色恋旅館『桜荘』 九拾弐泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾壱泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449851356/ そうなんだ。残念…
どんなのがいいかな。
葉月の意見聞いてからって思ってたよ ごめんね。
どんなのでもいいよ?
慎也さんに合わせるから。 また出来る時してね。
どんなのがいいかなー。
久しぶりに無理矢理犯そっかな。
電車での痴漢からトイレに連れ込んでいい? うん。わかった。
うん。それでいいよ。
慎也さん書き出しお願いします。 ごめん、ちょっと今日は無理そう。
また、こんどでもいい? 来たよ綾香。
少し久しぶりだね。
今日は激遅シフトで元気たっぷり? 少し間が空きましたね。
激遅シフトは、14時出勤です。
でも今日は走り回って疲れました。
遼さんと会えたから元気回復です♪ ??14時からという事は帰宅もその分遅かったのかな?
待ち合わせ時間は21:00で大丈夫だった? 遅いシフトのときは終わりの閉め作業までです。
帰宅は早くはなかったですけど、大丈夫ですよ。
そんなに遅くならずに帰宅できましたから。
遼さんのお仕事は、ひと息ついたのでしょうか。 だいたい片付いたかな。
だいぶゴタゴタしたけどねw
さて…作戦開始と行きたいけれど…
綾香、今日は濃いぃのでも大丈夫かな?
ラブラブなのとか、他の感じが良ければ言ってね。 ごめん、ちょっとこの前の出張先から電話なので10分くらい遅れるかもです。ごめんよ。 片付いた感じですか?
それはよかったです。
出張もお疲れさまでした。
今日は濃いぃのなんですね。ドキドキします。
えっと、ところどころにラブラブ要素も入れてください。 お待たせ(汗)
ところどころにラブラブは…
難易度が上がるけどとりあえず行こうか? おかえりなさい。
難しくなるようだったら、かまいません。
行こうか、って何処に?
わからないけど、遼さんについていきます。 じゃあ…
ここだよ綾香。
(綾香の手を引いて部屋を出て、しばらく廊下を歩くと、小さな宴会場の入り口にたどり着き…)
(入り口には黒地に白い文字で、「幸満商事様 雁高賞受賞者 慰労会」と書かれた立て札が立っており、ふすまの向こう側では、すっかり出来上がったであろう男たちの談笑が聞こえてくる)
さぁ、皆さんお待ちかねだ。入ろうか? (遼さんに手を引かれて歩きだす)
(どこに連れていかれるのかわからない不安を抱えて)
(しばらく歩くと、賑やかな声が宴会場から聞こえてきて)
・・・ここ、ですか?
(立て札には、覚えのある名前があり)
(少し怪訝な顔をしながらも、遼さんの後に続く) (ふすまを開けて中に入ると、10人ほどの男たち…20代から50代まで、中には2人ほどの外国人も混ざっており、綾香の姿を見た途端にどよめきこり、舐め回すような卑猥な視線で浴衣姿の綾香を眺めると、すぐにどよめきは甲高い嬌声に変わり、口笛を吹いてはやし立て始める)
どうも、ご無沙汰しています新里さん、東郷さん。本日はお越しいただきありがとうございます。
(雁高社長が近寄ってきて笑顔で挨拶をする)
お招きいただいて光栄です。
今日は存分にこの新里を賞品として、頑張られた皆さんにお楽しみいただけたらと思いますので、よろしくお願いします。
さ、綾香こっちにおいで。
(綾香の手を引いて、一段高くなった舞台に二人で上がる) (宴会場には既に酔いのまわった男達の姿があり)
(自分の姿に視線が集まり、たじろいで後ずさる)
・・・東郷さま?
(幾つもの卑猥な視線に晒されてそっと遼さんの後ろに隠れようとして)
(見覚えのある社長が近寄り、遼さんの挨拶を聞いて)
・・・はい・・・
・・・あの、私が、皆様の、賞品、と・・・大変、光栄に、思います。
・・・どうか・・・皆様に、存分に、お楽しみ、いただけますよう・・・
(遼さんの意図を察して、舞台上で、たどたどしく言葉を選び、遼さんの指示を待つ) 雁高:
さて東郷さん、もうウチの連中もすっかりギラギラしてますから、早速始めてもらえますか?
かしこまりました。
では綾香、準備を始めようか?
(雁高社長の催促を受けると、即座に綾香の着ている浴衣の帯を解き、みるみるうちに全裸にしてしまう)
(全裸の綾香を目の当たりにして、男たちはひときわ大きな歓声をあげ、舞台のすぐ下までワラワラとにじり寄って来て綾香の裸体を下から舐めるように視線を這わせる)
一応手はずを説明しなきゃね。
今からまずは、俺と綾香で中出しセックスショーをご披露するんだ。
その後は、成績1位の人から上位5人が順番に、綾香のいろんな穴を使ってご褒美を楽しんでもらうんだ。
心配しなくても、皆さんに楽しんでもらう間、俺のチンポはいつも綾香のどこかに入ってるからね。 (目の前の男達に、これから自分が供されるのは理解したが)
(どうしたらいいかわからず不安気に立ちすくむ)
・・・あっ・・・
(遼さんが帯に手をかけると、するっと解けて裸に剥かれて)
(男達の欲情を露わにした視線に晒されて思わず手で隠したくなって)
(でも遼さんの立場を考えて思いとどまって、俯き気味に裸体を晒す)
・・・まずは、東郷さまと?・・・かしこまりました。
(遼さんの説明を聞いて、不安と怯えを感じながらも)
(でもまずは遼さんと、と安堵して遼さんを見つめながら跪く) よしよし、いい子だ綾香、
後でたくさんご褒美をあげるからね。
でも、まずは品定めをしてもらわなきゃな。
では皆さん、こちらが今回、皆さんのコンパニオンを担当します新里綾香です。
上位の方から順に、お好みの穴をお楽しみいただけたらと思いますのでよろしくお願いします。
(綾香を舞台の上に座らせると、自分は綾香の後ろに回って綾香の脚を持ち、大きくM字に開き…)
さあ綾香、綾香のオマンコがどれだけ美味しそうなのか、しっかりと中まで見てもらおうか?自分でクパァと開いて、まずは中の方のヒダヒダまで、皆さんによぉく見てもらうんだよ。
【こんな感じだけど…大丈夫かな?】 ・・・皆様に、ご覧、いただくのですね。
(遼さんの説明を聞きながら、顔を赤く染めて)
(従順に、脚を大きく開かれて、秘所を露わにして)
・・・かしこまりました・・・
(男達の視線を浴びただけで、身体が熱を帯びて潤いはじめ)
(言われた通りに、自らの手でくぱぁっと拡げると、とろっと溢れて)
・・・この、淫らな、奥まで、ご堪能ください・・・ おぉぉ…皆さんに観察されて…今日もすごいなぁ綾香。もうこんなになってるじゃないか。
(露わになった綾香の中のピンク色の肉ヒダを、中指で円を描くように撫で回しては、愛液をすくって糸を引きながら高々と持ち上げ、再び秘部に挿入し、クチュクチュと卑猥な音を立てながら撫で回し…)
(男たちは舞台の上まで這い上がってきて、ますます近くで綾香の膣奥を覗き込み、「おおぉ…すげえ、ピンク色だぜ」「早く挿れてぇ…。おれ、何番目かなあ…」
「俺、マンコもいいけどアナル犯してえなぁ。」「乳首立ってるぜ…吸い付きてぇ。」などと、口々に卑猥な言葉を発する)
俺のももうバキバキだ。
そろそろ挿れるかい?綾香。 ・・・あぁ・・・はい・・・
(遼さんの指が触れると敏感にぴくんっと震えて)
(ひくひくといやらしく蠢いて、愛液がとろとろ溢れる)
あぁっ・・・あっ・・・東郷さま・・・
(男達の声が聞こえて身体はますます熱くなって)
(視線に応えるように、腰をぐいっと前に突き出して)
・・・はい・・・皆様に、よく、見ていただけるよう・・・ いいぞ綾香。そんなに腰を突き出して、なかなかやらしいポーズじゃないか。
じゃあ綾香、まずは綾香の好きな騎乗位だ。
皆さんの方を向いて、いつものように腰を沈めて自分でチンポを咥え込むんだ。
(ギャラリーたちに足を向けて仰向けになり、日本刀のように反り返り、グロテスクに血管を浮き立たせた竿をしごいて…)
そしたら次は、そのエロく勃起した乳首を上向けて、俺の上に仰向けになりなさい。
オマンコが俺のチンポを咥え込んで、肉ビラがカリエラにめくり出されては、オマンコの中に引きずり込まれるのが、皆さんからハッキリ見えるように、ゆっくりと腰を動かして出し入れするんだよ。 ・・・東郷さまの、上に・・・かしこまりました。
(遼さんの上に跨って、大きく脚を開く)
(自分の動きの一つ一つに視線が集まるのを感じ)
(緊張と興奮で、身体はどんどん熱を持って)
(猛々しい男根の先端を自ら膣口に擦りつけて)
(いやらしく腰を回しながら、先端を愛液で潤す)
・・・あ・・・あぁっ・・・あ・・・
(先端を咥えこむと、さらに大きく脚を広げて上半身を沈める)
(ゆっくりと腰を落として、男根を飲み込む様を晒して) よしよし、みんなからいい感じで丸見えだな綾香。
たくさんの男に見られて、だいぶいつもより感じてるみたいじゃないか。
オマンコがいつもよりもヒクヒク蠢いてなかなかやらしいぞ?
(綾香の膣壁がヒクヒクと締め付けるのに応えるように、男根を時折脈打たせながら、ゴリゴリと膣奥を抉りつつ、千切れるように固く勃起して上を向いた乳首を、摘んではコリコリと弄ぶ)
(数名の男たちは、男根を咥え込んで貪るように蠢く綾香の卑猥な腰の振りを目の当たりにして、すでに我慢できなくなって男根を取り出し、綾香を目で犯しながらゆっくりと扱き始める) あぁっ・・・あぁん・・・あ・・・
(欲情を露わにした視線を浴びて、身体の感度もあがって)
(ゆるゆると腰を上下させながら、男根を締めつける)
・・・あっ、あっ・・・おくっ・・・いぃっ・・・あぁんっ・・・
(逞しい男根に奥深くを抉られて、びくびく身体が震えて)
(同時に突起した乳首を弄ばれて乳房をいやらしく揺さぶる)
あぁあっ・・・あっ・・・気持ち、いぃ・・・あぁんっ・・・
(視線に晒されることも快感に変わってきて)
(艶めかしい嬌声を上げて腰を淫らに振って快感を求めて)
・・・あ・・・東郷さま・・・どうしたら・・・ いいぞ綾香。じゃあ腰の動きを速くして、そろそろイッてもいいぞ。
俺も逝くからね…っ!
(下から吹き上げるように、熱い精液を膣奥にドクッ…ドクッと注ぎ込み、膣内を満タンにしていき…)
さて綾香、次は皆さんの番だが、その前に俺のザーメンを美味しそうに舐める姿も皆さんに見せてあげなさい。
(自分の上で仰向けになった綾香の腰を持ち上げると、綾香の下半身の脈打ちに合わせてドプリっ…ドプッ…ドプッ…と、膣口から精液が噴き出すようにこぼれ落ちて男根に滴り…)
(そのまま自分の上で綾香の体を反転させてシックスナインの体位を作り、綾香の頭を持つと、まだ固いままの、精液まみれの男根に唇を押し付け、オスの匂いをたっぷりと嗅がせる) あっ、あぁっ・・・あぁんっ、あんっ・・・あぁあっ・・・
(下から突き上げるようさんの動きが激しくなって)
(それに応えるように、嬌声も甲高く、腰も激しく身体を揺さぶり)
あぁっ・・・あっ、あっ、あぁっ・・・あぁあっ・・・
(最奥に、遼さんの精液が注がれるのを感じて、一気にのぼりつめる)
(身体が大きくびくんっと跳ねるように震えて、恍惚と苦痛が混ざった表情を晒す)
あぁ・・・あ・・・はい・・・
(絶頂で力が抜けた身体を持ち上げられて、奥からとぷとぷと精液が溢れこぼれて)
(ぽーっとしたまま、身体が反転されて目の前に男根が突きつけられる)
・・・ちゅ・・・ちゅぷ・・・んん・・・
(唇に押し付けられた男根を愛しそうに口付けて、頬張りはじめる) (ドクドクと膣口から溢れ出た精液をすする綾香の卑猥さに、男達の表情はさらにギラギラと欲望を露わにして…綾香の舌使いを凝視し「すっげぇ…エロいしゃぶり方…」「決めた、俺はフェラチオだ」など、とうわ言のように囁く)
さて綾香、そろそろ成績発表だ。一番の方には、このヌルヌルでヒクヒクと良く締まるオマンコを味わってもらうぞ?
まあ、生で味わうのは俺だけだから皆さんはゴム付きだけどな。
(綾香の体の下から這い出て、男達の方を向いて膝立ちになり、綾香の体を四つん這いのままくるりと回して、再び男根を鼻先に突きつけつつ…)
ほら綾香、皆さんの方に尻を向けて、チンポしゃぶりながら、オマンコが勝手に半開きになるくらい、尻を高く突き出して突っ張ってごらん。
一位の発表と同時にブッスリと嵌めてもらうぞ?では竿長専務、発表をお願いしますね。 んっ・・・おいしっ・・・んっ・・・
(視線を意識しながら、美味しそうに舌を見せて舐めまわし)
(音を立てて唇で扱いては、先端に吸いついて)
(ぽーっとなったまま、男根を離されて物惜しげな顔になり)
(再び鼻先に突きつけられて、美味しそうにむしゃぶりつく)
・・・んく・・・はい・・・皆様に、味わって、いただくのですね・・・
(遼さんの男根を頬張ったまま頷いて、お尻を高く突き上げる)
(男根を舌で舐めまわしながら、いやらしく誘うようにお尻を振って)
(手を後ろに回して、愛液と精液が溢れる膣口を手でいっぱいに引っ張って広げて見せて) では発表します。
(膣口を両手で開いて卑猥なポーズをする綾香を犯したくて、ウズウズしている男達全員を竿長専務がくまなく見渡し、しっかりと間を置いた後に…)
一位は玉袋君です。若さに溢れたエネルギーで多くの顧客を獲得しれくれました。
(男達の中から、ひときわ若く体格のいい好青年が、ガッツポーズとともに飛び上がり、飢えた獣のように綾香の体に取り付いて、腰のくびれを掴み…)
さあ玉袋君、ご褒美だ。好きなだけこのオマンコ犯しなさい。
(竿長専務の声とともに歓声を上げながら、四つん這いでクッパリと開かれた綾香の秘部に、ビン!と上を向いた男根を押さえつけてあてがうと、一気に根元まで突き立て、綾香の膣奥を抉ると、雄叫びをあげて貪るように激しく綾香の膣奥を蹂躙し始める)
【今日は何時くらいまで大丈夫かな?】 (手で開いて見せると突き刺さるような視線を感じて)
(奥からとろとろと溢れて、太ももを流れ落ちる)
ん・・・ちゅっ、ん・・・
(遼さんの表情を伺うように見上げながら、愛撫を繰り返し)
んっ・・・んぁっ・・・あぁっ、あっ、あぁっ・・・
(遼さんの男根を味わっていると、いきなり腰を掴まれて)
(一気に猛々しい男根に奥深くまで貫かれる)
あっ・・・あぁっ・・・激しっ・・・あぁあっ・・・
(欲情を叩きつけるように、激しく奥を蹂躙されて身体を揺さぶられる)
【あと少しくらいで・・・明日、続きができたら嬉しいのですが】 ほら綾香、いつも言ってるだろう?
いくらオマンコが気持ち良くても、アヘアヘ言ってないで、ちゃんと口でも仕事をしなきゃダメじゃないか。
(激しい突き上げに思わず舌の動きが止まってしまう綾香の喉奥に、男根をズイズイと突き立てながら叱咤する)
しかしまぁこんなに激しいつ突き上げを食らったらまぁ仕方がないかなぁ。でも、くたばるにはまだ早いからね。上位5人に色んな穴を使ってもらわなきゃ終わらないからね?
(雄叫びをあげながら機関銃のような突きを立て続けに浴びせていた若者が、大きく目を見開いたと思うと、大げさなほど大きく痙攣し、のたうち回りながら射精し、果ててしまい、ズルリとゴム付きの男根を綾香の膣口から引きずり出し、ヘナヘナと膝から崩れ落ちる)
はっはっ…
なかなか激しかったなあ。どうだい綾香、あんな若いチンポは久々だったかな?
(再び綾香の下に潜り込むと、激しい突きで擦られて充血した綾香の膣口に、固いままの男根を再び下からあてがい…)
さて…俺のとどっちが良かったかな?
ほら、比べてごらん。っ!
(綾香のヒップを鷲掴みにして、自分の腰に惹きつけながら、男根をゴリリ…と一気に突き立てる)
【では、あと1レスくらいにしようか?明日は夜なら続きができると思うよ。】 あぁっ・・・あっ・・・ごめんなさい・・・んぐ・・・ぐ・・・
(激しく突き上げられて、舌の動きが止まってしまい)
(喉奥まで男根で犯されて苦しげに呻く)
んぐ・・・ん、ん・・・んぁ・・・んん・・・
(激しい突き上げが繰り返され、荒々しく身体を揺さぶられて)
(前後から男根に貫かれて、縋るように遼さんの腰にしがみつき)
んんっ・・・あっ・・・あぁ・・・
(猛々しい勢いで、ゴム越しに奥深くに精を放ち、脈打つのが伝わる)
(腰が壊れるかと思うほどに突き込まれて息を乱していると)
(遼さんの男根が一気に突き立てられて)
あっ、あぁあっ・・・あぁんっ・・・あっ・・・
【では、続きは明日に】 ぉぉ…。散々掻き回されてオマンコの形が変わっちゃってないか綾香。もう一回、ちゃんと俺のチンポの形を覚えこませなきゃなあ。
(先ほどの若者にも負けずとも劣らぬ激しい突き立てを綾香の体内に浴びせる)
さて綾香、次はこんな風にチンポ突き刺されたマンコもヒクヒクしてるアナルも丸見えにした格好のまま、アナルをご賞味いただこうか?
次は誰だろうなぁ…。
(自分の上で喘ぐ綾香の体越しに、他の男達と同様に綾香を植えた目で眺める黒人男性が、500ccのペットボトルほどの男根をしごく姿が目に飛び込んできて…)
アレがアナルに入ってきたらどうしよう綾香。綾香の小さなアナル、破壊されちゃうかもしれないね…。
【では、しめるから先に落ちていいよ。明日の夜、伝言するね。21:00目安ですどうかな?】
以下、空室です。 おかえりー
ぎゅー。
買い物とお昼ごはんと掃除も終わらせたのー? さすがー
えらいね!
なでなで。
そういう仕事速い人好きー ボタン外してローター入れてノーブラで買物してきた/// えらいねー。なでなで。
ファスナーはまた今度にしようね。
ホットパンツにタンクトップとかは、なんとなく露出高めの服装だと思うんだけど、葉月にとっては普通なの? ファスナーは無理(´;ω;`)
うん。普通。
夏は大体こういう恰好している。 またまたー。
ファスナーはずしてもボタンはめておけば目立たないでしょ?
ホットパンツは大丈夫でもミニスカは恥ずかしいの? えっ?目立つ?そんなことないよー^ ^
その2つはどう違うの?
何が違うからミニスカのが恥ずかしいの? そんな事ある!絶対無理(´;ω;`)
ミニスカスカスカして安心感がないもん。 Tバック履いてたら?
スカスカ?股の部分がないから?
【こういう何気ない会話がすんごく幸せだよ。
ありがとう。
大好きだよ、葉月】 Tバックはいてても無理〜!///
そうそう。股の部分がないから…。
【私も幸せです】 大丈夫。ちゃんと布あるんだから。
でもその股の部分がないからいいんだよねー。
ノーパンだったら丸見えだもんね^ ^ でも、無理なものは無理〜!
そう。だから恥ずかしくて それじゃこれからホットパンツの時はノーパンでいいよね?
その恥ずかしがってるのも可愛いんだよ
そういえばパイパンなんだね? はい…。
無理なものは無理〜
うん。Tバッグの為にパイパンにしてる。 うん、やっぱり葉月はいい子だね。
前に、前だけ少し残してるって言ってなかったっけ?
オマンコとアナルの周りだけ綺麗に無くしてるって。 ありがとう///
そろそろパイパンの季節だからね〜!
水着とかにもなるし。 うん。夏だけ。
でも、最近永久脱毛しようかと思ってる あはっ^ ^
永久脱毛がいいなー
それと永久脱毛じゃなくても、ずっとパイパンにしてて。
俺のために うん。わかった。
慎也さんの為にパイパンにしとくね。 ありがと!ちゅっ!
パイパンってカミソリでしてるの? ちゆっ。
うんそう。
ムダ毛処理専用のカミソリでしてる。 それって肌傷めたりはしないの?
剃毛用のクリームとか塗ってる?
何日に1回剃ってる? 肌痛めないやつ
クリームがついてるの。
2日に1回くらい。 そうなんだ。
勉強になったなー^ ^
それで、ほったらかしにして、生えてきた時ってやっぱりチクチクして痒いの?
ねぇちょっと答えたくなかったらいいんだけど、葉月は生理って重い? そうなの。
チクチクするまえに剃るから。
うん。寝込む程じゃないけど、薬は手放せない。 チクチクする前に剃るから大丈夫なんだねー。
パイパンマンコにパンスト…
エロくてさいこー!!
そうなんだ。
次はいつからの予定?
生理始まるとここにくるのもやっぱり辛くなっちゃうでしょ? そうだよ。
葉月のことが好きで好きでしょうがないくらいの変態だよ^ ^
えっ?本当に?
もしかして俺のせい?
前回はいつきたの? うん、ありがとう。
そうなんだ。
ナプキン?タンポン? なんでか分からないけど、好きでめっちゃ惹かれてるんだよねー^ ^
あっ、仕事のこともあってタンポン?
でもその日はノーパンは無理だよね? 渡しも慎也さんに惹かれてる…よ///
そうそう。
生理の時はノーパン出来ない お互い様だね^ ^
その時は生理用のパンツなの?それともTバック?
【もしかして今忙しい?大丈夫?】 うん。おたがい様w
専用ショーツ使ってます///
もう大丈夫! 専用ショーツなんてのがあるんだ。
その間はノーブラしか出来ないねー
残念…
大丈夫ならよかった。
ちょっと誤変換が何個かあったから、大丈夫かなって そうだよ。専用ショーツというものがあるんです。
その間はノーブラも無理かも。
乳首が敏感になっちゃうからブラしてる。
心配かけてごめんね? その間、絆創膏でも無理?
大丈夫だよ^ ^
難しいなら言ってね。
寂しいけど我慢するから 揺れるのが無理みたい。
胸が張るから安定させた方が張る感覚が少なくなる。
うん。
慎也さんは大丈夫なの? おっぱい張るんだ。
なら谷間目立つのにねー。
おっぱい晒したいのにねー。
うん、俺は全然大丈夫だよ。
ありがとう。 うん。
じゃあそれ以外はおっぱい晒していこうね^ ^ まぁまぁ、楽しみにね^ ^
ねぇ、前に出来なかったエッチしよ? だめ?
うん、ありがとう。
葉月がしたいシチュがあったら教えて だ〜めw
慎也さんが前に言ってたのでいいよ?
スレ変らなくて大丈夫かな? そう言われると意地悪したくなっちゃうw
今度は無理ーなんて言っても聞かないからねーw
どんなの、だったかな…w
まぁいいや。葉月には俺のに従ってもらおーっと。
場所探してくるね 無理なものは無理って言うもん!
うん。待っているね。 なんでもかんでも無理って言うのはねー。
だめだよー^ ^
【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/
ここね
いーい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています