いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ ここでいいのかな
後ろの若い子たちに見えるようにお尻つきだしてるけど、隣りのカップルの男の子はあはあしてる♪
ジュンてきた 後ろから 見えた白だて聞こえてきます
水色なんだけど笑 もっと見られたいんですね。
トイレで下着はとれませんか?
男の子達にはなにも変わっていないように見えますけど、実は下着をつけていないと思うと興奮しませんか? 後ろから 見えた白だて聞こえてきます
水色なんだけど笑 今日は水色なんですね。
それがそのうちなくなって、肌色しかみえなかったら、驚いちゃいますかね? すみません書けなかった…ガラケだから?
パンツ脱いだ クリのまわり泡立ってる 昨日と同じ笑 昨日もこんな変態なことしてたんだ?
ブラもとってよ ちょっとだけ触らせて…
クリ剥きやばい う ぴちゃぴちゃとまんない まだトイレの中?
さっきのクレーンゲームのところでなら触ってもいいよ うん昨日もした 手鏡おじさんとかスマホで撮られた
てか今もやばい クリオナやばい あたまとぶ なら昨日と同じくらい恥ずかしいことしようよ
そこでのクリオナはダメだよー
ほらノーブラノーパンでクレーンゲームのところに戻ってください うん戻る
クレーンのとこでどうやって触るの クリ触りたい乳首もやばい クリ触れない クレーンの出口のところに押しつけてる 濡れすぎ また彼氏からメールきた無視 これも昨日といっしょ笑
もうだめ はじっこのクレーンとこ行ってクリ触る きもちい
スマホこっち向いてるけどかんけいない クリ剥きやばい 白いのいっぱい うう 乳首むり あたまとぶ
お兄さんに写真渡された やばい私のパンチラ やっぱ撮られてた 今はノーパンなのにぃ 今の状態も撮ってもらいなよ。
もう1枚撮ってっておねだりして。 うそ 真上でお姉さんもオナしてる こっち気づいてない 男の子に囲まれてる その上のお兄さん達もあきに気付いてくれるといいね。
もっと激しく弄らないと見てもらえないよ。
写メは撮ってもらった? なにここ お姉さんもスマホいじってる
写真のお兄さんいない クリ剥きとまんない ぴちゃぴちゃ絶対聞こえるもういいの もういいよね。
音なんか聞こえても。
そこで乳首が出るくらいニットをめくって。
それかお姉さんの横に行って、一緒にオナニーしてみようよ やばい私も囲まれた
店員さんニヤニヤしてる ここ結構有名なゲーセンなんだけど
画用紙見せられた ベロ出してオナしろって
ベロずっと出てる やばいやばいヌルって出てきた なんでもしますから、命令して下さいって小声で言ってみて 口を大きく開けてベロをフェラするように動かしながらオナしなよ 言う もういい
パンツ口に入れられた ヌルヌルべろにあたる あたまとぶ めっちゃ撮られてる みんなでプリクラ撮ろうって持ちかけて。
それでみんなで全裸プリクラ撮ろうよ >>31
誰のパンツ?
パンツをフェラしながら一心不乱にオナするあきエロ過ぎ よだれ紙コップに入れろ言われた こいつら変態 私も変態
え 上のお姉さんもきた 男8女2 よだれだけじゃなくて、変態汁も一緒に入れてあげようよ。
お姉さんもあきに気が付いた?
一緒にめちゃくちゃにしてもらいなよ 私のパンツ もうびしょびしょ
お姉さんお尻の穴に何か入れてきた なにこれ まるいのいっぱい あきも玩具使おうよ。
持ってないと思うからアダルトショップとかドン・キホーテとかに行って買わない? ドンキある
また画用紙 急行乗って別のゲーセン来いて 1時間くらいあくけどいい?ガラケ充電したいし
ドンキ何買えばいいか書いておいて アナルビーズだね
お姉さんと触りっこしようよ
お姉さんのクリ触って、お姉さんにはあきのクリぐっちゃぐちゃにしてもらお? バイブとゴムでも買っておいて。
あとは目隠し、手錠とか首輪とかで、奴隷みたいに使ってもらえば?
お姉さんはどうした? お姉さんとふたりで行く
お姉さんもなんかちがうとこ?で実況してるて
9時すぎくらいにまたここくる 名無しさんたち時間なかったら無理しないで 時間大丈夫だよ。
お姉さんもここで実況してくれないかなー。
買うものはわかった?
お兄さん達はどうするの? 途中経過 笑
お姉さんとドンキ行ってそのあとミスド
お姉さんしっかり食べると性欲わかないて笑
お姉さんおしとやかな人でびっくり!エステの店長さんだって でも共通点あった ふたりともパイパン♪
ふたりで駅の階段ゆっくり笑のぼって電車待ち
今ここです ドン・キホーテでは何を買ったの?
お姉さんにはまだ玩具は突き刺さってる?
このあとはゲーセンに向かうんだよね? うん
ドンキ パンツ・ゴム・ローター2・リップ・うそくさい媚薬6笑
お姉さんバイブ入れたまま水色ブルマ 私ローター入れたまま透け透けパンツ
さすがに座れないから立ってる あと15分くらいだって そこのゲーセンには何があるの?
バイブは買わなかったんだ…
もちろん上はノーブラのままだよね? 何があるんだろ分かんない 初めて降りる駅
ノーブラだよ お姉さんもノーブラだからわりとどうでもいい笑
あとお姉さんは有料の?掲示板で特定の人達に実況してるて ここでも実況してほしいねー
お姉さんはどんな格好してるの?
そろそろ降りる駅かな。 ちょっと報告
まず駅出たら階段で体育座りしてパンチラ10分してからゲーセンだって
あと男の子たちの要求はふたりでビリヤードしろて 周りから撮影するって
その他はここの名無しさんたちに任せる口出ししないって 名無しさんひとりみたいだけど大丈夫ですか?長い時間ごめんなさい あ お姉さんは白のブラウスに黒のミニタイト
めっちゃ見られてる ありがと言われた 俺は大丈夫だよ。
パンチラじゃなくてノーパンでローターの線が見えるようにしてよ。
ビリヤードね。いいね。
いっぱい見てもらえそう。 ノーパンだとローター固定できない ふたりともスイッチ入れた
お姉さんはあはあしてる おじさんにパンチラありがと言われてチュッパチャップスもらった
ゲーセン行くね ふたりともスカート短すぎ笑 まだ駅の階段だよね?
そんなとこではあはあしてる変態2人…
もっとスイッチ強くして 今マックス強 歩きづらいけどジュンジュンする
ふたりとも膝上20センチくらい お姉さん油断したらバイブ見えるて笑 お姉さんのはもっとミニにして、スカートからバイブが見えるくらいにしてよ
もうゲーセン向かってるよね。 もう着くよ
自販機で2分くらいかけてジュース買った笑 お姉さん積極的すぎるバイブ奥に突っ込んだ 男の子3人 お姉さんが実況してる人のお友達なんだって
先にビリヤードするね 机の上にDVD見れるやつ置いてあってホットパンツの子が露出してるの流れてる
やりながらだから書きこみ遅れるかも ちなみに私はビリヤードうまい笑 あきちゃん、今日はまたすごい展開になってるね
今日もあきちゃん犯すこと想像するね
お姉さんのバイブ借りて挿れようよ
穴兄弟ならぬ棒姉妹 ビリヤードうまいなら、股とかを広げながらとかできるよね?
お姉さんはビリヤードどうなの? あ 新しい名無しさんこんばんは
お姉さん大股開いてブレイク笑 ブルマまる見え その場でブルマ脱がせて
それで打つときに、スカートを完全にめくり上げて なぜかひとり1個入れるまで代わらないルール笑
ちなみに台の下に2台スマホ 動画かな >>63
昨日の最初の名無しです、今日もたくさんトリップしちゃおうね 一緒に来た男の子以外にも、お客さんはたくさんいますか?
お姉さんのスカートめくった? お姉さん手玉下に置いてその上からおまんこ押しつけてる笑 私の出番まだ笑 お姉さん、変態過ぎるね。
もう2人とも犯されてもいいんじゃない? うん みなさんいい人そうで嬉しい あたまとばしてください
そっか状況か へたくそでごめんなさい
ビリヤードの台は6台 やってるの私たちだけ
球飛んでいかないように仕切りある でも車のゲームしてるサラリーマン不自然に下から目線笑
お客さん多いけどカップル多いね 他のお客さんいるから全裸は無理だねー。
お姉さんに後ろからビリヤード教える振りして、おっぱい揉んであげて。
そのままバイブもグリグリしちゃって 待ってるときキュースカートの中入れてオナしてる パンツごと割れ目に突っ込んでる やばい あきも2人で並んでしてみて。
立ちバックの体勢でね うん教えてる
うしろからバイブ奥にぐりぐりしてるよ 太もものえっちな汁舐めてあげた やばい おねえさんと背中合わせで立ってる
先っぽが両方にあるグネグネ曲がるバイブふたりで入れてる これなに やばい てか周りに気づかれてないの どうでもいいけど
お姉さんの口に私のパンツ 私の口にお姉さんのブルマ 突っ込んでる やらしい匂いする 2人とも前屈みになって、男に出し入れしてもらって。 ふたりともブレイクの格好
うしろからさっきのバイブぐりぐり お尻の穴に何か塗られて綿棒挿された
あたまとぶ お尻に口紅で何か書かれてる 何て書かれてるの?
写メ撮ってもらって。
何か落として四つん這いになって、スカートめくって拾う振りしてよ。 この男の子ばか?目隠しいい?って実況できないわ
綿棒ぐりぐりやばい べろ出してダブルピースだって 言われなくてもべろ出てるでしょ 首輪とかは買ってないんだもんね
目隠しはお姉さんにだけしてあげて お尻
あき・実況中・変態あと読めない
おまんこやばい なにこれ おまんこには何してもらったの?
受付でテープとか借りれない?
ローターを乳首に固定したいんだけど 脚閉じない
ローターと綿棒挿さったままパンツ穿かされた
テープあるよ 今お互いのクリパンツの上から触りっこ お姉さん白のスクール水着に着替えてきた えっ?スク水だけ?
すごいね。
スク水の乳首のところに穴開けてほしいね。 うそ 終わったんだけど
お姉さんありがとって男の子たちと帰っちゃった ううん スクール水着の上からブラウスとタイトミニ
てかどうしよう 今日実家に帰る日だったのになにこの中途半端な時間笑 そう残された笑
名無しさんにも長い時間いてもらったのに
プラプラしながら休憩しますね 今ならまだ電車あるから大丈夫じゃない?
もう家に向かって帰る? うん電車とかは全然いいんだけど最初は実家でご飯の時間までのつもりだったから
お母さんに朝帰りかもってメールしたからちょっと気まずい笑 そうですね♪
名無しさんいい人ぽくてほんとよかったです このスレか別のスレか分からないけどまた見つけたらよろしくです
長い時間ありがとうございました 終わんなくていいんですか?
今からだとまた始発までになっちゃいそうで、名無しさんに悪くて
とりあえず今はセブンでコーヒー飲んでます 終わらなくていいよw
始発まで起きてられるか分からないけど、もう少しお付き合いしたいなってw
それにあそこまでやったらムラムラしてるでしょ? うん笑
じゃあお願いします
今はセブンで外に向かって脚開いてコーヒー飲んでます
このあとどうしよう 近くにアダルトショップとかはないの?
それか逆ナンとかしちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています