■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1005枚目■■©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1004枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462795214/ Mっぽい女の子だと嬉しいかな^^ Mっぽい女の子だと嬉しいかな^^ Mっぽい女の子だと嬉しいかな^^ Mっぽい女の子だと嬉しいかな^^ Mっぽい女の子だと嬉しいかな^^ Mっぽい女の子だと嬉しいかな^^ >>812
MっぽいかはわからないしID赤くなってますが、それでもよければお相手お願いできますか? >>814
どうもありがとうございます。
場所を探してきます。 >>816
お待たせしました。
『洋室 ゴージャス』にお願いします。
移動します。 おじさんをこっぴどく虐めてみたい女の子いたらお相手お願いします エッチなおじさんいませんか
ねむくなるまでおつきあいおねがいします >>822
こんばんは
どのようなプレイを御望みでしょうか? >>823
そうですね〜、らぶいちゃっぽい感じでしょうか >>827
そうですか〜、じゃあ巧さん自身がキスしたりしてくれる訳じゃないんですね…残念です >>830
ん〜、包み込んでくれるような大人の男性がいいのですが、お願いできますか? 包み込むほどの包容力は無いかと…w
すいません落ち ちゅーして添い寝してくれる男性を募集します
別にえっちでもいいです さっき声を掛けたものですけど
仕方ない女性ですねぇ…お相手お願いします>>837さん >>838
う…?お相手お願いしたいですけど…お姉さんとショタじゃないとダメですか? >>840
いえいえ、なんでもかまいませんよ
俺も人恋しい感じだったのでたっぷり自分の中の包容力を引き出すのでお相手させてください >>841
遅くなってすみませんでした
ペントハウスまでお願いします
おち 眠ろうとしてベッドに入ったんですが今夜はなぜかどうしても寝つけない。
心が騒ぐ長い夜。
だれか似たような(or 似てなくてもw)起きてる女性がいたら、話してみたい。
どんな系の話でも大丈夫です。 >>846
まだいらっしゃいますか?
心は騒いでないのですがw、眠いのに眠れなくて。
まだいらしたら、少しお話してください。 無事に眠れたのかな…?
そうだといいな。
もう空が薄く明るんできてる…。
おやすみなさい。
おちます。 短かめの文でお相手欲しいです。
愛あり、凌辱、どちらでも 気持ちよくなってきました…
強度1できもちいいんです…だれか来たら指示で2にしたいなってまってます
あぁ、だれかえっちな会話しませんか?冷静に見ててほしいんです… エッチなお話にお付き合い頂ける女性の方いらっしゃいませんか? >>854
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? >>855
こんにちは。良かったらお相手して頂けませんか? >>856
♂さん、こんにちは。
あと5分だけ伸二さんを待ってみます。
それでも来られなければお願い致します。 伸二さんはいらっしゃいませんね。
>>856
♂さんは、まだいらっしゃいますか? はい。居ますよ。よろしくお願いします。 お部屋探して来ますね。 こんにちは、暑いですね…
いやらしい話で一緒に濡れませんか?
M寄りの女性がいいな こんにちは
夕方くらいまでゆったりととりとめない感じでお話相手を募集します 出戻りになりますが。
どなたか雑談のお相手をお願いします。
Hなお話、もちろん大歓迎です!! エッチな雑談などしていただける女性を募集させてください。 一緒にゆっくりと過ごしてくれる男性募集します
ちょっと寂しいので、甘えさせてくれたら嬉しいです 雑談相手を募集します。
私はMなので鬼畜な男性だとお話が弾むと思います!
もちろんMな方も大歓迎ですよ! >>877
構ってあげます(笑)
場所を探してきます。 >>879
「不思議の国のホテル」へ。
移動します。 こんにちは〜
まったりと楽しく気楽に雑談なんかしてくれる女性の方募集してみます。
のんびり待ってみるんでよかったら声かけてください。 >>882
智也さん、出戻りでもよければお相手お願いできませんか?
嫌だったら断っていただいて構いませんので… 智也さんいらっしゃらないようなので、再度募集させてください
イチャイチャしながらお話ししてくれる男性募集です 二時間ほど、話し相手になってくれる女性募集します
()つきの雑談も可能です >>887
こんにちは。
よかったらお願いします。 あ、ごめんなさい、リロード遅くて…。
失礼しました。
応募取り下げておちます。 >>>888
麻里さん、こんにちは
ありがとう、場所確保してきますね
>>890
名無しさん、こんにちは
声掛けてくれてありがとう、また機会がありましたらよろしくお願いします わ…
すみません
復活して待っていてもいいですか? あー…と、ざ、残念
お二人さん、ありがとうね
それじゃあと少しだけ募集しています また戻ってきてしまいました
もうなんでもいいので、誰か拾ってくれませんか? >>897
なんでもいいとか投げやりなw
なにがしたいか言ってみて >>899
あ、声かけてくれる人がいるなんて…嬉しい
雑談ですかね、イチャイチャありの しまった・・所用で少し席外してました、
>>883さんごめんなさい・・・
改めて募集してみます。 雑談かぁ………残念w
俺は引き出し少なくて詰まらんから他を待ったほうがいい えっち雑のお相手をして下さる女の子を募集します
羞恥系のMっ気のある娘だと嬉しいです >>902
えー待ってください!
えっちが希望ですか? ちなみに新スレ依頼中です
レスを消費してしまって申し訳ありません >>907
たまに居るんだよなマニアックな人w
詰まらんから俺はやめとけ >>909
お部屋探したら来てくれるかな?
つまんないかはわたしが決める、来て欲しい 次スレ挑戦してみたが無理だったorz
ごめんな、名無しさん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。