おじさんと…エッチ 18室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 17室目
://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454503770/ >>64
智樹おじさま、よろしくお願いします
>>63
今回はすみません
また機会があればお願いします 晴香ちゃん、その設定でOKですよ。設定年齢はお好きなように。
僕は30代後半の中肉中背です。
シチュ設定ですが、どこからスタートしましょう。
無茶苦茶具体的ですが、神戸ポートピアホテルの男女ツインとか如何でしょう。
あのホテル、高級ホテルなんですが、男女ツインの部屋はすごくエッチですよ。 じゃあ年齢は20手前くらいで良いですか?
具体的に言ってくれたのに、ホテルはあんまりピンとこなくて…どんな感じか想像がつかないです
それからシチュはあんまり考えてなかったので、私はおじさまに優しく抱いてもらえたらそれだけで嬉しいです 晴香さん。年齢はそれでOKです。
神戸ポートピアホテルのツインの作りは、ここの流れでおいおい説明します。
「優しく」が難しいんですが、丁寧に文章書けば意志が伝わるので大丈夫だと思います。
とりあえず書き出します
。
(うだつのあがらないオッサンの僕が、晴香さんを連れて自動車で神戸ポートピアホテルにチェックイン)
いやー。せっかくの神戸観光なのに、雨で申し訳ないねー。
神戸は、ポートピアホテルが定番なんで(ここは食事が美味しいです)。とりあえず・・・。
え・・、さっき電話したからと言っても、僕と晴香ちゃんでツインですか・・・。
うーん。仕方ないよね。一緒の部屋で宿泊しようか!。明日の朝食は美味しいよ! 晴香さん。滑ったようで申し訳ありません。
落ちますね。 ピンポーン
夜分にごめんなさい。
またお母さんが男の人と出ていって、、、。
家賃、払えないので、あの、前みたいに、、、
その、
私と朝まで、えっと、、、 おや、こんばんわみことちゃん
あーまたなんだ、それで今月もか…
とりあえずあがりなよ、それから、どうしたいのかはっきりいってごらん
【こんばんは、よければよろしくお願いします】 >>74
お部屋ありがとう
って…
いやん
お話しなしでいきなり入れられちゃうの? まいちゃん 来てくれてありがと。
いきなりは入れて欲しい?
まあとにかくお話しようか。
まいちゃんは今どんな風にしてるの? だってここ雑談だめなんでしょ?
おじさんにみられたくて
パジャマのワンピにきがえました 「雑談のみ」はダメだけど
雑談&エッチならOKだよw
どんなパジャマか詳しく教えてよ?
下着は付けてるの? いいね〜 ワンピはどんな色?
パンツもどんなの履いてるか教えてよ。 黒の紐… ごくり…
おじさん ひも大好きなんだ…
ピンクの水玉…
めちゃかわいいね。
少し裾を捲り上げて… 足を開いて
黒のショーツをこっちに見せてくれる? あまり長時間はできませんが、
みさきを好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか? 優しくリードしてHしてくださるおじ様募集します
40〜50代のおじ様の濃厚エッチを楽しみたいです
NGは特にありません >>96
こんにちは、お声かけありがとうございます
エッチしたいんですが少し無理矢理犯されたい気分です/// 早苗ちゃんにはね、リアのメアド教えてもらうね
ついでに早苗ちゃんのエッチ画像もうpしてもらうからね
俺の言うこと素直に聞こうね 早くしろオラ そういうのは・・NGでした、ごめんなさい
エッチはできませんか? 四朗さん、それもNGです
おじ様とここでエッチな事をされたいんです いいから俺様の言うこと聞けって言ってんだよ
早くメアドとエッチ画像を晒せ ごめんなさい。
それはできませんので、再度募集させてください。 >>103
127 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19(日) 02:20:16.17 ID:aSxmNQTv0
マナーが悪いヤツを報告するスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295045206/
上スレで報告済みですが、念のため
IDチェックしてくださいね
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/517
517 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/19(日) 01:21:12.40 ID:XAy3PBB/0
じゃあ美穂にはその罰として、今ここでメアドとエッチ画像を晒してもらおうか
今度は俺様の言うことを聞く番だ 早くしろオラオラ
▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/761
761 じろう sage 2016/06/19(日) 01:46:11.68 ID:XAy3PBB/0
みほっち、よかったらチャットいかない?
優しく指示してあげるよ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/130
130 ♂ 2016/06/19(日) 02:04:05.94 ID:XAy3PBB/0
女の子募集 チャット行ける子希望 >>104
ありがとうございます。
確認していませんでした。気を付けます >>106
早苗さん、こんにちは
おじさんとおまんこしようか? >>107
こんにちは
はい、おまんこしてください スリーサイズ、パンツの色教えてね?
(勃起ちんぽを扱きながら早苗のクロッチに亀頭を擦りつけ)
おっぱいも見たいな…
(舌舐めずりしながらいやらしい目つきで見つめる) スリーサイズ測っていないので…
Fカップ、W65H90です
パンツはピンクです
あ……っ
おっぱい…?
(いやらしい目つきで見られ少々戸惑いながら) ピンクのパンツの裏側はどうなってるかな…
自分で捲って見せて下さいね?
じゃないと、おまんこ出来ませんから
(膨らんだ土手を裏筋で叩くようにすると、そのままクリトリスをグリグリ潰すように)
ほら、早くしないとシコシコして早苗さんのパンツに射精しちゃいますよ?
大きなおっぱい…そこはどうされるのが好きですか? パンツの裏側は、少し染みてるかな…
おまんこしたいから…
(と言って手を持っていき割れ目を確認)
まだ早いよ?射精しないで?
(クリトリスをグリグリされて、もっとされやすいようにM字に足を広げる)
おっぱいは、乳首をチューチュー赤ちゃんみたいに吸ってもらうのが好き…
(ブラのなかで乳首が膨らみ上がって) 真っ昼間からおまんこしたいだなんてはしたない娘ですね
しかもおまんここんなに濡らしてしまって…
(露わになった割れ目に膨らんだ亀頭の先端を押し付けて上下に揺すりながら愛液を纏わせて)
射精?冗談ですよ…
ちゃんと貴女の中にどっぷりと注ぎますから待っていてくださいね?
(膣口の窪みを探し当てると、腰を突き出して小さな膣へ強引にねじ込む)
デッカイおっぱい、赤ちゃんみたいに吸われるのがいいの?
それなら、これも邪魔だから外さないと
(ブラをずり下げて膨らむ乳首をキュッと摘んで抓るように) そう、早苗ははしたないの…おまんこもっとしてくれる…?おじさま
(部屋中に愛液の臭いを充満させて)
まだ射精しない?
うん、早苗のこのおまんこに最後は精子だらけにしてね?///
あっあーーっ、はぁん…///
(膣にのめり込んだおちんぽが想像以上に大きくて白い愛液が溢れだし)
あぁぁぁあ///乳首だめぇっ感じちゃう///
(乳首をキュッと刺激されるとその刺激で膣ないをきゅんきゅん締め付ける) 早苗のおまんこは匂いまではしたないんだね?
(入口の辺りを小刻みにピストンさせると、ズリズリと押し込むように子宮口まで突き刺す)
んん…ネットリ締め付けるいやらしい膣だね
ほら、この辺り気持ちいいでしょ?
(下の方からGスポットを抉るように亀頭を動かす)
中のヒダヒダがチンポを包んでグネグネうねってるよ
もう、精子が欲しいのかな?
(両手で乳首を摘んで乱暴に乳房を揺らしながら勃起したペニスを大きく何度もピストンさせて)
あああ…締まってる
おじさんのチンポは美味しいかい?
(中でビクビクさせる) ひゃぁぁぁ……!!
(子宮口まで突き刺されたおちんぽを向かい入れるかの様にさらに締め付け)
(Gスポットにあたると膝をガクンガクン震えさせ)
はぅはぅはぅっはぅ、はぅ…はぅはぅ!!
(乳首を刺激されピストンが始まると、快感に自ら淫乱クリトリスを指で刺激し)
あんっ///おじさまのおちんぽ、最高です///こんなおちんぽ、初めてなの///もっとして?ね〜、もっとしてーー///
(膣内でさらに固くなるおちんぽに膣が締まり愛液が溢れだし、クリトリスを刺激する指を早めてしまう) 自分でそんな事しちゃうほどおじさんおチンポ最高?
でもほら、あんまり締め付けたらおじさんの暴発しちゃいますから…
(淫乱に乱れ狂う様子を眺めつつ、わざとゆっくりピストンさせて浅いところをカリで抉るように)
(クリを捏ねつつ腰を揺らすから肉棒が抜けて卑猥な水音が)
ぶっちゅん…
ほーらね、抜けちゃった…
おやおや…どうりでエッチな匂いが凄いと思ったらこれですか…
(亀頭に絡み付く愛液が)
どんな匂いするか嗅いでごらん
(早苗の顔に亀頭を近づけ扱いて見せつけ) はぁ、ん………///
(浅いところへ戻ったおちんぽに少しだけ残念な表情を浮かべて)
ふぇん………///
(おちんぽが抜けてしまい、クリトリス刺激していた指を止めて、おちんぽを見てみると)
(白い糸の引いた愛液に羞恥心から恥ずかしさがこみ上げ顔を真っ赤にさせ)
匂い…です…か?
(おちんぽの匂いをかぐと、カウパーと愛液の混じりあった独特の匂いにさらに興奮を覚え)
(見せつけられたおちんぽの亀頭に鼻を擦り付けてしまう)
(興奮にクリトリスを刺激し始める) ん?自分の匂いで感じてしまいましたか?
さあ、お口を開いて…
(舌の上に裏筋を乗せそのまま奥へ押し込んで)
口を窄めてしゃぶらないと…
(ジュブジュブとストロークが始まるとこちらも、早苗の股間へ)
ああ、真っ白なおまんこ
まるでザーメンにまみれたみたいに汚れてますね
(指でパックリ開くとも一歩の指を膣奥へ挿し込んで激しく掻き混ぜるように)
クリも弄りすぎてこんなに勃起してますね
(指ごと口に含んで舌先で刺激する) はぅぐ……ぅぐ……ぅぅぐぐぐぐぐ
(巨根おちんぽを口のなかいっぱいに含まれ、興奮から舌がレロレロ動きだし、
淫乱なヨダレが溢れだし首筋まで垂らしながら)
(口をすぼめて口まんこでおちんぽを刺激する)
ああああ!ぁぅあ!!!///おじさま///
(指が膣内に入ってきてザーメンという言葉に興奮し、自らも腰を振っておねだりする)
あーーーん////きもぴぃ///おじさまーー///あんっはぁっはぁひぁはぁ、ひぁ、はぁ
(クリも穴も口まんこも満たされ、更なる快感から
おっぱいを揉み口まんこピストンを早めてしまう) アナルまでべっとり汚してしまって恥ずかしいですね
(膣と同時に肛門にも指を侵入させると何度もピストンを繰り返して)
ああ、おまんこの匂いさっきよりも…イヤラシイ
(クリを舌で転がし指と一緒に時折舌も膣へねじ込んで)
早苗さんのスケベ
そんなにザーメンが欲しいのですか?
(ジュポジュポと音をたててしゃぶりつかれると、射精感が昂ってしまう)
んんっ…おまんことアナル
いやらしい締付け…
(プックリと亀頭を膨らませると一気に精液を放出させる)
びゅるっ、びゅるるーっ!
(射精しながらも、肛門と膣穴への凌辱は続けて) ぁぁあああ!!早苗の穴、全部埋まってくーーー!!///いゃーーんっんんん///
(これ以上にない愛液がデロデロ溢れでて)
にぁーーっはぁん///ぅわん///ぁはぁん///
ほひいです……じゃーめんくらさい///
全部飲み干します///くらさい……///ふぇん……じゅぽりジュポジュポ…
(口の中で膨らみ上がったおちんぽに拍車をかけピストンを早める)
(快感に腰の動きに激しさが増し膣もアナルもキュンキュン締め付けて)
うぁぁ//―ぬぁんあはぁん///んんんん……んんん……んんん!!!!
(口に放出された大好きザーメンを口のなかでジュクジュク言わせながらピストンを緩め)
(舌を使いながら絞り吸う)
んはぁ、はぁはぁんじゅはぁ、はぁ…//
(大量の射精に興奮がおさまらず)
(顔をザーメンで濡らしながら、お構い無く腰を振りクリトリスを刺激してしまう) 豹変してしまったようですね?
本当はおちんぽ大好き、いや、ザーメン狂いの淫乱女だったみたいだね?
(口から肉棒を引き抜くも、勃起は収まらず硬いままで)
ほら、膝着いてケツ突き出せよ、変態!
(無理やり体勢を直し、お尻をパンと叩く)
あーあ、アナルも膣もポッカリ口開いて…
(肛門に親指を挿入してねじねじするようにピストンさせつつ尻肉を鷲掴みする)
ほらほら、ハメるぞ生の勃起ちんぽ…
これをハメて奥で種付するからな…
(亀頭をねじ込み激しく突き放すようにピストンする)
んっ!んっ!んっ!
どうだ…感じるだろ?チンポの大きさ硬さ… ひぁや!!!いやぁぁぁ!!
(強引に手を引かれお尻を叩かれ、おまんこを濡らしながらされるがままになり四つん這いになって)
あっはぁはぁ、はぁはぁ、あ!
あああっっっっっ!!!
(おちんぽが膣内にヌチュっと刺され更なる快感に我を忘れて頭の中真っ白に)
ぁっ!あっ!あっ!きもぴい!気持ちいいです!!すごい!すごいのぉ――……!!
(ギンギンに硬くなったおちんぽに興奮がおさまらず自らお尻をつかんで押し広げ)
硬いっ硬くて大きい……!!
もっと、もっとくらさい!!犯して犯してくらさい!!
(腰をぐいぐい突き上げ垂れ下がったおっぱいを掴みまクリトリスを刺激し始める) >>124
遅くてごめんなさい、とても興奮してしまいました。残念です。
ありがとうございました
私も落ちます
落ち こんばんは。
よろしくお願いします。
おじさんは46歳です。
まりなさんは、いくつかな? こんばんは。
おねがいします
まりなは25歳、でもいいですか? 25歳ですか。いい感じだね。
もちろんokです。
まりなさんは、おじさんのどういうところが好きなの? おじさんは優しくて甘やかしてくれて…ちょっとエッチだけどそういう所も好きなの。
まりなとお話しするときはいつもニコニコしてくれて、優しいから。大好き なるほど…まりなさん、相当かわいい女の子なんだね。
優しく甘やかされるって、たとえば、どんなふうに? 必ずご馳走してくれたり、寂しそうにしていると構ってくれたり笑わそうとしてくれたり、体調を気遣ってくれたり…
優しくて大好き そのおじさん、お金と心の余裕がたっぷりとあるんだね(笑)。
あっちの方も優しいのかな? ううん?おじさまとはそういう関係になったことがないの。
たくさんのおじさまに優しくされるんだけど。みなさん、そうなんです。心の余裕があって素敵です///
おじさまはあっちの方も優しいのかな……///優しくねっとりされたいよぉぉぉ/// え、そうなんだ…そのおじさん、心の余裕がありすぎだよ。
じゃあ、そのおじさんに代わって私が…でも、うまくできるかな?
ドキドキしてきた(笑)
(まずは、立っているまりなさんを後ろからやさしく抱き…)
こんな感じかな? おじさん、代わりに仲良ししてくれるの?
う…うんっっっまりな嬉しいぃっ////
うん……おじさんの匂いがしてきたよ…、いい匂い…まりなもドキドキしてきちゃった…///
(抱いた腕をきゅっと掴み) いい匂い、する? ありがとう。
(頭を優しくなでたあと、首筋の香りを嗅ぎ、そっと唇を押し当てる。)
まりなさんもいい香りがするよ。
それに、柔らかくて、素敵だな…。
(両手で服の上からそっと胸をなでる) ん………ん……っっっ
(首筋に唇が届き、息が漏れて)
あっ……はぁ…んんん……んーー………
(胸を愛撫され全身力が抜けた様にとろけて)
【まりなの事、まりなって呼んで………】 【了解です!】
(力が抜けてとろけたまりなをお姫様だっこしてベッドに寝かせる)
顔、ちょっと赤くなってる。目もとろんとして…とってもかわいいよ、まりな。
(ゆっくりと服を脱がしていく。下着だけになったまりなを見つめている)
あー…やっぱり美しいな、まりなは。
(指先でブラの上から乳首のまわりをなでていく。
もう片方の手の指先で、うちももをひざのあたりからそっとなでていく) あぁんっ///まりなお姫さま抱っこ、憧れだったの///嬉しい……///
(さらに顔を赤くしトロンした目でおじさんを見つめて)
はぁん//いゃんっき……気持ちいい…そ…そこ
、きもちいいの………んっんん!!!!
(乳首と太ももの愛撫に身体をくねらせてもがく)
あん…っっ……おじさん………//// もっと気持ちよくなってほしい…
(両手を背中にまわしてブラのホックをはずして、ブラをとる。
顔を胸に近づけていく。乳首にふっと息をふきかけた後、口に含み、舌先でゆっくりと舐めていく)
まりなのおっぱい、柔らかいけれど張りがあって、乳首がツンと上を向いてるんだね。素敵だよ。
(右手でもう片方の胸を優しくつかむ。左手は、うちももの愛撫をやめない)
【胸、何カップ?】 あっいゃだっ////恥ずかしいっ///んんんっおじさんの舌先、まりなの乳首こりこりしてるよぉ///
んんん………んぁぁん///
(息を吹き掛けるだけで乳首がツンとたっていて)
んんん………っっ気持ちいい…っ
気持ちいいっ
(胸が露になり興奮から愛液が滲み出てくるのがわかる)
【小振りなFカップです///】 【凄い!理想的ですね】
おじさんで気持ちよくなってくれて、うれしいよ。
キス、しようか。
(一度離れたあと、ゆっくりと顔を近づけて、まりなの唇に、唇を重ね、舌を優しく絡めていく)
(うちももをなでていた指をパンティラインまで近づけたあと、中指で、パンティの上からそっとなでる。
まりなの愛液がパンティにしみているのを指先で感じ、耳元で囁く)
まりな、おじさんにどうして欲しいか、言ってごらん。
おじさんに、甘えてほしい。 んん………っっっんちゅっむちゅっちゅろ
はぁっんはぁっ…
はぁ、すごい、おじさんとキスしただけで、まりな………
(パンティのなかで愛液がヌプヌプいっていて身体が熱くなる)
んんぁーー………はぁーーんっ////んんんんんーーーー!///
(すでにぬるぬるのパンティに触れられただけで身体がびくんびくんと反応し)
お………おじさんに、まりなのおまんこ…もっと触って可愛がって欲しい……。。。 もう敏感になってるんだね。
(まりなのおねだりを聞いてうなづく)
おじさんも同じこと考えてた。嬉しいよ。
(一度離れて、まりなのパンティに指をかけ、ゆっくりと脱がしていく。
脚をそっと開いて、膝をたてる。脚の間に入って、まりなのおまんこにゆっくりと顔を近づける)
とってもきれいだ。美しいよ。もう溢れてきて、きらきらしている…
(両手の指でそっと開き、クリを舌先で軽くつつき始める) あーーーーーん、っそんなに見られたらはずかしいよぉーーーーっ/////
(まじまじと、見られることはないからあっという間に愛液がたらたらと溢れだし)
はぁ、はぁ、はぁ、
(まじまじと見られることに興奮してしまい)
いやんっおじさんっいやんっ気持ちいい、それだけでいっちゃ…いそう……ぅぅぅ
(優しい手つきと舌先の愛撫で)
(舌でつつかれる度に腰をビクンとはね上がってしまう)
はぁっはぁっはぁっ///すごいよぉ………/// いっちゃいそうなんだね。いいよ、おじさんにまりなのいくところ見せてごらん。
(中指をゆっくりと第二関節まで入れて、指先でクリの裏側を刺激する。)
恋人つなぎ、しよっか。
(左手を伸ばし、まりなの手をとり、ゆびを絡めて握る)
(中指でクリの裏側を突きながら、クリを舌先でつついたり、ゆっくりとなめたりして、クリを内と外から挟み撃ちにする) はぁんっ////
それすごいよぉぉぉ。
おじさんの、すごくきもちい………いゃん、もうダメっいっちゃうぅぅぅ!!!!
あっクリすごいっあっすごい!すごいすごいすごい!
もうだめっだめぇーっっ
いっちゃう!!
イクーーーーーっ!!!!!
(腰をガクンガクンゆらして痙攣し)
(恋人繋ぎをした手をぎゅっと力を入れてイッてしまう) (まりなの痙攣を感じ、そして、まりなのおまんこが中指をぎゅっと締め付けるのを感じて)
おじさんの愛撫でイッてくれたんだ。ありがとう。
(恋人つなぎした手をぎゅっと握り返す。そのあと、起き上がって、まりなの頭を優しくなでて、
息が整うのを待つ)
おじさん、まりなと一つになりたくなっちゃったよ。
まりなの好きな形でしたい。どんなのがいい? んふぅふぅ、ふぅ…、はぁ…、はぁ……
(あまりの快感にイッた余韻でまだ痙攣がおさまらない)
うん………まりな…ね、まりな優しくおじさんと向かい合って…正常位で一つに…なり…たい//// まだピクピクしてるんだ。かわいいぞ、まりな。
(にこっと微笑みかける)
向かい合うの、おじさんも好きだよ。
(まりなの脚を開いて、その中に入ると、もうすでに硬くなって、先から透明な液がにじみ出ているペニスの先で、おまんこを何度かなでる)
まりな、いくよ…
(ゆっくりとペニスをまりなの中へ…)
全部、入ったよ。やっと一つになれたね。
(まりなに覆い被さると、ぎゅっと抱きしめて上半身を起こすと、対面座位になる)
ほら、これなら向かい合ってできるね。
(にこっと微笑み、キスをする。耳元で囁く)
まりなの好きなように動いていいよ。おじさんが支えているから。 ん……んぁーーーーっっっん
(おじさんの大きく太くなったペニスがまりなのおまんこを圧迫させながらメリメリと奥までささり対面座位になって
ん……んん……まりなもおじさんとキスしたかったの……
(おじさんの微笑みに安心して舌を絡めて吸ったり音を立てながらキスする)
うん……わかったよ……気持ちよくなるように動くね///
(おじさんの首の後ろに手を回し、おっぱいを口元へ押し付けながら)
(腰をゆっくり前、後ろへと動かしてペニスを出したり入れたりする)
あ///おじさんのおちんちん、入ってる……みて……出たり入ったりしてるのがよく見えちゃう///
あんっあんっ///あんっ/// (口元へおしつけられた乳首を少し強めにすったり、舌先でころがしたり…)
本当だ、おじさんの、まりなの中に出たり入ったりして…
まりな、エッチだね。
(両腕でまりなをぎゅっと抱きしめる。)
おじさんの、まりなの中でどんどん硬くなっていくの、わかるかい?
(片方の手を下に伸ばし、まりなのクリを指先でいじる) (出し入れされたペニスは白い糸をひいてくちゅくちゅ音を立てながら)
うん……///おじさんの…どんどんまりなの膣の中で大きく硬くなって…る……////
おじさんのおおきいよ………
もう子宮口まで…とどきそう……///
(音を立てながら前、後ろに運動させて)
あっんっ!!きもちい………っくっクリきもちいいいよぉぉっっ////
(クリとリスの刺激に膣をきゅんきゅん締め付けて)
(おじさんの唇に唇を重ねる) (まりなの唇に触れ、まりなの舌を吸ったり、舌を絡めたり…)
おじさんも、気持ちいい…中でおじさんのを掴んで扱くんだね…凄い…
(まりなの激しい腰使いで、ペニスのむずむず感が増してピークに近づく)
まりな…おじさん、もういきそうだよ…先にいったらごめん。
でも、一緒にいきたい… まりなもリアルでイキそう……っ
もう腰が止まらないよぉぉぉ///
(おじさんとのキスにますます締め付けが強くなり)
うんんんんぅぅぅ………っいっちゃうよぉぉ////おじさんもいって?
一緒にいこうーーーっ///// (まりなの中と入口が締まってきて、ペニスの形にぴったりとなるのを感じる)
まりなもイキそうなんだね。一緒にいこう、おじさんと…
(まりなの腰の動きと、自分の腰の動きがシンクロして、快感がピークに達する)
まりな…好きだよ、まりな…ん!んんっ!
(最後にぎゅっと抱きしめ、まりなの中でぐっと硬く膨れたあと、奥に勢いよく放出する)
んん…ん…ん…
(何度も硬くして、最後の一滴まで注ぎ込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています