▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 12枚目©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448054187/l50
▲△自由空間△▲ 11枚目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443190854/l50 あら、やっぱり?チャット誘導、どうなのかなって、おもってたんだけども…
うん、ちょっとまよったけど、やっぱ、やめておきますごめんなさい失礼します お待たせしました。
伸行さん、よろしくお願いしますね。
着衣が好きとのことで、服にこだわり等はありますか?
あと外見、話し方等も好みがあれば反映させますので遠慮無くです。
美亜は募集で書いたことがあれば、嬉しいくらいです。
というか、あれを書いたことが既にセルフ羞恥プレイな感じで…うーってなってます。 美亜さん
よろしくお願いします
おいくつくらいの設定でしたいかにもよりますが…
学生年代だったら定番の制服、もう少し上なら白ワンピとかOL風とかナース服とか
羞恥プレイだと下着なしでストッキング直履きもいいかも
ハードなのは苦手ですがソフトな調教プレイみたいなので考えてます うーんと、あまり歳上すぎるのは出来そうにないので、二十代まででお願いしたいです。
わがまま言えるなら、今は一番ナースに興味あるかもです。二番目は制服。
コスプレ感があるのが好きなのかも…。
ソフトな調教…好きなので嬉しいです。
いっぱい躾けてください、ね?
設定によりますけど、付き合ってるのか違うのかでも出だしが変わってくるかと思うので、そこも知りたいです。
全くの他人ならなかなか堕ちないですし、ある程度の仲ならまた違う葛藤があるかなあって。
なんか、する前からわくわけしちゃいます。 コスプレっぽくやるならなんどかおつきあいをしている方がやりやすいですね
こちらが年上なんで今まではリードしてやさしくしていたんだけど今日は少しハードにせめるみたいな
白ストッキング直履きで着たがってたナース服着せてみます
その後美亜さんの許可なしに拘束して攻めるという出だしにしましょうか
拘束苦手ならやめます
書き始めて見ますけどいいですか? 拘束も好きで…なんか、美亜の好みとぴったりすぎてドキドキしちゃうんですけどっ。
伸行さんすごいです。
設定も分かりやすくて素敵ですっ。
書き出し、おねがいしますね。 たまたまですよw
他の人のをみると男が攻めるパターンだと拘束していたりするのでそんな感じかなって
書いてみますね 【それでも、趣味が合うとやりやすくて嬉しいんですー。】
【体型とか見た目の希望聞いてないのでとりあえずはリアルな感じでしますけど、もし希望があれば言ってくださいね。】
【では、良い子に待ってますw】 (偶然知り合ってから何度か男と女の関係を結んでいる美亜とラブホテルに入り)
(部屋で二人っきりになるとまずは優しく抱きしめてキスを交わして)
今日はいろいろな服が置いてあるホテルにしたよ
こないだナース服が着てみたいって言ってたよね
俺も見てみたいな
着替えて見なよ
(コスプレ用にしては本格的なナース服と白ストッキングを渡し)
下着、白じゃないと透けちゃうかもしれないからストッキングそのまま履いた方がいいかもしれないね
(それとなく直履きするように仕向け)
(内心では今までの関係で美亜のMっ気を見抜いてて今日は攻めようと思っている)
【お待たせしました】 (唇が離れたあとも抱きついたまま見上げて、伸行さんの言葉に目を輝かせて)
わあっ…覚えててくれたんだねっ。
嬉しいです。
すごーい。
美亜、コスプレって久しぶりですっ。
ナース服は未経験だから着てみたかったのーっ。
(取り出される衣装を抱えると、楽しそうに笑って)
(今までの優しい伸行さんの雰囲気からそこまで警戒することもなく、ただの試着感覚で)
(下着のことを言われると、今日は黒レースだったことを思い出し、一瞬で顔を赤らめ、短めのスカートを押さえる)
っ……見えてた?
うー……と、とにかく着替えてくるねっ。
(恥ずかしそうにパタパタと貰った服を胸に抱えて別室へと駆けていき)
(言われたとおりに、下着は上下とも脱いで白ストッキングにスリットの入ったミニ丈のスカート、前開きになってるシャツのような白衣に着替える)
(ドアからひょこっと顔だけ出して伸行さんの様子を伺って)
着替えた、よ?
やっぱりちょっと恥ずかしい、かも。
……どう、ですか?
(目線を下に向けたりと、そわそわしながらも全身を見せるように少しだけ近づく) とてもよく似合ってるよ、美亜
本物の看護婦さんみたいだ
(まずはやさしく美亜を抱いてまたキスをして)
美亜は清楚な雰囲気の子だよね
ナース服もそうだけど白い服を着てると余計にそう見える
(耳元に口を近づけて)
なのに俺と何度もHなことしちゃってる悪い子なんだよね
こんな清楚な服に隠してるけど中にはHな体があるんだよね
今日はお仕置きしちゃおうかな
(美亜の手を後ろに回して隠し持っていた手錠を手首にはめて)
裸で触るよりHかも
(後ろから胸を触り始めて)
【大人のおもちゃ使うの平気ですか?】 んっ……えへへ、良かった。
(いつも通りの優しいハグとキスにほっとした表情で笑いかえして)
美亜、清楚?
黒髪だからそう思われちゃうのかなー。軽く思われるよりは嬉しいけど…っ。
(不思議そうな顔で見返しながら、耳元に口が近づくと吐息がかかり、びくっと体を震わせる)
やっ、もうっ……美亜、そんなんじゃ、ないよ?
(さっきの吐息だけで反応してしまってた自分が見透かされてるみたいで)
(敏感になってく体がバレないように、両腕で体を抱くようにして)
おしおき?
(思ってもみない言葉に驚いているうちに冷たい金属が手首に触れて)
きゃあっ…!
やっ、伸行…さん、もう、これじゃ、美亜動けないよ?
(本気かどうか分からない状態で、でも、ただ後ろ手で拘束されただけで体が熱くなるのを感じて)
(下着をつけていないことの恥ずかしさが改めて実感される)
んっ、ひゃっ…う、もう…こんなこと、しなくても…美亜、逃げないからあっ。
(背後から抱かれて胸を揉まれると、服と先端が擦れて甘い声が漏れ)
(体を委ねるような格好になりながらも、言葉だけは何とかいつものペースを保とうとして)
【おもちゃも、好きです。…ストライクすぎです。ずるいー。
美亜も伸行さんのポイントつきたいっ。】 たまにはこういうのもいいだろう?
意外といつもよりも興奮してたりして
もう先っぽ堅くなってる
(ナース服の上から胸を鷲づかみにして揉むと手のひらに乳首が当たって)
こっちも濡らしちゃってる?
(スカートの上から股間の前を触るが秘部には届かず)
(それでも指先には柔らかい感触が伝わって)
なんかこれじゃお仕置きにならないな
こういうの使ってみようか
(太くてイボのついたバイブを出して)
どう?俺のより大きいかもしれないよ。その上こうすると、ほら
(スイッチを入れてうねうね動く様子を見せて)
(それを服の上から胸に押しつけたり顔にこすりつけたりして)
おちんちんよりこっちの方がよかったりして
使ってみようか?
(スカートの上から股間に押しつけるがやっぱり秘部には届いていない) 【ありがとうございます!恥ずかしながら感じたりしてくれると興奮するな…】 っ…も、知らないっ。
んやっ、あ……だめっ。
(身をよじって逃げようと後退るけど、伸行さんの胸板にぶつかるだけで)
(手の動きに応えるように、体は小さく跳ねる)
そんなわけ、っ……
(まだ胸だけ、それも服の上からしか触られてないのに濡れてなんてと思うのに)
(手を拒むように太ももを擦りあわせればストッキングまで既に濡らしているのに気付いて俯く)
えっ?
や、やだあっ、そんな大っきいの、美亜、入んないっ。
んっ、ひゃんっ、…当てちゃ、やあぁっ。
(目の前に出された凶悪な玩具を見つめるとふるふると首を左右に振って)
(いやらしく蠢くそれが服や肌に当たるとびくびくと腰が揺れる)
だめ。だめ、そんなの…ーっ
(言いながらも、直接は当たってこない玩具に焦れったさも感じていて)
(口では拒みながらも、体は無意識に腰を落として秘部にソレを当てようと動いていって)
【気持よくて、いっぱい喘いじゃってますし、これからも…そうなっちゃいそうです。】 入れるってわかるんだ
もしかして俺以外の男に使ってもらったり一人で使ったりしてるの?
(白衣の天使のコスなのにHな喘ぎ声を出しながら腰をくねくね動かしてて)
前からじゃ当たらないね
後ろからだとどうなるかな?
(スカートの後ろ側からバイブをお尻の割れ目にこすりつけるがやっぱり秘部には届かない)
あれ?ストッキングの色がなんか変だよ
ほら、ここ。もしかして、気持ちよすぎてお漏らししちゃったの?
(スカートの上から秘部を攻めたバイブを唇に押し当てて)
(指先をストッキングの内ももの愛液がこぼれてるところをなで)
白いストッキングって汚れやすいんだね
(太ももの内側を上に向かって撫でてすっと指先がようやく秘部に触れ)
なんか今すごく熱かったよ
もしかして、おまんこぐしょぐしょになってるの?
【俺も出さないようにがまんしてます!エロいですね】 …それくらい、子どもじゃないから知ってるもん。
そんな大きくて、いぼいぼなの、使ったこと…ないですけど。
(恥ずかしさから小さな声で答えると目を伏せて)
後ろ?…っ、ふ、やあぁっ。
んっ、ぅ…も、意地…悪っ……。
(わざと当てないようにしてるような伸行さんの動きに涙目になって恨めしそうに振り返り)
んうっ、んっ、んんっ……ふ、ぁっ。
(唇に大きなモノを押し当てられると上手く話せなくて)
(されるがままに内腿を撫でられ、ぞわぞわと快感が上るのを感じる)
っ、んにゃあぁ、
(焦らされ続けた場所へやっと刺激が来ると、耐えた分余計に大きく感じて)
(我慢できずに喘ぎを漏らすと、足からは立ってられないくらいに力が抜けてきて)
や、っ……そんな、の…聞かない、で…っ
んっ、もう…だめになっちゃう、からあ
(脱力するままに、へなへなとしゃがみこむと、これ以上恥ずかしくならないようにと逃げようとして) 服を着たままの方が美亜は感じるみたいだね
今どうなってる?
(しゃがみこんだ美亜の手から手錠を一度外してベッドに押し倒して)
(ナース服のスカートをまくって股間を露出させ)
うわっ!やらし!こんな清楚な服の中にこんなHなおまんこ隠してたんだ
触るたびにストッキングの色が変わってくよ
(白いストッキングにピンクのおまんこが透けて見えてて)
(ストッキングの上からイボイボをこすりつけ発情した体を焦らして)
(小さな穴を開けて)
入れてみるとどうなっちゃうのかな?
(バイブを押し当てるとピリッと嫌な音がして先端がストッキングを破って美亜の中に入っていく) ごめんなさいちょっと落ちないとになっちゃいましたまた会えたらよろしくです楽しかったので残念です もう少し速いペースでやればよかったですね
こちらもすごく楽しかったです!ありがとうございました
以下空きにします 来てくれてありがとー。
少し上まで読んだけど凄いね?あみさん 旦那いてタイトミニでナマ足で
パイパンなんて?
処理してるの、生まれつき? いえいえ、パイパンは旦那さんの希望ですよ/ 透け透けのショーツのとき毛が見えるのが嫌だって/
友達とお買い物のはずだったので少しお値段高めの洋服でw あっミス
おしゃれしてるんだ?店員に追っかけられないように注意してね。
やっぱり男の視線とか判る?あっ、こいつ今胸見てるなぁとか? うん、わかりますよ/
あみはインナー着ないのでブラ透けちゃうから
あとはたまに電車乗ったときミニだと確実に視線が/ そうゆう視線が嫌だったり、タイプの人ならもっと見てって、なるんだ?
あみさんは、スタイル良さそうだね
さっきのスレにいるってことは
結構見られるのが好きなのかな? そうなんです/♂さんそういうのわかってくれて嬉しいです/
わたしの好きなえっちなDVDは盗撮とか痴漢のやつなんです…ちょっと変態さんですかね?
♂さんごめんなさい、駐車料金かかっちゃうのでいったんおちます…もし♂さんが大丈夫なら10時すぎ続きがしたいです/
あ、無理はしないでくださいね 10時過ぎね?いいよ
何処行けばいい?
気をつけて帰ってね。 ありがとう/
アンシャンテってとこ行ってみます
おちます 紘さん、こんばんは。
アンシャンテのお代、ありがとう、忘れてた(笑)
久しぶりだね、こうやって話すのは。
なんかたまらず呼び出しちゃった。
急だったよね、ごめん。大丈夫…? ひさしぶりだね。
まあ、なんとか大丈夫だよ。
ゆり今日は忙しかった? あぁ、ごめん…、
ちょっと不機嫌…?
ううん、今日は大丈夫。
仕事も特に、いつもといっしょ。 いや、そういうわけじゃないよ。
大丈夫だから。
いつもといっしょ。
今の格好も、いつもといっしょかな。
なんか久々で、どんな話してたかなーって思ってしまった… うん、わかった。
わたしもいつもと同じような格好だよ。
伝言板に、スポーツって言ってたけど、なんのスポーツ?
筋肉痛の具合も、どう?
そういえばね、今日体重測ったら2キロほど減ってて…、やっぱ夏バテなのかなぁ。 野球の練習。さんざん走り回ってきたー。
で、筋肉痛はだいぶ収まってきたから、もう大丈夫だよ。
昨日はもう何もする気ないくらいひどかった…
減っちゃったのか。
体調悪いとかはある?大丈夫?
ゆりは体弱かったりするのかな。 じゃ、マッサージもいらないかぁ。
野球なんだ!楽しかった?
いやでも、暑かったでしょう、倒れないようにね。
身体は、病弱とかではないけど、夏は苦手かな?
体重ちょっと減っただけで、特にどこか悪くしてるとかではないから大丈夫だよ、ありがとう。
いつも伝言残してくれてありがとうね。
紘さんの名前みつけるとテンション上がるよ。 いや、いる!
ゆりのマッサージ受けてみたい!
暑くて疲れちゃったからさ。
そっか。なら大丈夫だけど。
まだ初夏だし、これからまた気をつけていかないとね、お互いに。
こちらこそ、ゆりの伝言見つけると嬉しくなるよ。
それで、ゆりのことぼんやりと想像してたりする。 そぉ?(ちょっと嬉しい)
走り回ったとなると、やっぱり脚かな?
でも捻ったりもしそうだから、腰あたりもかな?
そう、まだ初夏なんだよねぇ。
紘さんは夏バテとかしないの?
ほんとう?迷惑になってないなら良かった。
あー、嬉しい、すごく。
わたし仕事中でも、ふと紘さんのことが頭のなかに出てくる。 足から腰にかけてかな。
うつ伏せになるから、後ろからして欲しいな。
俺はまだ大丈夫、ちゃんと食べてるからかなー。
ゆりはメロンパンで住ませたりしてない?
仕事中以外もかな?
夜とかも、考えてくれたり? 馬乗りになって、もみもみ…
と見せかけて、ぎゅーしちゃお。だめ?
そっかそっか。
メロンパンあれからまた食べたけど、それ以外のものも食べてるから大丈夫。(笑)
メロンパン好きなんだ〜〜。
夜も考えるときあるよ。
紘さんのこと、ぼぉっと考えてたら、いつのまにか手が下着の中に…なんてこともあったかな…? そうすると、背中にゆりの柔らかいのが触れちゃうよ?
いいの?
メロンパン好きなんてなんかかわいい。
でも野菜分もたんぱく質もないからねえ、
食事にするにはちょっとプラスしないとね。
あったかな。だったら嬉しい。
俺も、ゆりの書き込み見ながら触っちゃったこと…あったかなどうだったかな。 うん、いいよん。ぷに。
メロンパン好き?
うん、基本食べるの好きだから、ご飯も野菜も摂るよー。
夏バテに負けないように、しっかり食べるね。
どうだったんだろう、あったら、いいなぁ。そうだと嬉しいなぁ。 当たってるなあ…ゆりのおっぱい。
今は先っぽはどうなってるかな。
それなら大丈夫!
元気なくなると好きなことできなくなっちゃうしね。
じゃ、一斉に言う?
ゆりのこと考えて、オナニーしました、って。
あ、先に言っちゃったけど。 先っぽ?どうなってるかって?
うーん、紘さんが見てくれる?
そうだね、だいすきなひとりえっちも?できなくなる?(笑)
あっ(笑)
わたしも紘さんのこと考えて、したよ、おなにー。
いくとき、紘さんって名前なんか呼んじゃったりしてね。あーはずかしいっ。 じゃあ、指先で確認するね。
人差し指で触ると…やっぱり尖ってる。
そのまま、指で刺激してあげるね。
ゆりかわいー。
名前呼びながらしてくれたんだ。
ゆり、ひとりえっち好きだもんね。
俺は、ゆりがひとりで触って感じてるとこ想像して出しちゃったよ。 んんっ。ぁっ…。
これ以上は、だめ。
我慢できなくなるし、紘さんのこと欲しくなっちゃうから。
なんか夏バテ夏バテ言ってるけど、相変わらず性欲はすごくて。
やっぱり毎日でもひとりでしちゃう。
紘さん…、恥ずかし嬉しいよ。
あぁ、やっぱりわたし、紘さんに恥ずかしい姿、見られたいっ…。 うん、じゃ止めるよ。
代わりにほっぺにキスするから。
相変わらず、っていうのがなんかゆりらしくてかわいい。
見られたら興奮するの…?
俺も、ゆりがオナニーでいくところ、見てみたいよ。 うーん…、紘さんって近付いて来てくれそうで、来ないから、もどかしい、切ない。
あーもう、ほっぺなの…?
うん、見られた経験はないけどらぜったいに興奮しちゃうよ。
だってそれを想像するだけで、下着が濡れてきちゃうんだもん…。
じゃ今から…って思う時には毎回、結構時間経っちゃっているんだよねぇ。
もう23時過ぎちゃってる。時間、大丈夫?
無理しないでね。 期待に添えてなかったね。ごめん。
今から唇に、って遅いかな。
もうちょっと大丈夫だけど、ゆりが満足するところまで見てあげられるか…
ゆりは?今日は大丈夫なの?
彼氏さんにみられたりしない?
今も、下は湿っちゃってるのかな。
触ってるのかな? ううん、いいの。
遅くないよぉ、して?
彼はぐっすり就寝中。
途中で終わっても大丈夫だから、いい?見て欲しい。
今もう、下着の上から触ってるけどね、うん、湿ってる。
たぶん、触る前から、紘さんとお話してて湿ったんだとおもう。 じゃあ、ほっぺを両手で包んで、
そっと、唇に。
チュ。
ゆりのオナニー、見せて。
今は下着の上から、割れ目をなぞったり、
クリをひっかいたりしてるのかな。
どうしてるのか、教えてね。 んっ、ありがと。照れる。
えっと、うん…。
爪で、いちばん敏感なところ、引っ掻いてる…っ。
ベットの上で、M字に脚を開いて。
敏感なところに刺激がはしるたびに、足腰ががくがくって震えちゃう…。
想像して?おねがい。 唇で唇をなぞって…
舌で、ゆりの唇をつつくよ。
入れていい?
下着越しに、ゆりの大事なところ、丸見えの体勢だね…
びくびくしてるゆりを想像してる… うん、いいよ、入れてみて?
あぁ、溶けちゃいそぉ…。
紘さんのキスに感じながら、自分で気持ちいいところ触っちゃうのって、どう…?
下着、脱ぐね。やっぱ直接の方が何倍もきもちいい。
はぁっ、もう、ぐっしょりだよう…。
だめだ、急に恥ずかしくなってきた…。 舌入れて、ゆりの中なめちゃうね。
キスされて感じちゃってるゆり、最高にエッチで素敵だよ。
ゆりの濃い毛もしっかり見せて。
濃い女の子、エッチで好きだよ。
ぐっしょりおまんこ見せて。おなにーも続けて。 濃い毛、なんて…。恥ずかしいよ…。
中よりも、外でいくほうがすきなの、外でいってもいい…?
中指の腹で、くりくりして触ってるよっ…。
わたし、もう、こうやって触りだしたら、きもちよくって、夢中になっちゃう…。
ちょっと身体、汗ばんできちゃった…。
ね、こんなのでも、紘さんは興奮してくれるの…? ゆりが一番気持ちいいとこでいって。
夢中になると、すぐいっちゃうのかな。
それ見ながら、俺も出していい?
もう出そう… すごく、興奮してる。
ゆりが誰にも見せたことないおなにー、
初めて見せてもらってる。
カチカチになったおちんちん擦って、
ゆりのお腹に出しちゃうよ。 うん、もう、夢中になったら、とまらなくなる。
いいの?あれ?紘さんいつのまに?
じゃ、わたしもこのままのぼりつめちゃうよ。
ん、いくね、紘さんのなまえ、小声でこつそり吐息交じりに呼んじゃう…。 ゆりに恥ずかしいこと言わせながら、ちょっと触ってた。
一緒にいこうね…
ゆり、でるよ。 あー、ティッシュにいっぱい出してしまった…
ゆりも気持ちよくなれたかな。 はぁ、ちょっと、かなり恥ずかしくなって、返事するの躊躇してしまってた…。
ちゃんといけたよ。
紘さんもいっしょにいけたみたいで良かった。
えーと、どうしよう、もう時間かな?
あーもう、顔があついよ。 かわいかったよ。
今日はクールダウンするのに、このくらいにしておく?
まだ、お話ししたいことはあるけど… うん、また伝言していい?
今はなんか落ち着いて話せないや…。
今までふつうの会話が多かったから、あぁ…うぅ…(笑)
時間も時間だし、ね。
うん、とりあえず、ありがとう。
おやすみなさい。 うん、そうしよう。
俺もまた書くからね。
おやすみ。
以下、空き このまま家に帰ったらいいわけできないだろ?
下着も替えなきゃならないし
(スカートの上からザーメンがこびりついた下着を肌にこすりつけて)
(むりやりホテルに連れ込んで)
自分だけ気持ちよくなってさっきは悪かったな
今度はおまえもいかせてやるからな
(立ったまま抱きしめて荒々しく胸を揉んで)
こんなにかわいいんだから男の一人や二人知っててもおかしくないよね
制服着たままセックスしたことある?もしかしてセックスもしたことなかったりして んっ…
(ホテルに連れてこられても下着の中が深い極まりなく)
(抱きしめられて胸を揉まれてももう抵抗する力はない)
……一回、だけ経験あります。
だけどあの時も今日みたいに無理矢理…
前も制服着たまま、いっぱい犯されて…
(過去を話し、嫌な思い出が浮かび上がる) 今日はむりやりじゃないよね
いやだったら触っただけであんなにおまんこぐちょぐちょにはならないよ
もしかして前にされたときもむりやりじゃなくて……
どんな体位で犯されたの?
おちんちん入れられて気持ちよかった?
(泣きそうな顔の彩花を言葉でなぶって)
こういうところ下着売ってるんだよね
こんなの似合いそうだよ
(ザーメンがこびりついた高校生らしい地味な下着を脱がせ新しい下着を履かせるが)
(後ろはもちろん前も紐みたいな細さで)
さっきもけっこう食い込んでたけどこういう下着だともっと食い込んじゃうね
(本屋でしたみたいに後ろから抱いて下着を食い込ませるのを鏡に映して)
【バイブ使っていいですか?】 前も今日も無理矢理です…っ!
(今もまだ強気な態度をとり)
…後ろから、とか…正常位とか…
気持ちよかった… わ、わけないです!
(つい気持ちよかったと言って焦り言い直す)
な…何この下着……
(新しく履いた下着は生地も薄く最低限大事な所を隠すくらいで)
(鏡で見て恥ずかしさに顔が赤くなる)
【いいですよ】 ここにおちんちんずぼずぼ入れられちゃったんだ
こんなに狭いのに……
(下着を食い込ませたまま割れ目を開くと濡れたピンクのびらびらが見えて)
前に入れたのこれより大きかった?
(ペニスの形をしたイボ付きバイブを出して)
こんな風に顔やおっぱいに押しつけられたりむりやりくわえさせられたりしたのかな
(顔や唇や胸に押しつけてスイッチを入れて動きを見せてやって)
おちんちん入れる前に試してみるね
(下着をずらして割れ目に押しつけ押し込むと)
すごい、ずぼっと入った
スイッチ入れるよ
(彩花の中でバイブが暴れ出す) 【すみません、眠気がきてしまって…】
【でもすごく楽しくて続きもしたいです】
【もしよければですが、明日とかどうでしょうか?】 テンポ悪くてごめんなさい
明日は来れるかどうかわからないです……
また会えたらということでいいでしょうか?
中途半端でごめんなさい いいえ、私も遅いしレス短いですし…
わかりました。また痴漢スレに行くかもしれないので運よく会えたらその時はお願いします
今日はありがとうございました。本当に楽しかったです
お休みなさい こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
以下空き部屋です こんばんは、よろしくお願いします。
こちらは、特に嫌なモノはありません。 じゃー設定なしでクンニから始めましょうか?
何か希望があれば伝えて下さいね?
夏?パンツを脱いでベットの縁に座って脚を広げてごらん?
夏の恥ずかしいところじっくり見せて? はい…。
(ズボンと下着を脱ぎ、ベッドに腰を掛けて片方づつゆっくり脚を上げてM字に開く)
(二人きりになった時には、秘部は潤んでいてしっとりとした様子になっている) 夏?もう湿ってるよ・・・?エッチな想像してたの?
(控えめに開いた脚を、手で押し広げて)
もうまる見えだ・・・
(舌でクリをつつくように舐める)
ほら・・・身体が反応して・・・エッチな身体だね?夏はクンニされるの好きなの? はぁっくぅ、…あっ…、あっ…あっ、す、好きです。クリトリス舐められたり吸われたりするの。
(クリを舌で突かれる度に、両膝が震え、期待感で踵を上げて秘部を突き出す)
【おまんこの特徴書いたほうが良いですか?】 もうそんなエッチな声出して・・・クリを舐められるのが好きなんだね。クリが舐めやすいように、つきだしちゃって・・・スケベ・・・
(クリに吸い付いて、クリを口の中で舌で転がす)
(わざとくちゅくちゅと水音をたてる)
【教えて下さい】 すっごいHしたくって、おまんこ疼いて、正彦さんに名前呼ばれただけで濡らしちゃった。
(肘で上半身を支え、パイパンで正彦さんの舌が動く様を見て)
はぁっ、あぁっ…、気持ちいぃ。
(盛り上がった恥丘から先端を出したクリは、刺激を受けて硬くなっていく)
(脚の震えは小刻みに規則的な動きをする) なんだ・・・エッチしたいの?最後はオマンコにチンポ入れて欲しいんだ?
チンポは最後のご褒美なんだから・・・じっくり夏の身体を弄んでからゆっくりオマンコも楽しませてもらうよ・・・
ほら、もっとクリをおれの舌に擦りつけてごらん?夏がエッチ好きな女の子だっておれにもっと教えてよ・・・
自分でクリを当てるように腰を動かしてごらん? あぁ…、すっごいいっぱいおまんこ舐められて、いやらしいおまんこが濡れてく…。
こう?…、正彦さんに舐められて、おまんこ汁溢れてる。
(膝を外側に広げ、覗き込んだ体勢から上半身を後ろに倒し、けれど目線は正彦さんに向けている)
はぁ…、ぁぁっ…、すっごいいやらしくて…、気持ちいぃ…。 いいね・・・男の顔にオマンコ擦りつけて・・・夏は普段からこんなスケベなの?
(夏の腰の動きに合わせてクリを舌で激しく舐める)
スッゴいやらしいよ・・・ほら、もっと自分の恥ずかしい格好を見てごらん・・・
自分でオマンコ擦りつけて気持ち良くなってるんだよ・・・
普段の夏を知ってる知り合いにこんなスケベな女の子だって知られたらどうなるんだろ? うん…、結構スケベ…、あっ…、ひぅっ、あっ、あんっ、はぁあっ。
(顎を上げ、仰け反り、規則的に震えていた膝は不規則になり、太腿が強張ると腰を震わせ身体中に快感が走っていく)
ひっ、あんっ、人に知られちゃうの想像して、…感じちゃった。
(下腹がビクンとうごく)
(肘で支えていた身体を横たわらせ、脚の付け根に両手を持っていき、恥丘を広げクリとおまんこにベッタリ舌が付くようにして)
はぁ…、で、出ちゃいそう…、あぁっ、出してもいい?…、ふぅっ。ああっ…、我慢出来ないかも…。 知り合いに見られと思えよ・・・
もう知り合いに見られても気持ち良くなりたいんだろ?
それとも知り合いに見られてたら、止めちゃう?知り合いに知られて困るならもう止めちゃうおうか?
ほら・・・我慢しないで、夏のいやらしいの出しちゃっていいよ・・・夏のイッてる姿を見せてごらん?
(ガッツリとクリに舌を当てて激しく舐める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています