いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ 成実が3日入らなかったのか?凄い匂いだったろ。俺も成実の臭えまんこ嗅いでみたいから次会うまで洗うなよ、
俺のちんぽも成実の口でしか洗わないからな。なんだしゃぶってるだけで
乳首こんな固くさせて(いきなり握りつぶして)
そろそろ自慢の泡おどり楽しませてくれ。 中2からしていた泡踊り、見てください…。
無駄にEカップとかあってごめんなさい…。
同級生で私のことを好きになってしまった子がいて、彼氏が怒って、嫌われてこいと言われて、3日間お風呂禁止で、塾で隣の席に座って、「臭い」と言われて嫌われました…。 さすがに旨いな、ベテランソープ嬢顔負けだな。ほらっもっと八の字に乳首背中に擦りつけろよ。
おっぱい無駄じゃないぜ、男はみんな成実のデカパイ好きだと思うぜ 恥ずかしいです…。家が貧しくて、ブラがなかなか買えなくて、男子によく見られてました…。 成実のご主人様みたいに鬼畜になれないけど、合わなければ遠慮なく言って下さいね。 大丈夫です、かえってこれぐらいの方が、どきどきします…。 みんな成実のおっぱい見てたろ?視線も本当は好きだよな露骨に見られても
濡らすだろ。 指一本づつ、壺あらいしながらちんぽしゃぶる時の舌の動き見せてくれよ はい、口でもっとよく洗わせていただきます…。
学年の中でも胸が膨らむのが早かったので、男子に見られてました。恥ずかしくてその当時はすごく嫌でした…。
貧乏を本当に恨みました…。 俺の指を一本づつまんこで洗うんだよ
成実。わざと指動かしてやるから
本当に恥ずかしかったのか?一回しか聞かないぞ皆にジロジロ見られて濡らしたろ?今は見られて感じるだろ 成実の膣穴で洗わせていただきます…。言葉の意味がわからなくて、申し訳ありませんでした。
うう…。身体測定とかは濡らしちゃいました…。変態でごめんなさい…。 何をすれば男が喜ぶか知ってるから、
すぐスケベにできるな、なんだよそんな腰クネクネさせて?壺あらいでかんじてんのかドスケベだな成実。
全然かまわないぜ、むしろドスケベな成実のほうが好きだぜ。 はうう…。
小学校の身体測定は男女共下着姿だったので、男子に見られてしまいました…。
昔のこととかいろいろ聞かれたいです。それで、ご主人様がどきどきしてくれたらあ嬉しいです…。 成実が聞いて欲しいこと言ってみな!
今日だけ聞いてやるから。
デカパイで俺の背中洗いながら、喋ってみな。成実がちゃんと奉仕続けられるなら、いろいろ聞いてやるよ
(あっもしかして、こっちが質問する
パターンだったかな) 質問もしてください…。
小学校は田舎で、いろいろと規則が厳しかったです。
身体測定は、男子はパンツ1枚、女子はタンクトップとパンツ(ブラNG)で、白で無地のものと指定されていました。
教室で体育着脱がされて保健室に移動するので、乳首も浮いちゃうし、陰毛もおそらく透けていたと思います…。 すぐ奉仕忘れるんだな?
ちょっと部屋の趣旨と違うから
部屋探してこようか? 成実のたわしで洗います。お口で清めますから、見捨てないでください…! 成実のエロい身体と気持ちいいフェラ当分離さないぜ。
二人で移動しようか?探すから。
それとも眠いかな? おはよー
Tシャツ1枚でディルドハメてますw
ちょっとのお時間おしゃべりしてくれるひといませんか? >>635
おはよー
素材は柔らかめで芯があって折り曲げたりw出来る感じのですよー あ、おはよーです♪
素材重視ですか。なんというか男だからそういうのの使い勝手とかってよく解らないんですよね。
女性も朝からそういう気分になったりするもんなんですね。 挿入したまま動画見て気分上げたり、まったり遊ぶには柔らかいほうがいいですねー
オナニーはどっちかというと朝にすることが多いですね 入れたまま動画観て、ですか…
男は握って動かさなきゃいけないから若干不自由です。
まったり気持ち良くなれるってのもなんかいいですね。 あはは、男性は刺激してないと萎えちゃったりですもんねえw
挿入して圧迫感味わってるだけでもけっこう満足感はありますね、動かしたほうが気持ちはいいのですがw もういらっしゃらないようなのでこちらも落ちますねーっ
以下空きですー 今は自分の部屋です。
露出以外なんでもします。お願いします。 今の格好は?
持っている変態グッズを教えてくれる? ずいぶんお待たせしてしまい恐縮ですが、合わなそうなので落ちます。我儘で申し訳ありません。 全裸でベッドにうつぶせて、枕を抱きしめて1人でしてます
焦らし気味に割れ目をなでなでしてて
やらしい汁が滲んできました
おっぱいの先っぽが枕に擦れてきもちいいです 腰だけ少し高くしてます
えっち汁がきもちぃ粒に垂れてくるから、指が滑ってどんどん気持ちよくなってきます
下腹部がもどかしい感じにムズムズしてきました
あ……きもちぃ
すぐイっちゃいそう クリすごいおっきくなってピンピン
あっ、もっと強くしたい
指に腰押し付けてピストンみたいに動いちゃいます
あっ、イイ、いいよ
汁とまらないです
あぁ
アン おまんこムズムズしちゃってベッドで何度も焦らしながらクリを指でクチュクチュしてます、、///お汁がトロトロでお尻の穴まで垂れてる、、 パンツがもうぐしょぐしょでグイグイ引っ張ったらすぐイっちゃいそう///おまんこズプズプしてほしい// イクの勿体無くてずっとイキそうなの我慢してます//
M字にいっぱい開いていやらしいよぉ、、見て下さいななのぐしょぐしょおまんこ/// 勝手にズブズフしているようだけど・・・、淫乱だね〜。いくつですか?
(もうズブズブされているよ) 22歳です//オナニー大好きで昼間よくパンツの上からクリちゃんグリグリしちゃう、、// 学生? それとも社会人?それにしてもグリグリするのが好きなんだね〜。
(自宅か外かなども含めて実況してね) おまんこトロトロのヒクヒクで奥がキュンキュンしてきました///おちんこずぷって奥に入れて奥いっぱいグリグリされたい/// そんなに限界だったとは・・、では他スレで乱れてください〜。 出張でホテルにいます
エッチな動画見たらムラムラしちゃいました
今、極太バイブでオナッてます
みんなに見られたいです はいっ、四つん這いになってパンツの上からぐりぐりしてます
パンツはエッチな愛液でぐっしょりです
カーテンあけちゃいました/// バイブを奥まで目一杯押し込んでアナル二も何か入れてオナつてみれよ 今部屋なんですが責めてくれるかた募集です
オナニー露出などすきです おねがいします
ついったでえっちな動画流れててムラムラしてきちゃって じゃあ みなちゃんのエッチな動画もうpしてもらえる? それと責めるなら指示になっちゃうし、ここは実況スレだからどこか場所移動する?
どんな動画見てたか気になるけどw そうなんですねごめんなさい
場所移動します!誘導していただけると嬉しいですw それじゃ32番目辺りにあるシーサイドで待ってます
先に移動落ち これまで年齢を25として雑談に臨んできましたが、実は24です。
寝起き直後に突然ちんぽを入れられて、秘密を暴露しろと言われているにも関わらず、
感じてしまっている淫乱ビッチでど変態な雌豚裕香です。
今まで散々私の汚いのでピンク板を汚してきて申し訳ございませんでした。 今、ベッドでショーツだけになりました…
胸を摩りながらえっちなこと考えています… 今、パンツの上からアソコをなでなでしてる。
好きな男子のこと考えてながら…
少し気持ちよくなってる >>693
ちさは何歳?なんなら全裸になったら?
あそこと言わずにはっきり言わないと >>693
ちせは何歳?なんなら全裸になったら?
あそこと言わずにはっきり言わないと 好きな男子とキスしたり、
胸を触られたり、アソコを弄られたりするのを想像してる…
えっちしてみたい。 >>696
そうなんだ。
ちせは処女なんだ。
胸は何カップあるの?
見てあげるよちせ ショーツを脱いじゃいました…
アソコの部分に指を当てて押さえつけながらグリグリしてます…
すごく気持ちいいです…
群れています…
年齢は秘密です >>698
じゃ片手はそのままで空いている片手で胸を揉んで 大きくないです
揉んでいます…
乳首がエアコンの風が当たってヒリヒリする感じです
アソコもかなりヌルヌルになってる
えっちしたい… あそこに指を入れて見て 何本入るか教えて
大きくないんだ。可愛くていいね。ちせさん
見られていると思っていつもより濡らしていたりして ゆうた君にちせのアソコを見て欲しいです…
今、大きく両足を広げているよ…
私のアソコ ヌルだよ
見て欲しいよぉ (ゆうたと言うんだ。)
じっくり見てあげるよ。ちせ
羨ましいな うん
少しだけ指を入れています…
グチュグチュと音が聞こえる。
ダメ…すごく気持ちいい…
本当にえっちしたい… イッてもいいんだよ。ちせさん
動画や写メを撮ってゆうたに見せる訳にもいかないしね。ちせさん 見てください…
ちせのアソコ…今ね 両手で広げて見るから
ダメだ めっちゃ濡れてるかも…
ちせのオマンコ見て欲しいです… >>707
びしょびしょなんだ。見られるのが好きなんだね。
ちせさんはいやらしいね。 指はそんなに入れてないよ
少しだけだもん
でもね…とても気持ちいい… そうなんだ。
ゆうたに見られたらもっと濡らしたりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています