おじさんと…エッチ 18室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 17室目
://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454503770/ 希望はとくにないです
おじさまと一緒にいれたら…
NGはスカくらいです とりあえずあげ
寂しいよ…おじさまと一緒にいたいのに 家出した中〜高校生設定でお願いしてもいいですか?
制服でしたいです。 高校生の方がやりやすいのでいいですか?
制服のまま犯してください ありがとう。
それじゃあ掲示板で知り合った感じで始めてみますね。
(掲示板での待ち合せの場所に送られた写真の子を見つけ)
奈月ちゃんだよね?優也です。
今日はおじさん家でゆっくり休んでね。 はい奈月です
優也…さんですね
今日はお願いします
(ぺこりと挨拶するとぎゅっと手を繋いで)
あ…駄目ですか?
なんか繋ぎなくなっちゃって いいね、こういうの。
(手を握られて微笑んで)
甘えんぼさんなのかな?
今日はいっぱい甘えていいんだよ。
(可愛くって奈月ちゃんの髪をわしゃわしゃと撫でて)
さ、ここだよ。
(大きめのマンションについて、部屋に案内) 甘えんぼうなのかな?
なんか優也さんみたら繋ぎたくなっちゃって
(軽く赤面)
おじゃましまーす
綺麗な部屋なんですね
ずっとここにいたくなっちゃうなぁ
(男性=バラバラな部屋を連想していたので少し驚きながらもなんだか嬉しくてにこにこしている) 綺麗好きだからね。
いいんだよ、おじさんと一緒に住む?
(冗談気に言ってギュッと肩を抱いて)
三食お風呂付で家賃は奈月ちゃん、どう?
(ベッドに座り、太ももを撫でる) 綺麗好きなんですね
うーん住みたいけど優也さんまだどんな人かわからないし…
(けっこうまじめに考えている)
家賃が私?どういうこと? 奈月ちゃんとこんな風にイチャイチャできたらそれでいいよってこと。
(手を握ったまま太ももを撫でる手はスカートの中に入って)
おじさん料理とかも結構得意なんだよ?
(話ながらも手はいやらしく下着越に割れ目を撫でていく) いちゃいちゃ?そういうことかぁ
(納得して)
んっ……料理もできるなんてすごいじゃないですか…っ…
(割れ目を触られぴくりと体を動かしながらも拒否ることはない) 気持ちいいコトして三食ご飯ついて、お小遣いも稼げちゃう。
いい条件じゃない?
(後ろから抱くような姿勢で制服のボタンをゆっくり外し)
奈月ちゃんくらい可愛い子じゃなきゃこんな事言わなかったけど、
あった瞬間にもう一目ぼれだよ。
(ゆっくりとブラ越に乳首をなぞりながら、首筋や耳にキスしていく) 気持ちいいこと好き!
優也さん…手つきやらしいし
(にこりと笑う)
ひとめぼれなんてそんな…っ…
家に帰りたくないし…
んじゃ…優也さんのお嫁さんになろうかなっ…んんっ…
(されるままになりけっこう本気でこたえる) お嫁さんかー。嬉しいな。
それじゃあ今日も気持ちいコトいっぱいしようね。
(耳を甘噛みして、ブラをずらすと、乳首をクリクリと指先で転がし)
奈月ちゃんもおじさんのこといっぱい触って?
(耳元で甘く囁き、舌を耳に這わせ音を立てて舐めていく) 私高校生だもん結婚できるよ?
優也さんとたくさん子作りしちゃうから…覚悟してね
(わざとウインク)
あっ…ん……私も触るっ…んあぁ…
(はあはあと少し息を乱しながらも手は優也さんの股間をいじりだしズボンを脱がしてパンツ越しに触る) 奈月ちゃん乳首弱い?それとも耳かな?
(触れられたペニスは徐々に硬くなって)
奈月ちゃんにお口でして欲しいな。
(唇に触れ、指で奈月ちゃんの口の中を掻き回してみて) んんっ…っん…両方弱いのっ…
(体をぴくぴくさせながらゆっくりと扱き)
口ね…食べちゃう……
(ゆっくりと口内に入れると舌で先を舐めながら音をならしながら出し入れをはじめる) 奈月ちゃんの口、あったかくてすごい気持ちいいよ…
(咥える奈月ちゃんの頭を優しく撫でて)
おじさんも奈月ちゃんの舐めちゃおう…
(69の体制になり、スカートに顔を入れて、下着を横にずらすと、ワレメを舌でなぞり、クリをチュッと吸い上げる)
すべすべの太もも、気持ちいい…
(太ももに頬ずりしながら愛撫を続け、ペニスはカウパーが溢れてくる) んぐっ…っん……っ…
(やらしい音をならし扱きながら行うが自分も攻められうまくできない)
んんん…んんっ…あぁ……あっ…
(攻められ口から離れてしまうと再び口内に入れようとするが気持ちよすぎてうまくいかず) あまり長時間いられませんが、
お好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか?
あ、でもあんまり痛いのは許してください… あ、こんばんは、いつものおじさんですよね。
ううん、全然そんなことないです…///
おじさんさえよかったら、今日もおじさんの好きに…/// ありがとう。相変わらず優しいね。
(頭をゆっくりとなでる)
もちろん、おじさんの好きなようにするよ。
(みさきの耳元でささやく)
この前逢ったあと、みさきちゃんが一人でどんなふうにしたのか、おじさんに見せてくれるかい? (おじさんの腕の中で頭を撫でられながら)
えっ、おじさんに…?
わ、わかりまし、た…///
(おじさんの前でショーツをゆっくりと足から外し)
(ベッドの上に座って足をちょっとだけ開くと)
恥ずかしいけど…おじさん、見て…ください…///
(改めて足を開いて、その奥の割れ目を見てもらって) (自分も裸になって、みさきのショーツを手にとって、ソファに座り、みさきの股間をじっと見つめる)
じっくり見るよ。みさきちゃんのかわいい姿。
やっぱりみさきちゃんの体、キレイだね…。
続けて。
(すでにペニスがぐっと大きくなっている。) (おじさんにショーツを取られて、もうそこを隠すものは何もなく)
(開いた割れ目からはうっすらと光るお汁が溢れてきて)
あぁ…はずかしい、けど…濡れて…きて…///
(自然とクリに指先が伸びると、そっと当てて)
(ゆっくりとこすり始めて)
このまえは、おじさんと会った後、こうやって…///
(指先をちょっとずつ動かして、クリをいじると腰が小さく震えだして) そんなふうにして、クリをなでるんだ。
みさきちゃんのオナニー、可愛いね。
それに、腰の動きも…
おじさんも、あの後、こうしてたんだよ。見てくれる?
(硬くなったペニスに右手を添え、親指で亀頭を軽くなではじめる)
二人とも、同じようにするんだね。 (おじさんの目が、一点を凝視しているような気がして)
(吸い込まれるような視線に、指の動きをとめることができず)
おじさんも、みさきと…おんなじように…あぁんっ、ひとりで…
(クリをいじる手と反対の手を)
(こっちに向けられているおじさんのペニスに届かそうと伸ばして) 指の動き、どんどん速くなっていくんだね…いやらしいよ、みさきちゃん。
(みさきが手を伸ばしたのに気づいて、みさきに寄り添って横になる)
みさきちゃん、これ欲しいんだね。
おじさんの、みさきちゃんの好きなようにしてごらん。
(みさきの近くに、ガチガチに硬くなったペニスが) (動きが早くなる指、クリをこするたびに少しずつ)
(いやらしいお汁がそこから溢れてきて)
ちがう、のぉ…あぁ、おじ、さん…///
(すぐそばで身体を横たえたおじさんのペニスは)
(まっすぐに上を向いて…)
おじさんの、これ…こんなに…///
(それを手のひらで包み込むように取って、そっと動かしはじめて…)
こうやって、おじさんも…してくださったんでしょうか…? (みさきがペニスを優しく握って上下に動かし始めると、
むずむずとして、先から透明な液が滲み出す)
そうだよ…みさきちゃんのことを思って、君の名前を呟きながら…。
あぁ、気持ちいい…
みさきちゃんも、おじさんのことを思って、いっぱい指を動かしてくれたんだよね?
(みさきの顔を見つめて、みさきの髪の毛を指先でいじる) (おじさんの先から溢れる透明なお汁を指に絡めながら)
わたしも、おじさんを思いながら…これを妄想しながら…///
(さらに柔らかくこすり続けて)
おじさんも、気持ちよくなって…くださぃ…、わたしも…///
(クリからその下の溢れるところにも指を動かして)
(指先を中に入れると、クチュ…っと音が漏れ) ああ、嬉しいよ。おじさんのことを思って、この硬いのを妄想してくれてたんだ…
(上半身を起こして、ペニスを包むみさきの手をとって)
でも、今は、妄想にしたくないな…
(みさきの脚の間に入ると、みさきの手をゆっくりとどけて、ペニスの先でゆっくりとクリとアソコをなではじめる)
みさきちゃんも、妄想にはしたくない、よね?
どうして欲しいか、言ってごらん。 (おじさんの身体を迎え入れながら)
(背中をべったりとベッドにつけて横たわり)
お、じ、さんの…入れて…ほしい、です…///
みさきの、おまん、こに…おじさんの、ペニス…///
(目を閉じて顔を真っ赤にしながら)
(開いた足を閉じることなく、精一杯のおねだりを口にして…) みさきちゃん、よく言えました。
顔、真っ赤だよ。可愛い。
(みさきにキスをする。舌をゆっくりと絡めて…)
じゃあ…みさきちゃんの望みどおりに…
(ゆっくりと奥まで…)
いっぱい潤ってる。熱くて気持ちいい…
おじさん、すぐにイッてしまうかも。先にいったらごめん。
(腰をゆっくりと動かし始める)
【みさきちゃん、時間、まだ大丈夫?】 (向かいあって上にかぶさってくるおじさんと、唇を合わせながら)
(おまんこに当てられたペニスの先が少しずつ…)
あっ、あっ、おじさんっ…!なかに、はいって…っ!
(そこを押し分けるように入ってきたおじさんの硬いペニスが)
(おまんこの中いっぱいに満たされて…)
【あと2〜3れすくらいは大丈夫です///】 【ん、わかった。ありがとう】
さっき、みさきちゃんに手で優しくされたから、もういきそうだよ…
(腰の動きが自然と速まっていく。ペニスがもっと硬く膨れて)
みさきちゃんにおねだりさせたけど、本当はおじさんの方がみさきちゃんと一つになりたかったんだ。
また、中でおじさんを受け止めてくれる?
(腰の動きが止められなくなり、息も荒くなって)
みさきちゃん…はぁ、はぁ、好きだよ、みさきちゃん…
(ピーク直前の状態に) (おじさんが動くと、みさきの中でペニスがますます硬くなって)
(奥まで突かれて、足をおじさんの腰に絡めながら)
お、じさん…みさきも、ぉ…あぁ、っ、おまん、こ…気持ち、いいぃ…///
(両手をおじさんの背中に廻して、がっちりと抱きつきながら)
中で…っ、おじさんっ、中に…出して、みさきの、おまんこにぃっ! (脚を絡めてがっとりと抱きつくみさきのことが嬉しく、愛おしくて、ぎゅっと抱きしめ)
ありがとう…いくよ、みさきちゃん…
(最後にキスをして舌を絡めながら腰を激しく動かし、ピークを迎える)
(ぐっと中に入れて、みさきの奥に勢いよく放出する)
(腰の動きを止めるが、まだキスを続ける。みさきの頭を優しくなでながら) ああぁっ、おっ、おじさんんっ!こんな、ああぁぁっ!はげしっ、んんっ!
(おじさんに合わせるように腰を動かしながら、おまんこがキュンキュンしまって)
(一緒に絶頂に達したと思うと、おじさんが中でいっぱい溢れるくらいに…)
んんっ、ちゅ、お、じさん…///
まだ、中で…ヒクヒク…し、てるぅ…///
(一緒に唇を合わせ、舌を絡めながら)
(まだ中にあるおじさんのペニスの余韻に浸って…) みさきちゃんもヒクヒクしてる…
おじさんのを中に引き込もうとしてるよ。かわいい娘だ。
(また、ペニスを硬くして、最後の一滴まで…)
(みさきの瞳を見つめて、にこっと微笑みかける)
【いつもより長い時間つきあってくれてありがとう。】 (唇を合わせておじさんと繋がったまま、うっとりした表情で)
は、ぁん…お、じさんの、まだ、中で…
みさきの、中で、うごいて、る…///
(両手をばったりと開いてベッドの上に投げ出し)
(足もだらしなく開いて、おじさんのペニスを中に迎え入れたままで…)
【こちらこそ、いつもありがとうございます///】
【短い時間でごめんなさい、また、このあと…】
【今日も、とっても気持ちよかった…///】 すっかり脱力しちゃったね。今日はこのまま2人で寝ようか…
(みさきに覆い被さったまま脱力すると、ペニスが少しずつ小さくなっていき、みさきのおまんこから抜ける。
そのまま添い寝して…)
【またこのあと、するんだね。エッチ(笑)】
【おじさんも気持ちよかった。】
【じゃあ、また逢える奇跡を楽しみにして。今日はこれで落ちます。】 (横で一緒に寝てくれるおじさんの腕を取って)
(枕にしながら裸のまま抱きついて…)
うん、おじさんといっしょに…裸のままで…///
あさまで、そのままで…
【うぅ…、そのつもりでここに来ました…///】
【今日もありがとうございました、私もここで落ちます///】
【以下空室です…】 優しくねっとりと抱いてくれるおじさまいませんか?
身体が疼いてて寂しいです… 設定だとあんまり幼すぎるのは苦手なので、高校生以上で考えていますが好みがあれば合わせます
おじさまはお幾つですか…?
それから95、64、90くらいのちょっとぽっちゃりなので、嫌だったらおじさまの好きな感じを教えて欲しいです お返事ないのでもう一度募集します
優しくしてくれるおじさまいませんか? 流れ的に顰蹙じゃ無いと思うんで、
和樹さまが居られ無いようなら晴香さんを略奪しますが・・・。
和樹さんがNG出さずに、晴香さんがOKくだされば。 >>64
智樹おじさま、よろしくお願いします
>>63
今回はすみません
また機会があればお願いします 晴香ちゃん、その設定でOKですよ。設定年齢はお好きなように。
僕は30代後半の中肉中背です。
シチュ設定ですが、どこからスタートしましょう。
無茶苦茶具体的ですが、神戸ポートピアホテルの男女ツインとか如何でしょう。
あのホテル、高級ホテルなんですが、男女ツインの部屋はすごくエッチですよ。 じゃあ年齢は20手前くらいで良いですか?
具体的に言ってくれたのに、ホテルはあんまりピンとこなくて…どんな感じか想像がつかないです
それからシチュはあんまり考えてなかったので、私はおじさまに優しく抱いてもらえたらそれだけで嬉しいです 晴香さん。年齢はそれでOKです。
神戸ポートピアホテルのツインの作りは、ここの流れでおいおい説明します。
「優しく」が難しいんですが、丁寧に文章書けば意志が伝わるので大丈夫だと思います。
とりあえず書き出します
。
(うだつのあがらないオッサンの僕が、晴香さんを連れて自動車で神戸ポートピアホテルにチェックイン)
いやー。せっかくの神戸観光なのに、雨で申し訳ないねー。
神戸は、ポートピアホテルが定番なんで(ここは食事が美味しいです)。とりあえず・・・。
え・・、さっき電話したからと言っても、僕と晴香ちゃんでツインですか・・・。
うーん。仕方ないよね。一緒の部屋で宿泊しようか!。明日の朝食は美味しいよ! 晴香さん。滑ったようで申し訳ありません。
落ちますね。 ピンポーン
夜分にごめんなさい。
またお母さんが男の人と出ていって、、、。
家賃、払えないので、あの、前みたいに、、、
その、
私と朝まで、えっと、、、 おや、こんばんわみことちゃん
あーまたなんだ、それで今月もか…
とりあえずあがりなよ、それから、どうしたいのかはっきりいってごらん
【こんばんは、よければよろしくお願いします】 >>74
お部屋ありがとう
って…
いやん
お話しなしでいきなり入れられちゃうの? まいちゃん 来てくれてありがと。
いきなりは入れて欲しい?
まあとにかくお話しようか。
まいちゃんは今どんな風にしてるの? だってここ雑談だめなんでしょ?
おじさんにみられたくて
パジャマのワンピにきがえました 「雑談のみ」はダメだけど
雑談&エッチならOKだよw
どんなパジャマか詳しく教えてよ?
下着は付けてるの? いいね〜 ワンピはどんな色?
パンツもどんなの履いてるか教えてよ。 黒の紐… ごくり…
おじさん ひも大好きなんだ…
ピンクの水玉…
めちゃかわいいね。
少し裾を捲り上げて… 足を開いて
黒のショーツをこっちに見せてくれる? あまり長時間はできませんが、
みさきを好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか? 優しくリードしてHしてくださるおじ様募集します
40〜50代のおじ様の濃厚エッチを楽しみたいです
NGは特にありません >>96
こんにちは、お声かけありがとうございます
エッチしたいんですが少し無理矢理犯されたい気分です/// 早苗ちゃんにはね、リアのメアド教えてもらうね
ついでに早苗ちゃんのエッチ画像もうpしてもらうからね
俺の言うこと素直に聞こうね 早くしろオラ そういうのは・・NGでした、ごめんなさい
エッチはできませんか? 四朗さん、それもNGです
おじ様とここでエッチな事をされたいんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています