隣の奥さん 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455148979/ オッパイがすごく目立ってしまうだらしない身体した人妻です。
32歳 身長155 B100 I W62 H89
お隣のご主人や学生さんに滅茶苦茶にされたいです。 こちらから書き出ししますけど
何かご希望のシチュやNGはありますか? すみません、遅れました
いつも性欲処理に使わせてもらってるっていう設定で
裕美子さんに凄く変態な格好させて、ザーメンぶっかけまくりたいです すっごい雨・・・どうしよう・・びしょ濡れだわ
(ゴミ出しに出て突然の大雨に見舞われた32歳の人妻 白石芽衣子)
(上からB98Hカップ W62 H94の肉感的なラインが雨に濡れたワンピースからクッキリ浮き出てしまって)
こんな姿お隣さんに見られちゃ困るわ・・・どうして下着つけてこなかったのかしら私ってバカね 膝丈のシャツワンピで、谷間が見えるくらいボタンを開けてお隣の子供の忘れ物を届けにきました。
むちむちの身体に食いこんだエッチな下着が透けています。
ずっと目をつけていた旦那様に犯されたいです。 こんにちはー。たかしくんの忘れ物持ってきましたー
(昨日遊びに来たお隣の子供の忘れ物を持ってきた。目的はお隣の旦那様で、奥さんと子供が実家に帰っていていないタイミングを見計らってきた)
(自分の旦那とはご無沙汰で、何もしていなくても乳首がぷっくり立っていて、身体が熱い) いや、わざわざ届けて頂いてすいません…
もし良かったら上がっていきませんか?
妻も子供もいなくて暇なんで…
(見るからに欲求不満という出で立ちにムラムラと性欲が混み上がってくる)
【改めてよろしくお願いします】
【見た目はどんな感じですか?】
【NGと下着も教えてください】 となりに越してきた夫婦の旦那が元彼だったシチュでしませんか?
今は真面目ぶっているが、昔はヤンキーだった若奥様募集します。
自分の家で犯されてしまう感じで・・。 お願いします。子供の世話に追われてセックスレスになっている所を、満足させてほしいです… >>461 もしお相手いないようでしたら、お相手しますよ お願いします
シチュ了解しました
子供同士も仲良くしてる感じでしょうか
紗奈江さんの年齢とNG教えてください そうですね、子供を通して親しくなって、学校に行っている間に私の家で会う感じで…
歳は30です、NGはありません 紗奈江さんいますか?
(そう言って紗奈江の家のベルを鳴らす)
親子会の件の話なんですが、中でお話良いですか?
(出てきた紗奈江にそう言うと、家に入ろうとする) はーい、あ、直人さん…
(ドアを開けると、思わぬ来客にドキリとする)
(ジーンズとボーダーのシャツという部屋着に薄化粧の完全にリラックスした格好だった)
何もお構いできませんが…
(居間にあげるとお茶を出し、化粧を直して改めて戻ってくる) いえ、こちらも突然お邪魔しちゃって…
(そう言いながら舐め回す様に紗奈江を見つめる)
それで、親子会の件なんですが…
(出されたお茶を飲みながら、親子会の事を話していく)
それにしても、ご主人が羨ましいですね
こんなに若くて美人な奥さんが居て…
(一通りの話が済むと、そう言って紗奈江の手を握る) ええ、そうでしたね…どうすればいいんでしょう…
(打ち合わせの間にも時々肌が触れ合い、その度に照れてしまう)
え…?や、そ、そんな…私全然若くなんて…
(久しぶりに異性に褒められ、満更でもなく首を横に振る)
(手を握りられてびくりとするが、戸惑うだけで逃げようとはしない)
あ、あの…息子が帰ってきますからそろそろ… よ〜し そのまま動くなよ。
手はうえだ。
(あたりを見回し)
奥さん、とあんた
悪いがパンツ脱いでくれないか?そうしたら悪いようにしない
さ、早くパンツ脱いでくれ
(拳銃を直人に向ける) 若いじゃないですか、こんなに肌が奇麗なんだし
大丈夫じゃないですか?
まだ公園で遊んでるんじゃないかな?
(手を擦りながらそう言うと、紗奈江の隣に座り直す)
若しかして、ご主人とはご無沙汰なんですか?
(肩を抱き寄せると耳元で囁く)
紗奈江さんみたいな美人をほっとくなんて、勿体無いなあ… >>474 あんたもだ。早くパンツ脱げや!
(銃口を向ける) あっ…そ、そんな…だめです…
(隣に座って言い寄られ、逃げ場もない状況に震える)
(しかし、その様子は本気で嫌がるようには見えず、耳元で囁く声に甘い吐息を漏らす)
直人さんにだって奥様が…こんなの怒られてしまいます…
(潤んだ瞳で彼を見つめる) >>470 奥さ〜ん はやくパンツ脱いでくださいよ。
年季のはいったおまんこみせてくださいよぉ だから、年季の入ったどどめ色したおまんこみせてみろよお いきなり窓から長い舌が伸びて、二人の仲を邪魔する非常識な強盗を巻き上げる様にさらうと、鋭い牙を持った巨大な口がバリバリと噛み砕く。
ニューギニアの虹の谷から出現した全長80メートルの驚異。
血まみれで絶命する強盗。
邪魔者は食い殺しておきましたので、お二人さんは気になさらずにお楽しみください。 うぅぅ....
なんかへんなのでてきたぁ
うんこでちゃう ダメならどうして振りほどかないんですか?
(紗奈江の顔をこちらに向けさせると、そのまま唇を奪う)
妻にバレたらそうかも知れませんが…
お互い黙っていればバレませんよ?
(一頻り紗奈江の口内を舌で犯してから囁く)
それとも、これで終わりにします?
(そう言いながら首筋を舐めながら服の上から胸を揉み回していく) お取込み中、わるいんだけど
紙あるかな?
うんちでちゃったw だって…んんっ…っ…だめ…っはぁ…んっ…
(硬く閉じて拒もうとした唇をこじ開けられると、そのまま口内を好きにされてしまう)
(キスを終えると、改めて直人を見つめ、今度は自分から唇を重ねる)
こんなとこで終わるなんて…ずるいです…
(首筋を舐められてピクリと震え、されるがままに身をまかせる)
(豊満な体は、数ヶ月ぶりの悦びに震えていた) 私もここで終わらせたくはありませんしね…
(キスや紗奈江の身体を弄りながら服を脱がしていく)
ご主人とは御無沙汰みたいですけど、何時からしてないんですか?
(そう言って胸にむしゃぶりつくと、もう片方の胸も揉み回す)
こんな身体が目の前にあるのにほっとくなんて、馬鹿な人ですね…
こっちの具合はどうかな?
(胸を弄りながらおまんこをショーツ越しに擦る) (直人のテクに翻弄され、気づけば下着姿にされている)
(そのままブラを外されると、尖った乳首とFカップの胸が露わになる)
はぁ…はぁっ…さ、三ヶ月は…してなくて…んあぁ…
でもっ…我慢できなくて…いつも1人で…あんっ…
(恥ずかしい告白をしながら、胸への愛撫を受ける)
(居間のソファで好きにされている、背徳的な状況に身体は更に昂ぶっていく)
あっ…だめ…恥ずかしいです…直人さん…巧すぎて…
(自分でも分かるくらい濡れたショーツを触られ、顔を真っ赤にする) 沙奈江=凛=美穂=未来
演じる方もすげえけど相手する方もイカれてんなw
強盗がかわいく見えるわw 三か月もしてないんですか?
私なら毎日したって飽きない身体してるのに…
(そんな事を言いながら乳首を軽く噛んだり指で強く抓んで紗奈江の反応を見る)
おっぱいだけでこんなに感じちゃってたんですか?
1人じゃ我慢しきれなかったんですね…
(ショーツも剥ぎ取ると、おまんこを指で掻き回していく)
(泡立った愛液塗れの指を見せ付けると、そのまま舐め取らせる)
こんだけおまんこ蕩けてるなら良いですよね?
(そう言うと勃起チンポをおまんこに宛がい、そのまま一息に捩じ込んでいく) ま、毎日こんなにされたらおかしくなっちゃいます…
(直人の一つ一つの責めに敏感に喘ぎながら、腰を揺らしてアソコを押し付ける)
私、こんなに感じて…恥ずかしいです…ううっ…
(舌を伸ばして愛液をいやらしく舐めとると、求められるまま脚を開く)
はい…そこに…入れてください… こんな時間にすみません。
人目をはばかるくらい大きなオッパイとお尻をした人妻です。
お隣さんお気軽に声をかけてください あっじゃあよろしくお願いします!
どんなシチュ御希望ですか?
隣の学生さん?それとも旦那さま? じゅあどんなシチュがいいですか?
ジョギング中やゴミ出ししているトコロやスーパーで買い物中にお声かけてくれます?
それとも欲求不満でオナニーに夢中になってる私を覗いて・・・
ちなみに上から102J 64 98とかなり爆乳・爆尻ですけど大丈夫ですか? ジョギング中に声かけにしましょうか。
良いからだですね♪ 29才の人妻です。
タンクトップにピチピチの短パンの下はノーパンノーブラで毎日深夜にジョギング
T158 B102J W64 H98の卑猥な身体がユサユサ揺れてます。
お隣さんに見つかって・・・ こんばんは
こんな時間にジョギングですか?
頑張りますねぇ
ジロジロ身体をみながら... あっお隣のご主人・・・恥ずかしいわ最近太ってしまったのでコッソリとダイエットでもしようかと
(タンクトップからはみ出さんばかりの大きな胸をユッサユサと揺らして走りながら声をかけれて立ち止まる)
はあはあ・・もう今日は苦しい・・・
(両膝に両手をついて前のめりになって息を整えてると重く垂れたオッパイの谷間や短パンの裾から大きな丸いお尻が半分ぐらいブリンとはみ出て)
ごめんなさいね・・・ちょっと今日は頑張りすぎて・・はあはあ・・・ご主人さんはこんな早朝に何を? 今日は休みなので散歩でもっと思ってね。
かなり頑張ったようですね。
汗がすごい出てますよ。
自分のタオルを渡しながら間近に寄ってみる。 そうなんですか?気持ちいいですものねこの公園・・・はあはあ・・・
(まだ息が整わず大きく息をするたびにJカップの豊乳がプルンプルン揺れる)
あっ・・・すみません・・私ったらすごい汗っかきで・・・あっあの・・拭いてくれません?ちょっとまだ息が・・はあはあ
(タオルを持って近寄ってくるご主人さんを見上げるがまだ息苦しい様子で拭いてくれるよう頼んで) よかったら家で冷たいお茶でも飲みせんか?
妻子は週末に実家に帰ってるんで、休憩しながら話し相手にでもなってください。
後ろから汗を拭いてあげながら、お尻をジロジロと...
(なんかイメージ膨らませたかったら聞いてくださいね) はあはあ・・・あ・・ありがとうございます・・・
(まだ大きな息をしながら丸いヒップを突き出して背中の汗を拭いてもらう瞳)
え?ご主人のご自宅に?・・・どうしようかな?ちょっとだけお邪魔しようかしら?
【E-mail蘭にsageを入れてください】 どうぞどうぞ
時間が大丈夫なら。
背中を拭きながらノーブラであることに気付き、少し興奮気味。 じゃあ・・お願いします・・・ちょっと疲れちゃったし・・
(背中を拭いてもらいながらヒップを左右にくねらせながら公園を一緒に歩き出す)
ここでしたよね?お隣なんだもん・・ちょっと緊張しちゃうな
(玄関前で両腕を胸元に押し付けながら恥ずかしがると谷間がギュウッと強調されて)
失礼します・・・・ 緊張してる?
とりあえずお茶を飲んで休んでいきなよ。
(谷間をちらみしながら、新しいタオルをそっと肩にかけてあげる。) あ・・はい・・少し・・・
(緊張しながらも汗に濡れた身体をソファーに座らせるとJカップの豊乳が腰まで垂れそうになぐらいに)
いただきます・・・あああっ美味しいッ!身体に沁みます!
(ゴクゴクと喉を鳴らして冷たいお茶を飲み干す瞳 唇端からこぼれて流れたお茶が谷間にまで滴る) そんなに慌てて飲まなくても(笑)
瞳さん可愛いところあるね。
こんなとこに溢しちゃってるよ
(タオルで何気なく谷間を拭きながら顔を近づける) あっ・・すみません・・わたしったらそそのかっしくて・・・ああっそんなところ・・すっすみません
(谷間を覗き込まれるようにしてタオルで拭かれるとなぜかされるがままに胸を突き出してじっと動かない瞳)
・・・あ・・アッ♪・・・
(ご主人の指先がタンクトップの下からプックリ浮き出た乳首に当たると甘い声で漏れて顔を真っ赤にして俯く) あれ?なんか引っ掛かるものがあるけどどうしたの?
タンクトップを擦らせて走ってたのな?
まさかノーブラで誰か待ってたの?
(タオルで胸を拭きながら、空いた手で膨れたところをツンツンと…) あっ・・アアンッ♪・・・ちっ違いますぅ・・・アッ♪
(ノーブラでいることを説明しようとしてもジョギングで擦れて敏感になった乳首を攻められてビクビクビクっと身体が震える)
お・・オッパイが大きいから・・・スポーツブラが無いんです・・・ハアアンッ♪・・・もっもうイイです!・・・ちょっと・・もう十分・・・アンッ♪
(両手をかざしてもうイイという仕草をするがタオルで拭くよりも乳首を抓るような動きなどご主人がエスカレートしてゆく) ほんとに大きい胸だね
指がどこまでも入っていくよ
(タオルを横におき、両手で弄ぶ) じぇ・・J・・・カップなの・・・今日は生理前で張ってて・・・余計に・・あああっご主人もう・・ダメぇ・・アアアンッ♪
(聞かれても無いのに自分の胸の情報を伝えてオッパイを弄ばれて喘ぎだす人妻)
・・・アウウウッ・・アウッ・・・ウ・・ンンッツ・・・
(もうお餅をこねくり回すようにしてタンクトップの上から揉みたくられても拒否できなくなって) ノーブラの理由はわかったけど、下はどうなのさ?どうしてノーパンか教えてみな。
(胸をいじりながら、お尻を撫で上げ、きつく揉みあげる。) ええ?下?・・・アッ♪・・・・アアンッ♪
・・・だって・・お尻もおっきいから・・走ってると・・アアンッ・・・スッゴイ食い込んでしまって・・・ウフウウンッ♪
(ご主人にされるがままオッパイを変形させて揉み込まれながら自ら腰を捩って大きなヒップを突き出して見せる)
ほら・・お尻・・・でかいでしょ?恥ずかしいの・・・歩くたびにブルンブルンってなって・・・ 食い込むなら邪魔だね。公園からこのお尻がが気になってたんだよ。
(突き出した瞬間に下をずりおろし、大きいお尻を眺める…) おはようございます
お隣の大人な女性を募集します。
【29才、マッチョ系、178,69】
年下男性が好きな女性いませんか? 日曜日のこんな時間ですけど、
もう少し待ってみます
お願いします >>527
お相手お願いしてもいいですか?
20歳の大学生です >>528
よろしくお願いします。
ちょうど良い年齢で良かったです//
雅俊さんは、責めたいですか、それとも責められたいですか?
【スリーサイズ88、60、92です。】 よろしくお願いします。
どちらかと言うと責めたいですね
過去に一度だけ関係のある隣の奥さん…
毎晩聞こえてくるご主人との営みの声に悶々として、
ご主人が会社へ行くのを見計らって訪ねて行きたいです こんな真夜中ですけど、誰か気持ちよくしてくださる方いませんか?
セックス好きな人妻で旦那は出張中という設定でどなたかお願いします。
【95Iカップです。アナルとスカグロNGです。すみません。】 こんばんは!
あんま経験ない学生ですが、、、もし良かったらお願いします。 お二人もきてくださったんですね。
どちらかに決めた方がしやすいですよね…
早い者順で申し訳ないですが堅也さん、お願いできますか?
>>534の名無しさんすみません。 >>535
いえきえ、また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています