>>42
紗夜さん、こんばんは。
そしてごめん、見に行ったけど間に合わなくて。
安らいだ気持ちで寝て欲しかったのに不安な気持ちを抱えたままにさせてしまったね。
起きた時に不安が少しでも晴れる事を願って伝言をしておくよ。

程々って言葉を平日に逢わないと思ったようだけど、それは違うよ。
私だって週一回しか逢えないなんて嫌だし逢えるなら週に2回でも3回でも大丈夫だよ。
ただ、時間の問題なんだよ。
時間を区切ってと言うのでは醒めてしまうかもしれないけど平日は0時から1時くらいまでを目処に逢えたらなと考えていたんだ。
その代わり日曜には時間を取ってゆっくりデートできたらと思っていたんだよね。
逢う時間を楽しみに心の拠り所にしているのは紗夜さんだけじゃない。
他ならぬ私も勿論そうなんだから。

信じるという事で言うならあの事は既に知っているんだ。
ログも読んだけど「別の人とID被ったんだな」くらいにしか思っていないよ。
スマホは特に被りやすいしね。
だからそれをきっかけに云々とか考えてはいないから心配しないで欲しい。

離さないって気持ちは些かも揺らいでいないからこれからも一緒だよ、紗夜。
これからの長い道のりを共に歩んで色んな私を知ってほしいし色んな紗夜を見せてほしい。
それでは、おやすみなさい。
起こさないようそっと身体を抱いているから何も心配しないでね。