☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ ごめんなさい、電話落ちです
リアでもいっぱい感じてしまって
素敵でした
ありがとう はぁぁ…
(ベッドに寝転がって、軽く膝を立ててます)
あぅん…やらしい気分
(エッチな動画見て感じはじめてて)
(白いショーツに指を這わせ)
(レースキャミの上からノーブラの胸をさわさわしてます) ひとりえっちしてきまーす
おちます
以下空いてます はい… 来て…ください…
(下着姿でベッドに寝ころんでいます) いやらしい格好ですね…。じゃあ…遠慮なく千早さんの身体…たっぷり堪能させてもらいますね。
(千早さんに誘われるままに、ベッドにもぐりこみ、唇を指先でなぞりながら、キスをする)
どこが感じやすいのか…直接触れながら、確認しますね…。
(耳元で囁きながら、耳朶にキスをし、甘噛みしながら、太ももを指先でなぞり、千早さんの反応を窺い、じっと顔を見つめながら) あ…
(唇に触れた指は柔らかく沈み)
ん……ちゅ……
(キスだけで溶けてしまいそうな感覚)
んぁ……
(囁かれる声に頬をそめ、甘噛みに震わせ)
ぁ……ぁぁ……
(指が這うたびに小さく身体が跳ね、恥ずかしさに目を逸らす) 千早さん…敏感なんですね…。エッチな身体だ…。
キスだけで、もうそんなエッチな声が出ちゃうなんて、もっといじめたくなちゃいますよ…。
(ブラを素早く剥ぎ取ると、露わになった白く綺麗な形の胸をゆっくり優しく揉みしだき、徐々に硬く尖りはじめた乳首を指先で摘み、刺激する)
せっかく可愛い声なんだから、もっと聞かせてくださいよ…? ほら…綺麗なピンク色の乳首も硬くなってきましたよ…?
(耳を愛撫していた唇は、千早さんの首筋に移り、唾液が絡んだ舌を這わし、器用に自分のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、千早さんの手を取り、勃起したチンポを握らせる)
俺も、もうこんなに…。千早さんが綺麗で、エッチだから…。 きゃ……ん! は……んぁ…く…ぅ……
(ブラを取られ、反射的に隠そうとする前に揉みしだかれ)
や…ぁ… そこ… きゅぅッ!
(乳首を責められると首を仰け反らせ)
はぁ…はぁ… やだ… 声… 恥ずかし…… そこ… んああ!
(潤んだ声で嬌声に羞恥し、口を手で抑えようとして)
ぇあ? これ…熱くて… 太くて… はぁ…はぁ…
(握らされたモノを小さな手で弄るのが止められない…) 本当に可愛い声ですね…。それなのに…こんなコトしちゃダメでしょ?
(口を手で覆う千早さんの腕を掴み、口から外す)
おっぱいも感じやすいんですね…。本当に敏感ですね。こんな風にされるのも…好き?
(千早さんの顔を見ながら、おっぱいを少し強く乱暴に揉みしだきながら、左右のおっぱいを中央に寄せて、両方の乳首を貪るように口に含み、舐めまわす)
ちゃんと見て?千早さん。ほら…さっき会ったばっかりの男に綺麗なおっぱい好きに揉まれて…舐め回されて…どんな気分ですか?
熱くて…太くて…硬いでしょ?このチンポで…千早さんのオマンコ…好きなだけ犯してあげますから…もう少し、千早さんの身体、楽しませてくださいね。 ごめんなさい。
思ったより早く時間がきてしまい… 残念ながら落ちます。
短いお付き合いでしたが素敵なレスをありがとうございました。 了解です。 こちらこそありがとうございました。
また機会がありましたら、お相手お願いします。
落ちます。
以下、使用できます。 手っ取り早く入れて楽しみたいなぁ…
丁度イイ濡れ穴があると良いな。 えっちなおまんこ、おちんちんでオシオキしてください…
(奥までぴんくのおまんこ、くぱぁってして) >>558
太一さん ゆきのとろふわにいっぱいはめてください、来て… ありがとう、いっぱいハメるから・・・・
(言うやいなや 全裸で待つゆきのカラダを押し倒し
正常位でそそり立つ自慢のペニスを割れ目へ突き立て・・・
ジュププ・・・・ゆきのおまんこ・・ほんとにトロトロだね・・・
(ゆっくりとピストンを開始する・・・ あ…入ってきた…あ‥きもちい…
太一さんのおっきい…すき…このおちんちんきもちくてすき…
(太一さんのをおくまでお迎えして体全体で懐く)
あ‥あ‥あ‥太一さん、きもちいい… ゆきさんの中、入口から奥までほんとに熱い・・・
(体を倒し唇を奪う情熱的なキスをし、上も下もガッツリつながって
こんな気持ちよく締まるおまんこ・・・すぐ一発出ちゃうな・・・・
ああ・・・・出る!!ビュックク(1発目がゆきさんの最奥へ注ぎ込まれる・・・ すみません家族に呼ばれてしまいました・・・
申し訳ないですが落ちます。 SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/517
517 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/19(日) 01:21:12.40 ID:XAy3PBB/0
じゃあ美穂にはその罰として、今ここでメアドとエッチ画像を晒してもらおうか
今度は俺様の言うことを聞く番だ 早くしろオラオラ
▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/761
761 じろう sage 2016/06/19(日) 01:46:11.68 ID:XAy3PBB/0
みほっち、よかったらチャットいかない?
優しく指示してあげるよ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/130
130 ♂ 2016/06/19(日) 02:04:05.94 ID:XAy3PBB/0
女の子募集 チャット行ける子希望 おちんちんって言う・言わされるのが好きな女募集します。 いいよ、おねだりして、股を拡げて欲しがってみせて。 こっ…こう?
(お股広げて、割れ目をつかんで広げて)
ここの淫乱膣穴に、おちんちんくらさいーーーっ!!! こっ…こう?
(お股ひろげて、割れ目をつかんでよく見えるようひ広げて)
こと淫乱膣穴におちんちんくださいーーっっっ!!! いいね、まりなが欲しがってるおちんちん食べさせてあげるよ。
(既に勃起してるぺニスを一気に挿入)
そら、入ったよ ひぁぁ!!あんっ///うれしい///
ぱくっぱくっ
(ピクピクさせながら勃起おちんちんをおまんこでくわえて)
うーーーーんっ最高ですぅぅぅぅう!!! まりな、オレの何が気持ち良いの?
まりなのいやらしい声でたくさん聞かせて
(まりなの腰を掴むと前後にピストン運動を始めて) おちんちん!!勃起メラメラおちんちんが気持ちいいのぉぉぉぉぉぉ///
おちんちん様がまりなの淫乱膣穴に擦れてたまらないのぉぉーーー!っっっ
おちんちん大好き///特におっきくなった勃起ギラギラおちんちんがだーーーーい好きーーーーっっっ////
おちんちんおちんちんっっっっ まりなは、大声でおちんちんなんて言って、はしたない淫乱まんこだな。
ほら、もっと言って。
まりなのいやらしい声で、おちんちん聞かせて。
(グリグリと膣穴の奥まで刺激を与えていく)
オレ、もうイキそう
まりなの中に出すよ、まりなも中に欲しいよね? おちんちんもおちんぽもちんぽこも全部好きーー///
おちんちんの血管も色も臭いも亀頭のエラもシワもたま袋もおちんちん大好きなのぉぉ///
おちんぽして?おちんちん、いっちゃって///
びくんびくんしたおちんちんもたまらないよぉぉ///
おちんちんおちんちんちんぽちんちんぽしたいよぉぉぉ!!
うんっまりなのおまんこにおちんちんミルクたっぷり噴き出して〜ぇぇ!!
欲しいっっ欲しいっっっミルクたっぷりちんちんミルクが欲しいですぅぅぅ!!!//// いいよ、まりな。
まりなのいやらしい声でおちんちんって叫ぶの聞いて、すげー興奮する。
もっと死ぬくらい、おちんちんって叫んでよ
まりなのどこにおちんちんミルク欲しいの?
どこにたくさんミルクかけて欲しいかおねだりしてよ やばい、まりなエロ過ぎてリアでもいきそう
もっとおねだりさせたかったけど先に次あたりイクかも うん///まりなね〜この淫乱なビラビラ肥大おまんこにおちんちんミルクをたっぷり欲しいの。///
だからおちんちん、もっとちょうだい///
淫乱クリデカハメハメおまんこに
たっぷり濃厚ミルクをぶちこんでくらさい///
おちんぽの先からびゅーーーっておちんちんミルクくらしゃい////
おちんちん、ちんぽこミルクください!!
ちんちんミルクちんぽこミルクが欲しいの!
おちんちんーーーーー!!
デカデカおちんぽの先っぽから出てくるミルクも大好きなのぉぉぉ////
おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、
おちんちんだいしゅきーーーーーーーぃぃぃぃぃ!!!!!! はぁぁぁぁぁぁぁん!!!///
いきそーーーーう///// ああ、いいよ
おまんこに欲しいんだ
おちんちんミルク欲しいんだ
あげるよ
いっぱい出してあげる
まりなの淫乱デカクリまんこにハメハメしたおちんちんからミルク出すよ
(ふっ!と下腹部に力を込めて、まりなのおまんこに一気に精子を放出する)
(ぶりゅるるるっー!)
ああ、まりな
まりなのおまんこに出てるよ
ほら、壊れちゃえよまりな!
オレのおちんちんで壊れて、いっちゃって!
おちんちんって叫びながらいっちゃって! うん////ほちい//ほちいっ欲ちいっ///
おまんこにたっぷりほちいっ!!!
あーーーーーん//////
おまんこにたっぷりおちんちんミルクでちゃったーーー!!!
はぁぁぁぁぁぁぁーーーーーん////
うれちぃぃぃぃぃ!!!
おちんぽおちんぽおちんちんちんちんちんちん!!!出てるぅぅぅぅ!!////
おちんちん、おちんちんだいちゅきーーーーー!!!きもちいーーー!!
んーーーーー!!!イクーーーぅぅぅぅっっっ!!!
【リアルでいっちゃいました/////】 はぁはぁ、まりなのおまんこすげー気持ち良かった
まりな、本当におちんちん好きで淫乱雌だな
【こちらも凄く楽しかったです】
【もっとまりなとセックスしたいな、明日以降でもいいから】 【すぐしたい?ちょっと待ってもらってもいいかな?あと15分くらいはレス遅いかも】 【まりなは明日以降のお楽しみでもいいよ♪】
【まりなもすごく楽しかったぁ】
【名無しさんのおちんちん、気持ちよかったよぉぉぉ///】 【じゃあ23時から再開したいな!】
【ダメなら大人の伝言板に書き込みするね】 【うん!わかったぁ♪】
【名無しさん///ありがとうっっっ/////】 まりな、またオレとセックスしたいの
なら、またいっぱいおねだりして
おちんちんおねだりしてごらんよ うんっっ////したくてしたくてヒクヒクしてるお///
おちんぽほしくて、お股広げて腰フリフリダンスしてるのぉぉぉぉぉ//
(M字になって腰を浮かせてフリフリダンス)
名無しさんのおちんちん、ほちい!!!
亀頭膨大ふんわり赤黒おちんちん、おちんぽおちんぽ、ちんぽこおちんちん、
この淫乱ドスケベヌレヌレハメハメおまんこにぶっ指してくらさいぃぃぃぃぃっっっ!!!!////
おちんぽっおちんぽっおちんぽっおちんぽっおちんぽっおちんぽっおちんちんくらしゃいぃぃぃっっっっっっ!!!//// まりな、オレを興奮させたいなら、おちんちんって言って
まりなは本当にいやらしい淫乱まんこなんだな
それじゃあ、早速
まりなのいやらしいおまんこいただきます
(剥き出しになったぺニスを取り出すと、まりなのまんこに宛がう) はぁぁぁぁぁぁぁん!!!
おちんぽ、まりなのおまんこに来たぁぁぁぁぁぁぁ!!////
おちんちん、おちんちん、うん////いやらしい淫乱まんこなの////
おちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっ
おちんちんがちゅきなのぉぉぉぉぉっっっ///
だからもっとちんぽこしてぇぇぇ!!////
おちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんーーー!!!///////
おちんちんおちんちんっおちんちんおちんちんっおちんちんっおちんちんおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんーーーーーーー!!!きもちいーーー!!きもちいぃぃぃっっっ!ーーー!!!
おちんちんっおちんちんっおちんちんちんぽこちんぽこっちんぽちんぽこちんぽっちんぽちんぽちんぽっおちんちんーーーーーーーっっっっっっ!!!/////// ああ、いいよまりな
(腰を動かし、ずぼずぼとまりなの淫乱まんこにハメていく)
オレのおちんちんがまりなのおまんこに入って気持ち良いのかい?
この後、どうして欲しい?
ほら、おねだりしてよ はぁはぁ、はぁはぁーーーーーん/////
ハメハメちてるぅぅぅぅう!!
名無しさんのおちんぽがメリメリまりなのおまんこに入ってるぅぅぅぅう!!!///
はぁぁぁん! 堪らないよぉぉぉ////
うん////きもひいぃぃぃっっっ!////最高にきもちいぃぃぃよぉぉぉぉぉぉ!!///
はぁぁぁん////
まりなの淫乱ハメハメビラビラおまんこに
名無しさんのギラギラ亀頭デカデカちんぽこたま袋タンクの濃厚白ミルクをたっぷりくらさぁぁぁぁぁぁぁいぃぃぃっっっ!!!////
もっともっも腰フリフリさせて、
いやらしいミルクをたっぷり淫乱タンクにぶちこんでくらさぁぁいぃぃぃぃっっっ////
ひぃーーーーー///おねがいしますぅぅぅぅ////はぁぁぁん!!!!すごいよぉぉぉぉぉ//
おちんちん、おちんちんすごいよぉぉぉ/// おちんちんが気持ち良いんだなおちんちんが
まりなのエロ声で
おちんちんっていっぱい連呼してよ
まりなの子宮にオレのおちんちんがコツンコツンって当たってるぞ
はぁ、まりなは本当にいやらしいな
(お腹へ口を付けるとペロペロと舐めあげていく)
オレので、おまんこにいっぱいにして、
おまんこ壊れちゃえ!
(中を抉る動きでまりなのまんこを無茶苦茶に壊していく) うん///名無しさんのおちんぽ感じちゃうっっっ//
はぁぁん!名無しさんのペロペロも最高だよぉぉぉぉぉ////
(腰フリダンスに磨きがかかって)
おちんちんっおちんちんおちんちーーーーーん!!!
おちんぽちんちん、ちんぽこちんちん、ちんちん、ちんちんっおちんちんーーー!!!
ちんちん欲しいっおちんちん欲しいっ
おちんちんっおちんちんおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっーーーーーーーっっっ!!!/// おっちっんっちっん!!!!
おちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんーーーーーっっっ!!!!!!////
ひぁぁああぁぁ!!!おちんぽちんちんグリングリン壊れるぅぅぅぅうーーーー!!////
もっと////もっと淫乱おまんこ、おちんちんでこわちてぇぇーーーーーっっっっっっっ!!!//// ああ、気持ち良い!エロくて淫乱なまりなが!
オレので、おまんこ犯されて!
おちんちん!なんて言って、もっと言え!
こんなに淫乱でエッチな声出してる淫乱な女の子なんだ!大きな声で言って!
はっ、はっ!おい、まりな!まりな、オレの精子、どこに出して欲しいっ?
オレの精子どこに出して欲しい?おっきな声で教えてみろ!いっぱい教えてっ!
【携帯切れたから、PCから書くね】 うんっうんっうんっ///まりなねっまりなねっ?///
この淫乱なクリデカのビラビラ肥大のクチュクチュヌレヌレ淫乱汁タラタラのおまんこに
名無しさんの超勃起カチカチおちんぽ真っ白タンクの精子をたっっっぷり噴き出ちてほちいのぉぉぉぉぉ!!!!
亀頭のの先っちょからびゅびゅびゅって出てくるあの真っ白なトロトロの溜め込んだミルクをたっぷり淫乱おまんこに注ぎ込んでほちいの、ほちいの、欲ちいのーーーーーーっ!!!!////
おちんちん、だいちゅき!!!!///
名無しさんのおちんちんだいちゅきーーーーー!!!///
名無しさんのおちんぽからたくさんびゅびゅびゅってだちてほちいのぉぉぉぉぉ!!!!///// 【もうリアでも気持ちよくておちんちんおちんちんって言ってるよぉぉぉ////】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています