【森の中で】湖畔リゾート72【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。 改めまして、よろしくお願いします
折角の連休前なのですから
思う存分、いやらしい多加子さんを出してください それでは・・・
その敏感そうな乳首から頂きたいですね
服を捲り上げて、大好きな洗濯バサミで乳首を挟んでみましょうか あぁぁーッ!
うれしい!ぷっくり色づいた乳首を、ぎゆーーって挟むの!痛い痛い痛い、なのにアソコがジンジンきちゃう!
いいーーょぅ!! 想像以上の敏感さですね
もう少し乳首虐めたくなってしまいましたよ
携帯のバイブ機能を使って、洗濯バサミ越しに刺激するなんてどうでしょうか
アソコからいやらしい涎垂らさせたいですね 携帯書き込めなくなったゃうんで、洗濯挟みたくさんくっ付けておもしにするね。揺らすと引っ張られて痛いの。ジンジンするよ。ニチャニチャいやらしい音が。 わかりました
洗濯バサミの揺れに合せて、アソコがヒクヒクしている様子が見えるようです
いやらしい音がしているのは・・・もう触っているんですか? ごめんなさい。
触ってません!
腰がくねくねしてしまって、その度々音がするんです。
んーー!痛い!
乳首ちぎれちゃう! そんな風に腰を動かしながらも、触らないとは偉いですね
ご褒美に・・・
洗濯バサミを大きく揺らしてあげましょうか
もう一つ大きなご褒美も
アソコに触れていいですよ
指で開いて中までよく見せてください あぁ、ありがとうございます!
洗濯挟み大きく揺らして涙出て来ました。
アソコべちゃべちゃです。
前屈みになると洗濯挟みに当たって痛いです。
ああ、冷たい空気に触れるように、大きく開きます。どうぞご覧下さいませ。 ヒクヒクしている様子が丸見えですよ
クリがプックリ膨らんでいるのも・・・
クリは何で苛めましょうか
洗濯バサミじゃ刺激が強すぎるでしょうし・・・まずは指で摘まんでグリグリしましょうか うれしいです!ぱっくり開いたマンコの中まで見てください!汁が染みだしてトロトロです。
クリ捏ね回します。甘噛みされるみたいに爪たてます!ひやーっ!!
奥、奥が欲しい! いい反応ですね
その美味しそうなお汁を一滴残らず味わいたいですよ
奥には何が欲しいんですか? おっきくて硬いちんぽ、ほしいです。
お尻にも、ずこずこ して。 いいですよ
多加子さんを求めて、いきり立ったこのチンポ
後ろから、そのグチュグチュおまんこに突き立ててあげますよ
まるで別の生き物のようにチンポに吸いつき、飲み込んでいく様子が丸見えです
思い切り激しく、お尻を両手で掴んで突き上げます ひゃーーっ!
あー!あー!いい!いい!
いくー!洗濯挟みガチャガチャ揺らして、
もう! いいですよ、思い切り逝って
後ろから奥深くまで突き上げて、洗濯バサミを激しく揺らしますよ
もう一つのご所望のアナルにも・・・
ベトベトのお汁をつけた人差し指を挿入しながら、ね あー、あー、指がべちょべちょ。
いっちゃって、アナルの中の指がキューって、なったの。
洗濯挟みひとつずつ外して、最後のひとつ取るのがめちゃくちゃ痛い!乳首の形がペッタンコになってる。
久しぶりに気持ち良かった。
どうでしたか? 気持ちよく逝ってもらえたようで、よかったです
自分も多加子さんの痴態ぶりが想像以上で・・・
とても興奮して、チンポ扱いてました
(大量射精です) 今度はゴム用意しておきます。
気持ち良くなったら眠くなりました。 こんな遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました
もっともっと多加子さんの身体を味わいたいです
また機会があれば、是非お願いします
おやすみなさい
落ちます 譲さん、こんばんは
今日はまた暑くなったね
クロウが日向ぼっこし終わったら雨が欲しいくらいだよ 綾こんばんは
全くだね〜、今日は夕立も降らなかったし
一発ざあっと降ってくれたら夜涼しくなって助かるんだけどね
まあこっちは田舎だから夜はそれなりに風も通るし
服も仕事の時と違って半そで短パンだからそれほどつらくないけどさ 表に出た時はしっかり晴れて気持ちいいかなって思うんだけどね
それもすぐ暑くなるし、車もすぐ熱くなるもんね
こうなると雨で冷やして欲しいけど降りそうにないね
家も帰ってくると二階がかなり暑いし、家に屋根が欲しくなっちゃう
ベランダは涼しいんだけど、蚊がね… 湿気があんまりないから暑いだけで済むのが助かるよね
車のエアコン入れなくても窓開けてれば風吹き込んで楽なのが助かるよ
あいにく今日のところは暑さがあんまり売上に直結しなかったなあ
暑い空気は上に溜まっていくからなあ
蚊取り線香と虫よけスプレーで快適…といきたいところだけど
せっかくお風呂上がりなのにべたつきたくはないよなあ じめっとしてたら気持ちよく感じることないもんね
もう少し風が吹いていてくれたら日陰は気持ちいいのにね
用事で量販店行ったけど、そう言えばそんなに人いなかったなあ
どこも似たような感じになるのかな
洗濯ついでにとかだからお風呂後は洗うの放り込むくらいだけど
快適にするにはベランダ出た後の廊下の暑いのもどうにかしないとね
かと行ってドア開けてられないしね うん、じめっときてたら風吹いてもべたっとくるだけだもんなあ
今日みたいな日はいい風の吹く日陰で冷たいものでも飲みながら
のんびりしたいものですなあw
なんだかんだ言って平日だし週の真ん中水曜日だしな
あんまりでかい買い物しようと言う気にはならないよねえ
そういうときこそサーキュレーターだw
1階の冷えた空気を2階に送り込むだけでも体感温度変わるはず
部屋の中暑い時は窓の外向けて扇風機回すと外に熱い空気逃がしてくれるから
少しは過ごしやすくなると思うよ
あ、でも綾の部屋にはエアコンあるんだったっけw むわぁってなるあれはいやだよね
うん、ナイロン製の編み込み座面のイスに座って涼しくね
夏休み始まったばかりなのもあって私服と制服の中学生くらいの子が目立ったくらいかな
来店する客層からして中休みってところかな
サーキュレータって風をまわす能力がすごいんだね
二階にもエアコンはあるけど、帰ってきたらまず一階だからね
一階の涼しい風を送れるだけでも全然違ってくるよね あの蒸し暑い風浴びると体力ゲージばんばん減る様な気がするよw
うむ、でもウチの場合そんな椅子出したらまず間違いなく猫の憩いの場になって
俺の座る場所なくなるなあw
まだまだ夏休みも序盤だしね
こないだの三連休でだいたい子供の欲しいものは済ませて
これからゆっくりと家族で必要なもの購入ってところかな
うん、微調整は効かないけど風送るのに特化した扇風機だからね
2階の窓開けといて1階から風送るだけでもちょっとは違うはずだよ 雨はなさそうだからじりじり焼かれちゃうのかな?
関東の方は雨で25度くらいになるみたいだから、止んでからが大変そう
んー、4つも用意できればひとつは使わせてもらえるかな?
こっちは昨日が終業式のところ多かったみたいだから今日が初日だね
家族で必要なもの…キャンプ用品とか?
新しい家なら循環でできそうだけど、そんなのない家なら有効だね
エアコンで部屋を速く冷やすパートナーって思ってたけど、なかなかの剛腕なんだね 今日あたりの日差しだと表仕事の人は日焼け一直線だよなあ
夕立もほんとに夕方くらいじゃないとその後むしっとしてきっついしねえ
人が寝そべるサイズの椅子四つも置けるような大きな木陰
ウチの敷地内にはありませんw
それこそ遠火の強火でじりじり焼かれるサンマとお友達になれそうw
思い付くところだと遊園地とか水族館とか
どっかでキャンプとか旅行かねえ
子供の為なら施設行くよりもキャンプや旅行の方が良さそうだと思うけどな
熱がこもるのは逃げる場所がないからだから
窓開けて風の通り良くするだけでもかなり違うはずなんだよ
元々はそういう使い方する為のもので
だからこそ微調整は効かなくても耐久性は高いんだよね
小型のなら3000円台くらいからあるから一度ご検討を それを考えると風があって曇ってくれてるのが助かるかな
風さえあれば飛ばしてくれるし、風が欲しいね
木を中心に風車みたいに配置するとか
陽射しになる部分は座面は解放してくれそうだし、日傘で対応かな
あー、そうしてくれてる方が周辺以外はすっきりしてくれていいんだけどね
まあずっとそうしてもいられないし、気をつける、気長になろうくらいだよね
空気に対して完全密閉ってこともないんだから、天井や廊下で止まらず上昇すればいいのに
冷気くらいの図々しさが欲しいよね
小型なら廊下の隅にも置いておけるし、その価格で一人前の仕事もできる…
いいねいいね 日陰になるだけでも体感温度2度くらい違うからねえ
綾のところは風吹かないのか〜、風は体の熱気飛ばしてくれるから是非とも欲しいところだね
この際だからビーチパラソルでも買って用意しとくかだねえ
庭先出れば山から下りてくる冷えた風もあるはずだから家の中よりは涼しいだろうし
でもその場合やっぱり日焼け止めと虫よけスプレーは必須だなあw
まあ子供連れが行きたがる場所なんてこの辺じゃ山かプールか遊園地くらいだしな
これからしばらく晴れた日曜日は苦戦することになりそうだよ
冷気の場合は逆に下に降りてくるから
ドアの隙間とかから入り込みやすいんだよねえ
それに冷えは肌で感じやすいから余計に冬場は敏感になってしまうというのもあるかもね
まあ一夏二夏でぶっこわれてもいいなら2000円台の扇風機を
ぶっとおしで働かせてもいいっちゃいいんだけどね
まあまだ夏は長いんだからちょっといい値段のサーキュレーター買っておくのはオススメだよ ベランダは昼間でも割と気持ちよくて、夜は涼しいんだけどね
やっぱり風のありなしは大きいよね
実用を考えるとテントでもいいんじゃない?
まあそうなるとイスは占領されちゃいそうだけどね
虫よけは猫にも大丈夫なのでカバーかな
そう言えばゲーム売り場はそこそこ偏ってたかな
おもちゃコーナーはこれからだよね
うん、閉めていても入ってきて寒い思いさせてくれるよね
熱気には家を抜けていく熱意が欲しいや
扇風機は壁掛けも見たんだけどね
どう掛けたものかとか考えると手が出せなかったんだよね
小型のサーキュレータなら置けるスペース確保だけだしハードル下がったよ ごめん、またしてもPC不調になって書き込みできんようになったよ
いい風を浴びながらのんびりが趣旨なのにテント引きこもったら意味ないじゃんw
まあイスくらいは猫に提供しよう
この前の土曜日妖怪ウォッチ新作出たし、盆休みにじいちゃんばあちゃんが孫へのプレゼントでもう一波来そうだよね
じゃあこれからはもう少し綾のウチの中も環境良くなりそうだねw
おっと、そろそろ1時半だよ
お互いに暑い中仕事で疲れただろうし、今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? 新型か旧型になる現行型を狙うのはそろそろだったよね
あっ、テントって言っても全面のキャンプするようなのじゃなくって
テント部分は屋根だけの大会本部的なあれだよ
でもそのテントならイスじゃなくてすのこみたいなので真ん中で寝転ぶのもありかな?
妖怪ウォッチも長いよねー
でもあの手のゲームって一本だけじゃ妖怪やモンスター揃えられない鬼畜生仕様でしょ?
うん、二階に行くにしてもまず階段に廊下だからね
主不在の母の部屋もこれで少しは涼しくできるかな
ちょうど1時半だよ
それじゃあ閉めはお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
明日はお休み前の一日、気持ちよく売れてビール美味しくできるといいね
ここもお休みになっちゃうけどクロウのことまた教えてね
金曜は病院でもう大丈夫のお墨付きもらえますように
まずは木曜一日がんばってきてね
大好き うん、これだけ不調続くと早く社内斡旋のお知らせ来ないかなと待ち望んでしまうねえ
ああ、テントはテントでも運動会とかで使う屋根だけのやつね、納得
それならゴザ敷いて寝転ぶのもアリだな
俺、ポケモンや妖怪ウォッチさっぱりだからよくわからないけどそうらしいね
レベルファイブもワルよのうw
ウチは平屋だからわからないけど二階建てもいろいろ苦労あるんだな
おやすみ、大好きな綾
クロウは今夜も膝の上に居座ってお休み中だよw
夜食もしっかり食ったし、ウンコもしたしでまた少し元気になった感じ
金曜病院行ったらオッケイだといいなあ
明日はお休みだけど昼と夜の伝言はするから楽しみにしてて
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 優斗くん、いつもお部屋の案内ありがとう。
わぁ、リゾート嬉しいなv
(小走りで広々とした室内の中央まで行きはしゃぎながらその場でクルクルと回る) せっかく日曜日に彩花さんと会えたので背伸びしましたw
いきなりの伝言だったのに嬉しいですー。
伝言してみて良かったですw
ねー、彩花さん。
この前の…キスの続き、して?
(くるくる回ってる彩花さんを捕まえてオネダリ顔を見せて) 私も暇だし募集でもしよかと思ってたから優斗くんと会えて嬉しいよ。
伝言ありがとう。
おおっと…
(突然掴まえられると下から優斗くんをジーっと見上げる)
うん、いいよ
(背伸びをして優斗くんの首に腕を回しちゅっと啄むように軽く唇を合わせおでこをくっつける)
もっと?
(おでこをくっつけたまま至近距離で再び見つめて様子を窺う) この前の去り際に彩花さんが落とした黒レース爆弾の破壊力有りすぎて…。
妄想がとまらなくてw
せっかくならと思って伝言してみましたw
彩花さん、いい匂い…。
(軽くキスをしてふわっと漂う彩花さんの匂いにドキドキ)
あんまり見られると恥ずかしいです…。
(おでこをくっつけたまま彩花さんに見つめられ照れた表情になり)
うん、もっと…です。
(この前より素直に彩花さんを欲しがっちゃいます)
(んちゅっと音が鳴り、強く唇を合わせます) そうだったんだぁw
でも今日は黒レースじゃなくて赤レースなの、ごめんね。
でもTだから許してねw
あ、優斗くん照れてる。
かわいぃ…もっとキスしたいんだぁ…
(言いながら焦らすように合わせたおでこをすりすりと優しく動かし)
んっ、んん…
(唇が強く押し付けられ優斗くんの勢いに押されて身体が後ろによろめく)
(唇を舌先でゆっくりと抉じ開け舌を挿入し、中でそれを伸ばして優斗くんの舌を探す) 【今日何時までにするー?】
【母乳出るのはありですか?w】 Tバック好きですw
彩花さん、どうして僕のおちんちんを爆撃して来るんですかー?w
彩花さん、誰もいないからこっちに…
(キスしながら彩花さんの身体を抱くように部屋からベランダに出て)
(森のさわやかな風に包まれながらのキス)
僕、こんなに大胆になったの初めてです…
お外でキスなんて初めて…
(そう呟くと口の中に入ってきた彩花さんの舌を自分ので迎えます)
(彩花さんのリードに合わせて、舌を絡ませてくちゅくちゅ鳴らして彩花さんのお口に中をペロペロ舐めて) >>621
【僕は14:00頃までは全然おけです。友達との予定が夕方前位にずれたので】
【母乳♪実は妄想の中にも入ってましたーw】 爆撃ってw
Tだけでそんな興奮してくれるなんてホント可愛いねv
機会があったらコスプレとかもしてみたい。
んふっ…風気持ちいい、んっ
(長い髪をふわふわと風になびかせながら唇を啄んだり深く合わせたりを繰返し)
誰もいないけど、お外だとドキドキしちゃうね?
私も外でキスなんて久しぶり…
(舌を絡ませていると掠れた吐息が出はじめ、覚束無い動きの優斗くんの舌に翻弄されてきて)
んはぁ…うっん…はあぅ…はぁ
んっ…感じてきちゃった…はぁはぁ… 【その時間までだと私もちょうどイイ!良かった。】
【そんなことまで妄想してたなんてーエッチなんだからぁv】 コスプレ♪いいですねー
彩花さんのイロイロな格好見てみたいですw
彩花さん、ここでいい…ですか?
お外でも…
(糸を引かせながら唇を離して、彩花さんに我慢できないって感じの表情を見せながら)
彩花さん…彩花さんッ…!
(手を震わせるながら、それくらいドキドキと興奮をしてる事を隠しもせず)
(全然、スマートな手つきじゃないけど、何とか彩花さんの洋服を剥いでいきます)
あ、彩花さんの…おっぱい、大きい…。
(下着姿になった彩花さんの赤いレースのブラ、その谷間に視線は釘づけです) 【エッチでごめんなさいw】
【彩花さんはエッチな男の子は嫌いですか?w】 んっ、えっ、優斗くんっ、ちょ、待って、ここで?
(興奮した様子で衣服に手を掛け荒々しく不馴れな手付きで脱がせてきた優斗くんに驚きを隠せず)
(周辺を見回し本当に人がいないことを確認していたらその間に真っ赤な下着が露になってしまって)
んもぅ、お外なんて…やだぁ…慌てないで?
(真っ赤な下着に包まれた大きな乳房を見つめる優斗くんに優しく声を掛けると片手を取って…)
触って?ほら…
(乳房に触れさせ重ねた手でゆっくり揉み込ませ)
んぁっ、ぅっ、あぁ… 柔らかい…彩花さんのおっぱい、それに…やっぱり、大きい…
(彩花さんに促されて乳房に手のひらをのせて)
(力も入れてないのに乳房に沈み込みそうになるほど柔らかで、全然手のひらに収まらないほど大きく)
おっぱい、気持ちいいの?彩花さん…
(軽く揉んだだけで吐息を漏らす彩花さんの表情がたまらなく)
(両手を乳房に置いて、ブラの上からその柔らかな感触を確かめる様に揉み始め)
彩花さん…んんッ…ペロペロ、も……
(両手で乳房を揉みながら甘えるように谷間に顔を埋めていきます)
(顔をふるふるさせて谷間に頬ずりし、舌をぬちゅぬちゅ這わせます) 【いつもみたくもう勃起が止まりませんw】
【ね、彩花さん…今日もシコシコするね、してもいい?】
【それで…レスでは妄想を彩花さんにぶつけますwおちんちんが求めるままにw】 んっ…優斗くん大きいおっぱい好きなの?あぁ…気持ちいいの…
(両手で揉まれると吐息をもらしながらうっとりした表情で優斗くんを見て)
(乳房がぐにゃぐにゃと形を変え下着の内側から乳肉がはみ出て乳首が見えそうに)
んはぁぁ…っ、ベロベロ、して?
あっ、んっ、気持ちいっ…
(舌の柔らかくて湿った感触に身震いし下着の中の乳首がツンと尖ってぽちっと浮き上がる)
あぁ…優斗くんもっとベロベロほしい…
(優斗くんの頭を両手で引き寄せ乳房に押し付けながら欲しがり) 【うん、おちんちんシコシコしていいよ。
いっぱい気持ちよくなってね。】
【エッチな妄想たくさんぶつけてw】 うん、好き…大きいおっぱい、大好き……
彩花さんのおっぱい大好き、大好き…なの…もっと舐め舐めしたい…
(ブラから溢れる柔らかな谷間を舐めまわし、白い乳房に跡が残るほどちゅうって吸って)
(乳房を揉む手にブラの中で硬くなってる突起に気付きます)
ぼくも、僕も…もっともっと彩花さんのおっぱい欲しい、よ……
赤ちゃんみたいにちゅうちゅうしたいの…
(ブラのホックを外す間も待てない感じで、ブラを上にずらしちゃいます)
(ぶるん、と飛び出した彩花さんの乳房、その先端に迷いもなく吸い付きます)
彩花さんの…おっぱい、いっぱい欲しいッ…!!
(ぶちゅ、ちゅうちゅううううっと赤ちゃんに見たいに尖った乳首を吸い上げます)
(突然、口の中に広がる甘い味…驚きで乳首から口を離して彩花さんを見上げます)
ミルク…彩花さんのおっぱいから…ミルク、出たよ?
(驚きながらも嬉しそうな表情、飲んでいい?おっぱいミルクもっと飲んでいい?って言うような表情を見せて) 【遅くなってゴメンなさい、ちょっとイキそうになっちゃってました…】
【もっともっと我慢して、いっぱい射精するトコを彩花さんに見て欲しいw】 (夢中で乳房を貪る優斗くんの頭を優しく撫で続けて胸を突き出し)
んはぁ、うっぁあ、はあぁ…おっぱいちゅうちゅうしたいの?
じゃあ優斗赤ちゃんにいっぱいちゅうちゅうしてもらおうかなぁ
(下着が上へずらされるとワイヤーが乳房を上から圧迫して大きさが増し大きく尖った乳首が露に)
んんんっ!んんんっ、ああ〜
そんなに強く吸ったら、ああっ…ミルクでちゃうう…ああぁ…!
(足がふらふらで立っているのがやっとに)
(吸引された乳首は指先程の大きさまで勃起し口に含むとまるで飴玉でもなめているかの存在感で)
優斗くんが強くちゅうちゅうするから、おっぱいミルク出ちゃったね…
飲んでいいよ、いっぱい出るから、彩花が飲みやすいようにしてあげるね…
(下から両手で乳房を持ち上げくにくにと乳輪ごと乳首を摘まむとミルクがビュルっと噴き出し優斗くんの顔面に飛んで)
ほら…おっぱいミルクちゅうちゅうして?
(ミルクが滴る乳房をたぷたぷと揺らして優斗くんの興奮を誘う) >>635
【私も興奮して長文になっちゃったwごめんね、】
【優斗くんが射精するとこずっと見てるよ…】 あぁん、彩花さんのおっぱいミルク…すごいッ、シャワーみたいにぴゅうぴゅう出てるッ!!
もっと…もっとおっぱいミルク僕にかけて、ぶっかけて彩花さん…。
(お口を開けて恍惚の表情で彩花さんのおっぱいミルクを浴びます)
(顔だけじゃなく、上着も脱いでミルクのシャワーを浴びちゃいます)
飲む、飲みたい…彩花さんのおっぱいミルクもっともっと飲みたい、です…。
(ミルクまみれになりながら乳房に滴るミルクを舌ですくいながら乳首に向かいます)
(たくさんのミルクを欲しがるように乳輪ごと乳首を咥えこむように吸い付いて)
美味しい、ミルク…彩花さんのおっぱいミルク美味しい、ミルク…好きぃ……
(お口でちゅうちゅうと母乳を絞り出しちゅぱちゅぱ飲みつつ、片方の乳首を指で摘まんでミルクをびゅうびゅう飛ばします) 【長文嬉しいですwすごく興奮します】
【彩花さんの大きいおっぱいと大きい乳首…デカ乳首も大好物です】 んあっ、今日はいつもよりたっぷり、出がいいっ、あああっ、いっぱい飲んでちゅうちゅうして…
(線のように両方からミルクがビュービュー飛び散り欲しがる優斗くんめがけて浴びせるように掛けまくる)
んわぁっ、んっあ…!
(再び乳首が吸引され体勢を保てず仰け反り身震いも大きくビクビクと)
ああ〜、イク、イクううぅ、優斗くんダメえぇぇっ、イクのぉ…!
(立ったままビクビクと痙攣したかと思うとピタッと止まり、身体を突っ張らせる)
(ミルクを噴き上げながら乳首が絶頂を迎えその場に崩れるようにへたり込んでしまう)
はあぅ、はあ、ごめん、立ってられなくて、あぁはぁあ……
(床に両手を付き、二つの乳首からポタポタとミルクを溢しながら優斗くんを見上げて) 【私も興奮し過ぎて濡れてきちゃった///
優斗くんデカ乳首好きで良かったw】 おっぱいミルク美味しいのッ!彩花さん、もっと…いっぱい掛けて…ッ!!
(びゅうびゅうと飛び散る彩花さんのミルクを顔や全身に浴びて興奮が止まらない)
(ミルクを浴びては、大きな乳首に吸い付き絞り出してお口の中いっぱいに味わいます)
ビクビクしてる、彩花さんッ…!
いっちゃうの?彩花さん…おっぱい、ちゅうちゅうされてイっちゃうの?
(僕の舌で乳首をペロペロちゅうちゅうされて絶頂する彩花さん)
(へなへなとヘタリ込む彩花さんが可愛くてたまらない、ポタポタとミルクを溢す彩花さんをもっと気持ちくさせたくなっっちゃう)
そのままの格好してて…彩花さん、今度はこっち、ね?
おまんこミルク…飲ませて…
(四つん這いの格好してる彩花さんの後ろに回り、自分も腰を落とすとTの食いこんだお尻に顔を寄せ)
(柔らかな彩花さんのお尻に顔を埋めクンクンペロペロしちゃいます) 【濡れてるなんて嬉しいですw】
【大きな乳首がビンビンになってる動画とか好きなんですw】
【僕も乳首はすごく感じますw乳首だけでいっちゃいそうになったりします】 んあぁ、優斗くんっ、あぁっ、あぁっ、んんっ!
(乳首の絶頂で身体の痙攣が止まらないままお尻に向かわれ)
んっ…やだぁ、匂いかがないで…お尻ビクビクしちゃうでしょ…あっ、優斗くぅぅん…
(腰を反らしてやらしくTを食い込ませたお尻をふるふると震わせ誘惑し、よく見るとショーツのクロッチが蜜を吸収して濃い赤に変わり内ももまでうっすらと光っていて) 【へー、優斗くんって敏感ちゃんなんだね?
乳首ペロペロしてあげたいv
乳首弄られるとイキやすくなるのは私も一緒だよ///】 彩花さんの全部が欲しいの、匂いも味も…全部、欲しいの…
(彩花さんに言われても自分の本能と欲のままに彩花さんの身体を求めます)
(おまんこのお汁の染みた赤いレースの細い部分に舌を這わせ始めます)
美味しい、こっちも…彩花さんのおまんこのお汁…
(パンティに染みた彩花さんのお汁をちゅううっとすする様に舌を上下させ)
(パンティの布地が食いこむお尻を割って)
こっちも舐めたい…舐めるね?
(レースの布越しに彩花さんのお尻の穴をチロチロ刺激します)
(舌先をすぼめて彩花さんの後ろの穴をほじるように舌を動かして刺激します) 【乳首ペロペロされておちんちん触られると秒殺です】
【そうでなくても早漏なのに…orz】 んんんっ、あぁ、優斗くん積極的で興奮しちゃう、彩花を欲しがってくれてうれしいっ…
(欲望のままに激しく求められると膣が疼いてくちゅくちゅと音を響かせて)
(無意識に腰を落とすとお尻を突き上げて自分からも求めてしまう)
ああんっ…はあぁ…気持ちいい、優斗くんのクンニ大好きぃ、んあぁ…もっと、あぁもっと…
(下着越しの焦れったさが興奮を高め目を瞑って舌の感触に酔いしれていると自然に乳首からミルクがポタポタと滴り始め、片手で乳房を揉んだり乳首を捏ね回してミルクを搾り)
んはぁあ、ミルクもいっぱい出ちゃうの、あん、優斗くぅぅん…気持ちいいよ…
(クリトリスがむくっと勃起しクロッチのラインから浮き上がる)
あ、あ、アナルっっ、あぁん…優斗くんのエッチ…あぁん…感じちゃう…
(慣れない感覚にびくつきながら、でも嫌いじゃないそこへの愛撫に足を広げて腰を揺らす)
(蜜と唾液で食い込んだショーツはヌルヌルで) 【早漏なんだぁ?一回イッちゃうとすぐ復活しない?】
【騎乗位しながら乳首ペロペロして優斗くんを秒殺したいなw】 エッチぃ…彩花さんの格好、エッチなワンちゃんの女の子みたい……
(お尻を突き出して、僕の舌を求めてくれる彩花さんの姿を見て興奮して)
(もっともっと舐め舐めして彩花さんを感じたくなっちゃいます)
お尻の穴もペロペロ感じちゃうの?
嬉しい……
あぁ、すごいよ彩花さん…お尻の穴をペロペロしたらおまんこの汁が…いっぱい出て来てる……
(するっとTをずらして直接お尻の穴を舐めちゃうの)
(ベロベロと唾液をこするように穴や周りを舐めて、舌先を硬くして中にねじりこむ様に舐めたりします)
おまんこのお汁も…すごい、いっぱい溢れちゃってる……
(パンティに染みた彩花さんの蜜をじゅぶぶっと音を立てて啜ります) 【恥ずかしいけどすっごく早いです、1発目は1分とか無理です…orz】
【あ、でも…復活というか…1回出しても萎えないですw勃起したまま♪】 【騎乗位おねがいします♪顔面騎乗で窒息とかも妄想しましたw】 あぁん、だってぇ、優斗くんの舌気持ちいいんだもん…
もっともっとって欲しくなっちゃう…
(優斗くんの舌使いに割れ目はとろとろで軽く触れられただけでもビクッと反応する始末で)
うああっああ〜、お尻っ、いゃんっ、んっ、んっ、あうっ…!
(尖らせた舌先がぬるっとアナルへ挿入されそうな感覚にいちいち身体を震わせびくつく)
やらしくて気持ちいいっ、お汁溢れちゃうううっ…あんっああんっ、優斗くん、クリちゃんも欲しいの、勃起クリちゃんもおっぱいにしたみたいにペロペロちゅううってして?
(身体を捩って半分だけ振り返りお尻を貪る優斗くんにヒクヒクしながらおねだりして) 【顔面騎乗していいの?w
私も大好きですv】
【おっぱいで顔面圧迫とおっぱいビンタしながらおちんちんシコシコしたーいw】 勃起クリちゃん、ちゅううってしたい…前みたいに出るかな?
お潮…彩花さんのおまんこの噴水浴びたいのッ…!!
彩花さん、僕の上に…僕のお顔に乗ってくれる?彩花さんのおまんこ僕のお顔にぎゅうぎゅうして……
(そう言って床に寝っ転がると、彩花さんに顔面騎乗をオネダリします)
(仰向けに寝転がるとおちんちんは真っ直ぐ空に向かって勃起しています)
彩花さん、お願い…はやく来てッ……
僕のお顔におまんこグリグリ押し付けて…下さい……
(仰向けで寝転がりながら彩花さんに切なげな表情で顔騎をオネダリします) >>653
【それだったら抜かずに連発できるね?パイズリして騎乗位して何回もイカせちゃうv】 【顔面騎乗して下さいw僕の顔を好きに使って欲しいです♪】
【もうバレてるとは思いますが、僕は変態なので彩花さんのしたい事は何でもして下さいねー】
【大体の事は喜んじゃうと思いますw】 ホント優斗くんはエッチな欲しがりさんなんだからぁv
お潮浴びたいなんて…ふふふっ…優斗くんが頑張ってペロペロちゅううってしてくれたらきっと前みたいにいっぱい出るよ?
(そそくさと仰向けに寝そべる優斗くんが可愛らしくてつい頬が弛んで微笑んでしまう)
あ、おちんちんもこんなにさせて…悪い子ね、優斗くんっ、エッチなお汁もこんなに溢れさせて…
(垂直に勃起した男根を眺め指先でチロチロと擦りカウパーを伸ばして見せる)
でもまだお預けねv
(スカートを捲り上げずらされたままのショーツ姿で優斗くんの顔面に跨がる)
優斗くんっん…ほら、ぬれぬれでしょ…クリちゃんも飛び出そうなの、優斗くんの舌とお口で彩花のクリちゃん剥き出しにしてほしいなぁ…
(言い終わる前に顔面めがけて割れ目をぐぅーっと押し付け数回腰を上下にスライドさせる) 【そんなこと言ったら私もかなりの変態だよーw】
【優斗くんのプレイ結構ツボってるし、優斗くんを自分色にエッチに育成してみたいもんw】
【経験少なくて最初は下手だったのにだんだん上手くなっていくとか興奮するw】 あぁ、そこッ…彩花さん…我慢汁、止まんないです…おちんちんが痛いくらい勃起してます…
(指先でちょっと亀頭を触られただけでびくっと身体がふるえちゃって)
(お預けと言われると、うるうるした目で彩花さんを見つめます)
いっぱいペロペロします…上手に出来たら……
彩花さんのおまんこ噴水、浴びさせて…下さい……
それで、僕のおちんちん…おちんちん汁…絞って下さいッ……!!
んぷッ…あ、あや…あやか…ひゃん……んんッ…
(ムギュッと顔面に彩花さんのおまんこが押し付けられる)
(ぴったりとおまんこと顔面が隙間なく密着し息も出来ないくらいで)
(でもでも必死に舌を伸ばして彩花さんの割れ目をペロペロします、顔面を往復する彩花さんの蒸れたおまんこ)
(勃起クリちゃんに吸い付き、じゅぶぶっと吸って包皮からクリちゃんを吸引して剥き出しにしちゃいます) 【じぶんの事を変態って言っちゃう彩花さん素敵ですーw】
【彩花さん好みに育てて下さい♪ご褒美も下さいねw】
【僕も彩花さんとのプレイ興奮します、まさかの母乳とかデカ乳首とか…ツボってます♪】 んっああっ、いいぁあっ…!
(割れ目が優斗くんの鼻や唇の凹凸に擦られブチュブチュと摩擦による水音が響く)
うわぁっ、はあっ、はあっ、はあっ、ああ、いいっ、いいっ、
(片手を優斗くんの太股に付いてやや仰け反りながら体勢を保ち腰を上下左右、円を描くよう巧みに動かす)
あぁ〜ん、優斗くんっ、そこそこっ、ああいいっ、クリちゃん剥けちゃうう、いいの、んああ〜!
(勃起したクリトリスが薄皮から剥き出され、そのコリコリを腰を振って優斗くんの舌にくにくにと擦り付ける) 【上手くできた時はもちろんご褒美はたっぷりねv】
【母乳プレイは元々好きだし、デカ乳首とか勃起クリとか淫語も好きですw】 彩花さんのクリトリス…おちんちんみたいに勃起して剥けちゃって…えっちだよぉ…
はぁううぅ…彩花さんのおまんこべちょべちょ…僕のお顔が彩花さんのお汁まみれで…嬉しい、もっとマーキングしてッ!!
彩花さんの匂い…僕に擦り付けてッ!!
もっとお汁…おまんこのお汁、僕に浴びせてッ!!
(剥けあがった彩花さんの勃起クリちゃんにむしゃぶりつきます)
(じゅぶぶぶぶぶうううぅっと吸引してクリちゃんを震わして刺激します)
(彩花さんが舌にクリちゃんを押し付けてくると、呼応するように舌をクリちゃんに絡ませるように舐めまわします)
あぁ、いっぱい出てくる…おまんこのお汁…
美味しいッ…美味しいの…彩花さん…!!
(溢れ出す彩花さんの蜜を一滴も溢さないかのようにお口を押し付けて啜り上げます) 【わわ、彩花さんの性癖を解放したプレイ、すごく興味津々ですw】
【淫語聞きたいです♪もっとスケベな言葉聞かせて下さーいw】 あうぅっ、ああっ、あああっ、勃起クリちゃんちゅうちゅう気持ちいいっ、あっ、あんっ…!
(クリトリスを吸収されると両手を後ろ手に付いて割れ目を突き上げながら腰を振り続け、愛液が溢れて優斗くんの顔面にべっとりと付いて)
優斗くんに彩花のお汁いっぱいつけてマーキングしちゃうっ、ほら、ほら、こうすると優斗くんのお顔がべちゃべちゃっ…
ん、ん、おいしいの?おいしいの?彩花のお汁全部舐めてっ、ベロベロも気持ちいいっ、いいの、ああっああっ優斗くん、でちゃいそ、でちゃいそ、お潮っっ……!
(腰を突き出しながら振り続けていると尿道に違和感を感じ堪えることができずにそのままブシャ、ブシャ、ビューっと潮が噴き上がる)
イクイクイク、イクっ、イクうう、ううああっっ、わあぁ〜
(優斗くんに大量の潮を浴びせているのを眺めながら腰を激しく振り乱し絶頂を向かえる) 【淫語苦手な人もいるから優斗くんにも遠慮してたけど、今度からは思いのままガンガン言っちゃおv】 おいしい、すごく美味しい…彩花さんのおまんこ汁ッ……!!
出ちゃう?出ちゃうの…?彩花さん…ぶっ掛けて…!!
僕に、僕のお顔に彩花さんのスケベ汁の噴水…僕にびゅうびゅう浴びせてッ……!!
すごい…彩花さんのおまんこ汁の噴水が僕に、僕に飛んでくる!!
(大口を開けて彩花さんのスケベ汁を顔面に浴びます)
(勃起おちんちんは射精してるからのように我慢汁が漏れ、びくびくと震えています)
彩花さん、おちんちん苦しい…お願いです……
おちんぽ汁…僕のおちんぽ汁、絞って下さい……おかしくなっちゃう…!!
(懇願し縋り付くような目で彩花さんに射精のオネダリをしちゃいます) 【ちょっと下品な位の方が興奮しちゃいますw】
【蜜と言うよりおまんこ汁とかスケベ汁とか言いたいです♪】 はあはあ、あうぅ、はあはあ、
優斗くん、はあはあ、上手に出来たからご褒美はあげなきゃね…v
(跨がったまま苦しそうに息をし優斗くんの潮まみれの顔を眺めながらゆっくり下がり下半身へ移動すると)
ああ、勃起おちんちんこんなにビクビクしちゃって…欲しかったんだね、お待たせしちゃってごめんね?
(男根には敢えて触れずに割れ目を数回ニュルニュルと子擦り合わせ腰を浮かせると亀頭だけを膣口に挿入して浅く出し入れさせ)
んっああ、熱いっ、優斗くんの勃起おちんちん硬くて好きぃ…あぁん、あぁん…っ
(徐々に腰を沈めていき奥までズッボリと咥えるといきなり高速のグラインドで激しく揺さぶる)
ぁん、ああん、優斗くん、彩花のおまんこどお?気持ちい?はあっ、はあっ、はあっ…
(両手を伸ばして優斗くんの乳首を軽く摘まんでコリコリさせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています