■■大人の伝言板@スレH・エロ会話410枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/05/13(金) 19:19:00.32ID:H8DiEf2o0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話409枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459353711/
0207奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/05/23(月) 08:20:44.54ID:C1azrBZV0
>>187
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

wwwwww
ご近所も花男も知ってますとも♪

あの頃の私は、ツアー中はほぼ週末毎の舞踏会生活
(ウィークエンドフリーきっぷというJR東日本エリアは新幹線含め土日乗り放題切符があって、東日本制覇する勢いで超行きまくってたw)
土曜深夜に帰宅して、翌朝まったり起きるとニチアサ放映時間、布団で微睡みながら寝ぼけ眼で見てたものよ…
と、当時を懐かしく思い出してみたw

つか、要さんが知ってる事に半分驚いたり半分納得したりw、はたまたン十年前から私達気が合ってた?のねえと思いながら、今日も行って参ります。

晴れは今日まで、明日午前の帰宅時は合羽注意報らしいですよ、気をつけて!
0208菜緒2016/05/23(月) 09:13:17.95ID:Wn6mIGdu0
>>205
久志さんへ

おはよう
良かった〜…ホッとしました、お返事ありがとう!
今日と25(水)なら午後から空いているので、どこかで少しでも会えたら嬉しいです
いってらっしゃい♪お仕事頑張ってね
0209◆qHr.heGmNA 2016/05/23(月) 10:00:19.23ID:LCOsf+ZZ0
>>207
ただいま 奈子♪

そっか 知っていただけじゃなく視聴していたかw
僕はその当時は日曜日は休みなんてなかったからなあ〜縁がなかったってゆうか
まあ 長い歴史でもあり視聴者にとっては2世代に渡るニチアサ枠だからね。

天気教えてくれてありがとう。つか明日からずっと雨じゃないか……。
今日は今日でお天道様を浴びて浴びまくる要でした。
まあ日焼けしない程度にねwまたあしたね♪
0210◆F3gJJ6173exo 2016/05/23(月) 12:14:33.47ID:fdUMG2RF0
綾こんにちは
昨日は終わりがけの寝落ちホントに申し訳ない
綾を早く寝かせようと思ってたのに2時半まで起こさせてちゃ仕方ねえよなあ…

そのせいで眠くない? 大丈夫?
眠気が強い時はどっちの手でもいいから中指の先と第一関節の間
だいたい爪の根元あたりの場所を左右からはさんで押すと眠気薄らぐツボだから押してみて?

今夜しんどいようならお休みでいいから
まずは今日一日無事に過ごしてね
とりあえず返事待ってます
0211久志2016/05/23(月) 12:45:55.31ID:9nfc7SH60
>>208
菜緒さんへ

いつもの元気な菜緒に戻ったかな?
今日はさすがに無理なので25の午後でいい?
開始は13時、この前の場所集合で。時間の変更があったら入れといてね

それじゃあ午後も稼いできます
02122016/05/23(月) 13:48:03.07ID:ncgzKSz+0
>>158
彩音さんへ
彩音さん、お返事ありがとうございます。
もっと早く返事できれば良かったのですが、ちょっと職場の都合で今日は仕事が終わってしまい終日暇な感じです。
彩音さんも色々お忙しいと思いますがもしこちらをご覧になったらお返事頂けると嬉しいです…
失礼しました。
0213孝治2016/05/23(月) 15:49:07.56ID:Jjpl26fK0
>>185
さとへ

先週ぐらいから仕事が忙しくなってきているが、来月の下旬にはひと段落しそうだ
早速同時にやっているんだな、偉いぞ
組み合わせや姿勢を工夫すると、もっと効果が上がると思うぜ
小さくて良いから声に出して言ってみるのもいいな
さとが頑張っている様子を想像しているぜ

好きだよ、可愛いさと

孝治
0214さと2016/05/23(月) 18:29:36.83ID:tyXoT0ej0
>>213
孝治さんへ

お疲れ様です…孝治さん。
孝治さんは今、忙しい時期だったんですね、それも知らずにさとは…
来月末までのもう少しだけ、体を壊さずにいてください…さとも おいあくまで頑張ります
お買い物も済んだら報告します。
外出時のお勉強ももっと報告できるように過ごしたいと思います
伝言嬉しかった…孝治さん
孝治さんに会える日を楽しみに、これで失礼します
さとも好きです、孝治さん

さと
0215◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/23(月) 18:54:31.46ID:m4lHxXkU0
清春さんへ

こんばんわ、ただいまですっ
今日は早めに帰ることが出来ました!
なので今日会いたいな、って…//
でも急で難しいと思うので無理はしないでください

清春さんの都合のいい日は何時ですか?
明日も早く帰ってこれたらいいなっ
清春さん愛してる大好きです
0216◆b/ayODc66Pat 2016/05/23(月) 19:35:30.88ID:66Ms4WF30
>>210
譲さん、こんばんは
まあ…しょうがないよ

お風呂とそのツボで今晩はいけるかな?
今日は長くいられるんだからお休みにするとしたら明日だね

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0217裕輔 ◆.c30WWAYRA 2016/05/23(月) 20:36:40.41ID:M4hT/05u0
亜美さんへ
もし、可能な日がありましたら伝言下さい。
0218紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/23(月) 21:09:05.77ID:+tWQD1760
>>204
翔一さんへ

こんばんは。
そして、ただいまです。
今日は暑かったですね…
真夏みたいな陽射しにまいりました。
気温もぐんぐん上がって30度超えてたみたいですね。
帰ってきて、シャワーしてからのビールが美味しすぎます。

昨日は長い時間一緒に過ごせて本当に楽しかったです。ありがとうございました。
昨夜の幸せな余韻のまま、朝はすっきり目が覚めて、体調もすっかりよくなりました。

えっと出逢った日は4月26日だから、1ヶ月記念は木曜じゃないかな?
28日計算だったらすみません…

今夜は久しぶりにとても忙しくて残業もしたので疲れました。
一足先にベッドに入ってるので、翔一さん、あとから隣に来てね。
ぎゅっとして…キスも。
おやすみなさい…愛しい翔一さん。
また明日ね。
0219裕貴2016/05/23(月) 21:09:54.09ID:GECQlmgD0
>>206
奈緒へ

バーベキューだったんだ
お天気もよくて暑かったからビールがたまらなく美味しかったんじゃない?笑
いいなぁ、羨ましい

俺のお休みはそんな感じで、今週は予定も無いのでゆっくりするつもりです
そのぶん来週はちょっと遠出をしようかと思ってるよ

奈緒、今日も1日お疲れさま
明日もぼちぼち頑張ってね 笑
0220理紗2016/05/23(月) 21:26:42.31ID:Fs0ZRJRP0
>>197
中村さんへ

伝言が遅くなりました
ふぇ〜ん ><
残業が多くて帰りが遅くなります
お会いしたいけど、また週末の金曜ぐらいしか時間が作れないと思います
お待たせしてすみません
水曜の夜にまた伝言します
お時間の都合がよければ見に来てください

それじゃ
0221まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/05/23(月) 21:36:19.59ID:T6bAm0gJ0
聡さんへ

今日はあんまり時間がとれないのですが、
それでも良ければ声をかけてください。
今から、アンへ行きます。

まゆみ
0222莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/05/23(月) 21:51:02.64ID:AjCY7uMH0
>>199
啓介さん

こんばんは。優しい言葉をありがとう。
薬のおかげもあって、やっと回復に向かってきたよ。

水曜日、了解です。
いつもより早いけど、啓介さん、無理しないでね。

ちょっとでも、早く会いたいな。
金曜日はたぶん飲み会だけど、土日は会えるはず。
まずは水曜日楽しみにしてる。

追伸:あだ名はお気に召さなかったかな。

莉子
0223清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/23(月) 21:53:24.49ID:Bea6XEnV0
>>215
茜さんへ

こんばんは
今から待ってみます
遅くなったから無理しないでくださいね
会えなくても夢で迎えに行きます
0224中村2016/05/23(月) 21:56:08.52ID:I4eoXsxh0
>>220
理紗へ

こんばんは。
伝言、ありがとう。
いつも時間通りなのに、ちょっと遅くて心配したけど、残業、大変だね。
お疲れさま。
理紗に会えなくて残念だけど、無理しないようにしてね。
理紗のために、時間を空けておきますね。
また、週末金曜日、楽しみにしています。
それでは。

中村
02252016/05/23(月) 22:29:43.29ID:FP7EKb9D0
昨晩兄妹スレで相手してくれた、妹の花菜へ

昨晩は最後、返事ができなくってごめんな?
名前はこれで頼むよ。IDがまだ同じままのはずだから、一応見分けられると思う…
こっちの都合がいい日を連絡する、って事にしてたから、
とりあえずそれを伝えておくよ。

まず、明日の火曜日か金曜日の、22時からなら空いてる。
もしくはちょっと間が空いてしまうが、土日なら夕方ぐらいから夜遅くまで空けられそうだ。

お兄ちゃんも花菜とまた会って、沢山ご褒美あげたいから…
会える日を楽しみにしてるな。
0226翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/23(月) 22:39:26.87ID:052wO19Y0
>>218
紗夜さんへ

ただいま。
お風呂上がりのビール美味しそうと読んだ瞬間に思うほど今日は暑いよね。
なお私は帰り道にアイスを買って帰りましたw
考えてみたら初めて出逢った夜もアイスを食べていたね。

今見直してみたら確かに26日に…
日にちじゃなく曜日で覚えていたから間違えちゃったんだね。

紗夜さんの体調が良くなって本当に良かったよ。
でもさっそくの残業とは本当にお疲れ様でした。
ベッドに入ったら軽くマッサージをして身体を解してあげたいな。
その後はいつものようにぎゅっと身体を包んでおやすみのキスを…
寝苦しい夜でも紗夜が隣にいるなら気持ちよく過ごせそうだね。
おやすみなさい…私の大切な紗夜。
夢の中でも一緒だからね。
明日は早めに戻れそうなので、紗夜と都合が合うようなら逢いたいよ。
0227奈緒2016/05/23(月) 23:25:35.35ID:96+QOC/m0
>>219
裕貴さんもお疲れさまです。
休日に予定を入れずにのんびりするのもいいですよね。
わたしだったらたっぷり朝寝して家でブランチしますw

うん、ビール日和でした。
でも飲んだのは、ちょっとだけね、ちょっとだけw
昼間から飲むのは最高だけど、すぐにだるくなるのでがんばってセーブしました。

ではではおやすみなさーい。
裕貴さんも明日もよい1日をお過ごしください。
0228花菜2016/05/23(月) 23:35:28.04ID:Dy5LIB450
>>225
武お兄ちゃんへ

大丈夫だよ。レスするのも遅かったから何となく予想はついてたからね。

平日だと、ちょっと難しいかな。出来るだけお兄ちゃんとゆっくりしたいから日曜日の夕方からの方が花菜も都合がいいかも。

うん、花菜もお兄ちゃんと会える日を楽しみに待ってるね。それまで……我慢できるか…わからないけど//
0229さと2016/05/24(火) 00:24:27.24ID:Ocntr8ML0
孝治さんへ

孝治さん。こんばんは
伝言もしたのに…孝治さんに会いたくなってしまいました
今日は宿題…2回しかできていません
さと、おかしいですね
明日からまた、頑張ります

おやすみない
好きです、孝治さん

さと
0230まりな2016/05/24(火) 00:34:54.80ID:IT4e7VjO0
宗一さんへ

まりなです。
今日は帰宅がものすごく遅くなっちゃいました・・・!
しかもみんなにまわされるような楽しい残業じゃなくて
ひたすら明日の会議の資料作り・・・。
申し訳ないのですが今日はさすがにもう時間がないので
また違う日にお会い出来たらと思います☆
明日も無理なので明後日なら私は大丈夫なのですが、
宗一さんの都合はいかがでしょうか?
ちなみにノーパンにストッキングはすごくハラハラして
めちゃくちゃ楽しかったですww
もっと詳細な報告は、また次に会えたときに・・・♪
0231啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/05/24(火) 04:45:41.32ID:FQCvsk280
>>222
莉子へ

おはよう
うん、俺も会いたい
でも、莉子の方こそ、無理しないでね
良くなったならいいけど…
焦らなくても土日には会えるんだから

んー、君付けはちょっとねw
しっくり来ないというか…あだ名でもさん付けを希望
あ、なんだか小さいね、俺…って書いていて思ったw
呼び方なんて好きなようにすればいいのにね

啓介
0232清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/24(火) 05:14:32.46ID:FjNNngcc0
茜さんへ

おはようございます
少し肌寒い朝のせいで茜の肌の暖かさと柔らかさが悪魔的魅力を発揮しています
このまま抱き合ったまま全身を撫でてキスしますね

昨日は会えて凄く嬉しかったです
でも寝落ちしてしまってごめんなさい
今週は木曜日以外は大丈夫な予定なので会えたら嬉しいです
大好きだよ茜、愛してる
0233宗一2016/05/24(火) 07:27:35.66ID:6YM6HFmm0
>>230
まりなちゃんへ
おはよう。
楽しくない残業お疲れ様w
俺もまた会いたいです。
昨日の明後日ってことは、25日(水)だよね。
その日は大丈夫だよ。夕方6時くらいから大丈夫なはずだから、また伝言してもらっていい?
あっ、もちろん今日と明日も引き続きあれはしてね。
あと25日は出来たら伝言は家からじゃなくて、まだ会社を出る前にほしいな。
そしたらその後の指示とかも出来るし。
じゃあまた伝言待ってるね
0234翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/24(火) 07:42:35.26ID:St+gh8oq0
紗夜さんへ

おはよう。
最近は朝のひんやりした空気が心地いいけど、昼間はまた暑くなりそうだね。
疲れた時は無理せずに、ちゃんと水分を取って過ごしてほしいな。

私の朝は洋食派なのでコーヒーとトーストだけど、こう暑いとアイスコーヒーにでもしようかなと考え中だったり。
でもアイスだと香りが楽しめないのが難点だよね。
コーヒーの香りって目を醒ますにはちょうどいいから。
それじゃ紗夜の頬におはようキスをして…行ってきます。
唇へは、また夜にね。
今日もお互いによい1日を過ごせますように。
0235奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/05/24(火) 08:23:30.43ID:wSSeQGE50
>>209
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

朝から蒸し蒸ししてるよー
もうすぐ5月終わりだけと、爽やかな日って数えるほどしか無かったような…(汗)
これからもっと過ごしにくい季節がやってくるから(こちとら、帽子・マスク・長袖・長ズボン・手袋・安全靴…頭から爪先まで完全防備地獄だぜぃ〜w)お互い仕事中も水分補給に気をつけてやっていこうね。

それではまたね。
昔も今も日曜日は関係ない?生活…昔の要さんはどんなだったのかな?と、詮索はしないけれど妄想はしながら行って参ります。

(色んな日々を重ねて今私の前にいる要さんが好きよ♪)
(↑に地獄と書いて唐突に魔の地を思い出したwその後調子はどうか〜い?)
0236紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/24(火) 08:57:12.54ID:uWLLTLpO0
翔一さんへ

おはよう。
こちらは朝からジリジリ太陽が照りつけて、朝からすでに室温は29度あるよー泣
職場は空調入ってるけど調理場は火を使うからすごく暑いよ。
熱中症にならないように水分補給は気をつけてるよ。

翔一さんはコーヒーとトーストなんだね。
たしかに今日はアイスコーヒーが欲しくなるね。
コーヒーの香りってホットのほうが立ち上るもんね。
目も覚めるしリラックスするよね。
私の朝ご飯は玄米のおにぎりとお味噌汁だよ。
お味噌汁飲まないと元気でないんだー。


じゃ今夜逢えるの楽しみに、私もがんばるね。
翔一さんもね。
今日も大好きだよ…翔一さん。
0237ゆん ◆YLm///5YAk 2016/05/24(火) 09:16:44.82ID:kCZ6zgEk0
まさしへ

ここまだ見てるかなぁ?
ここに来れるタイミングがあんまり合わなくなってきて、
ちょっと辛くなってきたから、お別れしたくって。。
ゆんはやっぱり基本、昼間しか来れないので、スレ彼カノの関係になる人は、
昼間に繋げる人との方がいいんだろうなって思います><
いつも優しかったのにゴメンね。。
ばいばい

ゆん
0238◆qHr.heGmNA 2016/05/24(火) 09:50:13.26ID:D/3DfT++0
>>235
ただいま 奈子♪ 今日もお互いお疲れ様。

奈子の仕事中は常に清潔にしなくてはいけない環境で働いてるから仕事終わった後作業服脱いだら汗だくで普段着や服に着替えるの大変だよね?
実際見てないから想像で言ってるが本当に毎日お疲れ様だよ。
そして週末前の夜に僕と逢うのだから体力いるよね?(違った意味でw)

僕はまあこの仕事勤めてからは(深夜という時間帯)朝帰れるとあって今でもなんだか新鮮。
昼夜逆転生活送ってる割には普通の生活(夜は7、8時に寝る…かな?)してるw
昔だったら朝早くから夜遅くまで仕事だったのあって 陽に当たらない生活送ってた ってのもあるんだろうね。

今はこうしてゆっくり休んでる要でした。またあしたね♪
(魔の地への招待状は7月に定期健診の案内で送られるw多分そんな地獄ではないと…願う。)
0239菜緒2016/05/24(火) 10:20:03.58ID:hT0i/gg90
>>211
久志さんへ

うん!元気元気っ
明日楽しみだなぁ
明日のために、今日も頑張ろうね!
0240彩音2016/05/24(火) 11:02:40.24ID:r6YHMFof0
>>212
透さんへ

透さんこんにちは。
昨日は終日予定が詰まってて来られませんでした…
折角の機会だったのに残念です。
ごめんなさい。
また時間ができましたらお誘いくださいね。
そろそろ透さんが恋しいです…
02412016/05/24(火) 11:25:45.90ID:MFjHDgjP0
>>240
彩音さんへ
今仕事の移動中で覗いてみたらお返事頂いてて嬉しいです。
今日明日は忙しいので明後日なら時間が取れるかも知れません、まだ確定ではないんですけど…
自分ももう彩音さんが欲しくて堪らない気持ちです、早く彩音さんとご一緒したいです…
失礼しました。
0242◆F3gJJ6173exo 2016/05/24(火) 14:46:25.86ID:qpvPSSOK0
綾こんにちは
二日連続の2時半お開きで眠いんじゃないかなと心配してます

今夜は無理しないでお休みにして一日ぐっすり眠って欲しいな

綾は無理するとすぐ風邪引いたり体調崩すから気を付けてね

返事待ってます
0243久志2016/05/24(火) 19:30:01.53ID:YStCu7ec0
>>239
菜緒さんへ

よかった。君は変に真面目な所があるからねw
明日は予定通りで大丈夫です。俺も楽しみ
それではもう一頑張りして来ます
変更があったら伝言入れておいてね〜
0244◆b/ayODc66Pat 2016/05/24(火) 19:30:22.08ID:6Bz4PLxf0
>>242
譲さん、こんばんは
うん、さすがに寝不足

言ってたようにそのつもりもあったけど、今は眠くてもがまん
夜中に眠れなくなったら意味ないもんね

だから今日は睡魔と戦いつつもゆっくりして、明日は元気になって帰ってくるよ
ぐっすりいってなかったら寝る前に伝言するね
0245裕貴2016/05/24(火) 20:14:35.13ID:UiGY4rSK0
奈緒へ

こんばんは、今日もお疲れさま
相変わらず暑かったね
でも明日は予想に反して雨は降らないみたいだ
ちょっとドライブがてらに海辺のお寿司やさんにランチでも…って考えてる
美味しいんだよ、安くてねw

もう着いたのかな
ゆっくり休んでね
0246◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/24(火) 20:19:31.19ID:ko2zAHwJ0
>>232
清春さんへ

こんばんわ、ただいまですっ
今日もちょっと早く帰ってこれました!
少しは慣れてきたのかなぁって感じです
わがまま言ってもいいですか、?
今日も会いたい、一緒にいたいです、、っ
また急で難しいと思うので無理はしないでくださいね

私も会えて嬉しかった
寝落ちなんて気にして無いですよっ
遅い時間になると眠くなっちゃいますもん
清春さん大好き愛してる
0247奈緒2016/05/24(火) 21:06:46.93ID:uhzmv92A0
>>245
裕貴さん
こんばんは。
お休み前の夜、ゆっくり過ごせてますか?
本当に5月なのに暑いですね。
明日は雨降らないみたいでよかったです。
お寿司いいな〜、お土産を所望しますw
ドライブも楽しんできてくださいね。

もう帰ってますよ。
今から洗濯しまーすw
今度はいつ会えそうでしょう……?
思い切って聞いてみましたw
0248まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/05/24(火) 22:23:28.79ID:+UH6hPuY0
聡さんへ
もう眠っていますか。
遅い時間になってしまいました。
今からアンに行きます。
23時くらいまでいます。
今日は時間制限、ありません。

まゆみ
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/24(火) 22:27:49.97ID:E6NcJ6BH0
>>200
ゆあちゃんへ

伝言ありがとうね!嬉しかった〜♪
風邪治って良かったねぇ ちゃんと寝てしっかり回復させてね

ゆあちゃんからの伝言マジで元気出たよ!
早くゆあちゃんを抱きたいです♪
金曜日とかどうかな?
伝言待ってるね〜
0250裕貴2016/05/24(火) 22:30:59.08ID:UiGY4rSK0
>>247
おかえり、奈緒
ゆっくりしてるよ
明日はおみやね、わかった 笑
奈緒の分もたらふく食べてくるわ

洗濯、お疲れさま
明日の夜、奈緒の都合が良ければ会いたいな
次の伝言にでも時間を入れといてね
02512016/05/24(火) 22:36:45.63ID:/slVqgZt0
>>228
妹の花菜へ

すぐに返事くれてありがとな。
んじゃ、日曜日を空けとく事にするから…
一番早くて18時、夜はこないだと同じぐらいまでになると思う。
花菜が待ち合わせできそうな時間、また教えてくれ。

俺が居ないからってまた、俺の部屋で一人で遊んでるんじゃないぞ……?
なんて、な。
0252浩太郎 ◆GBzpcrXX7s 2016/05/24(火) 22:43:13.53ID:a9BQC5YZ0
茅紗へ

何となく落ち着いて何となくいつもの平常運転に戻ってる
よくよく考えると、こればっかりは避けて通れないからな
と、しんみりした話はここまでにして、これからの話を
あ、↑の部分は特に触れなくていいからな

今くらいな時間になると、漸く涼しくなってくるような陽気
まだ五月なのにここの所ずっとそうだな
茅紗がこっそりとアイスを食べ過ぎてないか心配だよw
明日、いつもの時間くらいに飲んでるな
今日よりは涼しいみたいだから、面倒でも上着を持っておいで

あー、なんか何書いてるかよくわからんなー

心配してくれてありがと
都合が悪かったら伝言してな
会えるの楽しみにしてる
0253◆F3gJJ6173exo 2016/05/24(火) 23:50:03.55ID:UrXwSlTz0
綾こんばんは
ずいぶん眠たかったみたいだから今頃はもう夢の中かな?

俺も仕事終わってお風呂とご飯済ませて
クロウを膝に乗せながらのんびりしてるところです

今日は会えなくてお互い残念だったけど
明日二人でHJ読んでプラモ談義できるのを楽しみにしてるよ

じゃあまた明日ね? いい夢見て明日も一日がんばれ
0254◆b/ayODc66Pat 2016/05/24(火) 23:51:10.50ID:6Bz4PLxf0
譲さん、もう一度こんばんは

録画してた重版出来も見終わるし、そろそろ…
ってところで蚊の侵入に気付いちゃったよ
手が届く前にテレビ台の陰に入っちゃったから斃すまで眠れないよ

せっかくいい具合に眠くなってるのにヤな侵入者だよね
ささっと討ち取って夢の中に行くぞ

おやすみなさい、譲さん
今日はお休みにしてもらったから、しっかり眠って寝不足解消して戻ってくるね
早ければ明日は雨みたいだから、譲さんも早起こされに備えてしっかり眠ってね
それではまた明日、大好き
0255孝治2016/05/25(水) 03:16:28.79ID:/eyESsku0
>>229
さとへ

伝言ありがとう、うれしいぜ
宿題がワンパターンになってきたのかも知れんな
新しい買い物はそれを変えるのに良いと思うぜ

職場はうまくいっているか?

俺は忙しくて暇がなくなってしまっていたが、今日久しぶりにインテリとやりとりした
同僚が彼女を急かしていて、用件のみの会話だったが、彼女はそんな同僚を待たせて俺とじっくり丁寧に話していった
「私の案件のために残業なんてしちゃダメですよ?」という変な叱られ方をしたが、顔は微笑んでいたので、彼女なりの思いやりみたいだ
人間的に気に入ってはいるんだが、色気を感じないのが不思議だ

さとと会うのを楽しみにしているぜ

好きだよ

孝治
0256清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/25(水) 05:07:30.91ID:WmT9imDb0
茜さんへ

おはようございます
肌寒いような蒸してるような変な朝です
茜にくっ付いて茜の肌を撫でてキスしながら微睡んでいたい

昨日は僕が予定外に遅くなってしまい、帰ってからも即落ち状態でした
茜に会いたかったから残念です
わがまま娘を抱きたかった
今日会えたら嬉しいです
大好きだよ茜、愛してる
0257翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/25(水) 07:47:16.97ID:aS3KRde+0
紗夜さんへ

おはよう。
昨夜は逢えて嬉しかったよ。
お話メインと言うのは珍しかった気もするけど色々話せてそれはそれで新鮮でした。
あと、閉める直前に戻ってきてくれてありがとう。
眠たかったろうにそれでも一言書いてくれた気持ちだけでも胸が暖かくなれました。

それじゃ、行ってきます。
今日はどうもはっきりしない天気だけど無理せずに乗り切れるといいな。
また帰ったらおやすみなさいを言いにきますね。
紗夜さんにもよい1日となりますように。
0258奈緒2016/05/25(水) 08:27:24.26ID:u76IX6nu0
>>250
裕貴さん、おはようございます。
朝ですよー、起きてますか?
まだ寝てたらちゅーしちゃいますよ?w

今夜会えるんですねっ!
やったー!w
んーと、22時でもいいですか?

もー、わたしの分のお寿司、裕貴さんが食べちゃだめです。
折詰で持って帰って、今夜食べさせてくださいね?
お口あーんして待ってますw
0259紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/25(水) 08:39:23.10ID:/jqRugn/0
>>257
翔一さんへ

おはよう。
昨夜も待ってるあいだに落ちて、戻ってきたのだけど意識朦朧としていてまともに返せずにごめんね。
翔一さんが運んでくれて…おやすみのキスをありがとう。
抱いて眠ってくれていつもありがとう。
いろいろ話せて楽しかったね。
また二人の距離が近づいた気がしました。

今日は昨日ほど暑くなくてよかったよ。
今日もお互いにがんばろうね。
じゃまた眠る前に…私の大切な翔一さん。
0260奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/05/25(水) 08:40:01.63ID:ozFOOAgY0
>>238
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

いつも私の仕事の事も気にしてくれてありがとう、大体当たってる。仕事では体力使うけど、要さんに逢うと元気になれるからそれもありがとう♪(違った意味で体力使うけどw)

今週末はこの間から話してる感じで進めるのかな?シチュじゃないけど何か設定する?
どちらにしても楽しみにしてるね。
(イヤイヤで楽しみってのも変な感じだけどw)
(そして今週は大丈夫だけど、来週はまた短めでお願いします、ごめんね…今度こそお話、する?w)

それではまたね。
魔の地から定期券購入を勧められないよう祈りながら…
(地獄にならないよう願う、なの?…しょうがないなあ、膝枕で仕上げ磨きしてあげなきゃかな?)
0261裕貴2016/05/25(水) 09:48:38.02ID:gO0KVnj80
>>258
おはよう、奈緒
んー、奈緒のちゅ…気付かんかった…残念 笑
よく寝たし雨も降ってないからちょっと早いけどこれから出かけるよ
折り詰めね、わかったw

俺も今夜楽しみにしてる
時間もOK、この前のとこでね
じゃ、今日もそこそこに頑張って!
行ってきます
0262彩音2016/05/25(水) 10:07:02.59ID:albePcDn0
>>241
透さんへ

透さんこんにちは。
伝言ありがとうございます。
もし明日お会いできそうなら伝言お待ちしてますね。
もし駄目な時はまた調整しましょうね。
0263◆F3gJJ6173exo 2016/05/25(水) 14:27:25.58ID:3Sybki2h0
綾こんにちは
一晩ゆっくり眠れたかい?
昨日伝言したら1分差だったのを見て、やっぱり気が合うなーと嬉しくなったよw

今朝は曇り空で猫達も家の中に出たり入ったりで空模様を気にしている様子です

俺も猫に習って夜は雨降りそうだから昼休みの間にHJ買ってきたよ

夜綾とプラモ談義を楽しみに閉店までがんばるね

じゃあまた夜にね?
0264◆qHr.heGmNA 2016/05/25(水) 16:27:32.73ID:VpVMUE0o0
>>260
ただいま 奈子
うむ…今日はさっさまで寝てたのだが疲れ取れない…
中途半端に寝てしまうと眠りが浅いせいか目覚めがスッキリといかない
やっぱり本気で寝る!でないとあかんな。明日からそうしてみる。

明後日の夜なんだけど 何も決めずにお話しようか。あとは当日の気持ち次第かな?
奈子に甘えたい…のん♪とかさ 膝枕にすりすり♪したいーとか とにかく癒されたい…今の僕の気持ちはこんな感じ。

今日もお仕事お疲れ様ね ちゅっ…またあしたね♪
02652016/05/25(水) 17:04:49.01ID:JTedUN8hO
雅哉さんへ
こんにちは
またもやすみませんが今日は遅くなりそうなので、
明日ご都合よければお願いします
21時30分には待機するようにします
でわでわー
02662016/05/25(水) 18:05:13.73ID:7/lUKhnD0
>>262
彩音さん、先程帰宅しました。
明日は何時頃来れるかまだ分かりませんが明日の昼までには伝言できるようにしますね。
例のモノも楽しみです(笑)
我慢してた分彩音さんとの逢瀬が待ちきれません…
失礼しました。
0267◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/25(水) 19:02:06.97ID:rJ+xI6t70
>>256
清春さんへ

こんばんわ、今帰りですっ
色々慣れてきて最近は早く帰れるようになってきました
良いこともあって楽しいですっ
帰りに軽い通り雨に振られましたが、その後虹が出ていて綺麗でした
清春さんと一緒に見たかったな

疲れている日はゆっくり休むのが一番ですよ
会いたくっても次の日頑張るために疲れを癒してね
でも、、私も今日も会いたい
21時半ごろ待ち合わせに行ってみます
清春さん愛してる大好き
0268◆b/ayODc66Pat 2016/05/25(水) 19:34:09.31ID:VUq6ksRA0
>>263
譲さん、こんばんは
うん、昨日は伝言ほぼ同じ時間だったね
おかげで蚊にも気付かず?寝返りに目も覚めず、起きたら寝グセ直す時間もなかったよ
跳ねもなくて分け目変えてなんとかなったけど、どうなってたのかな?

こっちも雨は降らず曇りだったから雨は明日だね
予約してる書店には寄れなかったから…明日かな

気をつけて帰ってきてね
0269理紗2016/05/25(水) 20:08:35.32ID:fOsUYANZ0
>>224
中村さんへ

こんばんは
伝言ありがとうございます
中村さんの優しい言葉が嬉しいです^^
今日もお会いしたかったんですが、明日も早いので
金曜の夜まで我慢します><

また金曜の夜に伝言します
中村さんの都合の良い時間を教えてください

それではまたノシ
0270翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/25(水) 20:36:11.13ID:aS3KRde+0
>>259
紗夜さんへ

ただいま。
そして今日もお互いに1日お疲れ様でした。
おはよう伝言をありがとう、嬉しかったです。
そろそろ薬が効いてきた頃だろうなと思っていたから大丈夫だよ。
こうして察することができるようになったのも一か月の間色々話せたことの賜物だと思うしね。

今夜も逢えたらと考えたけど、時間的に落ち着くのが22時頃になってしまうのでやはり明日ゆっくり逢う事にした方が良さそうだね。
それでは今夜もぎゅっと手を繋いでおやすみのキスをした後に…おやすみなさい。
また夢の中でね、私の愛しい紗夜。
明日の記念日に逢えるのを楽しみに待っているよ。
0271花菜2016/05/25(水) 20:53:26.27ID:rb+HgrYu0
>>251
武お兄ちゃんへ

日曜日ならその時間で大丈夫だよ。花菜も予定空けておくね。

んー、ふふふ。お兄ちゃんが花菜の気持ちに気付いてくれるまでは、色々しちゃおうかな。
そしたら、また……遊んでくれるでしょ?

なーんてねっ!(笑)
0272莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/05/25(水) 21:24:43.13ID:yKQLyMmh0
啓介さん

こんばんは。
すみません、色々押してしまい、今からシャワー浴びてくるので、
待ち合わせを15分遅らせてもらえませんか。

ごめんなさい。
45分にはアンシャンテに行きます。

莉子
0273紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/25(水) 21:56:33.50ID:R4M4LlUf0
>>270
翔一さんへ

おかえりなさい。
ちょっとだけでも会いたいから…
いつもの場所で待ってるね。

疲れてたらそのまま眠って…
0274中村2016/05/25(水) 22:03:34.04ID:gSn73SbM0
〉〉269
理紗へ

こんばんは。
伝言ありがとう。
そう返してくれる理紗の気遣いが、嬉しいです。
毎日お仕事お疲れさま。
無理のないようにしてくださいね。
理紗の我慢は、金曜日に受け止めますよ。
それまでは、しっかり溜めておいて、会ったときに発散してください。

今のところ、いつものように22時頃なら大丈夫です。
伝言、楽しみ待っていますね。

それではおやすみなさい。

中村
0275宗一2016/05/25(水) 22:22:07.12ID:35OHHdxL0
まりなさんへ
お仕事おつかれさま。
もしかして今日も楽しくない残業?
楽しい残業だったらいいのにな。

この伝言見つけたら返信下さいね。
0276◆OS9o6bHF1o 2016/05/25(水) 22:25:46.08ID:pLtgNj2f0
まゆみへ

今日は早めに寝るね
また会えるのを楽しみにしてます。
おやすみなさい

0277まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/05/25(水) 22:42:39.97ID:gOvwe3X50
>>276
聡さんへ

私もまた会えるのを楽しみにしています。
おやすみなさい。

まゆみ
0278まさし ◆gWuKEarJjc 2016/05/26(木) 00:52:38.04ID:HXM1MIm00
>>237
ゆんへ

伝言ありがとう。

最近会うことが難しかったから、お互い別のパートナーを探した方がいいかなって思ってた。
なかなか時間を合わせてあげられなくてごめんね...。

ゆんが良いお相手にめぐり逢えるように祈ってます。
じゃあ、お元気で。

まさし
0279翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/26(木) 07:46:43.05ID:ZjZgZOOe0
紗夜さんへ

おはよう。
昨夜は逢えて嬉しかったよ。
おかげで閉めた後は朝までゆっくりと休めました。
それはきっと懐で抱いていた紗夜さんの温もりが心地よかったせいだね。

また今夜もそんな夜になれればと思いつつ行ってきます。
時間は21時で大丈夫だと思うけど、また遅れそうなときは伝言を入れておくよ。
紗夜さんも気を付けて行ってらっしゃい。
それじゃまた夜にね。
今日もお互いによい1日を過ごせますように。
好きだよ…私の大切な紗夜。
0280奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/05/26(木) 08:12:14.85ID:wYPt6T1/0
>>264
要さん

おはよう、お帰りなさい…ぎゅ、ぎゅぎゅ、アタマ撫で撫で…お疲れ様、本当にお疲れ様。

要さんが癒されたい気持ちの時にリアルタイムで癒してあげられないのが凄くもどかしいよ。
だからこそ、逢えた時にはより優しくより温かく要さんを抱きしめてあげたい…それが今の私の気持ちだよ。

そんな気持ちを抱きながら、要さんがウトウト仮眠じゃなくてしっかり眠れるよう祈りながら…今日も行って参ります。

それではまたね。
お出掛け前に今一度、ぎゅ&ちゅっ。
0281紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/26(木) 08:48:00.40ID:vSWXJUBz0
>>279
翔一さんへ

おはよう。
今朝はちょっと肌寒かったから翔一さんにぴったりくっついて温かいまま、ふんわり目が覚めたよ。
私も体も頭もすっきり、翔一さんに包まれて眠ったおかげだね。


多少遅くなっても今夜は待ってるね。
そして、少しドキドキして待ち合わせに行くね。
そのためにも一日がんばろうね。
大好きな翔一さんにとっても良い一日になりますように。
0282裕貴2016/05/26(木) 09:11:04.51ID:C0SZhJv/0
奈緒へ

おはよう
昨日はごめんね
あれからすぐ寝てしまい朝までぐっすり
頭痛も抜けてスッキリしたよ
今夜は君が大丈夫なら同じ時間に待ってみます
振り回してしまってごめんね

今日も頑張ろうね
0283彩音2016/05/26(木) 09:14:45.94ID:6i7Si9Bz0
>>266
透さんへ

透さんおはようございます。

例の物…(笑)
それはお会いした時にでも…
大好きな透さんにお会いできるのを楽しみにしてます。
今日もし会えなくても気にしないでくださいね。
ひとまず伝言お待ちしてます。
0284堅也2016/05/26(木) 12:04:26.88ID:vV8a7V2EO
涼子さんへ

先日は残念でした。。。

又改めて、ゆっくり会える日を相談できたら嬉しいです♪

絞り取られたいです♪
02852016/05/26(木) 12:04:44.46ID:NuHTU7/30
>>283
彩音さん、こんにちは。
申し訳ないんですが仕事が長引きそうなので今日は厳しそうです。
また伝言しますね、ゴメンなさい…
0286さと2016/05/26(木) 12:58:45.39ID:bo0Bq9950
>>255
孝治さんへ

孝治さん、さとも伝言とても嬉しいです
さとは社でも頑張っています
今日は理由があってショーツを履いて社へきました。
少し太ってしまって制服のスカートの上からショーツの線がくっきりなので、とても恥ずかしいです。
孝治さんのいうとおり、明日からまたノーで来ようとおもいます…
孝治さんは…インテリの方は孝治さんとお話したかったんですねっ孝治さんはやはりモテモテです。本当は残業してくれて嬉しかったのかもです…私が代わりにしちゃいます

新しいお買い物もしました
まだ自宅には届いていないですが 今からとても楽しみです
それまでに孝治さんに会いたいな…と思っています
孝治さん、忙しいかな。。
週末に会ってもらえたら嬉しいです…

ではこれで…失礼します

好きです

さと
0287千絵2016/05/26(木) 13:08:39.51ID:UC9MusYw0
おじさんへ

こんにちはっ
今夜って お時間ありますか?
よかったら…また会いたいです

今朝ちょっと冒険しちゃったんです
報告もしたくって….

千絵
0288◆qHr.heGmNA 2016/05/26(木) 14:58:13.04ID:S6OFTDpK0
>>280
ただいま 奈子♪
色々アタマ撫でてくれたり抱きしめてもらったりしてありがとう♪
奈子の気持ち受け取ったよ。お返しは明日逢ったらたっぷりとしてあげるね。
奈子 大好きだよ///

と 昨日本気で寝ると言ったのではあるが…夜に本気に寝ることにする。
理由は単に昼間寝ると目覚めが悪いwというか昼間寝るのが不慣れなんだよね〜。
やっぱり夜に寝るのがいいかな?なんて生活リズム変わってるけど まあ4時間位寝れば御の字かなってw
大丈夫だよ 今日はそんなに疲れてないし昼ご飯もがっつり食べたし 今は結構リラックスしてるので心配には及ばん。
先に風呂入って夕飯早目に食べて7時位にしっかり寝るから勘弁して〜?

それじゃ 明日の夜 逢えるの凄く楽しみにしている要でした。
(お帰り ぎゅっ… 今日もお仕事お疲れ様 だね! ちゅっ…)
0289◆F3gJJ6173exo 2016/05/26(木) 15:04:15.15ID:b8/0HibM0
綾こんにちは
天気はイマイチだけど雨降る前に買い物済まそうと思うお客様が多いのか売上は順調な一日です

既に日割りの4割ぐらいだからこのままの勢いなら上乗せできそう

雨も降りだすのは夜遅くらしいから閉店までがんばって売上伸ばすよ

じゃあまた夜にね?
0290奈緒2016/05/26(木) 17:10:32.67ID:5virj38s0
>>282
裕貴さん
朝の伝言読んで安心してました。
日中は体調いかがでしたか?
すっかり大丈夫なら22時に待ち合わせ場所に向かいますね。
楽しみにしてます。

あっ、わたしに気ぃ遣いすぎですよ?
そんなの水くさいですw
それでは、夜に。
0291亜依2016/05/26(木) 18:05:45.31ID:IJ0LXITW0
靖さんお疲れ様〜!
暑いぃ〜。。。

今日は遅い時間になりそうです。
それでもよければ会いたいなぁ♪
これから買い物して帰るとこなんやけど、なんやかんやで22時前後になっちゃう。
無理にとは言わないので靖さんが大丈夫そうなら会いましょ。
02922016/05/26(木) 18:34:01.38ID:UpjSQLl0O
雅哉さんへ
こんばんは
(忙しいみたいですね)
21時30分に待機できそうなのでご都合よければゆるーく遊んでください
02932016/05/26(木) 18:48:23.55ID:mPdWPHwJ0
>>291
亜依へ

お疲れさま。
暑かったね!

了解だよ。、
俺も会いたいな…
そんな遅い時間までは無理だけど…

アンシャンテに10時前に待ち合わせしよう。
0294◆b/ayODc66Pat 2016/05/26(木) 19:39:45.92ID:AIw7TL9C0
>>289
譲さん、こんばんは
日中は晴れ間も見えたけど、夜を前に降り始めたよ
暑さはそうでもないのにじめっとして嫌な感じ

ただその雨も朝には止むのかな?
暑いって思わされて雨が止めばエアコンの出が楽しみになりそうだね

今日はちゃんとHJも買ってきたからちょっと予習しておこうかな

気をつけて帰ってきてね
0295おじさん2016/05/26(木) 19:43:12.85ID:HO91xEa+0
>>287
千絵へ

こんばんは。
伝言ありがとう。
返信遅くなったけど、22時くらいからなら大丈夫です。
報告、楽しみにしてますね。

おじさん
0296亜依2016/05/26(木) 20:32:11.83ID:IJ0LXITW0
>>293
靖さん、21時半にはアンに行けそうだよー!
靖さんも早く来れそうなら待ってるから来てくださいね。
0297ゆあ2016/05/26(木) 20:42:13.29ID:BHnE3N9q0
おじさんへ

こんばんは♪
明日より今日のほうがいいかな
おじさんはどう?

もし会えたら教えてね♪

ゆあより
02982016/05/26(木) 21:17:29.99ID:9aYwmifD0
>>296
亜依へ

オッケーだよ!

じゃ、アンシャンテで。
0299莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/05/26(木) 21:17:37.37ID:niwy178+0
啓介さん

こんばんは。
昨日は遅くまでありがとう。
今朝、大丈夫だったかな?

明日の夜、飲み会の予定だったけれど、流れたので空きました。
良かったら短めかもしれませんが、会いませんか?
啓介さんの都合を教えて下さい。

莉子
0300千絵2016/05/26(木) 21:41:56.38ID:UC9MusYw0
>>295
おじさんへ

わかりましたっ!

実は今ちょっと外なので家に帰るのはもう少し遅くなりますけど…
一人なので…

いつものところで待ち合わせしましょう♪

千絵
0301まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/05/26(木) 21:45:04.37ID:IxO/PIo50
聡さんへ

こんばんは。
22時半ころまでアンにいます。

まゆみ
0302啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/05/26(木) 21:48:25.47ID:DLR/DBm70
>>299
莉子へ

こんばんは
俺の方こそ、ありがとう
今朝は少し寝坊したけど、まあなんとかw

明日の夜、これくらいの時間…22時なら大丈夫だよ
それじゃあ楽しみにしているね

啓介
03042016/05/26(木) 22:18:47.67ID:gMb68I/u0
はなさんへ

夕方遊んでくれた、はなさん
良かったらまた、遊ぼう
伝言待ってるよ

0305◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/26(木) 23:33:48.08ID:omuNU3Rb0
清春さんへ

こんばんわ、
昨日は寝落ちてしまってごめんなさい、、気付いたら眠りの中でした
寝たくなかったのに、まだ一緒にいたかったのに
私が悪いんですけども、、まだ充電しきれてないです

会いたい清春さん
大好きです
また金土日と忙しいかもですがお仕事がんばってね!
清春さん愛してる
おやすみなさい
0306清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/27(金) 05:16:38.94ID:FIFMm81w0
茜さんへ

おはようございます
小雨が降っていて肌寒い朝です
茜の肌の暖かさと柔らかさが僕を惑わせています
抱き付いて微睡みたい
でも全身にキスして抵抗しますね

寝落ちはお互い様だから気にしないで
疲れもあるし、僕と会って気が安らいだからだと思ってるから大丈夫
今日は時間取れると思います
僕も茜に会いたい
大好きだよ茜、愛してる
0307翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/27(金) 07:36:21.27ID:4d2YJyfv0
紗夜さんへ

おはよう。
昨夜は素敵な記念日を共に過ごせて嬉しかったよ。
もう1ヶ月経ったんだなあという想いとまだそれだけしか経っていなかったんだという想いが交錯する不思議な感覚を覚えたまま眠りに就けました。
また今日から新しい日々が始まるけどこれまで以上に2人の絆を深められたら良いよね。
今まで色んなところに行ったけど、まだ行きたいところも話したい事もしたい事は尽きないから楽しみだよ。

今朝も昨日同様はっきりしない天気だけど、昨夜逢えた事で心は晴れやかです。
それじゃ、ハンカチを胸にしのばせて…行ってきます。
紗夜さんも気を付けて出掛けてください。
また戻ってきたら伝言を入れるね。
今日も2人が笑顔で1日を乗り切れますように。
好きだよ…私の愛しい、そして大切な紗夜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況