隣の奥さん 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455148979/ (最初は恥ずかしそうにしていたにも関わらず、快楽に従順になると)
(完全に勃起し、大人顔負けの巨大な勃起ちんぽを誇らしげな表情でさらし)
す、すごい…気持ちいいです。
我慢汁がローションみたいになって、ちんぽヌルヌルで気持ちいです。
はい…僕女性がHな事や下品な事言うのにすごく興奮しちゃうんです。
だからおばさんがちんぽって言うと、ちんぽがビクビクしちゃうくらい興奮しちゃって…
金玉まで触られたら本当に気持ちよくてイキたくなっちゃう。
ザーメン出したくなっちゃうよぉ。
(可愛らしい表情を見せながらも、射精が近づくと、泣きそうな切なそうな表情も見せ) >>588
【尿道のパクパクしてるとこに唇をつけて吸って欲しいです】
【一回だけ…それなら時間ギリギリまで焦らしてもらえますか?】
【僕がイカせてって言ってもなかなかイカせてもらえないみたいな】
【リアではシチュに合わせてイクようにします】
【ぶっかけも興奮しちゃう。顔もいいし、大きなおっぱいもいいし、大きなお尻を汚すのも興奮しちゃう】 逝きそう?康太チンポからビュッビュッビュウッて・・・ザーメン出てそうです?
康太のザーメン溜まったキンタマからザーメン絞り取ってイイ?
(切なそうに喘ぐ康太君にコウフンして肌けたネグリジェから102センチのJカップの白いオッパイをバイインッと飛びび出させながらチンポを激しく扱く佳奈子)
・・うふふっ♪・・おっきぁわぁ♪康太チンポおっきィ!オバサン康太チンポみたいなおっきィチンポ大好きよ! はい、こんなに気持ちいいの初めてでもうイっちゃいそうです。
ザーメン出ちゃいそうです。
うぅぅ…おばさんのHな言葉すごく興奮しちゃいます。
はい、僕の金玉が空っぽになるまで、ちんぽからいっぱいザーメン搾り取って欲しいです。
(佳奈子さんの口から出る淫語の数々にちんぽをビクビクと痙攣させ、背筋がゾクゾクするほどの興奮を覚え)
おばさんのおっぱいすごい…
(ネグリジェから飛び出たおっぱいを目を丸くして、まるで女神を崇めるような表情で見つめ)
あぁ…すごい。本当に興奮しちゃう。ちんぽ気持ちよくて感じちゃう。
おばさん、お願い。もっといっぱいHな事言って下さい。僕ちんぽとかザーメンとか言われると興奮しちゃう。 【いっぱいチンポ汁すすってあげる!ズルズルってトロロ芋すするみたいに康太のチンポ汁もザーメン汁も亀頭に佳奈子の唇くっつけてすすってあげる♪】
【飲んであげるから口離してオバサンのお顔やオッパイにもいっぱいブッカケて!】
【佳奈子のオマンコもう逝きそぅ!チンポ大好きィ!康太のチンポ大好きィ!】 >>593
【リアでもすごく興奮しちゃってます】
【焦らして欲しいって言ったけど、もう無理っぽいかもです】
【リアでもイっちゃいそう…おばさんの顔も大きなおっぱいもお尻にもザーメンぶっかけたいです】
【僕のザーメンでドロドロに汚してみたい…】 出しなさい!康太チンポからドロッドロの濃厚ザーメン汁出しなさい!
オバサンが全部飲んであげる♪ホラ♪
・・ン・・おっきィ・・ンンッ・・チュップチュップチュップ・・ンンッ・・おいひッ康太チンポ美味しいッ!
(とうとうガマン出来ず反り返ったエラの張った中学生チンポにポッテリした唇を押しつけて吸いつく佳奈子)
(ザーメンの溜まった睾丸も右手でさすりながら頬「凹ませて顔を前後に激しくストロークさて卑猥な吸引音を響かせて中学生チンポに貪欲に咥え込んでしまう)
らして!・・ン・・テュッポテュッポ・・テュッポ・・ンッ・・ンッポンッポッ・・レロロ・・ザーメン出して!オバサンのお口とお顔に康太の濃厚中学生ザーメン汁ブッカケてぇ!
(激しいフェラチオにJカップの爆乳がピンクの大きな乳輪と一緒に激しいバイインバイインッと揺れて康太のフトモモに押し付けて揺らし) 【オバサン逝っちゃう!出してぇ!欲しい!ザーメン汁康太のチンポから出たドロドロのザーメン汁飲ませてぇ!】
【ああああッ!イグぅ!】 うぅぅ…おばさんが僕のちんぽ舐めてる。すごく気持ちいい…
(あまりの快感にもう天にでも昇るような気持ちになり、あった言う間に射精に追い込まれ)
すごいもう我慢できない。
(フェラ奉仕による快感、耳から聞こえる淫猥な粘着質な音、揺れ動く大きな胸に興奮し、いよいよ射精となり)
イっちゃう、イっちゃいます。うぅぅ…いっくぅ
(可愛い声で絶頂を知らせると、ちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げる)
(何度も何度もザーメンを噴き上げ、あまりの激しい射精と気持ちよさにちょっとぐったりし)
おばさん、どうもありがとう。僕すごく気持ちよかったです。
あのぉ…またお邪魔してもいいですか?
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【とっても興奮してリアでもイカせて頂きました。すごく気持ちよかったです】
【先に落ちて頂いて構いませんよ。こちらでここは閉めておきますので】 【続きレスしてあげたかったけど時間が過ぎちゃったので】
【おちますね。ありがとう康太君】
【落ち】
【あっ気づいてたと思いますけどわたし真奈美よ♪】 こちらこそ、ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。
やっぱり…でも勘違いだと申し訳ないので確認しませんでした。
(以下空いてます) 困ったなぁ〜こんなに急に雨になるなんて
・・もうビショ濡れ・・
(早朝のゴミ出し中の突然の大雨に部屋着のロンクタンクトップが濡れて身体に張り付き豊満なボディラインがクッキリしてしまう)
ご近所さんに見られないウチに帰らなきゃ!
(26歳 B98H W62 H95の卑猥な身体をプルンプルン揺らして歩く) あっお隣の・・おはようございます・・・すっすみませんこんな格好で・・・・
(濡れたタンクトップからクッキリとHカップの豊かな膨らみと大きめの乳輪がプックリ浮き出しながらプルンと揺らして挨拶する) は? ゆうかにはリアのメアド教えてもらうから
ついでに ゆうかにはリアのH画像もうpしてもらおうか
お前がお相手するって言ったんだからな????素直に俺様の言うこと聞けよな
早くしろうpしろオラオラ 清楚な感じを装っているが元ヤンだった若妻が偶然にも隣に越してきた元彼に自宅で犯されてしまうシチュで募集です 白石沙織 結婚4年目の28歳人妻
身長164 B90G W62 H93
お隣さんとエッチなことしたいナ >>610
よろしくお願いします。
シチュは希望ありますか?学生さん?旦那さん? こちら大学生でお願いします
いつも沙織さんと浮気エッチしている設定で
コスプレとかしてくれると嬉しいです 了解いたしました。
書き出すので少々お待ちください。 今日は主人も出張だし・・・お隣さんに御馳走でもしたあげようかな
・・でメインはあの子の好きな恰好で・・・うふふッ
(旦那の留守を守る主婦の沙織 台所で夕食の用意をしながらお隣さんとのエッチな行為の妄想中)
・・・そろそろ来ないかな・・・約束どおり玄関は半開きにしておいたし
(何度も逢瀬を重ねており玄関の扉をチェーンをしたまま少し開いておくのが合図なのだ) (約束の時間に沙織さんの家に)
沙織さん、いますか?
今日も来ちゃいました・・・
(扉の隙間から覗き込みながら)
【おっぱい中心に描写してくれますか?IとかJとかあると興奮しちゃうんですが…】 あッは〜い・・・居ますよ!
(雄一さんの声に嬉しそうにワンピースの下の豊満な胸をプルンと揺らして玄関に出る)
はい・・どうぞ・・・
(愛しい雄一さんを確認するともう頬をほんのり赤く火照らしながらチェーンを外して扉を開き中へ招く)
今日はビーフシチュー作ったんだよ〜・・・すっごいイイお肉でもうトロトロに煮込んでるよ
(102センチJカップの爆乳がエプロンからワンピース越しにハミ出てるのが卑猥に) (沙織さんに家の中に案内されて)
(横目で爆乳を見てドキドキしている)
わあ、おいしそう
沙織さんいつも僕のためにありがとう。
(はみ出している爆乳が気になってしまい、股間が熱くなって)
で、でも今日はもう我慢できなくて・・・最近沙織さんに会えなかったから・・・
僕が持ってきた服着てもらっていい・・・? そうだよ〜雄一さんに御馳走しようと思って・・・沙織は雄一さんに喜んでもらいたいの
(両腕を胸元に組んで潤んだ瞳を雄一さんに向けて見つめる沙織 Jカップに白い谷間がエプロンと開いたワンピースの胸元からこぼれんばかりに強調されている)
ええ?もう・・・うん♪いいよ
実は沙織もエッチなこと・・・考えてて・・コスプレしたいって言ってたもんね♪
どんな服持ってきたの?
沙織も一応ドンキで白衣とセーラー服とか買ってきたんだよ 沙織さんのおっぱい見てたらもうちんぽガチガチになってきて・・・
じゃあ、早速お願いするね
(期待しながらいそいそと服を取り出す)
(黒と白のメイド服と黒のニーソックス。ミニスカで、胸の部分は切り取られJカップが丸出しになるようなデザインになっている)
これ着てくれる?
メイドさんになりきって、ご主人様って呼んでくれるけど、口調は敬語じゃなくてお姉さんっぽい感じで・・・
メイドお姉さんのJカップに甘えたいよ はいご主人さま♪
(嬉しそうに渡されたメイド服を受け取りサイズを確認する沙織)
コレちっさいなぁ・・・沙織に入るかな・・んしょ・・んしょ・・
(雄一さんの目の前でワンピースをストンと床に落とすとメイド服と合わせたように白いレースの上下揃いの下着姿になる大きなサッカーボールぐらいにカップの中で豊満なオッパイがユサユサ揺れる)
・・・ふううッ・・かなりキツイけど・・着れましたご主人さま♪どうかな?似合ってる?
(切り取られたメイド服の胸元からJカップの爆乳が文字通り飛び出した状態で卑猥な形を強調してるが間違ってブラは着けたままだが余計にそれが谷間をギュッと深く強調している)
ブラとったほうがイイ?
(少し前かがみになると白いブラから飛び出たオッパイがこぼれ落ちそうになり 黒いヒラヒラのミニスカートからは白いパンティに包まれた丸いヒップがはみ出ている) (わざと少し小さめのサイズを買ってきて)
(着替えていく沙織さんの姿に見とれてしまっている)
うう、着替えてるだけでもすっごくエロイ・・・
今すぐちんぽ気持ちよくして欲しいぐらい・・・
(着替え終わると、強調されたJカップが吹く柄飛び出していて)
(誘惑するように深い谷間がこちらに向けられている)
凄く似合ってるよ、沙織さん・・・
う、うん。ブラ取ってくれる?
お姉さん口調のメイドすっごく興奮する・・・
おっぱい丸出しにしたら思いっきり押し付けてきて欲しいなあ・・・ やっぱりブラ取っちゃうのね・・イイわよ・・ご主人さま♪
(普段のお姉さんとしての立場が抜けない口調だが従順に雄一さんの命令を聞くことが徐々に快感になってくる沙織)
・・んしょ・・んしょ・・痛っタッ・・・
(メイド服は脱がずに無理やりホックを外してブラを服の間から抜きとると乳首が擦れて痛がるが 刺激でぷっくりと大き目の乳輪が肥大し 豊満過ぎる白いオッパイが重そうにたわわに服の間から二つ実っている)
どう?です・・ご主人さま♪・・・さすがにちょっと恥ずかしいッ・・エイッ!
(鏡に映った自分の完全に飛び出した状態のJカップの爆乳があまりに卑猥で恥ずかしくて 膝まついた状態で雄一さんの腰当たりに抱き着いてオッパイを盛り上がった股間に押し付ける)
ご主人さまぁ〜・・・ココもう硬いよ♪ せっかく良いところだったのに急用で呼ばれてしまいました。
申し訳ありません。とっても楽しかったです。
またお相手お願いします。
落ちます。本当にスミマセン。 (ブラを外すと、服の隙間からJカップの爆乳がぷるんと揺れて露出する)
わあっ、すっごく大きい・・・
服の上から見るよりずっと大きくてえっちだね・・・
(誘うように揺れる爆乳に釘付けに)
はぁはぁ・・・我慢できない・・・おっぱいで気持ちよくされたいよぉ・・・
あんっ・・・!さ、沙織さん・・・
(腰に抱きつかれ、股間の辺りにおっぱいを押し付けられる)
う、うん・・・ずっと興奮でガチガチに勃起してて・・・
おっぱいで抜いてくれる・・・?
爆乳メイドに挑発されながら、パイズリでイかされたい・・・
【途中で旦那を出して、沙織さんのパイズリを旦那に見せ付けて欲しい・・・】 困ったなぁ〜こんなに急に雨になるなんて
・・もうビショ濡れ・・
(早朝のゴミ出し中の突然の大雨にワンピースが濡れて身体に張り付き豊満なボディラインがクッキリしてしまう)
ご近所さんに見られないウチに帰らなきゃ!
(26歳 B98H W62 H95の卑猥な身体をプルンプルン揺らして歩く) カメラを趣味にしている僕が
隣の奥さんにモデルになってもらうシチュで募集します
見えそうで見えない格好やポーズをしてもらい
じわじわと責める展開を考えています
中文で描写のできる女性の方でお願いし >>630
もう一度このシチュでドMな女性を募集します 【田舎から送られた野菜をおすそわけに訪問。奥さんのいい香りで勃起してしまう私を誘って下さい。】 38歳の主婦です
隣に住む大学生とセフレの関係ですが、私が一方的に好きになってるのに対して
そろそろ飽きかけている大学生を必死に?ぎ止めようとする感じで誰かお相手お願いします >>638
こんばんは、とても魅力的なシュチュエーションですね。
ぜひお願いします。 >>639
よろしくお願いします
そちらの希望なんかはありますか?
>>640
ごめんなさい
また機会があったらお願いします >>641
ありがとうございます、とりあえず流されるままに進めてみようかと思います。
くん付けで呼んで欲しいです。
どんな男の子が好みですか?
亜矢子さんのスタイルなども教えていただけると嬉しいです。 私の体形はDカップのグラマーな感じです
年上のおばさんに飽きて冷たい感じの男の子はいいですね
よかったら次から書き出します >>644
了解です。
最初は冷たくするも、亜矢子さんのあの手この手でのアプローチにやっぱり夢中になる…感じですかね?
書き出しお願いします あなた、いってらっしゃい! お仕事頑張ってね!
(いつものように笑顔で旦那様を送り出す亜矢子)
(旦那様が見えなくなると急いで着替えを始める)
(チェックのワンピース…下着は着けていない)
この格好、将生くん喜んでくれるかしら?
(ドアを開け、人目がない事を確認して急いで隣の部屋の前へ行きインターホンを鳴らす)
将生くん、私、亜矢子…早く開けてちょうだい (インターホンに映る亜矢子さんを確認すると、はぁっと息をついて)
亜矢子さん今日もですか?
今日はもう3時間もしたら外出しなきゃいけないんですけど…
(とはいいつつも見つかってはいけないのはこちらも同じなので、しぶりながらも亜矢子さんを部屋に招き入れて) 将生くん、会いたかった!
外出の予定があるの? 朝食作ってあげようと思ったんだけど…
(将生くんを壁においやり、体を密着させながら将生くんの股間をさする)
ねえ、時間がないならすぐに…
私、旦那の誘いもずっと断って我慢してたのよ、将生くんのために…
将生くんだってしたい年頃なんでしょ?
だから…早くしよう… 後輩の女の子にランチ連れて行ってくださいって誘われてるんですよ…だから朝食も大丈夫です
食材もウチにはないし…
(いつも密着してくるので特にリアクションもせずに、背中をぽんぽんと触って)
そんなことしたら旦那さんがかわいそうですよ…
僕は亜矢子さんだけしか相手がいないわけじゃないし…こんなこといつかは止めなきゃいけないわけで…僕は亜矢子さんのこと我慢できますから…ね?
(ふわっとごまかすように断わろうと肩を軽く押し返して) えっ? これから女の子と会うの?
その女の子とやるつもりなんでしょ! くやしい〜!
(将生くんの前にしゃがみこみ、勝手にズボンを脱がし始める)
ねぇ、女の子としてもいいけど私にもちょうだい…これ…
(パンツも脱がし、まだダラッと元気のないペニスを握って竿をしごき始める)
将生くん、口でされるの好きでしょ?
私がしゃぶってあげる…舌でペロペロされるの好きだって言ってたじゃない…
(将生くんのペニスにしゃぶりつき、まんべんなく舌を絡ませる亜矢子) すぐセックスの話に…これからいろいろと何か起こればなって思ってるだけですよ…
(亜矢子さんの思考にあきれたように息をついて)
毎日毎日…人妻の性欲ってすごいですね、ほんと…
もう勝手にしてください…んっ…
(そういいながらも男を知り尽くした亜矢子さんの口使いに段々と大きくなっていく)
じゃあほら…僕がいなくなっても1人で出来るように練習しましょうよ
しゃぶりながら自分で触ってごらん?
下着着けずにそんな薄いワンピース着てきたんだから…
(薄い布地の上から乳首をキュッとつまんで) (頭を激しく揺さぶりながら必死でペニスをしゃぶる亜矢子)
ああん、将生くんがいけないのよ…散々おばさんをおもちゃにするから…
(スカートの中に手を差し込み、自分で秘部を愛撫する亜矢子)
あん…もう溢れてきてる…床に垂れそう…
(クチュクチュと音をさせ、一層激しく頭を振る)
将生くん…出していいのよ、口に…全部飲んであげる…
ちょうだい…将生くん…将生くんの濃いザーメンちょうだい… すみません、やはりこちらの技量が足りなくて、あまりうまくできそうになくて…ここで落ちさせてください。
お相手ありがとうございました ああん…こんな悶々とさせて落ちるのね…
仕方ないから私も落ちます >>655
戻りました
お願いしようかしら…
どこから始めます? それでは>>652の続きで始めさせてもらいますね
くうっ・・・ほんと、亜矢子さんのフェラテクはすごいですね
(冷たくしながらも徐々に興奮がたかまりつつあり)
あんまり時間もないから、服脱いじゃってくださいよ
そのクチュクチュといやらしい音してるところ見せながらしてみてください 洗濯物の下着が隣のベランダに飛んでしまい、届けに来た大学生を誘惑しちゃう奥様いませんか? (夕方。○校から帰宅中の自分)
今夜も一人なんだよな。両親は仲良く旅行中だし、俺は学校があるから留守番しなさい、とか。
(家が見えてきた。ゆっくりと歩いていく)
【家に誰もいないことをいいことに誘って下さい】 我慢できなくてまた来ちゃいました…。
誘われたらすぐHしちゃうような人妻って設定で…誰かお願いできませんか?
【95Iカップ、ウエスト60でNGはアナルとスカグロです。】 >>666
お願いします。
こまかい設定などお任せします。
お名前だけ教えて頂いていいですか? 名前入れました
隣に住む大学生でもいいですか?
毎日若い人妻さんと浮気してるって言う設定で
エッチなコスプレとかしてもらって、Iカップのおっぱいを堪能させてほしいです >>668
【よろしくお願いします。
じゃあお部屋で雄一くんと雄一が持ってくる予定のコスプレ待ってます。
書き出しますね】
(シャワーを浴びてバスタオルだけを体に巻き雄一くんを待つ)
遅いなぁ…
もう我慢できないのに… (いつもの時間に奈緒美さんの部屋に)
(ドキドキしながら扉をノックする)
直美さん、来たよ
今日もおっぱいエッチしたいな・・・
(緊張しながら直美さんが出てくるのを待つ)
【僕が21歳、奈緒美さんが23歳ぐらいでもいいですか?】
【時期外れですがエッチなデザインのサンタ服着てほしいです】 >>670
(扉が開くとすぐに抱きついて出迎える)
いらっしゃぁーい!
待ってたよ?
(リビングに通すとサンタ服を手渡されて)
えー…もう夏だよ?
しょうがないなぁ…
(渋々着替えるとチューブトップの為胸元が露わになり谷間は丸見え)
なんかおっぱい見え過ぎじゃない?
(スカートもお尻がすぐに見えそうな程にミニ)
恥ずかしいよ…
(腕でおっぱいをムギュッと寄せて上目遣いで見つめる)
早く脱ぎたい…な?
【年齢OKです。遅レスすみません。】 遅れてごめんね奈緒美さん
(抱きつかれると爆乳が押し付けられ、性欲を刺激される)
どうしても着てほしかったから・・・
きっと奈緒美さんにぴったりだよ
(奈緒美さんが着替え終わると、その姿に釘付けに)
(Iカップの爆乳が強調されて唾を飲み込んで)
すっごく似合ってる・・・
奈緒美さん、着衣のままおっぱいで骨抜きにしてほしいな・・・
サンタのプレゼントっていって、僕のエッチなお願い聞いてくれる?
【大丈夫です
着衣のままおっぱい押し付けたりパイズリされちゃいたいです】 >>672
寝落ちしてしまいすみませんでした。
以下改めて
空室です。 清楚な主婦をしているが昔はヤンキーだった奥さんが、たまたま隣に越してきた男がヤンキー時代の元彼だった・・
というシチュで募集します
元彼に激しく自宅で犯されてしまう感じでお願いします カメラを趣味にしている僕が
隣りの人妻さんにきわどい水着を着てもらい
撮影するシチュで募集します。
短文はNGで描写のできる方でお願いします 夫が単身赴任中で大掃除の男手がほしいと隣に住む僕に手伝いを頼んでくれる奥様を募集します。
高い所の掃除のため椅子を支えていたら奥様のお尻が目の前にきたりとか、えっちなことがおこる予感・・・ 真奈美さん、お願いします。訪問するところから始めていいですか? はい、お願いします
NG とかあればおっしゃってください 【NGは罵倒するような言葉を言われることです。後は大丈夫かな、と。では始めます】
今日は真奈美さんのお手伝いの日だ。さて、そろそろ時間だね。
(隣の真奈美さんの家の玄関へ)
ピンポン。真奈美さん。英樹です。大掃除の手伝いに来ました。 はい、英樹さん…忙しいのにごめんなさいね
(慌てて、ドアを開ける
ニットのカットソーに、掃除なのに膝ぐらいのふわりとしたスカートをはいている)
さっ、あがって
(動くたびにニットに包まれた巨胸が誘うように揺れて、谷間が見える) 雑巾を持参してきたので、バケツ借りますね。
(バケツに水を入れて雑巾を洗ってしぼり、1枚を真奈美さんに渡す。自分も1枚持ち)
まず、どこか拭きますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています