【雑談】離れの和室 257部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459702295/ >>358
綾こんばんは
俺の方こそ少し遅れたから待ちくたびれさせたみたいでごめんよ? 譲さん、こんばんは
まあこんな日もあるよねってことでー うん、これだけ長い間付き合ってるんたからたまにはこんな日もあるよな
問題ないないw 今日はバレーでドラマ遅れてたのもあるんだよね
野球で延長なんてほぼないのにね
はじめは気をつけてたのに、終わる頃には23時前のつもりになってたの へえ、今日はバレーボール?やってたんだね
仕事でテレビ見られなかったとは言え、全然気付かなかったな
まあ野球はこの頃人気落ちてるから9時になるとすぱっと切られるようになったよね
「続きはラジオで」とよく聞くようになって、時代は変わったなあと思うよ うっかり寝ちゃって急いでお風呂済ませて…あれ?
おまけに負けたみたい
リレー中継とかニュースでとかあるけど、国際試合?は延長当たり前だよね
野球ならWBCとか延長につぐ延長でイヤになるよね ああ、バレー見ててうとうとして起きて急いでお風呂入ったらあの時間ってことかw
まあいいってことよw
昨日の俺の遅れからしたら同じようなの後一週間くらい続いてもノープロブレム
まあそれだけ見たい人多いってことだよね
勝ったにせよ負けたにせよ、次の日の話題にはなるし
同じスポーツ好きな人同士だとそれで話盛り上がって気持ち近づくから
商談なんかもやりやすくなる面はかなりあるしね
その後の番組楽しみにしてた人にとっては災難だけどさ
特に俺みたいに深夜アニメ楽しみにしてたのに延長で潰れたとか
次の週で二回連続放送するとかだと、情報なけりゃ一回飛ばすことになっちゃうしね〜
そういやそろそろライダーもスポーツ中継で一回休みの時期になるねえ
今回のゴーストわりと面白いから残念だよ ううん、バレーは見てないよ
少し寝るつもりが起きたら21時とっくに過ぎてて、急いでお風呂済ませて22時少し過ぎ
それでテレビ点けたら何これ?だったんだよね
まあ普段の、国内戦ってバレーはテレビで見ることないしね
この前の野球は何日も放送延長ばっかりで、しょうがなくチェックしてたら酷い采配とかもうね…
あー、譲さんはある程度のチェックはしておいた方が会話のバリエーション安心だよね
しかも振り替え放送わからないままになっちゃうとかね
その最たるものが夏の仮面ライダーかな
そう、夏はほんとに要注意だよ
決まった枠じゃなくてバラバラに平日朝10時くらいとかもあるからね ああ、そういうことかw
俺も22時前に帰ってきて猫に夜食やってお風呂入ってからだから
その頃には終わってたんだね
全日本男子とか女子の国際大会ならやるけど
それ以外のリーグ戦とかはマイナーだからね
WBCだっけ?今年はやっぱりやるのかねえ?
まあ接客でお客さんとその話することはテレビやBDレコーダーの時くらいしかないけどねw
でもまあ今年はオリンピックもあるし、リオの試合は日本では真夜中ばっかりだから
リアルタイムで見られない人には訴求力高いかも?
うん、特別枠で後ろずれこんだりとかもあるし
夏のライダーは見ようと思ってたら別番組やってたりとか不遇だよねえ
これもスポーツモノが朝8時からやってるのが悪いw 21時終わりが40分延長だったみたい
まさかそんな延長って思ってなかったから、なんだよ焦ることなかったのかよだよ
日本のチームや日本人同士の試合でテレビ放送あるのって考えたら少ないよね
WBCはあるなら各局が1試合ごとの放送だねー
追いかけるように見たい番組が連続で延長なんて悪夢だよ
今年はその機会が増えるね
ただ人によってはまだ言わないでもあるし、どこまで話すかも難しかったり
この大容量でバンバン録りましょう(録画したのをちゃんとチェックできるかは知らん)で
いっぱいオススメして売り上げ伸ばしていかないとね
視聴者には関係ないのに、どうもあの局は番組の種類によって露骨に差別するよね
スポーツ重視するのはいいけど、自分の局で放送してる番組を蔑ろはね… 全くだね、火曜日は帰って来る時にマツコの知らない世界聞きながら帰るのが楽しみなのに
今日は別番組やってたしな
うん、社会人野球もほとんどやらないしな
しっかり枠あるのが大相撲とプロ野球くらいで今じゃJリーグもケーブルとかCSでなきゃやらないし
WBCは視聴率稼げるからなー、そりゃどこの局ももちまわりしたいよね
うん、今年は大型テレビやBDレコーダー売れ行き良さそうで今から期待してるよw
確かに録画とは言え、ネタバレ聞きたくない人もいるし
そこらへんは様子見ながらちょぼちょぼやってくしかないかな
まあ本来お子様向け番組ではあるからね
7時台のもっとお子様向け番組はしっかりやってるってのもあるけど
それなら放送前倒しにして8時までにヒーロータイム済ませて欲しいよな〜 あー、そう言えば今日はやってなかったね
なんでこの時期に差し替えみたいのあるのかな?
社会人野球はそう言えばそうだね
プロからの指名があることを考えればプロ野球の次は独立リーグとどっちがってレベルじゃないの?
まあテレビ局としてはそうなっちゃうよね
ただ延長を小刻みに続けるくらいなら早く別の日にしてアナウンスしてが正直な気持ち
がんばって追いかける人にはフォローで、とにかくまず録画って人にも
いっぱい撮れますぜってところを推していかないとね
こんなに録画してチェックできるの?は宇宙の彼方へー
前倒しはこどもの早寝早起きにも寄与できていい感じだよね
起きたらやってない、知らぬ間に放送されてたは無責任だよ だろ?
まあ今から特別編成しといて夏の番組改編期のやつを先取りしてるのかもしれないけどさ
うん、地方局だと時々昼間にやってたりもあるけど
大学野球もこそっとしかやらないし、社会人野球は見ての通りだし
よっぽど話題の選手でもいないとやらないねえ
まあプロ野球みたいに途中で切るとそこで一気に視聴者からそっぽ向かれちゃうんだろな
うん、まずは見たくなったらおウチで好きな時間に見られることを強調していくよ
録画後見るか見ないかは個人の自由ということでw
うん、そうするとその更に前にやってるお年寄り向けの番組削ることになっちゃうけどな
テレビ局からすると
若い女性>主婦>老人>若い男性>中年男性>子供>オタク なんだろうけどな たまに2時間スペシャルあるからその収録?
ドラフトも高校生に注目が行くし、社会人や大学もその延長でしょ
なのに大学以降で話題になる先週って多くないよね
娯楽が多いのが一番の要因とは思うけど、それでもプロ野球はがんばってる方だよね
そう、保持できる安心は確かにあるものだし、その後は故障以外は責任持てないよね
オタクはともかく、ライダーとかこども向けで、未来の別枠の視聴者なのにね かもねー
夏本番になればおそらくオリンピックリプレイとかでまた時間取られるだろうし
今のウチに取りダメしておいてるのかも?
うん、野球する人にしてみりゃ甲子園で活躍してそのままドラフト1位指名とかが花道で
それ以外は地味〜に成績上げてスカウトの目に止まるのを待つしかないからな
まあなんだかんだ言って日本人には野球が一番性にあってるんじゃない?
それに巨人が強い年には景気上がるって傾向らしいし
俺には正直どうでもいいけどねw
うん、見ようと見まいとそれはお客様の勝手だからそこまでは知らないw
まずは見たくなったら見られるという安心感を前面に押し出して
なおかつ他の家族の不満とならないように同一時間帯で二番組とか
それこそ一週間録画予約しなくても勝手に全部録画しといてくれる機種をオススメするよ
いやまあ子供が○○欲しい!と思っても財布のひもはお母さんが握ってるからな〜
テレビで話題になったもの飛びつくのは若い女性が大半だし
旅行やグルメとかエステとかも主婦の大好物だしね
そりゃ見てすぐに購入意欲わくような層に向けて番組も作るよw 夏は時間に余裕できそうだー
より若いっていうのがいいのかな?
出場するチーム数が違うし、まさに全国なのも注目の差になるのかも
巨人が強いと景気があがるって今もそうなのかなあ?
それなら読売じゃなくて国策巨人軍にしちゃえばいいんじゃない?
なんでもかんでも現実に向き合えばいいというものではないのだ
映画、DVD確保していつでも観られる安心(再生するとは言ってない)
二番組録画も家族でとなると容量や不測の事態も起こりやすくなっちゃうからね
全番組録画ですぜ、だね
こども番組とは言ってもスポンサーは商品売りたいから新玩…新アイテム続々
揃えて欲しいこども心に頭の痛い親の構図だよ
夜中は通販番組すごい多いよね
夜更かしは美容によくないはずなのに美容商品とかもう何がなんだか そうだね、オリンピック中継にかじりつかなくていい俺達みたいなのは
その時間に録画消化できるからかえってありがたいかもw
まあ男女問わず高校生ならほとんどの人が自分も経験あるしな
その時代を思い出してしかも各県の代表として出場してる選手を応援しちゃうのは
自然なことなんだよきっと
それにみんなで一つの目標に向かってがんばるの日本人好みだしw
東京に本社があるような会社だと大抵は大会社だから
そこが気分良くなって発注増やせば下々までお金行きわたるからなー
東京住んでればその内の何割かは確実に巨人ファンだろし
地元球団がない地方だと巨人の試合中継しかしないからね
そりゃファンも他よりは裾野広いと思うよ
うん、今までは高くて全録モデルそれほど売れなかったけど
この頃は新型が出る事もあって、旧モデルがぼちぼちこなれた値段になってきたよ
よりオススメしやすいよねw
そこらへん、店のパートの主婦さんも頭抱えてるよ
男の子だと戦隊、ライダー 女の子だとプリキュアのおもちゃやアイテム
次から次へと出るから欲しがって困るんだとさ
まあ世の中には夜勤の人も数多くいるからね
それに通販番組ならコストも安いし、視聴率低くて困る編成の穴埋めにはちょうどいいんだろうなと思うよ
おっと、もう1時半過ぎてるよ
綾は明日も朝からだし、今夜はそろそろお開きにしようか?
続きは夢の中として俺が閉めるから綾はお先にどうぞ? それでも見たい番組ってあるはずだから放送に弄ばれそう
母校が常連じゃなくても出身地とか応援しやすい土壌は広いよね
我が母校は…ないなあ
はー、中央集権がうまく機能してるイメージだね
ファンになるには他にもキャンプ地の地元の人とかね
地元球団がないと巨人戦ばかりなんて初めて知ったよ
そりゃ巨人ファン増えやすいはずだよね
HDDもお安くなってるし、型の刷新も車と違って早いしね
オリンピックみたいなイベントの時は後押しになるのかな?
だいたい戦隊モノとライダー両方見てそうだしね
フォーゼなんてスイッチ40何個あったっけ?フォームもライダーも複数当たり前だよね
ひとつ500円でも2万円だよ?しかも価格だけじゃなくて転売とか敵がいっぱい
通販大好きな人には楽しい番組でもあるはずだしね
その穴埋めにも売る側にとってはより有利な時間帯や順番があって大変だね
さすがに早いなあ…
うん、それじゃあお任せしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
夢の中は昨日の妄想の続きがいいなあ
譲さんとしてはちょっと鬼畜に感じちゃう…かな?
内容はともかくきてくれるの待ってるね
いい夢みて気持ちよく起きようね
大好き それはあるかもねえ
まあ8月頃のテレビ欄は要チェックだね
俺も母校はいっつも地方予選で敗退だからまず甲子園には出られないけどね
それでも同じ県の高校の試合はちょっと気になっちゃうな
うん、綾の所や俺のとこは地元球団のファン多いけど東北とか北陸とかはないからね
東京の系列テレビ局しかないってのもあって巨人の試合しかテレビでやらないのさ
まあ今はCSで全球団の全試合見ることができるから昔程じゃないと思うけどね
そういうこと、大きなスポーツイベントの時はレコーダーやテレビ新調したいっていう
お客様そこそこいるのさ
だよねー、ゴーストでも眼魂最低でも15個あるしベルトや武器
強化フォームまで含めたら結構な数になるしなー
人気低めの品は品薄でかえってプレミア価格ついたりね
うん、それに通販番組ならぽや〜んと流し見してても困らないもんな
注文はオペレーター、発送は宅配便だから在庫さえあれば手間かからないし
うん、やっぱり遅番だと綾との時間短いから困るね
そうすると夢の中ではエロエロかぁw 綾のエッチw
じゃあ俺も急いで寝て綾の夢に忍びこむから鍵かけちゃダメだよ?
ま〜たユズルが活躍しやがる展開になるのかw
まあアイツに邪魔されないよう急いで行くね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます >>378
こんばんは
お部屋ありがとうございます こんばんは、よろしくね。
変な時間に目が覚めちゃってここに来たらまいがいたから声かけてみたw
まいはずっと起きてたの? おんなじ…
ちょっと前に目が覚めちゃいました
今日はちょっと気持ちがやばくて
リアから逃避しないと(笑) お互い困ってた者同士仲良くしましょw
現実逃避しなきゃいけないほど気持ちがヤバいってどゆこと? 彼氏に絶対バレちゃいけないこと…
昔、エッチを散々教えられた人に会っちゃった
向こうが気がつく前に隠れたけど…
ぬれちゃったの まいにセックスの良さを仕込んだ昔の男を偶然見かけてムラムラしちゃったんだ?
その男にまた犯してもらう想像して今日オナニーしたんでしょ…? オナしなくても…ちょっと想像しただけで
いっちゃったの…
その人と別れて何年もたつんだけど
誕生日にはかならずメールをくれるの
一度も返信したことはないんだけど
今回は返信しちゃいそう
そしたら絶対…犯されちゃう 犯されちゃう、つか犯して欲しいんでしょ?
今の男とのセックスよりその男とのセックスの方が良かったんじゃないの?
メール返す時にまいの裸の写真とかアソコの写真添付して逆に相手を挑発して出方うかがってみたら? 未だに昔のまいのエッチな画像もってるあの人にそんなの送ったら間違いなく会ったその場で犯されちゃう
電車の中やトイレ、場所なんてお構い無しだったから
テクもおちんちんもめちゃいい…
一度別れたときその時の彼氏とエッチしたあとに犯されて…
二度としちゃいけないって決めたの 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてから耳たぶハムハム…
貞子さんが近くまで来てるみたいで、頭痛と腰痛がしたので薬を飲みました
晴彦さんはお疲れでしたか? やぁ、ゆきさんいらっしゃい。ギューw
遅くなって申し訳ない。
疲れてる訳ではないけど、ひと眠りしてたら寝過ごしてしまったばい。
貞子が近づいてきてるんやね、最近オナした?w ギューって嬉しい!w
寝過ごしたお詫びに、今度たっぷりお相手してくださいね。
最近オナしてないですw
晴彦さんは? おう、たっぷりナメナメしてあげようw
オナしてないんやねw
俺は昨夜したよ、人妻セレブものでw
そういえば、先日仕事でお世話になった50代の男性と飲みに行ったけど
スレHならぬチャHをしたりしてるようで若かったよw そんなにたっぷりナメナメされたらピクピクしそうですw
人妻セレブものはどんな内容ですか?
チャHとはチャットですか?
50代の男性は既婚の方ですか?
気持ちが若いんですねw
まさか私たちのこと話しましたか? 人妻セレブのは、奥様インタビューと称して車内に連れてきて下着チェックやらエスカレートして最後は中だしするやつやねw
チャHはその通りでググった方が分かりやすいかもしれんねw
気持ちも若いし若い子ばかり相手してるらしいよw
いや、俺たちの事は話さんばいw 最近、車内で中だしがお好きですねw
今度その設定でしてみますか?
若い子ばかり相手にする方は自分が50代だと申告してるんでしょうか?w
私たちの事はふたりだけの秘密ですよw おう、たっぷり中だしさせて頂きますw
申告してるかどうかまでは聞かんかったよ、確かにそこは気になるとこやねw
エロ写メ貰ったりして結構楽しんでる様子やったよw
ちなみに独身やけどね。
そりゃあ秘密やろw 中だしは許可しませんw
ここに来る前、チャットを覗いたこともありますが、
初対面でふたりだけになるのは嫌で書き込みしませんでした。
エロ写メですか…濃厚ですねw
その方独身なんですね。
それなら許します!w
晴彦さんも秘密にしててくれて嬉しいですw ここも二人っきりのスレだったりするけど、チャットは忙しそうだしねw
濃厚やね〜写メのアングルも指示してるらしいよw
そしたら今日はそろそろにしようかね? もちろん晴彦さんと二人っきりなのは良いに決まってますw
最初からいきなりは嫌だったんですよw
今日もありがとうございました
次はいつになりそうですか? イメージとしては初対面の人と密室で話す感じかね?w
次は土曜の22時でどうだい?
今日もありがとう。
そしたらまた。
以下空室です。 今晩わ。柊一さんのヒイラギに合わせて木の名前にしてみました。
誘導ありがとうございました。 はい、今晩わ(笑
併せて頂いてありがとうございます。
なんとなくこの字が好きで使ってみました。
夕方の忙しい時間帯だから難しいかなって思いましたが・・・
募集してみてよかったです。 良かったかどうかはまだ結論出すの早いですよ(笑)
夕方に限らず近頃は人が居ないですよね〜 いや、きっといい・・・はずw
(椿さんにもそう思ってもらえますように・・・)
久しぶりの募集なんですが、人少ないですよね。
昔は結構人いっぱいいたんだけどな・・・
大概募集スレでポツ〜ンってなってることが多いですねw わたしは柊一さんで良かったとおもえると思う(予感)
そうですね〜と言いましてもわたしもそんな昔って分からないですが(笑)募集してもポツンと立ったままのことが多くて
今日は応募してみたんですね〜
柊一さんはいつも雑談募集なんですか? アホがバレないように気を付けます。
そうですか?
女性の募集ならすぐに応募ありそうなイメージですが。
この前なんて自分以外にも募集の男性が何人かいるのに
自分独りだけポツ〜ンって・・・
孤独のどん底にいたときに声かけてくれる女性が現れたときは
泣きそうになりましたよw
結構雑談募集です。
なりゆきでその先まで行くこともありますが・・・w アホなんですか(真面目)
…そんなことでなく普通に話せたらいいなあ
みたいな
わたしはポツン何度も経験してるよ
わたしも雑談から気が合えばなんだけど、男性が見付かってもお部屋にはいって2レスで押し倒されたこともあってちょっと待って〜なんてしてたら無言落ちされたり;
えっ?本当に雑談だけだったのって言われてじゃあ落ちますと言われたり(笑)
近頃はちっとも色気のあることができませんねえ 本当はそんなアホでもないと思ってるんですが・・・w
はい、普通に・・・
まったりと雑談でしたねw
いきなり押し倒しはちょっとですよね。
自分の場合は相手のレスに艶っぽさを感じて、
気づくとヤル気になってしまうというか・・・
流れというか、雰囲気次第なのかな。
そう言えば自分も長いこと色気ないなぁ
最も募集も久しぶりですが・・・
椿さんはよく来てるんですか? ですよね(笑)アホは自分で気付かない
わたしみたく
な〜んて言いつつ
普通じゃないのも望んでたり(どっちなんだ)
わたしも柊一さんと同じように男性を知ってからの方がいいの
だから最初からだと筆が進まなくて
今年で言えば募集しか来てないですが、二回とも立ちっぱなしで寂しく落ちましたねえ
久しぶりってどれくらいぶりなんですかー? 気づくことがお利口さんへの第一歩・・・
この一歩がなかなか踏みだせずに早やン十年w
そうなんです。
だからいつもはとりあえず雑談募集で
雰囲気や相性の様子を見ながら、
至らなかったらそれはそれで・・・てな感じです。
たぶんですが、3ヶ月くらい?
あぁ、そう言えば前回はハァハァ言ってたような・・・(汗w それでもその一歩に気付きつつというレベルのわたしとの差はずいぶんありますよ
昔はって言われてたので何年も来てないのかと勘違いしてました(笑)
そういうことで言うとわたしは二年は経ってそうです じゃ俺の方が半歩リードですねw
あら、2年ですか・・・
ずいぶん久々ですね。
ふと昔のこととか思い出しちゃいましたか? ちゃんとよんだらハアハア言うてたのが柊一さんで
想像してクスッとしてしまった
馬鹿にしてる訳じゃないからね(汗)
逆にハアハア言わせてやりましたよってのも嫌だけど
二年も前だと思い出す物も思い出せないの
ログをとってるわけでもないからどこで何があったか分からないし
柊一さんは三ヶ月ならおもいだせるでしょう?
むふふ 1レス間をおいて指摘されるとなんか恥ずかしいな・・・w
まぁ、ハァハァとかアンアンとかお互いにw
俺は思い出せますよ。
やっぱりハァハァ言ってましたw
あの頃は特定のいい子がいてね・・・
ここに来るのもたのしかったなぁ。
むふふ
椿さんは特に決まった人いなかったんですか? ゴメンねえ、そんな趣味はなかったつもりだったんだけど羞恥攻めみたくなって(笑)
ハアハアってのがエッチって言葉を避けて教えてくれたんだよね?
また羞恥攻めっぽくなったかな〜
と言うことは、三ヶ月前までに特定の人もエッチということですね(推理)
特定って人はわたしは居なかったです
スレ彼と伝言なんて
いいなあの眺めてるだけだよ おかしいな、いつもは羞恥攻めはこちらの隠し技だったのに。
ううん、特定の人とはずっと昔に終わってしまいました。
前回も前々回もフリーでした。
家で一人でいるとなんとなく来ちゃう感じで・・・
ラブラブの伝言、楽しそうですよねw
お互いに元気分け合ってる感じがして。 アホに引っかけられるのはイヤだけど、そんな技ならかかってみたい(笑)
…また勘違いしてしまってすみません
柊一さんの眼鏡にかなう女性が見つからないですか?
素敵なかただったんでしょうね
それとももう気軽に遊ぶ方が楽しい?
伝言はいいですよね
シチュでいいのでやってみたいの 隠し技を公言してる時点でアホだと気付いたよw
いえ、結構いい女性に拾ってもらってると思ってます。
(椿さんも含めてw)
ただ、眼鏡にかなう云々の前に特定の方探しに来てるわけでもないので。
まぁ、それも成り行きですw
伝言シチュですか?
どんなんだろ・・・
会う約束とかはしないけど、とりあえず伝言するとかですか?
(しかもエッチな?w) わたしも流れでそうなればそれも良しで来てますが
例えば途中止めになって続きしましょうってことで伝言板は使ったことあるんです
ラブラブシチュが好きなのですが、そのシチュのまんま伝言しあう?とか
そんなんでもいっかなあって
わたしのがアホっぽいね〜 あぁ、なるほどね
たまに時間切れで次回続きからって人見かけますね。
前編、後編みたい感じか・・・
しかもそのシチュのまんまで・・・
なんか楽しそうですねw
そっかぁ、2年前は椿さんも十分楽しんでたってことですね?w 憧れは普通なのカップルさんだけどね
シチュカップルってのも楽しそうかな
柊一さんは何かの役になってしたことはないですか?
わたしはシチュだと10歳以下になることが多くて
流れでエッチまでだと成人してるよ 昔、ここのことがあまりよくわかってなかった頃、
誘われるままに女性についてったら、
小学校の先生になってて、鉄棒してる女の子にイタズラさせられてました。
これはできないと思って、そのときは丁重に辞退させてもらいましたが
以来、シチュはやってませんw
なんかリアの自分とかけ離れてる姿がイメージできなくて・・・
自然なレスで抱きしめたりキスしたり・・・
それでお互い気持ちよくなれるのがいいなぁw
・・・・って、俺なに言ってんだろ?
失礼しましたw わたしも入り口はシチュじゃありませんでしたよ
オナ指示からです(恥)
今では指示のが恥ずかしくて出来なくなりました
リアルの自分見られてるようで恥ずかしくなったんですよね〜
ラブラブなのも好きですよ
途中【】は上の理由でしたくないなって思いますが
すみません、普通の雑談にしかならなくて(汗)
お風呂入れと言われました
先に時間を言っといたら良かったですね
そしたらもう少し色っぽいこともしてもらえたかもしれないのに
残念です
また会えましたら押し倒してくださいね
(落ちます) いえいえ、雑談募集でしたから・・・
短かったですが、楽しい時間をありがとうございました。
椿さんの入浴を想像しながら、(こういうのが恥ずかしいのかな?w)
ハァハァ・・・じゃなくてむふふってなります。
では、また会えたら・・・
以下空きです。 こんばんはー。そんなあわてなくても大丈夫。
こっちも急に伝言入れたんだし、お互い様だから。
アイスコーヒーテイクアウトして持ってきたよ。
はい、どーぞっw いやいや、やっぱ時間を決めたのはおれだし
あ、コーヒーありがと。麻子ちゃんの分しか払ってないのに
どうやって二杯分購入できたかという謎を考えながら飲むよw
あれから彼氏とはどう?GW以降もデートした? イヤイヤ、そこはわたしの魅力でマスターがおまけしてくれたということでw
ままっ、ぐーっとイッてねw
まあアレからも大きく変わりなくってところかな。
ちょっとずつ進歩はしてるかもw
俊介くんの方はどう? イッてねってカタカナで書くとなんかエロいよw
ちょっとづつかあ。とりあえずTくんの方から誘うぐらいまでいかないとw
ああ、Hにw
おれはやっと余裕が少し出てきたかなあ…
手をつないでも前が硬くならなくなったりとか…いきなりシモ話でごめんだけどw、
まじで最初はそうだったから いやいや、そこはあえてスルーで、
いきなりエロ狙ってないからw
まあ、向こうにも余裕が出来ればって、まあそんな遠い先の話じゃないかな?
俊介くんもそうみたいだし。
手つないだだけで硬くなってちゃ何かと大変じゃない。
「何で前膨らませてるのー」なんて言われたらどうするー?
ウチらは2人ともインドア派だから、その点ではあってるかなって思うよ。
彼のアパートが有るから、そっちのお金は要らないしw ごめんw
でもおれも狙ってないのに麻子ちゃんに羞恥プレーだって言われた事あるぜ!w
余裕かあ…麻子ちゃんの服をTくんが脱がすとか、それもまだ?
おれはしばらくしてから、頼んでさせてもらったw
男はそれやりたがるよねって言われたけど、前の彼氏はどうだった?
いやでもさ、手をつなぐとそうなるのって友達の話聞くとおれだけじゃないんだよな
あのー、だからってもの凄く欲情していてHしたい!って思うのとは違うんだよ
まだ女の子の体に触れ慣れてないから、それだけでなんか反応するみたいなw
案外Tくんも…今はもうしてないだろうけど、最初のうちはしてたかもよ
あ、圭子に実際にそういうこと言われたよw
「見ていないことにしてくれ!!」って言ったら、
「わかったw」ってw
ああそれはいいな。おれらはどっちも実家だから、なかなか…
そうだ、前会った時に言い忘れたんだけど、圭子の家で凄い事件があってさ
あ、時々泊まったりもしてるの?ヒューw まあまあ、そんな昔の事はもう忘れてw
脱がすっていうか、ぬがせてみる?ってしたことはあるよ。
っていうかここ何回かはそんな感じで…w
前の彼氏は、今から思えばその点は手際よくって言うかなんていうかw
そうなんだー。男の人なら仕方ないのかな。
わたしもそこまでは気にしてなかったから、どうだかわかんないけど
もしかしたらそうだったのかも。
もし今度そんなの気がついたら、知らないフリしておくね。
あっ、お泊まりはしたことないよ。わたしは実家だから、まだそこまではねー。
で、事件ってなになにっ!? 麻子ちゃんも結構、大胆…でもないか、普通かw
でもそういうこと言ってるんだ
やっぱブラ外しとか手こずってなかった?おれも最初は構造がわかんなくて…
あとパンツおろす時は手が震えたりとか…恥ずかしいかぎりだけど
ああ、前の彼氏は自然の流れでスッと…って感じ?w
いや気づいたら指摘して恥ずかしがらせてあげればいいのにw
Tくん、やっぱりMっぽいと思うけどなあ…
そうかー、定番だけど女友達のところに泊まるから…とか
親に言っておけばいいのにw
いやあれはマジでびっくりした
GWだけど圭子の家に誰もいない日に、二人で帰って来たんだよ
それで圭子の部屋で普通に雑談してたら、圭子のお姉さんが帰ってきて…
彼氏連れでw
それならまだいいんだけど、お姉さんたち、俺たちが家にいること
気付いてないんだよ
万が一、圭子の親が突然帰って来たらまずいから、鍵しめて、
玄関の俺と圭子の靴も隠しておいたからw
で、そうしてしばらくしたら、隣のお姉さんの部屋から、
あの時に起こる声が漏れてきて…w いやこれマジで きっと普通w
やっぱりブラ外すのは最初はてこずったよ。
どうしてもあわてて強引に行こうとするんだよね。
前の彼氏の時は何も言わないし何も聞かないし、
ほんとに流れで…って感じでw
今から思えば、こっちが、「えっ、ちょっと、あっ…」みたいになってたw
いや、きっとTくん、まだMっぽいよw
えーっ、それはなんか…2人とも聞き耳立ててたの?
俊介くんはともかくK子さんはお姉さんとちょっと気まずくなかったのかなぁ。 やっぱそうやってナチュラルに脱がすのがカッコいいよねw
前彼、当時高校生だよね?生意気というかw
しかも確かあそこもズル剥けという…w
逆に麻子ちゃんがTくんの服を脱がすってのはw?
まだMっぽいってw これからもMのままだと思うよw
ちょっと意地悪なこと言うと興奮してるような?
いやもう吃驚して、圭子にこんな事よくあるの?って聞いたら初めてだって。
正直、最初は二人でちょっと聞き耳立てちゃったよw、でもこのまま
ここにいたらやばいなって事で、すぐに二人でそっと家から脱出した
だからお姉さんにはばれてないと思う
お姉さん、広瀬アリス似の美人だから正直ドキドキしたよ
そういえば麻子ちゃん、人のHって、さすがに直に見たことはないだろうけどw
声聞いちゃったとかある? まあ、前彼の事は…w
わたしが脱がすのは…そっちの方が多いかもw
TくんはきっとこのままMかな。
こっちがちょっとイジワルすると、悲しいような表情するしw
って、お姉さんすごい美人じゃないですかー。
でもきっとK子さんも美人なんでしょ?このこのーっ!
で、実際に見たことはないけど、声聞いたのはある…
前彼とホテルでゴニョゴニョのときに、隣の部屋から聞こえてきたw
けっこう大きい声だったから、何となく興ざめってほどじゃないけど
2人とも少し冷静になって顔見合わせて笑ったw 麻子ちゃんの方が多く脱がしとるんかい!!w
おれは…された事ないなあ、圭子、あまりそこは興味ないみたいだし
あ、そうだ、脱がした時にTくんのあそこがまだ勃ってなくて
萎んでるってことはある?それともいつもびんびん?
いやなんでこんな事聞くかっていうと、おれはいつも服脱ぐ時にはびんびん
なんだけどw、まだ何もしてないのにもう勃起してるのが
なんかまだ男として未熟なのかなーって
本気で哀しいのか、内心では嬉しいのか、どっちなんだろw
自分で言うと、意地悪された時は本心から慌てたりはしてるんだよ、
でも心のどこかで嬉しいんだよw 両方同時に起こるというか…Kくんもかな?
いやまあ、あくまでアリス「似」ねw
でも圭子は妹でも広瀬すずには似てないな。どっちかっていうと圭子も
アリスに近い。いやあくまで「近い」ねw
麻子ちゃんは芸能人の誰かに似てるって言われた事ある?
わかるわかる。おれも姉ちゃんの声聞いた時、二人で顔を見合わせて
苦笑いするしかなかったw
その後、圭子と別れて家に帰った後、興奮してきたけど…w
そういえばこの板で麻子ちゃんがおれに予告して他の人と
スレHするって計画wがあったけど、あれから…してはないよね
あまり板自体に来れないだろうし
つか、これまでスレHしたことってあるの? まあ、脱がすっていうか…成り行きでwかなぁー。
ボタン外したり、上着引っ張ってみたりくらいだけどねw
まださすがにパンツ下ろしたことはないよw
うーん、そこはわかんない。もしかしたら困ったような顔してるけど、
内心はうれしい…というかそんな感じかもしれないし。
芸能人かぁー、あんまり言われたことないかな。
最近はちょっと髪短めにしたから、それこそ髪型だけは広瀬すずにも
似てるといえば似てるけど、あくまで髪型だけね。
あんなにかわいくないし><
もっとパッチリおめ目に生まれてきたかったよぉー。
いや、えっとー、今日お昼にぽっかり時間が開いてさぁ…。
ちょっとここ覗いてスレエッチ始めたんだけど
お相手に落ちられちゃったよー。
きっとわたし上手じゃなかったんだろうねーw パンツはさすがにか…w
じゃあ気が付いたら、もうTくん勃起してるって感じ?w
本気で嫌なら何か言ってくると思うけどね。というか口に出さなくても
雰囲気悪くなるだろうし、やっぱ嬉しいんだと思うw
喧嘩とかはまだ一度もしてない?
おれと圭子は…おれは我が強いし、圭子は気が強いからしそうなんだけど、
今んところ不思議としてないなあ。本気でこっちが嫌がるような意地悪や
からかいはしてこないし…そこは向こうが大人なのかも
あ、また短くしたんだ。前はショートで、また少し伸ばしたって聞いてたから
おれ、ショートの子は昔からきなんで嬉しいw
前に麻子ちゃんがショートだって聞いた時は榮倉奈々みたいな顔を想像してたw
じゃTくんは誰に似てる?
ええー、まじでえー?今、ROMってきてもいいw?
いや一応確認取らないと悪いしw まだパンツまではねw
でもたいていそのときには大きくなってたよ。
なんだかんだ言ってもちょっとうれしいんだとは思うよ。
今のところは向こうが全部引くから、ケンカにはならないw
もちろんわたしもそんなに勝手なことばかり言ってるわけじゃないよ。
これから暑くなるから、少し切っちゃったw
そりゃ、手入れは短い方g楽なんだよねー。
Tくんは…誰に似てるんだろう?あんまりそんな感じじゃないかな。
少しのび太くんっぽいwやっぱりMだww
えー、ROMるのー?まあいいけどーw
あんまり期待しないでよ。 萎えてるのを麻子ちゃんの手で…みたいなエロいシチュはまだなの?w
それはわかる。勝手なことばかり言ってたら向こうだっていつかは引かなくなって、
マジ喧嘩になっちゃうだろうし
のび太かあ、普段は眼鏡かけてんの?
今度はHの最中に意地悪な事を言って見ればいいのに。それでアレが
反応するか確かめるとか…w
えー、見てきましたw ほとんど何かする前から終わっちゃってるね
これはなんだろうなあ、麻子ちゃんが文章下手とかそんなんじゃないでしょ、
ていうか上手いしw
なんか急用が出来ちゃったか、内心では責め役をやりたかったのかも
いやでも相手の人、麻子ちゃんから落ちちゃうなんて勿体ない事したなあ…
正直、麻子ちゃんの二つの文章読んだだけで、俺なんかガチガチだし…
いや読む前から期待で半勃ちしてた…
そういえば前にスレHは職業ものとかより現実に近い設定がいいって
言ってたけど、その現実に近い中で何かやってみたいシチュはないの?
たとえば何か特定の部活かサークルの先輩後輩とか、何か特定の関係とか
あとはどこか特定の場所とか… それはまだないw
まあそんなエロいのも追々にねw
メガネはかけてないけど、何となくのび太くんがいちばんぴったりかな。
エッチの最中にー?どんなイジワル言ってみようか?
オアズケみたいな感じ?
みぃたぁなぁ〜〜w
まあ、始まったばっかりだし、こっちもそんなに長く時間があった訳じゃなかったし
だからそれはそれで問題なしw
もしかしたら責めたかったのかもね。
うーん、やってみたいシチュかぁー。
今すぐこれって思いつかないかなぁ。
サークルの千波お後輩や同級生もいいかもね。それと部室だったり…w
他には…俊介くん、なんかある?
あっ、でもそろそろお風呂入らなきゃー。
してみたいシチュ、なんか考えてみてよw おあずけはキツいねw ある意味一番きついイジワルかもw
そうだなあ「小さい時は皮被ってるんだー、子供みたいでかわいい」とか…
いやこれだと単なる俺の趣味になってるなw
そういえばそろそろ前の彼氏のと、どっちのアレが大きいか分かるようになった?w
向こうの人が提案した痴漢も面白いって思ったけどねー、
やっぱずっと前に中断してる部室のシャワー室でゴニョゴニョの続きをしたいかなー
でも麻子ちゃんにも何か趣味・嗜好があればw、取り込んでいきたいって思って
あ、了解
興奮して硬くなったままだけど放置されるのかーw いや気にしないでw
そうだね、やっぱシチュは3時間は欲しいよね。また近いうちに
空きそうな日ってあるかな? あー、ごめん、風呂急かされたw
また伝言するねー。俊介くんもよかったら伝言ちょうだいねー OK
おれは向こうに伝言しなくても、基本的に前から予定決めておけば平日は
ほぼ毎日、夜7時ぐらいからなら大丈夫だけど。土日はその週次第かな
でも今度はたまには俺から伝言しようかなw 一週間以内ぐらいに
麻子ちゃん今日もお話できて楽しかったよ。ありがとう。またね!
それじゃ落ちるね
【以下空室です】 >>450
改めてよろしくお願いします。
変な募集中だったんでお相手見つからないかと…ありがとうございます。
名前は、靖といいます。
よければ、お名前教えてください。
失禁癖って具体的にどんなことをされるのですか? されるというか…半分体質ですね
漏らすと感じたり感じたら漏らしたり
名前…茉莉で エッチの時に感じると漏らしちゃうんですか?
ベッドが茉莉さんのオシッコまみれになっちゃうんですね。
俺、そういのもすごく、好きですよ。 わりと深刻ですけどね
よほど信頼できるヒトとしかHできませんし
気をつけていてもやっぱり少しは匂うし じゃ、エッチのときは大体漏らしちゃうんですね。
普段漏らしちゃうことも?
匂い…俺は好きですけどね。 キモチよくなると我慢できないですからね
一時病んでた頃は普通に漏らしましたね
まぁ匂いが大丈夫そうな御方だからお話してみようかなと思った次第です すごく興奮しますよ。
エッチの時におしっこ漏らしてくれると。
はい…匂いは全く抵抗ないですね。
むしろ好きかも。
女の人の身体の匂いとか体液に凄く興奮するんで…変態ですよね。
茉莉さんとエッチしたら遠慮なく堪能できそう… たとえシチュとかでも現状を正確に告げたほうがこちらも興奮しますしね
それでもお相手に理解がなければ迷惑でしょうし
匂いの根元によって違うでしょうがわりと普通なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています