☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ と思ったけど物足りないので……
このまま廊下で股を開いたままマンコを見せつけて誰かが来るのを待ってみます 続きじゃない状態で便女として飼ってる様な感じでしたいけどどうだい? >>253
あ、いいですよ!
というかよろしくお願いします! >>254
常に全裸で無毛まんこ拡げておちんぽ待ち
主人の俺に何時でもハメられる便女人生でしたい
小便出したり飲ませたりは流石にキツイか? >>257
ぜんぜんOKですよ!
むしろそういうシチュ大好きです!
手加減なしで便女扱いしてくれると私も興奮して楽しいです!
もし大丈夫なら、次のレスからぜひ始めたいです!
>>256
ごめんなさい、また機会があればぜひ…… >>258
あぁー、今日もクソ疲れたな……
久し振りに外も寒いからトイレが近くて仕方無い
おい、便女……口便器開けろ
(仕事から帰って早々に便女を呼び)
(小便を済ますのにトイレではなく今は便女の口便器かまんこ便器に出すのが日課で)
(便女に目がけて黄色い小便をじょぼじょぼと放物線を描いて出し切る)
ふぃー、スッキリしたな……
オラ、ガニ股まんこ便器で俺のおちんぽ掃除早くしろや
(身体を震わせて小便を出し切るとちんぽを握ってブルブル振って小便の飛沫を飛ばし)
(玄関からは家内では何時でもザーメンも小便もまんこ便器に出す為に立ちバックでハメ続けるのが当たり前状態)
(オプションで今日は便女の大好きな変態がに股を追加で命令して、小便を出したばかりのオナティッシュチンカス付きの汚臭ちんぽを出し続ける) ああ……はやく帰ってこないかなぁ〜……
(一人で部屋で待っている間、朝にご主人様が出かけてからずっと全裸でひたすら自分のマンコを拡げたまま
朝から晩まで食事もオナニーも許されずにひたすら玄関で突っ立って待っている。
するとようやく玄関を開けて帰って来て、満面の笑みを浮かべながら)
あっ、お帰りなさいっ!
って、早速オシッコですかw わかりました、あ〜んw
(しゃがんで口を開けると、そこにジョボジョボと勢いよくオシッコを出される
ずっと何も口にしていなかったので喜んでゴクゴクと咽を鳴らしてオシッコを飲み下していく)
ぶぶっ! ……お、オシッコを、私の口便器に出してくれてありがとうございますw
それじゃ、次は便器マンコでオチンポ様を掃除させていただきますねw
(がに股になり、さらに両手でピースをしながら、嬉しそうな笑顔で少し背伸びし
マンコをオチンチンの咲きに当てて一気に腰を落とす)
んはっ!
……お、オチンポ様、キモチイイ……w
一人で空しくマンコを拡げて留守番してる間、ずっとこのオチンポ様が欲しかったんですよw
(便女の分際で贅沢なことを良いながら、とても嬉しそうに)
今日も私の便器マンコ、いっぱいお使いくださいねっ♪ 便女なんだからよ、床に散った俺の小便も舐めて綺麗にしておけよ?
(ちんぽを振って飛び散る小便も一緒に口便器から跳ねた小便も床に散っているのが僅かに見える)
本当にこの便女はおもしれーなww
便器まんこにちんぽ入れたらがに股ダブルピースで喜ぶとかねーわw
キッチリ俺のちんぽを締め付けろよ?便女
(笑顔ダブルピースのがに股便女のケツを平手で叩いて締りを可能な限り良くするが)
(使い続けた影響でそこまで締まりは期待できずにハメたまま歩き出す)
オイこら、便女はただの肉便器の便女だろーが
持ち主の俺が最優先なのに便女が気持ちよさを感じてどうするんだ
(一緒にへこへこと歩きながらも便女を叱咤し、無駄にデカイおっぱいを後ろから鷲掴みにし)
(締りの悪い便器まんこから快楽を得るために玄関前の壁に便女を押し付けながら腰をガンガンつきあげる) あっ、申し訳ありませんっ!
(本気でしまったと思っているような顔になると、その場で這いつくばってこぼれたオシッコを舐め始める
上から見れば全裸の背中やお尻を不様に晒しながら、必死で床のオシッコを舐めまくる。
そしてぜんぶ舐め終わると、その場で床に頭をこすりつけて土下座しながら)
便女の分際で、せっかく出していただいたオシッコ……小便を残しそうになってしまい、申し訳ありませんでした!
大好物の小便、改めてぜんぶ舐めさせていただきました! 小便、美味しかったです! 小便ありがとうございました!
(一通り惨めに謝ると、再度がに股ダブルピースでハメる。
とたんにまた笑顔になって必死にマンコを締めるけれど、使い込まれたマンコはユルくて)
んはぁっ♪ マンコ、キモチイイですぅっ♪
……って、そ、そうでした! ごめんなさい、単なる肉便器の便所の分際で、私ばっかりキモチよくなって……!
どうしようもない馬鹿便女で申し訳ありません! せめて、必死に便器マンコを締めさせていただきますっ!
(おっぱいを揉まれながらよたよたと歩き、壁に押しつけられながら腰をつかれ)
んほっ! んおおおっ!
ど、どうですか〜?w 便器マンコ、ちょっとはお役に立ててますか〜?w
(乱暴に壁に押しつけられながらも、媚びを売るような笑顔とがに股ダブルピースの格好は崩さない) 落ちられたのかな?
せっかく素晴らしいシチュエーションだったのに残念です
声を掛けてくださるのは嬉しいですが無断落ちは本当に止めて欲しいです いますよ!
(とりあえず全裸で近寄ると、たくやさんの上に跨がってマンコでオチンチンを奥まで飲み込んで)
んっ……
えっと、お久しぶりです……♪ 久しぶりー!
でも久しぶり過ぎて忘れてない?
(いきなりクリを剥き出しにしてピアッサーで穴をばつんと開けてピアスを通すとそこにチェーンを繋いで思い切り引っ張る)
合って数秒でピアスクリの完成だよー!やっぱ亜美のクリはこうじゃなきゃねー!
(ピアスを準備している間も亀頭はゴリゴリと子宮口をえぐっている) ひょあっ!?
(クリトリスへの刺激は久しぶりだったため、背中を仰け反らせて盛大にイッてしまう
股間から水鉄砲のように潮を吹き散らし、クリピアスのチェーンを引っ張られるたびに潮を吹き出す)
た、たくやさん……w
女の子のクリトリスにいきなりピアスで穴空けちゃうとか……素敵すぎw
でも、私のクリに相応しい姿になりましたよ……w
(イキまくって下半身をガクガク痙攣させながらも、表情は嬉しそうに笑ってやや腰を上げると)
たくやさんこそ、忘れてませんか?
私は……んはあああっ!!
(そのまま一気に結合部に体重を掛けると、ズボッと亀頭が子宮口を押し開いて子宮の中に入ってしまう)
亜美じゃなくて、『亜美便器』ですよっ♪ (亀頭が子宮口に飲み込まれた瞬間に何も言わずにさも当然のようにザー汁を吐き出す)
あー、そうだった!ごめんねー。
亜美便器はこうやって何の断りもなしに勝手にザー汁吐き出しまくってもいい、ただのザー汁処理穴だったよね?
(ザー汁を吐き出しながらも亀頭が気持ちよくなるためだけに子宮壁を亀頭でえぐりまくる)
今日はどんなプレイがしたい?いつもみたいに子宮脱にして握りつぶしながらオナホ代わりにするのはデフォルトとしてそれ以外にしたいことあるー? んほーっ!?
(子宮口突破したと同時に精子をぶちまけられ、ひときわ激しく潮を噴き出しながら)
さ、さすがたくやさん……いきなり子宮に射精とか、女の子の子宮の扱い方をよくわかってる……w
そうですよっ、私のマンコはいつでもどこでも精子を出してかまわない、単なるザー汁処理専用便器穴なんですからっ!
(子宮をザーメン処理穴として使われ、満面の笑みを浮かべて両手でピースして)
もう、たくやさんのしたいこと何でもマンコにしちゃってください!
最近ずっとマンコが刺激に飢えてたんで、考えつく限りとにかくマンコをメチャクチャにして欲しいです! そうなの?こんな便利なザー汁処理肉壺なんだからみんな使えばいいのに。
(吸っていたたばこをチェーンで引っ張られて剥き出しになったガチ勃起クリに押し付けてもみ消す)
じゃあ、本腰いれてマンコ使うかなー?
(ちんぽを突っ込んだまま右手を同時にグボッと突っ込むとそのままちんぽと子宮口の隙間を縫うように強引に子宮口にねじ込んで子宮口のふちに指を引っ掛ける)
いちいち奥まで突っ込むの面倒だから子宮出しちゃうねー?
(指を引っ掛けた子宮をそのままメリメリと引っ張って膣外に出してしまう) そうしてもらえると嬉しいんですけどね〜
何故かあんまり使ってもらえなくて――って、おぎょおおお〜ぉっ!?
(クリトリスにタバコを押しつけられ、限界まで股を開きながらまたも潮を噴出し)
ちょ、たくやさ……っw
(すでにオチンチンが入ったマンコに腕を突っ込まれ、子宮口に指を掛けられて引っ張り出される
それを見て自分の手も一緒にマンコに突っ込み、たくやさんの手に手を重ねて)
本気でマンコを壊すつもりですねw じゃあ、私もお手伝いしますw
――せーのっ!
(勢いをつけて手を引っ張ると、たくやさんと協力して二人がかりで子宮を膣外に引っ張り出す)
……あははっw 子宮、出ちゃったw
ザー汁処理専用の赤ちゃん袋、出ちゃいました〜っw
(とても嬉しそうにピースをしながらはしゃいで)
子宮丸出しバカ女、亜美便器で〜すっw あれ?クリでたばこ消えきってなかったなー。
(剥き出しになった子宮にも煙草をおしつけて火を揉み消す)
やっぱ亜美便器の子宮は膣外に引きずり出してオナホに使うのが一番便利だよねー?
(そのまま子宮口を使って極太ちんぽをズゴズゴしごきながら子宮を握りつぶして揉みながら完全オナホ扱いする)
うはー!これこれ!気持ちいいー!最高ー!でもクリ隠れてるなー?グィッ!
(チェーンをもっと引っ張ってクリがちぎれる寸前まで伸ばして無理やりにクリを見ながら子宮を犯していく) おびょびょっ!?
(タバコを子宮にも押しつけられ下半身をガクガク痙攣させ)
そ、そうですね……w 私の子宮、たくやさんの性処理とザーメン捨てのために存在してるようなものですから……w
(その言葉の通り、体外に露出した子宮を握り締めてそれでオチンチンを扱いてるところを見せつけられ)
ぶっw
あははっ! 私の子宮、本当にオナホみたいに扱われてるっw
本当は赤ちゃんを作って産むための女の子の大事な部分なのに……w
こうなったら、私も手伝っちゃういますよw
(たくやさんの手に自分の手を重ね、一緒にオナホしごきするみたいに子宮を握り潰しながら上下に扱き)
いひーっ!? クリ、ちぎれるっ!? クリクリクリィッ!?
(クリトリスを強烈に引っ張られ、不様なアヘ顔を晒しながらも子宮オナホ扱きの手はむしろ早くなって) ゴブッ!ドビューッ!ドブブッ!
(またも勝手に何も告げずに大量のザー汁を当然のように子宮内にぶちまける)
うはー!俺も溜まってたから一発で子宮がぱんぱんに膨らんじゃってるじゃん?このまま子宮潰して奥にザー汁送り込むからねー?
(ザー汁でパンパンになった子宮を思い切り潰して奥の卵管と卵巣に大量のザー汁をブジュッと送り込む)
ふー!亜美便器の子宮オナホってやっぱ最高だよねー?ザー汁めっちゃ出るしー!でも壊したくもなるんだよねー?
(そう言うとカッターナイフを取り出して無意味に剥き出しの子宮をめちゃくちゃに切り付け始める)
ほらもっと子宮口締め付けてよ?痛みで締まるでしょー? ぎゃぶーっ!?
(またもいきなり大量の精子を出され、子宮がパンパンに膨れあがり
さらにそれを思いっきり押し潰されて)
た、たくやさん……子宮、オナホ扱いし過ぎ……w
比喩とかじゃなく完全にオナホとしか思ってないでしょ……w
……って、そのカッター、どうするつもり――あっぎゃーっ!?
(子宮を無意味にメチャクチャに切り刻まれ、がっくんがっくんとカラダを痙攣させながら)
わ、私の子宮……とくに意味もなく切り裂かれてる……w
もう、こうなったら覚悟を決めましたよっ! 子宮オナホ、意地でも締め付けてやりますからっ!
(拳を握り締めると、カッターでズタズタになった子宮を思いっきり殴りつけ)
ほら、締まれっ! 私の子宮オナホっ!
赤ちゃんも作れない役立たずのザー汁処理オナホ穴っ!
(切り裂かれ、殴られ、子宮がどんどんメチャクチャになっていくのに顔は笑ってる) (ごめん。今日は時間あんまりないからもうそろそろ落ちないとだめなんだ。)
(亜美さえ良ければまたお相手して欲しいな。)
(金曜と土曜の夜は家族がいなくてゆっくりできるからこっちもちょくちょく覗いてるから)
(もっとしたいけど今日は中途半端になってごめんね?) わかりました
残念ですが落ちます
また次の機会に相手して欲しいです
落ちます めぐみのおまんこ便器を使ってくださるおじ様はいますか?雌犬みたいに犯して欲しいです。。。 後ろから入れさせて貰うよ
めぐみのどろどろのまんこ あん・・・っ
めぐみのおまんこ便器におっきいおちんぽハメハメしてください・・・!
(レースのショーツの割れ目がぐしょぐしょに濡れて、無毛の陰部が透けたお尻を突き出し) なんだ彼氏に剃られてるんだ
めぐみのここ 思い切り奥まで入れて動きを止めてクリトリスを捻りつぶす
いつものスケベな腰ふりみせてくれよ ひぃああぁっん・・・!!!
あっ、あっ、おっきいおちんぽぉ・・っ!!
いいよぉ・・っ!あんっ!
(極太ペニスに吸い付くように、柔らかい膣壁がうねうねと絡みつき)
あっ、あっぁぁぁ!
そこっ、ダメですぅっ!感じすぎちゃうから、すぐいっちゃうぅ・・・!!!
(クリを弄られる度に膣口がキュっとキツくペニスを締め付ける)
おちんぽ気持ち良くて、体が動かないよぉ・・・っ!おちんぽっ、もっと奥まで激しく突いてくらさいぃ・・っ!
めぐみの子宮に種付けして・・・っ! アラフォー人妻です
立ちバックでGカップのおっぱいを揉みしだかれながら犯されたいです おまんこトロットロにしている子、募集するよ。
激しいのも好きだけど、キスや愛撫をしながらのセックスが好みかなー?
心配しなくとも、俺の方からリードするから…可愛がって欲しい所、アピールよろしくね。 えっちなことして、おまんことろとろです…
きもちよくてせつなくて、我慢できません…
わたしのおまんこ好きに使って、いっぱいずぽずぽしてくれませんか…? ここって複数禁止なのかな…?
おふたりのおちんぽのこと考えただけで、きゅうってなっちゃいます… 好きに使って良いみたいなんで、早速ハメるよ
(バックの体勢で尻を掴み拡げてチンポをズブリとハメていく) >>294
はるかさん、自分は複数得意ではないので先客の方にお譲りして落ちますね。
お二人で楽しんで下さいね。 あっん…!ありがとうございます…っ
ぬちゅぬちゅでほかほかのおまんこに、ぬるっていれて…
好きなだけいっぱい動かしてほしいです…
ぱんぱんしてください…っ >>296
ごめんなさい、ありがとうございます…! 準備万端のおマンコ好きに使えるなんて役得だな
ちなみに使える穴はおマンコだけ?
(おマンコにズブズブとチンポを出し入れして尻肉に腰をパンパンと打ち付けながら訪ねる)
ヌルヌルおマンコ気持ちいいな
おっぱいもプルプル揺れてエロいよ あっあ♪ありがとうございます…っ
(嬉しくて、張りのある尻をふりふり振って、膣内を締め付ける)
んっ、おくちもおしりもっ、お好きに使ってください…っ
全部の穴おまんこにできますからぁ…
褒めていただいてうれしいですっ
おちんぽ、かたくてあつくてすっごいですぅ…っ 3つ穴全部使って良いんだ
それなら、今日一日俺専用の肉便器ってことで良い?
(ハリのあるお尻を撫でながら肉便器になるよう提案する)
俺のチンポ気に入ってくれた?
カチカチのフル勃起極太絶倫チンポ
(ズボズボと容赦なく出し入れしてストロークも奥から入り口付近までをいったり来たりを繰り返してデカカリ首で膣壁をガリガリと荒削りしていく) はいっ♪オナホ便所にしてほしいです…お願いします…♪
はいっ、おちんぽすごいですっ最高ですっ
おまんこのお肉、ほじられて、けずられてっ
頭ちかちかしますぅ…っ
おまんこきもちぃ…っ♪ ご主人様すみません、いかねばならなくなりました
申し訳ありません
おち それじゃあ、今から俺は所有者で生オナホを肉便器として使うね
それは良かった
俺のチンポ大好きになってもらわないと生ハメしてもつまらないからね
(亀頭はぷっくりと膨らみ刺激が更に増していき玉袋はパンパンに腫れていてチンポは限界を迎えると子宮に直接ネバネバザーメンを流し込む) 1時間以上上がってないし募集しても大丈夫かな…?
びちょびちょのおまんこ可愛がってくれる人いませんか?
もうぱっくり開いてて、早く欲しくてヒクヒクしてるの…
自分で触ってるけど物足りなくて疼いちゃう…
(足を広げて、うっすらと毛の生えたピンク色の秘部をテラテラと愛液で濡らして、充血したクリを指先でなぞる) >>308
(描写ありで出来るならお願いしたいです) ちょっとー!なんで自分で寂しく独りでクリなんて撫でてるのー?
そんなんしてるぐらいだったらコレをマンコでしごかせてよ?
(いきなり後ろから声をかけられたと思った瞬間にはすでに膣に極太ちんぽが刺さっていて膣壁を押し広げながら入ってくる)
俺って女の子はオナホにしか思ってなくって子宮もザー汁処理肉袋に使いまくって無責任孕ませ中出しぶっききまくるけどいいよねー?
(言葉の通りに完全に無遠慮に鈴割れからザー汁を垂らしまくってるドロドロ亀頭を容赦なく子宮口に向けて突っ込んでいく) >>1
お
昼寝前の酒でしたくなりましたぁ
誰かいませんか? ムラムラして眠れないのでえっちしてくれる女の子いませんか? 朝から即ハメされたい女の子はいませんか?精子溜まりすぎてます。誰か思い切り種付けさせてください。 んー……むずむずして寝つけない
(Tシャツとぱんつだけで布団にごろごろしてます) 平日だしもう寝てる人が多いかな
(仰向けに寝転がったまま、腰を浮かせてぱんつをぬぎぬぎ…)
すぐ入れられるよーにほぐしておこうかなぁ…と、
(お腹から薄い茂みへと手を滑らせ、すでに濡れているそこへと中指を進ませる)
はぁっ…ん、もう、2本入れちゃえっ ひとりむなしくイッてしまいました…
おやすみなさい。落ちます やらしいな…歩…
勃起したおちんちん入れたくなっちゃうじゃん >>335
い、入れてくれるんですか?
がまんできずにひとりで果ててしまいましたが、戻って来ちゃいました… >>336
もちろん入れるよ
いったばかりのおまんこなんて気持ちいいじゃん
(入り口に先っぽをあてがい一気に奥まで挿し込んでいく) あっ……うれしい…っ
(イッたばかりで敏感な場所に先っぽが触れると、ごくりと生唾を飲み込んで)
…ひぁっ!?あっ、やぁん…っ
いきなり…奥まで、なんてっ……
(性急な挿入に軽く絶頂を迎え、きゅううっとおちんちんを締め付ける) こんな溢れさせたおまんこに入れんの久しぶりだよ
まだ中がひくひくしてるじゃん、歩
お前のおまんこ気持ち良すぎるよ…
(腰を両手でつかみ奥におちんちんを押し付けると腰を回転させて子宮口の感触を味わう) あっ、あ…!…だめ、ちょっと待って……っ、
(奥をぐりぐりと抉られる感覚に背を弓なりにし、腰をくねらせて悶え)
…っ、はぁ…やっ、奥ばっかり、しちゃ……あぁっん!
(がっしり腰を捕らえる腕に汗ばんだ手を伸ばし、ぎゅっと握って潤んだ瞳を向けて首を振る) 欲しくて我慢できずにオナでいっちやうなんてやらしいおまんこだよ…
ほら、もっと感じて何回もイッちゃえよ
はぁ…奥…いい…
ぬるぬるしてめっちゃ気持ちいい…
歩のおまんこ最高だよ
(ピストンに強弱をつけおまんこの温もりを味わい快感に浸る) だって、これ…っ、この…かたくてあっついのが欲しかったんだもん…!
(息を弾ませながら右手を結合部へと伸ばして、にちゃにちゃと泡立つそこを指先で確かめ)
うぅんっ、わたしも、きもちいっ…
あっ…そこ、っんぅ…何回でもイッていいの?
(左手でTシャツをたくし上げ、乳房を露にさせて) イケよ、歩…
お前のイクとこちゃんと俺に見せろよ
乳首もこんなに硬くして…
(露になった胸を揉みしだき乳首を指で摘まむ )
贅沢だな、歩…
おまんこだけじゃ物足りないのかよ…
ほら、ここもか?
(唾液をクリに垂らし剥き出しになったクリを指でまさぐりながらピストンを続ける) んぅっ…、みて…!歩のいくところっ……!
はぁ…んんっ、シて欲しいこと、わかるんだ?
(勃起した乳首を摘ままれれば、眉を下げてだらしない笑みを浮かべ)
っ、やぁあ…っ…クリは、ひぁっあぁ!
だめだめ、いく、いっちゃうよぉっ!
(赤く膨れたクリを弄られ腰を跳ねさせ、あそこはひくひくと不規則に収縮して)
……あ、ああっ…!…っ、は…ぁ…!
(声にならない声を出して深い絶頂を迎える) 乳首もクリも気持ちいいんだ
あぁ、もう我慢出来ないんだね
(歩の絶頂に気付きピストンの速度を更に上げて)
ほら、イッちゃいな…思い切り…
あぁ、おまんこいい…
(射精を促すようなおまんこの収縮に耐えながら)
あぁ、精子…おまんこに流し込みたい
歩、奥で射精していいよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています