いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ 雌豚和香を好きにしてくださいぶひ…。
惨めで泣きそうです…。 >>262
いいぞメス豚和香
「和香はご主人様達の奴隷です」って言え!
何でもしますって パンツ脱いで、口に詰めて、制汗剤の缶を少しだけ入れました…。まだ濡れ方が微妙で、かなり痛いです…。 雌豚和香は、御主人様皆様の奴隷です…。何でもさせていただきます…。
あうう…痛すぎるので挿入もう少し後でもいいですか? >>265
ゆっくりでいいから うんこ座りして缶を沈めていけ >>267
歯ブラシ持って来い
これなら痛くないだろ
挿入しろ 歯ブラシをお尻に入れました…。
変にぞくぞくしちゃいます…。
言葉責めとかもしてください。 >>271
メス豚が偉そうに指示するな!
わかったか!豚和香 土下座しろ!
歯ブラシ入れたまま
ちゃんと謝れ!メス豚和香
家畜にするぞ! 歯ブラシはケツの穴に入れたままだ
まんこも指でズボズボしろ ごめんなさい…。
前を指で弄ります。
もっといろいろ聞いてください。
(怒られると気持ちが折れます) あります。
高校の時に彼氏に振られる時に、彼氏と新しい彼女のエッチに同席させられて、お掃除だけさせられました。 >>284
彼氏の事まだ好きだったのか?
新しい彼女のマン汁が付いた肉棒は美味しかっただろ >>285
別スレで募集かけたままみたいです。掛け持ちしている人とするのはルール違反になってしまいますので、あなたとはここで終わりにさせていただきます。
続きをしてくれる方(複数可)、お願いします。着替えとか、室内でできることなら何でもしますし、答えます。 腸の奥の方まで響いちゃいます…。
気持ちよくて溶けちゃいそうです。 バナナかキュウリはないのか?
マン汁塗りつけて、食べてみろ 部屋の外に出ることはできませんので、ごめんなさい。 黒マジックで太ももに「肉便器」って書きました…。しばらく短いスカートとか履けないかもです…。 クリを爪で責めると。びくんってしちゃいます…。もうぐちょぐちょです…。 良かった。
いた
じゃ 今の姿を自撮りして 和香さん >>303
和香、身長とスリサ教えて?
最近はリアでセックスしてるの? 147センチ、Aカップ(65)です。
リアでは前に出てきた3pが最後です。もう2年くらいしてません。 マジックで書いた肉便器消せよ。その代わりにミニスカで過ごせよ >>308
詳しくありがとう、他の方にお任せして落ちますね。 消したら自撮りしてね。可愛い和香さんの全裸をね。
消す時はご主人様ちゃんと消してますと言いながら消せよ。和香さん はい…。御主人様、もっと雌豚和香にいやらしいこと聞いてください。答えさせられながら壊れたいです…。 和香さん初体験の事を詳しく話して
彼氏兼ご主人様に立候補しようか 初めては彼氏の家で普通に…。優しく抱いてもらいました…。 それで 和香の好きな体位は?
イク時はちゃんとイクと言ってからイケよ。 正常位です…。彼とは普通で、別れる時だけ奴隷みたいにされました…。 そうなんだ。前彼は見る目が無いな。
奴隷てどんな風にされた?
さっき自撮りしたのを見せて 彼とは新しい彼女さんがエッチするのを、下着姿で隣に正座させられて見せられました。
お掃除とかさせられました。 こっちもそっちも盛り上がらないし、のめり込めないんだよね〜、
機械的な返答で。リアルもそうだから、しかたないんだろうけど。 >>330 みてあげるよ。某女子アナと同じ名前だね >>331
ごめんなさい、別の方にお願いさせてください。 >>337
有難うございます。
ベッドの中で胸触ってます…。 麻由子さんもうおっぱい触ってるんですね!
服の上からですか? パジャマの中に手を入れて、触ってます。
恥ずかしいな。 恥ずかしがってる麻由子さん可愛いな!
麻由子さんそのままおっぱい揉んで乳首も指で摘まんでみようか!
後で良ければ3サイズ教えてほしいな!
麻由子さんの事想像したいので! ごめんなさい、しっとりしたかったので、「!」ばかりだと苦しいです。
最初に言わずにごめんなさい。 まんこをまさぐっているときどんな想像してるのか教えて下さい >>344
日によっていろいろです。
好きな人に抱かれるのを想像することもあれば、無理矢理を想像することもあります。 >>348
今は好きな人に抱かれるのです。
同じゼミの先輩です。 こいつ浪人生設定だったよなw
そろそろID変わるから落ちるだろうし相手にするだけ損だぜww どんな風に股間まさぐっているのか教えて下さい クリトリスですか 穴をかきまぜる感じですか 今はクリを指先で潰すようにして擦ってます。とろとろです。 おまんこから汁出して気持ちよさそうですね
いやらしい匂いしてますか 部屋の中に雌の匂いが濃く漂ってます。
指入れます…。 メスの匂い・・・素敵ですね
指いれたら腰が動いたりする方ですか? おねだりタイプかな
おとなしそうにしても股間は貪欲なんですね 見た目は大人しくて、控えめと言われますが、性的には欲しくてたまらなくなっちゃうタイプみたいです。
ぴちゃぴちゃ音がしてます。 きっと普段も自分は気付かないだけで
メスの臭い周りに感じさせてるかもしれませんね 恥ずかしいです…。
もしかしたら、性的な目で他の人にも見られてるのでしょうか。
気持ちいいです…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています