ラブホテル『レモン&メロン』103号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! >>572
【早いな…もうクリちゃんいってるのかw】
【もう濡れてるならすぐ入れちゃっても奈々実のおまんこは悦んでちんぽ受け入れてくれそう】
【まだ触るの我慢してるんだけどすっごい硬くなってる…】 >>573
ごめんなさい。寝ちゃってた…
やっぱり今日は無理かも…
寝落ちする前に落ちるね。
ほんとごめんね >>575
大丈夫だよ、気にしない気にしないw
俺もちょっぴり眠かったし大丈夫だよ!
じゃぁまた伝言する!
また今度ね〜、奈々実仕事頑張れ…!
おやすみー、以下空室です よろしくね
途中っていうのは、どのくらいまでいってたの? キャミの上から乳首を触りながら、
あそこの割れ目をショーツ越しにスリスリしていました。。 ありがとね、その続きからしようか
また、乳首をキャミの上からいじってね
転がしたり、摘まんだり
汐ちゃんは乳首触るのは好き? はい、
キャミの上から分かるくらい乳首コリコリです
乳首すぐ硬くなるんです、だから好きなのかも。。 そっか、キャミをぴったり胸に密着させて、突起がはっきり分かるようにしてね
汐ちゃん、勃起乳首って言えるかい?
コリコリの乳首を、もっとピンピンになるようにしてね
軽くつまんだり、引っ張ったり、捻ったりはできるかな 形まで分かっちゃいそうです、
少し引っ張ったり摘まんだり、きゅっとして離すともうピンピンになって、、
勃起乳首、。いやらしいです。 汐ちゃんの乳首、想像すると興奮してきちゃう
じゃあそろそろ、直接乳首に触っていこうね
汐ちゃんのボッキ乳首、ってカタカナで書くとさらにいやらしいよ
摘まんだりはじいたり、擦ったり、どれが一番好きかな キャミ捲りました、待ちきれない
普段より大きくなっていやらしい乳首。。
汐のボッキ乳首、
弾くのと擦るのが好きです 胸を突き出して、できれば両手で乳首をいじっていこうね
肘を後ろにして、後ろから抱くみたいな弄り方が好きだな
ぴんって弾いたり、くりくり擦ったりしようか
唾液とかローションとか、ヌルヌルを塗っていじれるかい? すごい、
唾液で指を濡らして、くりくり。。
乳首、ボッキ乳首がヌルヌル光って捏ね回されていやらしいです、
気持ちいい。
両手でいじるのエッチです、、 汐ちゃんのヌルヌルになったボッキ乳首、ほんといやらしいよ
ヌルヌルになったから、引っ張るようにしごいてみるのもいいかもしれないね
濡れたからちょっと冷えて、もっとボッキしちゃうかも 唾液で引っ張る指が滑って、、
くりくり、シコシコするから。
真っ赤にボッキして気持ちいいです、
ボッキ乳首気持ちいいです。。
あそこ、もうヌルヌルです。。 書き込みから気持ちよさが伝わってくるね
汐ちゃんのボッッキ乳首、舐めたくなっちゃったよ
我慢できなくなってきたかな?
じゃあまずはショーツの上からあそこを撫でて、
熱くなってるのを感じてね 舐めたら限界までボッキしちゃいます、、恥ずかしい
ショーツがもう湿って。
割れ目のところは透けてます、熱い いいよ、乳首ビンビンに硬くさせちゃっても
エロいボッキ乳首、目の前で見せつけて欲しいよ
透けちゃうショーツなんだ、セクシーなのを穿いてるんだね
今度はショーツの中で、濡れぐあいを調べてみようか キャミは捲ったままで。
汐のボッキした乳首見てください、、
ショーツの中に手を入れて、
割れ目からとろっとしたヌルヌルが溢れてます、、
あそこしっとりしてます。。 ああ…汐ちゃんのきゅんきゅんにボッキした乳首、いやらしいよ
舌でぺろぺろ舐ったり、唇で挟んで擦りあげたいな
とろとろもよく見せてね
それくらいのヌルヌルかな
さらさら?ネバネバ? そんなことされたら、乳首大きくなって、、ボッキしたままになっちゃいそうです、
とろとろしてます
糸は引かないけどヌルヌルで透明。。
あそこうずうずしてます。 大きな乳首、いいね
汐ちゃんのノーブラ乳首がボッキしているの、色々な服でも眺めていたいねえ
疼いてるんだね
ヌルヌルは乳首に塗ってもいいし、クリトリスにも塗っちゃおう
同じようにクリをボッキさせられるかな? ほんとに真っ赤で腫れた乳首、
汐のボッキ乳首いやらしいの見てください…見られてきゅんきゅんしちゃう、、
ショーツの中でヌルヌル塗り付けて。
クリトリス、、ぷっくりしてきました、気持ちいいです 汐ちゃんのボッキ乳首に、僕の舌が這うのを想像してね
チュパチュパ吸って、どんどん大きくさせちゃいたい
いやらしい乳首、どんどん僕に見せつけてね
クリもボッキしてきたね
乳首と同じように、弾いたり、擦ったりを始めようか
刺激が強すぎたりしないかな、大丈夫? 舐め舐めチュパチュパされてエッチな音がして、、硬くて大きくなった乳首が舌を押し返しちゃう、、
ショーツの中で気持ちいいくらいにいじってます、大丈夫
くりくり、優しく弾くと。。クリトリスも硬くなっちゃう、
ボッキ、してます。。 押し返してきたら、かえって乳首の先っぽだけに舌の感覚が集中しちゃうよ?
少しずつ、汐ちゃんのボッキクリも責めていこうね
こする指のスピードを上げたり、指2本でしごいたり
摘まんだまま震わせたり、ね ごめんなさい、すごくエッチな気分なのに。。
一緒に眠気がすごくて。。
眠っちゃう前に落ちます、ごめんね
とってもいやらしい指示ありがとうございます
優しくって大好きです、また良ければ汐のオナニー見てください。。 そっか、こちらこそありがとう
汐ちゃんもすっごくエッチだったよ
また見かけたら、お相手よろしくね
じゃあ僕も休むね、おつかれさま
おやすみなさい、汐ちゃん 使います。
♀さん待ち。
こんばんは。よろしくです。
今の服装とかご希望、NGなんか教えて下さい。 はるかさんこんにちは、よろしくお願いします
今日はお休みでしたか?
あ、僕は既婚の40代です 今日はお休みです。
特に予定ないので、漫画喫茶にいます。
25です。 そうでしたか、25歳で一人で漫喫
一瞬いやらしい妄想をしてしまいました
因みに今はどんな服装ですか? どんな妄想ですか??
妄想気になります。
カットソーにミニスカです。 すみません、急な来客で立て込んでお待たせしてしまいました
申し訳ございませんでした
落ちます
以下空室です よろしくお願いします。麻佑はムッチリ系の童顔でGカップあります。
今の服装は黒キャミソールに黒ショーツです。 立派な胸ですね
でも、こちらが許可を与えないと触らせません
ショーツは汚れても平気ですか? ショーツ越しにおまんこ触って確認しました。少し濡れちゃってます。
さっきまでエッチな動画見てて…。
オナニーしてグショグショにしたいです。 そうですか
でも、
そう簡単に直には触らせません
ショーツを喰い込ませてください ショーツ食い込んでます。クリの所に当たっておまんこ疼いてます。 ホックを外さずに、キャミも脱がないで
ブラのカップを上にずらしてください
胸に直接触ってはだめです 申し訳ありません。ノーブラでキャミを着ているのでそのまま待ちます。 既にノーブラでしたか
それなら、乳首が直接キャミの裏地に当たってるのでしょうね
喰い込みを小刻みに引っ張って上下に動かしてください はい…おっしゃる通りです。キャミに乳首が擦れて触ってないのに疼いてます。
クリを擦るようにショーツを動かしてます。息がはぁはぁしちゃってます。 こちらはべつに下着で擦ってイッてもかまいませんよ
欲求が溜まってるんでしょう?
触ってないのに麻佑さんが喘ぐ様を見てみたいですね ものすごく身体が疼いてます。股間のムズムズが止まらない…。
ぁ…ぁんって声が出ちゃいます。
乳首もムズムズしてすごく弄りたくてたまらないです。 こちらですね、誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします/// 早速ですが、今はどんな格好ですか?
玩具等持ってるようなら用意して下さいね 今はベッドの上で、キャミだけ。
下はもう、脱いでます///
小さめのバイブがあります… キャミの上から、ゆっくりと胸を揉み上げて下さい
下は脱いでるって事は、乳首硬くして指示を待ってたのかな?
バイブは横に置いて いつでも使えるようにしてね あまり大きくないですが、胸を持ち上げるようにしています
もう乳首が浮き上がるくらい///
はい///
乳首、硬くして待っていました///
名も知らない人にいやらしい指示されて… 指の間に乳首を挟みながら胸を回すように揉んでみて
時折 乳首を引っ張り上げながらね
指先で乳首を摘まんで バイブで先端を刺激してね 指で乳首挟むと、乳首が浮き上がって…声、漏れて…ああぁ…///
布地の上からバイブ当てます…んんっ…あぁ…ふるえ、る… 胸を絞り上げるようにして 乳首を引っ張りあげてごらん
声が漏れてきてるって事は、脚が勝手に開き始めてるのかな
バイブをクリに押し付けてみて 胸…キュッと手でつか、んでぇ…あぁん…あし、開いてるよ、みて…
バイブ、クリに当てて…すいっち、ああぁっ!くりぃ…/// クリに当ててるバイブを、割れ目に沿って動かすんだよ
クリに戻って来たら強く押し付けて…何度も繰り返して バイブ、ジンジンして…クリに当たるの、ああぁ…こし、うごい、ちゃうぅ… 四つん這いになって バックの態勢で同じ様に動かしてみて
乳首を布団に押し付けながらだよ キャミ脱ぐ…よつんばい、乳首が布団にこすれて///
バイブ当てたら、腰ガクガク、するぅ…おまんこ、くちゅくちゅ///
こんなとこ見られたら…/// 充分お汁が出てきたかな!?
バイブをゆっくりとマンコに入れてみて
ゆっくり奥まで入れたら ゆっくりと出して
クリに先端から根元まで擦りつけるんだよ あっ、あっ、後ろから…バイブに、犯されるぅぅ///
くりに、ああぁぁっ、腰、砕けそう…足開いていくぅ…/// ごめんなさい、書き込みボタン押してませんでした…
バイブに犯されたみたい、気持ちよかったデス・・・ ゆっくりバイブを出し入れしながら…バイブに犯されてね
もうイッちゃったのかな? さっきの間に逝っちゃった…///
誰かに指示されながらって、すごく犯されてるみたいで、気持ちよかったです///
最後ごめんなさい、ありがとうございました。
そろそろ時間なので落ちさせてください/// 今度お会い出来た時は、ゆっくりと指示させて下さいね
これで部屋を閉めます
【以下 空室】 リアで逝きたいんですね?
ワンピの下はノーブラノーパンですか… 正直な女は好きだよ
敬語で指示されるのと普通にだと、どっちがいいの?
俺にも見えるようにワンピを脱いで、四つん這いになろう ♂さんがやりやすい方でお願いします
下着だけになって四つん這いになりました… わかった、ありがとね
俺にされてることを想像しながら、ブラの上から押し込んで揉んでみな?
もう片手はお尻の割れ目を立てに擦って… もう興奮しちゃって腰勝手に動いてます…
胸揉まれてるの想像したら濡れてきました…
変態女でごめんなさい… なんだ、四つん這いになっただけで興奮してるんだな
しかも勝手に腰を前後に振って、セックスしてるつもりだ
それにまんこからやらしい汁がじゅわって溢れてきてるし…
ほんと変態な女だよ
ブラの中に入れて、乳輪だけなぞってみ? 変態でごめんなさい…
もう挿れれるくらいヌルヌルです…
乳輪くるくるしてます
乳首いじめてほしいです… 挿れて欲しいから、たっぷり濡らしてるのはバレてるよ
今日は指だけ挿れて掻き回すだけにしとく
ほら、乳首が立って固くなってるじゃん
しゃぶってあげたいくらいだよ
指にヨダレを絡めて、摘まんでみよう…
まんこ弄りたくなったら懇願しなきゃね? ああっ…乳首ぬるぬるして気持ちいいです…
おまんこ我慢できないです
おまんこ気持ちよくしてください… まじリアで弄ってるんだ?
部屋にひとりでいるなら、声も聞かせて欲しい >>666
気持ちいいんだ…
その軽く歪んだ顔をみせてよ
パンツの上からクリを避けて、割れ目だけ擦ってごらん?
くちゅくちゅってスケべな音がしてるだろ…
パンツの中に入れて弄ってもいいよ はい…いじってます…
声も出てます…
パンツの上から擦ったら滲み出てきてしまいました…
直接触ったら濡れてておまんこトロトロしてます… 想像どおりの変態女だな
うれしいよ、俺は…
いつもクリでイってるんだろ?
じゃ、ブラを上に捲りあげて乳を露にしちゃいなよ
パンツ脱いで、気持ちいいクリを擦ってイっちゃいな…
なんなら、指に突っ込んでかき回しちゃえ ♀さん、楽しかったよ
こんな拙い指示でイってくれたら嬉しい
時間がきたんで、お先に落ちるね
名前だけ紹介しておくよ
ありがとね クリとなか弄っていきました…
煌太さん、ありがとうございましたw
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています