いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ だれもいないかなー?塗ったらすごくあつくてとろとろ…… さっきの雅人だけど
じっくり見せてもらっていいですか? 集中、そんな感じ。。
今はTシャツに下着だけでベットに寝っ転がってる 四つん這いになるとお腹がめくれてすーすーする
お尻はおっきいほう、かな お尻を両手で広げて、まんこの奥まで見られながら、オナしたいか 32の主婦ですが…家で1人です。
需要あれば…色々指示してくれると嬉しいです(^_^;) >>423
どんな服装ですか?
指だけでする感じ? >>424
ありがとうございます。
おもちゃは一応持ってます。
ほとんど指だけなんですが時々大きいのが欲しくなるので…そういう時は使うかな。
上は部屋着のままですが、下は少し短めのスカートを履きました。ちょっと期待してです(#^.^#) ここって複数でもいいのかな?
いっぱい指示してほしいです。 じゃあ一応聞いとくけど、どんな玩具持ってるの?(笑)
パンツはどんなの穿いてんだろ…
いつもしてるその指をおしゃぶりしてごらん
四つん這いになってお尻を突き出す格好で… 今あるのはピンク色のバイブとお尻?用の細い動かない柔らかい物です。
四つん這いで触りますね。下着の上からコリコリします。
クリが…硬くなってる…。 いやらしい玩具持ってるんだね…
しかもアナル用のスティックまで…
それって自分で買ったの?
ショーツ細く絞ってそいつを割れ目にキツク食い込ませてみようか
引っ張り上げながらお尻を卑猥にくねらすの…
その姿見れる? >>431
指たくさんしゃぶるんだよ…
いつもオナニーしてお世話になってるんだから
感謝をこめてご奉仕しなくちゃ…
赤くて可愛いパンツのクロッチはどうなってる? おもちゃはちょっと前まで付き合ってた変態彼氏が…。
男の人の前で1人でさせられたのがわたしにはツボでしたね…。
お尻はあまり経験ないですが前と後ろで擦れ合うのが…気持ち良い?のかな。
鏡に映して遊んでます。
下着のシミすごい…後で履き替えないと…。
下着の食い込み気持ちいい…莉奈の変態顔見て…軽蔑して…。 お尻用のおもちゃをつかっていじめてあげるよ
恥ずかしい染みを作ってしまう穴に入れなよ
細いから半分に折ってそのままズッポリと…
パンツは穿いたままだからな?
おもちゃでこんもり盛り上がってそこに恥ずかしい染み作って
はしたない顔になってるのか?
舌出せよ…
そして、ペロペロするようにずーっと動かすんだ …細いの入れます…。
二つ折りにはできないから…そのままですけど…。
大きいの舐め舐めしたい…。舐めたらどんどん溢れてくる…。まんこのお汁すごいの…足までたれてる…。みんなに莉奈の恥ずかしいとこ見てほしい…。 そうか真っ直ぐのまま膣に入れてるんだな
食い込んだショーツから尻尾みたいに飛び出してるよね?
そいつをどこかに擦るんだよ、四つん這いのまま、舌出してはしたない顔させて
ちんぽ舐めさせてください、お願いします…だろ? はい…お願いです…ちんぽ舐めさせて…。
かなりご無沙汰でもう我慢できないの…。
莉奈の体すごい…感じやすくなってるの…。
最近莉奈おかしいの…いやらしい事しか考えてないの…。こんなメス豚のオナニーみんなに見てほしいの…。 じゃあ、舐めさせてあげる、クッションに立てたバイブ俺のだと思いながらしゃぶれよ
初めは下の方から、裏筋、亀頭と舌を這わせて横に咥えて唇でたっぷり愛撫するんだぜ?
片手は…そうだな
メスブタのはしたないケツを叩くとするか…
パンツ捲ってその尻肉が真っ赤になるまで…
細い棒、挿してるか? このあとえっちなおもちゃを買いにいきます/
まだ家なので下着、服装から決めてほしいです/ ショーツは白の綿でスキニー、上はノーぶらで白のブラウスにコーデ羽織って。
ローター買って、帰途は綿パンのなかに忍ばせて 白の綿持ってないです、ごめんなさい…
オルガスターってのを買いに行く予定です/ フルバックのショーツをお尻にTみたいに食い込ませて出かけて 上は白の胸元ざっくりで、下はタイトミニにしてみました/
ショーツは薄い紫で 車で五分くらいなので向かいますね/
食い込みなおしたい… 着きましたー
ドンキとえっちなお店、どっちにもありますかね? ひとりで入るの初めてだからあたまふわふわします/
ななしさん達ありがとうございました/
おちます 買えたかな
オルガで途中寄り道して試しに使ってみてほしいな オナニーしてます
最近お尻が気持ちいいのが分かっちゃってお尻とおまんこでしてます
誰かにクリ舐めてほしい…
バイブも使ったら気持ちいいんだろうな… 二つのいやらしいお口が気持ちよくなっちゃったの?
淫乱だね。今もアナルとオマンコ、行ったり来たり擦ってるのかな いつもはクリイキだけど、中だけでいけるようになりたくて頑張ってます…
奥気持ち良くなってきた…深イキしたい… 奥には、オモチャでずぼずぽしてるの?
クリいじって、でたくさん敏感にさせてみて 奥は化粧水のボトルでしてます…
ぬるぬるがすごくて、それをクリに塗ってる…太ももがびちゃびちゃです
もう何度も寸止めしてます 化粧水の太さ、固さで、おちんぽで突かれてる妄想しながらすんどめしてるんだ。ドスケベな体だ。淫乱なお汁の匂いがしてくるね。お汁、舐めながらずぼずぽして。
胸はおおきいの?
乳房も揉みしだいて。男の手で後ろから、揉まれてるみたいに。 お汁ちょっとしょっぱい…ボトルが全部ぬるぬるになっちゃいました…
おまんこのを動かすとお尻に擦れてすごいよ… おっぱいは小さいんです…ごめんなさい
全部脱いじゃいました…
レースのカーテンだけだからドキドキする…
揉みながら左の乳首にぬるぬるをつけてしてます…舐められてるみたい ボトルを丸飲みしてお尻も感じさせてごらん。アナルに指を少し飲み込ませて。お汁でヌルヌルだから、はいるよね。 小さい乳房なら、乳首にお汁を塗りつけて、たくさん転がしてイジメテあげて。下のお口、前のお口の中で逝けるかな。 お尻、指入りました…
ボトル抜けちゃうから、正座みたいにしてます
後ろから指入れて…深いよ
おしり熱い…おまんこが深いからおしりもびくびくしちゃう やばい、ベッドが濡れちゃう…
びちゃびちゃがすごいです 正座でボトルオマンコに隠して、アナルに指飲み込んで、変態だね。
グリグリ、ボトルで深いまんこの壁、削りあげて。乳首をつねりながら。 もっと深く欲しくなって、正座の下にタオルを丸めて敷いてます
クリも擦れてすごいです
乳首もおしりも全部しちゃってる
外が見えそう…子供の声がします 明るいのにお部屋で変態オナニーしてます、て言いながら、正座のままオマンコをタオルに擦り付けてごらん。
絞ったタオルが、クリも擦って悲鳴が出るほど、マンコ気持ちよくして。 変態オナニー気持ちいいです…タオルもどんどん濡れてきてます
奥の左側が気持ちいいです…
イキそうだけどイケない…いつもと違う感じです
ほんとは虐められて、じっくり犯されてイキたい 変態オナニーでタオルまでびしょびしょにしながらいきます
おまんことおしりの奥でいっちゃいます
虐めてください
イケって言ってください ボトルちんぽで、頭が変になるくらい、突きまくられてごらん イク前に一回ボトル抜いて
閉じなくなってるオマンコの中見せて!
そしたらズボズボしてイッテいいよ。
俺もイッちゃう位のスケベな事言いながらな! しょうがない淫乱まんこだな。
じゃあ、まんこ犯されていっちゃいます、て言いながらいきまくれ ごめんなさい、いっちゃいました
おまんこどろどろです
ありがとうございました ノーパンにロングのニットパーカーでレンタルビデオのブックコーナーに行きます。 パーカーは長めなので太もも隠れてるんだけどドキドキしてる。車の雑誌のとこに行くね 指示してほしいなら、まず見てほしい人の隣へ行って
パーカーの裾、すこし上げてみようか
かおりさんの綺麗な太もも見せてあげて 隣に居るよ。高校生かな?部活のジャージ着てる。
ちょっこと裾まくるね 周りに人はいる?
いなかったら、胸元も見せてあげることはできる? 男の子のとこにある本を取ってカラダを触れさせて見た。まだ勃起してないみたい
漫画に集中してる ジッパーちょっと下げる。ブラはしてるの
ちょっとエッチそうな漫画読んでみる? いいねー
漫画に集中してる振りしてるだけだと思うよ
いいんじゃない?もっと誘惑しちゃえ
しゃがんで胸元と読んでる漫画見えるようにしてあげてね 書き込めない状況になっちゃったかな?
よかったらどうなったか後で報告してね
落ちます こんにちは/
初めてきた駅の駐車場にいます 友達とお買い物のはずがキャンセルになっちゃって…
ドキドキしてから帰りたいです/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています