視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453036396/ じゃあ、こっちの新しいスレに移るね。
ママが起きてるんじゃ、でかけられないか・・・・。 オナニーでもする? それとも、スレHしてみる?
でも、このスレだと出かけないといけないのか? じゃあ、そうっと、ママが気づかないように出ようよ。 じゃあ、きょうはみなみちゃんにもゆっくりやすんでもらおうか・・・。
昨日、一昨日がかなりハードだったもんね。 みなみちゃん、落ちちゃったかな。
では、僕はいったん落ちるね。 おやすみなさい。 みなみ、来てたんだー
昨日の報告がまだだよねー。
報告してほしいなー みなみ、今日も犯してもらいにきた?
今日も河川敷とかでキモいおじさん探す? 都心の某スパ施設にきてます。
リラクゼーションスペースの一番壁際の、テレビ付きの1人用カウチにいます
隣が30歳くらいのお兄さんなので、その人に見られるように何かしたいです。
指示お待ちしてます
服装は、下着をつけてなくて、パンツタイプの上下が分かれてる館内着です >>13
お兄さんとは反対側の手で、服の上から軽くあそこ擦ってみて
んっ、ってくらい声出して反応見てみて お兄さん無反応です〜
50cmくらいしか離れてないから気づかれると思ったのにな…
胸元はあくタイプじゃないです。襟をひっぱったりすそを捲り上げたりしないと胸は見えないです あらら、残念だね
もうすこしオナニー続けてみる?
咳払いとも喘ぎ声とも聞こえるくらいの微妙な感じで声出してさ
手も、たまたま太ももの上においてるのか、あそこに触れてるかわからないように気をつけてね
それかほかになにか使えそうなものある? 太ももの付け根に手を置いて、指だけ動かして触ってます〜
お兄さん側に肘をついて、口元隠す感じで少しずつ声出しますね
あそこはすごいこーふんしてますw
今近くにあるのは、ボディタオルとバスタオル、全身隠れる大きいブランケット、布のバッグ
携帯、お水のペットボトルです…何か使えますか? そんな興奮してるんだ
気持ちよさそうな顔してたら、ばれちゃうんじゃない?w
とりあえずそのままつづけて、お兄さんが反応するか観察してみて
お兄さんが、「隣の女の子、俺でオナニーしていないか?気のせいか」
ってもやもやするくらいに視線送ってあげて
んーブランケットを腰まで覆うようなひざ掛けにする、と見せかけてあそこ隠して
したおろして直接さわる、とかかなあ
まあ次の段階までとっておこうか はい、こういうのすごく好きなんです…はずかしい…w
隣のお兄さんのお顔とか股間とかめっちゃ見ながら、お兄さんとえっちなことする妄想してますw
声出しながらあそこ触って、お兄さんのことじーっと見てたら
お兄さんが姿勢変えたんですけど、その時こっちちらっと見てくれて目が合いました! お、姿勢変えたってことはちんこ起ってきた可能性があるよw
目が合ってどんな感じだった?
こっちがしてることに気づいていそう?
とりあえず涼しい顔して、ペットボトルの水飲もうか
うまくできたら、あそこの回りあたりにちょっとこぼしてみて
あーあーとか、やっちゃったとか言いながらタオルでふき取る振りして
ちょっとだけ強くあそこ擦ってみて
そのあとはひざ掛けでもしよっか? ちょっと気まずそうな、長めに目が合ったから、気付いてるのかな〜
気づいてると思います!
水飲むふりして、お腹〜あそこにこぼしてやだぁとか言いながら拭いてたら、
拭いてる間私のこと見ててくれましたw
なので、わざと長めにあそこを拭いてアピールしちゃいました…www
ひざ掛け、いつでもできます〜! 完全にみられてるじゃんw
はるさんのりのりだねぇ
お兄さん以外にもみられてるんじゃない?
あんまりわざとらしくしちゃってばれないように気をつけてね
そしたら、ひざ掛けして、ちょっとリラックスした感じにしよっか
ひざ掛けして腰くらいまでしっかり覆ったら…
うーんうまくした下ろせるんなら下ろしても良いし、
しづらかったらそのまま手を入れて、直接さわろっか
お兄さんイケメン? すっすみません、お兄さんに声かけられちゃいましたぁぁ……
続けられないので落ちます、ほんとにごめんなさいっ(;_;) 今からネカフェに露出オナしに行きます
誰か指示してください 服装はどうされますか?
こちらの希望を言っても?
玩具を持ってるなら持っていってほしいです。
ネカフェには歩きですか?
何分くらいかかります? 希望を言ってくれればできるだけ合わせます
おもちゃはバイブとローターひとつずつしかないです
歩いて10分ぐらいです そうですね。
上は体にぴったりするニットのみ、下はミニスカートにしてください。それでなるべくフレアスカートにしてください。下から覗きやすいように。
出来たらノーブラノーパンで行きましょう。
それでストッキングを直履きしてください。
その玩具は両方とも持っていきましょう。
では準備できたら出発しましょう。 白のニットのカーディガンに黒のスカートとストッキングに着替えました
家でますね カーディガンの下には何を着ていますか?
黒スカートは膝上何cmくらいですか?
ストッキングは何色?
はい、出発しましょう 黒のヒートテックきてます
スカートは膝上15センチくらいでストッキングも黒です 分かりました。
ネカフェに着いたらカーディガンは脱ぎましょう。
スカートはウエストを折って更に短くしてください。
またストッキングはぎゅっと食い込ませて下さい わかりました、歩いてたら自然にストッキング上がってきちゃって食い込んでます 歩きながら、服の上から乳首触って立たせましょうか。
出来ますか? 傘と携帯持ってるので傘の持つところでいじっていいですか? ネットカフェでえっちな動画見てたら、我慢できなくなっちゃいました
ほろ酔いですごーくやらしい気分です!
えっちな指示お願いします
お願いします!
24歳のOLで、スレンダー体型です
洋服は白のワイシャツに、ピンクのタイトなミニスカート履いてます
引かれちゃうくらい濡れて、ヌルヌルですw
どんな格好すれば興奮してもらえるかなぁ いまの恰好でも結構興奮しそうだけど・・・。
ブラをとって、ワイシャツのボタンをおっぱいが半分見えるくらいまで開けてみようか。
パンツははいたままでいいよ、そのほうが見えたとき興奮するからね。(パンツはどんなの?)
その恰好で部屋の外に出て、他の人がいるところに行って、すわってみよう。 さりげなく脚を開いて、
うっかりパンツが見えるようにしてみて。 じゃあ、その格好で..!
ブラ外しただけで、すごくドキドキします..
ぱんつは白色にピンクのレースの可愛いのですよ
いま狭い通路でぱんつ見えるように、しゃがんで漫画読んでるふりしてます..
おじさんが気付いてくれて、漫画立ち読みしながらこっち見てくれてます
本当に視線に感じちゃう.. 白にピンクのレースのパンツだとぴったりだね。 下着が見えているのがおじさんにはっきりわかるから、
きっとおじさんも興奮して、もうおちんちんビンビンだよ。
今度は、さりげない感じからちょっとわざとらしい感じで大きく脚を開いてみて。
そのあと、興奮したおじさんを置いて、いったん部屋にもどろうか。 つぐみさん、いなくなったようなので、落ちますね。
おじさんに絡まれたりしていなければいいけど。
以下、空室です。 出戻りすみません、今からでも指示してくださる方いませんか? >>50
真澄さん、おかえりなさい。
またいいですか? さっきは急に落ちてしまってすみません、今はもうそとにいます、格好はさっきのままです さっきのままでもう外にいるなんて、すごいエロいですね。
さっきみたいに、ネカフェにいきましょうか。
もちろん玩具も持ってますよね? 分かりました。
出発してください。
それで着く直前に、オマンコにローターを仕込んでください。
もし人がいなければ堂々と仕込んでみましょう ネカフェの近くはちょっと明るい感じなので厳しそうです…いつ入れましょうか? では明るくなる手前くらいがいいですね。
出来ますか? いま歩いてる近くに公園があるのですが、そこではだめでしょうか? その公園で入れましょう。
ベンチがあればベンチのところで、四つん這いになってパンストを下ろしてください。
スカートをめくってオマンコを晒して。
それで何度か割れ目に沿ってローターをすりすりしたらゆっくり中に沈めてください。 人はいないけど、ベンチのすぐそばに明かりがあって明るくなってて丸見えになっちゃってます 明るくて何やってるか丸見えになっちゃってます
おまんこじんわり濡れててローターぬるぬるはいっちゃう 入れるときに、真澄の淫乱マンコにローター入れて、ネカフェに行きますって言ってみてくださいね いれました
なかに入ってて変な感じします
またちょっとだけあるきます はい、ローターのリモコンはウエストから出して、スカートの前で見えるように垂らして下さい。
それでネカフェに着く直前にスイッチを弱で入れてください 脇の方から出したからピンク色の携帯のストラップっぽく見えてると思います
ネカフェのまえつきました じゃあスイッチ入れて。
そしてパンストをさらに食い込ませるように引き上げて下さい。
それからネカフェに入って下さい ネカフェの前で声出ちゃいそうになりました
ちゃんとパンスト食い込ませて染みてきてます
はいりますね はい、入ったらまず自分のブースの受付をして、そのままブースに行ってください。
ドリンクなどはあとから取りにいきましょう ブースきました
耳澄ますと音聞こえちゃいます
そんなに神童おっきくないのに濡れてきちゃってきてる気する ではカーディガンは脱いでください。
パソコンもそのブースにありますか?あるならスイッチを入れて。
確認ですけど、携帯の充電は大丈夫ですか? 電池は大丈夫です
パソコンつけてカーディガン脱いでヒートテック一枚になりました まずは乳首を服の上から弄りましょう。
それで目立つように立たせて下さい。
バイブはテーブルの上においておいてください。 爪でおっぱいのさきっぽコリコリしてます
ちょっと触っただけでたっちゃった バイブはテーブルに出しましたか?
ではそろそろ店内露出とドリンクでも取りにいきましょう。
ゆっくり店内を回ってみて、
下の方の棚を気にする振りをしながら、膝を曲げずに前屈みになってください。
もちろん足は広げたままですよ。
それを何回かしたら、ドリンクと水も持ってきてください。 真澄さん、
露出だけじゃなくオナもなんで、念のためスレをこっちに移動しましょう。
【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459702295/
面倒かけてすみません。
先に移動しますね。
移動落ち また交尾したい
なんでもします
出来るだけ卑猥な事やりたい >>85
今、何でもするって言いました?
はじめまして。
挨拶代わりにこれ、舐めてもらえますか…
(みなみさんの眼前に勃起しかけた一物をぶらぶらさせる) >>85
久しぶり みなみ
こっちもしゃぶってな! マーキングとかえろ…
わんわんみたく片足上げて マーキングして
電柱に割れ目擦り付けたい たくさんの電信柱にマーキング出来るように、
オシッコは少しだけ出して止めるように。
全部出したらダメだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています