いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ 変態オナニー気持ちいいです…タオルもどんどん濡れてきてます
奥の左側が気持ちいいです…
イキそうだけどイケない…いつもと違う感じです
ほんとは虐められて、じっくり犯されてイキたい 変態オナニーでタオルまでびしょびしょにしながらいきます
おまんことおしりの奥でいっちゃいます
虐めてください
イケって言ってください ボトルちんぽで、頭が変になるくらい、突きまくられてごらん イク前に一回ボトル抜いて
閉じなくなってるオマンコの中見せて!
そしたらズボズボしてイッテいいよ。
俺もイッちゃう位のスケベな事言いながらな! しょうがない淫乱まんこだな。
じゃあ、まんこ犯されていっちゃいます、て言いながらいきまくれ ごめんなさい、いっちゃいました
おまんこどろどろです
ありがとうございました ノーパンにロングのニットパーカーでレンタルビデオのブックコーナーに行きます。 パーカーは長めなので太もも隠れてるんだけどドキドキしてる。車の雑誌のとこに行くね 指示してほしいなら、まず見てほしい人の隣へ行って
パーカーの裾、すこし上げてみようか
かおりさんの綺麗な太もも見せてあげて 隣に居るよ。高校生かな?部活のジャージ着てる。
ちょっこと裾まくるね 周りに人はいる?
いなかったら、胸元も見せてあげることはできる? 男の子のとこにある本を取ってカラダを触れさせて見た。まだ勃起してないみたい
漫画に集中してる ジッパーちょっと下げる。ブラはしてるの
ちょっとエッチそうな漫画読んでみる? いいねー
漫画に集中してる振りしてるだけだと思うよ
いいんじゃない?もっと誘惑しちゃえ
しゃがんで胸元と読んでる漫画見えるようにしてあげてね 書き込めない状況になっちゃったかな?
よかったらどうなったか後で報告してね
落ちます こんにちは/
初めてきた駅の駐車場にいます 友達とお買い物のはずがキャンセルになっちゃって…
ドキドキしてから帰りたいです/ はい まだ車の中です/
白のニットワンピにカーデです 周囲の状況はどんな感じ?
他の人の車の込み具合とか
今は運転席だよね?
助手席か後部席に移動しようか
ブラとストッキング脱いでください
それでパンツのクロッチを大きく捲って
ダッシュボードに足を着いた状態でワンピの裾をパタパタと
胸は大きい方ですか? すごく混んでるんです…
スカートけっこうタイトなのでパタパタできない… あしひらいて運転席にいます/
ブラはとりました 胸はDのはずです/ タイトじゃ、チラリズム出来ないよね
それならいっそ、パンツ脱いじゃおうか
そして座席に座ったままギリギリまでスカート捲って
陰毛をサワサワしてみましょうか
脱いだパンツは裏返しにしてハンドルに
自分からよく見える位置に
乳首は多分、勃起してるよね はい…
ショーツ、ハンドルにひっかけました/ ハンカチに見えなくもないかな/
あみ、下の毛ないんです…
乳首はずっとぷっくりしてます/ ハンカチまたはシュシュといったところですかね
おまんこに張り付いていたところを観察して教えてくださいね
もちろん、そこに触れたり匂いを嗅いだり
パイパンですね、それなら毛があるよりも何かと良いかもね
ぷっくり乳首も苛めたよね?
カーディガンで隠すようにしながら、摘んでみますか
あみさんマゾっぽいから、最初から強めで乱暴気味にね
片膝立ててくださいね、さりげなくそこに手を持って行って
毛の生えていないビラビラを開いたり閉じたりして ちょっと暑いのでコンビニ行ってきます
まだいらっしゃったらよろしくです/ >>508さん、勝手にごめんなさい…
うん、あみはMですね/ あぅ、ざんねん
ありがとうございました/
ちらちら外で見られるのが好きだったので… >>513さん、まだいます/
段差のところに座ってコーヒー飲んでました/ ごめんなさい、生足なんです…
サンダルは脱いでみました/ うん、目の前が漫画だけ?のお店なので出てくる男の子見てきますよ/
バッグで隠してるのでちょっとずらしてみました/ うん、ちょっと入ってみたいです…
旦那さんにメールするので少しだけ待ってください 入りましたー
男の子来るの待ってから階段のぼってみました/
スカートの中みえたかなぁ、ドキドキ 29さいです/
なんというか全部がそういう本に見えます…カーテンの中見てみたらDVDみたいですね DVDコーナーには誰もいない?
大丈夫そうならDVDのケースとか見て回ってみて 店員さんに何かお探しですかって言われました
恥ずかしい… 一回トイレ入って乳首弄れる?
そのあともう一回DVDコーナー行こうか なんだ、この女蕩けた顔してるし服もやらしい感じで、なにより発情した牝の匂いが凄いなぁ。彼氏に命令されて
こんなとこ、うろついてんのかな?
しばらく追っかけたろ。 個室きました…
乳首もうツンツンです…下もあわあわなので、少しだけいじってから行きます/ ごめんなさい。そろそろご飯落ちです。
気をつけて帰ってね。 戻ってきました かおが熱い…
>>529さんも、こんばんは/
店員さんは女性だったんです… >>531さん、付き合ってもらってありがとうございました/ 女の店員だったんだ?
ごめんごめん、そんなコーナーは
男しか居ないもんだと、思ってた。 うん、だからなおさら恥ずかしくて…
たぶんわたしより年下です、堂々と商品並べてました/ そこで買う男性、増えそうだね?
わざと女店員さんに聞いたりして。
あみさんはこの後、時間ある?
何処か移りません? はーい/
ななしさん達もありがとうございました
おちます いまお風呂あがりで酔ってます
下着なしで外出デビューしようか迷い中 はい
恥ずかしいのであまり行かないほうに行ってくる
ワンピにしようか緩いロンTにしようか お金渡すとき前かがみになって胸見せて来た
まだドキドキして汗 コンビニかー、コンドームかエロ本でも買ってきてもらいたかったなw おはよー
今からおまんこするので小一時間くらいおしゃべりに付き合ってくれる人いないかな? ノーブラなんだ 年は何歳?
胸は何カップ?
じっくり見てあげるよ。 家じゃブラとかしないなー、必要ないレベルの大きさだしw
年齢は20代だよー そういう大きさは私は好きだな。
今は何処を触っているかな?
はっきり言って あ、ごめんなさい、家族に呼ばれてしまったので申し訳ないのですが落ちますー
またの機会によろしくおねがいしますねーっ 雌豚をいじめ倒してください。
ストレス解消に使っていただけると嬉しいです。 おりますが、別スレの感じが合わなそうなのですみません。 >>561
使ってやるから
今どんな格好か教えろよ
あと、持ってる道具も全部教えなさい 今は下着です。白地にピンクの花柄のです。
おもちゃは持ってませんが、他のもので代用させていただきます。 よろしい
他の代用はどんなのがあるのかと、
今はどんな場所にいるのかも教えろよ
それと、名前の欄に雌豚成実と入れておきなさい
じゃあ、姿見の鏡を用意して、鏡の前で正座して、
自分の顔をしっかり見ながら、土下座しろ
雌豚成実に変態調教をお願いしますってリアルに声出しながら
額を床に擦り付けながら土下座だ 雌豚成実の奴隷調教をお願い致します…。
姿見に向かって土下座しました。
代用はご指示に従います。 あと、私のことはご主人様と呼びなさい
私はお前のことを豚と呼ぶから
豚のNGも教えなさい
アナルは使えるのか?
もっと大きな声で鏡に向かってお願いしろ!
言ってから、土下座して床に額を擦りつけろ!
額を擦り付けながら土下座が出来たらブラだけ外しなさい
口に指を咥えて唾液まみれにしたら、乳首を摘まむようにしながら引っ張れよ
引っ張りながら、ぐりぐりねじり回せ
何回も思いきり乳首を引っ張りながらねじりなさい
雌豚乳首引っ張りますって言いながら、グリグリねじりながら引っ張れよ ブラ外しました…。
指に唾液をつけて、乳首を引っ張ったりします…。
アナルもご主人様が望むのであれば、差し出します…。
お聞きになりたいことがありました、何でもお聞きになってください…。 豚の年齢を教えなさい
彼氏、旦那の有無と今まで何人とセックスしたことあるかもだ
鏡の前で、立ちながら
パンツのクロッチを食い込ませろよ
豚のまん筋に食い込ませて、ぐいぐい引っ張れ
後で豚の糞穴も使ってやるから、
洗濯バサミと割りばしとボールペンや鉛筆を10本くらい用意しておけよ
まずは割りばしを2本使って、両方の乳首挟みなさい
挟んだら、輪ゴムで縛っておけ 18歳、大学1年生です…。
パンツを食い込ませました…。乳首を割り箸で挟んで、両端を輪ゴムで縛って挟みました…。ボールペンとかも用意します…。
彼氏はいません。今までにエッチしたことあるのは1人です…。
経験の浅い変態雌豚でごめんなさい…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています