■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1004枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/05/09(月) 21:00:14.84ID:s87egz0Z0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
0750沙穂2016/05/21(土) 00:32:12.66ID:V1C5y5AC0
When you gaze into the abyss, the abyss gazes ...

落ちます
0751広美2016/05/21(土) 00:35:39.39ID:AN7q0kZS0
男の人いますか?
0752直紀2016/05/21(土) 00:38:13.25ID:ntjyuXgw0
>>751
はい、男の人です
0753広美2016/05/21(土) 00:39:57.54ID:AN7q0kZS0
そうか! 俺も男だ! だははは!
07572016/05/21(土) 01:03:54.08ID:a8RmjJev0
20後半〜35歳くらいのドMな女性の方いませんか?
0759翔太2016/05/21(土) 01:08:36.48ID:yFYe1uFS0
眠くなるまで、雑談しませんか?
出来れば添い寝とかしながら
募集します
0761翔太2016/05/21(土) 01:18:20.89ID:yFYe1uFS0
>>760
宜しければ、お相手お願いできますか?
07622016/05/21(土) 01:20:00.19ID:a8RmjJev0
おち
0763ほのか2016/05/21(土) 01:20:23.87ID:QFu5FB9S0
雑談してくれる方募集です
眠れるまでそばにいて欲しいです
穏やかな方だと嬉しいな
0765翔太2016/05/21(土) 01:26:28.03ID:yFYe1uFS0
>>764 了解です
0766翔太2016/05/21(土) 01:28:32.03ID:yFYe1uFS0
>>763 フラれたばかりなのですが、もし宜しければ、
お相手お願いできますか?
0768ほのか2016/05/21(土) 01:29:27.15ID:QFu5FB9S0
>>766
宜しくお願いします
お部屋探してもらってもいいですか?
0769名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 01:30:49.29ID:LQQywf/D0
見境ねーーーーwwwww
0771ほのか2016/05/21(土) 01:37:09.07ID:QFu5FB9S0
移動落ちです
0772名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 01:46:22.03ID:GOFnD8pv0
ageってないのに見間違えてこれ
こいつこそバカだよね
そう思いませんか?皆の衆

129 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/05/21(土) 01:38:14.81 ID:awmvOTlyO
ageっぱなしでバカじゃねぇの
0773ゆうき2016/05/21(土) 03:10:17.56ID:Uq+ZvKaO0
眠たくなるまで雑談できる女の子いないかな?
0774優莉2016/05/21(土) 05:32:30.15ID:gXquzqpL0
目が覚めちゃいました。
甘あまな雰囲気で付き合ってくれる人を募集です。
0775優莉2016/05/21(土) 06:01:42.37ID:gXquzqpL0
だめ、かなあ。
もうちょっと粘る…w
0776優莉2016/05/21(土) 06:37:23.45ID:gXquzqpL0
うー…一旦諦める。落ちです。
0777隆之2016/05/21(土) 08:46:35.03ID:Wu6k/14F0
体育会系のエッチ女子の方、エロ雑、気が合えばその先まで盛り上がりませんか?
0778美樹2016/05/21(土) 10:11:55.60ID:OA0Gt8zP0
雑談から始めてくださる大人の男性をお待ちしてます
気軽にお願いします
0779美樹2016/05/21(土) 10:15:24.78ID:OA0Gt8zP0
落ちです
07802016/05/21(土) 12:36:50.60ID:UHSUuPWE0
こんにちは
お話相手を少しだけ募集します
0782名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 13:54:26.61ID:cPh5mM930
こんにちは。
夕方くらいまで雑談にお付きあいくださる男性を募集します。

お天気もいいし、海とか、ドライブとかのデートもいいな。
レス遅いので、待ってくださる方だとうれしいです。
0783ポンちゃん2016/05/21(土) 14:09:58.54ID:OW8hiMBy0
>>782
良かったらお願いできすか?
0787美結2016/05/21(土) 16:49:31.50ID:mmYnHOy20
小学生の頃、変態おじさんにオナニー〜射精をなんども見せられたり
遊んでくれてた近所のお兄さんに体を触られたり
やたらとハグしたり膝に乗せたりしてくる親戚のおじさんがいたり
中学生の先輩に触らせられたり脱がされたりしてたことが忘れられなくて
いたずらされると、怖いのに興奮してドキドキします

こういういたずらが好きな方がいらっしゃったら、お話やプレイをしてみたいです
よろしくお願いします。
0788美結2016/05/21(土) 16:57:15.56ID:mmYnHOy20
恋人(女の子です)が起きたので落ちます
0789友宏2016/05/21(土) 17:26:22.02ID:SDvcI93n0
お相手募集しまーす
雑談でもHでもシチュでも指示でもやってみたい年頃
暇な女性の方お待ちしてますー
0790友宏2016/05/21(土) 17:37:50.89ID:SDvcI93n0
また出直そうかな
落ちます
07912016/05/21(土) 18:33:01.14ID:Lm+KU9Ny0
匂いフェチの男です。
同じようなフェチや変わった性癖のある女性いらっしゃいませんか?
07922016/05/21(土) 18:36:22.12ID:TWx9QxxpO
>>791
失禁癖でもいいですか?
07932016/05/21(土) 18:38:02.88ID:Lm+KU9Ny0
>>792
ありがとうございます。

はい、是非ともお願いします。

場所探してきますね。
お待ちください。
07942016/05/21(土) 18:39:10.04ID:TWx9QxxpO
>>793
おまちしてます
07962016/05/21(土) 18:41:20.69ID:TWx9QxxpO
移動おち
0797早紀2016/05/21(土) 21:32:29.04ID:/CvMIjerO
飲み会で飲み過ぎた私を介抱してくれる男性を募集します。
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 21:36:58.84ID:gDpfXsm/0
私でよければ
0799駿太2016/05/21(土) 21:37:29.76ID:zzECs+Hz0
眠くなるまで一緒に過ごしませんか?
雑談から流れによってはって感じで、女性募集します
0802早紀2016/05/21(土) 21:42:15.19ID:/CvMIjerO
>>800
すみません。電話に出なければいけなくなったので、今回は募集を取下げます。
0803駿太2016/05/21(土) 21:42:41.74ID:zzECs+Hz0
>>801
こんばんは
ぜひ
場所取ってきますね
0804ライ2016/05/21(土) 21:43:05.56ID:gDpfXsm/0
了解です
機会があったらまたよろしくお願いします
08052016/05/21(土) 21:43:25.26ID:p+a5Uneh0
こんばんは
雑談からキスや愛撫できる女性を募集します
0809ライ2016/05/21(土) 21:57:03.53ID:gDpfXsm/0
どなたか雑談からお付き合い頂ける女性の方いらっしゃいませんか?
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 22:01:27.20ID:DppokfDa0
エッチなおじさんいませんか?
虐めてほしいです
08112016/05/21(土) 22:05:30.74ID:p+a5Uneh0
もう少し募集してみます
雑談からキスや愛撫できる女性を募集しています
いちゃつきたい気分なので
08132016/05/21(土) 22:27:54.54ID:YAmuXvnH0
エッチなおじさん、もしまだいらしたら私を虐めてみる気はありませんか?
08142016/05/21(土) 22:29:05.77ID:+RGlPpGg0
添い寝してくださる方募集します
08162016/05/21(土) 22:31:48.05ID:p+a5Uneh0
落ちます
おやすみなさい
08172016/05/21(土) 22:32:47.01ID:YAmuXvnH0
815遊びましょー♪
0818智樹2016/05/21(土) 22:34:18.59ID:OXgvhAbB0
>>813♀さん。
相性が厳しい分野なので、そちらの設定はいかがでしょう。僕はアラフォー中肉中背ですが。
ある程度のスカまでは対応できますが、グロはダメですね。
痛い目に逢わせるのは好きかも、ですが、眼を瞑らせない、そして痣にならない遊びの程度です。
08202016/05/21(土) 22:39:37.10ID:YAmuXvnH0
移動落ち
08212016/05/21(土) 22:46:16.43ID:+RGlPpGg0
>>814
引き続き雑談しながら添い寝してくださる方募集します。
08222016/05/21(土) 23:05:43.01ID:+RGlPpGg0
いったん落ちます
0823堅也2016/05/21(土) 23:08:36.66ID:qfY3VB+SO
こんばんは。

今夜、会う予定だったお姉さんに会えず、、、ムラムラだけが残ってます。

そんな自分を優しくエロく可愛がってくれる方いません?
0824淳人2016/05/21(土) 23:09:12.68ID:/TDiNJ870
こんばんは、眠れるまでいちゃいちゃしながら過ごしてくださる女性を募集します。
こちら20代前半で、年上の女性だと嬉しいかな…年上の方を敬語で甘やかしたり、甘やかされるのもいいですね。
中文くらいでゆっくり過ごしてくださる方がいれば是非声かけてください、よろしくお願いします。
08252016/05/21(土) 23:11:23.11ID:Lm+KU9Ny0
再び募集します。

匂いフェチの男です。
同じようなフェチの方や変わった性癖の女性いらっしゃいますか?
0827亜依2016/05/21(土) 23:19:18.26ID:UKyj0EAf0
舐め好きで責め好きな優しい男性いませんか?
描写付き中文〜長文でお願いします。
できたら30才以上の男性がいいです。

雑誌でもOKです。
0828智樹2016/05/21(土) 23:23:44.37ID:OXgvhAbB0
>>837
亜依さん。打ち合わせしましょうか。
08292016/05/21(土) 23:23:49.32ID:4H1BCaaU0
>>827
いいかな?
08302016/05/21(土) 23:24:30.00ID:4H1BCaaU0
落ち
0831亜依2016/05/21(土) 23:27:12.46ID:UKyj0EAf0
>>828
ごめんなさい。
確か以前お相手してもらったと思うのですが、私とは合わなかったと思います。
すみませんけど、もう少しだけ別の男性を待ってみます。
声掛け感謝します。
0832亜依2016/05/21(土) 23:28:03.43ID:UKyj0EAf0
眠気が来たので落ちます。
08332016/05/21(土) 23:28:30.35ID:nUza7BgT0
>>831
いかがですか
少し話させてもらえませんか?
0834智樹2016/05/21(土) 23:29:07.20ID:OXgvhAbB0
了解です。落ちますね。
08352016/05/21(土) 23:32:25.43ID:nUza7BgT0
あら、落ちちゃったんですね
こっちも落ちます
0836淳人2016/05/21(土) 23:37:09.61ID:/TDiNJ870
>>824で募集しています。
一度上げさせてください
08372016/05/21(土) 23:43:35.38ID:Lm+KU9Ny0
おちます
0838淳人2016/05/21(土) 23:54:47.19ID:/TDiNJ870
なかなか難しいですね…落ちます
08392016/05/22(日) 00:09:13.94ID:4sdmCLc20
寝るまでの間可愛がってくださる方募集します
0840堅也2016/05/22(日) 00:11:03.36ID:iR1HhP6AO
落ちます
08412016/05/22(日) 00:13:43.28ID:0bDi1yl80
>>839
どんな風に可愛がられるのが好きですか?
よろしければ移動先で相談しましょう。
08422016/05/22(日) 00:14:40.28ID:4sdmCLc20
はい、移動先探してきますのでおまちください
08432016/05/22(日) 00:15:02.51ID:0bDi1yl80
>>842
はい。お待ちしてます。
08452016/05/22(日) 00:19:03.01ID:0bDi1yl80
>>844
わかりました。追いかけます。
移動落ち。
0846瑛太2016/05/22(日) 00:33:57.77ID:mxSFdu7Q0
30代既婚者なんですが、眠くなるまでエッチな雑談のお相手募集します。
0847りん2016/05/22(日) 00:56:38.38ID:4FcdERTc0
男性の方いますか?
08482016/05/22(日) 00:58:55.17ID:WkC5dHA90
男性ですよ
0849りん2016/05/22(日) 01:01:45.13ID:4FcdERTc0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
08502016/05/22(日) 01:02:21.93ID:WkC5dHA90
出てくるの早いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況