人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 34人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436240998/ 熱気にまみれて変態オナニーもいいですね。
乳首ぎりって噛まれるみたいに爪たてます。
口開いて舌が出ちゃう 汗が浮かぶ肌を押し付け合うようなセックスもいいな
今夜は、玉の汗を浮かばせながら身体を揺すりあげていく
女の姿を見て楽しむけど…。
つきだした舌で自分の唇を
丁寧に舐めってくれる?
男に執拗に舐め擦られているのを想像しながら。
声は出したら駄目だな
声をだしたらお仕置きされるつもりでさ。
爪立ててちょっと弄っただけでコリコリになる乳首?
指先で挟み込んで、少し強めに潰してみようか。 あぁぁー、舌を出してからめたい。
ぴちゃぴちゃ涎も分け与えるように。
乳首捏ねまわして固いのが柔らかくなったよ。
敏感になってる。 どろどろに融け合うようなセックスも好きかな?
唾液を飲まして、飲まされて、くちゅくちゅ音を派手に立てながら
舌同士が交尾する軟体動物みたいにウネウネと絡みあうようなとかさ。
乳首だけじゃなくて乳輪も
コリコリ引っ掻いてみせて
小さな突起が周囲を飾るだろ?それを掻き取るようなつもりでね。
オマンコも刺激ほしそうだから、
クッションでも枕でも上から跨ってみようか
腰を自分で振ってクリをこすりつけながら乳首弄りするんだよ、できるよね? ああ…、なめくじみたいに絡みあいたい。
乳輪ごと引っ張って上半身持ち上がるようにきつくつねって下さい。
ベッドの角にクリ擦り付けてます。 相手が綿やスポンジで満足できるようなオマンコじゃなかったか
ベットを軋ませながら刺激しているんだ?
クリがひしゃげて痛い寸前が気持ちよく感じるくらいの変態なんだな
もう少し体重をかけて押しつぶしながら擦り付けなよ
どんなダンスを踊っているのかニヤニヤしながら眺めててやるからさ
乳首が伸びきるほどにひねり上げてやるよ
皺が伸びきって乳輪までまるく引き上がったまま
左右に捻るように抓ってやるから
声だしたら揺らしている尻、跡が残るくらい叩くからね。
どうせ玩具もあるのかな?ケツの穴も寂しいよね? 痛いのが気持ちいいの!
乳首引っ張って舌出して涎垂らして腰回してます。
あぁぁーッ!バチン!ぶって下さい。
道具は手放して無いけど、アナルは優しく解して欲しいです。 優しくとか、贅沢だよなぁ
本当は痛みを感じ始めるくらいが心地良いだろう
派手な出血とか見たくないからケツの穴は唾液をつけて
皺を伸ばすように解しながら、ズブズブとゆっくり指を埋めてやるけどさ
ああ、ケツを叩かれても悦ぶんだ?
振っている腰、オマンコからだらだらヨダレ垂らしてるな?
溢れかえったヌルヌルの汁が割れ目をつたって
勃起したクリも滑らせているだろ?
ほら、ちゃんと尻を叩かれてヨガっていても腰の動きは止めるなよ?
妄想じゃなくて、ちゃんと自分で尻を叩くんだ
片方の尻を思い切り3回ずつな。 ひぃー!ひゃ!ひゃん!
バチン!って、思い切り叩きました。三回づつ。汁で滑るクリを弄る動きが速くなって、いっちゃう! へぇ、尻を叩きながら男に見られてイクんだ?
どれだけド変態なんだよ、発情期の犬みたいだな
男にほじくり返してもらうのを待てずに自分から腰振りダンスしてイクなんてさ
ド変態なんだから遠慮しないでいけば?
どうせ腰なんか止まらないだろ
クリを潰し続けて口を開いて
舌を付き出してイキなよ、ちゃんと見ててやるから 涎垂らして、乳首引っ張って、クリ押し付けていっちゃいました。汗と汁でべたべたなんで、シャワー浴びてきます。
ありがとうございます。
すみませんが先に落ちます。 お疲れ様でした
みだらな姿が見れて楽しかったです
では、自分も落ち。
以下、空き また来ちゃいました!
盛った猫みたくなったゃったかな。 こんばんは、多加子さん、また来ちゃったんだ。 昨日と今日で何回オナニーして逝ってるんですか?
まだ満足してないの? こんばんわ
すごいですね・・・タガが外れてしまったのかな
その性欲、底なしですね IDが違うから、118は多加子さんじゃなかったのかな? あっ、やっぱり多加子さんだ。 よろしく。
ここは男性ひとりじゃないといけないみたいだけど・・・・
もしよかったら、みんなで、下のスレ、(貴女の願いかなえます。) に移りませんか、みんなで多加子さんと遊びたいです。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468593738/ ありがとうございます。
無しさん方がよければ、おねがいします。 じゃあ、移りましょうよ。 そこなら、一人の女性を複数の男性で喜ばせることができるから、
多加子さんの性欲も満足させられるでしょう。
♂さんもよろしく。
では、全員で移動落ちということで。
移動落ちします。 昨晩は寝落ちしてしまい、不完全燃焼でした。
名無しさんもすみませんでした。
懲りずにまたきてしまいました。
どなたかいらっしゃいませんか? 本当にびっくりする淫乱ぶりですね
昼間からずっと疼いていたんじゃないんですか・・・ こんばんは
ええ、名無しさんのおっしゃるとおり。
ブラに擦れた痛みが疼いて…。 乳首を弄り過ぎですね
そんな日常生活に支障がでるような身体になっているのに
まだ物足りないんですね
今夜は何を使って愉しみましょうか・・・
手元には何を準備されているんですか? うふふ、久しぶりにオナ指示受けたんだもの。
すごく敏感になってました。
クリップと輪ゴム、洗濯挟みと綿棒です。 準備万端ですね
どんなものでもオナ用玩具になってしまうようですが
どれから使いますかね〜
とりあえず定番の洗濯挟みは乳首に装着しましょうか
クリップや輪ゴムはどう使うのがお気に入りですか? あ、どれも乳首用ですね。
洗濯挟みはハードな時。
クリップは飾り付けたいときや引っ張って欲しい時。
輪ゴムは長く楽しみたいとき用です。 乳首弄りが大好物なんですね
敏感な乳首だと・・・輪ゴムのほうがいいかな
もう取っているかもしれませんが、擦れるブラを外して
輪ゴムで乳首縛りましょう
ぷっくり膨れた乳首を作りなさい あ、、はい。
その命令口調、ぞくぞくしちゃいます。
乳首引っ張って輪ゴムで幾重にもかけて、ぷっくりやらしく色づいてきました。 いいですね・・・うっ血して痺れてくる様子
乳首の先端を指で擦りなさい
乳首から感覚がなくなって、自分の乳首じゃなくなるようでしょう あ、ぁ、、、ジンジン、きます。
あ、ぁん!あー、先端がピリピリ気持ちいい! いやらしい乳首の色がどんどん濃くなってきてるね
刺激が足りないんだろ
指で何度も弾くように弄りなさい
いやらしいメスの匂いが漂ってくるまで、何度もだ・・・ うー、乳首ジンジン痛い、
輪ゴムで縛ってる上からひっぱると根本からぐいってくるからそのまま揉みし抱くように弄って。輪ゴムの部分を引っ張って放してピシャッと痛い。先端カリカリも気持ちいい。
名無しさん、もっともっと、してください! 痛み好き変態・・・多加子
そんなに刺激に飢えているなら、そのまま洗濯挟みで挟みなさい
もっと敏感なクリも虐めてあげないと満足できないでしょ
クリを摘み上げて、乳首と同じように指で弾き弄りなさい きゃっ!
輪ゴムで虐めた後に洗濯挟みなんて!!
痛い痛いです。両方に輪ゴム付けて引っ張ってます。股はトロトロです。クリが指から滑り落ちます。 きゃっ!
輪ゴムで虐めた後に洗濯挟みなんて!!
痛い痛いです。両方に輪ゴム付けて引っ張ってます。股はトロトロです。クリが指から滑り落ちます。 乳首弄りだけで、そんなにトロトロになるなんて
だらしない身体だな・・・
そう言えば綿棒が残っていたね
四つん這いになってお尻突き出しなさい
その体勢で・・・アナルに綿棒突き立てるんだ
ケツ振りながら、自分で叩いておねだりしてみなさい はあ、はしたなくてごめんなさい。
四つん這いになって綿棒入れます。
あぁぁーッ!胸が潰れて痛い!
お尻に指二本はいちゃう! 欲張りだねぇ
いきなり指2本もアナルに咥え込ませて
アナルも使いすぎでガバガバみたいだな
胸を潰すように押し付けながら、ケツ振りなさい
アナルだけじゃなくて、オマンコにも突っ込んでいいぞ
アナルで指2本なら、オマンコは何本入るんだ? アナルはご主人様に入れて貰いたいと妄想して解してました。以前程は無理ですが。
乳首弄ってアナル広げて、尿道に綿棒入れて腰振ってます。
入れて!虐めて!下さい! いい格好だねぇ
変態多加子にすごく似合っているよ
そのアナル、今夜は使わせてもらうかな
多加子のヌルヌルのお汁をアナルにも塗りたくって
ギンギンに勃起したチンポ、捩じ込んでやるよ
バックからケツを両手で左右から掴んで、激しく打ちつけるように あぁぁーッ!欲しいてす!
名無しさんのおっきくて反りかえったちんぽ、
アナルいっぱいに突き刺して下さい。
濡れた綿棒弄って、輪ゴム引っ張って、
いっちゃう!いっちゃいますぅー! アナルを蹂躙するように突き上げてあげるよ
アナルから溢れるほどたっぷりザーメン注いでやる
ほら、思い切り逝っていいんだよ
変態らしく弄りながら逝きなさい! はぁぁ、んん
名無しさんの暖かい精液がお腹に注がれて!
いっちゃう!いくー!
乳首が、綿棒が止まらない!
マンコびくびくなってる!
足が伸びるよう! とってもいやらしいよ
乳首グリグリ押し付けながら、綿棒グリグリして・・・
お尻思い切り叩いてあげるからね・・・逝きなさい ぁ、気持ち良かったです。
恥ずかしいけど、久々に開放的に逝きました!
マンコがすごい事になってます。
乳首も洗濯挟みの跡がギザギザ、伸びてます。
名無しさんは楽しめましたか?
こんなのどう、みたいなオススメありますか? 気持ちよく逝ってもらえて良かったです
自分も多加子さんの変態姿に興奮しました、楽しかったです
そうですねぇ・・・
メンタムとか、歯磨き粉とかを使うのはどうですか
ついでに歯ブラシもブラシ側も、もち手の方も使えて便利ですよ なるほど!
メンタム?歯ブラシですね。
用意しておきます。
ちょっと人肌恋しいですが、心地好い睡魔がきました。 探究心がすごいですね
どんどん変態度が増していっていますよ
次回が楽しみです
それではゆっくりお休みください
おやすみなさい
落ちます こんな時間ですが、オナしたい熟女さんいらっしゃいますか? 誰かいませんか?
今日は優しく指示して欲しいです。 多加子さん、こんばんは。
きょうは優しいオナでいいんですか? いまの恰好をおしえてくれますか? どんな下着かも。
そういえば、きょうはメンタムとか歯ブラシを用意してるんですか? あと、
いつもの輪ゴムとかも。
最初は乳首をつまんで、優しく、いじりながら教えてください。 Tシャツに短パンです。下着は黒。
シャツの上から乳首弄ってます。
指先で触れるか触れないか、焦らすように、乳輪から乳首の先端を行ったり来たり。
道具は輪ゴムと、リップクリームです。 黒の下着はいやらしいですね。 多加子さんにふさわしいな。
でも、みんな脱いじゃいましょうよ。 多加子さんのオナニーには全裸が似合いますよ。
乳首はそのままで焦らしましょう。 優しくかわいがってあげるんですよ。
リップクリームはあとでおまんこに入れるためですか? それとも、クリや乳首に塗るんでしょうか?
まんこの筋にそって、右手の指でまんこを撫でてください。 どの指を使ったか、教えてくださいね。
濡れて、ひらくまで、マン筋を撫でましょう。 下だけ脱ぎました。
布地に擦れる感じが気持ちいい。固くぷっくりした乳首が、ツルツル指先から逃げるよ。
マンコはしっとり濡れてます。
人差し指を割れ目にそって撫でると、汁が絡み付いてきます。 そうですか、もう始めたばかりでまんこを濡らしてるんだ。 いやらしい多加子さん、可愛いですね。
きょうは、まんこを攻めたいな。 裸の下半身、M字にして、大きく両脚を開いてください。
僕に見せつけるように、おまんこを指で開いてみて。 クリも剥きだすようにして、よく見せて。
リップクリームの角でクリをつんつんって、いじってみましょうか。
僕のとがった舌先が多加子さんのクリをつつくのを感じてください。 (多加子さんのおまんこ、舐めたいな。)
もう硬くなってる乳首、寂しかったら輪ゴムを巻いてもいいですよ。 うん、乳首に輪ゴム巻き付けるね。
やっぱり痛いのも良いから。
昨日の今日で、痛いけど、良いょぅ!
脚広げてマンコの奥まで見えるように両中指で開いてます。親指でクリ弄って、リップで擦ってます。
ぬるぬるで上手く出来ない。 やっぱ、多加子さんは乳首に輪ゴムを巻き付けて痛くしないと我慢できないみたいですね。
輪ゴム巻き付けて、乳首で感じてる多加子さんを想像して、僕のちんぽも硬く勃起しています。
これ、多加子さんのまんこにハメたいよ。
多加子さんのヌルヌルまんこ、奥までよく見えるよ。 クリも、尿道も、びらびらも。
多加子さんは毛はどうしてる? 剃ってる?
まんこに指入れようか? 何本はいる? 入れたら、少し指をまげて、ずぼずぼしてみて。
1,2,3で、3回押し込むようにして、 4回目は素早く引き抜くようにして、繰り返してみて。
いっぱい濡れて来たら、お尻にいやらしいお汁を塗って、リップ入れてみます? 乳首引っ張ってねじって噛んで舌で先端レロレロされたい!
おマンコに指二本入ったよ。
1234!ってリズミカルに挿入してます。
ぐぽぐぽ音が恥ずかしい。
アナルは今日はやめておきます。
バイ菌はいちゃうと大変なので。
綿棒尿道に入れていい? じゃあ、多加子の乳首、思いっきりいじめようか。 指で引っ張って、爪の先でびんびんはじくね。
その後、乳輪と乳首をいっしょに口に含むように優しく舐めてあげて、そのまま舌先をとがらせて転がすように
はじくよ。 優しく噛んであげようか、でも時々は強く噛むよ、痛いくらいに。
綿棒はもちろん尿道にいれていいよ。 何本いれるんだ? それから、クリを綿棒でいじるのもいいかも。
指でクリを剥いて、綿棒でいじってみて。
ああっ、多加子、そばで僕がやってあげたいよ。
多加子のアナルも、僕が舐めてあげたいな。 多加子はまんこやアナルを舐められるのは好き? あん!あん!あー!だめ!
乳首もそんなことされたら!
いっちゃう!いっちゃうよ!
あ、あ、あ、んっ!マンコの指も尿道も気持ちいいーー!!
ひゃっ!いくー‼ 多加子っ、気持ちいいかっ?
多加子、そのまま指をまんこに入れたまま、尿道に綿棒を入れたまま、
四つん這いになって。
四つん這いの多加子のアナルを俺も犯したいよっ。 アナルとまんこの間の薄い膜を通して、
ちんぽで、多加子の指の動きを感じながら、多加子のアナルを締め付けを味わうよ。
ああっ、多加子、俺も逝きたいっ。 入れて!
ああ!もうドロドロで、わかんない。
気持ちいい!! 入れるよ、多加子。 アナルに、硬くて、カリの大きな、勃起した俺のおちんぽを。
腰をがっしりつかんで、アナルに押し込むね。 はあっ、はあっ、激しく突き上げるよ。
きつい、アナル・・・いいよっ、多加子のアナル・・・・。
激しく、何度も、腰を振るよ。 指でクリを弄ってあげる、クリをカリカリしながら、腰を使うよ。
もう片方の指で輪ゴムで縛られた乳首もはじくね。 ビンビン、はじくから、 多加子感じて。
もう逝きそうだよ。 多加子、四つん這いの多加子のいやらしいお尻、たたかせて。
パシッ、パシッて、たたきながら、腰を振るよ。
多加子、どうだ、気持ちいいか? アナルもおまんこも気持ちいいか? クリも乳首も気持ちいいか? 逝きました!
はぁ、気持ち良かった。
名無しさんも逝けたかな? 僕も逝っちゃいました。
気持ちよかったです。 アナルを想像して逝ったのは初めてだったので、特別でした。 多加子さん、遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
また会えるといいですね。
では、これで落ちますね。
おやすみなさい。
以下、空室。 良かった。
名無しさんも気持ちよくなってくれてうれしいです。
ちょっとふわふわ眠気が来たので、すみ見ませんが、先に落ちます。 >182
了解です。 では、また。 おやすみなさい。
再度、以下 空室。 名無しさん、こんばんは。
以前お会いした名無しさん?それともはじめましてな名無しさんですか? 多加子さんとはお会いした事無いですね。
誰かお目当の方がいましたか? そんな事はないですが、名無しさんってどんな方なのか、第一印象わからないので。
最近よくきてるので、私がどうゆう感じかはわかると思うので。 初めまして。
このスレはあまり来ないので多加子さんがどんな方か分からないのですが、上ずっと多加子さんですねw
ちょっと読んでみますが、ぱっと見だけでも随分なドMに見えますね。 あはは!
結構変態ぽいですね!
こんな感じですが、お相手していただけますか? 今の格好と用意してあるものを教えて貰えますか?
多加子みたいなド変態を無茶苦茶にいじめたい気分なので。 あ、 はい。
輪ゴムと、洗濯挟み。アドマイザーと綿棒です。フリスクもあります。
格好は黒のカットソーに短パンです。ブラはしてません。 まずは舌に洗濯ハサミを付けて。
これから多加子は自分で口も閉じれないでよだれを垂れ流すだけになるんだ。
服なんか必要無いだろ。
全部脱いで。
多加子の部屋に姿見はあるか? はい、服は全部脱ぎました。
姿見はありません。
舌を出して洗濯挟みはめます。
痛い!涎が顎を伝います。
惨めな気分です。
この指示の間だけ、ご主人様、と呼ばせて下さい。 手鏡も無いのか?
自分の顔見てみろよ。
とんでもないド変態の顔。
ご主人様って呼びたいって多加子は奴隷にふさわしいメスなのか?
乳首に爪たてて摘んでやる。
多加子のおまんこどんな形してるんだ?
いじって遊んでやるから教えてみろ。 手鏡は家族の所迄取りに行かないとありません。
ご主人様に乳首つねられて、痛い!です。
昨日から弄ってましたから、ジンジン熱もっていつも以上に痛いてす!
閉じれない口からはひぃー!って言葉にならない音と涎が止まりません。 多加子、おまんこの形は?
言われた事も出来ないのか?
乳首に洗濯ハサミ付けろ。
どうせ痛みで気持ち良くなる変態なんだから。 はい。申し訳ありません。
多可子のマンコは大口唇は左が少し肥大、色素も沈着あります。
小口唇はピンクで、ねばついた汁が絡み付いてます。
んんーー!
痛い!痛い!です!乳首変形しちゃいます。 乳首痛いか。
じゃあ外してやろうか。
優しいご主人様で良かったな。
外した洗濯ハサミ大陰唇のビラビラに付けな。
そのまま引っ張って。
多加子のいやらしいおまんこもっと恥ずかしい形にしてやるよ。 すみません、家族に呼ばれてしまいました。
落ちます。
申し訳ありません。
来れたら夜きます。 多加子さん、こんばんは。
さっきのご主人様ではないけど、少し相手してもらっていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています