■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1005枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1004枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462795214/ あ、早いw
ありがとうございます
こちらも移動落ち 出戻りなのですが、やっぱり退屈でエロい気分が抜けなくて
そんな僕の相手になってくれる女性を募集します なんかカッコ悪いな(笑)
だらだらと長居して申し訳ありませんでした。
落ちます ちょっとHな気分。
ムラムラ悶々としてます。
Hなお話をしませんか?
宜しくお願いします。 >>325
ありがとうございます。
移動先を探して来ますね。 なんとなく時間ができてしまって。書き込んでみました。
お相手していただける方いらっしゃいませんか?」 こんばんは
そんなに長い時間ではないですが
軽く気楽なお話相手少し募集です >>339
こんばんは
私の募集内容で良ければ
こちらこそお願いします
場所の希望はありますか? こんばんは。
眠くなるまでの少しの時間になると思いますが、雑談にお付きあいくださる男性を募集します。
流れで、ゆるい感じでちょっとじゃれたりするのもいいかなー…。 >>347
武やん
お節介だけど再会伝言来てるで
みてあげてな >>348
わざわざ教えてくれてありがとう。
お相手にもありがとうと伝えることが出来ました。
本日は落ちます。 腕枕をしてもらうにはちょっと早いのですが
寝っ転がってとりとめなくお話しができたらなぁと
そんな感じの募集をさせて下さい 眠るまでの間H雑にお付き合いいただける女性いらっしゃいますか
こちら29歳既婚ですので、歳の近い既婚者同士で寝落ちOKで気軽に話せたらと思います >>351
ありがとうございます
もしよければお部屋をお願いしたいのですが
いいですか? >353
こちらでお待ちしています。
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460899403/l50 >>355
よろしくお願いします
移動先探してきますので少々お待ち下さい >>357
ありがとうございます、宜しくお願いします。 こんばんは、眠れるまでいちゃいちゃしながら過ごしてくださる女性を募集します。
こちら20代前半で、年上の女性だと嬉しいかな…年上の方を敬語で甘やかしたり、甘やかされるのもいいですね。
中文くらいでゆっくり過ごしてくださる方がいれば是非声かけてください、よろしくお願いします。 ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ エッチな雑談していただけるかた募集致します。
人妻で良かったら、お願い致します。 宜しくお願い致します。
場所お願いしても宜しいですか。
お手数ですが宜しくお願い致します。 >>377
景子さん指名しないと
みんな困っちゃうよ >>382
あ、ごめんなさい。
慣れてなくて…えと、お願いしたら迷惑ですか? 眠くなるまで、まったりと雑談しませんか?
募集します >>385
ありがとうございます。
あちらに移動します >>384
涼太さんこんばんは。
お願いできますでしょうか? >>387
レモン&レモンでお待ちします
移動します 景子さん、さすがにもういらっしゃらないですか?
もしよろしければ、お話ししたいんですが・・・。 さすがにもう寝ちゃったみたいですね。 ちょっとタイミングが悪かったな。
また会える日を楽しみにして、今日はもう寝ます。
落ちます。 おっぱいに甘えて、イチャイチャしてくださる男の人いませんか?
「○○くん」または「○○ちゃん」って呼んだり、「いいこいいこ♪」と撫でたりなど
可愛がらせてくださる方を募集します
甘えられながらおっぱい弄られたり、吸われたりするだけで、私もすごく濡れてしまいます
リアっぽいのもシチュでも大丈夫です、こどもみたいに甘えてくださるなら年齢も問いません
もちろんその先もお相手しますので、
よろしくお願いします >>401
甘えさせてくれる女性を求めていました。
お相手よろしいですか? >>402
よろしくお願いします。お部屋を探してきますね
詳しいことなど少しお話ししましょう こちらでお待ちしてます。
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/ >>403
有難うございます。
それでは私も移動しますね。 おはようございます
エッチな雑談から気が合えばその先までお付き合い下さる女性を募集します
こちら40代既婚の男ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 >>406
おはようございます。
良かったら少しだけお話お願いします。 >>408
ありがとうございます。
行きますね。
落ち お話におつき合いいただける女性を募集します。
こちらは30代男です。 こんにちは。
余裕のある大人の男性とお話してみたいです。
声かけお待ちしてます。 急用ができてしまいました。
ごめんなさい。
取り下げます。 用事が終わったのでまた来てみました。
また、>>412で募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています