さとへ
体調があまり良くないんだな、無理するな
宿題休んで構わんが、ダイエットはやれそうならやってみろ
可哀想な素振りは偽善者が不利になった時に使う常套手段で、自分を被害者にすり替えて見せる方法、嘘つきなガキの嘘泣きと一緒だ、100%彼女らは可哀想でずるい、弱い人間だ
勝ち目がないから、下衆なことをするわけで、この時点でさとの勝ちだ
彼女らのしたことに感情的になると、同じレベルで遊んでくれていると思って喜ぶから、哀れみを持ってスルーしろ
もし、やっつけるのなら、絶対的な証拠をつかんで、上司を巻き込んで、正式にハラスメントで苦情を人事課に申し立てて、一度だけ徹底的にやると良いな
そうすると、『怒ると怖い』ことがわかり、周りがビビる
俺は労組に支援を頼んで部長を人事課に引っ張り出して叩き、部長は学習センターへ再教育に送られたが、証拠の準備やらなんやらで徹夜になって心労がハンパないから勧めねえがな
悔しい気持ちは痛いほどわかる
プロ意識を持って、いい仕事を続けろ、奴らにはいずれ報いの時が必ず来る
何を言われても、いい仕事をしている、というのは強力な武器だ
会社を出たら、嫌な事は忘れたほうがいいな、難しいかもしれんが
相談にはいつでものるから心配するな、だが、四六時中考えるのは不健康だぜ
もし出来ないのなら、簡単な日記をつけろ
どんな小さな事でもいいから楽しかったことを一行づつ書く日記だ
これをすると、気持ちいいホルモンや、楽しいホルモンが出て、ストレスを抑えてくれる
俺はこれで気の滅入りを克服したぜ
昨日は朝、インテリが大人っぽい黒のワンピースを着てやってきたが、他の子の仕事で忙しくて無視していたら、午後にまたやってきた
忙しい時に何か大事な用事かと思ったら、ご挨拶に来ました、って言われて脱力しちまったw
好きだぜ、さと
孝治