【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 83号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453642808/ >>352
屋外なんだね… お天気悪いときはどうするの?? >>351
千沙がそれで納得してるならええけど…
バッティングセンターで手伝いして、代わりにマシン使ってキャッチングの練習してる少年の話思い出したよ(笑) >>353
一応屋根あるよ。
でも風強い日には……濡れてでも吸う(笑) 頼まれることやりたいことやれることはひとまず何でもやってきたけど
そろそろ見直して焦点を絞っていかないとダメかも >>355
お風呂入った後とかに濡れたら辛いね…(涙)
煙草ってそこまで虐げられるほど悪いものなのかな >>356
俺的には、そう思うけど。
まっ、よく考えてな。無理はせんといてほしい。
もし失敗して何もかんもダメなっても…俺が飯食わせちゃる。なーんてね(笑) >>357
まあ悪いんやろな。俺も、ほんまは吸ったらアカンねんけど…ひと月我慢出来たけど無理やった(泣) 直哉… ありがとう
大好き
我慢するのも体に悪いよね
1か月もすごいと思う ん?眠気来たかな?(笑)
俺も好きやで。
我慢出来たのは入院中やったから…煙草より空腹が辛かったなぁ。 まだ眠くないよ
自分がダメ過ぎて辛いのと それでもこんな私でも好きって言ってくれるのがうれし過ぎて言葉に詰まっただけ
病院の食事 直哉には少なそう ダメな部分なんか誰でもあるって(笑)
こんなって言うなら、こんな俺相手してくれんの千沙だけちゃうかな?
俺だけ見てくれる千沙が好きや。
うん。病院の飯、全然足りんかった(涙)
厳しく管理されてて、それ以外食えんかった。 直哉はどこででも人とよい関係作れるし…
わ
私だけ なんてことはないでしょう
直哉だけ見てる 直哉のことだけ考えて 想ってる
入院中は血糖値もよくなってたの? んな事あらへんって(笑)
千沙だけ…
ありがとー。それで充分です。
うん。血糖値だけでなく、他の基準値超えてたものまでよくなってた。
1日寝てるだけの生活やのに2週間で8s落ちたしな。 わかっとるねん、米の食い過ぎって…やめれん(泣)
千沙好きなんも、やめれん(笑) ちょっとコンビニ行ってた…腹減って。
前の寮では出来んかった事やから(笑)
布団入ろ?眠そうやで? 週で一番疲れて眠いやろに無理して…ありがとな。
布団まで運んだるな?よいしょっとっ(そおっと布団におろし寝顔をガン見)
…お疲れさん、頑張ったな。(頭を撫でながら軽くキス)
隣おるから安心して、ゆっくり眠るんやで。
おやすみなさい(腕枕開始)
以下空き ちょっと用事できたからワイくるまでまっててや(キス) 「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」 注意
このスレでは胸おっきい警報が発令されています 嫌儲から来ましたンモ
ワテとエッチしてくれる方来てクレモンス >>395
れろ…れろ…
(胸元をよだれまみれにしながら) おまんこブリテンプリン食べたいよ…
おにいちゃん…。 先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
>>370 . /||ミ 
/ ::::||____ガチャ 
/:::::::::::|| ___ || 
|:::::::::::::::|| ( レ⌒) |\ .,「゙l、 r'",! ___ 
|:::::::::::::::|||\_/ /へ_ \) ,l゙ │ ___,| . |_, ..| \  
|:::::::::::::::||\_./| |/ \ l゙ l゙ ゛ヽ,,,,,,_ ` `フ | | ̄\ . | 
|:::::::::::::::|| / / ̄~ヽ ヽ. .| | ^| 广"″ | | .| | 
|:::::::::::::::|| / /| | | | | .| .l゙ .| | | .| | 
|:::::::::::::::|| | | | | / / | ゙l _,,―ー" ヘ、,,,、 | | .| | 
|:::::::::::::::|| \\ノ | / / | .i/| |` ,ェヶ r‐, ゙ヽ, | |_/ | 
|:::::::::::::::|| \_ノ_/ / ′ | ゙=,,,,,,,--" `'--7 |___/ 
|:::::::::::::::|| ∠-''~ ゚''ー'''  なんジェイという板から来ました
ちなみになんジェーという板は、「クラスでいつも一人ぼっちの存在の薄いオタク系の生徒」みたいな人がネットでうさを晴らすように攻撃的になる人が集まる場所です 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>419
あはーんあーんあんあんイグううううううイグうううううううおおおおおおおおおおおおおうぼおおおおお 千沙と直哉は付き合ってHもしてるんか…
けしからんな
ワイもやりたいンゴ マジかよなんでも実況Jリーグ最低だな
サカ豚やろ?このスレ荒らしてるの >>1
まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺️
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう
次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺️
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう樂
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ珞
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…? ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ 你好 每个人的日本,我的名字是习近平 なんJから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやこのスレ・・・ ファファファファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています