【雑談】とりあえず部屋がある 127【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/11(水) 03:09:23.14ID:9sw0Zec40
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 126【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459961412/
0139◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/01(水) 22:52:47.93ID:ew3ZgLSX0
>>138
何度も俺に変更をお願いする我儘な肉便器奴隷は俺の為に何でもする様になれよ?
言い方は物扱いみたくにはなるが、そういう関係も俺は嫌いじゃないが……
たっぷりと可愛がって俺の事しか頭に無い様にしてやる
0140おちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷 ◆YxE.TpGV0E 2016/06/01(水) 22:56:48.06ID:1OryAA6W0
はい、我が儘な亮様専用肉便器奴隷は亮様の為に命を燃やす思いで誠心誠意尽くします

もの扱いでも肉便器でも愛情をいつまでも感じ続け亮様の魂をこの胸に焼き付けたいのです
魂の交換をしたいのです
0141◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/01(水) 23:03:46.61ID:ew3ZgLSX0
余り固く考え過ぎるのも疲れるからな、程々に肩の力を抜いてくれ
だが……俺の好みになるべく色々と考えれる肉便器奴隷となってほしい
ただ俺に命令された事だけじゃなく……
先の>>133で奴隷自身が考えた、という行為が俺はとても好印象に感じてる
俺の喜ぶ行為を考えてる結果だからな

色々と決めるのも良いが、試しに俺のおちんぽに奉仕させるのも良いかもしれないな……
0142おちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷 ◆YxE.TpGV0E 2016/06/01(水) 23:10:39.23ID:1OryAA6W0
亮様専用肉便器奴隷は、力を抜いて様々にご奉仕させていただきます

亮様のデカギラギンギンおちんぽ様をこの淫乱はめ穴口おまんこでお試しご奉仕いたします
0143◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/01(水) 23:18:19.85ID:ew3ZgLSX0
返事が飛んでしまったな
>>133
淫乱な言葉も崩した言葉でも、色々と俺も躾たりもするが
淫語も格好も行為も、ドン引きする様な下品で卑猥で御下劣で最低な事も俺は好みだ
色々と考えたら遠慮せずに言うんだぞ?
ふんどしもコスプレというよりは下着の一種に見えるがな
そのままで言ってしまえばよくあるコスプレから、エロいアニメだとかそういう卑猥なコスプレも楽しんでみたいと思ってる
そういう格好も俺は好きだぞ、ガニ股、エロ蹲踞、ケツ振り腰をヘコヘコ下品に動かす最低な踊りも覚えさせてやる
0144おちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷 ◆YxE.TpGV0E 2016/06/01(水) 23:25:29.82ID:1OryAA6W0
卑猥なコスプレも経験がないので、、どんなコスプレも試してみたいです
エロ漫画があまり見たことがないので亮様に教えて頂ければ、、
わからない事はその都度教えていただきます

格好はどんな下品で最低な格好や踊りも亮様が喜んでくだされば、、あと肉便器奴隷も下品な、、特にケツ振り腰をヘコヘコ下品運動にとても興味があります、、
おまたちょこちょこおまんこきゅんきゅん腰振りガニ股スコスコ運動も考えました
はい、、亮様には遠慮せずに……
0146◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/01(水) 23:36:39.16ID:ew3ZgLSX0
確かにそういう経験は中々無いだろうからな
リアで調教とか出来たなら色んなエロコスを着させたりもしてやりたい所だ
そういうモノも中々凄い内容のも中にはあるからな……特定なのは余り出しにくいが、こう言うのがというのがあれば教えてやる

その下品な格好と一緒に卑しい下品なおちんぽおねだりをマゾ牝肉便器奴隷の卑しい顔でするのを見ててやる
腰ヘコケツ振り下品なおちんぽ媚び運動に興味津々だとは……やはり俺の専用マゾ牝肉便器の事はあるな
俺のおちんぽをしゃぶるだけでもたっぷりと卑猥で下品な淫語をたっぷりと言いながらおちんぽの臭いを嗅いで実況したり
おちんぽがどれだけ肉便器奴隷が好きかもこれでもかと言う感じでやってみろ
0147◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/01(水) 23:42:28.25ID:ew3ZgLSX0
>>145
言われなくてもたっぷりと教え込んでやる
俺はレスが基本的に遅くてゆっくりだから待たせる事が多くなるが、我慢するんだぞ?
0149◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/01(水) 23:56:52.95ID:ew3ZgLSX0
そうだったのか、大丈夫そうか?
禁止ワードとかではなくてアクセス規制で出ているのか?
0152◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/02(木) 00:13:56.73ID:M49xxWa80
何かの言葉で引っ掛かってるんだな
もしそういうので引っかかったら幾つかに分けて書き込んでみろ

NGワードで引っ掛かるほどの下品で卑猥で御下劣ワードをたっぷりと使おうとしてたんだろうな?
急ぐ必要は無いからもし可能なら分けてやってみろ
0153麻衣 ◆YxE.TpGV0E 2016/06/02(木) 00:23:18.87ID:WFDYrfKM0
亮様、私の書き方がいけなかったのですね

暫くお待たせしてごめんなさい
0155◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/02(木) 00:25:47.83ID:M49xxWa80
俺も良くそれに引っ掛かることがあるから気にするな

俺は待つ分は特に気にしないから安心しろ、原因を言いさえすれば問題無い

名前は関係無い筈だ、関係あるなら今までも駄目な筈だからな……
0156麻衣 ◆YxE.TpGV0E 2016/06/02(木) 00:29:51.04ID:WFDYrfKM0
では……
(亮様の座っているソファの前に膝まずき)

くんくん…くんくん…
はぁ……亮様の汗と尿の匂いがまざったこのビッグ張り張り亀頭様がたまりません!
じゅぽ…じゅりじゅり……
(顔をひょっとこ顔にして卑猥な口おまんこ汁で亮様の巨大ツンツン張り張り亀頭様を口へふくみ、中でねっとり舌をレロレロレロレロ)

この様な書き方でよろしいでしょうか
0159おちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷 ◆YxE.TpGV0E 2016/06/02(木) 00:46:05.30ID:WFDYrfKM0
(腰ヘコケツ振りダンスをしながら)
あぁ……///このツルリンにょっきり竿様も握っちゃいます
(激しく腰を動かしながら竿を両手で握り上下運動)
あぁ……こんな特大おちんぽ様を淫乱ヌプヌプ口おまんこでしゃぶらせていただいていると、どんどん肉便器奴隷の淫乱ハメハメ奴隷おまんこも卑猥どっぺり汁で溢れだしちゃいます///
あん///おいちい巨大張り張りおちんぽ様です
(腰ヘコケツ振り運動は角度を変えて回転させながら)
0160◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/02(木) 00:47:41.16ID:M49xxWa80
添削みたくなるのは目を瞑って貰うが
亀頭様よりもやはりおちんぽ様の方が俺は好みだ
ひょっとこフェラは大好きだ、そこは褒めてやる
匂いという言葉は臭いにした方が俺は好きだな
臭くてキツいおちんぽを嬉しそうにだとか欲しがり顔でキツ臭おちんぽをベロおしゃぶりしてくれ
描写最後の中でねっとり舌でレロレロよりも
口便器おまんこの唾液たっぷりベロ舌で、濃厚極太おちんぽ様をじゅぼじゅぼ音を立てて吸い上げひょっとこバキュームフェラ
みたいな感じだと興奮する
0161◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/02(木) 00:54:39.10ID:M49xxWa80
>>159
(腰ヘコケツ振りダンス)というのも細かく書く様にすると良いな
(お下劣臭ぷんぷんなおまんこジュースを撒き散らすケツ振りと、おちんぽ交尾ピストンしまくり腰ヘコおちんぽ大好きダンス)みたくしてくれると嬉しいな
む、悪いが竿という描写と書き方は好みじゃないんだ……そこは覚えるんだ
肉棒だとか竿みたいなのより
おちんぽ、ちんぽこ、デカマラみたいな書き方でしてほしい

肉便器奴隷の書き方が悪いわけじゃないから勘違いはするなよ、俺の好みという点で躾をしているだけだからな
0164◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/02(木) 01:10:20.59ID:M49xxWa80
肉便器奴隷がどんな形でプレイをするのかが気になってたからな
何となく少しでも俺の好みが分かった今くらいの時間で言ってた時間くらいになったから
今日はこの辺りで寝ようと思う
でも色々と考えて付けたりしてるのは俺はかなり興奮してる
リアで肉便器まんこに俺のおちんぽを捩じ込みたい位にはな

今日は二時間しか寝ていなかったからそろそろ限界だ……また会える時は連絡するな?
0165おちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷 ◆YxE.TpGV0E 2016/06/02(木) 01:15:10.45ID:WFDYrfKM0
(口便器おまんこの臭い唾液たっぷりベロ舌で巨大臭々巨大おちんぽ様を欲しがり顔でひょっとこバキュームフェラをしながら、
お下劣ぷんぷん臭々おまんこジュースを撒き散らしながらピストン大好き交尾しまくりちんぽこりん腰ヘコおちんぽ大好きダンスをする)
0168◆QiRbd/YdZNVQ 2016/06/02(木) 01:18:56.64ID:M49xxWa80
>>166
まだまだこれから色んな事を覚えて貰うが、急ぐ必要も慌てる必要も無いからな
じっくり時間を掛けて調教してやる
最後に俺のおちんぽをこれでもかとお下劣おちんぽおしゃぶりして閉めてくれ
0171みうな2016/06/03(金) 14:09:39.59ID:szbYgYAg0
おまたせしました
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/03(金) 14:12:59.99ID:AjQivtgj0
改めてよろしくお願いします
子宮責めや子宮口責めが好きなんですか?

もし可能なら全身虐めたいな思ってるんですがNGはありますか?
0173みうな2016/06/03(金) 14:15:11.58ID:szbYgYAg0
アナル、スカトロ、過度な言葉責めが苦手です
SMではなくて、子宮をとことんいじめられたい感じかな…
0175みうな2016/06/03(金) 14:22:29.86ID:szbYgYAg0
ごめんなさい、急用で落ちます
今晩か明日のこのくらいにまた募集します
またお相手してください
ありがとう
0177奈々2016/06/04(土) 02:45:33.43ID:vUeSKWbM0
使います。
0178奈緒美2016/06/04(土) 02:49:56.59ID:U7SAJMtv0
ありがとうございます。
私の性癖は私が小学校のときに習っていたピアノの先生の性癖そのままなんです。
私が実年齢で当時の先生の年齢に近づくにつれ、先生の性癖でしか満たされなくんったんです。
0179奈々2016/06/04(土) 02:52:06.80ID:vUeSKWbM0
じゃあ先生に犯されたの?先生もスカが好きだった?

少女趣味でスカも好きなんて本当に変態。実際にリアルでもしてるの?
0180奈緒美2016/06/04(土) 02:54:51.54ID:U7SAJMtv0
犯されたっていうか、イタズラをたくさんされて気持ちいいことを
たくさん覚えさせられたんです。
リアでもしています。
さすがに本物のJSJCさんではありませんが。
0181奈々2016/06/04(土) 02:57:15.84ID:vUeSKWbM0
スカだよ?じゃあ食べられるんだね。スカトロ好きなの?

わたしも食べさせたこともあるし、食べたこともあるよ。
好きな人なら飲みこめる。菜緒美さんは?
0182奈緒美2016/06/04(土) 03:00:50.47ID:U7SAJMtv0
私も大丈夫です・・・。

先生は直接食べるのが大好きな人でした。
当時は私は食べられませんでしたが
おしっこは不思議と抵抗がなく飲めました。

今はおっきい方でも大丈夫です・・・・。
0183奈々2016/06/04(土) 03:03:21.90ID:vUeSKWbM0
すごい。当時からしてたんですね。
わたしは口に含むまでも時間がかかって、飲みこめるようになるのも時間がかかりましたよ。

いま、変態は告白をして興奮してる?わたしは興奮してる。

自分のは食べたことある?リア指示で食べさせるのもいいかなって思って。
0184奈緒美2016/06/04(土) 03:05:03.88ID:U7SAJMtv0
とても興奮してます・・・・
自分のは無理なんです・・・・。
0185奈々2016/06/04(土) 03:08:18.15ID:vUeSKWbM0
そうなんだ。わたしも自分のを口に含むまではしたことあるけど・・・飲みこむのはムリだな。

でも、ムリって言っても命令されたらできるかもね。わたしは命令されたらしちゃうかも・・・

ふたなりシチュだったから、チンポが欲しい。うんこも欲しい。菜緒美さんのおまんこも。
0186奈緒美2016/06/04(土) 03:11:11.43ID:U7SAJMtv0
私はリアでは30後半。
多分、奈々さんは私より年下でしょう。

だから余計に興奮しますよ。

「わたしは命令されたらしちゃうかも・・・ 」って、命令して欲しいくせに・・・・。
0187奈々2016/06/04(土) 03:15:28.16ID:vUeSKWbM0
年下ですね。

ああそんな事言われたら興奮しちゃう。
あの口の中でネチョネチョする感覚がよみがえってきちゃう。
でもやっぱりママに食べさせて狂わせたい。ママのうんこも奈々に食べさせて欲しいな。

ねえ奈緒美。命令したら自分のを食べれる?食べなさいね。
0188奈緒美2016/06/04(土) 03:18:18.75ID:U7SAJMtv0
おしっこなら自分のでも大丈夫ですよ・・・。
小さな女の子から命令されるだけでいっちゃいそ・・・・
0189奈々2016/06/04(土) 03:20:31.48ID:vUeSKWbM0
おしっこだけ?変態のくせに何言ってるの?食べなさいよ!
少女性愛者で食糞好きの変態なんだから。奈々の言うこと聞いてくれないの?

奈々はママの言うことなんでも聞いてあげるよ。
0190奈緒美2016/06/04(土) 03:22:35.39ID:U7SAJMtv0
私、小学生の女の子にとても興奮してしまう・・・
0191奈々2016/06/04(土) 03:23:49.40ID:vUeSKWbM0
じゃあJSの便器になれたら幸せだね。JSのおしっことうんこにまみれたいの?
0192奈緒美2016/06/04(土) 03:25:05.01ID:U7SAJMtv0
おかしくなっかうからもう言わないで!!!!!!!
0193奈々2016/06/04(土) 03:26:03.26ID:vUeSKWbM0
そんなに興奮してるの?
ほら自分で言いなさいよ。どうなりたいのか。
0194奈緒美2016/06/04(土) 03:26:56.91ID:U7SAJMtv0
なりたいにきまってるじゃない!!!!!!
0195奈々2016/06/04(土) 03:27:50.61ID:vUeSKWbM0
どうなりたいの?ちゃんと言いなさいよ。変態女。
0196奈緒美2016/06/04(土) 03:29:23.60ID:U7SAJMtv0
奈々ちゃんは小学生だよね?
小学生って言って。
0197奈々2016/06/04(土) 03:30:51.50ID:vUeSKWbM0
そうだよ。小5の女の子だよ。

奈緒美さんは女子小学生にどうされたいの?ちゃんと言って。じゃなきゃもう会わないよ。
0198奈緒美2016/06/04(土) 03:32:49.41ID:U7SAJMtv0
奈々ちゃんのおトイレになりたいの。
顔の上にまたがって、いっぱいおしっこやうんちをして欲しいの。
0199奈々 ◆jEqMdcqoA2 2016/06/04(土) 03:35:41.24ID:vUeSKWbM0
うんち食べたいでしょ。まったく本当に変態なんだから。
今度はママにうんち食べさせるからね。ちゃんとおトイレになるんだよ。

今日はもう遅いから、そろそろ寝るね。伝言ちょうだい。

ちゃんと言ったから今度はご褒美もあげるから・・・
0200奈緒美 ◆ty.cmJPCV. 2016/06/04(土) 03:39:52.38ID:U7SAJMtv0
レズ伝に必ず入れるね。

誘導ありがとうございます。

おやすみなさい。
0201奈々2016/06/04(土) 03:41:11.90ID:vUeSKWbM0
こちらこそ。おやすみなさい。伝言チェックするね。

以下空室です。
0202智也2016/06/04(土) 17:43:52.22ID:OgTbD18Z0
使います。
0204智也2016/06/04(土) 17:52:17.57ID:OgTbD18Z0
うおっw
びっくりするじゃんかぁ…
(でも抱き着かれてなんか嬉しそうなw)

部屋ぐらい…ってぺろぺろってw
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/04(土) 17:56:24.10ID:OwfOmrHSO
うん、なんか長時間空振りだったのではっちゃけときましたw

ペロペロってw
やっだな〜!ほっぺにしたに決まってるじゃないですか!
変なとこなんて舐めてないですよ?w
0206智也2016/06/04(土) 18:00:17.74ID:OgTbD18Z0
俺も自分のミスあるけどからぶってはいたのでねw
まあ、明るくするのはいいことですw

ほっぺにいきなりも結構びっくりだよw
変なところ…例えばどことか?なんてw
こういうノリは嫌いじゃないけどねw
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/04(土) 18:05:18.97ID:OwfOmrHSO
例えば?
うーん…、そんなこと聞かれると反応に困りますねw
素直に言うのと、はぐらかすのと、智也さんんてきにはどんな女がお好みなのかな?なんてw
ココかな〜…?
きゅむっと、握ってみたりしてw

さとやさん?ともやさん?
0208智也2016/06/04(土) 18:08:45.56ID:OgTbD18Z0
はぅぉw
いきなり握らないでよ…まだ準備できてないのにw
まあ、楽しくできればどんな女の人でも好みですw

あ、ともやです、多分w
よかったら名前入れれば教えてもらえません?なんか呼びにくいw
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/04(土) 18:15:08.89ID:OwfOmrHSO
ど、どこを握られたと…思ってるの…?
(智也さんの首筋をぬろりと舐めて、ジジジジジ…と音がでるものを下ろして、中に指だけ忍ばせて撫でてみたり…)

うーん?みさと、あすか、ななみ…どれがいいですか?それとも他の?
0210智也2016/06/04(土) 18:19:29.13ID:OgTbD18Z0
ちょちょちょ・・・w
もう握るところはそこしかないじゃないですかぁw
…腕?(とぼけるw)

じゃあその3つなら…ななみさんかな。
なんとなく直感です、何んとなくw
0211ななみ2016/06/04(土) 18:28:10.95ID:OwfOmrHSO
ほい、あなたのななみちゃんに変身いたしましたよ?

うむ、はぐらかすということは………そうか、残念です

(智也さんの上着のファスナーを全て下ろしきり、脱がせて、無防備な腕に両腕をからませる)

腕挟み攻撃w
(智也さんの腕を両胸で挟みむにむにしてやる)
0212智也2016/06/04(土) 18:31:13.78ID:OgTbD18Z0
見事は変身ですw

わぁぁ…
(もうななみさんのされるがままにされるw)
でもなんか腕に柔らかいものが…(少しニンマリw)
0213ななみ2016/06/04(土) 18:37:37.97ID:OwfOmrHSO
ニンマリとは喜びの表現…?

なんか無理に迫ったりしてごめんなさいね

まあ、別にぬくもりを分けてもらえればじゅうぶんなんで
(絡ませた両腕をほどいて智也さんの太腿に頭をのせて寝転ぶ)

いい枕だな〜
0214智也2016/06/04(土) 18:43:03.58ID:OgTbD18Z0
苦しんでるようには見えないでしょ?w
まあ、これくらいの無理やりなら許そうか…なんてねw

最初からそう言ってくれればいいのに…このぉw
(そんなななみさんの頭を優しく撫でながら…)
硬くはないと思うんでそれなりにいいでしょ?w
0215ななみ2016/06/04(土) 18:50:15.36ID:OwfOmrHSO
最初から…?
エロに持ち込むかどうか会話の流れで判断してこうなったわけですが?
(頭を撫でられて気持ち良さそうに目を閉じて)

ま、ただ優しくしてもらうだけの流れに身を委ねるのもアリでしょう…
0216智也2016/06/04(土) 18:56:43.97ID:OgTbD18Z0
まあ、それもあるけどね。
これからの流れも楽しめればいいかな…今のところは俺は大丈夫w
(ななみさんの頭から肩を優しく撫で続ける…)

少なくとも不快な思いはさせたくはないんでそこは頑張りますw
0217ななみ2016/06/04(土) 19:01:15.44ID:OwfOmrHSO
頑張るって何を…?www
私が頑張って欲しい方向には頑張らなさそうじゃないですかw

ま、ホンマモンの雑談な募集だったんだな〜って理解しました、ハイ

(自分を優しくなでる智也さんの手の甲を、あくまで優しく優し〜く、つねる)
0218智也2016/06/04(土) 19:05:58.35ID:OgTbD18Z0
まあ、そっちの方向に頑張るかどうかは…これからの流れ次第でw
俺もなかなか読めない人間だなぁ…(なんか反省w)

いてっ…
なんかごめん…ななみさんの希望に添えなくて;
俺もまだまだだなぁ…
0219ななみ2016/06/04(土) 19:12:09.84ID:OwfOmrHSO
なに?流れ次第で変わるの?w
一度せき止められた流れはそう簡単にはwww

なんか刺激がないとねw

ちゅーして?
0220智也2016/06/04(土) 19:14:20.34ID:OgTbD18Z0
案外さっと変わったりしてねw

もぉ、わがままだなぁ…
(と言いながらもそっとななみさんの唇に俺の唇を重ねる…
腕をななみさんの首に回して。)
0221ななみ2016/06/04(土) 19:22:07.25ID:OwfOmrHSO
……!!!!
(唇が重ねられて驚きのあまり智也さんの口の中に吹き出しそうになるのを必死にこらえ…こらえ…)

っ!!!
(首に回された手から逃げるように身体をゴロゴロ回転させ智也さんの膝からおりる)

………!ここは、また、はぐらかされる流れかと………!
0222ななみ2016/06/04(土) 19:23:20.93ID:OwfOmrHSO
びっくりしたなあ…もう…
0223智也2016/06/04(土) 19:25:50.79ID:OgTbD18Z0
ちょ…ちょっ…
(一度は逃げられるが、再びななみさんをつかまえて…
再び首に腕を回し、今度は少し強引目にキス…)

これでもまだ逃げる…?
0224ななみ2016/06/04(土) 19:33:02.44ID:OwfOmrHSO
えっ……?
(逃げたところをまた捕まって無理矢理めにキスされちゃうと)

(やー…や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん/////////)

(そのまま大人しくなって頭がとろーんとなりながら智也さんの唇を吸い返す)

…………うう…智也さん…わざとやってる…?
0225智也2016/06/04(土) 19:38:39.55ID:OgTbD18Z0
このまま負けるのは俺が嫌だからな…

もし本当にいやだったら強く拒否してな?
無理やりすぎてやるのはやだからね…
(再びキス、少し舌を絡めるように…
片手がななみさんの胸を服の上からゆっくり揉む…)
0226ななみ2016/06/04(土) 19:51:28.47ID:OwfOmrHSO
ええ…?負けるって…なんのこと………?

え…?あの?……
(再び唇を塞がれて、智也さんの舌を遠慮がちに吸って)

やっ………ん
(胸まで触られて、思わず甘い声を漏らしながら首を反らして智也さんの唇から逃げて)

ん…、智也さん…したいの…?
(胸を触る智也さんの手に自分の手を重ねて撫でて聞いてみる)
0227智也2016/06/04(土) 19:55:52.49ID:OgTbD18Z0
ななみさんは…?こういうのいや…?
したくないと言えば多分嘘になるしね…
(手を重ねられるけど揉む手の動きは止まらずに…
再び優しく唇にキス…)
0228ななみ2016/06/04(土) 20:06:36.45ID:OwfOmrHSO
えと………んー…、私でいいんならしてもいいよ…?

(またキスされて、智也さんの手から手を離し、応えるように智也さんの首に両腕を絡ませる)
0229智也2016/06/04(土) 20:11:28.77ID:OgTbD18Z0
ななみさんに気持ちよくなってもらいたいな…
(ななみさんの上の服をスッと脱がし、ブラの上から優しく胸を揉む…
徐々にブラの肩ひもも外し、ブラも取れていく…))
0230ななみ2016/06/04(土) 20:18:52.78ID:OwfOmrHSO
わあ…、な、なんか、こう…
(下着の上から胸を揉まれて戸惑って)

徐々に脱がされるのも恥ずかしいような…
(智也さんの手の動きで乱れていく下着のせいで見えちゃいそうで思わず両腕を交差して胸を隠す)

こう…ガバッと…来てくれた方が…恥ずかしく…ない…ような
0231智也2016/06/04(土) 20:27:22.97ID:OgTbD18Z0
じゃぁ…こういう事…?
(下に着ている服と下着を一気に脱がして丸裸に…
右手で胸を揉み、左手は太ももの内側からだんだん股間の中心へと指を滑らしていく…)

もう濡れてるじゃん…
0232ななみ2016/06/04(土) 20:30:49.98ID:OwfOmrHSO
なっ…………!

そ、そうじゃないっ!
0233ななみ2016/06/04(土) 20:32:17.03ID:OwfOmrHSO
がばっとって…!あくまで胸っ!胸のはなしっ!;ω;
0234智也2016/06/04(土) 20:36:29.69ID:OgTbD18Z0
ごめんごめん…全部脱がしちゃった;
ま、いいっかw
(少し強めに胸を揉む、指で乳首をはじきながら…
片方の乳首を口に含め、吸うように舐めていく…)
0235ななみ2016/06/04(土) 20:52:27.94ID:OwfOmrHSO
んっ………
(胸を強く掴まれて期待に胸の先端が痛くなるくらい尖って)やっ…!痛っ…………優しくして…
(尖りきったところを弾かれると痛くて小さい悲鳴をあげて)
あっ…、んっ…あぁ…
(反対の方を優しく吸われると、その柔らかい刺激が気持ち良くて甘い声をあげて身もだえる)

智也、さんっ…こっちも…
(智也さんが吸ってる方に、さっき指でいじめられた、もう片方の乳首を自分の手で胸を寄せて近付けて)

こっちも…吸って…?
0236智也2016/06/04(土) 20:56:49.64ID:OgTbD18Z0
痛かった…?ごめんね…
(その言葉通り優しい揉み方になる…)
こっちも…?
(いわれるがまま、反対の胸も同じように吸うように舐めていく…)

(もう片方の手が改めて太ももの内側から徐々にソコに指が近づいていく…)
0237ななみ2016/06/04(土) 21:10:45.44ID:OwfOmrHSO
ふ…、あ、あぁっ……!
(少し痛んだソコが柔らかくてあったかい感触に包まれて気持ち良すぎて)
智也さ…っ、…吸われるのっ………きもちいい…っ
(智也さんがやめちゃわないように乳首を吸う頭を抱きしめて胸を突き出すように背中をそらして)

………あ…、ダメ…っん、ソコ…
(自分の一番いやらしいところに近付いていく指に気付いて、それ以上触れないように太腿をきつく擦り合わせる)
0238智也2016/06/04(土) 21:15:12.25ID:OgTbD18Z0
んじゃこういう風にしたら…?
(片方づつの胸を交互に、
何往復も乳首を舌先で刺激していく…)

ダメって言ってももうこうなってるじゃん…
(その強く閉じた足をこじ開けるように指を滑り込ませる…
クリのあたりを優しく擦るように弄っていく…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況