【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第24夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ こんばんは
名前あったほうがいいですか?
あまりシチュを凝るより
早く進めたそうですね 名前無くても大丈夫ですよ
すみません、リアでもむずむずしていて眠れなくて では、ベッドに腰掛けて
両手を頭の上に挙げてください 分かりました。
(ベッドに腰掛け、両手を軽く頭の上に上げる)
こうでいいですか? ええ、そのままで
(ベッドに乗り背後に廻って、うしろから目隠しをする)
視界が遮られたご気分は?
(無防備な両腕をタオルで縛る)
さてと……今から虐めていいですか?
【服装を教えてください】 やっ、なんですかっ?
(突然目隠しをされ、不安げな声をあげる)
…っ、真っ暗で何も、、、
(両腕を縛られているのを感じ、少し息を飲む)
はい、そういう、お約束ですもんね、、
【白のカッターシャツ、下は紺の少しタイトめなスカート
ストッキング着用でお願いします。シャツの下は下着ですを】 そうですよ、虐められたいと希望したのはゆりさんです
だから、じわじわと虐めてあげるんです
(腕が頭の上にある状態のまま、上半身をベッドに倒していく)
服を乱暴に扱われると困りますよね……
(そう言いながらスカートのホックを外し、ジッパーをおろして、
脱げるように腰を持ち上げるよう促していく) ええ、そうです、、
(目隠しをされている状態に不安を感じ、口数が少なくなる)
一応、会社に着ていくものですし、、
(不安を感じる一方で、興奮やこれからされることへの期待もあり、脱げやすいように自分からも腰を浮かせる) (スカートを脚から刷り下ろすと、そのまま床に置く)
いい眺めですね……きれいな脚してる
(不意に、内腿へと指を這わせていく
もう一方の手の指はシャツのボタンを下からひとつずつ外していく) ぁ………っ
(何も見えない中で、不意の足への感覚に少し声を漏らし
這う指を撫でるように太股を擦る)
そんな、きれいじゃないですよ、、、
(シャツのボタンが外される感覚に、ドキドキと鼓動が高鳴る) 素直じゃないですね、褒めてるのに
(激しい痛みを与えない程度に、罰として指で内腿の肉を抓る)
(耳元で)
脚、開いて いっ…っ、褒められ慣れてないだけです…っ
(軽い痛みを与えられ、反射的に少し強めの口調で言い訳をしてしまう)
はい、、、
(耳元で囁かれた声に背筋を震わせ、素直に足を開く) 本当は自分の容姿に自信あるくせに……
素直じゃないから、お仕置きです
(プラのホックを外すことなく、そのままカップを上に強引にずらしてしまう)
ドキドキしてますね? 胸の鼓動がすごいですよ……
(開かれた脚のあいだに陣取って、あらためて指先で下着越しに敏感な部分を突く)
なんだ……
早いですね、もう濡れてるんだ…… 自分で自分を誉めるなんて、そんな恥ずかしいこと……っきゃっ
(露になった胸は鼓動で微かに揺れており、触れられてもいないのに先はピンと立っている)
や………っ、ん、、っ
(敏感な所を触られるとじんわりと染みが広がり、微かに甘い声も) 素直じゃないから、もっと虐めます
(まだ触れていなかった乳房を、乳首も含めて
いきなり頬張るように口に含めてしまう)
くちゅ……
(口に含んだ乳房を甘噛みしながら、尖らせた舌先で乳首を虐めていく)
(下のほうは、断りもなく下着のラインから指が侵入していく) え、ちょっと………っ! んんっっ
(いきなり胸を口に含まれ、少しだけ背を仰け反られてしまう)
いきなりなんて、んぁ、そんな、、んん ぁ…
(弱い胸を責められ、声を我慢しようとするも少し漏れてしまう)
下、や、だめぇ (少し涎を引きながら口を離し)
だめ? ではやめましょうか?
(そう言いながら
下着の中へ侵入させた指で秘裂を呆気なく割り、
そのまま中指を穴のなかへ突き進めていく)
いやなら、やめますよ
どうします? え……ぁ
(胸から離れられると、先ほどまで弄られていた先がじんじんと熱をもち、)
(そういいながらも、下は容赦なく中を弄りはじめ)
んっ、ぁっん、、、ぁ、だめ、っ
やめ、やめないで、、、きもちいいの、、ぁ、やめないで、、
(入れられた指を更に奥へと誘うように、腰を動かす) へえ、これが気持ちいいんだ……
(穴のなかに人差し指も追加していき、
時に腹側のGスポット辺りを指先で擦ったり、
二本の指を絡ませた状態でなかで掻き回したり、膣を玩具にして遊ぶ)
じゃあ、指で遊ばれるだけで満足ですよね……?
(外にある親指でクリトリスも虐め始め、再び乳首を吸い上げていく) ぁっ、ぁぁぁぁっ、んっん、だめっ、きもちいいのっっ
やっ、あっぁ、ぁぁぁっ
(中を激しく弄られ腰をうかしくねくねと動いてしまう)
やっ、むねぇ、ぁっんんんっ、、
だめ、もっと、指じゃ足りないです…んっぁ
(何かをねだるように、足で名無しさんの内腿をすりすりと擦る) え? だめですよ、
どうして欲しいのか言わないと、わからないです
(とぼけながらも再び乳首を甘噛みし、
粘液で滑りやすくなった指の動きをますます加速させていく)
(乳房にキスを浴びせながら)
ゆりさん、……指だけで果てちゃっても……いいんですね……? んんんっっ、んぁっんっっ
いや、指だけじゃ、んんっ、はぁ、大きいの、、、
あなたの、ぁぁっん、は、大きいの、いれてください…っ
(快感に悶えながら、途切れ途切れに言葉にする) そうですか、
指じゃ足りないんですね……いやらしい体……
脚、開いたままでいてくださいよ、危ないから
(指を抜くと、クロッチ部分を持ち上げ
鋏を入れて切り取ってしまう)
丸見えですね……
(ベルトを外す音)
ゆりさん、起き上がって
手はこのまま、縛ったままにします……
(下になって、跨がらせると、
勃起して熱を帯びた先を濡れた秘裂に当てる)
したかったら、自分から腰を下ろして……
ゆりさんも、動くんですよ? んんっ、んぁ、、、、はぁ、はぁ
(指での愛撫から解放され、胸を大きく上下させ呼吸をする)
ひぁ、、、ん、
(熱いそれが秘部に当たると情けのない声を出してしまい)
んっ、んぅ、、んんんんんっ、や、っおっき、、
(縛られた両手を名無しさんの体に付き、ゆっくりと腰を下ろしていく)
全部、入れな…っい…んぅ 動かして……そのうち、全部入ります……
んんっ……
(根本の筋肉を器用に動かしながら、
今までの丁寧さが嘘のように逞しく下から突き上げていく)
(つながった部分が、突くたびに卑猥な音を立てる) んっ、んぁ、ん、ん
(ゆるゆると腰を動かしながら、少しずつ深く入れていく)
んっ、はぁ、はいっ、たっんっ!!あっ、あんっっ
(血モオく下から突bゥれ、悲鳴のよb、な声を上げる) ほらっ……もっと腰を動かして……
(硬さで内側から容赦なく犯していく)
(卑猥な音が部屋に響く)
んっ……すごく締まってきた……もっと締め付けて あっ、やっ、んっんぁ、はっ、んっ
んっ、んぁっ、あっ、はげしっんっんんっ
(欲張るように腰を振り、快感を求める)
やっ、おっきく…っっ、んぁぁっ、やっ、だめっ
きもちぃっ、あっ、んんっ (抱きかかえながら下からの突き上げを加速させていく)
んっ……中に、いいですか?
このままだと……搾り取られる…… あっ、やぁん、っあっ、
中にっ、くださっ、んぁっ、ぁん
わたしもも、いっちゃっ、んんっ
中に、ちょうだぃっ、っぁ、っん 中に……出します……
(振動でベッドの軋む音がより大きくなる)
んっ……
(一線を越えると、中で激しく律動しながら
いっきに噴出させてしまう) わたしも…っいっっ、ひぁっ
んっ、んぁぁぁぁあっっっ
(中のものがよりいっそう大きく膨らんだかと思うと、奥に熱いものが注がれ、自分も背中を弓のように反らせながら果ててしまう)
(肩で大きく息をしながら彼の上に倒れこんでしまう) はぁ……はぁ……
(倒れてきた体を受け止めながら)
……満足しましたか? したかったんですよね? (肌から直接、名無しさんの体温をながら)
ええ、凄く満足です。
少しだけっていったのに、最後までお相手してくださってありがとうございます。
【ほんとうに凄くよかったです、遅くまでありがとうございました。】 【こちらこそ遅くまでありがとうございました 閉めておきます】 【ありがとうございました。
お言葉に甘えて、お先に失礼します。お休みなさい。】 こんばんは、中村さん
結局週末になってしまいました><
ずっとお待たせしていたみたいでごめんなさい
えと、またこの前のシチュの続きからで良いですか?
それとも間が開いたから、他のことがしたいですか? いえいえ、いいですよ
大丈夫です、理紗に会えるのを楽しみにしていましたから
この前の続きからでもいいですか?
返レス、書き溜めてあるので
理紗がそれでよければ、ですが もう少し時間があれば、平日でも少しの間でもお会いできるんですが…><
そう言ってもらえると嬉しいです
はい
じゃ続きからお願いしますね いいですよ、無理しなくても
無理すると、続かなくなりますからね
はい、次から返しますね
では、よろしくです そんなに感じて?
体はとても正直だよね、淫乱お嬢さん
(右手の人差し指と中指の間に右乳首ぎゅっと挟みこんで、乳首を中心に乳房を押しつぶすように揉む)
(乳首を挟み込んだまま、指を滑せながら、擦り回す)
割れ目をおちんちんで擦られて、それを咥え込もうとしているんだからねえ
(3度放出したにも関わらず、固さを保ったままのペニスを割れ目に押し付ける)
自分から、腰を擦り付けてきているの、分かってるでしょ
おちんちん、離れると はぁっ って喘いでさ
おまんこに挿入て欲しくて欲しくて、体だけじゃなくて心も反応してるんじゃない?
(理紗の表情や嬌声、体のいやらしい反応を、1つずつ確かめながら、右の耳たぶを舐めた後、ささやく)
なあ、自分で立っていられないほど感じていてさ
何度もイってるのに、まだまだ足りないって、お嬢さんの体は言ってるみたいだねえ
膣口からも、愛液の涎が垂れているよ…
(両腕を脇の下から前に回し、理紗の体を支えながら、割れ目に押し付けたおちんちんを前後に動かす)
(理紗の羞恥心を煽るために、ぬちゅぬちゅと卑猥な音をわざと立てる)
せっかくお風呂に入って、汚れた体をきれいにしているのにね…これじゃ、全然きれいにならないじゃないか
(そう言いながらも、腰をゆっくり前後に動かし続け、ペニスで割れ目を何度も擦り付ける)
(愛液が肉棒に絡み付き、ぬちゃぬちゃという卑猥な音が浴室の中で反射する)
ほら、聞いてごらん…お嬢さんが溢れさせているいやらしい汁が響かせてる音だよ?
(言葉で抵抗しても、体が欲していることを認識させるために、ゆっくり、はっきりと浴室内に響く声で言う)
【続く】 おまんこは、欲しくてたまらないみたいだけどねえ…また、中出しされたくて、疼いているんじゃないの?
ほら、ここはさ…
(乳房を弄っていた右手を離し、肌を撫でるように理紗の股間へと手を伸ばしていく)
(陰毛を掻き分け、割れ目に中指を当てると、クリを指の腹で擦るように動かす)
(喘ぎ、体をよじる理紗にお構いなく指を動かすとともに、うなじに舌を這わせ、白い肌に吸い付き、マーキングを付ける)
(力が抜け、くたっとなった理紗の体を支えると、シャワーヘッドに右手を伸ばし、理紗の体を流し始める)
(おっぱいや股間は、念入りにシャワーを当て、乳首やクリを刺激するように近づけたりしながら、泡を洗い落としていく)
(泡が流れ落ちると、そのまま浴室に敷いてあるエアマットに仰向けに横たえる)
(そのまま両膝を掴み、外側に開いて、股間を露わにすると、股間に顔を近づける)
お嬢さん、膣口、ひくひくしているよ…電車の中でも、ベッドの上でもさんざん舐められたのにねえ
おじさんの舌でされたクンニ、体は忘れられないみたいだねえ…いやらしいおまんこだ
(卑猥な言葉を投げ掛け、中に出され白濁した精液と透明な汁を溢れ出させひくひくする膣口を見つめた後、舌をべったりと押し付け、舐め始める)
(体をよじって逃げようとする理紗の腰を抱え込み、顔を股間に押し付け、執拗に膣口の周りや入り口を舐めたり、舌先をねじ込もうとしたり、クリを舐めたり、吸ったりする)
(白濁した液と愛液を啜り、それを理紗の陰毛や下腹に舌で擦り付ける)
さあ、また犯してあげるよ、お嬢さん…本日4度目の挿入だ
中にいっぱい出してあげるよ…おじさんに、またおまんこ、汚されちゃうねえ
(そういうと、そばに置いてあったローションのボトルを取り、理紗の体にまき散らす)
(透明で、少しひんやりしたローションが、理紗のおっぱいや下腹部、太ももにかけられる)
(ローションを掛け終わると、嫌がる理紗の腰を掴み、膣口やアナルに押し付け、刺激しながらいきり立った亀頭を割れ目に何度も擦りつける)
今、入れてあげるからね、お嬢ちゃん…
(理紗の悲鳴に似た声と、歯を食いしばり泣きわめく表情に満足するように、ぐっと膣口に亀頭を押し付ける) 【よろしくお願いします】
【だいぶ考えながら、書いてみました】 (全裸にされてバスルームの中で、背後から抱きつく痴漢の中年男に嬲られ続け)
ち、違う!違うのぉ!//
(感じてしまいながらも、それを決して認めようとはせずに首を振って嫌がる)
ひゃん// いやぁ あぁぁっ//
(弱い乳首を摘まれながら乳房全体を揉まれて快感に震えてしまう)
あぁっ ダメぇっ//
(固くて大きなペニスを股で挟む格好で逃れられず)
(愛撫で感じてしまう度に、膣口がペニスを求めるように咥え込もうとヒクつく)
や、やん いやぁ//
(自然と腰が動いてしまうのを指摘されると、慌てて止めようとする)
あぁ…//
(男の愛撫とペニスの抽送による快感をイヤというほど覚えさせられた身体は淫らに反応してしまう)
くぅ…
(快感責めされると欲求に逆らえず、欲しいと思う気持ちがどんどん大きくなるのを必死に理性で押さえて)
ひぅ あぅ… 違う! 欲しくなんか…ない!//
(いたぶられて感じてしまい、耳たぶを舐められてヒクつきながらも、強情に嫌がる)
あぁっ いやぁ!//
(焦れた男に腰を抱えられて支えられたまま、壁に手をつかされてお尻を突き出す格好にされてしまい、
また後ろから犯されると思って身を強張らせる)
やめてっ!も、もう…
(いやらしい言葉で嬲ってくる男を首を振って嫌がる)
ひぃっ あぁっ やめぇ あっ あぁぁっ//
(今にも挿入しそうな勢いで固いペニスを割れ目に擦り付けられ、男の動きに合わせるように身体をくねらせながら悶える)
い、いやぁっ// あぁっ//
(溢れる愛液がペニスに絡みつく音に羞恥心を煽られ、擦り付けられる刺激に身体を震わせる)
あひぃ あぁっ 《ま、また犯されちゃうよぉ//》
(何度も擦り付けられるペニスの感触に怯えながらも、電車の中で後ろから激しく犯されたのを思い出して、
またさっきのように犯されると思うと身体が熱くなって疼き、愛液が溢れてペニスを咥え込もうと膣口が蠢く)
【続く】 あぅ…?
(すっかり身体が出来上がってしまうぐらい嬲られているのに、なぜか焦らすようになかなか挿入しない
男の方を振り返って切なげに見つめる)
あぁ やだぁ// あぁん//
(目が合うと、いやらしく笑いかけてくる男に、愛液が溢れているせいで身体が綺麗にならないとか言われながら、
ペニスで割れ目をいたぶられ続けて、淫らな音に苛まれ、快感に震え悶える)
あくぅ うぅ… いやぁ
(理紗から求めるように仕向けてくる男に、何度も首を振って抵抗する)
あん あぁ はぁ//
(乳房を嬲っていた手で身体を撫で触られて、その手の動きにビクビクと震えて反応してしまう)
ひぅ だ、ダメぇっ!//
(股間に伸びて刺激してくる手に動揺する)
ひゃぁん そこはぁ あひぃ あぁぁっ//
(弱いクリを狙われ、強い刺激に身体をビクンと大きく震わせながら悶え喘ぐ)
やん あっ あぁあぁっ//
(いやらしくクリを責められ、壁に手をついたまま身体を艶かしくくねらせるように悶え喘ぎまくって)
ひゃ あぅ はぁん あぁぁっ くぅん//
(男に後ろから抱き疲れる格好で、乳房を揉まれ、クリを責められて、濃厚な愛撫責めによがり狂いながら
うなじを舐められ、マーキングするようにキスされると、その快感にヒクンと大きく震える)
あひぃ あっ あっ あっ いやぁあぁぁーーーっ!!!!////
(男のごついペニスで犯されそうで犯されないまま、愛撫で嬲られ続けられて昂ぶってしまい、
堪えらえずに、もう何度目かも分からない絶頂をまた迎えてしまう)
(後ろから男に抱きかかえられた細い身体を大きく仰け反らせて、はしたない声を上げてイッてしまう)
(ペニスを擦り付けられている膣口は愛液を溢れさせながらペニスを咥え込もうと躍起に蠢いて)
【続く】 あ… あぁ… あぅ… はぁ はぁ はぁ//
(イってしまって脱力した身体を男に支えられたまま、息を乱して小刻みに震え)
あぅ あぁ//
(崩れそうになった身体を起こされて、シャワーのお湯をかけられる)
(泡まみれになったままイッた身体を洗い流され、男に寄りかかったまま、ただされるがままになって)
あん あぁぁ//
(感じやすい胸や股間にシャワーのお湯を当てられると、新たな快感に震えてしまう)
あ… え…
(呆然としたままエアマットに寝かされ、ペニスを大きく反り返らせて迫る男を見つめる)
や、やん あぁっ//
(にじり寄る男に脚を掴まれて広げられて動揺する)
(抵抗しようとしても、身体が思うように動かず、股間に男の顔を埋められてしまう)
あぅ や、やめてぇっ も、もう… あ あぁ//
(おまんこをじっくり観察しながら卑猥な言葉を投げかける男に怯えて身体を捩らせる)
(でも、クンニという言葉を聞くと、忘れられない快感を思い出してしまって身体が一気に熱くなってしまう)
だ、ダメぇっ! ひゃっ あぅ あひぃ あぁっ あはぁ あっ あぁぁっ//
(男の荒い息を感じてクンニの快感に期待してしまうものの、理性がそんなやましい気持ちを押し殺させる)
(また狂わされることに怯えて激しく嫌がろうとするが、その前に舌で舐められて、ビクンと震えながら悶え喘ぐ)
(逃げようとしても、しっかりと抱え込まれて逃げられず、身体を大きく仰け反らせたり、
激しくくねらせたりしながら激しい快感によがり狂ってしまう)
【ごめんなさい お待たせして】
【ちょっとここで切らせてください】
【続き書きます】
【もう!いきなり行動多すぎですよぉ// ><】 【ごめんなさい】
【最初でやめておけばよかったですね…反省】 いえいえ
お返しするのが遅くなってしまうので
もう少し待っててください>< いいです、ちゃんと待ちます
ごめんね…
次は、考えてレス返します あぁっ// 《こ、こんな…//》
(彼と一緒にお風呂に入ったことも無かったのに)
(中年の変態の痴漢と一緒にお風呂に入って、洗うというより嬲られ続けて)
(ありえない状況に翻弄され続ける)
あぅ あぁん やっ いやぁ はぁん あっ あぁぁっ//
(声を出すまいと歯を食いしばっても、男の舌で舐められる度に強烈な快感が全身を駆け巡り、
身体を震わせて喘いでしまう)
(子簡易顔を埋める男の頭を退けようと髪を掴むが、強烈なクンニに加え、
ごつごつした手で胸を揉みくちゃにされたり、乳首を弄られると、身体の力が抜けてしまい。
抵抗できなくなって、艶かしく身体をくねらせて悶え喘ぐばかりになってしまう)
《こんな… お風呂でこんなこと…//》
(強い刺激に翻弄されながら、ぼやける視界に見えるバスルームの天井を見つめつつ、
経験したことの無いいやらしい状況に置かれていることが信じられず)
はぁん いやぁ あっ ひゃん ああぁぁ あぁぁぁっ//
(舌を捻じ込んできたり、クリを舐め回したり吸ったりされると、強い快感に翻弄されてしまう)
あはぁ あっ あっ あっ あはぁ あん あぁぁぁ//
(嫌がることもできなくなり、快感に支配されて甘い声しか出してよがり狂ってしまう)
あぁ あぁぁぁ…//
(イッた身体はすぐに火照り返してしまい、ひとしきり濃厚なクンニ責めを終えた男が顔を上げた時には、
半開きになった口からだらしなく涎を垂らして惚けた表情を晒した理紗が、大股開きなった脚も閉じれず、
身体をヒクつかせて快感に震えてしまった状態で)
あぅ…//
(いやらしい男の挿入宣言を聞いても身動きできず、むしろ身体がさらに熱くなっていくのを感じて)
【続く】 あん あぁっ// やん//
(また射精を模したようにローションを身体にぶちまけられ、
冷たいローションをかけられる度に身体をヒクつかせる)
うぅ…
(ローションでベタベタにされて、どういうことなのかも分からないまま、恨めしそうに男を見つめる)
あっ やめっ! いやぁっ!
(覆い被さってくる男に身の危険を感じ、快感にのぼせていた理性がようやく働きだす)
あぁ…//
(でも、股は開いたまま男を受け入れる準備ができてしまった状態で、
もがいても男に力ずくで押さえ込まれてしまうと、すぐに挿入されそうになる)
あぅ あぁ いやぁ や、やめてぇ//
(またすぐには挿入せずに、意地悪く反応を伺うようにペニスで割れ目を嬲られ、
快感にヒクつきながら何度も首を振って嫌がる)
あ いや… ダメぇ!
(わざと煽るように言う男に怯えながら嫌がる)
あぁっ// くぅっ…//
(嫌がる理紗の反応に満足した男が腰を突き入れてきて、押し当てられて大き過ぎるペニスが
割れ目を強引にこじ開けて入ってきて、その衝撃に歯を食いしばって身を強張らせる)
【いいですよ 謝らないでください いっぱい考えてくれて嬉しいです^^//】
【遅くなりました】 ずぶぶっ…
(いきりたったおちんちんが、4回目ととなる挿入を自ら受け入れるように膣口を広げ、ひくついている理紗の中に埋められていく)
(中に潜り込んでくる肉棒を咥え込もうと、肉壁がぎゅっと締め付けてくる)
お嬢さん、自分のおまんこが、おちんちんをクワ込もうと、締め付けてくるのが分かるかい?
まあ、最初に比べれば、抵抗する言葉も少なくなってきたよね
自分の体が、快感を求めてること、分かってきたんだよねえ
(そう言いながら、理紗の体に覆いかぶさり、肩に背中から手を回し、理紗の体をぐっと抱え込む)
(おっぱいを押し潰すように、体を密着させて、顔を近付ける)
ほうら、奥まで入った…きょう4回目だねえ、おじさんのおちんちんを咥え込むのは
何度も受け入れて、中で精液出されたから、お嬢ちゃんのおまんこが形を覚えちゃったんじゃない
(腰を押し付けて、奥深くでつながったまま、時計まわりに腰をゆっくりとグラインドさせる)
(ぎゅっと締め付けてくる肉壁の感触を楽しむように、また、理紗の密着させ、それに抵抗するかのような弾力を持つおっぱいの感触を楽しむように)
(体を押し付けながら肌をずらすと、固くなった理紗の乳首が、男の乳首を擦り合わされる)
乳首もそんなに固くしちゃってさ…おじさんの乳首と擦り合わされちゃって、気持ちいいだろう
(ぽつっとした固い感触が擦り合うたび、理紗の体がびくっと反応する)
(体に垂らしたローションが潤滑油のように広がり、一層滑りやすくなった肌と肌が擦りあわされる)
それじゃあ、中も遠慮なく楽しませてもらうよ…ずちゅん、ずちゅっ…
(理紗の肩に手を回し、抱え込んで密着させたまま、腰を動かし始める)
(ローションのせいもあり、体の滑りが良く、今まで以上におちんちんがおまんこを突き上げるスピードが速くなる)
ほうら、気持ちいいだろう…おじさんも気持ちがいいよ
(ぬるぬるとした感触で、ちゅるんちゅるんと、表面を擦りあげていく)
【続く】 ちゅ、じゅる…
(上から顔を押し付けるように、理紗の唇に唇を重ね、舌を絡ませて、歯や口内を舌で舐め回す)
(体を離そうと抵抗しても、ローションのせいでぬるぬるしているため、体を離すことができず、結局密着させたままになる)
(理紗の肩を抱え込む手に一層力が入り、腰を振る速さがだんだんと上がっていく)
(おちんちんが、膣の中の肉壁を擦りあげるが、ローションが摩擦を減らしたことで、膣口から奥までまんべんなく刺激を与えていく)
こんなに早く擦られると、何も抵抗が出来なくて気持ちがいいだろう
締め付けようにも、締め付けられないから、犯され放題だけどな
受け入れまいとしても、にゅるんって、簡単に入っちゃうからなあ
腰を離しても、離せないよ…なんせ体を離せないからなあ
(必死に抵抗を見せ体を離そうともがく理紗に、お構いなしに抽送を続ける)
さあ、今までと違った快感が襲ってくるだろう
おじさんも、抵抗が少ないから、ピストンのスピードがあげられるよ…もっともっと犯してあげるよ
(ぬちゅんぬちゅんっ、と、卑猥な音を浴室に響かせ、執拗なピストン運動が続く)
(エアマットの上で、なすすべなく男のおちんちんを受け入れ、喘ぐ理沙に、言葉で嬲り、執拗に入り口から奥まで擦りあげる) 【ごめんなさい、だいぶ遅くなってしまいました】
【余り展開を急がないように、理紗をゆっくり犯すことを考えてみました】 いえ、私もかなり遅くなってしまったので^^;
はい
そんな感じが嬉しいです
とっても感じちゃうレスありがとうございます
でも、ちょっと眠くなってきました^^;
続きはまた次回で良いですか?
明日か明後日の夜に時間が空いていれば
お願いします
また明日の7時ぐらいで伝言しますね ごめんね、理紗
あんまり書き込み過ぎないようにします
まだまだ展開が早かったよね
数レスで、こんな時間だからね
いいです、無理しないでね
伝言、楽しみに待っています
明日は、職場の飲み会があるので、23時過ぎでないと難しいかもです でも、いっぱい描写してもらえるのは嬉しいですから
謝らないでください
お互い様なので^^
そうですか
もしかしたら、私も明日は難しいかもしれないので
明後日でも良いですよ
とりあえず、明日の夜19時ぐらいに伝言しますね
今日もありがとうございました
じゃ、おやすみなさい ノシ
落ちます ありがとう、理紗は優しいね
はい、お礼にもっとたっぷり犯すようにします
了解です
では、伝言お待ちしていますね
こちらこそありがとうございました
それでは、おやすみなさい
【以下空き室です】 (ああ、着いてきちゃった…学校サボって…痴漢のおじさんに…) ヒヒヒ……この部屋にしようねえ…。お嬢ちゃん改めて見るとカワイイじゃないか。こんなにカワイイ子がこんなスケベなんておじさん興奮しちゃうなあ
いつもこんなことしてるのかな?
(建物に入ると無遠慮に股間をまさぐる。平日昼間なので人もおらず、スカートをめくって丸出しのまま責める。エレベーターに乗る) ああっ…おじさっ…だめこんなところで…アン…
(誰かに見られるんじゃないかというスリルに興奮する)
いえ、あの、こういうのは初めてで…アッ…でも痴漢はされたことがあって…すごい感じちゃって、それで…あっ!アンっ!
(エレベーターに入ると安心感から声が荒くなる。早く部屋に着きたい焦りを感じる) 痴漢に目覚めちゃったのか。すっごいスケベなんだね。その歳で目覚めるなんて素質があるのかな?
ずっと弄ってるからグチョグチョのままだね。さ、部屋についたよ。ここからは遠慮しないでドンドンいやらしい声あげていいんだからね?おじさんも遠慮しないでがっつり楽しませてもらうからね?
(密かにカバンからハンディビデオをとりだし、後ろから撮影する。とりあえず今責めているスカート越しの尻を撮り始める)
さあ、じゃあベッドに座って自己紹介してもらおうかな?カメラで撮るからね?
(身を離してベッドに座らせる。ここで初めてカメラに気付くマユ) 自己紹介ですか…?あっ!?いやっそんな、撮るんですか…?
(いつからか撮影されていたことに気づき思わず顔を隠す。しかしニヤニヤとレンズを向ける状況に興奮を感じてしまい、おとなしくベッドに座る)
あの…私、○○学園一年の河野マユです…。きょ、今日は朝から電車でおじさんに痴漢されてしまい、ホテルまで着いてきてしまいました…。これから私の体がおじさんに弄ばれる様を撮るみたいなので、よろしくおねがします…
(フルフル震えながら蒸気した顔をカメラに向ける) 大丈夫だよ。あとでおじさん1人で楽しむだけだから。お嬢ちゃんが希望すればそれ以上の事もしていいけどね……
(カメラに録音するよう補足する)
マユちゃんは今日は痴漢が出るって有名な電車にノーパンで乗ってきちゃった大胆な子なんですよ。どうやら痴漢されることが大好きみたいで、さっきまで電車でたっぷりおマンコイカされてきました。今日は楽しめそうですね〜
(誰かに語りかけるように記録する)
じゃあマユちゃんにベッド寝転んでそのいやらしいおマンコを見せてくれるかな? はい…(ベッドにねころんでノーパンの股間を見せる。足を上げて映るように)
これが…わたしのいやらしいおマンコです…。痴漢されたくてノーパン出来ました・・・おじさんにいっぱい気持ちよくしてもらっていっちゃいました…
(カメラに録音されるよう説明する。すっかり撮影されることに興奮している) お、
これがマユちゃんのスケベマンコかぁ〜。電車じゃ見れなかったけどやっぱりいやらしいなあ〜
(カメラを股間に接写させる。まだヌルヌルなそこをいろんな角度から撮影する)
じゃあマユちゃん、そんなグチョグチョマンコの中を見せてくれるかな? (ガッツリと接写されて激しく胸打つ。接写のまま中を広げろと言われ、)
…はい…これが、マユのスケベなオマンコ穴です…
(両手で穴を広げてみせる。カメラにいやらしい穴が撮影される。すっかりと新たな期待で興奮しヒクヒクと穴がうごめく)
マユのスケベ穴…いっぱい気持ちよくししてください…
(カメラに向かって懇願するように) おお…マユちゃんすっごいいやらしいおマンコ穴だよ…?こんなスケベな子が丸出しの丸出し学園なんてお嬢さま高校にいたなんて……
じゃあ早速マユマンコキモチ良くしてあげるね?しっかしおマンコ広げておくんだよ?
(接写のまま指を穴に入れる。ヌチュヌチュとスケベな汁で濡らしつつひくついた穴にヌププと挿入する)
マユマンコのキモチ良いとこはここだったかな?
(先ほども責め立てたスポットを責める激しくグチョグチョと無遠慮に音を立てながら)
いつでイっていいけど、ちゃんと「おマンコイク」って言わなきゃダメだよ? アッ!アッ…!はいっ…!そこです…っ!あぁ…だめぇ…マユのオマンコ気持ちよくなっちゃうとこ撮られてる…
はいっ…!マユは良い高校通ってるくせにスケベなことで頭いっぱいのエロJKなんですっ!オナニーばっかりで勉強もサボってこんなとこで痴漢のおじさんとエッチなことしてますっ!
(電車と違って声が出せるので饒舌になる。今までにない羞恥プレイに夢中になってしまう。)
ああっアンっアンッ!ああっ!イク!イキ、ますっ!オマンコ早速イっちゃうぅっっ!!!
イク!イクイク!おマンコイクッ!!!イクとこ撮られちゃうっ!!!イキマンコ撮られちゃうよぉっっ!
(カメラを意識しながら広げる指に力が入る。責め立てられビクビクイキ果てる穴が撮影されてしまう) 淫乱JKのドスケベなマンコ穴がイクとこ撮影するぞっ!マンコ穴イけっ!ホライけっ!
マユちゃんのおマンコがイクとこ撮ったよ?いやらしい穴がビクビクしてるとこ撮ったからね?今度一緒にみようねえ
よぉし、マユちゃんのイキマンコはバッチリ撮れたけど今度はおじさんマユちゃんおイキ顔撮りたいなあ。ちょうどよくマユマンコ美味しそうにトロトロになったことだし、今度はマユちゃんのいやらしいアヘ顔撮ろうね?
おじさんはマユちゃんのトロトロおマンコペロペロするからね?いいね?レンズを見てイクんだよ?
(有無を言わさず顔の横にカメラを置く) はっ…ハアッ…撮られちゃった…マユのいやらしい…オマンコ…撮られちゃった…
今度は。顔ですか…?マユの…イキ顔…
(股間よりある意味恥ずかしいところにカメラを置かれ、一瞬目を背けるが、たまらずレンズを見つめる。)
あっ…今、マユおマンコがイクとこ撮られちゃいました…今度はイキ顔撮るみたいです・・・ じゃあマユちゃんと食べごろJKマンコいただきまーす
(変わらず自ら広げたそこに顔を近づける)
自分で一生懸命広げていやらしいねえ。匂いもすっごいスケベだよ?さ、優等生のドスケベJKマンコはどんな味かな……?
(舌で穴をいやらしくねぶるヌトヌトと穴を意識しつつヌルヌルの部分を舐めとるように隅から隅まで
ペロペロと舐める)
味もねっとりいやらしいなあ。やっぱりドスケベの素質があるんだね。楽しみだなあ
(存分に周りを楽しんだ後は穴に舌を差し込む。ぬぽぬぽとセックスするみたいに差し入れし、中をグネグネと責め立てる)
おっと……マユちゃんはここもおきにいりだったね?
(舌で責めながらクリを指で責める。) あっ…マユ、今すごいペロペロされてる…あん…
マユは今…痴漢のおじさんにおマンコペロペロされて…学校サボってホテルでしらない男の人におマンコぬるぬる ペロペロされて感じてるの…
(カメラに向かって報告するように)
あっ…すごい…ねっとりしてる…いやらしい…感じちゃう…。ああっ…だめ…舌が、おちんぽみたいに…
だめ、ほしくなっちゃう…ずぽずぽだめぇ…はあっ…またイキそう…もうすぐイキ顔撮られちゃう…
あゥっ!?ダメっダメっ!クリもせめるなんてはんそくっ…っ!!!あヒッっ1ハアッはああん!!あっだめ!イク!
あうっ!またイっちゃぅっっ!!!イクのっ!オマンコいくのぉっっ!!!
マユまたおマンコイキますっっ!!!イキ顔見てください!だらしないマユのイキ顔みてっ!!イクイクッイクイクっっ!!
(よだれをだたらしながら恍惚としたとろけそうな顔をレンズに向ける) (ビクビクと穴が激しくうごめくのを確認する)
お?マユちゃんまたイっちゃったねえ。マユマンコはイキやすいエロマンコなのかな?
バッチリ撮れたね?イキ顔。スケベでだらしない顔撮れたかな?
学校サボって痴漢におマンコペロペロされてイっちゃったわけだけど、そんなスケベ女のマユちゃんは他にしてほしことはあるかな?あるんだったらカメラに向かってオネダリしてごらん?どうかな?
(カメラを取り上げて改めて全身が写るように向ける。ズボンを下げてギンギンに勃起したチンポを見せびらかしながら) 今度は…イキ顔…撮られちゃった…すっごい気持ちよかったの…
(カメラを向けられ、軽く戸惑う。ちんぽを見せつけられてどきりとする)
して、欲しいこと…もう・・・我慢できないよ…あんな、すっごいおっきい…
おチンポ、ください…。マユのおマンコに…おじさんの立派なおチンポハメて欲しいです…
マユのスケベなドロドロマンコにおじさんのぶっといチンポハメハメしてくださいっ…!
痴漢誘ってホテルにきちゃういやらしいスケベJKのだらしないおマンコに、おじさんの大人チンポできっついお仕置きお願いしますっ! よしよし。よく言えたね〜。すっごいいやらしかったよ今の。
お望みどうりマユちゃんのウズウズヌルヌルマンコにおじさんのきっついのあげるから。とりあえずさっきみたいにもう一回自己紹介してみようか
これから自分がどうされるのかどうされたいのかいやらし〜く出来たら。おじさんのチンポでマユちゃんのマンコひいひい言わせてあげるよ?出来るかな? はい…
(もう早く欲しいので全く抵抗がなkなっている。むしろ撮られていることにすっかりハマってしまっている)
(乱れた制服を直して改めて座り、カメラに向かう)
私…○○学園一年B組の河野マユです…いつも○線に乗っています…。
今日は痴漢で有名な車両にノーパンで乗って痴漢を誘ってホテルに連れ込まれました…。学校をサボって初対面のおじさんとセックスするためにホテルにきました…
もう四回くらいイっちゃったけど、全然足りないすけべなおマンコにこれからおじさんの大人チンポをハメハメずぽずぽしてもらってきつくしつけしてもらいます…
こどものくせに男を誘ってホテルに来ちゃうだらしないカラダに大人のセックスを教え込んでもらいますので、いやらしいスケベ女になるところをみててください…名前も知らないおじさんと生でガチセックスするところを見てください… 【ごめんなさい。そろそろ時間が……ちょっと惜しいので伝言させてください。出来たら余裕ある時に続きを……】 【了解です。とりあえず落ちます。伝言板覗いてみますね!】 こんばんは、理紗
理紗に会えて嬉しいです
仕事、大変そうだけど、大丈夫? こんばんは、中村さん
私も嬉しいです
うん 大丈夫ですよ
ただ、女には仕事以外に色々としないといけないことがあるので
なかなか時間が取れなくてすみません><
今日は1時ぐらいまでなら大丈夫です
続きから始めて良いですか? そうだよね
また、そこが男と違うところだね
男は大雑把でいいけど、女性はそうはいかないからなあ
了解です
良いですよ、よろしくです あっ あぁっ あぅ あ、ああぁあぁぁーーーーっ!!!!////
(一気に奥まで貫かれ、その圧迫感に翻弄されながら身体を大きく仰け反らせて絶叫する)
(すでに3度も受け入れたとはいえ、まだまだ大き過ぎるペニスには馴染めていなくて、
犯される度に圧倒されてしまう)
(だけど、膣は逞しすぎるペニスを悦んで淫らにうねりながらきつく締め付ける)
あぅ はぁ あっ あぁぁっ//
(覆い被さる男に深くペニスを突き入れられ、強引に捻じ込まれて抉られる衝撃と快感に身を捩らせる)
ふぁ あはぁ あぁ いやぁっ//
(密着してくる男を嫌がっても逃げられず、全身で弛んだ男の身体の感触を感じながらも、いやらしく囁かれると顔を背ける)
ひぅ あひっ あんぁっ//
(膣全体を目一杯に押し広げ、子宮口を抉ってこじ開けようとするペニスに圧倒されながら喘ぐ)
あぅぅ… 《おちんちん大きすぎるよぉ//》
(半開きになった口を戦慄かせる)
くぅ…//
(目の前でいやらしく笑う男を涙目で悔しそうに見つめる)
(彼よりずっと大きなペニスで4度も犯され、生まれて初めて中出しまでされて)
(そのことを改めて言う男に悔しさを滲ませて睨む)
あぁん う、動かないで いやぁ あはぁっ//
(ゆっくり掻き回すように動かれるだけでも、辛い衝撃と凄まじい快感に苛まれて悶え喘ぐ)
(それとは反対に、男によって開発されだした膣は反応してグイグイとペニスを締め付ける)
ひゃ あはぁ やめぇ あぁっ//
(故意に乳房を押し潰すようにして痛いぐらい立ってる乳首を刺激するように身体を押し付けられ、
敏感な乳首に男の乳首が擦り付けられる度に、弱いところを教えてしまうように身体をヒクつかせ、
膣を締め付けてしまう)
【続く】 あぁ いやぁ やめっ あっ あっ あっ…
(男の言葉に動揺する間もなく、大きく腰を振られ、突き上げられる快感に翻弄されて悶え喘ぐ)
あぅ いやぁん あぁっ あぁっ…
(身体にかけられたローションでベトベトにされながら、密着してくる男の感触を嫌というほど全身で感じる)
(男から逃げようともがくが、ローションのせいで滑って上手く抵抗できない)
やん あぁっ あんっ あんっ あっ あぁんっ…
(速いスピードで突き上げられて翻弄される)
(経験したことの無いぬるぬるした感触で薄汚い男に身体を密着されて身体を擦られて、
全身の肌とおまんこで痴漢の変態男を一杯感じてしまう)
(気持ち悪いと思いながらも、ものすごく感じてしまって膣はぎゅうぎゅうと暴れるペニスを締め付ける)
や んぁ んんっ くちゅ ちゅる… うぅ…//
(唇を奪われて呻く)
(吸い付かれながら舌を入れてくる男に抵抗しようと口を閉ざそうとするが、
奥まで深く貫いるペニスに掻き回される快感に耐えられず、口元が緩んで口内を蹂躙されてしまう)
ふぅん あぅ んっ んっ んっ あぅん んぁっ…//
(唇を奪われながら激しく抽奏され、その衝撃と快感に翻弄されながら悶え呻く)
んはぁっ あぅ あぁっ は、激しっ あぁっ あぁっ あぁっ…
(やっと唇を離されても、激し過ぎる抽送に翻弄されて身体を揺さぶられながら喘ぐばかりになる)
んぁ あぁっ やん あんっ あんっ あんっ…
(快感に震える手で男を退けようとしても力が入らず、男のなすがままに激しく突き上げられて淫らによがり狂う)
【続く】 あぁっ あぁっ いやぁ あぁっ あぁぁっ//
(何度も出して余裕のある男に対して、経験したことの無い快感責めに翻弄される理紗はいっぱいいっぱいだった)
(彼とは比べものにならないほど持久力のある男の力強い抽送に苛まれながら感じまくってしまう)
はぁんっ あぁっ あんっ あぁぁぁっ ひゃん あっ あっ あっ…
(激しく抽送しているのに、理紗の感じるところを探るように抉ってくる動きに翻弄され、
快感を感じる度に艶かしく身体を捩じらせて悶え喘いでしまう)
あはぁ やん やめぇ あぁっ あぁぁっ…//
(どんどん身体が昂ぶって追い詰められていくのを感じながら、まだまだ余裕のある男の言葉に怯える)
(だけど、今までより激しい抽送に圧倒され、慣れないエアマットの上で淫らによがり狂って、
受け入れたペニスをきつく締め付けて、理紗の意思とは無関係に悦びを男に伝える)
あうぁ あぁっ あっ いやぁ//
ま、またぁ あぅあっ あっ あっ あっ くぅ…
(激し過ぎる抽送に合わせるように押し寄せてくる絶頂の波に、何度も呑まれそうになるのを必死に耐える)
(全身を駆け巡る快感に小刻みに震えながら、必死にイクまいと堪える)
【今日もよろしくお願いしますね//】 喘ぎ声しかあげなくなってきたねえ、お嬢ちゃん
抵抗する言葉も出てこなくなったってことは、犯されちゃってることに快感を感じてきてるんだねえ
(理紗に上から覆いかぶさったまま固くいきり立ったペニスを膣奥まで突き入れ、腰を動かし続ける)
(ずっちょずっちょと、膣の中を溢れ出てくる汁と残った精液を掻き回す卑猥な音が、浴室に響く)
(理紗の体を、柔らかいエアマットに押し付けるように、たまに上から体重をぐっとかけ、奥深くまで突き立てる)
またまたイクのかい、お嬢ちゃん
今日だけで、おじさんに何回いかされるのかなあ?
でも、それだけお嬢ちゃんの体も、男を求めちゃってるんだよね
(喘ぎながら、また、とい叫び、絶頂に駆け登ろうとしている理紗に言葉を掛けながら、なおも激しく腰をふる)
イクならイッテもいいけど、おじさんはやめないからねえ
淫乱なお嬢ちゃんが、何度も何度も快楽の波に呑まれるように、おちんちんでおまんこの中を掻き混ぜてあげるからね
(短く鋭くなってくる理紗の喘ぎ声を楽しむように、腰を振る速さを変えながら、抽挿をやめない)
これはどうだい、こんな刺激もいいだろう
(そう言って、理紗の脚を閉じて膝を抱え込むと、上から体重をかけ、ペニスを膣奥まで突き立て、動きを止める)
(脚を掛け込んだまま、上から体重をかけ、少し脚を開かせる)
(そのまま、子宮口を亀頭でまさぐるように、ぐりぐりと押し付けながら、ゆっくりと腰をグラインドさせる)
【続く】 子宮を犯される感じ、分かるかい…おじさんは、お嬢ちゃんの子宮口にカリが当たってるのを感じるよ
(亀頭の先を子宮口に押し付け、つつくように何度も何度も刺激する)
ほら、ここが開いちゃうと、おじさんの精液が一気に流れ込むからねえ…気を付けないと、妊娠しちゃうかもね
(見知らぬ男の精液を中出しされ、妊娠させられてしまうかもという不安を誘うような言葉を掛ける)
ああ、でも抵抗しても無駄だよ…おじさんは、まだ満足しないからね
それに、3回お嬢ちゃんの中に出しているから、そう簡単には果てないよ
お嬢さんが、快感で壊れるくらい、何度も突き入れるからね、覚悟してね
(上から伸し掛かり、体重をかけ奥まで突き入れたまま、今度は膣口を押し広げるように大きく腰をグラインドさせていく)
(子宮口を刺激する亀頭も、先ほどよりぐりぐりと強く押し付けられる)
電車の中で痴漢されて、見知らぬ男に犯されて、感じてしまう淫乱お嬢さん
裸に剥かれて、白い肌やおっぱいにマーキングされてしまったお嬢さん
おまんこの中に、何回も精液出されてしまったお嬢さん
しかも、そんなことされて感じてしまってるお嬢さん
おまんこの中に突き立てられたおちんちんを、ぎゅうぎゅう締め付けてくるお嬢さん
さあ、今度はどんなふうにおじさんを楽しませてくれるのかな?
(感じている理紗を嬲るように、犯されていることを実感させるように、じわじわと心を責めていく)
(言葉1つ1つに嫌悪感を示す表情を浮かべるものの、体は男を受け入れる反応を示している理紗に、満足そうに笑みを浮かべる)
【こちらこそよろしくです じっくり嬲りながら責めますよ】 あぁん ち、違う あぁっ あぁあぁぁっ//
(快感を振り払うように首を振って必死に否定しようとする)
あひぃ お、奥ぅ あぁぁっ あっ あっ あっ…
(否定することを許さないとばかりに深く突き入れられ、腰を激しく動かされて淫らに悶え喘ぐばかりになってしまう)
あぁっ あはぁぁっ// ダメぇ あぁぁっ//
(体重をかけられると、さらに奥を抉られて快感に身悶えしながら悲鳴に近い嬌声を上げる)
ひぅぅっ あぅ くぅぅっ//
(容赦なく押し寄せる快感に必死にイクまいと耐え続けながら、煽る男を悔しそうに睨む)
はぁっ やめぇ あぁっ あぁっ あぁぁっ//
(激しく腰を振られ、ビクビクと身体を震わせながら悶え喘ぐ)
い、いやぁっ! はぁっ やだぁ あひぃ
(異様な絶倫ぶりを発揮する男の言葉に怯える)
あっ あっ あっ あぁぁっ あぅんっ あんっ あんっ あぁあぁぁっ.…//
(だけど、追い詰められて切羽詰った理紗は、男の腰の動きに合わせるように、
短く長く淫らな声を上げて悶えることしかできない)
(それでも、必死に歯を食いしばって堪えようとする)
ひぅっ あぁぁぁっ//
(脚を抱え上げられて体重をかけられ、野太いペニスが最奥を抉ってきて、身体をぶるぶると震わせる)
あぅ ふ、深ぁ あっ あぁぁっ う、動かないで あひぃっ あっ あぁぁっ//
(余裕で子宮口に届いて埋められていく硬い亀頭を感じて、経験したことの無い快感と衝撃に翻弄される)
(子宮口をこじ開けるように動きだす亀頭に怯えながらも、今まで以上に重い衝撃と快感に身体が痺れていく)
あひぃ い、いやぁっ!
(いやらしく言う男の残酷な言葉に反応する理性だけでイクまいとしながら必死に嫌がる)
【続く】 あぁ ダメぇ あぁん いやぁ やめてぇ あぁっ あぁぁっ//
(さらにまだまだ凌辱を続けると平然と言い出す男に怯える)
(しかし、子宮口を押し広げて大きな亀頭を捻じ込まれ、男の大きな腰の動きに合わせるように
細い身体を仰け反らせて絶叫気味に悶え喘ぐ)
ひゃぁっ あひっ や、やめっ あんっ あっ あぁっ…
(腰を振り立てながら今までのことをネチネチを言い出す男に心まで穢されていくような気になる)
《あぁ… こんな変態の痴漢に私メチャクチャにされて… いっぱい中出しされて…//》
(卑猥な言葉で詰られ、悲しみでいっぱいになっているのに身体がゾクゾクして疼いて熱くなってしまう)
(それを伝えるように膣は男のペニスをぎゅうぎゅうときつく締め付けまくる)
ひぅっ あはぁ あぁぁっ あぁぁぁっ//
(肉体も限界まで追い詰められ、奥の奥まで抉って子宮口をこじ開けられる痛みと快感に翻弄される)
ひゃぁっ あひぃ そんな… 奥… らめぇ// あぁっ あっ あぁっ あぁっ…
(男が容赦なく腰を振り出すと、全身を貫くような凄まじい衝撃と快感によがり狂う)
きゃうっ あっ あっ あっ も、もうらめぇ// い、イッ… あっ あっ あきゃあぁあぁぁぁーーーーっ!!!!/////
(昂ぶりに耐え切れなくなって、今まで以上にはしたない声を上げて大きく身体を仰け反らせながらイッてしまう)
(絶頂に達すると同時に、膣全体どころか子宮口まで射精を促すようにペニスを締め付けまくる)
【いいところなんですが、今日はここまでで…】
【短い時間ですみません><】 了解です
いいですよ、時間は気にしないでね
次にお会いする時までに、今回の返レスまとめておきますね
理紗のレス、好きですよ すみません^^;
あまり良いイキ方じゃなかったかな?
でも、白目剥いちゃうのは色気無いと思うしw
私も中村さんの嬲り責め大好きです//
2回イキそうだったけど、ものすごくレスが長くなりそうだから…
次回は金曜の夜にでもお願いします
今日よりはもう少し長くできると思いますから
返レス楽しみにしていますね
また夜の7時か8時に伝言するようにします そんなことないですよ
確かに、白目剥いちゃうのは色気がないかもね
でも、どんないき方しても、責めは収まらないけどさ
そう言ってもらえるとうれしいです
でもね、そんなこと言うともっと嬲っちゃいますよ、理紗
2回もいきそう、って、嬉しいね
どんなに長くても、理紗のレスを待ってますよ
了解です、金曜の夜ですね
返レス、練っておきます
この前言われたこと考えながら、あまり長くなり過ぎないように、2レス程度で納め…ます
伝言、楽しみにしてますね 行動だけ切ってもらえたら良いので
書きすぎたら、2つか3つに別けて小出しにしてもらっても良いですよ
やり辛くてすみません^^;
はい
では、先に落ちます
おやすみなさい ノシ 了解しましたあ
いいです、要望はきちんと言ってくださいね
理紗の要望には、ちゃんと応えていきますから
それでは、また金曜日
おやすみなさい
【以下空き室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています