いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ 戻ってきました かおが熱い…
>>529さんも、こんばんは/
店員さんは女性だったんです… >>531さん、付き合ってもらってありがとうございました/ 女の店員だったんだ?
ごめんごめん、そんなコーナーは
男しか居ないもんだと、思ってた。 うん、だからなおさら恥ずかしくて…
たぶんわたしより年下です、堂々と商品並べてました/ そこで買う男性、増えそうだね?
わざと女店員さんに聞いたりして。
あみさんはこの後、時間ある?
何処か移りません? はーい/
ななしさん達もありがとうございました
おちます いまお風呂あがりで酔ってます
下着なしで外出デビューしようか迷い中 はい
恥ずかしいのであまり行かないほうに行ってくる
ワンピにしようか緩いロンTにしようか お金渡すとき前かがみになって胸見せて来た
まだドキドキして汗 コンビニかー、コンドームかエロ本でも買ってきてもらいたかったなw おはよー
今からおまんこするので小一時間くらいおしゃべりに付き合ってくれる人いないかな? ノーブラなんだ 年は何歳?
胸は何カップ?
じっくり見てあげるよ。 家じゃブラとかしないなー、必要ないレベルの大きさだしw
年齢は20代だよー そういう大きさは私は好きだな。
今は何処を触っているかな?
はっきり言って あ、ごめんなさい、家族に呼ばれてしまったので申し訳ないのですが落ちますー
またの機会によろしくおねがいしますねーっ 雌豚をいじめ倒してください。
ストレス解消に使っていただけると嬉しいです。 おりますが、別スレの感じが合わなそうなのですみません。 >>561
使ってやるから
今どんな格好か教えろよ
あと、持ってる道具も全部教えなさい 今は下着です。白地にピンクの花柄のです。
おもちゃは持ってませんが、他のもので代用させていただきます。 よろしい
他の代用はどんなのがあるのかと、
今はどんな場所にいるのかも教えろよ
それと、名前の欄に雌豚成実と入れておきなさい
じゃあ、姿見の鏡を用意して、鏡の前で正座して、
自分の顔をしっかり見ながら、土下座しろ
雌豚成実に変態調教をお願いしますってリアルに声出しながら
額を床に擦り付けながら土下座だ 雌豚成実の奴隷調教をお願い致します…。
姿見に向かって土下座しました。
代用はご指示に従います。 あと、私のことはご主人様と呼びなさい
私はお前のことを豚と呼ぶから
豚のNGも教えなさい
アナルは使えるのか?
もっと大きな声で鏡に向かってお願いしろ!
言ってから、土下座して床に額を擦りつけろ!
額を擦り付けながら土下座が出来たらブラだけ外しなさい
口に指を咥えて唾液まみれにしたら、乳首を摘まむようにしながら引っ張れよ
引っ張りながら、ぐりぐりねじり回せ
何回も思いきり乳首を引っ張りながらねじりなさい
雌豚乳首引っ張りますって言いながら、グリグリねじりながら引っ張れよ ブラ外しました…。
指に唾液をつけて、乳首を引っ張ったりします…。
アナルもご主人様が望むのであれば、差し出します…。
お聞きになりたいことがありました、何でもお聞きになってください…。 豚の年齢を教えなさい
彼氏、旦那の有無と今まで何人とセックスしたことあるかもだ
鏡の前で、立ちながら
パンツのクロッチを食い込ませろよ
豚のまん筋に食い込ませて、ぐいぐい引っ張れ
後で豚の糞穴も使ってやるから、
洗濯バサミと割りばしとボールペンや鉛筆を10本くらい用意しておけよ
まずは割りばしを2本使って、両方の乳首挟みなさい
挟んだら、輪ゴムで縛っておけ 18歳、大学1年生です…。
パンツを食い込ませました…。乳首を割り箸で挟んで、両端を輪ゴムで縛って挟みました…。ボールペンとかも用意します…。
彼氏はいません。今までにエッチしたことあるのは1人です…。
経験の浅い変態雌豚でごめんなさい…。 経験が浅いくせに変態な豚に育ちよって・・・
鏡に映ってる豚の顔を見つめながら、豚の両親に声を出して謝れよ
どんな顔が映ってるか教えろよ
私の雌豚奴隷になりたいか?
なりたかったら、立ったままがに股になって
パンツのクロッチずらして、大陰唇を両手で開きながら
私にお願いをしなさい
豚の妄想する変態な言葉を使ってしっかりお願いしろよ お父さん、お母さん、変態に育ってしまって、ごめんなさい…。
成実を奴隷にしてください。
私は性欲処理の肉便器になるために生まれてきました。人権も剥奪されて、奴隷として扱われたいです…。
女としては終わっている雌豚です…。よろしくお願い致します…。 しっかり、今の豚の姿も私に教えなさい
お前の姿や、リアで発した声をしっかり伝えろ
よかろう、これからも豚調教してやるから
ベルトを用意して首に巻き付けなさい
それと同時に、トリップもつけろ
できたら、パンツをしっかり穿きなおして
洗面器を用意だ
鏡の前に洗面器を置いたら、
その上に跨って、うんち座りのまま小便を漏らしなさい
私に見てもらってると思いながら、
しっかり報告しろよ よろしくお願い致します…。
今の格好は、白地にピンクの花柄レースのパンツ1枚で、洗面器の上に跨っています…。
ベルトを首輪みたいに、首に巻きました。
おしっこ漏らします…。小学校以来です…。 ご主人様、雌豚の変態小便をご覧ください、だろ
一発ケツを叩け
私のいいつけを守れないときは、私が指示するままに尻を平手打ちしなさい
リアルに言いながら、放尿しなさい
放尿しながら、舌をだらっと垂らせ
ほら、犬がちんちんしながら舌出すようにして、小便しろ
私に見せてみろ、豚の小便ショーを・・・ 変態雌豚成実がおしっこをします。舌を出しながら、犬のようにしますので、ご主人様見てください…。
お尻の方へ生暖かくおしっこが流れた後、太ももを伝って黄色い奔流が洗面器へ流れ込みました。部屋にアンモニア臭が立ち込めています…。
本当に小学生の時以来で、すごく恥ずかしいです…。 よろしい…よくできた
豚の小便ショー、しっかり鏡を通して見てるからね
恥ずかしがってる豚の顔…
なら、今穿いていたパンツを脱いで
クロッチを鼻に被るように頭から被りなさい
被ったら、再度土下座して、
額を床に擦り付けながら、私にお願いをしろ
豚の変態まんこを使ってくださいと
言えたら、うんち座りのまま、洗面器の小便を口に一口含みなさい
ぐちゅぐちゅさせてから、飲め
飲めたら、もう一口、それを繰り返して飲み干しなさい
これが出来たら、俺の雌豚奴隷としてのテストは終了だ パンツを顔に被りました。おしっこのにおいと湿り気がダイレクトに来て、恥ずかしくてたまりません。
土下座します…。成実の豚膣を使ってください…。
おしっこを口のなかでぐちゅぐちゅして、飲みます…。
成実のことで聞きたいことありましたら、何でも聞いてください…。着せたいものとかあれば、可能な範囲で対応しますからおっしゃってください。 その小便の匂いの恥ずかしさ、お前にもっともっと刻んでやるからな
小便の味をしっかり私に伝えろ、どんな表情で飲んでいるのか、豚の顔もだ
しっかり全部飲み干しなさい
全部飲んだら、洗面器の中も舌で舐めまわせよ
豚の身長とスリーサイズを教えろ
着せたいものというと、まず豚が何を持ってるか教えろよ
今は全裸でパンツ被って、乳首に割りばしになってるだろうな?
陰毛は生えてるのか、パイパンなのかも教えろ
なら、鏡の前でうんち座りのまま、陰唇開いてクリトリスを指で擦りながら、クリ皮をめくって表出させろよ 身長は146センチ、胸はEカップ(75)です…。体重52キロの豚です…。
陰毛は生えてます…。中高で付き合っていた彼には、たわしみたいにして彼の身体を洗うソーププレイを教えてもらいました…。
私のものでもいいですし、妹もいますのでいろいろ対応できると思います。辱めてください。 なるほど、ほんとの豚だな
クリトリスを無視しよって
自分でケツを叩けよ3発だ
なら、陰毛を今から剃るから、
剃刀とローションを用意しろ
中高のとき付き合ってた相手は何歳だ?
それと豚は糞穴は使ったことあるのか?
糞穴バージン喪失の経験を教えろ
アナルではなく、糞穴と言えよ
それと、私のペニスはおちんぽ様と呼びなさい、いいね
あと、ローションが無ければ、拡張は厳しいから
無ければアナル用のローションと拡張用の道具を用意しておけ
私に会えないときに、糞穴にローション注入して、ボールペンを1本差しから本数増やして拡張しておくように 付き合い始めた時は大学生でした。
糞穴は、中2の時に捧げました。浣腸での掃除から虐め抜かれました…。
クリを剥いて広げました…。
ご主人様のも洗って差し上げますから、剃毛はお赦しください…。 大学生に、糞穴調教もされたのか?
もっと詳しく糞穴調教の経験を教えなさい
豚は糞穴と膣穴とどっちが好きなんだ?
私に捧げたいほうを選べ
それと、伝言だが、長文頻回に伝言しなさい
伝言するときは、トリップだけにしろ
ご主人様と雌豚でやりとりするからな
明日の夜も来れるか?
それと、剃毛は許してやる代わりに
明日朝、起きたらコップを持ってトイレに行き、小便をなみなみ入れて全部飲むように
私のいいつけをしっかり守れたら伝言しなさい
お前の膣穴、どうなってる?
触って濡れ具合を教えろよ
こんな変態な格好で、小便飲まされて興奮してるんだろ?変態豚だから とても興奮しています…。
初めての時は、冷やした牛乳を糞穴に入れられました。そのまま舐めさせられて、「逝かせるまでトイレは使わせない」と言われ、糞穴を必死に締めながら、舌と唇でご奉仕させられました。
伝言の件、承知しました。 あと、待ち合わせ場所は桃色茶廊だ
糞穴と膣穴とどっちがいいんだ?と聴いた
四つん這いになり、ケツをもう3発平手打ちしろ
ご主人様申し訳ありませんでしたと声に出しながらだ
その様子を私にしっかり伝えろよ
なるほど、浣腸用の道具は持ってるのか?
持ってなかったら、今度買っておけよ、豚の糞穴に浣腸調教してやるから
で、糞穴はどれくらい広がるんだ?
四つん這いになって、ボールペンを1本入れてかき回したあと、2本目も入れなさい
2本糞穴に突っ込んだら、ぐりぐりかき回して、一気に引き抜け
引き抜いたら、もう一度2本差し込めよ
糞穴に差し込んだまま、次は膣穴に中指一本入れてから、次薬指も入れていけ
その様子をしっかり私に教えなさい
パンツ被ったままやれよ あああ…糞穴も膣穴も、どっちも同じくらい好きです…。
ボールペンでかき回します。
もっといろいろ聞いてください…。 私は、豚の様子をしっかり伝えろと言ったし、ケツを叩けと言ったが?
ほら、お前のケツ叩きの様子と今どんな格好してるのかも教えろよ
じゃあ、豚の今までやったなかで一番変態だと思ったプレイを教えろ
あと、承知しました。だけでなく、復唱しろ
「朝起きたら、豚の小便をコップに出して、ご主人様の小便と思いながら飲み干します」
と、鏡に向かって言いなさい
明日から大便するときも、
「ご主人様、豚の変態糞をご覧ください」と、リアルに言いながら大便しなさい
いいね? もう壊れそうで…、ごめんなさい…。
一番の変態プレイは、ソーププレイと痴漢プレイです…。 もう壊れそうというのは?どういう意味だ?
私に謝る場合は、頬を自分で一発ビンタしながら謝れ
豚の脳が壊れて、変態まみれの痴態が我慢できないのか?
しっかり糞穴と膣穴にペンと指突っ込んでかき回しながら
お前のリアの姿を教えろよ、糞豚
逝くときは、糞豚いきますと声に出してイケよ!
変態プレイについて、明日しっかり聞いてやるから
今から、糞穴と膣穴に集中して、私にオナ狂いの豚の姿を見せなさい
明日は夜9時に待ち合わせ場所で待つからな
その前に、今晩しっかり水分とって、明日朝小便を飲みなさい
飲めたら、私に伝言しなさい、俺の雌豚としてしっかり報告するんだよ ダメとはなんだ?
狂いそうなのか?
私のこれくらいの言葉や指示だけで、おかしくなってるのか?
今日はこのまま膣穴かき回してイクことを許可してやるが、
今度からは私の許可なくして勝手にイクなよ?
それから、お前は私の文章をしっかり読みなさい
読んで理解できたら、そのままリアルに行動に移せ
リアルで行動に移したら、その行動をとってるお前の姿、声、顔の表情、匂いを
言葉で私に伝える努力をしろ
解ったら、四つん這いのまま床に額をつけて謝りながら、膣穴かき回してイケ!
私に謝りながら、パンツの匂い嗅ぎながら、糞穴にボールペン突き刺して、膣穴かき回してイケ!
糞豚 薄汚い屑雌豚だな
みっともない姿を見学させてもらう ごめんなさい、壊れそうです…。
全裸でおしっこ漏らしたパンツを顔に被り、お尻を突き上げて顔は床につけて、やっています…。
糞穴にはボールペンを2本いれ、膣穴にも2本いれてかき回しています…。白濁した汁が太ももを伝って滴れています…。
変態プレイを聞いてください。罵られて壊されて、でも我慢させられたいです…。 そうそう、そのようにしっかり伝えながら、後は声にも出しながらだ
やればできる子じゃないか、糞豚
変態プレイは明日聴いてやる、我慢させて焦らしたままにしてやるから
明日、お前の一番変態だと思う下着をつけて学校に行きなさい
そして、その格好のまま私に会いに来るんだよ
あと、学校でスティックのりを2本買って、トイレで糞穴と膣穴に差し込んだまま家に帰ってきなさい
膣穴の指を3本に増やして、糞穴にもボールペン3本入れて、両方の穴かき回せよ
ご主人様ご覧くださいと、声に出して言いながら、ぐりぐりかき回せよ ダメだ
前のレスもだが、お前は私の命令を何度もスルーしていたからな
明日だ
明日9時に待ち合わせ場所で待つからな
しっかり明日朝小便飲んで、伝言で報告しなさい
あと、これは今後でいいから、浣腸用のシリンジと、拡張用のローションも用意しておきなさい
お前は、私の今日のレスをもう一回全部読み直せ
読み直したら、そのままオナニーをして、最後のレスでしっかり報告しなさい
お前の糞豚オナニー報告を待ってるから、書き上げろよ
では先に落ちるから
最後のレスで報告しなさい
おち どんな変態プレイが好きなんだ?
まんこの毛はちゃんとタワシになるんだろうな? たわしになります…。
Eカップの豚乳も使いますから、ご奉仕させてください…。 マットの上でうつぶせになるから
ちんぽ勃起させるようなマットプレイと自慢の変態プレイ詳しく言ってみな 中学生の時から付き合っていた、当時大学生の彼氏に、教え込まれました…。
股間のたわしや、豚乳スポンジ、太ももをとか全てを擦り付けて、洗う方法を教え込まれました…。陰茎やつま先は、口や舌でも洗わされました…。 そうか成美は口でちんぽ洗いできるんだ。じゃあ頼むよ昨日からシャワー浴びてないから、成美の好きな匂いがするだろ?俺の顔見ながらやってくれ。 「成実」です…。
ご主人様のを舐めさせていただきます…。私もお風呂を3日くらい禁じられて、させられたことあります…。
お聞きになりたいことは、何でも聞いてください…。 成実が3日入らなかったのか?凄い匂いだったろ。俺も成実の臭えまんこ嗅いでみたいから次会うまで洗うなよ、
俺のちんぽも成実の口でしか洗わないからな。なんだしゃぶってるだけで
乳首こんな固くさせて(いきなり握りつぶして)
そろそろ自慢の泡おどり楽しませてくれ。 中2からしていた泡踊り、見てください…。
無駄にEカップとかあってごめんなさい…。
同級生で私のことを好きになってしまった子がいて、彼氏が怒って、嫌われてこいと言われて、3日間お風呂禁止で、塾で隣の席に座って、「臭い」と言われて嫌われました…。 さすがに旨いな、ベテランソープ嬢顔負けだな。ほらっもっと八の字に乳首背中に擦りつけろよ。
おっぱい無駄じゃないぜ、男はみんな成実のデカパイ好きだと思うぜ 恥ずかしいです…。家が貧しくて、ブラがなかなか買えなくて、男子によく見られてました…。 成実のご主人様みたいに鬼畜になれないけど、合わなければ遠慮なく言って下さいね。 大丈夫です、かえってこれぐらいの方が、どきどきします…。 みんな成実のおっぱい見てたろ?視線も本当は好きだよな露骨に見られても
濡らすだろ。 指一本づつ、壺あらいしながらちんぽしゃぶる時の舌の動き見せてくれよ はい、口でもっとよく洗わせていただきます…。
学年の中でも胸が膨らむのが早かったので、男子に見られてました。恥ずかしくてその当時はすごく嫌でした…。
貧乏を本当に恨みました…。 俺の指を一本づつまんこで洗うんだよ
成実。わざと指動かしてやるから
本当に恥ずかしかったのか?一回しか聞かないぞ皆にジロジロ見られて濡らしたろ?今は見られて感じるだろ 成実の膣穴で洗わせていただきます…。言葉の意味がわからなくて、申し訳ありませんでした。
うう…。身体測定とかは濡らしちゃいました…。変態でごめんなさい…。 何をすれば男が喜ぶか知ってるから、
すぐスケベにできるな、なんだよそんな腰クネクネさせて?壺あらいでかんじてんのかドスケベだな成実。
全然かまわないぜ、むしろドスケベな成実のほうが好きだぜ。 はうう…。
小学校の身体測定は男女共下着姿だったので、男子に見られてしまいました…。
昔のこととかいろいろ聞かれたいです。それで、ご主人様がどきどきしてくれたらあ嬉しいです…。 成実が聞いて欲しいこと言ってみな!
今日だけ聞いてやるから。
デカパイで俺の背中洗いながら、喋ってみな。成実がちゃんと奉仕続けられるなら、いろいろ聞いてやるよ
(あっもしかして、こっちが質問する
パターンだったかな) 質問もしてください…。
小学校は田舎で、いろいろと規則が厳しかったです。
身体測定は、男子はパンツ1枚、女子はタンクトップとパンツ(ブラNG)で、白で無地のものと指定されていました。
教室で体育着脱がされて保健室に移動するので、乳首も浮いちゃうし、陰毛もおそらく透けていたと思います…。 すぐ奉仕忘れるんだな?
ちょっと部屋の趣旨と違うから
部屋探してこようか? 成実のたわしで洗います。お口で清めますから、見捨てないでください…! 成実のエロい身体と気持ちいいフェラ当分離さないぜ。
二人で移動しようか?探すから。
それとも眠いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています