☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ >>336
もちろん入れるよ
いったばかりのおまんこなんて気持ちいいじゃん
(入り口に先っぽをあてがい一気に奥まで挿し込んでいく) あっ……うれしい…っ
(イッたばかりで敏感な場所に先っぽが触れると、ごくりと生唾を飲み込んで)
…ひぁっ!?あっ、やぁん…っ
いきなり…奥まで、なんてっ……
(性急な挿入に軽く絶頂を迎え、きゅううっとおちんちんを締め付ける) こんな溢れさせたおまんこに入れんの久しぶりだよ
まだ中がひくひくしてるじゃん、歩
お前のおまんこ気持ち良すぎるよ…
(腰を両手でつかみ奥におちんちんを押し付けると腰を回転させて子宮口の感触を味わう) あっ、あ…!…だめ、ちょっと待って……っ、
(奥をぐりぐりと抉られる感覚に背を弓なりにし、腰をくねらせて悶え)
…っ、はぁ…やっ、奥ばっかり、しちゃ……あぁっん!
(がっしり腰を捕らえる腕に汗ばんだ手を伸ばし、ぎゅっと握って潤んだ瞳を向けて首を振る) 欲しくて我慢できずにオナでいっちやうなんてやらしいおまんこだよ…
ほら、もっと感じて何回もイッちゃえよ
はぁ…奥…いい…
ぬるぬるしてめっちゃ気持ちいい…
歩のおまんこ最高だよ
(ピストンに強弱をつけおまんこの温もりを味わい快感に浸る) だって、これ…っ、この…かたくてあっついのが欲しかったんだもん…!
(息を弾ませながら右手を結合部へと伸ばして、にちゃにちゃと泡立つそこを指先で確かめ)
うぅんっ、わたしも、きもちいっ…
あっ…そこ、っんぅ…何回でもイッていいの?
(左手でTシャツをたくし上げ、乳房を露にさせて) イケよ、歩…
お前のイクとこちゃんと俺に見せろよ
乳首もこんなに硬くして…
(露になった胸を揉みしだき乳首を指で摘まむ )
贅沢だな、歩…
おまんこだけじゃ物足りないのかよ…
ほら、ここもか?
(唾液をクリに垂らし剥き出しになったクリを指でまさぐりながらピストンを続ける) んぅっ…、みて…!歩のいくところっ……!
はぁ…んんっ、シて欲しいこと、わかるんだ?
(勃起した乳首を摘ままれれば、眉を下げてだらしない笑みを浮かべ)
っ、やぁあ…っ…クリは、ひぁっあぁ!
だめだめ、いく、いっちゃうよぉっ!
(赤く膨れたクリを弄られ腰を跳ねさせ、あそこはひくひくと不規則に収縮して)
……あ、ああっ…!…っ、は…ぁ…!
(声にならない声を出して深い絶頂を迎える) 乳首もクリも気持ちいいんだ
あぁ、もう我慢出来ないんだね
(歩の絶頂に気付きピストンの速度を更に上げて)
ほら、イッちゃいな…思い切り…
あぁ、おまんこいい…
(射精を促すようなおまんこの収縮に耐えながら)
あぁ、精子…おまんこに流し込みたい
歩、奥で射精していいよな? ほんとにすみません。
募集しといて申し訳ないですが背後事情落ちです。 朝から入浴ですか、いいですね。
(近づいて胸をそっと触り、揉む)
体もやらしいものをお持ちで 構いませんよ、私は穴があればいいのですから
ここは使えるのでしょう?
(下を触り、入り口をまさぐる) あぁん・・・いきなりされるなんて・・・。
(体が反応してしまう・・・) いいですね、感じてください
(中に指を入れて搔き回す。首筋を舐め耳たぶを甘噛み)
気持ちよくなればいいんです やだぁ・・・指がやらしいよう・・・はぁ・・・
(上半身揺らして悶えて) そろそろいいですかね。
後ろを向いてこちらにお尻を突き出してください。
いれてあげますよ はい・・・(おしりを突き出して)
来てください・・・。 え・・?
いきなりですか?
お、お願いします・・・
名無しさんの見せてください・・・ そりゃそうだよ
オレの見たければ、先にどこに挿れて欲しいのか言っておねだりしてみて はい・・・
あの、、、その、、、
お、、まん、、、こ、、、
入れて・・・ よく言えたね
それじゃあ、欲しがってたのあげるよ
(既にビンビンになっているモノを掴むと、仰向けにして、正常位で挿入を開始する)
ほら、入ってるよ。わかる? おまんこトロットロにした女の子、いないかな?
がっしりホールドしたまま、何回も生ハメ中出ししたいな。
好きな体位も添えてくれたら、より一層楽しめると思うよ。 もう一度だけ上げるね。
連続イキしたい子は寄っておいで? えっちな夢見てとろとろになってるおまんこに即ハメしてくださる方いませんか…?
麗奈のいやらしい穴ずぼずぼして犯してください
(四つん這いでベッドに勃起乳首をこすらせながら、物欲しげにお尻を高く上げて) それじゃ、たっぷりハメて静めてあげないとね…
(四つん這いの相手に背後から近寄り、既に固いペニスをオマンコにあてがって)
ほら、いくよっ…!
(間髪入れず、ぢゅぶっと奥まで貫く) あ…いい…久しぶりの女の子…
(麗奈の腰を優しくつかみ、ピストンをはじめる)
気持ちいい…セックス好きな娘好きだよ…
ちゅーしよ…
(対面座位にさせ優しく唇を合わせる) あっあ、!あああっ
おチンポ入ってきたあ、あっ
(ぐっちょりと濡れた秘部に待ち望んでたものを入れられて中をぎゅうっとしめつけて)
奥、奥までぐちゅぐちゅして、麗奈のこといじめてください、お願い
(待ちきれないように自ら腰をいやらしく動かし) >>387 さんごめんなさい…
また機会がありましたらお願いします うぅッ…!オマンコの中が、ぎゅってして
よっぽど、お待ちかねだったんだね?
ほら、思いっきり犯してあげるよっ…!
(いやらしく動く腰をがっちりと掴まえると)
(激しいピストンで、ぱんっぱんっぱんっと卑猥な音を響かせて)
(固いペニスをぢゅぼぢゅぼと抜き挿ししていく) ふ、あっああっ、あんっ
おチンポ奥までささって、えっちな音、立てて、やらし…ああっ、!おチンポおいしい、よおっ
(中を激しくこすられ上の口からも下の口からも涎を垂らしながら悦び)
おチンポすき、すきなの、名無しさんのおチンポで麗奈の雌犬おまんこの奥にちゅーして、たくさんせーし出して、ください 犬みたいな格好で犯されて、そんなに気持ちいいんだ?
ほんとに麗奈はエッチな雌犬なんだね…
(交尾のように覆い被さると、手を回して乳首を摘み上げて)
もちろん、いっぱい出して種付けしてあげるよ…
こっちもキスしようか…
(肩越しに相手の唇にむしゃぶりつき、唾液を注ぎ入れながら)
(ぐちゅぐちゅと舌を絡めるキスをしながら)
(さらに大きく腰を振っていき、ペニスを出し入れして子宮口をごつごつと何度も叩いて) 麗奈は、知らない男の人にいきなりはめられてエロ汁たくさん溢れさせちゃう、えっちな雌犬ですぅ、
ああっあ、ん、ああ、はああ、っ
(いやらしく言葉で貶められると興奮して頬を紅潮させ)
ちく、ちくび、やら、あっ、ああっきもち、い、ん 、
(固く勃起した乳首をいじられると目をさらにとろめかせ、キスをされるといやらしく舌を絡めて、中がさらにきゅーっとしまり)
きす、きもちい…だめえ、どんどん気持ちよくなって、名無しさんのことしか考えられなくなるう…
あ、しきゅーにちゅーしてるぅ、名無しさんのおチンポが、あ、んんっ、
(奥にぐっと突き刺されるたび背中をそらせて喘ぎ、膣は肉棒を離すのを嫌がるように中もきつく締まり相手を熱く包んで)
イク、イッちゃう、ごつごつされたら、も、あああっ、あっ
(子宮に響くように突かれると一度絶頂し) ほんとだな、まともに顔も見てないような男にハメられて
オマンコぐちょぐちょにさせて…
エッチで変態な、発情期の雌犬だ…
(貪るようなキスで舌を絡め、乳首をこりこりと擦ったり転がしたりしながら)
(締め付けてくるオマンコに、ペニスを力強く突き込んでいく)
くぁっ…!オマンコの中が絡み付いてくるみたいだっ…
…もしかして、イッちゃったか?
(そう耳元で訊きつつ、その耳を甘噛みしながら)
(相手が絶頂してしまっても、容赦なくパンッパンッパンッとピストンを繰り返して)
(オマンコの中をぐちゃぐちゃ掻き回して) あ、ぅ、変態でごめんなさい…っ
淫乱でほしがりな雌犬まんこを名無しさんのおっきなおチンポで躾けてくださいっ
んん、あ、ふ…
(キスと沢山の快感でくらくらしながらねだるようにそう言って、また舌を伸ばし相手の口内を舐めて、唾液を吸い、いやらしく音を立てながら唇に甘く吸い付き)
あっ、い、イキました、っあっ、またいく、すぐいっちゃいますぅ、あっああっあ!
(耳を甘噛みされると眉を下げながらそう申告して、容赦なく続くピストンに秘部はぐちゅぐちゅと音を大きく立て)
あっ、や、ら、あっ、ああ、イッてます、も、沢山イッちゃってるからあ、っそんな、ごりごりしたら、っああっあっあっあっ
(小さな絶頂を繰り返しながら口からは止め処なく喘ぎ声を発し) 【興奮してレス遅くなっちゃってます…ごめんなさい…】 それじゃ、エッチな雌犬を種付け交尾で徹底的に躾けて、俺が飼い主になってやろうかな…
ほら、自分ばっかり気持ちよさそうにイッてるなよなっ…!
(甘噛みした耳に舌を這わせながら、腰を激しく振っていき)
(言葉でそう言っても、むしろ何度もイカせようとするように)
(ぢゅぼぢゅぼと固いペニスを往復させ、子宮口と亀頭とを何度も何度も密着させて)
っはぁ…はぁっ…
雌犬オマンコ、イキまくって最高にいい具合だっ…
とっても気持ちいいぞ…
(乳首を捏ね回しながら、ピストンにスパートをかけて速めていき)
俺もイクぞっ…!
雌犬孕ませてやるから、全部受け止めろっ…!くううぅっ…!
(そのままベッドに押し付けるように腰を密着させると)
(ドクッドクッ…と、塊のような特濃ザーメンを、子宮口に叩きつける勢いで)
(麗奈の中へとたっぷりと注ぎ込んでしまう)
>>397
【大丈夫、こちらも早くないから】 麗奈の飼い主さん…ご主人様になって、誰にでもおまんこ開いちゃうダメなおまんこにマーキングしてっ…ぐちゅぐちゅのおまんこに、たくさん、たくさんん…っ
(種付け交尾に興奮して自らも腰を振りながらおねだりして)
勝手にイッてごめんなさいっあ、でもっ、気持ちいいの止まらなくて、ご主人様のおチンポでおまんこの中ぢゅぷぢゅぷされて、おくに押し付けられると、すぐイッちゃうんです、う、また、ほら…っああ、っああ、っ!あ、あ!!
(咎められながらもまた更に奥を責められるとすぐにイッて、はしたなく甘い声を出して)
も、イキっぱなし、で、おまんこおかしくなりそ…っ
ご主人様に犯されておまんこずっときゅんきゅんしてるの、許してください…っああ、っ!
あっああ孕ませてっ!ご主人様のザーメンで麗奈のこといっぱいにしてくださいっ!
あっああ!っいく、いきます、っん、ああああ、っあ、っ!
(孕ませる気満々の動きに興奮して、今までで一番の絶頂を迎え)
種付けきた…、ぅ、あ、ザーメンたくさん…麗奈の中に…はあ、あ…孕ませられちゃう…
ありがとうございます、ご主人様…
(言葉とは裏腹に嬉しそうに顔をとろんとさせてぐったりとしているが、無意識に膣内に精子をすり込むように腰をゆるゆると動かしていた)
【ありがとうございます。締め…で大丈夫ですかね?】 ハァ…ハァ……
可愛い雌犬に、たっぷり種付けマーキングしてやったぞ…
よし、お礼もちゃんと言えたな
(麗奈の腰の動きに、ぶるっと身震いしながら)
(竿の中に残っていたザーメンまで、残らずオマンコに吐き出してから)
(ようやく体を起こしてペニスを引き抜き、一緒に麗奈の身体も抱き起こして)
ほら、飼い主のチンポの匂い、ちゃんと覚えるように舐めて綺麗にしろよ
上手にできたら、芸の御褒美にまた種付け交尾してやるからな?
(そう言って、ザーメンと愛液でべとべとのペニスを)
(麗奈の眼前に突き出しながら、本当のペットにするように髪をぐしゃぐしゃと撫でて)
【じゃ、こちらはこれで】
【もし余裕があるならこれにレスして終わって欲しいけど、無理なら別にいいから】
【お相手ありがとう】 ん、っ…すごい匂い…
(眼前に出されたペニスに驚きながらも意味を理解すると、そっと口をあけ舌を伸ばし)
ふぁ、ん…はぁ、ご主人様…ん、んん…
(本当の犬のように手を使わず口だけで、根本をぐるりと舐めると自分のと相手のが入り混じった精液を舐めとり)
はあ、あ…えっちな味がします…んぁ、ふ…ん…
(そのまま裏筋を伝うように舌で舐めあげると、先端を熱い口に含んで、じゅるっと音を立てて鈴口に残った精液を吸い取り)
(そのまま根元まで咥え込むようにしながら全体を綺麗にして、掃除を終えたように見えたが)
はあ、っご主人様…ん…っ
(頭を撫でられると嬉しそうに目を細め、もっととねだるようにそのままフェラをし始めた)
また躾をお願いしますね…?ご主人様…
【長時間ありがとうございました。これで締めます】
【以下空室です】 >>404
たくやさんまだいらっしゃいましたらお相手願えますでしょうか
当方pinkスレ初心者なので差し支えなければですが… こんばんわー!もちろんいいよー!
でも俺ってかなり激しいけど大丈夫?
基本、女の子をオナホにしか思ってなくって完全肉便器扱いで子宮もザー汁処理肉袋に使いまくって、無責任孕ませ中出しぶっこきまくるよ? >>406
大丈夫です♡
中にびゅーって種付けされるの気持よくて好きなので…
いっぱい出してもらうかわりに、私のトロマンたくやさんにたくさん味わってほしいです♡ かなりのビッチだねー!いいじゃん!
ここって人気スレだからどっかに移動しよっか?
そこで肉便器にしちゃっていい? >>409
了解です!移動先提示お願いしてもいいでしょうか? Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピス飲ませてくれませんかぁ じゃあるみの大きなお尻突き出して
どこにナニが欲しい? 最初は正常位がいいなぁ
…じらさないで早く入れてぇ るみはエロい女だね
もう下の口広げて待ってるんだろ?
ほら、しっかり咥えろよ だって欲しいんだもぉん…
んっ…奥までちょうだぁぃ もう中までトロントロンだな
何想像してこんなに濡らしてるんだ?
奥までズッポリ入ったよ あぁんっ…
(目を閉じてうっとりとおちんちんを味わう)
ぉっき…はぁんっ…いぃ…っ…ょぉ…
(強請るようにゆっくりと腰を動かし始める) やらしい汁がまとわりついて最高にエロいな
自分から腰動かして
ホントにエロい女だよ んっんっんっ…
そのやらしい女に入れてるくせにぃ…
あんっ…もっとぉ…奥までちょうだぁぃ そんなやらしいるみが好きだ
奥まで入ってるの分かるか?
びちゃびちゃだな あっあっあぁんっ…
もっと動いてぇ…
気持ちっ…ょぉ…ぁんっ るみの中、気持ちい
中でまた大きくなってるの分かるか?
ジュポジュポ咥えやがって
ほら、もっと激しく突くぞ んっんんっ…あっ…
ぉっき…あぁんっ…そんなにぉっきくしちゃ…あぁんっ…
(悶えるように腰を振る)
もっとぉ…ぃっぱいちょうだぁぃ…あぁんっ いい締まり具合だな
自分でも腰振りやがって
どんだけエロいんだよ
(盛りのついた犬のように腰を振る) あんっあんっあんっあんっ
(ぐちゅぐちゅとイヤラシイ音が部屋に響き渡る)
す、ごぃ…こんなぉっきぃの…初めてぇ…あぁんっ
(突き上げられる度におっぱいがゆさゆさと揺れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています