☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ 遅れましたがスレ立てありがとうございました
落ちます
以下空きです 誰とでもすぐエッチしちゃう私のユルガバマンコを誰か使ってみませんか? あ、男の人がきた……
はい、どうぞ♪
(股を開いて無毛の股間を見せつける) 綺麗なパイパンまんこだ
じゃあいただきます
(遠慮なく奥まで突き刺す) 子供の参観日の帰り道、ムチムチのスーツ姿に興奮した男に襲われてしまう。
公園のトイレに連れ込まれ、タイトをまくられ黒パンスト破かれて手万されてもう汁が溢れるほど濡らされてしまう。
「いや、、、それだけはやめて、、、
固くなった亀頭で栗をぐりぐりしながら「奥さん 生でいいよね? 旦那さんとはご無沙汰なんだろ?
もうオマンコグチョグチョじゃないか…
(クリトリスをたっぷりと捏ね回してから)
(その亀頭を膣穴に、ぐちゅっとあてがって)
ほら、いくよっ…
(ぢゅぶっと、一気に根元まで勃起ペニスを挿入してしまう) あっ!、、、(慌てて口に手を当てる、、
背中を反らせて敏感に反応してしまう
だめ、、、あん、、おねがいだから、、、
(大きな声も出せずに挿入を許してしまう あ〜、奥さんのオマンコ最高っ…
こんなふうに犯されてるのに、奥までとろっとろじゃないか
(パンッパンッパンッ、と激しく腰をピストンさせて)
(ぢゅぶぢゅぶとペニスを往復させる)
いやらしい身体して…たまらないな
(スーツの胸元を肌蹴させ、おっぱいを露わにさせて揉みしだく) 乳首がいつも勃起してる変態マゾです…
私のヌルヌルマンコに種付けして頂けませんか? >>33
ねじ込んで頂けますか?
その際は、ななこのGカップ爆乳も口に頬張ってもらえますか?
ななこは、乱暴な変態さんが大好きです… >>34
こうですか?
(仰向けになり、大きく股をM字に開き、右手で自分の右乳首を摘まみ、
左手中指と人差し指でパイパンマンコをひろげてみせる)
お願いしていいですか?
欲しくて…欲しくて… もちろん対面座位で捩じ込んであげるから、目の前のデカ乳を涎まみれにしてあげるよ
ななこはNGあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています