色恋旅館『桜荘』 九拾弐泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾壱泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449851356/ 今日じゃなくても、楽しいかなーってw
この前は脱がせてもらうだけだったから、今度はわたしも…みたいなw
うん、する…わたしがいつもおかしくなってるみたいにさせたいの
期待せずに期待しててねw
(孝輔さんが何度も指を動かし出し入れさせる行為から目が離せなくて)
や…ん…そんな聞き方…いじわるです…
両方したいのに…孝輔さんがへんにさせるの…
もう遅いです…でも、いいの…?
(孝輔さんのことを伺うように尋ねて)
(孝輔さんに引きずられるようにしてついていき、脚の間にそっと腰を下ろす)
(後ろから抱かれているような体勢になり)
ん…孝輔さんの、たくさん…
(昨日自分が孝輔さんにした行為を思い出し、じんっと全身に火がついたように、それは孝輔さんにも伝わっていて)
あっ…まっ……っ
(待って、と止めるまもなく、脚の間に孝輔さんの手が伸びスカートの中に)
やあ…あ、ああっ…
(下着の上から的確な場所をぐっと押し付けられると、思わず声が漏れて)
ん、んんっ…ん、ん、
(それを抑えるように、孝輔さんの唾液で濡れた指を噛む) 愛梨がおかしくなると俺も一緒におかしくなってるんだよ、いつも
気がついてなかった?
俺のせい?
両方って思ってるのはほんとだと思うけど俺と会うと愛梨…すぐに潤んだ目で俺のこと見つめてきて
俺にぴとってくっついてくるけど
いいのって?時間のこと?
(愛梨の手を取ると後ろに回させジッパーを持たせて下げさせると下着の上から勃起したモノを触らせ)
ね…もう遅い…でしょ
上からゆっくり触ってて
たくさん…そうだったよね
熱心にねっとり…俺のをリボンで根元結んでじゅぷって音させながらいっぱい…
(咬んでいた自分の指の代わりに俺の指を口に含ませる)
これくらい根元まで…中で舌がちろちろて動いて
(下着の上から弄っていた手を下着の中に入れると蜜で湿った恥毛をかき分けてクリを指先で捉え)
ここ弄っていっちゃったの?それとも…
(熱い蜜を指で掬って絡ませるとはっきりと勃っているクリに塗りたくるように) 気づいてなかった……わけじゃないけど、きっとわたしの比じゃないでしょう?
どっちの方が、とかは関係ないかもしれないけど…ね
そ、それは、好きな人と会ったら、くっつきたいじゃないですか…
(口ごもりながら言い訳をして)
でも、わたしがこんな風になるのが孝輔さんのせいなのは…ほんと…
ん、そうです…時間…
(孝輔さんに手を取られ後ろに回し、器用にジッパーを下ろす)
(すでに下着の上からでもわかるほど熱をもち、かたくなった孝輔さんのものに触れて)
ん…
(頷くと、形を確かめるように全体を握ってから、すりすりと幹の部分を擦るようにして)
や、言っちゃ、だめ…んっ…
(孝輔さんの口から思い出させるように説明されて、孝輔さんの指を咥えると、蘇ってくる記憶に酔って)
んんっ…ふぁ…っん…こうすけさ…んっ
(指を手で弄っている孝輔さんのものに見立てて舌を使って舐め)
んふぁ…っん、…っああっ…あっ
(指をちゅぽっと舐めていると、直接クリに刺激が走り)
(大きく身体が強張る)
ああっん、やあ…そこっ…も、中も…ああっ…やあ
(孝輔さんに背中を預け、胸にうずくまるように顔を寄せながら、とろりとした蜜を滴らせてクリへの快感に浸り)
あっ、あ…ああっ…孝輔さん…っ…あ、 (身体を反らせ寄りかかってくる愛梨の耳元で吐息を漏らしながら)
愛梨…すき?
俺は… …愛梨のこと大好き
愛梨が答えてくれたらそのまま抱っこして次のスレまで連れてってあげる うん…すき…だいすき…
(耳元であまく囁かれる言葉にも敏感に反応して、じんわりと心が満たされていく)
だいすき…こうすけさん…
(今度は見上げてもう一度告げて、孝輔さんにぎゅっとつかまって)
連れてって…孝輔さんのいるところに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 8時間 34分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。