☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ おちんちんって言う・言わされるのが好きな女募集します。 ふーん、またおちんちん連呼したいのかな?
いいよ、したいなら相手するよ ふーん、また連呼したいよ////
(お股を広げて割れ目も広げてくちゅくちゅさせる)
おちんちん好きぃ……
おちんちんっおちんちんっおちんちんっ おちんちん欲しいなら、おちんちんくださいっておねだりしながらおまんこ拡げてごらん。 うん///
まりなね、おちんちん好きなのぉぉ
だから名無しさんのでかちんおちんちんくらさいぃぃっ////
(腰を浮かせて両手てでビラビラをつかんで)
こ……っここに、っ……ここにおちんちんくらさいぃぃーーっ!!!! ここって言われても、どこかはっきり言ってくれないと分からないよ?
もっとちゃんと言ってくれないと
まあ、今日は挿入しちゃうけど
(欲求のままに、まりなの腰を掴むと、正常位の体勢でズブズブと挿入していく)
まりなのおまんこ、凄く濡れてるからすぐに入ったよ
がばがばおまんこだね
(そのまま、ゆっくりと腰を動かし始める)
まりなのおまんことオレのおちんちんが隙間なくくっついてる ここってここだよっ
まりなの淫乱牝奴隷おまんこだよぉぉぉ///
(あっという間にずぶっと挿されて)
んんんんん……///あはぁん……////
ちんぽすごい!!ちんちんすごい。
アぁぁぁぁぁぁぁもっとちんちん言いたい!!
おちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっおちんちんっ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽが好きなのぉぉぉぉぉ!!!
名無しさんのおちんぽ、淫乱まんこにへばりついてるねぇぇぇ……!!!
おちんちん最高っ!!亀頭、子宮口に当たってるよぉぉぉ////
(膣の中でおちんちんが硬くなって激しく腰を振って) でも、まりなはおちんちんなら誰のでもいいんだよねえ
(まりなのおまんこに嫉妬心をぶつけるようにピストンをしながら)
昨日も他の男のおちんちんで散々喘いでたよねえ
(一方でわざとらしく、まりなを焦らすように一旦ピストン運動を緩めて) んんん………あああああっっ
名無しさんまりなの事見てたの?////
(激しくぶつけられながらおまんこをきゅんきゅん締め付けて)
うううぅぅ……
だってそれは…名無しさんがここにいないんだもん……///
だから…初め冷たかったんだぁー……///
まりな寂しかったよ
(ピストンを緩められて悲しい表情で見つめて)
おちんちんっていいたかったよ///
ずっと興奮したかったよぉぉぉ………/// 見たよ、後からまりなが知らない男に犯されて、喜んでるの見たよ
でも気持ち良さそうだったよね、こんな風にされてさ
(言うなり、まりなの豊満な乳房を口に含めると、乳首を吸い上げていく)
おちんちんって言いたかったんだ。
オレので犯されて、おちんちんって言いたかったんだ
(まりなの言葉に徐々に昂りを覚えて)
いいよ、言いなよ。好きなだけ言いなよ
(まりなに卑猥な言葉を言わせるため、腰を動かし再び刺激を与え始める)
でもいつもおちんちんって連呼させたらまりなも飽きちゃうから、
今日は連呼は2回まで
その代わり、思いっっっきり大きな声で叫んでごらん あはぁぁぁん////
ごめんなさいっっっ////あーーーーっん、ちゅーちゅーも気持ちいいのっっ///だめぇぇぇっっっ///
(乳首を吸われてそのたびに愛液が溢れてきて)
うんっうんっうんっおちんちんって言いたかった、すごく興奮する、名無しさんとセックスしたら興奮しちゃうの……っ
あんっ、あんっ、あんっ、あんっ、おちんちん気持ちいいの。あんっ、あんっ、
(いやらしい音を立てながら刺激され興奮がおさまらない)
(名無しさんの言葉で再び愛液が溢れだし)
え………、2回……?もっと言いたいよぉぉぉ、もっと言いたいよぉぉぉ。。。まりな名無しさんとのセックス飽きないよぉぉぉ、
(涙目になって腰を振って)
(我慢が出来ずに)
おちんちん!!!!!!!!!!!!!
おちんちん!!!!!!!!!! (ちゅぱあっと乳首から唇を離すと、唾液がいやらしく垂れて)
いやらしいなまりなは。
おっぱい舐めるだけで、おまんこから愛液がどぴゅどぴゅ溢れてる
まりな、興奮するんだ
オレとのセックスで興奮してるんだ
(自分のセックスで興奮するまりなを見て満足げな笑みを浮かべる)
仕方ないなあ
いいよ、もっとおちんちんって言われてやるよ
ただし1レスで3回までな
その代わり、思いっっっきり大きな声で叫んでよ
(まりなに大きな叫び声を出させるべく、再び激しいピストン運動を再開する)
ほら、少ない回数だから思いっっっきり叫びなよ あーーーーーんっっっ名無しさんの唾液もいやらしいようぅぅぅぅ………!!
(垂れた唾液を指ですくって舐めて)
うん、興奮するおちんちんって言いながら名無しさんのこと凄く興奮しちゃうの///
(隣の部屋に聞こえないように枕をかぶって)
おちっんっっっちっっっん!!!!!!!
おちっんっっっっちっっっっん!!!!!
(名無しさんの腰に足を絡めて身体を密着し叫させて
さけぶ声に合わせて腰を振って)
おっ!!!!!!!
ちっ!!!!!!!!!
んっ!!!!!!!!!
ちっ!!!!!!!!!
んーーーーーーーーーーーっっっ!!!!! あはは、おちんちんが気持ち良いんだな
オレのおちんちんが
(絶叫するまりなを自分のセックスで屈服させている事実に満足して)
(まりなの足を腰に巻き付けられると、首を抱えこんで覆い被さる)
なに、こんなことして恥ずかしがってるんだよ
(まりなから枕を奪い取ると、投げ捨てて)
ほら、誤魔化さないで、おちんちんって叫んでみろよ
まりなのエロくていやらしい声でおちんちんって聞かせてよ
【連呼と絶叫はどっちがまりなは好きかな?】 うん////名無しさんのおちんぽ気持ちいいよぉぉぉ!!!
あっーーーーーーおんちぽすごい!!!
はぁ、はぉ、はぁ、締め付けちゃぅぅぅぅ!!!////
はぁ、はぁ、はぁ、は…ぁ……/////
(枕を外され、身体の密着に興奮して膝が揺れだし)
はぁ……おち……ん………ち………ん。。
おちん……ぽ………
ちんぽこ…………ちんぽ………ぽこちん………あっっはぁ、はぁ、興奮する………
ちんぽ…………、ぽこちん……はぁ、はぁはぁ、はぁ………おちんぽ………亀頭巨大おちんぽ………はぁ、はぁ、はぁ、、
あはぁあああああん!!!
おちんちん!!!!おちんちん!!!おちんちん!!!!!
【まりなは……やっぱり連呼したい////】
【名無しさんの名前呼びながらおちんちんれんこしたい///;】 ああ、まりな。オレも気持ち良いよ
まりなの淫乱まんこがオレのおちんちんを締め付けて、凄く気持ち良い
だから、オレの精子まりなのおまんこの中に出していいよね?
ほら、中に出して欲しいならおねだりしてよ!
好きなだけ、おねだりしてよ
おちんちんって好きなだけ叫んでいいからさ
おちんちんってたくさん大きな声で思いっっっきり叫んでみてよ
その代わりおちんちんだけ、他のはダメだよ うんっ////わかったぁーわかったぁーーー!!////
(きゅんきゅんおまんこを締め付けて)
名無しさんのデカ黒おちんちんのミルクを、まりなの淫乱牝おまんこにはっぷり噴き出してくらさいぃぃぃっっっ!っっっっっ!!
おちんちんっおちんちんっおちんちんっまりなのおまんこにくださいっっ///
おちんちん大好きなのぉぉぉぉぉ!!!
もっとちょーーーーーらいっっ!!!おちんちん、おちんちんちん、おちんちん!!
大きなぶっといおちんちんが擦れて気持ちがいいのぉぉぉぉぉぉ!!!
あはぁぁぁぁぁぁぁぁん!!////
くらさい///くらさいっっっっ////
おちんちん、くらしゃいぃぃっ!!!
おちんちん、おちんちんが奥まで刺さるぅーーーーー!!!ぅぅぅぅ!!
射精してください!!おちんちんからびゅーーびゅーーって射精してくらさい////
おちんちん!!!おちんちん!!!おちんちん!!!おちんちん!!!おちんちん!!!おちんちん!!!おちんちん!!!おちんちん!!!おちんちん!おちんちん!おちんちん!おちんちん!おちんちん!おちんちん!
あーーーーーーーーーーっっっ!!!!! ほら、ほら、まりな、壊れちゃえよ!
(腰を激しく動かし、まりなのおまんこに穴をあけるかの如く叩きつけるように突き刺す)
オレのおちんちんで淫乱雌まんこ突かれて、精子タンクいっぱいにして壊してやるよ!
ほら、ほら、おまんこ壊れちゃうだろ!
ああ、もう中に出すぞ!
まりなの淫乱雌まんこに精子いっぱい射精して精子タンクに貯まるように補充してやるからな!
(ぶりゅるるるーーっ!!どぶゅるるるーーっ!!)
ほら、まりな!おちんちんでいっぱいいっぱい出して補充してるぞ! 【リアでもおちんちんって連呼しろよ!おちんちんっておっきくていやらしい声出すんだ】 はぁぁぁぁぁぁぁぁんんん!!!///
うーーーーーんっっまりなよおまんここわ……れるーーー……っっっ!!!
はぁ、はぁ、はぉ、
おまんこミルクタンクに補充してぇぇぇっっっ!!!
はぁぁぁぁぁぁぁん!!////
(タンクいっぱいにミルクが注がれみるみるいっぱいになり)
あーーーーはーーーん!!おちんちんーーーーーーーーーっっっ!!!!
おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、でおまんこ、イクっーーーー!!!!!!
(補充とともにおまんこもイッちゃって) >>678
【………おちんちんって大きめの声だしていっちゃったよぉぉ////】 はああ、まりな、まりな!
まだだよ!オレの精子を最後の最後まで全部出しきって……
(まりなを抱き寄せ、腰をより深く入れ、まりなのおまんこ奥の奥まで突き刺す)
いくっっっっっっ!!
(最後の一滴を絞り取るように出しきる)
まりな!まりなも一緒にいって!!
おまんこ壊して、オレのおちんちんでいって!!
おちんちんって叫びながらいって!!
【次でラストかな?】 はぁ、はぁ、はぁ、名無しさんのおちんちん、たまらないよぉぉーーーー、もう、むりぃぃぃーーーーっ///おちんちんーーーーーーーーー!!!///
(最後のミルクをきゅっと締め付けて絞りとって)
またイッちゃうっっっ!!!名無しさんのおちんちんでいっちゃよぉぉぉぉぉ!!
あーーーんっイクーーーーーーっ!!!!
おちんちんーーー!!!おちんちんーーー!!おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんっっっ
あーーーーーーーーーーっっっっん!!!!
(びくんびくんおっぱいを揺らしながら痙攣させて2回目をいってしまう)
はぁっっはぁっっん、ひぁっん、はぁん、、////
【はいっこれで終わりかな///】
【今日もありがとうございました///】 【今日も、まりなにおちんちんってたくさん言わせられて楽しかったよ、ありがとう】
【また、まりなとたくさん言わせるセックスしたいな】 【うんっ気持ちよかった///】
【まりなも名無しさんともっとセックスしたいよぉ///昨日みたいにしないから///伝言するね?】
【名前は名無しさんのままでいい?///】 【いや、止めとこうかな。多分これからはあまり会えなくなるから】
【オレは変わらずこのスレで募集するから見かけたら同じ名前で声かけて欲しい】
【他の男とセックスしてても気にしないから(笑)】 【はぁいっ///】
【ありがとう、名無しさん。まりなも来たときはここを覗いてみるね】
【おやすみなさい】 はぁぁ…
(ベッドに寝転がって、四つんばい)
あぅん…
(白いショーツに指を這わせ)
(レースキャミの上からノーブラの胸をさわさわしてます) (クリも入口も、子宮もアナルもされたいよー)
クチュクチュ…
(パンツの上からクリを、さわる お昼からいやらしいコだね…。そんなにシテ欲しいかったの?
(キャミソールの上からノーブラのあやさんの硬くなり始めた乳首を指先でコリコリつまみながら、耳元で囁き、耳たぶを甘噛みする)
まずおっぱいをしてあげるから…オマンコは、このまま…自分で続けてごらん?
(片方の手であやさんの手を掴み、白いショーツの上に置き、誘導する) ぅん…ムラムラしてた…
(誘うように腰をクネクネ)
んぁっ…耳ゃっ…んぅっ…
(乳首と耳をされて体がビクビク震え)
ぁっ…んんっ…
(導かれた手を素直にクリにあてがう) 可愛い声で鳴くんだね?もっと聞かせてごらん?
(キャミソールを捲り上げ、露わになったおっぱいを強引に揉みしだきながら、乳首を口に含み、舌で舐めまわし)
そんなにムラムラしてるんだったら…早く直接触りたいでしょ? ほら…パンツも脱いで? 直接オマンコ触ってごらん?
(下着を脱がせるように誘導する) んぅっ…ぁっ…おっぱいっ…気持ちいいっ…
(胸を揉まれ舐められ、敏感になり、乳首がもっとと言わんばかり主張する)
はぃ…んぅっ…
(パンツを脱ぐとおマンコとパンツを繋ぐように愛液がトロっ) すごいね…まだおっぱいだけなのに…こんなに濡れてるよ? ちゃんと見てごらん?
(脱いだパンツを手に取り、粘り気のある愛液のシミを見せつける)
早くオマンコもして欲しかったんでしょ?あやみのエッチな姿見てたら…俺もこんなに硬くなってる…。触って?
(ボクサーパンツを脱ぎ捨てると、大きく勃起したチンポをあやみさんに握らせ、あやみさんのオマンコに手を伸ばし、クリを指先で擦り、膣内へ差し込むと、愛液のいやらしい音を掻き回す)
あやみのエッチなオマンコから…マン汁の音…聞こえる? このエッチなオマンコに、今触ってる、硬いチンポ奥まで打ち込んであげるからね…。 やぁっ…はずかしぃ…
(パンツのシミを見せられ恥ずかしく首をイヤイヤと震る)
ぁっ…おっきぃ…はぁっ…
(ちんぽを握らされ無意識に物干しげな顔をし、軽く扱く)
ぁあんっ…ぁっ…んんっ…
(クリと中弄られ体がびくつき、中を指でされる度にキュっと締め付ける) あやみのオマンコの締め付けすごいよ…。こんなにキツいオマンコに、俺の極太チンポをハメたら…どうなるんだろうね?
あやみ、おいで?
(シックスナインの態勢にあやみを誘導して、上から跨ったあやみのオマンコを両手で開きながら、クリをめがけてむしゃぶりつく)
あやみオマンコ…エッチな味がして…美味しいよ…。
俺のチンポも咥えてごらん…。 っっ……
(入れられる想像をしたら子宮がキュンキュンする)
はぃ…ひぁっ…クリっ…ぺろぺろされたらいっちゃうょ…あん…
(クリを舐められ腰がビクビク震え)
んぅっ…チュパ…ぺろぺろ…ジュブッ…
(自らイラマをするかの用に喉奥まで咥え) はぁっ…あやみ…っ…気持ち良いよっ…あやみのクチマンコっ…。
(根元まで咥えるあやみの口内を更に激しく犯すように、下からチンポを突き上げる)
まだ…イッたらダメだよ?下のお口にも入れて欲しいだろ?
(尖らせた長い舌を腟内へねじ込み、指でクリを激しく擦りながら、同時に刺激する)
あやみのオマンコひくひくしてる…ほら…我慢して!
イッたらチンポあげないからな! ングぅ…ジュブッ…んんっ…ぅっ
(下から喉奥を突かれおマンコがキュンと締まる)
ひぅっ…ぁっ…らめっ…ぃぁっ…あぁっ
(クリと中を同時にされ軽くいってしまう) 何勝手にイッてるの?あやみ…お仕置きだね…。
(上に乗っていたあやみを乱暴に四つん這いにさせ、脚を大きく開かせる)
アナルも欲しいって言ってたよな? オマンコはお預けで…先にアナルに打ち込んでやろうか?
(硬くそそり立ったチンポをアナルにあてがい、勢いよく奥まで差し込み、激しく腰を打ちつける)
あぁ…ケツマンコ締まり過ぎだよっ…おらっ…チンポをケツに打ち込まれて…気持ち良いだろっ? ぁっ…ごめんなさいぃ…
(いってしまい、お仕置きと聞き肩を震わせ涙目で謝る)
ひぁっ…まって…オシリはっ…あぁあっッ…
(いきなり四つん這いにされ、びっくりするも、アナルに、ちんぽを当てられたとたんアナルが曳くつき、最奥まで入れられると前から潮を吹く)
ひっ…ああ…あっ…んぅっ…
(アナルを責められ喘ぐしかない) 潮まで吹いて…マン汁撒き散らして…。これじゃお仕置きになんないね…。
(あやみの白く丸いお尻をパチパチと平手で叩きながら、更に激しく腰を打ちつける)
オマンコにも欲しいか?ケツマンコでもう充分満足か? あやみは本当にドMだね…。
ケツマンコ犯されて…潮吹いて、喘ぎまくって…。
オマンコにも欲しかったら、自分で腰振れよ? んぁっ…ごめっ…あぁっ…ごめんにゃひぁぃ…ぁっ……
(オシリを叩かれる度にアナルがキュッと締まり突かれる度にまんこから愛液が、溢れ)
んぅっ…ぁっ…おマンこにもっ…くだしゃ…あんっ……
(ドMと言われ、アナルがギュッとしまり、
軽くアナルで、いってしまうが前にも欲しいため自ら腰をふる) よし…っ…。 オマンコもじゃあ犯してやるからっ!
その前に…お口でちゃんと綺麗にしな?
(アナルからチンポを抜き取ると、あやみの口元にチンポをあてがい、強引に口内にねじ込み、あやみの頭を強く掴み、激しく腰を動かす)
はぁっ…はぁっ…っ…おらっ…ちゃんと根元まで…綺麗にするんだぞっ?
お掃除が終わったら…脚を大きく開いて、自分からちゃんとおねだりしろよ?
出来なきゃ…お預けだから。 ひぁっ…はぃっ…ングっ…んぁっ…ジュブッ…(アナルから抜かれた瞬間腰をビクビクとさせアナルイキをする。まんこに、入れて貰えるように舌を絡ませ必死に奉仕する)
はぁっ…ぁやのっ…淫乱まんこに…おちんぽくだしゃい…
(M字開脚をし、おまんこを指でクパァと開きおねだりをする) よしよし…お利口さんだね…。
それにしても…エロい格好だな、たまんないよ…。可愛い顔して…さっき会ったばっかりの男に、自分でオマンコ開いて…チンポおねだりするなんて…。
(あやに近寄りオマンコをめがけて、硬く太いチンポを奥まで一気に貫く)
っ…。おらっ…あやが欲しがってた…チンポ…だぞっ…。奥までっ…届いてるかっ…? あぁっ…くっ…あやのマンコ…とろけそうっ…気持ちいいっ…ぞっ…。
はぁっ…はぁっ…はぁっ…。オマンコ壊れるまでっ…犯してるやるっ…からっ…!
(あやの脚を掴み、マングリ返しの状態にし、激しく腰を打ちつける) あっあぁあっ…んぅっ…ぁっ
(ちんぽが奥まで入ったとたん、潮を吹き中イキする)
あっ…らめっ…いっ…いっちゃ…たか…らっあっ…ぁっ
(容赦ない腰遣いに、涎をたらし、おマンこをギュッと締め付けながら喘ぐ) 何回でもイケよ。このチンポの味忘れられなくしてやるからっ…! オマンコ気持ちいいか?あやのっ?
はぁっ…はぁっ…はぁっ…もちろんっ…まだまだ終わらせないぞ? こんなマンコそうそういないんだから…。
(開いた口に指をねじ込み、咥えさせ、あやを抱き抱えると駅弁で、大きな鏡の前に移動し、鏡に手を突かせ、後ろから立ちバックで激しく突く)
ほら…鏡に映ってるいやらしい顔でオマンコ犯されてる女は誰だ? 生チンポ打ち込まれて…アンアン喘ぎながら喜んでる女の顔…ちゃんと見ろよ? ひぅっ…あぁっ…あっ…んぁっ…気持ち…いいでひゅ…
(口に入れられた指を、無意識にしゃぶる)
ぁっ…らめっ…またっ…いっちゃう…あやっ…いくぃっ…あっああ
(駅弁で運ばれ、後ろからされると、また潮を吹きながら体を、震わせいく、自分の顔を、みながら) >>712
【あやさん、まだお時間大丈夫ですか? あやさんが可愛くて、エッチでとても興奮しています。1回終わらせて、もし時間に余裕があれば、移動して引き続きお相手お願いできますか?】 >>713
(まだ、大丈夫ですよ?私も名無しさんの言葉遣いとか表現すごい、好みなんでwww
OKです) >>714
【ありがとうございます!とりあえず、こちらで最後まで終わらせて、移動しましょう!】
>>712
おいおい…また潮吹いてるのか? 自分のアヘ顔を鏡で見ながら…バックで犯されて潮吹いちゃうんだ?
あやのマン汁で床ずぶ濡れだよ? 後でちゃんと舐めて綺麗にするんだぞ?
おらっ…あぁっ…たまんない…そろそろっ…イクぞっ…。もちろんっ…中出しでいいんだよな?
くっ…んっ…おぉっ…っ…イクぞっ? あやの淫乱マンコの中に…っ…あぁっ…たっぷりっ…出すっ…からなっ…!
イクっ…イクっ…イクぞっ………おっ…おぉっ……!
(射精感が込み上げ、さらに激しく腰を強くオマンコの奥まで打ちつけ、大きな咆哮と共にあやの膣内に射精しするとオマンコの奥から白いザーメンが溢れ、太ももをつたう)
はぁっ………はぁっ…。あやっ…あやっ…。 >>715
【了承です】
んぁっ…気持ちいい…からっあっ…んぅっ…出ちゃうぅぅ…とまんにゃっ…ああん…
らひっ…だしてぇっ…にゃかにくだひゃぁっ…あやのしきゅうに…あぁっ…せーえき…ビュービューしてぇー…あっああ…あやもいっいく…いっちゃあぅう…ぁっあぁあ 【途中であげちゃった^^;】
ひぁっ…あちゅいっ……
(中に思い切り出され、絞り取るように中が締り精液を出される度に、体をビクビクさせ、いきはてる) よく来たね。やっと名前を入れれるよ。
七瀬さん 私のチンポ入れて欲しいんだろ
おねだりしたら入れてやるよ。 ご主人様…。ノリさんと言うんですね…。
お年は七瀬より年上?年下?
七瀬のとろとろのおまんこにご主人様の熱いおちんぽくださぃっ…。 歳は内緒(笑)
(対面座位にして一気に入れる)
これが欲しかったんだろ
どう?旦那と比べて
(乳首を舐めながら)
(時間大丈夫ですか?。) ああぁんっ…!!
ご主人様のふとぉいっ…!!気持ちいいですっ…。(キスをしながら)ご主人様が一番ですっ。もっと犯してくださいぃっ。
今のところ時間大丈夫ですよ 七瀬 可愛がってやるよ。もっと可愛い声で鳴けよ。
(舌を入れて絡ませる)
(いきなり腰を強く降る) ふっ…ふぁぁっ!!
あっそこっ…!!きもちよすぎますっ…!!!
あっそこ七瀬よわいのにっ…!
もう…反撃しちゃいますよっ!
(ご主人様のちくびをレロレロ舐める。とろけそうな七瀬。) 旦那が羨ましいな(笑)
(いきなり抜いて)
よつんばいになれよ。七瀬 あんっ…。
おしりの穴見えちゃう…。
はい。ご主人様ぁ…はやくぅ…。
(四つん這いになり、あそこを広げ誘う七瀬) (写メを撮る)
ほら(一気に入れてゆっくり動かしながら七瀬の胸を揉む)
鏡に七瀬の顔が写っているよ(笑)
ほら 見て すみませんご主人様。ちょっと電話をしなければいけないみたいです。
とても気持ちよかったです。またお見かけしたら七瀬をいじめてくださいね。
おちます。 落ち
そうですか 旦那が可愛がってくれないときは可愛がってあげるよ。七瀬さん おちんちんって言う・言わされるのが好きな女募集します 短文でテンポよくチンポで即挿入されたい女性いないかな?
気持ちよくしてあげますよ しょうもなwww
こんな時間ですけど誰かお相手してくれませんか しおりさん、取りあげず挿れちゃいました。体位はお任せします。 んっん・・・硬い・・・よぉ・・・・
(智樹さんを潤んだ瞳で見つめ、腰を浮かせて、結合部を締め付ける)
【最初は正常位で、カラダ開くね。】 【ありがとうございます。】
んっ。しおりさん、キュンと絞まるね。
ゆっくり楽しもうね・・・。
(と、口に柔らかいグミキャンディを含んで、しおりさんにキスする)
一緒に舐めよう。(と、舌先でしおりさんにグミキャンディを絡ませる)。
(腰はゆっくり、しおりさんの奥を確かめながら・・・)。 うんっ・・・・甘くて・・・いい感じ・・・
(キャンディを転がしながら、舌を絡ませ)
(腿の内側をゆっくりとねだるように智樹さんの腰に擦り付ける)
(さらに唇を吸い)
・・・ん・・・美味しい・・・・んっ・・・・ しおりさん。2人でゆっくり楽しもう。
(と僕の舌先で、キャンディの乗ってるしおりさんの舌中を舐め広げてキャンディの味を拡散させる。)
これ、キャンディだけの甘みじゃないね・・・二人で舐めて良かった。
(しおりさんに股を擦り付けられて、更に奥に挿入し)。
気持ちいいね。一緒になってるね。
(と、小刻みでゆっくり、しおりさんの奥の感触を味わう)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています