人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 34人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/17(火) 12:04:16.24ID:0mf4I4fT0
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。

※出会いに繋がる行為はNG
 (チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
 (相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
 (女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
 (女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
 (多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
  健気に待ち続けていますので)
>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう

《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436240998/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/08(水) 01:44:41.38ID:kfjS1mhb0
ゆかさん、こっちに来てくださいね。

じゃあ、ゆかさん、下着を脱いで、俺に見せると思って、両脚を大きく広げて・・・おまんこも見せて。

クリをいじっていいよ、濡らして指でくちゅくちゅいじって見せて。  どの指を使っているか教えてね。

胸もしっかり揉むんだよ。
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/08(水) 01:52:35.72ID:kfjS1mhb0
ゆかさんに、さっきのスレが終わりかけているのを言っておけばよかったですね。

さっきのスレの途中に新しいスレがあることが書いてあったんですが・・・。
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/10(金) 01:06:27.20ID:urLIZAQ/0
気持ちよくなりたい人妻・熟女さん、いらっしゃいませんか?
00082016/06/12(日) 03:46:25.35ID:nxlaTc12O
29になったばかりの人妻です

雑談してたんだけど物足りなくて/
こんな時間ですがどなたかいませんか?
00102016/06/12(日) 03:59:42.44ID:nxlaTc12O
こんばんは/
00122016/06/12(日) 04:06:25.11ID:nxlaTc12O
そうなんです/

えっちな動画見ながらさわってたんだけど、なんだかなーって感じです
00142016/06/12(日) 04:11:45.19ID:nxlaTc12O
テレビで痴漢のやつで、卓上ので盗撮のです/
どっちも好きなので…

ショーツの上からクリいじいじしてます/
00162016/06/12(日) 04:19:20.58ID:nxlaTc12O
旦那さんはユーロを友達の家で見てから帰ってきます/

ショーツは水色のレースですよ
お気に入りです/
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/12(日) 04:19:25.54ID:Pp1X3gKY0
誰かいるかな?
00192016/06/12(日) 04:24:40.79ID:nxlaTc12O
うん

おまんこのところに食い込んでやらしいよぉ
00212016/06/12(日) 04:31:42.53ID:nxlaTc12O
ななしさん書き方上手ですね/

くり摘まんでぐりぐりしてます
ごめんなさい、ショーツの上からでもいい?こっちの方がすきなの/
0023あみ2016/06/12(日) 04:37:39.59ID:nxlaTc12O
うん すぐ泡泡になるから恥ずかしい…

ななしさんにお任せしますよ/
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/12(日) 04:43:56.55ID:jJkgbCUVO
その泡泡をいつも旦那さんに舐めてもらってんですね?
羨ましい 笑
いつも最後までショーツを履きっぱでするのかと思って聞いただけです
次は前からショーツを食い込ませて、お尻もショーツでぐりぐりしながら、クリを弄りましょう
0025あみ2016/06/12(日) 04:49:25.67ID:nxlaTc12O
恥ずかしい/

旦那さんはわざと音をたてて舐めてきますw

ずっとクリをさわってたからおまんこのところ透けてきました/ もっとくちゅくちゅするぅ
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/12(日) 04:53:06.15ID:jJkgbCUVO
僕もあみさんのまんこを、あみさんが感じてる顔を見ながら舐めたいです 笑

いいですね
あみさんのまんこのエッチな匂いがプンプンしてきてるんでしょうね?
僕も興奮してきました 笑
0027あみ2016/06/12(日) 04:57:21.31ID:nxlaTc12O
ななしさんが興奮してくれて嬉しいよ/

あみね、おまんこの中でイッたことないの…でもクリなら何回でもイケるの

だからクリいっぱいさわる
くちゅくちゅ聞こえてほしいよぉ
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/12(日) 05:01:35.25ID:jJkgbCUVO
僕もあみさん見ながらしようかな 笑
聞こえてますよ
あみさんのまんこのエッチな音が…
それからあみさんの可愛い鳴き声も…笑
あみさんは玩具は使わないんですか?
0029あみ2016/06/12(日) 05:04:24.89ID:nxlaTc12O
うんななしさんもしごいてしごいて/

おもちゃ、もちろんw持ってますよ
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/12(日) 05:07:41.53ID:jJkgbCUVO
でもここ指示スレだからスレチになっちゃうよ 笑
どんなの持ってるんですか?
そろそろあみさんのお気に入りのショーツが邪魔になってきた?
0031あみ2016/06/12(日) 05:11:22.70ID:nxlaTc12O
そっか なかなか難しいんだね/

ディルドとローター持ってる
いつもはショーツ穿いたままディルドおまんこに突っ込んでクリさわりまくってる/
ローターいらないw
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/12(日) 05:16:43.99ID:jJkgbCUVO
うーん、だから、今はあみさんを気持ちよくさせることだけ考える 笑
そんなこと言ったらローターがかわいそうだよ
テープで乳首にくっ付けて、あみさんの乳首も可愛がる?
0033あみ2016/06/12(日) 05:21:02.71ID:nxlaTc12O
それいいね/

ばんそうこうでつくのかな
あみばっかり気持ちよくなってごめんね
でもクリくちゅくちゅとまんないの
0034あみ2016/06/12(日) 05:24:33.61ID:nxlaTc12O
ななしさんごめんなさい

旦那さんから迎えにきてってメールきた…
せっかく付き合ってもらったのに
あみまだイケてないのにー

また見つけたらお相手してください
0037あみ2016/06/12(日) 05:32:18.65ID:nxlaTc12O
ななしさん優しいね/

いつものことだけどオナの後片づけほんとめんどーw

あたまふわふわだから運転気をつけるね
ほんとにほんとにありがとう

おちます
00382016/06/13(月) 12:55:16.50ID:aSzasCLf0
雑談からしてみませんか?
00392016/06/13(月) 14:39:30.33ID:aSzasCLf0
落ちます
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/13(月) 23:29:15.49ID:3lkNwags0
気持ちよくなりたい熟女さんいらっしゃいませんか?
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/16(木) 13:41:25.67ID:OmbA4HiI0
オナしたい熟女さん、いらっしゃいませんか?
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/20(月) 13:56:56.69ID:yGzeyEyK0
昼間から気持ち良くなりたい奥さんいませんか?
0046多加子2016/07/15(金) 23:30:02.89ID:3v8eSbm10
こんばんは!
0047多加子2016/07/15(金) 23:38:18.61ID:3v8eSbm10
誰もいないかな
0048多加子2016/07/15(金) 23:47:04.85ID:3v8eSbm10
移動します
0050多加子2016/07/15(金) 23:57:05.65ID:3v8eSbm10
>>49
まだいらっしゃいますか?
0051多加子2016/07/16(土) 00:04:20.60ID:/qxAiqg+0
下着の上からワレメをなぞってます。ゆっくりゆっくりと。
0053多加子2016/07/16(土) 00:13:04.35ID:/qxAiqg+0
あっ、名無しさんの熱い舌が!アソコの上を這い回って、べちょべちょです。胸揉んでます。
0055多加子2016/07/16(土) 00:22:33.80ID:/qxAiqg+0
お汁がたくさん溢れて、名無しさんの顔に。蒸れ蒸れでごめんなさい!クリを擦り付けてます。ああ、もっと刺激が!欲しいです!
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/16(土) 00:35:00.60ID:/R4Nte3A0
多加子の凄いやらしい匂いと味だね
俺のちんこ、がちがちになったよ
クリトリス吸い付いたままで中指で
ほじくりまわしていい?
0058多加子2016/07/16(土) 00:36:11.08ID:/qxAiqg+0
ごめんなさい。合わないみたいなので、移動します。
0059多加子2016/07/16(土) 23:56:22.28ID:yWVIMTny0
また来ちゃいました。
どなたかお願いします。
0060多加子2016/07/17(日) 00:21:48.30ID:qDr7ZQ+C0
すみません、長々と。
落ちます
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 01:16:16.64ID:08JG9pxE0
こんな時間ですが、オナしたい熟女さんいらっしゃいますか?
00622016/07/17(日) 01:28:08.15ID:1w/RnXAg0
宜しければお相手を願いできますか?
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 01:30:06.98ID:08JG9pxE0
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。

今の恰好を教えてもらえますか? 下着は詳しく。  

(それから、♀のかわりになにか名前をいれてくれたほうが、気分がもりあがるんですが・・・よろしく。)
0064雨月2016/07/17(日) 01:37:00.79ID:1w/RnXAg0
こんばんはよろしくお願いします。
♀では味気ないですものね、うづき でお願いします。

今は白のtシャツにカーキ色のハーフパンツと言う
結構スポーティな格好です。
下着は上は黒のキャミソール、下は濃い灰色でレイヤードデザイン?と言うのか
紫のストラップが出ていて一見二枚重ねに見えるデザインです。
生地はスベスベですかね。
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 01:41:51.68ID:08JG9pxE0
じゃあ、雨月さん、よろしくお願いします。

まだなにもしてないから、濡れてもいないですよね。

できたら、Tシャツとハーフパンツは脱いで、ショーツとキャミソールというセクシーな恰好に
なってほしいのですが・・・。 できますか?

それで、左手でキャミのうえからおっぱいを柔らかく包み込むように揉み、
割れ目にそって、ショーツの上から、好きな指を這わせてみてください。 
どの指を使っているか、教えてくださいね。
0066雨月2016/07/17(日) 01:46:04.77ID:1w/RnXAg0
濡れてない筈…ですが、期待でジンジンしてしまって痛い位です。

下着だけになりました。
布団の上に座って、左で胸を触っています
ちょっと揉んだだけで、簡単にキャミソール押し上げてきてるみたいです…

指は中指で、明らかにもう湿ってるみたいですよ
0067雨月2016/07/17(日) 01:48:10.32ID:1w/RnXAg0
もう、入り口が開いてしまって
中指に軽く食いつてきてしまってる様です…
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 01:50:03.34ID:08JG9pxE0
まだ触り始めたばかりなのに、雨月さん、感じやすい体みたいですね。

では、乳首を親指と人差し指でつまんでみてください。 ぐりぐり強くつまんだり、人差し指ではじくのもいいですね。

湿りかけたあそこ・・・クリを中指で円を描く様に触ってみましょうか。 腰もいっしょに動かすといいですね。
0070雨月2016/07/17(日) 01:54:29.86ID:1w/RnXAg0
感じやすいのかも知れませんね…
電車の中で男性に囲まれたりすると、下着が濡れちゃうことも有りますしw

乳首弾くと声が出てしまいそうです…
グリグリしただけで、頭がフワフワします。

やっと触れていた痛みが引いてきました…
腰も前後に動かして、簡単にシミが出来そうです。
0071雨月2016/07/17(日) 01:56:45.94ID:1w/RnXAg0
前後だけじゃないですね
左右に腰を動かしたり、指の回転と逆に腰を回したりしてます
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 01:59:30.82ID:08JG9pxE0
雨月さん、電車の中で男性に囲まれてって・・・・触られるわけではないですよね。 それで濡れちゃうんだ。
感じやすいというより、いやらしい体ですね。

もうショーツを脱いじゃいましょうか。 仰向けになって、膝を立てたまま、脚を大きく開いて、
俺におまんこを見せるようにしてください。 指でおまんこを開いて・・・クリも剥いて、ちょっと触ってみましょうか。
そのまま、お尻をうかせるようにして、腰をまわして。

雨月さんのおまんこが中指に食いつくって言われたとき、俺のおちんぽに食いつく様に錯覚してしまいました。
いやらしいですよ。 
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:02:14.48ID:08JG9pxE0
俺のおちんぽも、もう雨月さんのオナニーを想像して、カリを大きく広げて、フル勃起しています。

硬く、大きくなって雨月さんのおまんこを欲しがっています。 想像してください。
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:04:03.53ID:08JG9pxE0
ああっ、雨月さん、やっぱり熟女のオナニーはいやらしいです。

俺のほうが逝かされそうです。  はあっ、興奮してしまいます。
0076雨月2016/07/17(日) 02:06:35.38ID:1w/RnXAg0
今時、痴漢は重い犯罪ですし、皆さん紳士ですしね。
触られたりしませんよ。
触って欲しいとは思ってしまいますが…

下着脱いだら、糸を引いてました…
仰向けで、脚開いて…腰動くのが止まりません…
指で中も開きました。
軽く向いて、先っぽだけちょこちょこ触ってます。
液がシーツに落ちるのでタオルを引きますね。

うぅ…どうしてもくぱくぱしてしまう様です。
今もダラダラ垂れ流しながら、そんな感じです。
0077雨月2016/07/17(日) 02:07:29.71ID:1w/RnXAg0
>>73
……そうかも知れません
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:11:50.97ID:08JG9pxE0
ああっ、雨月さん、俺が痴漢になって雨月さんのお尻を撫でたり、ショーツの中に手を伸ばして、
おまんこに指を入れたりしてあげたいです。

今、雨月さんのオナニーを想像しながら、俺の手の動きもとまりません。

もうたっぷり濡れているようなので、指をおまんこに入れましょうか?

2本、それとも3本はいるのかな? 入れて、ずぼずぼしてください。 
最初は痴漢する俺の指だとおもって、それから、俺のちんぽだと思って、激しく動かして。

もう片方の手は、最初乳首をいじって、それから、クリをいじりましょうか。
0079雨月2016/07/17(日) 02:12:44.94ID:1w/RnXAg0
>>74
オナ指示スレだから逸脱しちゃいますが
舐めるのが好きなので、その固くなっちゃったのを舐めて口に入れたいです…

>>75
何言うか…嫌らしくてゴメンなさい
でも、出来るだけ上手く現状を描写できる様頑張りますね
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:18:34.23ID:08JG9pxE0
>79

雨月さんのくちまんこも味わいたいですね。

左手の人差し指、中指、薬指の3本を同時に口にいれて、ずこずこしてください。
俺のおちんぽだと思って、ずこずこしたり、舐めたりしてみてください。

いやらしい雨月さんのオナニーすごく興奮してます。 

雨月さんのくちまんこを犯して、それから、おまんこを犯したいです。
0081雨月2016/07/17(日) 02:20:54.94ID:1w/RnXAg0
動けない中で、撫で回されて、掻き回されて…って考えてらもう想像だけで気持ちよくなってしまいます。

動いてる指が入ってきて、全然防衛出来ないヌルヌルの孔に入れられて
コリコリしてるところやツルツルしてるところを堪能されてしまいたいです。

3本は少し苦しいので二本で、ズポズポします。
後ろの穴までぐっしょりです
もう中が熱くなりっぱなしですよ。

このタイミングで乳首はズルいです。
どっちも出来上がってて、いじりたくてクリも早く触りたいし…
隣の部屋が人いるのに声がです。

あぁ、もうクリも芯が出来上がってます…
0082雨月2016/07/17(日) 02:23:57.60ID:1w/RnXAg0
自分の体液のついた指
3本とも舐めました。
カリも何もないけど、とっても興奮します。

どっちも犯して欲しいのです…
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:26:24.52ID:08JG9pxE0
あっ、雨月さん、となりの部屋に人がいるんですか? それなのにこんな激しいオナニーしてるんですか?

隣の部屋の人はまさか、ご主人。

ああっ、雨月さん、いやらしいです。すごくいやらしい。 

そう、俺の指は雨月さんのぬるぬるになったいやらしいおまんこの中をかき回し、それから、
人差し指の先で、敏感になったクリをかりかりといじりますよ。

いやらしい雨月さん、指をおまんこにいれたまま、四つん這いになりましょうか。
俺に後ろから犯されるのを想像して、激しく指を動かして・・・、時々、お尻をぴしゃってたたいていいですか?

乳首は布団にこすりつけて、クリもいじってね。
0085雨月2016/07/17(日) 02:33:04.28ID:1w/RnXAg0
だったらよかったんですが…
独身なので、単なる隣人ですw
ご期待を裏切って申し訳ないです。

うぁ、中がグチャグチャにしながらクリ弄るのはダメですっ
あ…軽く逝っちゃいました
身体軽く跳ねてます

四つん這い好きです…
指でぐパァって広げてから、また指深くまで入れますね。
叩かれるのも好き…
胸もザラザラのシーツに擦れて溶けてしまいそうです。
0086雨月2016/07/17(日) 02:35:09.03ID:1w/RnXAg0
どっちもは一人に順番にって意味でしたが、
二人の男性にして貰いたい願望はありますよ。
体力ないので途中で気絶しそうですけどw
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:40:46.47ID:08JG9pxE0
そうか、隣の人に雨月さんのいやらしい声が聞こえちゃうんだ。
それはそれでどきどきしますね。

雨月さん、俺ももう逝きそうです。

雨月さんのオナニーいやらしいんだもん。 

雨月さんの腰を左手で抑えて、俺のびんびんに勃起したものをおまんこにいれますね。
腰を激しく動かして、おまんこを突き上げながら、右手でクリをいじりますね。

ああっ、雨月さん、よく締まる・・・おまんこ、よく締まりますよ。

雨月さん、<おまんこ気持ちい・・・おまんこ気持ちい・・>っていいながら、激しく指と腰を動かして。

ああっ、ああっ、俺・・・逝きそうです。
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:43:02.65ID:08JG9pxE0
.>86

雨月さん、いやらしすぎます。  でも、きょうは俺だけですよ。  

それでも、気絶するほど、気持ちよくなって。

俺も、気持ちいい。 雨月さんのオナニー想像しながら、すごく興奮して、気持ちよくなってる。
0089雨月2016/07/17(日) 02:45:50.06ID:1w/RnXAg0
おまんこ気持ち良いです…おまんこ気持ちいです…
もう二、三回行ってます
コリコリした子宮降りてきてます
すごくおまんこ気持ちいです…
逝って下さい
貴方のだと思って、指突き入れてぎゅうって締め付けます
やぁ…本当に声が…
おまんこ気持ちいい
0090雨月2016/07/17(日) 02:49:00.93ID:1w/RnXAg0
生入れでもっとグチャグチャにしてください。
泡立って少し動くだけで水音しちゃうから
クリも乳首もメチャクチャにして遊んでください。
どうしよう…行くの止まらないです
指が止まらないです
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:49:55.53ID:08JG9pxE0
はあっ、はあっ、 雨月さん・・・俺も逝っちゃいました。

すごくいやらしくて、興奮しました。  

ちょっと脱力してます。   

雨月さんも気持ちよくなってくれました?
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:51:04.26ID:08JG9pxE0
いっぱい、逝ってください。

いやらしい指を動かして・・・気持ちよくなって・・・・すべて忘れて、没頭して・・・。
0093雨月2016/07/17(日) 02:52:04.91ID:1w/RnXAg0
余韻でビクビクしてます

そちらが興奮して下さって良かったです
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 02:53:46.27ID:08JG9pxE0
随分、遅くまで付き合ってくださってありがとうございました。

オナ指示なのに、俺まで気持ちよくなってしまいました。
0096雨月2016/07/17(日) 02:55:35.86ID:1w/RnXAg0
とっても気持ち良かったです
お相手して頂き有り難う御座いました
0097多加子2016/07/18(月) 03:42:44.61ID:VrnEPTEc0
興奮して目が醒めてしまった。
誰かいませんか?
0098多加子2016/07/18(月) 03:58:17.08ID:VrnEPTEc0
お邪魔しました落ちます
0100多加子2016/07/18(月) 20:58:36.01ID:XMFGpuhU0
連休最後なので来ちゃいました。
どなたか指示して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況