちんちんいっぱいいじられたいお兄ちゃんいないかな? 【ごめんなさい。睡魔がおそってきました。
寝落ちはしたくないので、これで落ちさせてください…、勇おにぃちゃん、ごめんなさい。】 何度も搾り取ってくれる中学か高校生くらいの妹募集します! 【少し眠っちゃっていました。お兄ちゃんありがとう。また続きしてくれるかな…興奮してリアでも濡れていました。おやすみなさい】
落ちます
以下、空室です。 >>951
ごめんなさい、閉めていなかったので
失礼いたしました。 妹募集します
妹の不注意、ドジをお仕置きするという形で関係を持ちたいです 妹募集します
妹の不注意、ドジをお仕置きするという形で関係を持ちたいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。