おじさんと…エッチ 18室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 17室目
://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454503770/ こんばんは。
おねがいします
まりなは25歳、でもいいですか? 25歳ですか。いい感じだね。
もちろんokです。
まりなさんは、おじさんのどういうところが好きなの? おじさんは優しくて甘やかしてくれて…ちょっとエッチだけどそういう所も好きなの。
まりなとお話しするときはいつもニコニコしてくれて、優しいから。大好き なるほど…まりなさん、相当かわいい女の子なんだね。
優しく甘やかされるって、たとえば、どんなふうに? 必ずご馳走してくれたり、寂しそうにしていると構ってくれたり笑わそうとしてくれたり、体調を気遣ってくれたり…
優しくて大好き そのおじさん、お金と心の余裕がたっぷりとあるんだね(笑)。
あっちの方も優しいのかな? ううん?おじさまとはそういう関係になったことがないの。
たくさんのおじさまに優しくされるんだけど。みなさん、そうなんです。心の余裕があって素敵です///
おじさまはあっちの方も優しいのかな……///優しくねっとりされたいよぉぉぉ/// え、そうなんだ…そのおじさん、心の余裕がありすぎだよ。
じゃあ、そのおじさんに代わって私が…でも、うまくできるかな?
ドキドキしてきた(笑)
(まずは、立っているまりなさんを後ろからやさしく抱き…)
こんな感じかな? おじさん、代わりに仲良ししてくれるの?
う…うんっっっまりな嬉しいぃっ////
うん……おじさんの匂いがしてきたよ…、いい匂い…まりなもドキドキしてきちゃった…///
(抱いた腕をきゅっと掴み) いい匂い、する? ありがとう。
(頭を優しくなでたあと、首筋の香りを嗅ぎ、そっと唇を押し当てる。)
まりなさんもいい香りがするよ。
それに、柔らかくて、素敵だな…。
(両手で服の上からそっと胸をなでる) ん………ん……っっっ
(首筋に唇が届き、息が漏れて)
あっ……はぁ…んんん……んーー………
(胸を愛撫され全身力が抜けた様にとろけて)
【まりなの事、まりなって呼んで………】 【了解です!】
(力が抜けてとろけたまりなをお姫様だっこしてベッドに寝かせる)
顔、ちょっと赤くなってる。目もとろんとして…とってもかわいいよ、まりな。
(ゆっくりと服を脱がしていく。下着だけになったまりなを見つめている)
あー…やっぱり美しいな、まりなは。
(指先でブラの上から乳首のまわりをなでていく。
もう片方の手の指先で、うちももをひざのあたりからそっとなでていく) あぁんっ///まりなお姫さま抱っこ、憧れだったの///嬉しい……///
(さらに顔を赤くしトロンした目でおじさんを見つめて)
はぁん//いゃんっき……気持ちいい…そ…そこ
、きもちいいの………んっんん!!!!
(乳首と太ももの愛撫に身体をくねらせてもがく)
あん…っっ……おじさん………//// もっと気持ちよくなってほしい…
(両手を背中にまわしてブラのホックをはずして、ブラをとる。
顔を胸に近づけていく。乳首にふっと息をふきかけた後、口に含み、舌先でゆっくりと舐めていく)
まりなのおっぱい、柔らかいけれど張りがあって、乳首がツンと上を向いてるんだね。素敵だよ。
(右手でもう片方の胸を優しくつかむ。左手は、うちももの愛撫をやめない)
【胸、何カップ?】 あっいゃだっ////恥ずかしいっ///んんんっおじさんの舌先、まりなの乳首こりこりしてるよぉ///
んんん………んぁぁん///
(息を吹き掛けるだけで乳首がツンとたっていて)
んんん………っっ気持ちいい…っ
気持ちいいっ
(胸が露になり興奮から愛液が滲み出てくるのがわかる)
【小振りなFカップです///】 【凄い!理想的ですね】
おじさんで気持ちよくなってくれて、うれしいよ。
キス、しようか。
(一度離れたあと、ゆっくりと顔を近づけて、まりなの唇に、唇を重ね、舌を優しく絡めていく)
(うちももをなでていた指をパンティラインまで近づけたあと、中指で、パンティの上からそっとなでる。
まりなの愛液がパンティにしみているのを指先で感じ、耳元で囁く)
まりな、おじさんにどうして欲しいか、言ってごらん。
おじさんに、甘えてほしい。 んん………っっっんちゅっむちゅっちゅろ
はぁっんはぁっ…
はぁ、すごい、おじさんとキスしただけで、まりな………
(パンティのなかで愛液がヌプヌプいっていて身体が熱くなる)
んんぁーー………はぁーーんっ////んんんんんーーーー!///
(すでにぬるぬるのパンティに触れられただけで身体がびくんびくんと反応し)
お………おじさんに、まりなのおまんこ…もっと触って可愛がって欲しい……。。。 もう敏感になってるんだね。
(まりなのおねだりを聞いてうなづく)
おじさんも同じこと考えてた。嬉しいよ。
(一度離れて、まりなのパンティに指をかけ、ゆっくりと脱がしていく。
脚をそっと開いて、膝をたてる。脚の間に入って、まりなのおまんこにゆっくりと顔を近づける)
とってもきれいだ。美しいよ。もう溢れてきて、きらきらしている…
(両手の指でそっと開き、クリを舌先で軽くつつき始める) あーーーーーん、っそんなに見られたらはずかしいよぉーーーーっ/////
(まじまじと、見られることはないからあっという間に愛液がたらたらと溢れだし)
はぁ、はぁ、はぁ、
(まじまじと見られることに興奮してしまい)
いやんっおじさんっいやんっ気持ちいい、それだけでいっちゃ…いそう……ぅぅぅ
(優しい手つきと舌先の愛撫で)
(舌でつつかれる度に腰をビクンとはね上がってしまう)
はぁっはぁっはぁっ///すごいよぉ………/// いっちゃいそうなんだね。いいよ、おじさんにまりなのいくところ見せてごらん。
(中指をゆっくりと第二関節まで入れて、指先でクリの裏側を刺激する。)
恋人つなぎ、しよっか。
(左手を伸ばし、まりなの手をとり、ゆびを絡めて握る)
(中指でクリの裏側を突きながら、クリを舌先でつついたり、ゆっくりとなめたりして、クリを内と外から挟み撃ちにする) はぁんっ////
それすごいよぉぉぉ。
おじさんの、すごくきもちい………いゃん、もうダメっいっちゃうぅぅぅ!!!!
あっクリすごいっあっすごい!すごいすごいすごい!
もうだめっだめぇーっっ
いっちゃう!!
イクーーーーーっ!!!!!
(腰をガクンガクンゆらして痙攣し)
(恋人繋ぎをした手をぎゅっと力を入れてイッてしまう) (まりなの痙攣を感じ、そして、まりなのおまんこが中指をぎゅっと締め付けるのを感じて)
おじさんの愛撫でイッてくれたんだ。ありがとう。
(恋人つなぎした手をぎゅっと握り返す。そのあと、起き上がって、まりなの頭を優しくなでて、
息が整うのを待つ)
おじさん、まりなと一つになりたくなっちゃったよ。
まりなの好きな形でしたい。どんなのがいい? んふぅふぅ、ふぅ…、はぁ…、はぁ……
(あまりの快感にイッた余韻でまだ痙攣がおさまらない)
うん………まりな…ね、まりな優しくおじさんと向かい合って…正常位で一つに…なり…たい//// まだピクピクしてるんだ。かわいいぞ、まりな。
(にこっと微笑みかける)
向かい合うの、おじさんも好きだよ。
(まりなの脚を開いて、その中に入ると、もうすでに硬くなって、先から透明な液がにじみ出ているペニスの先で、おまんこを何度かなでる)
まりな、いくよ…
(ゆっくりとペニスをまりなの中へ…)
全部、入ったよ。やっと一つになれたね。
(まりなに覆い被さると、ぎゅっと抱きしめて上半身を起こすと、対面座位になる)
ほら、これなら向かい合ってできるね。
(にこっと微笑み、キスをする。耳元で囁く)
まりなの好きなように動いていいよ。おじさんが支えているから。 ん……んぁーーーーっっっん
(おじさんの大きく太くなったペニスがまりなのおまんこを圧迫させながらメリメリと奥までささり対面座位になって
ん……んん……まりなもおじさんとキスしたかったの……
(おじさんの微笑みに安心して舌を絡めて吸ったり音を立てながらキスする)
うん……わかったよ……気持ちよくなるように動くね///
(おじさんの首の後ろに手を回し、おっぱいを口元へ押し付けながら)
(腰をゆっくり前、後ろへと動かしてペニスを出したり入れたりする)
あ///おじさんのおちんちん、入ってる……みて……出たり入ったりしてるのがよく見えちゃう///
あんっあんっ///あんっ/// (口元へおしつけられた乳首を少し強めにすったり、舌先でころがしたり…)
本当だ、おじさんの、まりなの中に出たり入ったりして…
まりな、エッチだね。
(両腕でまりなをぎゅっと抱きしめる。)
おじさんの、まりなの中でどんどん硬くなっていくの、わかるかい?
(片方の手を下に伸ばし、まりなのクリを指先でいじる) (出し入れされたペニスは白い糸をひいてくちゅくちゅ音を立てながら)
うん……///おじさんの…どんどんまりなの膣の中で大きく硬くなって…る……////
おじさんのおおきいよ………
もう子宮口まで…とどきそう……///
(音を立てながら前、後ろに運動させて)
あっんっ!!きもちい………っくっクリきもちいいいよぉぉっっ////
(クリとリスの刺激に膣をきゅんきゅん締め付けて)
(おじさんの唇に唇を重ねる) (まりなの唇に触れ、まりなの舌を吸ったり、舌を絡めたり…)
おじさんも、気持ちいい…中でおじさんのを掴んで扱くんだね…凄い…
(まりなの激しい腰使いで、ペニスのむずむず感が増してピークに近づく)
まりな…おじさん、もういきそうだよ…先にいったらごめん。
でも、一緒にいきたい… まりなもリアルでイキそう……っ
もう腰が止まらないよぉぉぉ///
(おじさんとのキスにますます締め付けが強くなり)
うんんんんぅぅぅ………っいっちゃうよぉぉ////おじさんもいって?
一緒にいこうーーーっ///// (まりなの中と入口が締まってきて、ペニスの形にぴったりとなるのを感じる)
まりなもイキそうなんだね。一緒にいこう、おじさんと…
(まりなの腰の動きと、自分の腰の動きがシンクロして、快感がピークに達する)
まりな…好きだよ、まりな…ん!んんっ!
(最後にぎゅっと抱きしめ、まりなの中でぐっと硬く膨れたあと、奥に勢いよく放出する)
んん…ん…ん…
(何度も硬くして、最後の一滴まで注ぎ込む) うんっもうっいっちゃうっはぁ、はぁ、はぁ、
まりなもおじさん…好き…好き………
あっ、いくーー…………っっっっ
(ぎゅっと胸にしがみつき)
(おじさんのペニスが膣の中でピクンピクンと動きながら熱いものが放出されて)
(子宮にたどりつくのを感じて)
あっはぁ………んっはぁーん………っんんんっっ
(硬いのがおさまるまで、腰を動かしながら、ゆっくりと早さをおかえていく)
んんん………んぅん……気持ちよかった………… (まりなの頭や背中を優しくさすったり、ぽんぽんとしたりする)
おじさんも、気持ちよかったよ…ありがとう、まりな。
とっても素敵だったよ。
(改めてキスをして、舌をゆっくりと絡める)
(まりなの中で少しずつ小さくなっていく) うんっ、まりなもすごく気持ちよかったよ…///
おじさま、優しくて素敵でした。エスコートしてくれてありがとう……
(おじさんの背中に腕をまわして舌をからめて)
リアルでもいっちゃった///
おじさまはやっぱり素敵で大好き/// リアでもいけたんだね。よかった。
まりなに好かれて、幸せです。
(にこっと微笑む)
そろそろ時間が…名残惜しいけど、今日はこれで終わりにしようね。
(頬に軽くキス)
じゃあ、おじさん、先に落ちます。
今日は素敵な時間をおありがとう。 はい、おじさん。
ありがとうございました。
おやすみなさい。。
以下、空いてます もちろん!
おじさんにちゅっ
どんな設定がいいですか? 女子高生〜女子大生ぐらいの子にコスプレしてほしいかなあ
コスプレ好きの女の子で、イベントでナンパするとか
援助交際とかでも大丈夫だよ 巫女服かサンタ服かメイド服あたりで考えてるんだけど希望あるかな?
かなえちゃんの容姿は決まってる?
よかったらおじさんが希望してもいいかな
NGとかあったら教えてね メイド服がいいな!
私の容姿は細身のDカップでおしりがむっちりです
他にも要望があれば言って下さいね
NGは特にありません おっぱい凄く大きい子が好みなんだけど苦手かな?
メイド服もエッチでデザインだったりとか
かなえちゃんにいっぱいぶっかけてあげたいな ご希望にそえなさそうですので落ちますね
すみません おじさんいらっしゃいませんか?
あまり長時間いられませんが、
激しく痛いのでなければ
おじさんの好きに犯してください/// >>181
すみません、きっとわたし宛だと思うのですが
ちょっと思い描くような余裕のありそうなおじさんと違う気がするので…
ごめんなさい、わたしも落ちます…。 みさきちゃん、まだ居ますか?
いつものおじさんです。 おじさんぎゅぅっ
来てくれてありがとう
おじさんとベッドに行きたいな 940 : ゆうや2016/06/30(木) 16:25:26.42 ID:K8UPgKVL0
香澄ちゃん、お話ししよう
掛け持ち ベッドに行ってもいいけど、かなちゃんにはね、リアのメアド教えてもらうからね
ついでにかなちゃんのH画像もここにうpしてもらうからね
かなちゃんがエッチなことした言ったんだからね?責任もって、俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラオラ 943 : ゆうや2016/06/30(木) 16:29:32.74 ID:K8UPgKVL0
>>941
掛け持ちして何がいけねぇんだ黙ってろ まさには、かなのゲリピーうんこ食べてもらうからなーーーーーーーーーーーー
ぎゃははははははっははははっはははっははははh−−−−−−−−−−−−− こんにちは
おじさんきてくれたんだ
ぎゅうぅぅぅぅぅ
おじさんとベッドに行きたいな 和弥さんこんばんは
おじさんいいですね
おじさんに癒されたいと思ってました
どうぞ宜しくお願いします
おじさんの好きにしてv 和弥さん折角のところ申し訳ありませんが
電話が掛かってきてしまい長くなりそうですので落ちなければならなくなりました
すみませんお先に失礼させて頂きますね こんばんは、よろしくねっ
かなさんって可愛い名前だ
いくつになったのかな?
やらしい気分ならオナ指示しようか?ブラとパンツだけになりなよ あまり長時間いられませんが、
お好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか?
あ、でもあんまり痛いのは許してください… すごい偶然!(笑)
おいで、みさきちゃん。
(笑顔で両腕を広げる) すごすぎますっ、こんなの…おじさんっ!
(おじさんの胸に飛び込みますっ!)
だって、よく見たらたったの4秒差ですよ。
こんなことって… (飛び込んできたみさきちゃんをぎゅっと抱きしめ)
本当に凄い…二人で奇跡を作ったね。
(みさきの頭や背中を優しくなでる)
あー、会いたかったよー…
相変わらず、柔らかいね。そして、いい香りがするなあ…
(そのままゆっくりと、自分が下に、みさきが上になるように、ベッドに倒れこむ) 書き込みしようかなーって、2〜3分迷ってたんです。
で、書き込みのボタン押したら、すぐ上におじさんの書き込みがあって
で、えっ?もしかして?って思って…すごくあわてちゃった…
はぅー、おじさん…
(ギュッとされたままいっぱい撫でてくれて)
きゃぁっ!
(おじさんの上に倒れこんで)
おじさん、重くないですか…?
(ちょっとだけ身体を起こして) そうなんだ。あわててるみさきちゃん、可愛いよ。
重い? あのね、男は、好きな人の重さって感じないんだよ。
(ちょっと体を起こしたみさきをまたぎゅっと抱きしめる)
なかなか会えなくて、苦しかったあ…何度か過去スレで見かけたけど、時間が合わなくて。
(耳元で、わざと意地悪な感じでささやく)
レオタード… (抱きしめられて、おじさんに身体をぴったりあわすと)
(耳元でささやかれた言葉は…)
え、お、おじさん、見てたんですか…?
あ、あの、あれは…
(顔を真っ赤にしておじさんの胸にうずめます) いいんだよ。
前から言っているように、みさきちゃんのことを束縛する気は無いんだ。
ただ、もうちょっと会いやすくなればなあ…って、思うだけ。
今、こうして会えて、みさきちゃんを抱きしめてる。
幸せだあ…
みさきちゃん、体、熱くなってきてる?
いつもよりも、体温が高い感じだね。
(焦らすように、みさきにいつものような愛撫をしない) リアルの都合と、来たくなったときの気持ちとが
うまく合った時には来れるんですけど、なかなか約束が難しくて…
(おじさんにぴったりと引っ付いたまま)
(でも、何かが違って…おじさんがじっと動かなくて)
あ、あの…おじさん…
(ギュッとされたまま、おじさんの胸に手を当てて少しさすってみます) うん、そうだよね。それもわかってるよ。
だから、こうして偶然と奇跡を楽しんでる。
これからも、こうしていきたいな。
(みさきが誘うように胸を手でさする)
(耳もとでささやく)
みさきちゃんの好きなようにしてごらん。
全部受け止めるから安心して。
おじさんと会って、どんなこと、したかった? わがままばかりですけど、
ほんとうにありがとうございます…。
(いつもと違ってじっとしてるおじさん…)
好きなように?えと…うーん、と…
(おじさんの手を取って、ワンピのうえから小さい胸に当てて)
おじさんに、こんなふうに…
(おじさんの手のひらに自分の手を合わせて、胸を揉むような仕草をして) (手をとって、自分の胸を揉ませるしぐさが可愛くて、つい笑ってしまう)
あはは、みさきちゃんは、男性に求められるほうがいいんだね。
じゃあ…おじさんの好きなようにするよ。
(起き上がって、みさきの服を少しずつ脱がしていく。
自分も服を脱ぐと、二人とも下着だけになって)
やっぱり、美しいね…。
みさきちゃん、仰向けになって、脚、広げてごらん。
(パンツの上からでもわかるほど、ペニスが硬く大きくなっている)
【みさきちゃん、時間、大丈夫? いつもより焦らしちゃってごめん。】 うぅ…やっぱり、される方が…好きです…
(おじさんにワンピを脱がされると、ショーツ姿になって)
(そのままベッドに仰向けになって足をM字に開いて…)
やっぱり…恥ずかしい…こんな格好…
(おじさんに見つめられて、恥ずかしくて顔が真っ赤になって)
【ううん、大丈夫です…。わたしが上手に迫っていけたらよかったんですけど】
【やっぱり難しくて…。時間いつもくらい…】 そうなんだ。じゃあ、今度会ったときは、みさきちゃんがするように調教してみようかな?(笑)
赤くなった顔、久しぶりに見た。前よりもかわいいかも。
(脚の間に体を入れて顔を近づけていく。
みさきの大事な部分を、パンティの上からゆっくりと舐めていく)
みさきちゃんの味がする…
(右手の指先でふとももをそっとなでる。
左手を伸ばして、みさきちゃんの手に指をからませて、ぎゅっと握る)
【時間、了解。最後までできなくても、おじさんは大丈夫だから。焦らずにじゃれ合おうね。】 おじさんの命令どおりに…というのなら
させられてみたいかも…
(おじさんの舌が、ショーツの布越しに恥ずかしいところを刺激して)
(だんだんそこにシミが広がって…)
んっ、ぁ、お、じさ、ん…シミ、でlきちゃ、ぅ…
(太ももを撫でられると、曲げた足を小さく揺らしながら)
(でもおじさんの頭を優しく挟み込んで、手を握り返して)
【はい、ありがとうございます…///】 なるほど。じゃあ、今度会ったときは「命令」するからね。
みさきちゃんのしめったのが、パンティごしにわかるよ。
(いつも以上に嘗め回すと、唾液と愛液がまざって、大事な部分がたくさん濡れる)
だめだ、もう、おじさん、我慢できないよ。
(一度体を起こすとパンツを脱ぎ捨てる。
もどかしそうに、みさきのパンティをずらし、ペニスの先端を大事な部分にぐっと押し付ける)
いくよ…みさきちゃん…
(ゆっくと奥まで…)
【久々に会えて嬉しくて、いつもより興奮してる。いつもみたいな余裕な感じじゃなくってごめん】 (久しぶりのおじさんの息遣い、愛撫、舌の動き…)
(いっぱい感じて、そこは大きなシミを造るくらいに湿っていて)
は、はい…おじさん、来て、ください…///
(おじさんのが、恥ずかしく濡れたおまんこに…)
あぅ、あんっ、おじさんの…奥まで…///
【ううん、ホントに大丈夫】
【おじさんの好きなように犯されたい…】 やっと、また一つになれた…
(腰を小刻みに動かして奥を何度も突く。
みさきのブラに手をかけてずたし、すでに立っている乳首にキスをする)
みさきちゃん、おじさんのこと、1回でいいから好きだって言ってほしい。
これは「命令」だよ…
(みさきの中でさらにぐっと硬くなり、ピークに近づいていく) あっ、あっ、お、じさん…なかで、おじさんが動いて…んんっ…
(おじさんの優しい腰の動き、乳首へのキス)
(心もとろけそうで…)
おしさん、好き…大好きです…っ!
(おじさんの背中に両手を回して、ギュッと抱きついて腰をあわせ…) あ、ありがとう。その言葉、聞きたかった…
(好きと言ってくれたことを嬉しくて、みさきの顔を見つめたあと、激しいキスをする)
ああ、もう…
(みさきがぎゅっと抱きついて腰をあわせてくると、みさきのとろけた心も感じられてような気がして、
一気に昇りつめてしまう)
みさきちゃん、おじさんのを…全部、受け止めて…ん!んん!
(腰を激しくふると、急にピークを迎えて、みさきの奥に大量に放出してしまう) そんなの、命令じゃなくても、何度でも…おじさんっ、大好きですっ!
いっしょにっ、おじさんの、みさきのなかへっ!
(おじさんと唇を合わせながら、開いた足も腰に絡めるように回して)
(一緒に絶頂へ…)
(おじさんが放出したあとも、一緒に繋がったまま…もう一度キス…) (みさきの言葉に感動して、少し涙ぐむ)
あー、もう、そんな嬉しいことを言って…
(みさきのキスを受け止め、自分からも積極的に舌を絡めていく。)
(体も心も繋がっていることの幸福感に包まれて)
今日は、あんな奇跡があったり、久しぶりに会えた嬉しさもあったりして…
おじさん、ちょっと変だったよね?
みさきちゃんは満足できたかい?
(優しく頭をなでる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています