☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ あっあ、!あああっ
おチンポ入ってきたあ、あっ
(ぐっちょりと濡れた秘部に待ち望んでたものを入れられて中をぎゅうっとしめつけて)
奥、奥までぐちゅぐちゅして、麗奈のこといじめてください、お願い
(待ちきれないように自ら腰をいやらしく動かし) >>387 さんごめんなさい…
また機会がありましたらお願いします うぅッ…!オマンコの中が、ぎゅってして
よっぽど、お待ちかねだったんだね?
ほら、思いっきり犯してあげるよっ…!
(いやらしく動く腰をがっちりと掴まえると)
(激しいピストンで、ぱんっぱんっぱんっと卑猥な音を響かせて)
(固いペニスをぢゅぼぢゅぼと抜き挿ししていく) ふ、あっああっ、あんっ
おチンポ奥までささって、えっちな音、立てて、やらし…ああっ、!おチンポおいしい、よおっ
(中を激しくこすられ上の口からも下の口からも涎を垂らしながら悦び)
おチンポすき、すきなの、名無しさんのおチンポで麗奈の雌犬おまんこの奥にちゅーして、たくさんせーし出して、ください 犬みたいな格好で犯されて、そんなに気持ちいいんだ?
ほんとに麗奈はエッチな雌犬なんだね…
(交尾のように覆い被さると、手を回して乳首を摘み上げて)
もちろん、いっぱい出して種付けしてあげるよ…
こっちもキスしようか…
(肩越しに相手の唇にむしゃぶりつき、唾液を注ぎ入れながら)
(ぐちゅぐちゅと舌を絡めるキスをしながら)
(さらに大きく腰を振っていき、ペニスを出し入れして子宮口をごつごつと何度も叩いて) 麗奈は、知らない男の人にいきなりはめられてエロ汁たくさん溢れさせちゃう、えっちな雌犬ですぅ、
ああっあ、ん、ああ、はああ、っ
(いやらしく言葉で貶められると興奮して頬を紅潮させ)
ちく、ちくび、やら、あっ、ああっきもち、い、ん 、
(固く勃起した乳首をいじられると目をさらにとろめかせ、キスをされるといやらしく舌を絡めて、中がさらにきゅーっとしまり)
きす、きもちい…だめえ、どんどん気持ちよくなって、名無しさんのことしか考えられなくなるう…
あ、しきゅーにちゅーしてるぅ、名無しさんのおチンポが、あ、んんっ、
(奥にぐっと突き刺されるたび背中をそらせて喘ぎ、膣は肉棒を離すのを嫌がるように中もきつく締まり相手を熱く包んで)
イク、イッちゃう、ごつごつされたら、も、あああっ、あっ
(子宮に響くように突かれると一度絶頂し) ほんとだな、まともに顔も見てないような男にハメられて
オマンコぐちょぐちょにさせて…
エッチで変態な、発情期の雌犬だ…
(貪るようなキスで舌を絡め、乳首をこりこりと擦ったり転がしたりしながら)
(締め付けてくるオマンコに、ペニスを力強く突き込んでいく)
くぁっ…!オマンコの中が絡み付いてくるみたいだっ…
…もしかして、イッちゃったか?
(そう耳元で訊きつつ、その耳を甘噛みしながら)
(相手が絶頂してしまっても、容赦なくパンッパンッパンッとピストンを繰り返して)
(オマンコの中をぐちゃぐちゃ掻き回して) あ、ぅ、変態でごめんなさい…っ
淫乱でほしがりな雌犬まんこを名無しさんのおっきなおチンポで躾けてくださいっ
んん、あ、ふ…
(キスと沢山の快感でくらくらしながらねだるようにそう言って、また舌を伸ばし相手の口内を舐めて、唾液を吸い、いやらしく音を立てながら唇に甘く吸い付き)
あっ、い、イキました、っあっ、またいく、すぐいっちゃいますぅ、あっああっあ!
(耳を甘噛みされると眉を下げながらそう申告して、容赦なく続くピストンに秘部はぐちゅぐちゅと音を大きく立て)
あっ、や、ら、あっ、ああ、イッてます、も、沢山イッちゃってるからあ、っそんな、ごりごりしたら、っああっあっあっあっ
(小さな絶頂を繰り返しながら口からは止め処なく喘ぎ声を発し) 【興奮してレス遅くなっちゃってます…ごめんなさい…】 それじゃ、エッチな雌犬を種付け交尾で徹底的に躾けて、俺が飼い主になってやろうかな…
ほら、自分ばっかり気持ちよさそうにイッてるなよなっ…!
(甘噛みした耳に舌を這わせながら、腰を激しく振っていき)
(言葉でそう言っても、むしろ何度もイカせようとするように)
(ぢゅぼぢゅぼと固いペニスを往復させ、子宮口と亀頭とを何度も何度も密着させて)
っはぁ…はぁっ…
雌犬オマンコ、イキまくって最高にいい具合だっ…
とっても気持ちいいぞ…
(乳首を捏ね回しながら、ピストンにスパートをかけて速めていき)
俺もイクぞっ…!
雌犬孕ませてやるから、全部受け止めろっ…!くううぅっ…!
(そのままベッドに押し付けるように腰を密着させると)
(ドクッドクッ…と、塊のような特濃ザーメンを、子宮口に叩きつける勢いで)
(麗奈の中へとたっぷりと注ぎ込んでしまう)
>>397
【大丈夫、こちらも早くないから】 麗奈の飼い主さん…ご主人様になって、誰にでもおまんこ開いちゃうダメなおまんこにマーキングしてっ…ぐちゅぐちゅのおまんこに、たくさん、たくさんん…っ
(種付け交尾に興奮して自らも腰を振りながらおねだりして)
勝手にイッてごめんなさいっあ、でもっ、気持ちいいの止まらなくて、ご主人様のおチンポでおまんこの中ぢゅぷぢゅぷされて、おくに押し付けられると、すぐイッちゃうんです、う、また、ほら…っああ、っああ、っ!あ、あ!!
(咎められながらもまた更に奥を責められるとすぐにイッて、はしたなく甘い声を出して)
も、イキっぱなし、で、おまんこおかしくなりそ…っ
ご主人様に犯されておまんこずっときゅんきゅんしてるの、許してください…っああ、っ!
あっああ孕ませてっ!ご主人様のザーメンで麗奈のこといっぱいにしてくださいっ!
あっああ!っいく、いきます、っん、ああああ、っあ、っ!
(孕ませる気満々の動きに興奮して、今までで一番の絶頂を迎え)
種付けきた…、ぅ、あ、ザーメンたくさん…麗奈の中に…はあ、あ…孕ませられちゃう…
ありがとうございます、ご主人様…
(言葉とは裏腹に嬉しそうに顔をとろんとさせてぐったりとしているが、無意識に膣内に精子をすり込むように腰をゆるゆると動かしていた)
【ありがとうございます。締め…で大丈夫ですかね?】 ハァ…ハァ……
可愛い雌犬に、たっぷり種付けマーキングしてやったぞ…
よし、お礼もちゃんと言えたな
(麗奈の腰の動きに、ぶるっと身震いしながら)
(竿の中に残っていたザーメンまで、残らずオマンコに吐き出してから)
(ようやく体を起こしてペニスを引き抜き、一緒に麗奈の身体も抱き起こして)
ほら、飼い主のチンポの匂い、ちゃんと覚えるように舐めて綺麗にしろよ
上手にできたら、芸の御褒美にまた種付け交尾してやるからな?
(そう言って、ザーメンと愛液でべとべとのペニスを)
(麗奈の眼前に突き出しながら、本当のペットにするように髪をぐしゃぐしゃと撫でて)
【じゃ、こちらはこれで】
【もし余裕があるならこれにレスして終わって欲しいけど、無理なら別にいいから】
【お相手ありがとう】 ん、っ…すごい匂い…
(眼前に出されたペニスに驚きながらも意味を理解すると、そっと口をあけ舌を伸ばし)
ふぁ、ん…はぁ、ご主人様…ん、んん…
(本当の犬のように手を使わず口だけで、根本をぐるりと舐めると自分のと相手のが入り混じった精液を舐めとり)
はあ、あ…えっちな味がします…んぁ、ふ…ん…
(そのまま裏筋を伝うように舌で舐めあげると、先端を熱い口に含んで、じゅるっと音を立てて鈴口に残った精液を吸い取り)
(そのまま根元まで咥え込むようにしながら全体を綺麗にして、掃除を終えたように見えたが)
はあ、っご主人様…ん…っ
(頭を撫でられると嬉しそうに目を細め、もっととねだるようにそのままフェラをし始めた)
また躾をお願いしますね…?ご主人様…
【長時間ありがとうございました。これで締めます】
【以下空室です】 >>404
たくやさんまだいらっしゃいましたらお相手願えますでしょうか
当方pinkスレ初心者なので差し支えなければですが… こんばんわー!もちろんいいよー!
でも俺ってかなり激しいけど大丈夫?
基本、女の子をオナホにしか思ってなくって完全肉便器扱いで子宮もザー汁処理肉袋に使いまくって、無責任孕ませ中出しぶっこきまくるよ? >>406
大丈夫です♡
中にびゅーって種付けされるの気持よくて好きなので…
いっぱい出してもらうかわりに、私のトロマンたくやさんにたくさん味わってほしいです♡ かなりのビッチだねー!いいじゃん!
ここって人気スレだからどっかに移動しよっか?
そこで肉便器にしちゃっていい? >>409
了解です!移動先提示お願いしてもいいでしょうか? Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピス飲ませてくれませんかぁ じゃあるみの大きなお尻突き出して
どこにナニが欲しい? 最初は正常位がいいなぁ
…じらさないで早く入れてぇ るみはエロい女だね
もう下の口広げて待ってるんだろ?
ほら、しっかり咥えろよ だって欲しいんだもぉん…
んっ…奥までちょうだぁぃ もう中までトロントロンだな
何想像してこんなに濡らしてるんだ?
奥までズッポリ入ったよ あぁんっ…
(目を閉じてうっとりとおちんちんを味わう)
ぉっき…はぁんっ…いぃ…っ…ょぉ…
(強請るようにゆっくりと腰を動かし始める) やらしい汁がまとわりついて最高にエロいな
自分から腰動かして
ホントにエロい女だよ んっんっんっ…
そのやらしい女に入れてるくせにぃ…
あんっ…もっとぉ…奥までちょうだぁぃ そんなやらしいるみが好きだ
奥まで入ってるの分かるか?
びちゃびちゃだな あっあっあぁんっ…
もっと動いてぇ…
気持ちっ…ょぉ…ぁんっ るみの中、気持ちい
中でまた大きくなってるの分かるか?
ジュポジュポ咥えやがって
ほら、もっと激しく突くぞ んっんんっ…あっ…
ぉっき…あぁんっ…そんなにぉっきくしちゃ…あぁんっ…
(悶えるように腰を振る)
もっとぉ…ぃっぱいちょうだぁぃ…あぁんっ いい締まり具合だな
自分でも腰振りやがって
どんだけエロいんだよ
(盛りのついた犬のように腰を振る) あんっあんっあんっあんっ
(ぐちゅぐちゅとイヤラシイ音が部屋に響き渡る)
す、ごぃ…こんなぉっきぃの…初めてぇ…あぁんっ
(突き上げられる度におっぱいがゆさゆさと揺れる) おっぱいもデカイね
サイズは?
突くたびにゆっさゆっさして
下の口もお汁でいやらしい匂いがしてるな あぁんっ…触って確かめてみてぇ
(挑発するようにおっぱいを差し出す)
んんっ…気持ちっ…からぁ…濡れちゃうんだもぉんっ…ぁんっ
(膣内がきゅうきゅうと肉棒を締め付ける) おっぱい最高だね
舐め回したい
(ゆさゆさ揺れるおっぱいにしゃぶり付く)
どう気持ちいんだ?
(すこし意地悪に) あぁんっ…ぉっぱぃ舐められると…ょわぃ、のぉ…っ
(肉棒の締めつけが強くなる)
ダメ…ぃっちゃう…気持ちっ…ょぉ…あぁっ おいおい、誰がイッていいって言ったんだよ
るみの中がキュンキュンしてるぞ
(おっぱいが弱いと聞き、デロンデロンに舐め回す) あぁんっ…ゃぁぁっ…ダメぇ…
(おっぱいを舐め回されると膣内がきつく収縮して肉棒を締め付けながらィってしまう)
あぁぁぁ…っ…ゃっ…気持ち…ょぉ… (ヒクヒクするのを感じ)
おっぱい舐めただけでいったのか?
(るみがいった後もピストンは続け) ぁんっ…んんっ…ゃ…
(痙攣が収まらない中突き上げられると早くも膣襞が肉棒に絡みつく)
ぉっぱい…舐められながら突かれるの…ょわぃのぉ…ぁっ
(敏感になっているところを擦られると愛液が溢れる) 今いったのに、また咥えだしたぞ
今度は後ろから突かせろよ (るみを四つん這いにさせると、さっきまで大きなモノを咥えていた穴が丸見えに)
いい眺めだね
興奮するよ
おっぱいもデカイけど、お尻もいい具合にデカイね
(割れ目に擦り付け、焦らす) んんっ…ぇっちぃ…早く入れてぇ
(お尻を押し付けて促す) (さっきまでるみの中に入っていたモノは、るみの愛液でびちゃびちゃに)
自分で入れて腰振ってるところ見せてよ
エッチなるみならできるだろ
大きなお尻クネクネさせて すみません。電話がかかってきたので落ちます
ありがとうございました いますよ
(裸で現れて股を拡げ、たくやさんの上にのしかかり一気に腰を下ろす)
んはっ♪ ちょっとー!まずはクリ剥き出しでしょ?
(勝手にクリを剥いて思い切りつまみ上げてそのままちぎれる勢いでコリコリしごきまくる)
亜美便器のクリってめっちゃ興奮するー!亀頭がますます膨らんで・・・ ゴリッ!メキュッ!
(逢って数秒で子宮口をいとも簡単に突き破って子宮内に亀頭が侵入する)
あいさつ代わりに一発中出しするよ?準備はいい? あっ、すみませ〜んっ♪
……おひっ!?
(開いた股の先っぽで尖ったクリトリスを引っ張られ、あっさりと絶頂を迎えたと童子に子宮を突破され)
お、お……w
たくやさん、出逢って一秒で私のクリと子宮を使いすぎ……w
(背中を仰け反らせ、おっぱいを揺らしながらマヌケに潮をぴゅっぴゅっと吹きながら)
も、もちろんですっ♪
再会記念にたくやさんの精子、私の子宮の中にぶちまけて下さい♪
(余裕ぶった笑顔を作り、両手でピースしてみせる) 亜美便器ってやっぱり便利だよねー?クリがイキスイッチになってるからあっさりいくしー!
ほらザー汁もらいながらイキ狂いなよ?
(イキスイッチになってるクリを容赦なくグイグイ強く引っ張りまくって連続イキを強制する)
うはー!亀頭がめっちゃ膨らんで子宮口をゴリゴリ押し広げてるー!出るっ!ドブッ!ブビューッ!
(たった一発で亜美便器の余裕を打ち破る量のザー汁を子宮にぶちまけて妊婦のようにポッコリお腹になるぐらいの量を子宮に送りこむ)
溜まってたからめっちゃ出たしー!亜美便器ってザー汁好きだからたった一発でアヘ顔さらして飛びかけてない? た、確かに……w
私のマンコ、使いすぎてクリトリスを摘まんでもらえるだけで簡単にイクようになっちゃったからなあ……w
(恥ずかしい自分の女性器のクセを指摘され、自嘲気味に結合部を眺めていると途端に子宮内に射精され)
んはっ! きたきたっ!
たくやさん、射精ありがとうございます! やっぱり子宮の中には精子が入ってる状態が一番――って、だ、出し過ぎじゃ……!
んほおおおおおおおおっ!!?
(普通に射精してもらえて喜んでいたら、予想を超える量の精子に子宮を内側から圧迫され、
その衝撃で水鉄砲のように潮をぶちまけながら不様なアヘ顔を晒してしまう)
おほっ……ほひっ……w
た、たくやさん……精子、出し過ぎ……w
完全に私の子宮を便器扱いしてるし……w
あ、私自身が便器か……w
(久しぶりの子宮内大量射精で、強制的に自分が便器だったことを思い出させられ、アヘ顔のままだらしなく笑みを浮かべている) そうだよー!亜美便器のくせに自分の扱われ方忘れたんじゃない?
(大量に子宮内にぶちまけたザーメンが逆流しようとするが子宮口をギチギチに陰茎でふさがれてるために逆流すらできない)
うは!ここで潮ぶちまけとか俺のちんぽのツボ分かってすぎー!
(潮吹きにまた亀頭が興奮して一気に回復して子宮壁をゴリゴリえぐり始める)
(子宮には出ていけない大量のザーメンが残ったままだが卵管に強引に押し込むようにピストンしていく)
ほら潮吹きイキスイッチ思い切り捏ねくり回してあげるから余裕なんて全部なくしてただの肉便器になりなよ?
家畜以下のただのビクビク痙攣してちんぽ締め付けてザー汁処理する肉便器オナホ扱いでいいんでしょ?
(言葉通りに亜美便器の体など一切気遣うつもりはなくただただ興奮に身を任せて亜美便器の便器マンコをザー汁処理に使っていく) いま思い出しました〜☆
私、便器で〜すっ♪
(酷すぎるアヘ顔を晒しながら下半身をガクガクと揺らしていると、たくやさんにまたクリトリスをこねられ)
おひいいいいっ!?
(またしても盛大にイキ、壊れた蛇口のようにびゅっ、びゅっ、びゅっ、と断続的に勢いよく潮を頭より高くまで噴き上げて)
たくやさん、私のマンコの使い方、本当によくわかってるなあ……w
そうなんですよっ! 私、便器がいいんですっ!
小さい頃からずっと便器になるのが夢で、たくやさんに出会えてその夢が叶いましたっ!
(ふと、アヘ顔から普通の女の子らしい笑顔に戻って)
私のマンコ……ううん、便器マンコは、たくやさんの性欲を処理するためにある、たんなる便器なんですっ!
膣はたくやさんのオチンチンを刺激するためのオナホで、子宮はザーメンを排泄するためのゴミ箱ですっ!
(その言葉を証明するように、自分からも勢いよく体重をかけ、さらにメチャクチャにクリトリスを摘まんで)
いひいいいいいいっ!?
ほ、ほら、私、便器でしょっ? ぜんっぜん、身体のこととか気にしないで良いですからねっ!
私はとっくの昔に人間を卒業しちゃった、単なる「便器」なんですからっ!
私の名前は、『亜美便器』ですっ! ぶいっ!
(またしてもアヘ顔に戻り、両手で顔の横でピースをしてみせます) じゃあ、便器らしく俺が一番興奮する姿に変えちゃうねー?まずは・・・
(釣り針を取り出すとクリを思い切り引っ張ってその根元に何の躊躇もなく釣り針を通し始める)
この釣り針って返しがやばいから一回ぶっさしたらなかなか抜けないから便利なんだよねー!
(鬼畜なことをあっさり言いながらわざと一気にせずにゆっくり時間をかけてクリを釣り針で貫通していく)
いちいち剥いたり引きずり出すのが面倒だからこの釣り針でクリを引っ張っていつでも使えるようにしちゃうね?
ゆっくり貫通されていくと自分が便器のなのがいやでも実感できるでしょ?
便器マンコを俺好みに改造されてく痛みの中でみじめにイキまくりなよ?
「私は便器なんだ」って実感しながらね?ぞの興奮でクリを興奮させてバキバキにさせたら貫通の痛みが増して余計に実感できるよ? えっ? それ、何するの――おっひいいいいいいいいっ!?
(釣り針を取り出したかと思うと、それをためらいもなくクリトリスに突き刺され)
お、女の子のクリトリスに釣り針を差し込むとか……w
ああ、でも確かにそうすれば、いちいち剥いたりしないでも使えるのか……たくやさん、頭いいっw
……んひいいっ!!
(激痛を感じながらも感心したりイキまくったりしながら、釣り餌のように針で貫かれる自分のクリトリスを半笑いで眺める
そうしていると惨めな扱われ方にさらにクリが肥大化し始め)
ってか、こんなことされて興奮しちゃってるよ……w
私のクリトリス、本当にどうしようもないなぁ……w
やっぱ私って、根っからの便器なんだな……w
(クリトリスを貫く針に触れると、自分でそれを軽く引っ張ってみて)
んひいいいっ!!!
便器レバークリトリス、最高〜っ!!!w さぁ、クリは貫通したから次は・・・
(もう片方の端に付いてる釣り針を容赦なく乳首に突き刺していく)
ほらこうしたらいつでもクリが引っ張られて剥き出しのままですぐに使えるでしょ?
しかも津首も常に引っ張られるから乳首もガチガチに勃起したままになれるよ?
(クリより柔らかい乳首はあっさりと針が貫通して剥き出しクリが完成する)
ドブッ!ブビューッ!
(何の予告もなしにまるで自然に便器に小便を排泄するように亜美便器のゴミダメ子宮にザー汁を放出する)
あぁ、クリに興奮してザー汁ぶっぱなしちゃった。でもゴミダメ子宮だから別にいーか?
(子宮がパンパンの上に逆流もできないところに容赦なく第二弾のザー汁を喰らって子宮どころか卵管までザー汁でズルズルになる) ひぎっ!?
(クリトリスに続けて乳首に釣り針をさされ、前屈みの姿勢のまま激痛で動けなくなり)
こ、これ、どっちに寄っても痛い……w
女の子の敏感な部分両方を釣り針で結ぶとか、たくやさんは凄いなあ……w
(と、妙に感心した瞬間にすでにパンパンの子宮にさらに精子を出され)
んびょーーーっ!?
ま、また出てる、ザーメン出てる……w しかも、かなり奥の方まで入って……いぎぎぎっw
(乳首とクリトリスを結ばれて前屈みな上、子宮に限界量を超えた精子でパンパンになってかなり苦しい状態で)
た、確かに、私の子宮なんて単なるザーメン捨て用のゴミ袋だから別にいいんですけどw
……って言うか子宮、ゴミ袋かぁw
本当なら赤ちゃんを作って大切に育てるための女の子の一番大事な部分が、ゴミ袋w
便器マンコ……w オナホ膣……w ゴミ子宮袋w
(口に出して自分の女性器の惨めさを再確認すると、なぜか諦めたようなにやついた笑みを浮かべ)
本当に私、どうしようもない便器女だなあ……w
女として終わってるよw ちょっとー?何勝手に前かがみになってんの?クリがよく見えないじゃん?
(無理やり亜美便器の上半身を後ろに倒してクリをよく見えるようにする)
うはー!これこれ!めちゃクリが引っ張られてやばいくらいに剥き出しになってるー!
(クリに興奮して子宮内の亀頭がさらに膨張してただでさえパンパンの子宮をさらに圧迫する)
亜美便器最高!めちゃ興奮するー!
(完全に興奮で狂ってしまって限界を超えた子宮内を亀頭でゴリゴリえぐりまくながら、乳首と繋がった糸を思い切り引っ張ってクリを飛び出させる)
ほらー!便利な便器になったでしょー?亜美便器の状態なんてどうでもいいから、俺がザー汁絞るためにどれだけ興奮して便利かが重要やんだよねー! おっ……? いぎーっ!?
(ギリギリで痛みに耐えていたのに、思いきり押されたことでクリトリスはちぎれんばかりに伸びきってしまい、
さらにたくやさんに遠慮せず何度も子宮内部を突かれ)
おぎょ、おぎゅっ、おっぎゃーっ!!
クリィっ! 子宮っ! マンコーっ!!!
(敏感な部分への総攻撃を受けてこちらもほとんど意識が飛びかけ状態で叫びながら)
便器っ! 便器になれましたっ! たくやさん、ありがとうございますっ!
そうですよね! 私のカラダなんてどうなってもいいから、とにかく便器として役立つことが重要ですよねっ!
よぉし、私も燃えてきましたよっ!
(自分の手で思いきりクリトリスと乳首に突いた針の糸を引っ張り、腰が自然に浮き上がるほどになって)
ほらほら、見て下さい! 便器の一本釣り〜w
メチャクチャ痛いですけど、面白いでしょ?w
(さらにその状態で腰をくねくねとフリ、マヌケな踊りを踊りながら)
はいっ! 亜美便器の、便器ダンスで〜すっw
さらに、これをこうすると……えいっw
(外からでもわかるほどに膨れあがった下腹部を押すと、子宮の中からたくやさんのオチンチンを包まれた精子で圧迫する
けれど当然ながらその痛みはぜんぶ自分の子宮に跳ね返り)
おっぎょおおおおおおおおっ!?
(マヌケにも自分のした行動で大激痛を味わい、さらに天井に届くほどの勢いで噴水のように潮をぶちまけてしまう) うはー!やべー!クリがガチガチで興奮するー!ドブッ!ブビューッ!
(今度も何の予告もなしにいきなり大量のザーメンをぶちまける)
亜美便器の子宮やばいね?もうパンパン過ぎて俺のちんぽが痛いくらいだよ!でも気持ち良すぎてちんぽ抜きたくないよ!
(ザー汁の圧迫でちんぽにも圧力がかかって若干痛くなっているが興奮が勝ってめちゃくちゃに突き続ける)
そうだ!子宮を外に引きずり出して子宮の側面に穴開けてザー汁だそうよ?そうやったらちんぽ抜かないでそのまま犯せるよ?ザー汁出し終わったらホッチキスでとめて穴を塞いであげるよー! おぼっ、おうっ……w
(さらに何度も何度も精子を出されたせいで、もうほとんど妊婦同然に下腹部が膨れあがってしまい)
た、確かにこのままじゃ破裂しちゃうかも……w
でも私もキモチイイから抜いて欲しくないし……え?
(たくやさんのアイディアを聞き、頬をにんまりと緩めて)
す、すごい! たくやさん、頭良すぎっ!
早速やってみましょ! せーの……っ!
(子宮口でたくやさんの先端を銜えたまま、思いきり後ろに下がる
すでに精子でパンパンになった子宮はなかなか膣を超えられないが、やがて少しずつマンコから子宮が見え始め)
んっ、いぎぎぎぎぎっ……w
も、もうちょっと……w ズブッ!メキュッ!
(少し見えた子宮に釣り針の大きいの感じの鈎をぶっ刺して一気に膣外に子宮を引きずり出す)
うはー!子宮出てきたー!興奮やばい!
(穴を開ける予定が子宮に興奮してしまい、むき出しの子宮を爪を立てて握り潰しながら、子宮口がボロボロになるほど突きまくってしまう)
亜美便器の子宮最高!穴開けるよりこのままめちゃくちゃに犯して破裂させたほうが手っ取り早いね?
まぁ、ザー汁処理のゴミ袋だから別にいーよね? (そろそろ、時間がヤバくなってきました。次の亜美の書き込みで最後でもいい?) あ、わかりました
残念ですが仕方ないですね
それじゃ、また次の機会にお願いします
落ちます いつも時間がたっぷり取れなくてごめんね。
今日は楽しかったよ!ありがとね!
落ちます。以下空室です。 33の子なし人妻です
今リアでも、上下黒の下着姿でベッドでごろごろしていやらしい妄想をしています
下着は脱がさないまま、どなたかハメてください 責め方がヌルいのかな。
美奈さんのあそこ、舐めさせてくれる?
(膝頭に手を置いて脚を開かせ、股間に顔を寄せて) ん、顔が近くにあるだけで感じちゃう
舐めてもいいけど、はやくちんぽが欲しいの…
(仰向けにころがり足を広げさせられ、あそこを間近に見られると体が熱くなり…) 脱がさないで挿入されたいんでしょ?
ちょっと見せてね…
(太腿の際から指を差し入れ
クロッチ部分を浮かせてめくると)
美奈さんのアソコやらしい…
結構使い込んでる?
(舌を尖らせて割れ目の間に突き入れほじくり返し始める) んはあっ…んっ
あ…いいっ
(指で刺激され、あっというまにいやらしいお汁を溢れさせ、腰を震わせて悶える)
使い込んでるだなんて…えっちなこと言わないで
ああん… ビラビラがぷりぷりしてる。
舐めごたえあるよね…
(ピンク色の粘膜の奥から溢れ出す透明な液体を丁寧に舐めとりながら)
もうめちゃくちゃ勃起してるんだけど。いい?
(膝立ちで美奈さんの股間に割って入り
小陰唇で挟み込ませるように亀頭を押し当てて)
入れるね…
(クロッチをめくり返した脇から
ぐぐ…と肉棒を割れ目にめり込ませる) うう…あぁ
舌気持ちいい、はやく入れて欲しいぃん
(賢一さんの舌が当たるたびに腰を震わせて)
きてっ…はやくきてぇ
ああっ! ああっ…はいってくるぅっ
(ちんぽが挿入されてくると、待ちわびていたかのように愛液をいっぱい流し)
(奥に導くように腰をうねらせる) (美奈さんの腿を両腕に抱え込み
尻を浮かせて、さらに膝でにじり寄って)
美奈のなか、スゴいうねうね動いてる…
ちんぽ大好きなんだね。
(軽く腰を一旦引いて)
いくよ、奥まで…
(鋭く腰を振ると一気に肉棒の付け根まで美奈さんの割れ目の間に突き立てて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています