▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 12枚目©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448054187/l50
▲△自由空間△▲ 11枚目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443190854/l50 膣壁をこするの好きだったよな?
グググッ、ジュプッ、ジュプッ、、、
もっと奥まで突いてやる。
【もう葉月なしではいられないよ。愛してるよ。逝くよ逝く!】 奥に当たる!太いおちんぽが奥に当たるぅ〜!
ザーメン頂戴、私の奥にザーメン下さい!
【私も愛してる!逝くぅ〜!】 もっと感じろよ。
お前の全ては俺のものだ。
いいな?
【逝く!あっ、逝く!出る!
あっあぁぁ、、逝っちゃったよ】 はい。私の…全ては…慎也さんのもの…です…当たるぅ〜!
あぁぁ〜っ!
【私も私も!】 ずっぽ、ずっぽ。
逝くぞ出すぞ、、
ドッピュッ!ドピュッ!ドクッ!ドクン!
【めっちゃ出たよ。久しぶりだよこんな大量ザーメンは。あぁ、このザーメン飲ませたいなぁ】 出して!出してぇ〜!
熱いっ!熱いっ!ザーメンが当たるぅ〜!
【はぁっ…はぁっ…私もいっぱい逝っちゃった。潮吹いたし】 ほら、溢れて出てきたらもったいないだろ。
(指を差し込み、ザーメンをマンコの中でかき混ぜる)
ぐちょぐちょ、、
うわぁ、ザーメン出てきたよ
【潮吹いたの?いっぱい逝っちゃったね。もう限界?】 あぁぁ〜っ、あっ、あっ、あっ、
(膣に指をいられて指をキュンキュン締め付ける)
【お風呂場で逝っちゃった。もう限界…】 ごめんなー。楽しくてつい…
大丈夫?
すりすり
(腰をゆっくりさする) ぎゅっ。大好きだよ。
ちゅっ。なでなで。
今日もいっぱい気持ちよくしてくれてありがと。 ぎゅっ。ちゅっ…大好き…。
うん。私も気持ち良くしてくれてありがとう。 ぎゅー。
離したくないよ、葉月。
ずっと奴隷だからね ぎゅー!
離さないでね?
私の大切な彼氏でご主人様 まだまだ犯し足りないw
離さないよ。
もっともっと変態にするんだからw
俺と会ってから変態になったって自覚ある? 地震、よくあるね。
今の震度1番つよいとこ?
俺は嬉しい。葉月がどんどん変態になってくれて ううん。震源地じゃないけど震度4らしい。
これ以上変態になったらどうしよう? 震度4くらいなら、棚が倒れてくるとかないと思うけど、気をつけてね。
変態になってくれたら俺は嬉しいよ
だめ? うん。それは大丈夫だった。
慎也さんが喜んでくれるなら嬉しい。 うん。ありがと。
葉月は自分が変態になっていくのはいやー? 知らない自分が出てくるのと、それを止める自分がいて怖いかなー? ごめん、遅くなったね。
止める自分はいていいんじゃない? 大丈夫だよー。
葉月となら疲れてても元気出てくるもん 無理はしないでね?
リアに影響出たら駄目だからね? うん。大丈夫ー
あー、葉月の変態パンスト脚に顔埋めたいなー そうだね。
ねぇ葉月のパンストってデニールはどれくらい? エロいやつだねー。
今しゃべくり007で指原莉乃が20とか30がエロい!って言ってたんだよーw
でも俺が好きなのもそれくらいw 慎也さん寝たかな?
おやすみなさい
以下空室です。 よろしくお願いいたします。
もしよろしければなんですが…リアな私をいじめていただくことはできませんでしょうか。 急いで下着姿になります。
名前は、ご主人様のお好みでつけていただけますか? 今の格好を聞いたんだよ糞豚
頭の悪い豚め、勝手に下着姿になるな
で下着はどんなだ?
ちえみ、清香、琴美、真悠子
選べ 「ちえみ」でお願いします…。
今はパジャマです。下着は、薄い水色にピンクのレースのです。 パジャマの下とショーツを脱げ糞豚
脱いだショーツは顔に被れ
体のサイズは? 18歳の大学生です。
146センチ、50キロ、Eカップです。 なんだ糞ちえみ
本当にだらしない豚女かよ
薄汚く醜い体してんな
立ってパジャマの裾捲り上げて雌豚マンコ見せろ ごめんなさい、見てください…。
なんでも正直のお答えしますう。忠実にやりますから、壊してください…。 本当に頭の悪い豚だな?糞ちえみ
何を見て下さいなのかちゃんと言え
薄汚い豚尻を10発靴べらもしくは定規等で叩きあげろ
自分の愚かさを悔いながらやれ ちえみの雌豚マ*コ見てください…。
恥ずかしいです…。
定規で叩きます…。 豚ちえみ
俺を馬鹿にしてんのか?
その伏せ字は何だ?
尻叩いたら生臭く薄汚い豚マンコも叩きあげろ 叩きながら糞豚ちえみの雌豚マンコって言いながらやれ
尻を横八の字に振りながやれ糞豚 叩きながらやりますから、お許しください…。他のことならなんでもいいますから…。 醜いチビ雌豚のくせにマンコって言えないのか?
使えない糞豚ちえみ
定規を豚マンコの割れ目に食い込ませて豚クリ擦りあげろ
初オナニーは何時だ? ごめんなさい…。
初めてのオナは小5です…。知らない人から電話が家にかかってきて、「しないと家に押しかける」と脅されてさせられました…。 パジャマの上着も脱いで全裸でやれ豚ちえみ
何だそりゃ?昔っから馬鹿か?
具体的に初オナをどうやった?
初逝きは? 全裸でやります…。
いくまでクリをこすらされました…。 そうです…。
電話口で立ったまま全裸になって、ガニ股でいくまで擦れと言われて、時間かかりましたけど泣きながらやりました…。 何だそりゃ?本当馬鹿だな
なら今も当時と同じ格好で豚クリ弄れよ豚ちえみ
初体験は? それだけ醜いチビデブ糞豚なら余程の物好きでもいない限り
誰も相手しないわな
チンポの1本でもしゃぶってるかと思ったがな しゃぶるだけなら、1回だけあります…。
まだそういうことに疎い歳だったので、名前や住所、身体のサイズから学校名、好きな人の名前まで全て言わされてしまいました。
それで、そういうのをばらされたくなかったらと言われて、携帯電話を買わされて、中2くらいまで指示されてました…。 どこの誰のチンポしゃぶったんだ?豚ちえみ
精液も味わったか? その(電話の)男の人が、私と同じようにペット(という表現をその人はしてました)にしていたという高校生の人です。
仮性包茎で、体重は3桁あるような感じで、恥垢まみれのをしゃぶらされました…。
それを写真に撮って、メールで送れと命じられました…。
気持ちよくて腰が勝手に動いてしまいます…。 面白い話だな豚ちえみ
糞豚が豚男のチンポ舐めしゃぶったわけか
その時の感想を教えろ糞豚
どこが気持ち良いのか言え屑雌豚 好きじゃない人(むしろ外見的には苦手なタイプ)の人でしたし、恥垢が口の中でじゃりじゃりして、耐え難いかんじでした…。
あそこです…。気持ちいいです…。 豚男の恥垢舐め回した気分は?
口内射精もしてもらったんだろ?
薄汚い豚女
吐く息も未だに豚男の恥垢臭させてないか?
あそこってなんだ?馬鹿かよ豚ちえみ 恥ずかしくて言えません…ごめんなさい…。
「ふたりの初体験を最悪なものにしてやる」といった企画?で命じられたので、出されるところまでされました…。 苛々させんな屑雌豚
俺が言えっていってんだろ?
言えないなら終了だ
出された精液は飲んだか? 名無しさん、こんにちはー。
場所までありがとうございます。
もう誰も相手してくれないかなーって思ってました…。 こんにちは。
タイミング悪かったみたいですね。
お休みの午後ですか? そうみたいですね、ドタバタしました…。
うんうん。
さっきお昼寝から起きて、それからずっとベットでごろごろしてます。
ちょっと暑くて、寝汗かいてた。
名無しさんは?今日何してました? 今日は暑いですもんね。
うっすら汗ばんだゆりこさんを想像すると、
ちょっぴり興奮しますね。
こちらは今日は本屋さんに行ったので、
買った雑誌なんか読んでごろごろしてました。 ここ最近本当暑い〜。溶けちゃう。
もー、名無しさんったらー。
扇風機まわしてるから、ちょっとマシになってきたよ。
のんびり休日ですね。
どんな雑誌ですか〜?
わたしは今日、外出しなかったなぁ。
洗濯したり掃除したり、家のことしてた。 暑くて、胸元とかパタパタさせてたら、
チラッと見えたりしてセクシーじゃないですか。
今日は家にいたみたいだけど、今はブラはしてるのかな?
時々買ってる、ビジネス系のやつですね。
あまり興味ないよね…ごめん。 わたし家ではノーブラ派ですっ。
今はタンクトップに、部屋着用のショーパン。
…あーっ、
名無しさん今想像してるでしょ?
謝らないでよー。
ビジネス系っていうのは、名無しさんの普段のお仕事に役立つ情報が載ってるのかな〜。
名無しさん、インドア? うん、想像してるよ。
タンクトップの先端部分が、尖っちゃったりしてないかな、って。
ゆりこさんって、胸大きい?
そうですね、何となく役に立ちそうで読んですます。
どっちかというとインドアかな。
ゆりこさんも? そんなふうに言われたら、急に恥ずかしくなる…。
ごめん、胸は小さいー。Cカップ。
想像と違った?
名無しさん、真面目そうですね。
ところで何歳ですか?
話ししてて楽しいから、この際何歳でも良いって感じなんですけどね〜。
わたしもインドアですー。 ううん、だいたい想像してたとおり。かわいい。
ひとりでするときは、タンクトップの上から触ったりするのかな?
ぜんぜん、まじめじゃないよー。
一応30代ですね。
女性に年齢聞くのは気が進まないけど、だいたいでいいから教えて? えーっ、ほんと?
巨乳好きとかで、すごいの想像されてたらどうしようかと思った〜。(笑)
うん。そう…かな。
やだやだ、なんか恥ずかしいっ。
でも、服の上から触るの、なんかすごい感じちゃう…。
わたしは25歳ですよ。
名無しさん、紳士ですねー。
紳士な30代、素敵です。
名無しさんは、S? 大きいのもおーって思うけど、
Cくらいのもちょうどよくて好きだよ。
下着姿とか、好き。
下も、ショーパンの上から触るのかな?
するときは指だけでするの?
紳士なんて恥ずかしいですね。違うから。
25歳のインドア女子、いいなあ。
Sかなあ? そっかそっか。
名無しさん、下着はどんなのが好きなんですか?
わたしは色でいうと白とかパステルカラーがほとんどですけど…。
最初はショーパンとか下着の上からだけど、やっぱり気分高まってきちゃったら、脱いじゃうかな…。
指でしちゃう。
気持ちよくなると、夢中になっちゃう…。
かなぁ?ってことは、すっごいSって感じでもないんですね。 セクシーなやつより、かわいい方が好きかな。
鑑賞したあと、それを脱がせて、エッチなことするのがいい。
ゆりこさん今は何色のパンツなの?
ひとりで夢中になっちゃうんだ。
エッチなこと好きなんだね。
最近はいつしたか覚えてる?
どちらかというとね。
女の子に恥ずかしいことさせるのが好き。
でも嫌がったりするとこまではさせたくないから、ソフト系? ごめん、もう少ししたら落ちないといけなくなって。
中途半端でごめん。
次のレスまでは読みます。 今は、白色のレース模様の下着ですよ〜。
…って、真面目にさっきから色々答えてるけど、実は文章打ちながら赤面してます。
うー、恥ずかしい。また汗ばんできちゃうよ。
好き…なのかなぁ。
ひとりで毎日しちゃうのって、変?
えっちは最近してない。彼氏いるんだけどねー。
わたし、たぶん、すごいMだと思うんです。
だから、恥ずかしいことさせられり、そういうこと見られたりするのは、むしろ気持ちいいって思っちゃうかも…。 赤面して、しっとりしてきちゃったり?
ひとりでする子、かわいいと思うよ。毎日でも。
ごめんなさい、落ちないと…
また、話したいな。 了解です。
名無しさん、また話したいな。
伝言とか書いちゃっても良いのかなぁ。
図々しくてごめんなさい。 ここ、わたしが閉めますね〜。
伝言残してみようかと思うけど、わたしのわがままなので、迷惑だったらスルーしてくださいね。
名無しさん、ありがとうございました。
楽しかったです。
【以下空室】 急に移動してすまんな
今レス書くから少し待ってくれ なるほどな、わがまましたいときに出来なかったってのは切ないな
俺には甘えても良いんだぜ?
毎日会えなかったり、言えた立場ではないが
祖父殿は人生経験があるから、色々知恵があるよな
俺は祖母に少し厄介になったことがあったが、バカやっても笑って許してくれてありがたかった はい……我が儘をあまり受け入れてもらえる環境ではなかったので嫌われる様な気がして少しさとには難しいですが…
孝治さんにわがまま言ってみて甘えてみたいな……。
孝治さんのお祖母様は優しそう…。 けれど、初めからオナニーを見ててもらって、気持ち良くしてもらって、
わがまま聞いてもらっている気がします
孝治さん、好き 感情の整理っていうのは、我慢して行き場がないってことか?
どんなワガママを隠しているんだ?w
言ってみろw
俺の祖母は波乱万丈の人生だったから、達観だったな
だが、気が強くてタクシーの運ちゃんと喧嘩したりも平気でしてたぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています