【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 83号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453642808/ そう…逆らったらヤバそうやし行くわ(笑)
帰ったら駅行くけど眠かったら寝ててええよ。
携帯持って行くから、もし何かあったら…何も出来んけど。
ごめん、部屋閉めといてな。
行ってくるわ。 うん 逆らわない方がいいよ(笑)
美味しいもの食べてきてね
寂しくなったら伝言書くね
読んでくれたら気がすむから
以下 空いてます 要さんの部屋ー、お邪魔します♪
(これは予想だにしない場所…意表を突かれたわ!) と いうか また同じ時間に出逢ったなw
こんな時にどっちが部屋取るのか迷って立ち往生してしまうなw
と ここで奈子にはショボンなお知らせが…
夜から頭が痛くて…昼間に風呂入って薄着で扇風機で過ごしたからかな?それか疲れ溜まってたのか…
(昨日もそう過ごしたのだが…)
シチュは来週に回していい?奈子には悪いけど…今日はお話だけでいい? うん
また同時に待ち合わせて、待って…あれ?要さんも待ってる?みたいなw
(でも前に私を驚かす場所を選ぶ!って言ってたからちょっと期待してた♪)
ってショボンじゃないよ、大丈夫?
ここ暫くの疲れが出ちゃったかな…
お話は大丈夫なの?すぐ寝る? 書き込んだ後に更新したら その前に奈子がいたw
(どの部屋にしようか迷ったのだが 前に奈子がこれ系の部屋選んでたからここを選んだ)
まあ 足とか明らかに動かすと ああ…疲れてるな…って感じが
伝言でも書いたが本当にマッサージされたいよ〜 12時くらいまでお話したい。
ちょっと早いけど僕達のことを振り返るという思い出話がしたいな 私も書き込んだ後にリロったら要さんがいたw
(待つ所まで気が合わなくてもいいのに 苦笑)
(仰向けに寝ている要さんの両足を天井方向に持ち上げてブラブラ揺する)
(その後 うつ伏せになってもらい足裏〜ふくらはぎ〜太股裏まで念入りに) >>310
了解
疲れてもう休みたいな、って思ったらいつでも言ってね。
えっ思い出話…
あの時とあの時はごめんなさいみたいな(自虐w)
というのは冗談だけど、あそこで逢う前からこの時期にはもうあっちでお話してたわけで…なんか本当に時の経つのは早いね、貴重な時間をいつも私にくれてありがとう♪ 本当にw考え方とかまで似てるよ。
でも〜奈子が僕の彼女でよかったよ。僕はわりかしついて行けないとこあるから 並大抵な心の広さの女性でないと多分駄目だろうなw
(ああ…いいよ…気持ちいい…腰も一緒に…実際リアでマッサージされたのってないんだよな 肩揉まれただけでくすぐったいん) >>312
丁度今月だったよな。雑談スレで偶然逢って何気に話していて
あの頃の僕はここのスレにかなり興味薄れていて それでもなんかいたっていうか 募集スレにいたんだよな。
そしてまた偶然に奈子に出逢って 今に至って…ね あはは何よ わりかしついて行けないところ ってw
要さんは優しくて私の気持ち・行動も尊重してくれて、私にとっては充分素敵だし私なんかには勿体ない人だと思ってるよ。
(そんなに私ココロ広くないし、もしかしてリアだったら喧嘩とかもしてるかもね←あっでも「ちっムカつく(怒)」じゃなくて「もーしょーがないなー(ニコニコ)」みたいなやつね)
(んー、ちゃんとした人にマッサージしてもらったらくすぐったくなくて気持ちいいかもよ?私は言葉しかあげられないから、身体はキチンとメンテナンスして欲しい…) まあ〜まず猫語使われたら大体引くだろう。リアでも特定の人でしか使わないし。
にゃ〜だけじゃなく手で擦り擦りするんだぞw
あとは いつもの録画鑑賞かな。僕には普通なんだけど女性から見れば うわっ て(あくまでも僕の予想)思うよ。
奈子のように王子なら受け入れられるのとは違うからなあ〜。
(リアで奈子と同棲とかしてたら しょーもない事で口喧嘩してるかもなwあと奈子にニコニコしながらしょうがないな〜って言われたら逆に怖いかも か?)
(はい…この頃ストレッチすらしてないので風呂上がりにでも始めてみるん 多分…) >>314
出会いの話題は○○。○○が繋ぐ縁!みたいなw
私はあの頃は心が痛くて痛くて…私の心を暖めてくれたのが要さんの声だった。
また話したいなって思えて、それから何回か話せて…逢えて嬉しかったよ。 リアでニャンゴロするんかい!………んにゃー、されたいww
まあイイ歳して(というと要さんに怒られそうだけど)王子王子言ってるのも相当だと思うw
(お互いのそういうバックグラウンドがあるからお互い理解出来る…だからこれで良し、とも思ってるのだけどw)
つか何で怖いの〜
こんなに優しいのに〜〜〜
(口調と表向きの顔は穏やかだが、目の奥が笑っていないw) >>317
その頃から色々と大変だったんだね…。
奈子が一旦僕と離れる時にそう思ったんだけど…出逢った頃から気付けなかったよ…。
でも僕と話す事で奈子が少しでも励みになれて そして今 奈子からその頃の心境を聞けて僕も嬉しいよ。
ぎゅ…好きだよ…ずっと好き…ちゅっ… 私も好きよ、大好き。
要さんの声聞くと元気になれるって所はずっと変わってない。
ちゅ…ちゅ…
(いつもより長い触れあい、ちょん、ちょんと触れあったかと思ったら離れてすぐまた触れあう…色々なキスを何回も繰り返し) >>318
暖かい目で受け入れてくれるし(多分な多分w) にゃ〜で返してくれるぞw(これは本当だぞ〜)
まあ長年追いかける事はいいファンだぞ。そうゆう人が会場いけば沢山いるし色々と話せるからいいよね。
僕の場合だと皆無だし この前聖地に行ってそうゆう人居ても話せないしw
こここ…怖えぇー!ガタガタ…ブルブル…(顔文字ありゃいいが出せず) >>321
何処でも一緒だけど、話すなんてキッカケとタイミングさ〜♪
(私の場合は同じような立場の人が多いので、より話しやすい)
ん?どした?何震えてるのかなーー?
(にこにこ と笑いながら追い詰めるw) >>320
奈子が毎日僕を想ってくれる伝言を見て嬉しかったり時に笑わせてくれたり そして にやにやしたりしてるよ。
今日奈子どうしてるかな〜とか住民は元気にしてるかな〜って奈子の生活にリアに入り込みたいな〜 >>323
もう私の心の中には充分要さんが入り込んでるよ >>322
そそそ…そんなに迫るなよ…もう!こうしてやるー!
(奈子を抱きながら強引にベッドに寝かせて奈子の身体をこちょこちょしながら)
ほらっー!くすぐったいだろー?本当はこれ以上されたいんだろ?ちゅっ ちゅっ >>325
(ベッドで私に悪戯してくる要さんを、潤んだ瞳で優しく見つめながら)
こら…今日は おいたしちゃダメだぞ… >>324
ありがとう 奈子。僕もいつも奈子がいるよ。遠くから奈子を応援してる 見守っているよ。
そろそろ ねむねむに一緒に行きたいな…ごめんね 今夜楽しみにしてたよね シチュ…
(謝っちゃいけないの分かってるけど ついつい言ってしまうよ…) >>326
でも 奈子に密着やキスしていいんだろ?
ぎゅ ぎゅ…ちゅっ ちゅぱ んん…奈子 愛してるよ… うん、一緒に眠ろ♪
いつも言ってるけど、私達の間にはまだまだ時間があるから。
要さんが私を望んでくれてる間は、要さんの前に居られたらいいなって思ってるから。
だから、今日は口づけして抱き締めあったまま…おやすみなさい。
寝てる間に手や色んな所が無意識に私にちょっかい出してくるのはOK。w
(シチュや普通のラブラブはいつでも出来るから…今は身体をキチンと休めて?)
(私も要さんの事、愛してるよ…おやすみなさい、落ちるね) 今 本当にねむねむへ行きそうになった。
一緒に行きたいから手を繋いで扉開けて ねむねむの中で奈子を包み込んであげる…
奈子が寝てる間に大好きなおっぱい揉み放題だーw
奈子のおっぱいに顔を埋めて僕の頭を奈子の手で抱きしめてもらい…おやすみ 奈子…んん…おっぱい気持ちいい…擦り擦り♪
【落ちます。以下空室です。】 おかえりなさい。
今日も1日お疲れさん。
(左腕で抱えるような形でキス) >>332
気にするでない(笑)
伝言ないのは元気にやってるもんと思ってるから。
忙しかったんやろ? ありがとう
キスしてもらうと心がほぐれる感じがする…
朝30分二度寝しちゃってあわただしかったの
なんとかなったけど 失敗もたくさんしちゃった
直哉に会いたかった… そんな事やろ思ってたわ(笑)
伝言は返事気にせんといてな、ほんまに。
会えん日には、おやすみ伝言ほしいけど。
失敗も次同じ失敗せんよう気をつけたらええ。
会いたかったで俺も(思いきり抱きしめ) 朝はなかなかスイッチ入らなくて…
夜はよっぼど疲れてたり何かない限りは伝言するね
それが…
同じ失敗を繰り返してしまうの
気をつけているのだけど 他に気をとられていたり
ふと気を抜いてしまうと同じことをしてしまっていて
抱きしめてくれるのうれしいけど まだ痛むんじゃない?
少しはよくなった? 朝からエンジン全開出きる人なんて、そんなにおらんって。
それは問題やな…手順変えてみるとか?
千沙、他の事に気を取られてるってより考え過ぎてないか?
反射的に流して行けるようならんと…その失敗無くすってより減らして行こな?
頭で考える前に体が反応するように修行や(笑)
余裕ないから失敗と息継ぎ(気を抜く)が着いて来るんや思う。
頑張れ(^-^)
痛いけど、マシになってる…と思う。 うん… 最近余裕なかったと思う…
頑張るね
明後日からお仕事始まるのでしょう?
明日は体休められるの? 明日は必要な物の買い物と明後日の準備。
まだ揃えてない人もおるし、車借りて連れてってくるわ(笑)
食糧調達か補給せなアカンし。
経験積んだら余裕も出てくるよ。 運転するの? 肋骨に負担かからない?
やっぱり寮の食堂は平日の朝と夜だけ?
そうだね… この1年初めてのことばかりしてきたし
時間かけないとね シートベルトが…まだ無理なら他の人に頼むわ(笑)
うん、そやで。
どこも同じと思う。
1年でも毎日ではないやろ?そら無理ないよ。
焦らんと頑張り。
怪我とか火傷せんようにな?お願いな。 (-.-)y-~と洗濯もん取ってくるわ。
スマホ持ってくから。 うんうん なるべく安静にね…
去年の4月から講座を月に1回か2回させてもらっていて
10月から週4日カフェのお手伝いするようになって
メイク教室のモニターみたいなことしてたら 教室のお手伝いも頼まれるようになって…
お手伝いばかり頑張ってて もともと自分が何をしたいと思っていたのかよくわからなくなってるかも >>344
体はひとつやで。
後は自分でよく考えて…。
冷たいようやが自分で結論出さんとな? >>345
戻ったよ。
前おったとこよりは遠いな。
それよりも話しかけられる事多くて…ニコチン仲間とでも言うんかな?(笑)
さすがにスマホ触りながら話すのは失礼やし。 >>347
前から気になってんやけど、全部賃金もらってる?
無報酬ちゃうよな!? >>348
おかえりなさい
喫煙所も遠いの?
そういうおつきあいも大切なのでしょう? >>349
賃金ではなくて 講座やイベントをさせてもらう時の場所代を無料にしてもらってる
教えてもらうことも多いし 人脈や経歴も得られるし >>350
屋外やからね。わからん事聞けるし助かってる。
まあ、モノ言わん人もおるけどな(笑)
何時に行っても絶体誰か一人は、おる。
みんな煙に飢えてるんや(泣) >>352
屋外なんだね… お天気悪いときはどうするの?? >>351
千沙がそれで納得してるならええけど…
バッティングセンターで手伝いして、代わりにマシン使ってキャッチングの練習してる少年の話思い出したよ(笑) >>353
一応屋根あるよ。
でも風強い日には……濡れてでも吸う(笑) 頼まれることやりたいことやれることはひとまず何でもやってきたけど
そろそろ見直して焦点を絞っていかないとダメかも >>355
お風呂入った後とかに濡れたら辛いね…(涙)
煙草ってそこまで虐げられるほど悪いものなのかな >>356
俺的には、そう思うけど。
まっ、よく考えてな。無理はせんといてほしい。
もし失敗して何もかんもダメなっても…俺が飯食わせちゃる。なーんてね(笑) >>357
まあ悪いんやろな。俺も、ほんまは吸ったらアカンねんけど…ひと月我慢出来たけど無理やった(泣) 直哉… ありがとう
大好き
我慢するのも体に悪いよね
1か月もすごいと思う ん?眠気来たかな?(笑)
俺も好きやで。
我慢出来たのは入院中やったから…煙草より空腹が辛かったなぁ。 まだ眠くないよ
自分がダメ過ぎて辛いのと それでもこんな私でも好きって言ってくれるのがうれし過ぎて言葉に詰まっただけ
病院の食事 直哉には少なそう ダメな部分なんか誰でもあるって(笑)
こんなって言うなら、こんな俺相手してくれんの千沙だけちゃうかな?
俺だけ見てくれる千沙が好きや。
うん。病院の飯、全然足りんかった(涙)
厳しく管理されてて、それ以外食えんかった。 直哉はどこででも人とよい関係作れるし…
わ
私だけ なんてことはないでしょう
直哉だけ見てる 直哉のことだけ考えて 想ってる
入院中は血糖値もよくなってたの? んな事あらへんって(笑)
千沙だけ…
ありがとー。それで充分です。
うん。血糖値だけでなく、他の基準値超えてたものまでよくなってた。
1日寝てるだけの生活やのに2週間で8s落ちたしな。 わかっとるねん、米の食い過ぎって…やめれん(泣)
千沙好きなんも、やめれん(笑) ちょっとコンビニ行ってた…腹減って。
前の寮では出来んかった事やから(笑)
布団入ろ?眠そうやで? 週で一番疲れて眠いやろに無理して…ありがとな。
布団まで運んだるな?よいしょっとっ(そおっと布団におろし寝顔をガン見)
…お疲れさん、頑張ったな。(頭を撫でながら軽くキス)
隣おるから安心して、ゆっくり眠るんやで。
おやすみなさい(腕枕開始)
以下空き ちょっと用事できたからワイくるまでまっててや(キス) 「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」 注意
このスレでは胸おっきい警報が発令されています 嫌儲から来ましたンモ
ワテとエッチしてくれる方来てクレモンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています