隣の奥さん 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455148979/ どうぞどうぞ
時間が大丈夫なら。
背中を拭きながらノーブラであることに気付き、少し興奮気味。 じゃあ・・お願いします・・・ちょっと疲れちゃったし・・
(背中を拭いてもらいながらヒップを左右にくねらせながら公園を一緒に歩き出す)
ここでしたよね?お隣なんだもん・・ちょっと緊張しちゃうな
(玄関前で両腕を胸元に押し付けながら恥ずかしがると谷間がギュウッと強調されて)
失礼します・・・・ 緊張してる?
とりあえずお茶を飲んで休んでいきなよ。
(谷間をちらみしながら、新しいタオルをそっと肩にかけてあげる。) あ・・はい・・少し・・・
(緊張しながらも汗に濡れた身体をソファーに座らせるとJカップの豊乳が腰まで垂れそうになぐらいに)
いただきます・・・あああっ美味しいッ!身体に沁みます!
(ゴクゴクと喉を鳴らして冷たいお茶を飲み干す瞳 唇端からこぼれて流れたお茶が谷間にまで滴る) そんなに慌てて飲まなくても(笑)
瞳さん可愛いところあるね。
こんなとこに溢しちゃってるよ
(タオルで何気なく谷間を拭きながら顔を近づける) あっ・・すみません・・わたしったらそそのかっしくて・・・ああっそんなところ・・すっすみません
(谷間を覗き込まれるようにしてタオルで拭かれるとなぜかされるがままに胸を突き出してじっと動かない瞳)
・・・あ・・アッ♪・・・
(ご主人の指先がタンクトップの下からプックリ浮き出た乳首に当たると甘い声で漏れて顔を真っ赤にして俯く) あれ?なんか引っ掛かるものがあるけどどうしたの?
タンクトップを擦らせて走ってたのな?
まさかノーブラで誰か待ってたの?
(タオルで胸を拭きながら、空いた手で膨れたところをツンツンと…) あっ・・アアンッ♪・・・ちっ違いますぅ・・・アッ♪
(ノーブラでいることを説明しようとしてもジョギングで擦れて敏感になった乳首を攻められてビクビクビクっと身体が震える)
お・・オッパイが大きいから・・・スポーツブラが無いんです・・・ハアアンッ♪・・・もっもうイイです!・・・ちょっと・・もう十分・・・アンッ♪
(両手をかざしてもうイイという仕草をするがタオルで拭くよりも乳首を抓るような動きなどご主人がエスカレートしてゆく) ほんとに大きい胸だね
指がどこまでも入っていくよ
(タオルを横におき、両手で弄ぶ) じぇ・・J・・・カップなの・・・今日は生理前で張ってて・・・余計に・・あああっご主人もう・・ダメぇ・・アアアンッ♪
(聞かれても無いのに自分の胸の情報を伝えてオッパイを弄ばれて喘ぎだす人妻)
・・・アウウウッ・・アウッ・・・ウ・・ンンッツ・・・
(もうお餅をこねくり回すようにしてタンクトップの上から揉みたくられても拒否できなくなって) ノーブラの理由はわかったけど、下はどうなのさ?どうしてノーパンか教えてみな。
(胸をいじりながら、お尻を撫で上げ、きつく揉みあげる。) ええ?下?・・・アッ♪・・・・アアンッ♪
・・・だって・・お尻もおっきいから・・走ってると・・アアンッ・・・スッゴイ食い込んでしまって・・・ウフウウンッ♪
(ご主人にされるがままオッパイを変形させて揉み込まれながら自ら腰を捩って大きなヒップを突き出して見せる)
ほら・・お尻・・・でかいでしょ?恥ずかしいの・・・歩くたびにブルンブルンってなって・・・ 食い込むなら邪魔だね。公園からこのお尻がが気になってたんだよ。
(突き出した瞬間に下をずりおろし、大きいお尻を眺める…) おはようございます
お隣の大人な女性を募集します。
【29才、マッチョ系、178,69】
年下男性が好きな女性いませんか? 日曜日のこんな時間ですけど、
もう少し待ってみます
お願いします >>527
お相手お願いしてもいいですか?
20歳の大学生です >>528
よろしくお願いします。
ちょうど良い年齢で良かったです//
雅俊さんは、責めたいですか、それとも責められたいですか?
【スリーサイズ88、60、92です。】 よろしくお願いします。
どちらかと言うと責めたいですね
過去に一度だけ関係のある隣の奥さん…
毎晩聞こえてくるご主人との営みの声に悶々として、
ご主人が会社へ行くのを見計らって訪ねて行きたいです こんな真夜中ですけど、誰か気持ちよくしてくださる方いませんか?
セックス好きな人妻で旦那は出張中という設定でどなたかお願いします。
【95Iカップです。アナルとスカグロNGです。すみません。】 こんばんは!
あんま経験ない学生ですが、、、もし良かったらお願いします。 お二人もきてくださったんですね。
どちらかに決めた方がしやすいですよね…
早い者順で申し訳ないですが堅也さん、お願いできますか?
>>534の名無しさんすみません。 >>535
いえきえ、また機会がありましたら、よろしくお願いします。 >>535
俺、Mだし、、、もしお二人が良ければ3Pでも構いませんが、、、おまかせします! >>536
はい、こちらこそ。またどこかで気持ちよくしてくださいね♪ 俺で、、、よろしいんですか?
(もう既に勃起しちゃってますが) >>537
まぁ今回は2人でしましょうか?
堅也くんが鍵なくしちゃったとかで適当に訪ねてきてください。
書き出します
(旦那が出張中の為玩具を使いオナニーしている。)
あっ
あん……きもちいいっ!ああっ…!
(その時チャイムが鳴り少し不振に思いながらも白のバスローブを羽織っただけで玄関に向かい確認する)
あれ?堅也くん…どうしたの? >>540
あ、ありがとうございます♪
で、では、、、お言葉に甘えて、身も心も委ねます。。。
(ピンポーン)
あ、あの、、、こんばんは。。
(いつもオナニーのおかずにしていた奥さんの、目の前のバスローブ姿に、思わず息を飲む)
え、ぁ、あの、、、俺、部屋の鍵をなくしちゃって、、、 >>541
【こちらこそよろしくお願いします。我慢できなくておっぱいとかにむしゃぶりついたり、私のことおかずにしてるの白状したりして欲しいなぁ】
(雑にしかバスローブの紐を結んでいないため谷間が丸見えで左肩もすこし下がっている)
鍵…?
困ったね…まぁ管理人さんも寝てるだろうし…
今日は家に泊まる?
どうぞ?
(リビングに案内するとソファーに座るよう促すがソファーの上にいやらしく濡れて光るバイブがあり)
あっ…見ちゃった?
なにするものか…わかる…?
(バイブを堅也の眼前に突き出してフェラするように先端を舐めて見せつける)
レロ…レロ…
(バイブを床に落とすとソファーに座らせて跨がり)
ねぇ…なんだかHな気分になってきちゃったぁ… >>542
【ありがとうございます。分かりました!経験あんまないくせに、正直にグイグイにいきます。もうリアで、、、立ってます。】
(ちょっと赤らんでいる奥さん、見える谷間を凝視してしまう、、、)
あ、、はい、、どこいったか分からなくて、、、
いいんですか〜?
嬉しいです♪
(喜びいさんで、無邪気に上がり込む)
は〜い、、って、!?!?
(頭の中で期待していた事と、目の前の玩具がつながり、興奮してしまう)
み、見ちゃいました、、、一応知ってるつもりです、、、
ってか、、あっ、や、やらしぃ、、、
(すっかり下半身はガチガチになり、股間を押さえながらソファに座り込む)
ハァハァハァ、、、
んぁっ、、、お、奥さん!!!
(誘われた瞬間、爆発したように強く抱きついて、服の上から、胸にむしゃぶりつく) >>543
【私ももうおちんちん入るくらい濡れてる。。クリきもちいい…】
(バスローブの上からしゃぶりつかれて)
ぁあっ…いきなり…んっ…
(きもちよくなりながらもバスローブの紐を自ら解いて、真っ赤なTバックだけになる)
ほら…堅也くん?
いーっぱい食べて?
(Iカップのおっぱいは乳首がビンビンで今にも食べて欲しそうに谷間を作りムニュっと音がするほどデカパイを堅也の顔面に押し付ける)
ぁん…
(顔面をパイズリするようにおっぱいでムニムニと揉みながら腰を揺らしおちんちんも刺激する)
あっ…
乳首感じちゃうの…いっぱい舐めてぇ?
(顔からデカパイを離すと堅也の口元にビンビンの乳首を近づける)
ああんっ早くっ…! >>544
【俺も、、、我慢汁タラタラです、、、早く入れなきゃ、イっちゃいそう、、、】
(目の前で、赤のTバックのみになった奥さん)
ぁ、、はぃ、、、
ンググッ、、ンチュッ、
チロチロ、ベロベロ、チュパチュパッ
ングング
(押し付けられた大きな胸をむさぼるように、舐めまくる)
ハァハァハァ
いつも、、、こうなるのを夢見て、、、オナってました、、、
チュパチュパチュパ
(乳首に吸い付きながら、腰を振り始める) >>545
【こちらこそ、スミマセン。。。ってか、もうリアでイっちゃいそう、、、、】 すみません…寝てしまいそうです。。
寝落ちする前に落ちます…
また機会が合えばお願いします。
すみません >>548
了解しました!
残念ですが、又お会いしましょう!
落ちます 結婚2年目の26歳 子供なし
身長168 B90G W59 H89
昔はレースクイーンとかモデル業でヤリマンでした。
お隣さんとエッチなことしたいナ >>554
こちらは一人暮らしの大学生で、バイトのない学校帰りにばったりと合い
主人が出張でいなくてたまには・・・みたない感じで誘われるシチュはどうですか?
無理があるなら提案お願いします 了解いたしました。
書き出すので少しお待ちください。
NGはありますか? 主人が居ないのはイイけど・・・ヒマだなぁ・・・
(お金持ちの年上男性と結婚したものの出張が多くて相手にされずヒマと寂しさを持て余している瞳)
今日のお買い物も特に何も要らないんだけど・・・
(プラプラと露出の高い派手な衣服で近所のスーパーをうろついていると隣の学生さんを発見する)
・・あッ・・こんにちは・・えっと隣に住んでる立花瞳です!学生さんでしたよね?
(以前から時々見かけるお隣さんのことが気になっており思い切って声をかける) 今日は何食おうかな・・・
(バイトが無い今日は何もすること無く大学から自宅へ直行し)
取り敢えず買い物するか
(自宅近くのスーパーに寄ると)
ん?あぁお隣の・・・
こんにちは
(確か結婚しているけど旦那はあまり見たこと無いなと思い出し)
今日もお一人なんですか?
(近所付き合いと思い少し話をしてみようと思った) そうなんですよ〜主人は出張が多くて・・・今日も一人なの
(白いピッタリしたTシャツの大きく開いた胸元から谷間をチラチラと見せつけるように両腕を前に出して話だす瞳)
良かったらウチで一緒にご飯でも食べません?今日はカレー作ってるのでいっぱい余っちゃうんですよ
良かったら食べるの手伝って!
(学生さんの両手を馴れ馴れしく握って離すまいと積極的な瞳 花柄の派手なミニのタイトスカートからムチムチの太ももが見える)
私以外誰も居ないし・・ねえ・・遠慮しないで! そうなんですか・・・
(際どい服装に目のやり場に困りながら相槌を打ち)
え?
カレーですか
(好物のカレーに反応し)
うーん・・・
それじゃお言葉甘えてお願いします
(頭を下げて堪能することにした) さァ!どうぞ・・・遠慮せずにお上がりくださいませ
(裕也さんの隣の大きな邸宅に玄関に招き しゃがんで大きなヒップを向けながらスリッパを差し出す瞳)
リビングは奥なんです・・・ついて来てね
(タイトスカートの下でプリンっと盛り上がった大き目にヒップを左右にクネらせながら背後に裕也さんを伴って奥へ)
ココです!どうぞ寛いでくださいね・・・えっとビールとかシャンパンとかお酒は?
(広大なリビングのソファーに座らせて台所から話かける瞳)
お待たせしました・・とりあえずビール・・でしょ?
(お盆に冷たく冷えた瓶ビールとグラスをもって前かがみでテーブルに置くたびに開いた胸元から豊満な谷間がプルンプルン揺れる) すみません!電話で呼び出されちゃいました。
ゴメンナサイ
またお相手お願いします。
落ち はい、お邪魔します
(所々の動作に色気というのか艶を感じ)
あれが素だったらエロいよな
どこぞのエロゲーの若妻キャラじゃあるまいし
(くだらないことを考えながら付いて行き)
どうもです
(グラスを受け取ってビールを注がれまずは一口)
んぅ・・・久々にビールなんて飲みましたよ
だいたい飲むときはチューハイなんで
(未だ慣れない苦味に耐えながら飲んでいく) もうこんな時間・・・ゴミ出ししなきゃ
(気だるい雰囲気で寝室から起きてきた人妻)
まだ暗いしこの格好でイイか
(ネグリジェの下に豊かな胸やくびれた腰から張り出たヒップのラインが透けたままゴミ出しに) >>569
経験のない中学生くらいの少年が誘惑される感じでお願いできますか?
大きな胸や大きなお尻で挑発され、ちんぽやザーメンなどの淫語交じりに言葉責めされたいです。 (出かけるために早めにゴミ出しに。佳奈子さんを見かけて)
あ、おはようございます。
(早朝からの刺激的な姿にドキリと) あら?お隣の上のお子さん?康太君だっけ?
(ゴミ出しをしながらうつむいたまま開いた胸元から豊満な谷間をプルンと揺らして見上げて)
偉いわね〜ゴミ出しのお手伝いしてるの?
ゴメンねオバサンのこんな格好見せちゃって・・ (以前から隣に住む人妻の佳奈子さんをオナペットにしている康太)
(その大きな胸やお尻に魅了され、毎日のようにオナニーしている)
(その行動もある程度は把握しており、朝の早いうちにゴミ出しするのも知っていた)
(今日も偶然を装い、佳奈子さんのゴミ出しに期待して、自分もゴミ出しをしていると…)
あっおはようございます。はい。
い、いいえ…
(恥ずかしそうに顔を赤くしうつむき加減になるが、その大きな胸とお尻をチラチラと盗み見るのは忘れず) どっどうしたの康太君?ジロジロ見ちゃ恥ずかしいわ・・・オバサンやっぱり変かな?こんな格好で
(中学生とはいえ雄の鋭い視線を感じてサッと胸元を隠しながら) ごめんなさい。素敵なんでつい…
いいえ、全然変なんかじゃありませんよ。
(思わず凝視してしまった事を言われ、謝りつつも本音を漏らし)
(さらにその悩ましい格好と大きな胸とお尻に欲情ちんぽがムクムクと大きくなり始め ホント?ありがとう!オバサン嬉しいわ
じゃあオバサン帰るね・・・イタッ!ああっ挫いちゃったわぁ
(褒められて嬉しそうして立ち上がった時に脚をひねってしまいその場に崩れる佳奈子)
ぁああっ・・イタタタッ・・痛いわぁ・・立てないわ
(路上で尻餅をついたままくびれた腰をひねって脚を摩る佳奈子)
(摩るたびにオッパイがプルンプルンと揺れ張り出た腰から肉付きのよいヒップのラインなどが透けて見えている)
ねぇ康太君・・悪いけどオバサンに肩貸してくれない? (その場に崩れる佳奈子さんに近付き、半分心配しているのも本当だが)
(開放する素振りを見せながら、柔らかい体に手を触れ、さらに欲情は高まっていき)
(ブルンブルンと大きく揺れ動く胸、張り出たお尻に翻弄され、もう眩暈がしそうなほどの興奮を味わい)
あっはい。僕で宜しければどうぞ。
(佳奈子さんに肩を貸すよう言われると、佳奈子さんに手を貸しながら立ち上がらせ、肩を貸して歩き始める) ああっ・・ありがとう・・ゴメンね康太君
このままオバサンのお家まで送ってくれる?
(柔らかい身体を透けたネグリジェ一枚越しに康太に密着させて肩を持った貰うとオッパイが康太君の胸板に当たる)
・・イタタッ・・ヨイショ・・ヨイショ・・
・・!?・・・
(なんと歩きながら自分の家の玄関にまで来るが途中で康太君の膨らんだ股間が大きなお尻に突き刺さるくらい硬くなってるコトに気がつくが知らないフリをしながら)
・・ああっ着いたわ・・ありがとう康太君
あの中まで連れて入ってくれる? いいえ、大丈夫ですよ。
(佳奈子さんに肩を貸しながら歩いていると、大きくて柔らかい胸の感触が伝わる)
(神経をそこ一点に集中させると、もうちんぽは痛いくらいに勃起してしまい、ズボンをパンパンに張り詰めさせる)
(さらにそのちんぽがズボン越しとは言え、偶発的に佳奈子さんの大きくて柔らかいお尻に触れると)
(ちんぽをビクビクと痙攣させ、大量の我慢汁を漏らし、パンツには我慢汁で盛大なシミを作ってしまう)
はい。わかりました。
(家に到着し、名残惜しそうにしていると、中まで連れていくよう言われ、もうちょっと楽しめると内心喜び) ふうう〜っ・・・助かったわぁ康太君
(なんとかリビングのソファに座らせてもらって安心した様子の佳奈子)
・・・あらまって離れないで康太君!
お礼しなきゃ・・・
(ソファに座らせて隣から立ち上がろうとする康太君を引っ張り意味深な言葉と目つきで見つめる)
康太君・・朝勃ち?カチカチじゃない・・・オバサンの身体にコウフンしてくれたの?
(突然右手を康太の膨らんだ股間に伸ばしてとんでもない言葉を言いだす)
・・・うふふっ恥ずかしがらないで康太君
知ってるのよ!
時々康太君のお部屋から『かなこ〜かなこ〜』って言いながらエッチな声が聞こえてくるんだけど・・・アレって?康太君が1人でエッチなコトしてるんだよね?
(可愛らしい康太君がひょっとして自分の名前を呼びながらオナニーでもしているかと以前からその声を聞くたびに佳奈子もおかしな気分になっていて) (リビングまでやってくると残念そうにしながら帰ろうとしていると、急に呼び止められ)
ご、ごめんなさい。おばさんの体すごくセクシーでたまらなくて…
(申し訳なさそうに謝り、恥ずかしそうにしながらも、嫌な顔は見せず)
は、はい…僕おばさんの事が好きで、それでいつもおばさんの事考えながらオナニーしてるんです。
(こういった誘惑されるようなシチュエーションを想像しながら何度オナニーしたことか)
(今まさにそれが現実になってると思うと、もう射精してしまいそうになるほどの興奮を味わう) そうなんだぁ♪
オバサンのコト考えて・・この硬い・・チン・・ポ・・1人ですでシコシコしてくれてたんだぁ♪
(幼い子供でもあやすような優しい表情で大きなシミの出来た股間をさすってあげながらチンポと言ってしまう)
オバサンも実は康太君のオナニーの声聞くと・・へんな気分になってたのよ♪
・・康太君のアソコ・・アレ・・うふふっ♪チンポ♪
康太君のチンポはどうなってるのかぁ〜って
(シコシコと摩る手の動きが徐々に速くなりオッパイが激しく揺らしながら)
ねぇオバサンのお願いにもなるんだけど・・見てイイ?
康太君のオ・チ・チ・ン・ポ・・・うふふっダメ? 【康太君♪チンポ勃ってる?チンポ汁いっぱいでてる?】
【オバサンもリアでオッパイ揉んでオマンコからエッチな汁が出てクチュクチュって音してるの】 は、はい…
(ズボンの上からちんぽを擦られてるだけでもイキそうになってしまう程感じ)
(うっとりとした気持ちよさそうな表情を見せ、さらに佳奈子さんの口からちんぽと言う言葉が出ると生唾を飲み込み興奮し)
おばさんも…
(否応なしに佳奈子さんがオナニーする姿を想像してしまい、ちんぽをビクビクと痙攣させて興奮し)
僕恥ずかしいけどすごく気持ちいいです。
(ズボンの上からのちんぽ責めが激しくなると恥ずかしさと理性が薄れていき、快楽に従順になっていく)
は、はい。見て下さい。僕のちんぽ、おばさんに見て欲しいです。 >>584
【はい…もう恥ずかしいくらいに勃起しちゃってます】
【っていうか、我慢できずにちんぽ扱いてます】
【我慢汁もいっぱい出ちゃって、速く扱くとすぐにイっちゃいそうだから、ゆっくり扱いてます】
【おばさんもオナニーしてるんですね、すごく興奮します】
【おばさんのオナニーしてるとこ見たいし、Hなマン汁いっぱい飲んでみたいです】 うふふっじゃあ見ちゃうわね♪康太君の・・チ・ン・ポ
(嬉しそうなタレ目になった笑顔で康太君のズボンとパンツを下す佳奈子)
(バチンッと勢いよく反り返った中学生とは思えない逞しい肉棒に驚きながらムワッ香り立つ雄の匂いに頭がクラッとなる佳奈子)
あれ?康太君ってヘンタイかなぁ?
オバサンがチンポって言うと康太君のがビクンッてねるわ♪
チンポってオバサンが言うと嬉しいの?
(透明な粘液を滴らせながら脈打つ肉棒を優しく扱きながらチンポ汁を竿や重く垂れた睾丸にまで手の平で伸ばしてゆく)
どう康太チンポは?オバサンにシコシコされて気持ちイイの?チンポって言われて嬉しいの? 【佳奈子も康太君のチンポ汁・・トポトポニト〜って亀頭の先がパクパクなって湧き出るチンポ汁吸いたいわぁ♪】
【時間があと少したがら今朝は一回だけいっぱい出して!お好きなトコロにブッカケさせてあげる♪】 (最初は恥ずかしそうにしていたにも関わらず、快楽に従順になると)
(完全に勃起し、大人顔負けの巨大な勃起ちんぽを誇らしげな表情でさらし)
す、すごい…気持ちいいです。
我慢汁がローションみたいになって、ちんぽヌルヌルで気持ちいです。
はい…僕女性がHな事や下品な事言うのにすごく興奮しちゃうんです。
だからおばさんがちんぽって言うと、ちんぽがビクビクしちゃうくらい興奮しちゃって…
金玉まで触られたら本当に気持ちよくてイキたくなっちゃう。
ザーメン出したくなっちゃうよぉ。
(可愛らしい表情を見せながらも、射精が近づくと、泣きそうな切なそうな表情も見せ) >>588
【尿道のパクパクしてるとこに唇をつけて吸って欲しいです】
【一回だけ…それなら時間ギリギリまで焦らしてもらえますか?】
【僕がイカせてって言ってもなかなかイカせてもらえないみたいな】
【リアではシチュに合わせてイクようにします】
【ぶっかけも興奮しちゃう。顔もいいし、大きなおっぱいもいいし、大きなお尻を汚すのも興奮しちゃう】 逝きそう?康太チンポからビュッビュッビュウッて・・・ザーメン出てそうです?
康太のザーメン溜まったキンタマからザーメン絞り取ってイイ?
(切なそうに喘ぐ康太君にコウフンして肌けたネグリジェから102センチのJカップの白いオッパイをバイインッと飛びび出させながらチンポを激しく扱く佳奈子)
・・うふふっ♪・・おっきぁわぁ♪康太チンポおっきィ!オバサン康太チンポみたいなおっきィチンポ大好きよ! はい、こんなに気持ちいいの初めてでもうイっちゃいそうです。
ザーメン出ちゃいそうです。
うぅぅ…おばさんのHな言葉すごく興奮しちゃいます。
はい、僕の金玉が空っぽになるまで、ちんぽからいっぱいザーメン搾り取って欲しいです。
(佳奈子さんの口から出る淫語の数々にちんぽをビクビクと痙攣させ、背筋がゾクゾクするほどの興奮を覚え)
おばさんのおっぱいすごい…
(ネグリジェから飛び出たおっぱいを目を丸くして、まるで女神を崇めるような表情で見つめ)
あぁ…すごい。本当に興奮しちゃう。ちんぽ気持ちよくて感じちゃう。
おばさん、お願い。もっといっぱいHな事言って下さい。僕ちんぽとかザーメンとか言われると興奮しちゃう。 【いっぱいチンポ汁すすってあげる!ズルズルってトロロ芋すするみたいに康太のチンポ汁もザーメン汁も亀頭に佳奈子の唇くっつけてすすってあげる♪】
【飲んであげるから口離してオバサンのお顔やオッパイにもいっぱいブッカケて!】
【佳奈子のオマンコもう逝きそぅ!チンポ大好きィ!康太のチンポ大好きィ!】 >>593
【リアでもすごく興奮しちゃってます】
【焦らして欲しいって言ったけど、もう無理っぽいかもです】
【リアでもイっちゃいそう…おばさんの顔も大きなおっぱいもお尻にもザーメンぶっかけたいです】
【僕のザーメンでドロドロに汚してみたい…】 出しなさい!康太チンポからドロッドロの濃厚ザーメン汁出しなさい!
オバサンが全部飲んであげる♪ホラ♪
・・ン・・おっきィ・・ンンッ・・チュップチュップチュップ・・ンンッ・・おいひッ康太チンポ美味しいッ!
(とうとうガマン出来ず反り返ったエラの張った中学生チンポにポッテリした唇を押しつけて吸いつく佳奈子)
(ザーメンの溜まった睾丸も右手でさすりながら頬「凹ませて顔を前後に激しくストロークさて卑猥な吸引音を響かせて中学生チンポに貪欲に咥え込んでしまう)
らして!・・ン・・テュッポテュッポ・・テュッポ・・ンッ・・ンッポンッポッ・・レロロ・・ザーメン出して!オバサンのお口とお顔に康太の濃厚中学生ザーメン汁ブッカケてぇ!
(激しいフェラチオにJカップの爆乳がピンクの大きな乳輪と一緒に激しいバイインバイインッと揺れて康太のフトモモに押し付けて揺らし) 【オバサン逝っちゃう!出してぇ!欲しい!ザーメン汁康太のチンポから出たドロドロのザーメン汁飲ませてぇ!】
【ああああッ!イグぅ!】 うぅぅ…おばさんが僕のちんぽ舐めてる。すごく気持ちいい…
(あまりの快感にもう天にでも昇るような気持ちになり、あった言う間に射精に追い込まれ)
すごいもう我慢できない。
(フェラ奉仕による快感、耳から聞こえる淫猥な粘着質な音、揺れ動く大きな胸に興奮し、いよいよ射精となり)
イっちゃう、イっちゃいます。うぅぅ…いっくぅ
(可愛い声で絶頂を知らせると、ちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げる)
(何度も何度もザーメンを噴き上げ、あまりの激しい射精と気持ちよさにちょっとぐったりし)
おばさん、どうもありがとう。僕すごく気持ちよかったです。
あのぉ…またお邪魔してもいいですか?
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【とっても興奮してリアでもイカせて頂きました。すごく気持ちよかったです】
【先に落ちて頂いて構いませんよ。こちらでここは閉めておきますので】 【続きレスしてあげたかったけど時間が過ぎちゃったので】
【おちますね。ありがとう康太君】
【落ち】
【あっ気づいてたと思いますけどわたし真奈美よ♪】 こちらこそ、ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。
やっぱり…でも勘違いだと申し訳ないので確認しませんでした。
(以下空いてます) 困ったなぁ〜こんなに急に雨になるなんて
・・もうビショ濡れ・・
(早朝のゴミ出し中の突然の大雨に部屋着のロンクタンクトップが濡れて身体に張り付き豊満なボディラインがクッキリしてしまう)
ご近所さんに見られないウチに帰らなきゃ!
(26歳 B98H W62 H95の卑猥な身体をプルンプルン揺らして歩く) あっお隣の・・おはようございます・・・すっすみませんこんな格好で・・・・
(濡れたタンクトップからクッキリとHカップの豊かな膨らみと大きめの乳輪がプックリ浮き出しながらプルンと揺らして挨拶する) は? ゆうかにはリアのメアド教えてもらうから
ついでに ゆうかにはリアのH画像もうpしてもらおうか
お前がお相手するって言ったんだからな????素直に俺様の言うこと聞けよな
早くしろうpしろオラオラ 清楚な感じを装っているが元ヤンだった若妻が偶然にも隣に越してきた元彼に自宅で犯されてしまうシチュで募集です 白石沙織 結婚4年目の28歳人妻
身長164 B90G W62 H93
お隣さんとエッチなことしたいナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています