視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453036396/ とりあえず 河川敷来たけど
電柱わ しばらく先まで 続いてる感じ 一本ずつマーキングして行きますか
最初は時間かけてゆっくりマーキングして
その後オマンコ電信柱に擦りつけて、ニオイ付けしよう イヌみたいに四つん這いで、片脚上げてやってみようか
擦りつける時は、お尻を上げてバックで犯されてる時みたいに 不審者から見たら 交尾待ちの雌犬だね
おしっこだすよ? 話しかけられたら可愛く
わんっ
って言ってみたら? 見てる見てる
あたし今おぢさん見てるのに マーキングしてるよ
片足上げておしっこつけたら 擦り付けて
ガン見だよお 変態だねって 女子高生がこんな事していやらしいねだって >>24でおちたはるです!
急に落ちちゃってすみませんでした(;_;)
あのときは、気付いたお兄さんに「やばくない?笑」って聞かれたので「やばいです〜」っておっぱいちらってみせたら
「やばいね〜笑」ってやらしい感じで見てくれたので、ブランケットでかくしてあそこさわってもらって、
ついたてで天井から床まで区切られてる狭い岩盤浴(いつもカップルでうまってます)に連れてかれて
お互い触りあってイかせあいしました笑
お兄さん、普通の外見だけどエロくてよかったです〜
でも次はスレで指示楽しんでいただけるようにバレないよう気をつけます!すみませんでした!
では落ちますっ だれかいますか?
本屋さんに行ってみようと思います… こんばんは
指示しようか?
よかったら道具とか、してほしいこと教えて 道具とかは特に持って来てないです
あった方がよかったのかな…すみません
あんまりハードめなのはなしにしてくれると嬉しいです お店に入ったら、見られたい人か、人気のない場所を探そうか
カメラとか鏡とかにも注意してね
あんまりきょろきょろしすぎると万引きと間違われるから気をつけてw こんな時間でもそこそこ人いますね
おたくっぽいお兄さんが何人かと、大学生風の集団…
あとはおじさん数名とさわやか系メガネさんとか
万引きwそっか、気をつけますw 人が多いと露出は難しそうだね
できそうな場所があったら移動して、立ち読みしながら服の上から胸をちょっとだけ触ってみて
あと、いまの服装を教えてほしいな 少女漫画の辺りは人少ないんでだいじょぶそうです
かわいいウサギTシャツのお兄さんが一人いるだけなのでw
あ、服言ってなかったですね、ごめんなさい
フロントジップのパーカーワンピです…ノーブラでw お、じゃあその人に見てもらうようにしよっか、その人イケメン?
漫画探す振りしてカメラとか気をつけてねw
フロントジップならおっぱいくらいは簡単だね
しかもノーブラなんてまいかさんノリノリじゃんか
そしたら、とりあえず際どいとこまでジッパー下ろして、立ち読みしながら
胸さわりはじめよっか
ちょっとずつでいいからね ウサギさんイケメンではないですねー、なんかキョロキョロしてるw
きわどいとこまでってどこまでだろう…
とりあえず乳首見えないくらいまでは開けて、触ってみます
カメラこわいおw イケメンではないかーw
もしかしたら同好の人かもしれないよw少女マンガでオナニーしに来てたりしてw
うん、そのくらいでいいよ
声は出してもいいし、出さなくてもいいかな
あそこが濡れてくるまで胸でできる? ウサギさんの近くでしゃがみながら触ってます
なんか変態さんっぽいな、私
こんな姿晒してるのに、ウサギさんあんまり見てくれてないのが切ないですね そしたらもうちょっとだけジッパー下ろして、
すみません、とか言いながらウサギさんの前の本とる振りして胸見せる、とかは?
ウサギさんがいるほうと反対の手で、高いとこの本を取るようにすると、胸視界にはいるんじゃない?
ハードだと思うんならしなくていいけどw ジッパーちょっと開けすぎました…
うわー…絶対乳首見られましたよ
自分からも見えたもんw
どうしよう、すごいどきどきする… ウサギさんの反応はどうだった?
またしゃがんで読みながら、胸でオナニーしようか
本読んでいたら手元に胸くるし、ばれにくいでしょ 二度見でした
すみませんって言いながら手のばした時にちょっとこっち見て、そのあともっかい「えっ!?」って感じで
今はウサギさん、本見るふりしてこっちガン見です
目が合ったのでにこってしてみたら目そらされました…w
ではでは、胸揉んでみますー 計画通りw
周りにも気をつけてねw
声かけられたら、お兄さんとエッチしにいっちゃうのかな?
その後のことも想像しながらしてみて はい、気をつけますw
エッチ…しちゃうのかなぁ、わかんないです
そゆうのはちょっと怖い気もするけど…考えるとうずうずしてきちゃいますね…
てか、子どもの笑い声さっきからしてて、こんな時間でも家族連れっているんだなぁとかも思いつつ乳もんでます そしてウサギさん、なんだかもぞもぞしてる…
私なんかでおちんちんたっちゃったかな?? うずうずしちゃうんだ
まいかさんやらしーねー
下の方はどうなってる?まだ濡れてはこないかな
触りたくなったらさわっちゃっていいよ
そりゃあ起つでしょうwエロ本みたいな展開になってるんだから
いま多分頭の中まいかさんのことでいっぱいだよきっとw
声かけたらヤレるんじゃないかって考えてるって そんなこと考えてるんだ…かわいいTシャツのくせに…w
や、ヤレねーよっ!
とは言い切れない自分が切ないです
下の方はじわじわっときてる感じはしてるんだけどね、
触っちゃうととまんなくなりそうでこわいなって… 男だものw
んーそしたら…ウサギさんをもやもやさせる作戦で
ちょっとウサギさんから離れてから、下、さわろっか
服の上からでもいいし、たくし上げられるなら上げてパンツの上からでもいいし
しゃがんでも立っててもいいから、ばれないように気をつけて触って ウサギさんから少し離れました
移動にあわせて顔がこっち向くのがなんかかわいかったw
えと、じゃあ今から立って服の上からしてみます… ちょっと触っただけで声出そうになっちゃった…てか、ちょっと出ちゃいました
我慢しようとしたから、なんかしゃっくりみたいな声w もう完全に狙われてるねw
ウサギは性欲強いっていうらしいしそういうアピールなんじゃない?
声はすこしだけだそうか
ただのため息とか咳払いみたいにごまかしながらね
触るときは、そのウサギさんに犯されてるのを想像しながらしようか しゃがんでしますー
立ってるのちょっと…足震えてつらい
そんなアピールいらないよーw
でもなんか、犯されてる想像やばいですね…
そしてウサギさん本探すふりでこっち近づいてきてるのも…やばいですねw あーぜったいオナニーしてるのばれてるよw
うん、しゃがんだままでいいからね
さて、どこまでしようか、イクまでってのは酷だよねー
もう声かけられちゃうんじゃない?
そうなったらどうなっちゃうか、想像してねーw 声かけられちゃうかなぁ…
むしろこっちからかけちゃいましょうか?
って、そんな勇気ないや、私w
えっと、店員さん近くにいるのでいったん触るのやめて立ち読みのふりしてますー うわー、まいかさん、やっぱり犯してほしいんじゃないかw
自分から声かけるなんて積極的w
なんならそういう指示だしちゃおうか?w
おっけー
もしかしたらお店にもばれてるかもね
まあ厳しかったら撤退してもいいからね
お店までは何できた?徒歩?車? 犯して欲しいとかじゃ…
なんか大胆な気分になっちゃっててw
エッチまではあれだけど、おしゃぶりくらいならしてあげてもいいかなぁってちょっと思っただけですー
車で来ました
ばれてはなさそう…わかんないけど
店員さんもどっかいったし 微妙なところなんだねw
店員さんどっかいったなら、再開しよっか
もし自分から声掛けて、ウサギさんが理想通りに応じてくれたらどうなったかを
想像しながらしよう
ウサギさんの様子はどうかな?
車だったら連れ込めるじゃんw もう再開してますw
ジッパーも下乳くらいまで下ろして…しゃがんでしてます
なんかウサギさん…自分でおまたの辺りなでてるんですけど…w
えっ、でも軽だよ?狭いよ?w あらあら、自分から下ろしちゃうんだー
ウサギさんもはじめちゃったかw
声はでちゃってる?なんとか我慢してしよう
そっか軽かーじゃあ車の中だとちょっときついかな
連れ込んで移動ってのもあるけど面倒だよね 声我慢してます
てか、12時でお店閉まるみたいです
今アナウンス流れました
えと、どうしよ、声かけた方がいい流れですか?? んーそうだね
おちんちんどうなってますか?苦しいですか?
苦しくなってたらごめんなさい
私の責任なんですっきりさせてあげましょうか?
とか?
無理なら言わなくてもいいよー
あとは好きにしてw
車の中で一人でするでもいいし、もし一人でするんなら指示つづけるしさ 女ってチャットとかでエロい話超毛嫌いするけど
それなのにエッチの時はフェラしたり、エロいことしまくりなのは何で? ええと、色々びっくりな感じで…
とりあえず今はお店でて車駐車場からだして、近くに止めてます 書けますー
あー、なんかまだどきどきするw
声かけてみたんですよ、無謀にも
だいじょぶですか…?おちんちん苦しかったら…その…ごにょごにょ…みたいな感じでw ほんとにやるとは思わなかったw
なんかごめんね…
続き聞かせて? だいじょぶですw
で、ウサギさんもちょっときょどりながらも頷いてくれちゃったので、お店でて駐車場に歩きながら、どうしようかなぁと思って、聞いてみたんですね、どうしたらいいですかって?
そしたら、見ててくれればいいからって言って、私はじっこの方に車止めてたので、車の影に隠れる感じでその…ウサギさんぽろりとおちんちん出しまして おおーw
なかなか紳士なウサギさんでよかったねw
それで、どうなった?
というかそれだとまいかさんはすっきりできたのかな? なんか読みづらくてごめんなさい
あ、ちゃんとお店出る時雑誌買いました
お世話になりましたのでw
そんで…ウサギさんがその、自分でしてるのをじーっと見てて
なんというか、私も頭ぼーっとしちゃって、自分で触りながらだったんですけど…
うわー、なんだろこの状況とか思ってたら、ウサギさんに…こう、かけられましたw
すっきりなのかな…なんかまだどきどきがとまんなくてよくわかんないって言うのが正直なとこです 大丈夫、読みやすい文でこっちも興奮してきそうだ
気配り上手だねw
掛けられて、さよならしたの?
とまらないなら、周り確認して人気なかったら直接さわってイクまでしていったら? かかったというか、胸のあたりに、なんかたらーって垂れてかかった感じで
ハンカチ貸してくれたので、拭きましたw
それでさよなら…なんか、お金はいいの?みたいな不穏なことを言い出したので、さっと車に乗って今のとこまで来た感じですー
えと…実は今触ってたりします…
近くにちょっと大きめの公園みたいな場所があったので、車おりてベンチでしてます
人いないけど…w なるほどねw
相手にとってもぽかーんって感じだったろうな
そしたら遠慮なく気持ちよくなれるんじゃない?
パンツも下ろすかずらすかして、直接触ってしよう
すぐいけそうなら今度はイクまでね うん、ウサギさんもなんだったんだろうって感じかもですねw
お外でいきたい気分になってるので遠慮なく…
ジッパー外れるちょっと手前まで開けて、パンツちょっと下ろして触ってます
てか、なんかすごい濡れてるんですけど… しばらくウサギさんその本屋に通いつめるんじゃない?
そんなぬれてるんだ
じゃあイクのに時間はかからないかもね
でも気をつけて、そんなことしてたら通りがかりの悪い人に犯されちゃうかもよ 私はしばらくあの本屋さん行けないなぁ…
普段使わないとこだからいいけどw
レス書くのに指とめるとね、おまんこがひくってなるの
なんか切ないから…このままいっちゃうね?
てかお兄さんすごいですね、なんでわかっちゃうんだろ?
あのね、犯されるとかそうゆうの考えながら触ってるんです… いいよ、思い切りいっちゃえ
両手でさ、指入れてクリ弄っていっちゃえ
そうなのw偶然だよ すっきりだけど…ちょっとおしりのとこ濡れちゃってちょっと冷たいっすw
着替え持ってくればよかった あららw
でもどこで着替えるの?
近くにトイレとかあったり?それとも大胆にその場で着替えちゃう? あー、どこですかね?
たぶん探せばトイレあると思うけど…そんな気力ないし
着替えあったとしてもおうちまで我慢でしたねw
えと、とりあえず車もどりますねー まあそうだろね
おっけー今日はもう帰る?
時間も時間だしまいかさんに任せるよ 時間遅いしすっきりしたし、今日はもう帰りますね
こんな時間まで付き合ってくれてありがとうございました
お兄さんのおかげで、いっぱいどきどきできました
お兄さんもどきどきしてくれてたらうれしいですw はいはーいお疲れ様
いえいえこちらこそ
ちょっと無茶かなとおもったけどやってくれて嬉しかったですw
うーん、たしかにまいかさんのおかげでどきどきむらむら…
どうしようwまあなんとかしますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています