隣の奥さん 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455148979/ 後輩の女の子にランチ連れて行ってくださいって誘われてるんですよ…だから朝食も大丈夫です
食材もウチにはないし…
(いつも密着してくるので特にリアクションもせずに、背中をぽんぽんと触って)
そんなことしたら旦那さんがかわいそうですよ…
僕は亜矢子さんだけしか相手がいないわけじゃないし…こんなこといつかは止めなきゃいけないわけで…僕は亜矢子さんのこと我慢できますから…ね?
(ふわっとごまかすように断わろうと肩を軽く押し返して) えっ? これから女の子と会うの?
その女の子とやるつもりなんでしょ! くやしい〜!
(将生くんの前にしゃがみこみ、勝手にズボンを脱がし始める)
ねぇ、女の子としてもいいけど私にもちょうだい…これ…
(パンツも脱がし、まだダラッと元気のないペニスを握って竿をしごき始める)
将生くん、口でされるの好きでしょ?
私がしゃぶってあげる…舌でペロペロされるの好きだって言ってたじゃない…
(将生くんのペニスにしゃぶりつき、まんべんなく舌を絡ませる亜矢子) すぐセックスの話に…これからいろいろと何か起こればなって思ってるだけですよ…
(亜矢子さんの思考にあきれたように息をついて)
毎日毎日…人妻の性欲ってすごいですね、ほんと…
もう勝手にしてください…んっ…
(そういいながらも男を知り尽くした亜矢子さんの口使いに段々と大きくなっていく)
じゃあほら…僕がいなくなっても1人で出来るように練習しましょうよ
しゃぶりながら自分で触ってごらん?
下着着けずにそんな薄いワンピース着てきたんだから…
(薄い布地の上から乳首をキュッとつまんで) (頭を激しく揺さぶりながら必死でペニスをしゃぶる亜矢子)
ああん、将生くんがいけないのよ…散々おばさんをおもちゃにするから…
(スカートの中に手を差し込み、自分で秘部を愛撫する亜矢子)
あん…もう溢れてきてる…床に垂れそう…
(クチュクチュと音をさせ、一層激しく頭を振る)
将生くん…出していいのよ、口に…全部飲んであげる…
ちょうだい…将生くん…将生くんの濃いザーメンちょうだい… すみません、やはりこちらの技量が足りなくて、あまりうまくできそうになくて…ここで落ちさせてください。
お相手ありがとうございました ああん…こんな悶々とさせて落ちるのね…
仕方ないから私も落ちます >>655
戻りました
お願いしようかしら…
どこから始めます? それでは>>652の続きで始めさせてもらいますね
くうっ・・・ほんと、亜矢子さんのフェラテクはすごいですね
(冷たくしながらも徐々に興奮がたかまりつつあり)
あんまり時間もないから、服脱いじゃってくださいよ
そのクチュクチュといやらしい音してるところ見せながらしてみてください 洗濯物の下着が隣のベランダに飛んでしまい、届けに来た大学生を誘惑しちゃう奥様いませんか? (夕方。○校から帰宅中の自分)
今夜も一人なんだよな。両親は仲良く旅行中だし、俺は学校があるから留守番しなさい、とか。
(家が見えてきた。ゆっくりと歩いていく)
【家に誰もいないことをいいことに誘って下さい】 我慢できなくてまた来ちゃいました…。
誘われたらすぐHしちゃうような人妻って設定で…誰かお願いできませんか?
【95Iカップ、ウエスト60でNGはアナルとスカグロです。】 >>666
お願いします。
こまかい設定などお任せします。
お名前だけ教えて頂いていいですか? 名前入れました
隣に住む大学生でもいいですか?
毎日若い人妻さんと浮気してるって言う設定で
エッチなコスプレとかしてもらって、Iカップのおっぱいを堪能させてほしいです >>668
【よろしくお願いします。
じゃあお部屋で雄一くんと雄一が持ってくる予定のコスプレ待ってます。
書き出しますね】
(シャワーを浴びてバスタオルだけを体に巻き雄一くんを待つ)
遅いなぁ…
もう我慢できないのに… (いつもの時間に奈緒美さんの部屋に)
(ドキドキしながら扉をノックする)
直美さん、来たよ
今日もおっぱいエッチしたいな・・・
(緊張しながら直美さんが出てくるのを待つ)
【僕が21歳、奈緒美さんが23歳ぐらいでもいいですか?】
【時期外れですがエッチなデザインのサンタ服着てほしいです】 >>670
(扉が開くとすぐに抱きついて出迎える)
いらっしゃぁーい!
待ってたよ?
(リビングに通すとサンタ服を手渡されて)
えー…もう夏だよ?
しょうがないなぁ…
(渋々着替えるとチューブトップの為胸元が露わになり谷間は丸見え)
なんかおっぱい見え過ぎじゃない?
(スカートもお尻がすぐに見えそうな程にミニ)
恥ずかしいよ…
(腕でおっぱいをムギュッと寄せて上目遣いで見つめる)
早く脱ぎたい…な?
【年齢OKです。遅レスすみません。】 遅れてごめんね奈緒美さん
(抱きつかれると爆乳が押し付けられ、性欲を刺激される)
どうしても着てほしかったから・・・
きっと奈緒美さんにぴったりだよ
(奈緒美さんが着替え終わると、その姿に釘付けに)
(Iカップの爆乳が強調されて唾を飲み込んで)
すっごく似合ってる・・・
奈緒美さん、着衣のままおっぱいで骨抜きにしてほしいな・・・
サンタのプレゼントっていって、僕のエッチなお願い聞いてくれる?
【大丈夫です
着衣のままおっぱい押し付けたりパイズリされちゃいたいです】 >>672
寝落ちしてしまいすみませんでした。
以下改めて
空室です。 清楚な主婦をしているが昔はヤンキーだった奥さんが、たまたま隣に越してきた男がヤンキー時代の元彼だった・・
というシチュで募集します
元彼に激しく自宅で犯されてしまう感じでお願いします カメラを趣味にしている僕が
隣りの人妻さんにきわどい水着を着てもらい
撮影するシチュで募集します。
短文はNGで描写のできる方でお願いします 夫が単身赴任中で大掃除の男手がほしいと隣に住む僕に手伝いを頼んでくれる奥様を募集します。
高い所の掃除のため椅子を支えていたら奥様のお尻が目の前にきたりとか、えっちなことがおこる予感・・・ 真奈美さん、お願いします。訪問するところから始めていいですか? はい、お願いします
NG とかあればおっしゃってください 【NGは罵倒するような言葉を言われることです。後は大丈夫かな、と。では始めます】
今日は真奈美さんのお手伝いの日だ。さて、そろそろ時間だね。
(隣の真奈美さんの家の玄関へ)
ピンポン。真奈美さん。英樹です。大掃除の手伝いに来ました。 はい、英樹さん…忙しいのにごめんなさいね
(慌てて、ドアを開ける
ニットのカットソーに、掃除なのに膝ぐらいのふわりとしたスカートをはいている)
さっ、あがって
(動くたびにニットに包まれた巨胸が誘うように揺れて、谷間が見える) 雑巾を持参してきたので、バケツ借りますね。
(バケツに水を入れて雑巾を洗ってしぼり、1枚を真奈美さんに渡す。自分も1枚持ち)
まず、どこか拭きますか? じゃあ、先に上の棚から掃除していいかしら?
なかなかひとりじゃ高いところができなくて。
私が椅子に上るから、椅子を支えてて欲しいの
(椅子を用意し登る。英樹の目の前にお尻や、スカートからのぞく太ももが揺れて)
んっ…なかなか綺麗にならない
(背伸びをして奥に手を伸ばした時、スカートの奥のレースの下着がちらりと見えてしまう) あ、そうなんですね。では椅子を支えてますから。
(椅子を支えながら、ふと見上げると下着がチラッと見えて)
あ、真奈美さん、その・・・スカートだから下着、見えちゃってますよ。
(大人の女性のいい匂いを感じてドキドキしてしまう) えっ、きゃぁあ!
(慌てて、スカートを押さえた拍子にバランスを崩し英樹の上に重なるように落ちてしまう)
いたた、あっごめんなさい
(すぐにどこうと、もがくと胸を思いきり顔の上に押し付け、太ももで股間を刺激してしまって…) 真奈美さん、そんなに慌てたら・・・わあっ!
(気づくと真奈美さんの胸が顔に当たり、いい匂いが鼻先をくすぐる。股間も真奈美さんの太ももの刺激で勃起してしまい)
真奈美さん。いい匂い・・・変な気分になりそう・・・ きゃ、ご、ごめんなさい
(股間が膨らんでいるのを感じて真っ赤になる)
そ、そんな…困ります///
【こちらから攻めたほうがいいですか?襲われたほうがいいですか?】 でも真奈美さん、そちらから掃除に誘っておいてスカート姿だったから・・・勃起するのも仕方ないよ・・・
真奈美さん・・・真奈美さんの下着、もっと見たい・・・パンツ見たいな・・・
【こちらが責められたいです】 あっ、そんな…もうこんなに大きくして…いけない子ね
(するりと股間を撫でていく)
どうしてほしいの?
(胸を体にすりつけて、嫌らしい目でみつめる
興奮したのか、布越しに乳首が勃っているのがわかる) 真奈美さんの下着・・・パンティ見ちゃったから・・・お尻触りたくなっちゃったよ・・・
僕のおちんちん好きにしていいから・・・お尻触っていい?
(少し緊張しながら聞いてしまう僕) しょうがないわね…ほら、好きにして
(四つん這いになり、お尻を向ける
スカートがひらひらと誘うように揺れている) 真奈美さんのお尻・・・スリスリ。
(真奈美さんのスカートのなかに顔を入れてパンティを擦り)
真奈美さんのパンティ・・・お尻、いい匂い・・・
(だんだん変態な感じになってきた。真奈美さん、軽蔑しないかな・・・?) はあんっ、いいっ、もっとしてぇ
(自分から腰を降り、顔にお尻を擦り付ける)
もっと激しくしていいのよっ
(じわりと愛液がでて下着割れ目の色が変わっていく) いいの、真奈美さん。それじゃ・・・
(真奈美さんのパンティ越しにお尻の割れ目をチロチロ、クンクン)
あぁ、真奈美さん。エッチな匂いぃ・・・チロチロ、クンクン。たまらないよぉ。
(おちんちんからは我慢汁が溢れてイヤらしい匂いが) ピンポーン♪・・・
すみません〜隣の賢ですが・・・
(手には強風で飛ばされてきた奥さんのパンティを持っている) これが飛ばされて落ちてたんですけど、奥様のじゃないですか?
(持っていた白のTバックを広げて見せた)
前がレースで素敵なパンティですよね・・・ ピンポン
こんばんわ、隣の敦人です。
いつもお世話になります。今日は折り入って相談がありまして....
(美容師を目指す学生で、近く技能試験があり、そのモデルの依頼に訪れる) 38歳の主婦です
隣に住む大学生とセフレの関係ですが、私が一方的に好きになってるのに対して
そろそろ飽きかけている大学生を必死に?ぎ止めようとする感じで誰かお相手お願いします >>709
こんばんは。面白そうな関係ですね。お相手お願いしていいですか? >>710
よろしくお願いします
そちらの希望なんかはありますか? >>711
そうですね、繋ぎ止めようとするそちらに対して無理難題を言って従わせる、みたいなプレイになると思うんですが
撮影したり、おしっこをさせたり、コスプレや恥ずかしい恰好をさせたり、外に連れ出して露出調教したりとかやってみたいですね すいません…ちょっと違う感じなんで別の方にお願いしてもいいですか? >>716
よろしくお願いします
そちらの希望はありますか? 繋ぎとめるために、大人の女性の淫らさや誘惑を多少強引にしていただけると興奮します。
亜矢子さんの希望やNGなども教えてください。 熟女の体に飽きて嫌がる靖くんと強引に繋がりたいです
靖くんには、終始冷たいかんじでお願い出来ますか?
よければ次から書き出します そういう強引な展開興奮します。
はい。俺は至って冷静な感じで対応しますね。
書き出しお願いします。 あなた、いってらっしゃい!
(旦那を笑顔で送り出し、急いで着替える亜矢子)
(下着は着けないで水色のワンピースに着替える)
(隣近所を見渡し、誰もいないことを確認して隣のインターホンを鳴らす)
ピンポ〜ン!
靖くん、私、亜矢子…もう起きてるんでしょ?
早く開けてちょうだい! ピンポーン
(学校も今日は休みで寝ているが、チャイムの音で起こされてしまうが、すぐにそのチャイムが亜矢子だということに気付き…)
またかよ…もういいよ…
(独り言を言いながら無視するように布団をかぶり再び眠りに入る…が、ドアの鍵をかけ忘れて昨日寝てしまっていた) ねえ、早く開けて…近所の人に見つかったら変の終われちゃうから…
(何気なくドアノブを回すと、ガチャリとドアが開く)
あっ、開いてる…
(急いでドアを開けて中に入り鍵を閉める)
(もう何度も来てる部屋だから、そそくさと寝室に向かう亜矢子)
靖くん…まだ寝てたのね…
(ベッドの脇に腰かけ、靖くんの体を揺さぶり起こそうとする)
靖くん、起きて…ねぇ、早く… (亜矢子の呼び鈴を無視し再び寝ていたが、体を揺さぶられ目を覚ます)
んん?えっ?亜矢子?
なんで?部屋に勝手に入ってんの?
勘弁してくれよ…帰ってくれよ…
(そう冷たく言いながら、背中を向けるように布団を被る) もう、冷たくなっちゃたのね…
1年前は旦那が出かけると同時にうちに来て、朝から晩まで求めたくせに…
(布団の中に手を忍び込ませ、靖くんの股間をさぐる亜矢子)
あら、勃ってるじゃない! 朝勃ちね…若いわねぇ、うちの旦那と大違い
(布団をまくり、靖くんのパジャマの下を脱がしにかかる亜矢子)
私が鎮めてあげる…靖くん、お口でされるの好きでしょ? (股間を触られ勃起しているの悟られ…脱がされかけ…)
前は確かに亜矢子と沢山したけどさ、もういいよ…してくれなくて…
いいから…亜矢子…したくなったら自分でするからもういいよ…
もう勝手に入ってくんのとか、こういうのもやめてくんないかな…?
(勃起を、隠すように亜矢子の手を払い除けようとするが半分以上脱がされてしまう…) もう、こんなおばさんにセックスの味を覚えさしたのはだぁれ?
(強引にパジャマとパンツを脱がし、勃起したペニスを愛おしいそうに見つめる亜矢子)
ああ、これ…これが欲しかったの…
(ペニスに何度もキスをし、そのまま喉奥までくわえ込む)
ああ、美味しい! 私、旦那にもこんなことしないのよ…靖くんだけ…
(じゅぼじゅぼと音を立てながら、何度も頭を往復させてペニスをしゃぶる亜矢子) (完全にペニスを亜矢子に好きように舐められながら、益々ペニスは固さを増して感じてしまう…)
んん…亜矢子…やめてくれよ…もう飽きたんだよ。
亜矢子の体にも口淫にも…
本当に好き者だよな…俺ももうしないよ?亜矢子とは…
(口では冷静さを装うが、亜矢子の喉奥までにフェラに体は感じてしまっている) そんな…そんな冷たいこと言わないでよ、靖くん!
もう飽きちゃったの、おばさんの体に?
こんなに…こんなに元気になってるじゃない!
いいのよ、またおばさんのお口に出しちゃっても…いつもみたいに全部飲んであげるから…
(一向に靖くんの態度が変わらないのを見て…)
わかった、じゃあおばさんのオマンコで気持ちよくしてあげる!
(ワンピースを脱ぐと、一糸まとわぬ全裸になり…)
そうだ! 生でやらせてあげる!
靖くん、前から生でしたいって言ってたでしょ? (亜矢子の必死な口淫に今にもで出そうになるが…我慢をしながら顔を少しひきつらせる)
…っ…ん…生?
(今までは何度お願いしても生だけはさせてくれなかった亜矢子の言葉に大きく心が揺らぐが、平静を装い)
もういいから…んっん…生とか…そもそも亜矢子のまんこに飽きたんだよ…
もう服着て帰ってくれよ…
(小声で躊躇いながらも吐き捨てる) (靖くんに跨り、ペニスの上にゆっくりと腰を下ろす亜矢子)
あっ…ああ…入ってくる…靖くんのが入ってくる…
どう? これが生の亜矢子よ! 亜矢子の肉ヒダを感じて!
(根本までずっぽりと飲み込み、前後の激しく腰を振る亜矢子)
あんっ…当たってる…靖くんの先っぽが感じるとこに当たってる…
靖くんも感じる? ねぇ、下からも突き上げて! (全く聞く耳を持たずに亜矢子にpgawz生で挿入される)
亜矢子…生はまずいだろ…生は…
(そういいながらも、初めて亜矢子の生の膣壁の温もりを感じ、更にチンポが固くなる)
亜矢子…そんなに激しく動くなよ…っていうか抜いてくれよ…
き、気持ちよくないから…
(本当は思い切り下から腰を突き上げたい衝動を押さえるが、されるがまま亜矢子の生マンコを感じる)
…だめだから…もう、…亜矢子とはしないんだから… そんなこと言って…靖くん、亜矢子の中でますます元気になってるわよ!
ほら、締め付けてあげる! 靖くん、これやったらすぐにいきそうになるんでしょ?
そうだ、今日はこのまま中に出してもいいよ!
確か危ない日だけど、靖くんなら構わない! 孕ませて!
出来ても旦那の子だって嘘つくから!
(オマンコを締め付けながら、一層激しく腰を振る亜矢子)
ねえ、これからは靖くんがやりたくなったら何時でも生でやらせてあげるから捨てないで!
ほら…早く…早く中に出して!…靖くんの濃いザーメンちょうだい! (亜矢子の膣壁を感触と締め付けでザーメンが出そうになるのをこらえ…)
中出し?亜矢子…何いってんだよ…
孕ませる?
俺と亜矢子の子供を?
やめてくれよ…早く…抜いてくれよ…
し、しないって言ってるだろ?
(亜矢子の淫乱さと淫語に相当興奮しザーメンが吹き出しそうになるが、もう亜矢子を抱かないと決めていた靖は必死にこらえ…)
ほ、本当に抜いてよ…
俺は亜矢子のまんこではもう感じないから…中出しなんてあ、ありえないから… ごめんなさい…書きながらいじってたらいっちゃった… 俺も書きながらオナニーしてましたよ。
凄く興奮してます。
もうおちますか? そうね
お相手どうもありがとう!
お先に落ちますね 一見清楚な主婦ですが、実は昔元カレにSM調教されてドMな性癖を持ってます。
ただ…旦那にはその性的嗜好を言えずに暮らしていたら、たまたま隣に越してきた
男にその性癖をひと目で見抜かれ、最初は優しく紳士的に接してくれて仲良く
なった頃、口実をつけて自宅に呼び入れた途端に豹変して監禁して調教を行う…。
というシチュで募集します。抵抗すればする程、厳しく調教されてしまうので
逆らえず、あなたの部屋で激しく犯されてしまう感じでお願いします。
因みにこちら、93-63-90のFカップで、好きなのは羞恥、拘束、服従系プレイでNG
は度を越えた暴力(お仕置き程度の鞭程度はOK)レズ、大スカ(小は放尿のみOK)です >>740
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。何か希望はありますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
>>739のシチュでお相手して頂ければ、特に希望はないです。名美さんのスタイルもいやらしくて素敵なので。
年齢設定なんですが…ご希望がありますか?
自分より明らかに年下の男に犯されたいとか。 >>742
こちらは一応人妻なので、アラサーあたりの設定ですが…ご希望でしたら若くします
そちらの年齢はあまり気にしてなかったので、やりやすい年齢でお願いします。
【では…】
あら、お隣の…こんばんは。今帰りですか?お疲れ様です
(隣人の帰宅と鉢合わせになり、挨拶する) (以前から、目を付けていた隣の名美に声を掛けられ、爽やかな笑顔で対応する)
こんばんは、お疲れ様です。
名美さん、すみません…引っ越して来たばかりで、ゴミ出しのルールとか分からないことがたくさんあって…。
もし、お時間があれば、ちょっとだけウチに寄ってもらって…教えてもらえますか?
(不安そうな顔で、名美さんに少し甘えるように声を掛ける)
【名美さんの年齢の件ですが、アラサーでお願いします。こちらは名美さんより、年下の20代中盤程度でお願いします。設定上の名美さんの服装を教えてもらえますか?】 まあ、そうなんですか…いいですよ。私なんかで良かったら…。失礼します。
(独身時代は客商売してたこともあり、仕草や言葉使いは常に丁寧さを心がけて
いるが、そんな自分から見ても、隣人の紳士的な態度や物腰はスマートなので
年下ながら密かに憧れすら抱いてるので、断る事無く部屋にあがる)
【服装は普通のTシャツに膝上丈のデニムスカートというラフな格好です。ただ
シャツが身体にフィットして、胸がかなり目立っています】 ありがとうございます。すみません、帰宅されたところに…申し訳ないです…。どうぞ、お座りください。
(ダイニングテーブルの椅子に座らせ、一度別の部屋から大きなカバンを取りに行き、キッチンでアイスコーヒーの準備をする)
もし…よかったら。シロップとミルクも置いて置きますので。
(テーブルにアイスコーヒーのセットを置き、名美の背後に回ると、素早く椅子の両肘掛に両方の手首をロープで縛る)
名美さん、こんな無防備に男の家に上がったらダメですよ? 旦那さん…長期の単身赴任中でしたよね?
じゃあ…たっぷり楽しませてもらえそうだな…。
(名美を拘束し、ネクタイを緩めながらゆっくりと名美に近づき、耳元で囁く) あ、はい…失礼しますね。
(促されるまま座り)
あ、ありがとうございます、でもあの…すぐお暇しますので、どうかお構いなく
(アイスコーヒーとシロップとミルクも丁寧に出されて恐縮する)
え…あ!…あの!?
(後ろから素早く手首をロープで縛られ)
な、何するんですか!?…いや…あの…
(拘束され、楽しませてもらえそうと言葉を聞き、必死に解こうともがく)
いや…許して…家に、帰して下さい……
(これから何をされるのか理解してしまい、哀願するも、久しぶりの刺激に身体は
裏腹に疼いてゆく) 落ちられたようなので、こちらも落ちます。
【以下使えます】 (ピンポーン...)
こんにちはー、誰かいませんかー。
【売れない営業マンの訪問を招き入れて誘惑する奥様いませんか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています