人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 34人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436240998/ >>357
はい…
今はパジャマなんですね
その上から軽く胸をなでてみましょう…
奥様なんですか? はい人妻です
パジャマの上にカーディガンを着てますのでカーディガンの上からなでます ありがとうございます…興奮します
いけないことしてるみたいで…
触るだけでなく軽くもんでみましょう…奥様
もどかしいかもしれませんが はい…ゆっくり焦らしていただくのもいいですね
軽く片方だけ服の上から優しく揉んでいます 寝る前ですからパジャマの下は…どうなってるのでしょうか…
もむだけで…先っぽはお預けにしましょう…触ってはダメです わかりました、まだお預けですね
ノーブラで下着は履いています それならパジャマの上からでも
先っぽがどうなってるかはわかりそうですね
チェックしてみましょう
軽く指で触れてみて…どうですか? 少し硬くなってきました
軽く触れただけで気持ちいいです… 先っぽ…もっと硬くしてみましょう
エッチな奥様を拝見したいので…
カーディガンとパジャマの前はだけて
胸出しましょう…
わたしに挑発するように…いやらしく胸を揉みしだいて… はいわかりました…挑発するようにですか?恥ずかしいですね…
肌着も着ているので肌着は捲る感じになりました
右、左、交代に触っています いやらしくていいですね…奥様
……想像したらわたしのも元気に…
奥様もわたしに揉まれてると想像しながら…
直接先っぽ触ってみましょう…
コリコリ…ですか? それは嬉しいです…あなたにも気持ちよくなってもらえたら…
もうコリコリでした、気持ちいいです… 奥様が淫らになればなるほどわたしの物が元気になって…
硬くコリコリになってるんでね…
エッチな先っぽ…もっと触ったら…声出せます? 主人がまだ起きているので、声出しは出来ません…
吐息も漏れないように我慢してるんです、ごめんなさい そうなんですか…失礼しました
でも、興奮しますね…ご主人に隠れてこんなことして…
奥様の先っぽ…もっとエッチに…
ちょっと冷たいけど唾液を垂らして
舐められり吸われたり…想像して… はい…指を舐めて先っぽを優しく触ったり、少し摘まんだりしました
あなたに摘まんでもらっている、と想像しています
よろしければ大体の年齢をお伺いしても宜しいですか?想像したいので… わたしですか…41歳です
奥様はどんな方なのか知りたいです
これから想像して…するので…
先っぽが唾液で濡れて…コリコリになって…軽く歯を立てて奥様の反応見てみたいです…
胸だけで…満足ですか? 年齢ありがとうございます、想像します…
私は30代の中盤、Gカップのぽっちゃりですが、いいでしょうか?
全然胸だけじゃ満足出来ません… ありがとうございます…
ぽっちゃりな方好きなので…大歓迎です
もうカチカチなんです…奥様
野暮な質問でした
では…下がどうなってるのか…ズボンの中に手入れて確かめしょう
下着の上からふれて… それは良かったです…
少ししっとり濡れていました
胸を触って焦らされるだけで濡れてしまいました…恥ずかしいです 一緒にこのまま気持ちよくなりましょう…奥様
わたしも奥様を想像しながら…します
気持ちよくなってくれて嬉しいです
では…そのまま内股を撫でて…上から下へ…下から上へ…
でも…一番奥はお預けです おねだりされると辛いです
奥様…わたしの好みですし…
では…想像しながら触って下さい
わたしの手が奥様のアソコを下着の上から…
奥様の手がわたしの硬くなったペニスを… 好みでしたか?それは何だかとても照れます…ありがとうございます
下着の上からあなたの手だと思って…優しく撫でています
あなたも想像しながら…なら一緒にもっと気持ち良くなって欲しいです こちらこそいやらしいことにおつき合いしてくれてありがとうございます
いやらしく…割れ目に沿って指動かして…熱く…湿ってきてますか?
すごく気持ちいいです
奥様にしごかれてると想像して…硬く…熱くなって… はい…下着の上からでも、熱くて、湿ってきているのがわかります 意地悪して…下着の上からクリを
押しつぶすように少し強めに…
声我慢するの大変でしょう…
キスで奥様の口塞げないのが残念です
そろそろ…直に…? クリを下着越しに軽く押しつぶしました、気持ちいい…
直に触っていいですか? いいですよ…
出きれば下脱いで欲しいけど
無理ならいいですよ
わたしは下脱ぎました
奥様とシックスナインで舐め合う… いやらしい格好なんですね
犯したくなります…
右手の指で直接割れ目を指で撫でながら…
左手の指をわたしのペニスだと思って舐めて… はい…両手が塞がって書き込みが難しいので、
書き終わってから左手の指をいやらしく舐め回します… 面倒臭いですね…ごめんなさい
でも…唾液垂らしてペニスしごいて…奥様にご奉仕されて…気持ちいいです
お返し…奥様のをいやらしく舐めて…
音が出るほど… 書き忘れてました
唾液でたっぷり指ぬらして
人差し指と中指をわたしの舌だと思って…クリを… お相手気持ち良くなって落ちられてしまったようですね…
続き再募集します
クリ直接触ったところからです たぶん、歳下だと思いますが良いですか
歳上の女性が好きなんです 僕は22です
34歳良いですね
名前聞いても良いですか?
僕は真司て言います 若いですね
じゃあ名前は香で、本名じゃないですよw ありがとうございます、香さんですね
別に本名でも良いんだけどw
若いですか?
でも歳上の女性が好きなんですよ
香さんは、若い男は好きですか? 本名は言えませんw
だって一回り違うし。
年下の人と付き合ったりした事ないですけど元気そうでいいかもしれないですね そうですよね〜w
一回りくらい全然問題無いですよ
僕は40代の奥さんともあります
30〜40代の女性と、20代の男は相性良いって言いますよね
香さん、聞いたことありませんか? 若いのに経験豊富そうですね。
聞いた事はないですけど、男性と女性の性欲は年齢で違ってくるとか言うし
若い人のほうがいいのかもしれませんねw そんなでもないです
ただエッチ大好きなんでw
最初は抵抗あるみたいだけど、みんな良いって言ってくれます(お世辞かも知れないけど)
香さんは、どんなSEXが好きですか? そんな変わったのとかは経験ないし、普通の感じであればいいかなと思います。
最近ちょっと少なくなってるから 週にどのくらいなんですか?
香さん、僕と浮気しちゃいますかw 月に1回くらいですね。
ここは雑談のスレじゃないんでしたねw 香さん、ヤリたいくないですか?
月1とか少な過ぎでしょう
今は旦那さんは隣に居るの? そうなんだ
それなら、香さんを襲っちゃおうかなw
イイよね よろしくお願いします。
旦那さんはどうされているのですか?
夜の営みは? 最近ではいつされました?
今晩は指示をされてみたいと思われてこちらに来られたのですか? 微妙ですか。
では足りないときはどうされているのですか?
そろそろ指示してもいいですか? では寝間着の上から胸を揉んでください。
もし良かったら髪型や今の服装や下着、3サイズとか教えていただけると、こちらも想像しやすくありがたいです。 立派なものをお持ちですね。
よく視姦されるのでは?
胸を揉みながら乳首を摘んでみてください。
しばらく摘まれてないですか。 もったいないですね。
私だったらじっくりねっとり楽しむのですが。
寝間着の中に手を伸ばして入れて、直に胸を触りながら、腰やお尻、そして股を触ってみましょうか。 ねっとりされてみたいものです
もう乳首が立ってます 昼夜問わず、ねっとりとその立派な胸と1ヶ月に1回しか入れられてない場所を何度も…。
乳首を摘みながら、股を寝間着の上から触ってみましょうか。
クリと中、どちらがお好きですか?
旦那さんはお隣で寝ているのですか? 引き続き乳首を摘みながら、ショーツの上からクリを弄ってみましょうか。
指でぐりぐりさせながら。
ではちょっとぐらい声が漏れても大丈夫ですね。 声はちょっと出たらダメですよね
ちょっと足広げてしてます 声を出したら聞こえちゃうのですか。
奥さんお部屋に夜這いして、好きにしてみたいですね。
足を広げているのですか。
少しスケベな感じがしますね。
そのままぐりぐり弄って気持ちよくなっちゃいましょうか。 でも1人でする時は声出さないですよ
好きにされるとかいやらしいです けど、息が荒くなり少しは「んっ…」とかぐらいは出ちゃうでしょ。
声が出せないのをいいことに、奥さんを押さえ付けて覆い被さり体を愉しんで、何度も中に出して…。
そういういやらしい愉しみをさせて欲しいですね。
クリを思いっきり弄ってイっちゃいましょうか。
それとも指を中に入れた方がいいのかな? ほんの少し、吐息くらいなら出てるかもしれないですね
クリで 今も弄って息が乱れているんですよね。
クリでイきますか? 少しですけど吐息は漏れてしまいますね
クリですぐいってしまえそうです
いってもいいですか? その吐息だけで我慢している姿を見ると、より責めたくなりますね。
まずはクリだけでいっちゃいましょうか。
弄ってイって下さい。 クリでイっちゃってください。
ショーツ、ぐちょぐちょですね。 もうすぐにいってしまいました
下着の上からも触ってたのでもう大変なことになってますw いっちゃいましたか。
かわいいですよ。
大変なことになっているのですか。
脱がして即入れて奥さんを愉しみたいですね。
では、下着を脱いで続きを楽しみます? 今だとすぐに入ってしまいそうですね
敏感になってます… 本当は中に入れたいのでしょうね。
隣にいたら、匂いを楽しんで舐めて味わった後、即入れてますね。
下着を脱いで、指を入れてみましょうか。
指を入れたら動かしながら、親指でクリを弄って…。 味わうとかいやらしい言葉ですねw
今、少し入れてみました。もうすごい事になってます
動かしてみます 奥さんが可愛いから味わいたいんですよ。
奥さんだって、こちらがどうなっているかわかるでしょ。
入れたまま指を動かして。
どんな風にすごいのか教えてください。 どうなってるか想像します
中が少し動いてるみたいになって…
指にいっぱいついてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています