【待ち合わせ】美術館【復刻版】 11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/05/08(日) 16:34:55.16ID:YiibL6Nk0
「ポスト印象派展」を開催しております。
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール

印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の、
人類の財産たる名作を洗い浚い結集した、この世界でしかあり得ない夢の展覧会です。
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております。

周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず、住人の皆様に年中無休で24時間開放されています。
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に、
以下の注意事項をお守り下さい。

<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です。
 スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています。
※下記の行為は禁止です。
 ・18歳未満の入館
 ・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
 ・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が950付近で、次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください。

それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください…
0593綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/07/24(日) 22:03:08.85ID:M4W2kAi60
こんばんは。

ごめんなさい。
そんなことだったとは。

・・・また次の機会に?
0594◆pSwgV.RfRw 2016/07/24(日) 22:06:13.62ID:t8uDDUlc0
明日の朝は久々に結構早いので…。
ごめんね。

また綾香のシフトと、俺の帰りの時間の都合が合えば会いたいな…。
0596綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/07/24(日) 22:07:40.27ID:M4W2kAi60
今週は、火曜がお休みですけど、それ以外は早いシフトになります。

遼さんが早めに会えそうなときに伝言をください。
逃さないように気をつけます。

ではまた伝言をください。
0597◆b/ayODc66Pat 2016/07/24(日) 22:07:55.64ID:ayj2Ndsu0
>>595
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0598◆pSwgV.RfRw 2016/07/24(日) 22:09:45.51ID:t8uDDUlc0
>>596

分かった、明日は少し忙しくなりそうなので、それ以外の日で早く帰れたら伝言するね。

ごめんよ。

おやすみぃ…はム…ぎゅぅ
0602◆F3gJJ6173exo 2016/07/26(火) 00:05:00.97ID:AaGYQ5810
>>601
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0605◆b/ayODc66Pat 2016/07/26(火) 21:07:23.28ID:+M9MjGBC0
>>604
譲さん、こんばんは
ううん、譲さんお休みの日だからね

それじゃお部屋行こ、譲さん
0606瑠璃葉2016/07/28(木) 22:24:37.79ID:9179EBdB0
父を待たせて頂きます。
0607幹夫2016/07/28(木) 22:26:37.48ID:h6wC2koa0
>>606
お嬢さん待ち合わせですか?
(少しよそよそしく丁寧にそれでいて笑顔いっぱいで声をかける)
0608瑠璃葉2016/07/28(木) 22:31:42.09ID:9179EBdB0
>>607
今晩は
はい、丁度貴方の様な人を待っていたところですよ。
(振り返りざまににこりと笑む)
昨晩の場所が空いている様ですが、一緒に来てくださいますか?
(よそよそしく言ってみながら笑いを堪える)
0609幹夫2016/07/28(木) 22:34:37.15ID:h6wC2koa0
>>608
それは奇遇ですな
私も貴女のような素敵なお嬢さんと待ち合わせをしていたんですよ。
ええ、喜んで
(一通り言い終えるとはははと笑い合い)
そうだな、昨日のところへ行こうか瑠璃葉
(腕組みをしようと腕に掴まるように腕を差し出して)
0610幹夫2016/07/28(木) 22:36:23.47ID:h6wC2koa0
おやおやもう予約までしているようだね
それじゃ移動します
【腕組をしながら美術館を出て移動落ち】
0611瑠璃葉2016/07/28(木) 22:38:53.34ID:9179EBdB0
実はもう予約しているんです。
きっとあなたの様な人に会えると思って…
(芝居掛かった台詞についに控えめな声を出して笑い出し、父の手を取る)
では
http://n2ch.net/r/-/sureh/1468600770/194-?guid=ON&;rc
に行きましょうか、お父さん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0614◆b/ayODc66Pat 2016/07/28(木) 23:35:14.69ID:cw8aXaf40
>>613
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0617◆b/ayODc66Pat 2016/07/29(金) 21:40:47.11ID:HQN6ptsC0
>>616
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0620◆F3gJJ6173exo 2016/07/30(土) 21:43:14.60ID:CuEulZ0Q0
>>619
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0622綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/07/31(日) 20:29:33.93ID:spon1Y3S0
こんばんは。
お待たせしました。

今日はいかがなさいますか?
0623◆pSwgV.RfRw 2016/07/31(日) 20:34:51.85ID:JoFgsa/X0
こんびんは。

そうだねぇ23時くらいまでで…
綾香は夜更かしできる日なのかな?
0624◆pSwgV.RfRw 2016/07/31(日) 20:36:19.34ID:JoFgsa/X0
こんびんは になってまった(汗)
なかなかマヌケやなw
0625綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/07/31(日) 20:37:24.43ID:spon1Y3S0
かしこまりました。

ではまずはお話ですね。
お部屋を探してまいります。

明日は遅めシフトなので大丈夫です。
0627◆pSwgV.RfRw 2016/07/31(日) 20:45:26.62ID:JoFgsa/X0
いつもありがとう、移動落ちです。
0628瑠璃葉2016/07/31(日) 20:48:31.49ID:iFZh2L640
(ギャラリーも眺め追え、カフェスペースでコーヒーを注文する)
(カフェラテにすればよかった…と考えながら、コーヒーに一つ二つ三つ…と角砂糖を入れていく)
……苦い

【父を待たせていただきます】
0629幹夫2016/07/31(日) 21:10:30.66ID:6JHyG/y90
>>628
これは奇遇ですね。また会った
お隣空いてますかな
(そういうとカップの中身を見ながら)
コーヒーですな私も一杯頂こうかな
(豆を聞いてキリマンジャロをブラックを注文して)

【こんばんはお待たせしました♪】
0630瑠璃葉2016/07/31(日) 21:18:16.09ID:iFZh2L640
>>629
勿論空いていますよ
(砂糖では苦味を消しきれないと、ミルクをたっぷり入れたそれは最早コーヒーとは呼べない)
…私にはまだ早かったみたいです
大人しくカフェラテかココアにしておけば良かったのに
(父に運ばれてくるブラックコーヒーを見て、ため息をつく)

【こんばんは
前回と同じ場所にするか、それとも、どもどこか移動するか どちらにしますか?】
0631幹夫2016/07/31(日) 21:27:08.55ID:6JHyG/y90
>>630
ありがとう、君の隣は今度から予約を入れておくことにしよう。
どうにも、隣に誰か若い男が座っていると思うとどう挨拶するかそればかり考えてしまうからね
(片目でウィンクをして隣に座りこちらは良いタイミングで運ばれてきたブラックを舌鼓)
紅茶ここは美味しいですよ。今度一緒に紅茶を頼んでましょうか
ダージリンでミルクティーかロシアンティーなら美味しいですよ

そうですなー今日は少し別の場所もいいでしょ
(美術館の案内を見ながら)
こういう時間もすごく楽しいですな
(一緒にどこにしようか決めるのでした)

【少し探してきますね♪】
0632幹夫2016/07/31(日) 21:30:36.27ID:6JHyG/y90
ここなんてどうでしょう?113番秘密の隠れ家
隠れ家なんてお忍びで使うのはちょうどいいじゃないですか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/

【↑でどうでしょう?そちらで今日の打ち合わせをしてから始めましょう♪】
0633瑠璃葉2016/07/31(日) 21:34:22.03ID:iFZh2L640
>>631
改めて予約をされなくとも、その席はもうとっくに貴方専用なんですけどね
(本当に自分に連れがいたら、父はどんな顔をするのか…考えて見ただけで可笑しくなってしまう)
……なら、次は紅茶にしてみます
コーヒーは香りだけなら好きなんですけど…
(ミルクティー色になったカップの中身をかき混ぜて、少し口を尖らせる)

じゃあ、今日は違う場所で…ですね
(妙な味のコーヒーをゆっくり飲み干し、まるで恋人の様に会話を重ねる)

【申し訳ありません、お願いいたします。】
0634瑠璃葉2016/07/31(日) 21:36:02.34ID:iFZh2L640
>>632
場所を探していただいて有難う御座います。
早速向かいましょうか

【誘導有難う御座います
詳細は向こうで、ですね】
0635幹夫2016/07/31(日) 21:42:21.68ID:6JHyG/y90
>>633
娘の成長を期待しない親はいませんがいざ連れて来たらそうですねー
一番渋い顔で時が過ぎるのを待つでしょうなー
私もコーヒーの香りは好きですよ、ブラックでこうやってね
(カップを掲げてにっこり)
なるほど、飲んでみたいが苦いから高嶺の花というわけですなー
時が解決するからそれは後の楽しみにとっておくといいですよ
いずれ苦いものもそれほど苦く思わなくなる
ちょっと寂しいと思うときも私くらいの歳になると思うときもありますがね(と苦笑する)
(こういうまるで町で偶然出会った語らいも娘とするのは楽しいと思いつつ)
(今見つけた隠れ家をめざして喫茶室を後にするのでした)

【では向こうで楽しみましょうか♪移動落ち】
0636幹夫2016/08/01(月) 23:10:50.40ID:xDD2mtOa0
今日は私が先についたか
(昨日は紅茶を勧めたが香が好きというのでコーヒーを用意してもらい)
(絵画を見ながらひとり娘を待つ)

【瑠璃葉を待ちます】
0637瑠璃葉2016/08/01(月) 23:14:16.28ID:m9C8oGzn0
>>636
お待たせしてしまって申し訳ありません
(絵画を見る男の袖を引っ張り、頭を下げる)

【お待たせしました】
0638幹夫2016/08/01(月) 23:19:25.74ID:xDD2mtOa0
>>637
いやいや待つのも好きだよ
(席を譲って一緒に一息入れて)
昨日のところにまた見に行こうか
(コーヒーの香りと一緒に水とか飲んでもらいつつ一息ついたら一緒に移動の準備をする)

【こんばんは昨日のところが空いてるみたいなので行きましょう】
0639瑠璃葉2016/08/01(月) 23:21:25.50ID:m9C8oGzn0
>>638
…でも、お待たせしてしまって
(二人共一息付けば、ちょっと急かしながら足早にいつもの部屋へ向かっていく)

【ではまた昨晩の場所で。】
0640幹夫2016/08/01(月) 23:29:07.05ID:xDD2mtOa0
>>639
何執筆の構想を絵を眺めていたからあっという間だったさ
(と言いながら恐縮する娘の手を取り腕組みして移動)

【では移動落ち、以下空室】
0641◆F3gJJ6173exo 2016/08/01(月) 23:39:10.07ID:Cr8zD8dH0
遅くなっちゃった、綾と待ち合わせです
0643◆F3gJJ6173exo 2016/08/01(月) 23:42:09.05ID:Cr8zD8dH0
>>642
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0645◆F3gJJ6173exo 2016/08/02(火) 22:25:44.89ID:b+oKut440
>>644
綾ごめん!お待たせ
すぐに部屋探してくるからもう少し待っててね
0646◆b/ayODc66Pat 2016/08/02(火) 22:27:15.61ID:Oo9PRgM30
>>645
ううん、何かあったのかなって思ったから…
何にもないなら大丈夫だよ
0651◆b/ayODc66Pat 2016/08/05(金) 21:07:28.55ID:QnvHHC/B0
>>650
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0652瑞季2016/08/05(金) 21:56:21.04ID:oUffedpdO
隼斗さんを待ちます
0653隼斗2016/08/05(金) 21:58:43.62ID:kIXk6dyh0
>>652
館内うろつきながら待ってようと思ったら先に来てたw
こんばんは、瑞季
また会えたね
行きたいとこある?
0654瑞季2016/08/05(金) 22:01:08.77ID:oUffedpdO
>>653
こんばんは!隼斗さん
早く来ちゃいましたw
じゃあ…ちょっと待ってて下さいね
0655隼斗2016/08/05(金) 22:02:34.23ID:kIXk6dyh0
>>654
瑞季が探してきてくれるの?
ありがとう
大人しく壁に寄りかかって待ってる
0657隼斗2016/08/05(金) 22:08:46.28ID:kIXk6dyh0
>>656
壁に萌えるー?嫉妬だろそこはw

今日は瑞季が招待してくれるんだ
手繋いで連れてって
(瑞季の手を取って)

一緒に移動です
0658瑠璃葉2016/08/05(金) 23:00:17.87ID:seY/aG4E0
【父を待たせていただきます】
(展示物を一つ一つ鑑賞しながら歩む、黒いワンピースの娘)
(時折時計を気にしながら)
…場所、ここであってましたよね…
(きょろきょろと目当ての人影を探してみたりする)
0659幹夫2016/08/05(金) 23:46:27.57ID:iIDD2MeI0
>>658
【すまない遅くなった】
うむ、ここで合っている
待たせたね、この前のところに行こうか
0660瑠璃葉2016/08/05(金) 23:52:34.81ID:seY/aG4E0
>>659
【いえ、大丈夫ですよ】
間違ったと思って少し焦っていたところです。
では、また前の場所で…

【移動いたしますね】
0661幹夫2016/08/05(金) 23:55:00.16ID:iIDD2MeI0
>>660
なに、仮に間違っていたとしても多分会えるさ
ただ、今日は私のほうに問題があった。すまない。
今日は待たせたね
ではいこう
【そう言って貰えてありがたい】
【では移動します】
0663◆pSwgV.RfRw 2016/08/06(土) 21:00:48.51ID:rARovcZn0
来たよ綾香。
こんばんは。
0664綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/08/06(土) 21:01:58.51ID:1bUqzlHg0
こんばんは。

今日はいかがなさいますか?
0665◆pSwgV.RfRw 2016/08/06(土) 21:04:10.90ID:rARovcZn0
俺の方は日付が変わるくらいまでならいいよー。
綾香はどうかな?
0666綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/08/06(土) 21:07:00.88ID:1bUqzlHg0
そんなに夜更かしできないのでもう少し早めの時間で。

お部屋を探してまいります。
0667◆pSwgV.RfRw 2016/08/06(土) 21:09:37.37ID:rARovcZn0
ありがとう、待ってます。
0669◆pSwgV.RfRw 2016/08/06(土) 21:11:52.64ID:rARovcZn0
ありがとう、移動します。
0670◆F3gJJ6173exo 2016/08/06(土) 21:37:35.94ID:Yj4EGSNB0
遅くなった、綾と待ち合わせです
0672◆F3gJJ6173exo 2016/08/06(土) 21:43:40.42ID:Yj4EGSNB0
>>671
綾こんばんは
へやをありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0673里帆2016/08/06(土) 22:26:45.53ID:3ChGl6aa0
館内をぼんやり眺めつつ、中庭のベンチに座って
宗一郎さんを待ちます
0674楓宗一郎2016/08/06(土) 22:34:18.79ID:3jTQ29D00
>>673

鞠ちゃんをハートマークで見つめる
水田の様に僕も里帆に…

さ、さ、里帆さん…
お待たせしました…
0675楓宗一郎2016/08/06(土) 22:36:12.72ID:3jTQ29D00
デート場所を予約してきます
少しお待ち下さいね
0676里帆2016/08/06(土) 22:38:06.34ID:3ChGl6aa0
>>674
こんばんは、宗一郎さん
久しぶりにお会いするから私も緊張しますw

はい。お願いします
0678里帆2016/08/06(土) 22:52:09.99ID:3ChGl6aa0
本当は、私…
宗一郎さんにお会いする時は
いつも緊張しています (小声のひとり言)

移動先をありがとうございました
すぐに追いかけますね
0679幹夫2016/08/07(日) 21:01:34.17ID:ZVotvlEx0
今日はこの紙袋を
(ここではない別の美術館巡り用道具を仕舞い込んだ紙袋が破れないように用心しながら)
(そわそわしながら辺りの絵を見たり周りを見渡したり)
0680瑠璃葉2016/08/07(日) 21:04:16.31ID:RJZkrKDM0
【父を待たさせていただきます】
(ストレートのダージリンにたっぷりとミルクをいれて、ティースプーンでゆっくりとかき混ぜる)
(次いで、角砂糖をひとつ落として気怠げにため息し、カップを口に運ぶ)
(…目線は雨水滴る窓に向けるが、街灯の殆んどない野外では窓はまるで鏡の如く
美術館のエントランスホールを映しているばかりだ)
0681瑠璃葉2016/08/07(日) 21:06:42.82ID:RJZkrKDM0
>>679
【リロードせずに書き込んでしまいました
こんばんは】

(鏡の窓越しに、絵を見ている父を見つけて振り返り
そちらまで小走りに近づいていく)
こんばんは、貴方が来てくださったことに気がつかなくてすみませんでした
0682幹夫2016/08/07(日) 21:16:11.47ID:ZVotvlEx0
>>681
いやこちらこそ気が付けなくてごめんなさい
(ようやく会えたとほっとした笑顔で)
今日は私のほうが早かったかな?もしかしたらその調子なら貴女のほうが早かったかな
(飲みかけのミルクティーに目を向けて)
今日はまあ、それっぽいところでと思ったんだけど
何時もの場所が空いてるし特殊プレイ用のカップルスレが見当たらないので
行こうか
(紙袋がすこし中身を見れそうになったので慌てて蓋をして)
じゃ、行こうか
(とこそこそ移動)
0683瑠璃葉2016/08/07(日) 21:19:43.24ID:RJZkrKDM0
>>682
さあ、実際に来た時間は同じくらいかも知れませんね
(にこにこしながら、妙にこそこそしがちの父の後を付いて行く)

【移動落ち致します】
0684瑞季2016/08/07(日) 21:55:14.46ID:7nrPWtLTO
隼斗さんを待ちます
0685隼斗2016/08/07(日) 21:58:23.26ID:AS2fNWNj0
>>684
今日は俺のが先って思ったのにw
可愛いのが待ってるから全然中見回れない
ちょっと待っててね
0687瑞季2016/08/07(日) 22:01:23.54ID:7nrPWtLTO
>>685
隼斗さん、こんばんは!
お誘いありがとうございました
嬉しくてまた先に来ましたw
待ってますね
0690◆F3gJJ6173exo 2016/08/07(日) 22:07:33.73ID:eF4nOaot0
>>689
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0691瑞季2016/08/07(日) 22:08:02.18ID:7nrPWtLTO
>>688
約束通り、ムリには来ませんよ!
はーい、行きましょう!
(隼斗さんの腕にしっかりくっついて)
二人で移動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況