☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ 久しぶりにオマンコしたいなぁ…
丁度いい濡れ穴は無いかな? こんばんは
正常位でおっぱいをしつこくしゃぶりながら即ハメ+種付け
という感じでやらせてくださる女性いませんか? 平日の昼間からだけど、カップルみたいなラブラブエッチしたいです。
お相手してくれる人いませんか? なおのおマンコに即ハメしてくれませんか?乱暴に突っ込んでズボズボして中出ししてくれる人募集です。ハメ撮りしてくれると興奮します。 こんな時間からオマンコしたいもんだね。
募集してみるかな。 こんな時間に太いのバックから入れてもらいたい
女いる? そろそろ日が昇ってくる頃だよね?
早朝から気持ち良く楽しみたいなぁ… おはようございます。
名無しの♂さんに、後ろから犯されたい… >>199
いるよ。なつみのおまんこに突っ込みたくてうずうずしてるよ >>202
ああ、たっぷりずぼずぼしてやるからな
(なつみの足を広げさせ、オマンコに太いちんぽを強引にねじ込み)
ほら、これがお前の欲しがってたモンだろ!?
(極太ペニスがなつみのおまんこをゴリゴリと抉ってかき回していく) あァんっ…おっきいの入ってきたァ//
あ、あ、あおちんぽ擦れるの気持ちぃ なつみ、お前のおっぱいも触らせてもらうぞ
(おっぱいにも手を伸ばして、思い切り掴み、ぐにゅぐにゅと揉みほぐし)
ほらほら、マンコもちゃんと締め付けろよ、手を抜いたら怒るからな
(太いチンポが思い切りなつみのオマンコの奥を突き上げ、どすんと衝撃が伝わる) やっぱ不完全燃焼だ
もう一時間くらい前戯し倒した後のカップル的な体(てい)でどなたかいませんか?
15分ほど待機。 まゆのスケベマンコに太いおチンポくれる方いませんか?ガンガン犯して屈服させてほしいです。 テーブルに片足上げてマンコ自分で開いてみせてくれる? はい…(足を大きめに開いて片足を腰の高さのテーブルに上げる。丸見えになった部分をよく見えるように開いてみせる)
もういつでも即ハメOKです…まゆのだらしないおマンコにお仕置きください… だらだら床に垂れそうなくらい濡らしてるね…
(開ききった膣口に鶏卵そっくりに膨れ上がった亀頭を添えて)
おらっ!!
(ぶっ、と空気の抜ける音とともに一気に奥まで突き立てる) あぅっ……!くぅ…チンポきたァ…ハメられちゃったァ……♡初対面の人といきなり生ハメセックス……♡
仁さんのチンポすっごい太いんですね……ヤバいかも…すっごい奥まで来てます…
まゆのおマンコ喜んでます… まゆのマンコ裂けそうに広がってるよ…
大丈夫か?
(まゆの腰をかかえ、“ノ”の字を描くように下からしゃくりあげ
濡れきった膣腔を手前から奥へ
内側から押し広げながらゆっくりと抜き差し)
ビラビラが竿に張り付いて。
まゆの汁だらけだよ…
(ぐちっ、ぐちっ、と卑猥な音) あグッ…あゥっ……!は、はいっ…大丈夫です。ちょっと、こんなにぶっといの初めてだけど、気持ちイイトコ当たりまくって……あんっ!…すぐイッちゃいそうです……
どうですか?まゆマンコ……おチンポ満足できそうですか……?
まゆマンコはマゾなので遠慮しないでテキトーにガンガン突きまくっていい感じになったらハメ出ししちゃってくださいね… まゆの中ぐねぐねしてて超気持ちいい…
(次第に息が荒く、腰使いが激しくなる)
んあ…まゆのおっぱい揉んでやろうな?
(背後から乳房を鷲掴みにし、まゆの体内で抵抗の大きいポイントを探すように角度を変え
ゴリッ、ゴリッ、とえぐり倒す) あぅっ!アンっ!あっ!だめ!おっぱいつかんじゃだめっ!
あぁ〜っ!すごいぃ…!おチンポがおマンコの弱いとこ当たって……アンっ!アンっ!アンっ!
アァっ!だめっ!ダメッ!そこダメなのっ!まゆそこ超超弱いのぉッ!そこガン突きされたらっ……!即イキしちゃうっ……! お願いします。希望ありますか?変更もOkです。
NGアナルとスカとイチャラブで 了解です。>222のレスからお願いしていいですか? ここが弱いのか?
いいことを聞いたね
だったら思いっきり突いて喘がせてあげるよ
(ズンズンと腰を突き込みまゆの弱いところをガンガン突いていく) アンっあンッ!あっ!あっあっ!
もうっ……!だめっ!あぁ〜!イっちゃうよぉ!生ハメでおマンコイかされちゃうのっ!!
初対面の男の人のぶっといチンポでまゆのエロマンコイかされちゃうっ! 生ハメおまんこ気持ちいいかい?
俺はまゆがエロくて興奮してるよ
(ズプズプとおまんこに肉棒を突き立ててまゆを感じさせる)
俺の極太ちんぽでまゆもうイッちゃいなよ
(ズンとさらに弱いところを突いてイカせようとする) ハメマンコもう最高ですっ!即ハメでもうまゆのおマンコメロメロなのっ!
まゆもうおマンコイっちゃうよぉっ!イキマンコにハメ出ししてくださいっ!初対面セックスで即イキしちゃうだらしないスケベマンコにお仕置き中出しお願いしますっ!まゆのグチョグチョスケベ穴の奥でビュービューってアッツイザーメンくださいっ!
あもうダメッ!ホントにイっちゃうっ!イクイクイクイク! まゆのスケベまんこにはお仕置きが必要だな
思いっきりぶち込んでやるよ
(パンパンと腰を尻肉に叩きつけて絶頂へと昇っていく)
イクぞ!まゆの淫乱スケベまんこでザーメンしっかり受け止めろ!
(ビュッビュッと迸ったザーメンがまゆの淫乱スケベまんこの奥に吐き出される) ああぁ〜!あっついのがおマンコの奥に…!あっ……あっ……
すごいたっぷり……お仕置き……ありがとうございます……あぅっ……
まゆのおマンコすごい喜んでます……淫乱マンコにきっついしつけをありがとうございます…… 満足か?
俺としてはまだまゆを犯したりないけどな
まゆの身体はまだ欲しがってるんじゃないか? 暇だから誰か男の人とオマンコしたいなあ……
(股を開いて無毛の股間を見せつけながら)
誰でもいいから暇な男の人いたら私とオマンコしませんか?
暇つぶしオマンコとか好きな人いたら挨拶とか断りなしでいきなりぶち込んでください! >>238 じゃ、遠慮なく
(いきなり下着を下ろし、バックから挿入) ふ〜っ ソープでもこんないきなりの挿入はないな
おねえちゃん、いきなりだったけど濡れてるね。おまんこ >>239
んはっ♪
(見知らぬ男性にいきなり背後から入れられ嬉しそうな顔で)
お、オチンチン入れてくれてありがとうございますっ♪
太くて大きなオチンチンですねっ♪
(Fカップの胸を揺らしながら自分から腰を前後に動かし)
オマンコしてくれたお礼に私のカラダを差し上げますので、自由に使ってくださいねっ♪ ありがと。
(腰を動かし、ペニスを出し入れしながら)
じゃ、このまま四つん這いになってハイハイしてくれる?
君のお尻の上につながったまま乗るからさ。 はい、わかりました〜♪
(恥ずかしげもなく言われたとおりに四つん這いになり)
これでいいですかっ? (四つん這いの亜美にペニスを挿入したまま跨り)
いいよ。
(お尻の上にのったまま、両足を浮かせ)
さ、これではいはいして
中でいっちゃったら、ごめんな おほっ♪
(お尻に乗られた瞬間に深く奥まで突き入れられ)
ちょ、ちょっと……♪
私、動物みたいに扱われてる……♪
(言葉とは裏腹にオチンチンから与えられる気持ちよさにニヤニヤし、素直に言うことを聞く)
もう、わかりましたよっ……♪
(言われたとおりに四つん這いでハイハイしながら歩き始め、そのたびに膣内をこすれるオチンチンに快感の声を上げ)
くあっ……♪ んひっ……♪
す、すごい、私いますごくマヌケなことしてる……っ♪ マヌケ...ううん かわいいよぉ
(白く形良いお尻に手形が残るほど強く張り手を打ち)
ほら、もう少し早くハイハイするんだ
こうして、おちんちんだけで体を支えて金玉の下でお尻がもこもこ動く感じって
たまらなく気持ちいいんだ。
それに亜美ちゃんが脚を動かすたびに膣壁が擦れてすごいきもちいい
あのさ、このまま、マンションの廊下をはいはいしてみない?
スリルあるし、興奮するだろ。この姿誰かに見せたい
(また、パチーンとお尻を打擲する) えっ、かわいいっ……?
え、えへへ……ありがとうございます、なんだか嬉しいな――って、おひょーっ!?
(お尻をバチンと強く叩かれ、鞭を入れられた馬のように従順にハイハイの速度を速めて)
す、すみませ〜んっw
って、そういえばいま私たち、オチンチンとマンコだけで支え合ってるんですね……w
男の人のオチンチンを深く感じられる、素敵な格好……♪
(廊下に出てみないか? と言われて)
えっ!? さ、さすがにそれは……
(ちょっと悩んだものの、すぐに思い直してにんまりと緩めた顔で肩越しに振り向き)
でも、確かにこのまま外に出たら興奮するかも……w
わかりました、それじゃ廊下に行きましょw
まあ誰かに見られたらその時はその時って事でw
(命令に従ってハイハイしながら玄関の方へと向かっていく。そこでまたお尻を叩かれ)
ぶひょっ!? ぶっひ〜んっ♪
(マヌケな声を上げて動物のように啼きながら全力でハイハイをする) 大丈夫。
亜美の可愛いお尻とアナルとおまんこは、俺がおちんちん入れてて見えにくいし
このFカップのおっぱいは、両手で(鷲掴みにして揉みはじめ)手ブラだし・・
あ、あ、は、はやいよぉ
そ、そんなに早くハイハイし...たら
いっちゃう
(乳首をつねりあげ)
す、すとーっぷ
あ、あ 向こうでおばさんがみてる
亜美と俺のこと見てるよ。 あはっ、そうですねっ♪
それなら見られても安心です♪
(大丈夫でもなんでもないことなのに気持ちよさで頭が回らなくなって納得してしまい、
さらに胸を揉まれるともっとキモチよくなって)
おっ、おっ、おお〜んっ♪
オチンチン、キモチイイ〜っ♪
(イッちゃうかもしれない、という言葉もほとんど耳に入らず、快感を貪るためむしろハイハイの速度を上げる
そこに乳首を強烈に摘ままれ)
おぎょっ!?
ち、乳首をブレーキ代わりにするとか……面白すぎw
(完全に乗物扱いされても快感が上回ってニヤニヤしっぱなし。そこにおばさんが見ていると言われて)
あ、本当だ……あの人、知り合いの○○さんかも……w
こんな姿見られたら終わっちゃうかも、でも――んんんんーっ!!
(これまで我慢していたのに、興奮が最高潮に達してついに絶頂を迎えてしまう
思いっきりマンコを締め付け、びゅーっ、と潮を噴出させながら)
イクイクっ! イックーっ!
オチンチンがキモチ良すぎてイッちゃうーっ!!
103号室に住んでる変態女亜美が、廊下でオチンチン入れられながらイッキまーすっ! せっかく珍しいプレイで楽しかったのに残念です
私もおちますね と思ったけど物足りないので……
このまま廊下で股を開いたままマンコを見せつけて誰かが来るのを待ってみます 続きじゃない状態で便女として飼ってる様な感じでしたいけどどうだい? >>253
あ、いいですよ!
というかよろしくお願いします! >>254
常に全裸で無毛まんこ拡げておちんぽ待ち
主人の俺に何時でもハメられる便女人生でしたい
小便出したり飲ませたりは流石にキツイか? >>257
ぜんぜんOKですよ!
むしろそういうシチュ大好きです!
手加減なしで便女扱いしてくれると私も興奮して楽しいです!
もし大丈夫なら、次のレスからぜひ始めたいです!
>>256
ごめんなさい、また機会があればぜひ…… >>258
あぁー、今日もクソ疲れたな……
久し振りに外も寒いからトイレが近くて仕方無い
おい、便女……口便器開けろ
(仕事から帰って早々に便女を呼び)
(小便を済ますのにトイレではなく今は便女の口便器かまんこ便器に出すのが日課で)
(便女に目がけて黄色い小便をじょぼじょぼと放物線を描いて出し切る)
ふぃー、スッキリしたな……
オラ、ガニ股まんこ便器で俺のおちんぽ掃除早くしろや
(身体を震わせて小便を出し切るとちんぽを握ってブルブル振って小便の飛沫を飛ばし)
(玄関からは家内では何時でもザーメンも小便もまんこ便器に出す為に立ちバックでハメ続けるのが当たり前状態)
(オプションで今日は便女の大好きな変態がに股を追加で命令して、小便を出したばかりのオナティッシュチンカス付きの汚臭ちんぽを出し続ける) ああ……はやく帰ってこないかなぁ〜……
(一人で部屋で待っている間、朝にご主人様が出かけてからずっと全裸でひたすら自分のマンコを拡げたまま
朝から晩まで食事もオナニーも許されずにひたすら玄関で突っ立って待っている。
するとようやく玄関を開けて帰って来て、満面の笑みを浮かべながら)
あっ、お帰りなさいっ!
って、早速オシッコですかw わかりました、あ〜んw
(しゃがんで口を開けると、そこにジョボジョボと勢いよくオシッコを出される
ずっと何も口にしていなかったので喜んでゴクゴクと咽を鳴らしてオシッコを飲み下していく)
ぶぶっ! ……お、オシッコを、私の口便器に出してくれてありがとうございますw
それじゃ、次は便器マンコでオチンポ様を掃除させていただきますねw
(がに股になり、さらに両手でピースをしながら、嬉しそうな笑顔で少し背伸びし
マンコをオチンチンの咲きに当てて一気に腰を落とす)
んはっ!
……お、オチンポ様、キモチイイ……w
一人で空しくマンコを拡げて留守番してる間、ずっとこのオチンポ様が欲しかったんですよw
(便女の分際で贅沢なことを良いながら、とても嬉しそうに)
今日も私の便器マンコ、いっぱいお使いくださいねっ♪ 便女なんだからよ、床に散った俺の小便も舐めて綺麗にしておけよ?
(ちんぽを振って飛び散る小便も一緒に口便器から跳ねた小便も床に散っているのが僅かに見える)
本当にこの便女はおもしれーなww
便器まんこにちんぽ入れたらがに股ダブルピースで喜ぶとかねーわw
キッチリ俺のちんぽを締め付けろよ?便女
(笑顔ダブルピースのがに股便女のケツを平手で叩いて締りを可能な限り良くするが)
(使い続けた影響でそこまで締まりは期待できずにハメたまま歩き出す)
オイこら、便女はただの肉便器の便女だろーが
持ち主の俺が最優先なのに便女が気持ちよさを感じてどうするんだ
(一緒にへこへこと歩きながらも便女を叱咤し、無駄にデカイおっぱいを後ろから鷲掴みにし)
(締りの悪い便器まんこから快楽を得るために玄関前の壁に便女を押し付けながら腰をガンガンつきあげる) あっ、申し訳ありませんっ!
(本気でしまったと思っているような顔になると、その場で這いつくばってこぼれたオシッコを舐め始める
上から見れば全裸の背中やお尻を不様に晒しながら、必死で床のオシッコを舐めまくる。
そしてぜんぶ舐め終わると、その場で床に頭をこすりつけて土下座しながら)
便女の分際で、せっかく出していただいたオシッコ……小便を残しそうになってしまい、申し訳ありませんでした!
大好物の小便、改めてぜんぶ舐めさせていただきました! 小便、美味しかったです! 小便ありがとうございました!
(一通り惨めに謝ると、再度がに股ダブルピースでハメる。
とたんにまた笑顔になって必死にマンコを締めるけれど、使い込まれたマンコはユルくて)
んはぁっ♪ マンコ、キモチイイですぅっ♪
……って、そ、そうでした! ごめんなさい、単なる肉便器の便所の分際で、私ばっかりキモチよくなって……!
どうしようもない馬鹿便女で申し訳ありません! せめて、必死に便器マンコを締めさせていただきますっ!
(おっぱいを揉まれながらよたよたと歩き、壁に押しつけられながら腰をつかれ)
んほっ! んおおおっ!
ど、どうですか〜?w 便器マンコ、ちょっとはお役に立ててますか〜?w
(乱暴に壁に押しつけられながらも、媚びを売るような笑顔とがに股ダブルピースの格好は崩さない) 落ちられたのかな?
せっかく素晴らしいシチュエーションだったのに残念です
声を掛けてくださるのは嬉しいですが無断落ちは本当に止めて欲しいです いますよ!
(とりあえず全裸で近寄ると、たくやさんの上に跨がってマンコでオチンチンを奥まで飲み込んで)
んっ……
えっと、お久しぶりです……♪ 久しぶりー!
でも久しぶり過ぎて忘れてない?
(いきなりクリを剥き出しにしてピアッサーで穴をばつんと開けてピアスを通すとそこにチェーンを繋いで思い切り引っ張る)
合って数秒でピアスクリの完成だよー!やっぱ亜美のクリはこうじゃなきゃねー!
(ピアスを準備している間も亀頭はゴリゴリと子宮口をえぐっている) ひょあっ!?
(クリトリスへの刺激は久しぶりだったため、背中を仰け反らせて盛大にイッてしまう
股間から水鉄砲のように潮を吹き散らし、クリピアスのチェーンを引っ張られるたびに潮を吹き出す)
た、たくやさん……w
女の子のクリトリスにいきなりピアスで穴空けちゃうとか……素敵すぎw
でも、私のクリに相応しい姿になりましたよ……w
(イキまくって下半身をガクガク痙攣させながらも、表情は嬉しそうに笑ってやや腰を上げると)
たくやさんこそ、忘れてませんか?
私は……んはあああっ!!
(そのまま一気に結合部に体重を掛けると、ズボッと亀頭が子宮口を押し開いて子宮の中に入ってしまう)
亜美じゃなくて、『亜美便器』ですよっ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています