▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 12枚目©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448054187/l50
▲△自由空間△▲ 11枚目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443190854/l50 んっ…
(ホテルに連れてこられても下着の中が深い極まりなく)
(抱きしめられて胸を揉まれてももう抵抗する力はない)
……一回、だけ経験あります。
だけどあの時も今日みたいに無理矢理…
前も制服着たまま、いっぱい犯されて…
(過去を話し、嫌な思い出が浮かび上がる) 今日はむりやりじゃないよね
いやだったら触っただけであんなにおまんこぐちょぐちょにはならないよ
もしかして前にされたときもむりやりじゃなくて……
どんな体位で犯されたの?
おちんちん入れられて気持ちよかった?
(泣きそうな顔の彩花を言葉でなぶって)
こういうところ下着売ってるんだよね
こんなの似合いそうだよ
(ザーメンがこびりついた高校生らしい地味な下着を脱がせ新しい下着を履かせるが)
(後ろはもちろん前も紐みたいな細さで)
さっきもけっこう食い込んでたけどこういう下着だともっと食い込んじゃうね
(本屋でしたみたいに後ろから抱いて下着を食い込ませるのを鏡に映して)
【バイブ使っていいですか?】 前も今日も無理矢理です…っ!
(今もまだ強気な態度をとり)
…後ろから、とか…正常位とか…
気持ちよかった… わ、わけないです!
(つい気持ちよかったと言って焦り言い直す)
な…何この下着……
(新しく履いた下着は生地も薄く最低限大事な所を隠すくらいで)
(鏡で見て恥ずかしさに顔が赤くなる)
【いいですよ】 ここにおちんちんずぼずぼ入れられちゃったんだ
こんなに狭いのに……
(下着を食い込ませたまま割れ目を開くと濡れたピンクのびらびらが見えて)
前に入れたのこれより大きかった?
(ペニスの形をしたイボ付きバイブを出して)
こんな風に顔やおっぱいに押しつけられたりむりやりくわえさせられたりしたのかな
(顔や唇や胸に押しつけてスイッチを入れて動きを見せてやって)
おちんちん入れる前に試してみるね
(下着をずらして割れ目に押しつけ押し込むと)
すごい、ずぼっと入った
スイッチ入れるよ
(彩花の中でバイブが暴れ出す) 【すみません、眠気がきてしまって…】
【でもすごく楽しくて続きもしたいです】
【もしよければですが、明日とかどうでしょうか?】 テンポ悪くてごめんなさい
明日は来れるかどうかわからないです……
また会えたらということでいいでしょうか?
中途半端でごめんなさい いいえ、私も遅いしレス短いですし…
わかりました。また痴漢スレに行くかもしれないので運よく会えたらその時はお願いします
今日はありがとうございました。本当に楽しかったです
お休みなさい こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
以下空き部屋です こんばんは、よろしくお願いします。
こちらは、特に嫌なモノはありません。 じゃー設定なしでクンニから始めましょうか?
何か希望があれば伝えて下さいね?
夏?パンツを脱いでベットの縁に座って脚を広げてごらん?
夏の恥ずかしいところじっくり見せて? はい…。
(ズボンと下着を脱ぎ、ベッドに腰を掛けて片方づつゆっくり脚を上げてM字に開く)
(二人きりになった時には、秘部は潤んでいてしっとりとした様子になっている) 夏?もう湿ってるよ・・・?エッチな想像してたの?
(控えめに開いた脚を、手で押し広げて)
もうまる見えだ・・・
(舌でクリをつつくように舐める)
ほら・・・身体が反応して・・・エッチな身体だね?夏はクンニされるの好きなの? はぁっくぅ、…あっ…、あっ…あっ、す、好きです。クリトリス舐められたり吸われたりするの。
(クリを舌で突かれる度に、両膝が震え、期待感で踵を上げて秘部を突き出す)
【おまんこの特徴書いたほうが良いですか?】 もうそんなエッチな声出して・・・クリを舐められるのが好きなんだね。クリが舐めやすいように、つきだしちゃって・・・スケベ・・・
(クリに吸い付いて、クリを口の中で舌で転がす)
(わざとくちゅくちゅと水音をたてる)
【教えて下さい】 すっごいHしたくって、おまんこ疼いて、正彦さんに名前呼ばれただけで濡らしちゃった。
(肘で上半身を支え、パイパンで正彦さんの舌が動く様を見て)
はぁっ、あぁっ…、気持ちいぃ。
(盛り上がった恥丘から先端を出したクリは、刺激を受けて硬くなっていく)
(脚の震えは小刻みに規則的な動きをする) なんだ・・・エッチしたいの?最後はオマンコにチンポ入れて欲しいんだ?
チンポは最後のご褒美なんだから・・・じっくり夏の身体を弄んでからゆっくりオマンコも楽しませてもらうよ・・・
ほら、もっとクリをおれの舌に擦りつけてごらん?夏がエッチ好きな女の子だっておれにもっと教えてよ・・・
自分でクリを当てるように腰を動かしてごらん? あぁ…、すっごいいっぱいおまんこ舐められて、いやらしいおまんこが濡れてく…。
こう?…、正彦さんに舐められて、おまんこ汁溢れてる。
(膝を外側に広げ、覗き込んだ体勢から上半身を後ろに倒し、けれど目線は正彦さんに向けている)
はぁ…、ぁぁっ…、すっごいいやらしくて…、気持ちいぃ…。 いいね・・・男の顔にオマンコ擦りつけて・・・夏は普段からこんなスケベなの?
(夏の腰の動きに合わせてクリを舌で激しく舐める)
スッゴいやらしいよ・・・ほら、もっと自分の恥ずかしい格好を見てごらん・・・
自分でオマンコ擦りつけて気持ち良くなってるんだよ・・・
普段の夏を知ってる知り合いにこんなスケベな女の子だって知られたらどうなるんだろ? うん…、結構スケベ…、あっ…、ひぅっ、あっ、あんっ、はぁあっ。
(顎を上げ、仰け反り、規則的に震えていた膝は不規則になり、太腿が強張ると腰を震わせ身体中に快感が走っていく)
ひっ、あんっ、人に知られちゃうの想像して、…感じちゃった。
(下腹がビクンとうごく)
(肘で支えていた身体を横たわらせ、脚の付け根に両手を持っていき、恥丘を広げクリとおまんこにベッタリ舌が付くようにして)
はぁ…、で、出ちゃいそう…、あぁっ、出してもいい?…、ふぅっ。ああっ…、我慢出来ないかも…。 知り合いに見られと思えよ・・・
もう知り合いに見られても気持ち良くなりたいんだろ?
それとも知り合いに見られてたら、止めちゃう?知り合いに知られて困るならもう止めちゃうおうか?
ほら・・・我慢しないで、夏のいやらしいの出しちゃっていいよ・・・夏のイッてる姿を見せてごらん?
(ガッツリとクリに舌を当てて激しく舐める) ああっ、んっ、…、ダメ…、も…、う…。
(膝の震えは止まらず、早く小刻みになって)
ぁぁっ…、見られること想像しちゃうと…、恥ずかしいのに、感じて…、お腹の中が、きゅうきゅうする…。
(正彦さんを見ていた目を瞑り、下唇を噛み始め)
ふぅう、うっ…、ああ…、ぁあっん、やだ…、でっちゃ…あっ。
(舌の激しい動きに耐えきれず、ブルっと身体を震わせ潮吹きをしてしまう)
はぁ…、あっ…、ごめんなさい…、我慢出来な…いぃ。 あーあー・・・潮ふいちゃって・・・恥ずかしい・・・
(余韻に浸る夏をベットに押し倒して)
(チンポの先でクリをグリグリ擦りつけて)
おれも我慢出来ないよ・・・
このまま生チンポでいいよな・・・ ク、クリだけで、出ちゃうなんて…、こんな姿恥ずかしいのに…、見られてると思うと、身体の奥からゾクゾクして…、あっ…、すぐイっちゃった…。
(絶頂に達した身体は、ビクンビクンと震え、潮吹きが収まるとグッタリして)
はぁあっ、うん…、生で来て…。
(絶頂の余韻で重くなった身体を横たえ、されるがままに正常位で受け入れる) じゃあ生チンポを嵌められてる姿も知り合いに見られてるって想像しよーかー?
(生チンポの先だけ入れて、軽く出し入れをして)
夏の想像してる知り合いって誰?
彼氏?同僚?女友達?男友達?
ほら・・・誰に見られて恥ずかしいセックスしてるの? …んっ、はぁ…、あんっ、意地悪…。
(浅いとこまでしか挿れて貰えないもどかしさに腰を揺らし)
旦那さんに見られて…、旦那さんが興奮して、扱いちゃうの想像して…、あぁ…あっ、興奮しちゃった…。
(妄想を口にすると、おまんこをヒクヒクさせて)
もっと奥までちょうだい? なんだ・・・旦那がいるんだ・・・旦那とご無沙汰なの?
旦那のチンポとおれのチンポどっちがいいかしっかり味わってごらん・・・
(カチカチに勃起した太カリのチンポを夏のオマンコをしっかり広げながら奥まで嵌め込む)
嫁の欲求不満のスケベな身体を他人のチンポに取られて、チンポ擦ってる旦那はどんな顔してる?
(ゆっくりゆっくりとチンポを出し入れしながらクリを親指で擦り)
ほら声に出してみろ
「他人の太チンポを生で嵌められて、感じてる夏です。旦那のチンポと比べてます。」 はぁ…あっ、んん…、んぅ、はぁ…、あぅっ。
(ぬちぬちと挿し込まれると、押し返すように襞壁を縮めて)
はぁぁ…、中を熱くて硬いおチンポで擦られるの、気持ちいぃ…。はぁあっ、あっ、くぅ…。
旦那さんの真っ赤な顔で涙目で、唇噛み締めながら扱く姿、…あっ、んん…、ゾクゾクする…。
(正彦さんの問いかけに答える度に、膣内を収縮させて、シーツに染みが出来るほど愛液でヌルヌルにした襞壁でおチンポを吸い込む)
正彦さんの太チンポを生で嵌められて、はぁあっ、感じてる夏です。ふぅん…、はぁっ、あなたのチンポと比べてます!はぁっ、い…、くぅ…、イっちゃう。
(喘ぎと吐息を混ぜながら、最後は声を張り上げ、クリの快感で再びイキ始める) 旦那のチンポとおれのチンポどっちのチンポの方がいいんだ?
(腰を激しく振り、チンポを奥まで差し込み)
旦那とのセックスとおれのセックスはどっちが興奮するだ?
ちゃんと答えたらイッていいぞ・・・
【ごめんなさい、そろそろ眠気が。次で閉めさてもらいますので、夏さんも次のレスで落ちて下さい】 正彦さんとのSEXのほうが、気持ちいぃ!
正彦さんのおチンポのほうがいいです!
ああ、ああっ、はぁあっ、とまんない…。とまんない。イクのも、お潮も、はぁあっ、とまんないぃ…。
(正彦さんのおチンポへのキツく締め付けていた襞壁は、潮を吹き出すと波打つ様に畝って絶頂に達した)
す…、すごい、興奮して…、気持ち良かった。
【お相手ありがとうございました。とても興奮しました。おやすみなさい。】
落ちます。 旦那も寝取られて初めて夏の大切さに気がつくんだろうよ・・・もう遅いけどな・・・
夏の身体はおれのチンポの方がいいって言ってるんだろ?
イクぞ・・・このまま中に出されてる姿も旦那に見せつけるぞ・・・
(より一層激しくかき回して)
イクよ・・・
(夏の中に精子を注ぎ込む)
めっちゃ気持ち良かったよ・・・
【こちらこそありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。】
おやすみっ。
二人とも落ち。
以下あき 下着姿です。
先ほど申し上げましたが、「真悠子」というのは本当の名前ではありません。従って、もし御主人様にご希望のお名前があるようでしたら、おっしゃってください。 糞生意気な変態雌豚の名前なんて興味ない
真悠子のままで良い
物扱いが希望なら俺の椅子にしてやる
四つん這いの背中に座って延々と尻肉を叩き、髪を引っ張り頭を振り回す
手の指先を踵で踏みにじってやるが、一切声を出すなよ糞豚 はい、御主人様の椅子として耐えます。
何歳の私にしたいとお考えですか?(一番どきどきしますか?) 中学1、2年が面白そうだ
まだ体も未熟で性的にも未発売な雌豚を慰み物にする
全裸で椅子にしてアナルを弄り回し、クリトリスを弄り回ししながら座ってやる
俺は長編映画が好きだから豚真悠子に座って鑑賞も良いな
情けとしてタップリと水を飲ませてから椅子にならせてやる 中学1〜2年生だと、身体的にも発達途上で中途半端、思春期でもあるので、一番羞恥心が強い時期かもしれません。
御主人様の前で、下着もパンツも下ろして、全裸で椅子にならせていただきます。
長編映画のご鑑賞の前に水を飲まされたら、途中でトイレに行きたくなってしまいます。 言い忘れてたがクラス全員での映画鑑賞会だからな
その中で糞豚真悠子が俺の椅子ってだけだ
クラスの男子全員にイチジク浣腸を予め配っておく
映画鑑賞中の暗闇の中なら椅子に何をしても良いってルールだ
ただし俺の映画鑑賞の邪魔になった場合、椅子に全責任を負ってもらう ということは、クラスの女子がみんな全裸で、男子の椅子にさせられるということでしょうか。
浣腸とか、考えただけで震えてしまいます。
鑑賞の邪魔とは、具体的にどのようなことでしょうか。邪魔をした場合の責任の取り方には、どのようなものがあるでしょうか。 まずはお前だけだ豚
気に入った女子は順次俺の玩具にしていく
深いな音、声を立てる
揺らす、汗ばむだ
まずは髪の毛掴んで引きずり回し殴り蹴り踏みつける
男子に配った浣腸を豚真悠子に入れさせてから、クラスの男子全員のケツの穴を舐めさせる 私だけなんて、辛いです。
男子に浣腸されたら、お腹がぐるぐるいって痛くなってしまいます。
下腹部をぽこって膨らませた状態で、必死にお尻の穴を締めて、男子のお尻に舌を伸ばします。全員のを丁寧に舐めあげますから、トイレに行かせてください。 辛い?
嬉しいの間違いだろ糞豚真悠子
クラスの女子には豚真悠子を馬鹿にして罵り嘲り事ある毎にいたぶる様に言っておく
躊躇情けがあればその瞬間に豚真悠子の仲間入りさせるからな
椅子が何故トイレに行く?
お前は物なんだよ
俺が動かさない限り1ミリたりとも移動しない椅子だ豚
こんな馬鹿は掃除箒の柄で尻肉叩き上げてやる ひどいです。でもたぶん、3人くらいは私のことを助けてくれる(少なくとも助けようとする)と思います。そういう子たちも、雌豚にしてしまうのですか?
椅子で1ミリも動くなと言われたら、必死にお尻の穴を締めて、がんばります。きっとつらくて泣いちゃうし、あまりにも長時間になれば決壊しちゃうと思います。 する
まあ、その内の1人を徹底的にいたぶってから全裸にしてその場で犯す
中出ししてから更にいたぶって犯すを繰り返し見せつけてから男子達にくれてやる
その後2人に質問する
まだ豚真悠子を助けたいか?ってな
泣く?糞雌豚の醜い鳴き声なんて不快以外の何物でもない
男子全員に豚真悠子をビンタさせる
雌豚が粗相しない様にチョークをありったけケツに詰め込んでおいてやる
感謝しろよ豚 ひとりの子を徹底的に犯すということですが、御主人様の趣味で言えば、どんな子を犯したいですか?身体的なことも、性格的なことも可能な範囲で教えてもらいたいです。
あと、具体的にどんなことをして、男子に払い下げる前に痛めつけるのかも伺わせてください。
お尻にねじ込まれたら、腸壁を抉るような不快感にずっと耐えることになります。それはそれで、変なものに目覚めてしまいそうで怖いです。 落ちます。長時間にわたり、ありがとうございました。
またどこかでお会いできたら、お願いします。 >>900
こんにちは
お部屋ありがとうございます
暑いですね
そちらは雨ですか?
ご予定があったのですか? よろしくお願いします。
こちらは雨です。
湿度も気温も高くて不快です…
午後から外出の予定だったのですが、雨が強くて中止になりました。行き先が屋外だったので…
名無しさんはおやすみですか? そうですか・・・残念・・でしたね
こちらは快晴で蒸し風呂状態です
もう上半身裸でボクサーパンツ1枚です
いいえ、夕方から仕事なんですよ
私は27歳独身会社員です
美南さんはお休みだよね
ここでスレHっとかよくするの? 快晴なんですかっ!
羨ましいような、でも蒸風呂なら暑そうですね…
随分とセクシーな格好ですね。笑
そうなんですね。
私は30前半の既婚者です。
年上&既婚者でも大丈夫ですか?
いえ、スレエッチまでってなると時間が掛かるので最近はあまり…
募集スレも久々でした。
名無しさんはよく来てるんですか? いや〜羨ましいのはそちらの方ですよw
雨ですよね
暫く雨様にお逢いしていませんよw
問題ございません
美南さんの方こそ大丈夫ですか?
若妻さんなのですね
私はスレHは苦手ですね
時間があれば来ますw
既婚者との事ですがどうですか結婚生活は?
性生活も含めてw 急用により落ちます
すみません、ありがとうございました。 お借りします。彩さん待ち。
【前回は、せっかく継続して下さったのに、ちょっと盛り上がりに欠けて申し訳なかったです。すみません】 ごめんなさい智樹さん。
やっぱり止めときます
いい人探してくださいね 【お借りします】
【そんな事ないですよ、とりあえず続きを書いてきますね】 【>>909は別人なので気にしないで下さい】
んっ…
(ベッドの上に寝かされて、智樹は全裸状態で自分を誘っている)
…ふっ、私に殴られたり蹴られたりして興奮するとか…
気持ち…っ、悪いんだよっ!!
(智樹の頬を叩いたり言葉責め、さらに顔を踏みつけたり)
(普段と同じように弄ぶ) >>911
なんだあんたも遊んでんじゃん
馬鹿みたい
落ち ああっ・・・・。彩さん・・ごめんなさい・・・・!!
(と何時ものように謝りながら、ペニスが最高に勃起し、先端がぬらぬらする)。
今なら、彩さん、ショーツ脱いでて、僕の陰毛剃られて、下半身ツルツルだから解るよ。
彩さん。僕を苛めて興奮してますよね・・ピンクのクリが割れ目からはみ出してる・・。 剃ったのは誰よ?あぁ?
お前だろうがよ! このキモ智樹っ!!
(スカートの中を覗かれてさらに罵声は酷くなる)
…っ、う、うるさいっ!
(興奮してる事を気付かれ照れながらも口調は緩めず)
マジでキモ…
もしかして学校でいつも私を見てたのか? え?
(勃起を軽くだが足でグリグリ押して) (彩さんにペニスを足で刺激されて)
ああっ・・・止めて下さい・・・こんなところでみっともない姿を見せたくないです。
・・・学校でいつも彩さんを見ていた・・・って。
彩さん。帰校時に下駄箱を開けると、いつも彩さんの靴は登校時の泥が落ちて、ピカピカで
ミントの香りがしてましたよね。
あれ、誰がやったと思ってたんですか・・・・・。言いたくないけど、
彩さん、革靴なんで、そのままだと匂いが・・・。
僕に取っては、あの生靴の匂いは最高だったんですが・・・・。普通の人はキッツイでしょう・・。
ところで、まぁ、彩さん・・・・。今も、匂いで解りますよ。処女でしょう。僕が綺麗にしてあげます。
(と上半身を起こして、彩さんの赤いミニスカの中に首を突っ込み、彩さんのヴァギナに残存してる恥垢を綺麗に舐めていく) な……っ!?
あのミントの香り…何か変だと思ったら、お前だったの?
(と、さらに智樹の行動に思いだして改めて鳥肌が立つ)
つーか私の靴、臭くないから! ったく…
ちょっ… んんっ…!
(スカートの中に顔を突っ込み、クンニする智樹の頭を掴み)
(身体を震わせながら引き抜こうとする)
【因みにスカートは紺色ですね。スカーフは赤色ですけど 細かくてすみません】 【確かに紺のプリーツですね。すみません】
(彩さんに頭を引き抜かれて)。
でも、彩さん・・・これダメだよ・・・・。
(と、智樹は彩さんのヴァギナを舐めた舌を出す。彩さんの恥垢や、(彩さんはシャキシャキしてせっかちなので)
おしっこした後に慌てて拭いたトレペの残骸とかが舌の上から出てくる)。
気持ち悪いかも知れないけど、我慢してね。僕が綺麗にしてあげる。
(と地下の密室に不似合いなベッドの上で彩さんのミニスカに顔を突っ込んで、クンニを続ける智樹) すみません。ageてしまいました。申し訳ありません。 んっ、くぅっ…!
別にいらないっての…っ!
(割れ目の周りから中まで言葉通り掃除するように舌が這う)
(音を立て夢中でしゃぶりつく智樹に全身を細かく震わせる)
んんっ…あ、やぁっ…
(あまりの快楽に上半身がベッドに倒れこみ)
(シーツをぎゅっと掴み甘い声を出す) (彩さんの下半身を丁寧にクンニして拭っていく。)
(彩さんの上半身が倒れこんで)
ああっ・・・彩さん。これで如何ですか・・・??
(勃起した智樹のペニスに、セーラー服姿の彩さんの割れ目が食い込む)
(智樹は、自分が一方的に好きで、彩さんに嫌われていると言う自覚はあるため、
自分の性欲は満たしつつ彩さんの処女は守ろうとする)
(そこで、彩さんの割れ目に食い込んでいる、智樹の勃起したカリ高のペニスを上下させる) はぁ、はぁ…
(クンニが終わっても息を荒らげて)
(割れ目からは愛液が垂れ、水たまりを作っている)
ね、ねえ…もう十分でしょ?
これからあんたをイジメたりしないからさ…
(ペニスが割れ目を擦り、自分は体力、精神的にも限界がきていた) ありがとう・・・。
僕も彩さんに気に入って貰えるよう、これから頑張る。
(恐る恐る、彩さんをセーラー服越しに抱きしめて、軽くキスをする)。 ん…//
ま、まあ…好きだと言われた時は嬉しかったけどね
(抱きしめられてキスもされて、頬を赤くし)
(自分も背中に腕を回し、身体を密着させる)
(その後もしばらく静かな時間が続いた)
【すみません、勝手ですがこれで締めにしますね】
【短い時間でしたがとても楽しかったです。ありがとうございました!】 彩さん。了解です。綺麗な美しい締めで有難うございます!!満足しています。
(時間には限りがありますし)
では、また、どこかで、お会いする日を本当に楽しみにしてます
(落ちます) 紘さん、こんばんは。
ごめんねほんと、急で。
お久しぶりです。
無言落ちになっても察するから大丈夫だよ、気にしないでね。
二人で会えて良かった。 ごめんね、そんな感じでお願いします。
ゆりちゃん忙しかった?
伝言も遅い時間が多かったなあって。 うん。
そう、ちょっと今月と来月、ばたばたするんだ。
前みたいに、伝言板も見れなかったり残せなかったり…。
本当に、ごめんなさい。 うん、それなら仕方ないよ。
でも、それ聞けたから、すこし安心かな。
伝言遅れるのもわかったから。
また、体調崩さないようにね。 不安?というか、なんだろう、どうしたのかなって、なってた?
余計な心配かけてた?ごめん…。
甘えてもいい? そうだね、少しペースが変わったりしてたから。
でも、もうわかったから大丈夫。
いいよ。
ちゅーする? ごめんね。
うん。
でも、そのまえに、ぎゅってして。
紘さん、好き。 うーん?(笑)
なにかってなんだろ、なんでもいいのかな。
最近はちゃんとご飯食べてるよ。
今日はくるみぱんを食べたよ。くるみ美味しい。
って、なんか小学生の日記みたいだね。
えっちな話をすると、忙しくてもやっぱりおなにーはしたくなって、毎晩しちゃう…。 普段のゆりの話、楽しいよ。
くるみってうまいよね。俺も好き。
ゆり、いそがしくても毎日してるのかな。
おかずは何をつかってたのかな。 本当?中身うすっぺらいよね、こんなので大丈夫?(笑)
くるみ好き。美味しい。リスになりたいくらい。(笑)
おかず?紘さんだよ? 大丈夫。楽しいから。
今度ほっぺたに貯めてみて、リスみたいに(笑)
ほんと?うれしいかも。
動画とか見ながらしてない? 想像したら、笑えたよ。(笑)
動画も見たね。
やっぱりせっくすしてるやつより、一方的に責められてるもの選んで見ちゃう。 今度くるみ食べるとき、また想像しちゃうかもね。
動画も見たんだ。
見ながら、ゆりがされてるのを想像しながらするのかな? 紘さんと、くるみ食べて笑いたい。
なんかもう想像したら、それだけですごい幸せな気持ちになる。(笑)
うん、そう。
自分がされてるところ、想像しちゃうよ。
でも、そういうことを紘さんにされちゃうのを、また想像するの。
そしたらね、すごい、濡れちゃうんだ。恥ずかしいくらい。 一緒に会って話したりしながらね。
でもそうなったら、ゆりのこと襲っちゃうかもだよ。
そうなんだ。
動画の中に登場しちゃうんだね。
道具とか?使って攻められたい? 襲うの?拒まないかもね。
そう、おもちゃ、使って欲しいな。
固定とかされちゃって、脚腰がくがく震えながらいっちゃう姿、見られたいよ…。 おもちゃ、何がいいの?
電マかな。
実際に使ったことはある?
ごめんね、そろそろ大丈夫…
ぎゅーって、抱きしめていい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。