☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ あ、わかりました
残念ですが仕方ないですね
それじゃ、また次の機会にお願いします
落ちます いつも時間がたっぷり取れなくてごめんね。
今日は楽しかったよ!ありがとね!
落ちます。以下空室です。 33の子なし人妻です
今リアでも、上下黒の下着姿でベッドでごろごろしていやらしい妄想をしています
下着は脱がさないまま、どなたかハメてください 責め方がヌルいのかな。
美奈さんのあそこ、舐めさせてくれる?
(膝頭に手を置いて脚を開かせ、股間に顔を寄せて) ん、顔が近くにあるだけで感じちゃう
舐めてもいいけど、はやくちんぽが欲しいの…
(仰向けにころがり足を広げさせられ、あそこを間近に見られると体が熱くなり…) 脱がさないで挿入されたいんでしょ?
ちょっと見せてね…
(太腿の際から指を差し入れ
クロッチ部分を浮かせてめくると)
美奈さんのアソコやらしい…
結構使い込んでる?
(舌を尖らせて割れ目の間に突き入れほじくり返し始める) んはあっ…んっ
あ…いいっ
(指で刺激され、あっというまにいやらしいお汁を溢れさせ、腰を震わせて悶える)
使い込んでるだなんて…えっちなこと言わないで
ああん… ビラビラがぷりぷりしてる。
舐めごたえあるよね…
(ピンク色の粘膜の奥から溢れ出す透明な液体を丁寧に舐めとりながら)
もうめちゃくちゃ勃起してるんだけど。いい?
(膝立ちで美奈さんの股間に割って入り
小陰唇で挟み込ませるように亀頭を押し当てて)
入れるね…
(クロッチをめくり返した脇から
ぐぐ…と肉棒を割れ目にめり込ませる) うう…あぁ
舌気持ちいい、はやく入れて欲しいぃん
(賢一さんの舌が当たるたびに腰を震わせて)
きてっ…はやくきてぇ
ああっ! ああっ…はいってくるぅっ
(ちんぽが挿入されてくると、待ちわびていたかのように愛液をいっぱい流し)
(奥に導くように腰をうねらせる) (美奈さんの腿を両腕に抱え込み
尻を浮かせて、さらに膝でにじり寄って)
美奈のなか、スゴいうねうね動いてる…
ちんぽ大好きなんだね。
(軽く腰を一旦引いて)
いくよ、奥まで…
(鋭く腰を振ると一気に肉棒の付け根まで美奈さんの割れ目の間に突き立てて) ちんぽ大好きなの…
賢一さんのおっきなちんぽ、すき…はぁあっあ…
(腿を抱きかかえられ、途中まで入ったちんぽをぎゅっと締め付けて悶える)
んあっ!
はぁっ…あああ、奥に…あたってますぅ…
(奥まで突き刺さると遠慮のない大きな喘ぎ声を出し) (滴らせた愛液が抜き差しにつれて泡立ち
卑猥な響きを室内に溢れさせ)
美奈さんのビラビラが竿にぴったり吸い付いてる…
中もきゅうきゅう締まってるよ?
ぐちゅぐちゅ言わせちゃって…
(クロッチを大きくめくって、クリトリスを指先で押しつぶし) いやぁん…恥ずかしいこと言わないで
あっあっ…はぁ…あっ
私のおまんこ…ぐちょぐちょになってる…賢一さんのちんぽ、気持ちいいっ
(腰を振って気持ちいいところに当たらせながら、賢一さんのピストンによがる)
(恥ずかしいことを言われてますます中を締め付ける)
ああっ…あっクリ、だめぇ…はぁはぁっ
(クリも攻められて淫乱にあえぐ) 美奈さんのお尻も見たいな…いい?
(繋がったまま美奈さんの身体をひっくり返し
四つん這いにさせると、ショーツの後ろ身頃を尻の谷間が丸出しになるまで大きくはぐって)
いい眺めだねぇ、三十路の尻。
たっぷり脂が乗ってさ…
(尻の谷間を開くと肉棒をくわえ込んだ小陰唇の上に
淡い褐色の皺の窄まりが見え)
美奈さんの肛門もきゅうきゅう締まってるよ。旦那さん舐めてくれる?
(指先でアナルをくすぐり) はぁ…こんな恥ずかしい格好
(四つん這いになっておしりを突き出して)
はぁ…だめ、そこくすぐったいの…
一度だけ舐めてくれたことはあるけど…あまり良くなかったです…
ん…はぁっ、はぁっ
(バックの形でこちらから腰を振ってちんぽを出し入れするかたちになって) ちんぽ大好きなんだねホントに…
(尻に手を置き、抜き差しを速める。
美奈さんの尻肉がたぷたぶと波打って)
もっと奥まで入れようね?
(美奈さんの背中を柔らかく床に押し付けて突っ伏させ、斜め上から突き入れる体勢に) ああ、中途半端でもじもじしちゃいます
どなたかハメてください
はぁ…
(ちんぽが抜かれたあそこが寂しくて、自分で指をいれてかき回してます) 美奈 入れるよ
(もう他の肉棒が入ったマンコに新たな肉棒が入る)
(キスをしながら正常位でツキまくる) あぁ、きてぇっ…
あっ!ああっ!
(他の方のちんぽが埋まるとまたぎゅっと締め付けて)
ん…ちゅ
んっ、気持ちいいの…もっと突いて
(舌をねっとり絡ませながら、ピストンから与えられる快感に悶えて) 好きものだなぁ
おいしいのかぁ 俺のちんぽ
(唾液が美奈の胸に垂れるくらい舐めまわして)
旦那と俺のちんぽどっちが好きだ?
(22pの肉棒が美奈の膣の中に何度も出たり入ったり沈んでいく) はぃ…美味しいです
あなたのちんぽ、太くてあっ…ああっ、奥にゴリゴリあたってます
(よだれをいっぱい飲み込んで貪るように唇を交差させて貴方の舌を舐め回して)
(腕と脚をしっかり絡ませて貴方に抱きついて、腰をいっぱい振り)
主人のよりも、貴方のチンポのほうがいいですっ…
あなたごめんなさいっ… この人のちんぽ、気持ちいいですっ…ああっ
(大きなちんぽで中をかき回され頭が真っ白になりながらキスを続けて) 俺のちんぽの方がいいのか
美奈 愛してるよ
お前も愛してるか?
(ピストンは次第に速さを増し子宮奥まで突き上げる)
出すよ
出すぞ
美奈
美奈 はいっ愛してますっ…あいしてるっ
もっと、もっとズボズボしてぇっ!あっああっ…!
だめぇ…中は…中はだめぇっ!
(膣内射精はいけないこととわかっていても、しがみついた腕と脚と舌は離せずに、膣をぎゅっと締め付けて) 旦那より愛してるか? 美奈
俺の子供を妊娠してくれるかい
中に出すよ
でるぅぅぅぅぅ
ぅうぅうううぅぅぅぅぅぅ
(大量の精子が膣内に巻き散らかされた) ううっあああっ…あっ…ああっ…
(中でちんぽが射精している感覚が伝わり、それでイってしまう)
(体を痙攣させながら最後の一滴までしぼりとるように膣を収縮させる)
はぁ…はぁはぁ…ぁ…
中に…ああ
赤ちゃん、できちゃう…よ
(ぐったりしながらまたキスをして舌を絡めて) 妊娠したら旦那と育ててくれよ
(甘いキスを交わしながら美奈の髪をかき上げる)
お掃除フェラしてくれるかい 美奈
愛してるよ そんなの…主人に悪い…
ん…ぁ
(気持ちとは裏腹にうっとりとキスを続けてあなたの頬に手を添えて見つめて)
私も愛してます…
はい…お口で
(起き上がってちんぽが抜けて、私の愛液と貴方の精子まみれになっているちんぽに顔をちかづけて)
あむ…
(足を伸ばしてリラックスした状態で、貴方のちんぽの根本を握って咥えます)
んちゅ…ぢゅうっ
ちゅぱ… んふ…このちんぽが…今まで私の中をかき回してたんですね… んっ…ちゅぱ
(貴方を愛おしそうに見上げながら、舌を裏筋にあて、唇を締め付けて丁寧にしゃぶります) フェラも上手な人妻だな
妊娠したら頼むよ 旦那の子として育ててくれ
(精子とマン汁塗れのちんぽを舐める美奈の上目使いに見る目を見ながら余韻に浸る)
愛してるよ 美奈
もう他のちんぽ入れてはダメだよ んっ…ぢゅっぢゅっ…
んふぁ…んっ
(背徳的なことを言われて未だ膣内に感じるザーメンに暖かさすら感じてしまい)
(夫以外のちんぽをいやらしく舐めしゃぶる自分にも興奮してしまう)
はい…わかりました
でも、まだ足りないの
もっとほしいです
(唇でカリ首を何度も擦り上げ、お掃除フェラから本格的なフェラに)
(舌も亀頭や裏筋をねっとりなめあげ、口元からこぼれるよだれでねとねとになった幹を手で握ってしごく)
(空いた手でザーメンまみれのおまんこに指を入れてかき回し腰をうねらせる) (美奈の本格的なフェラにまたフル勃起してしまう)
(このまま美奈を持ち上げ対面座位でいきなり挿入)
美奈が悪いんだぞ
(下から激しく突き上げる)
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
どうだ
愛してるよ 美奈 あっあっ!!ああっ!!
いいっ!これいいっ!!!はぁっああっ
(貴方にしっかり抱きつきながら下から突き上げる快感に声を上げる) (乳が顔を覆い息が出来ない)
(両ひざを抱えて美奈を持ち上げ駅弁体位にする)
おらおらおらおらおらおらおらおらおら
どうだ
愛してるのか?
美奈 はいっ、あっ!あっ!
愛してますっ!愛してますうっ
ああっあっ
(駅弁にされて、さらに奥まで刺さっているように感じられ)
(ものすごい快感で口からよだれを垂らしてあえぐ) (涎を掬うかのように美奈とキスをする)
(ピストンは激しくちんぽは根元まで挿入されている)
気持いいか?
人妻美奈 ごめんなさい、電話落ちです
リアでもいっぱい感じてしまって
素敵でした
ありがとう はぁぁ…
(ベッドに寝転がって、軽く膝を立ててます)
あぅん…やらしい気分
(エッチな動画見て感じはじめてて)
(白いショーツに指を這わせ)
(レースキャミの上からノーブラの胸をさわさわしてます) ひとりえっちしてきまーす
おちます
以下空いてます はい… 来て…ください…
(下着姿でベッドに寝ころんでいます) いやらしい格好ですね…。じゃあ…遠慮なく千早さんの身体…たっぷり堪能させてもらいますね。
(千早さんに誘われるままに、ベッドにもぐりこみ、唇を指先でなぞりながら、キスをする)
どこが感じやすいのか…直接触れながら、確認しますね…。
(耳元で囁きながら、耳朶にキスをし、甘噛みしながら、太ももを指先でなぞり、千早さんの反応を窺い、じっと顔を見つめながら) あ…
(唇に触れた指は柔らかく沈み)
ん……ちゅ……
(キスだけで溶けてしまいそうな感覚)
んぁ……
(囁かれる声に頬をそめ、甘噛みに震わせ)
ぁ……ぁぁ……
(指が這うたびに小さく身体が跳ね、恥ずかしさに目を逸らす) 千早さん…敏感なんですね…。エッチな身体だ…。
キスだけで、もうそんなエッチな声が出ちゃうなんて、もっといじめたくなちゃいますよ…。
(ブラを素早く剥ぎ取ると、露わになった白く綺麗な形の胸をゆっくり優しく揉みしだき、徐々に硬く尖りはじめた乳首を指先で摘み、刺激する)
せっかく可愛い声なんだから、もっと聞かせてくださいよ…? ほら…綺麗なピンク色の乳首も硬くなってきましたよ…?
(耳を愛撫していた唇は、千早さんの首筋に移り、唾液が絡んだ舌を這わし、器用に自分のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、千早さんの手を取り、勃起したチンポを握らせる)
俺も、もうこんなに…。千早さんが綺麗で、エッチだから…。 きゃ……ん! は……んぁ…く…ぅ……
(ブラを取られ、反射的に隠そうとする前に揉みしだかれ)
や…ぁ… そこ… きゅぅッ!
(乳首を責められると首を仰け反らせ)
はぁ…はぁ… やだ… 声… 恥ずかし…… そこ… んああ!
(潤んだ声で嬌声に羞恥し、口を手で抑えようとして)
ぇあ? これ…熱くて… 太くて… はぁ…はぁ…
(握らされたモノを小さな手で弄るのが止められない…) 本当に可愛い声ですね…。それなのに…こんなコトしちゃダメでしょ?
(口を手で覆う千早さんの腕を掴み、口から外す)
おっぱいも感じやすいんですね…。本当に敏感ですね。こんな風にされるのも…好き?
(千早さんの顔を見ながら、おっぱいを少し強く乱暴に揉みしだきながら、左右のおっぱいを中央に寄せて、両方の乳首を貪るように口に含み、舐めまわす)
ちゃんと見て?千早さん。ほら…さっき会ったばっかりの男に綺麗なおっぱい好きに揉まれて…舐め回されて…どんな気分ですか?
熱くて…太くて…硬いでしょ?このチンポで…千早さんのオマンコ…好きなだけ犯してあげますから…もう少し、千早さんの身体、楽しませてくださいね。 ごめんなさい。
思ったより早く時間がきてしまい… 残念ながら落ちます。
短いお付き合いでしたが素敵なレスをありがとうございました。 了解です。 こちらこそありがとうございました。
また機会がありましたら、お相手お願いします。
落ちます。
以下、使用できます。 手っ取り早く入れて楽しみたいなぁ…
丁度イイ濡れ穴があると良いな。 えっちなおまんこ、おちんちんでオシオキしてください…
(奥までぴんくのおまんこ、くぱぁってして) >>558
太一さん ゆきのとろふわにいっぱいはめてください、来て… ありがとう、いっぱいハメるから・・・・
(言うやいなや 全裸で待つゆきのカラダを押し倒し
正常位でそそり立つ自慢のペニスを割れ目へ突き立て・・・
ジュププ・・・・ゆきのおまんこ・・ほんとにトロトロだね・・・
(ゆっくりとピストンを開始する・・・ あ…入ってきた…あ‥きもちい…
太一さんのおっきい…すき…このおちんちんきもちくてすき…
(太一さんのをおくまでお迎えして体全体で懐く)
あ‥あ‥あ‥太一さん、きもちいい… ゆきさんの中、入口から奥までほんとに熱い・・・
(体を倒し唇を奪う情熱的なキスをし、上も下もガッツリつながって
こんな気持ちよく締まるおまんこ・・・すぐ一発出ちゃうな・・・・
ああ・・・・出る!!ビュックク(1発目がゆきさんの最奥へ注ぎ込まれる・・・ すみません家族に呼ばれてしまいました・・・
申し訳ないですが落ちます。 SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/517
517 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/19(日) 01:21:12.40 ID:XAy3PBB/0
じゃあ美穂にはその罰として、今ここでメアドとエッチ画像を晒してもらおうか
今度は俺様の言うことを聞く番だ 早くしろオラオラ
▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/761
761 じろう sage 2016/06/19(日) 01:46:11.68 ID:XAy3PBB/0
みほっち、よかったらチャットいかない?
優しく指示してあげるよ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/130
130 ♂ 2016/06/19(日) 02:04:05.94 ID:XAy3PBB/0
女の子募集 チャット行ける子希望 おちんちんって言う・言わされるのが好きな女募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています