【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】28人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455629232/l50 >>595
どんな感じがよろしいですか?
シチュの内容など、ご希望やNGを教えて頂きたいです。 FカップのJS3処女です。
優しく気持ち良くしてくれる男性いますか?? >>599
圭介おにいちゃん、おねがいします。
ひなはエッチな知識はないので、おにいちゃんにリードして欲しいです。。。 ひなちゃん今日も暑かったね
(外にいたひなちゃんを自分の部屋に招き入れて)
ここならもう涼しいからね うん、おにいちゃんありがとう〜
すごく暑かったぁ。。汗たくさんかいちゃった。。。
(豊満な胸に、汗で張り付いたキャミソールの上から乳首が浮き出ている)
(キャミソールの裾をパタパタ扇ぎながらお兄さんのベッドにちょこんと座る) ひなちゃん、汗いっぱいかいちゃってるね
(汗で張り付いた胸元をちらっ、ちらっと見て)
身体を拭いてあげようか?
(タオルを用意して顔の汗を拭い) うん、汗ベタベタできもちわるい〜
ふいてくれるの?ありがとうっ
(幼い頃から見知っているおにいちゃんに警戒心は無く、無防備に身を委ねる)
んっ、キャミソール、ベタベタでぬぎにくいなぁ・・・
おにいちゃん、ぬがせてくれる? 早く汗は取ってさっぱりしないね
(キャミソールに手をかけて少しずつ上に脱がして)
ひなちゃんほんとにびっしょりだったんだね
(キャミソールを脱がせるとひなちゃんを膝の上に乗せて) (おにいちゃんにキャミソールをずらされると、ぽろんっと柔らかく大きな膨らみがあらわになり)
ふぅ、すっきりした〜
ぬぐとすこしさむいねっ
(冷房で冷えて、小さな薄ピンクの乳首がツンッと尖ってしまう) (ひなちゃんに分からないように上から胸に視線を落として)
大丈夫?ひなちゃん、寒いならぎゅってしてあげるよ
(腕を前にまわし、包み込むように抱き締める) ふふっ、おにいちゃん好き〜
(おにいちゃんの腕をぎゅっと抱きしめると、大きな胸がむにゅっと押し付けられ)
おにいちゃんの手のひら、あったかいね〜
(おにいちゃんの大きな掌をすべすべのお腹に押し付けて体をあっためようとする) あっ、もうひなちゃんたら
(ひなちゃんの背中とぴったり合わさるようにぎゅっと抱いて)
ひなちゃんは少し冷たくなっちゃったね
(お腹を大きな円を描くようにさすって) んっ、おにいちゃん、おてて気持ちぃ・・・
(うっとりと後ろから抱きしめてくれるおにいちゃんに体重をかけて)
うん、ちょっとさむいの・・・
もっとひなのことなでなでして、あっためてほしいなぁ ひなちゃんは甘えん坊さんだなぁ
(片方の手を上にずらし、ひなちゃんの胸につんつんと触り)
うん、ひなちゃんのこと暖めてあげる
嫌だったら言ってね…… んぅっ、あっ、なんか、
くすぐったくて、きもちぃ・・・
(胸を突かれると初めて感じる感覚に股をもじもじとさせ)
ひな、おにいちゃんにされることなら嫌じゃないよ。。。?あっためて・・・ 大丈夫?ひなちゃんのここ触ってあげるからね
(嫌がらないひなちゃんの反応に乳房を包むように掌を置き)
可愛いなひなちゃんは……優しくするからね
(ふにふにとゆっくりひなちゃんの胸を揉み始めて) JCの彩奈です
爆乳処女で、校長先生とか用務員のおじさん等
中年男性に処女を奪われたいです
おまんこに中出ししてください >>621
中年用務員で用務員室に連れ込んで生ハメおまんこにちんぽミルク出しまくりたいな お願いします
ウブ系がいいですか?ヤリマン系がいいですか?
Gカップで島崎遥香ちゃん似です 処女ビッチがいいなぁ
いかにも遊んでセックスも経験済みで用務員の中年ちんぽなんかでアタシを満足させれないでしょとか言いながらもハメられて処女膜貫通させられて
泣きながら本当は処女でしたと言わせたりしたい
そのままハメまくって中年用務員のおちんぽの虜になったら嬉しいな いたずらされたり、エッチを教え込まれて、気持ちいいことが大好きになったJS〜JCくらいのお相手募集します いたずらされたり、エッチを教え込まれて、気持ちいいことが大好きになったJS〜JCくらいのお相手募集します お胸が敏感だけど知識はあまりないJS5と遊んでくれる方いませんか?
Fカップぐらいです >>634
よろしくお願いします
どんな男性でしょうか〜? 中肉中背の大学生ぐらいで
桃ちゃんに目をつけて声をかけて家に連れていく展開はどうでしょうか?
メイド服とか可愛い衣装着せておっぱいを弄らせて欲しいです
無垢で何の疑問も持たずにお兄さんの言う事を聞いてくれる感じで・・・ >>636
良いですね、了解しました
それでいきましょう
では無邪気で天然な子、という感じでやってみますね ありがとうございます
おっぱいで男を誘惑する方法とか教え込みたいです
既にメイド服着せたところからか、声をかけるところからかどちらがいいですか?
よければこちらから書き出します >>638
書き出しありがとうございます
それでは…メイド服を着せたところからでお願いします (グラマーな小学生を目に付けて)
(声をかけると簡単についてきたので、自分のアパートまで連れてきた)
(用意していたメイド服を早速着せて)
とっても似合ってるよ、桃ちゃん
(胸元が広く巨乳の谷間が丸見えで)
(ミニスカで黒のニーソ、小学生とは思えないむちむちの体が強調されている)
今からとっても楽しいことするからね、こっちに来てごらん
(ソファに座り、隣に来るように手招きする) (暇を持て余して町を散歩していると声をかけられて、何の疑問も持たずに付いていって)
に…似合ってますか?ありがとうございます…
(あまり褒められ慣れていなくて、頬をうっすらと染めてお礼を言う)
(胸元が気になって、少し恥ずかしくて)
こんな可愛い服を持っているなんて、お兄さんすごいですね
楽しいこと、ですか?
(何だろう、と思いながら手招きに応じて隣に座り、見上げる) お兄さんは色んな服持ってるからね
桃ちゃん可愛いから色々着せてあげてもいいよ
(桃の頭を撫でて)
桃ちゃんのおっぱいは凄く魅力的だよね。小学生なのに・・・
このおっぱいの正しい使い方を教えてあげるからね
(欲情の目で巨乳を見つめながら)
まず、お兄さんのことは「ご主人様」って呼んで
それから、腕に抱きついて胸を押し付けてくるんだ ほんとですかっ?
わたし、いろんな服着てみたいです…!
(撫でられながら目を輝かせて)
う…おっぱい、みんなより大きいから変ですよね…?
正しい使い方…知りたいです、教えて下さい
(お胸を見られて居心地悪そうにしながらも、正しいと聞けば真面目な顔で頷いて)
ご主人さま…ですね。わかりました
えと……
(顔を赤くして少し躊躇った後、ゆっくりと腕を取って胸にふにゅっと押しつけて)
こんな感じでしょうか、ご主人さま…? 全然変じゃないよ、俺は桃ちゃんのおっぱい大好きだよ
(まだ純粋で無垢な少女は素直に言うことを聞いて)
(豊かな胸を腕に絡み付けてくる)
うん、とってもいいよ・・・桃ちゃんのおっぱい柔らかい
こうすると男はみんな喜んじゃうんだ
今度は立ち上がって、顔におっぱい押し付けて・・・?
桃ちゃんのおっぱいは素敵なんだから自信持っていいんだよ
【凄くいやらしい言葉いっぱい言わせてもいいですか?】 だ、大好き……えと、その……ありがとうございます
(自信がなかったところを好きと言われて、はにかんでにこっと笑って)
そうなんですか…?クラスの男の子は、馬鹿にしてきますけど…
(疑問を言いながら、喜ぶと聞いてもう少し強く押しつけてみる)
顔に…ですか?い、良いんでしょうか…?
……わ、わかりました。自信を持って……
(言われてもすぐに持てずに、緊張してドキドキしてて)
(ソファの上で膝立ちになると、恐る恐るという感じで顔にお胸を近づけて)
(ふにゅっとお胸が押し潰されると、緊張で吐いた息が髪に当たって)
ど、どうでしょう……?嬉しいですか…?
【はい、大丈夫ですー】 クラスの男子はきっと恥ずかしがってるんだよ
本当は桃ちゃんのおっぱいに興味津々のはずだよ
(桃ちゃんが膝立ちになると、豊かな胸が顔の位置まできて)
(そのまま巨乳を顔に押し付けられていく)
んぷっ・・・気持ちいい・・・
やっぱり桃ちゃんのおっぱい最高だよ・・・凄く嬉しい・・・
(服の上から巨乳が押し付けられて、欲望を刺激する)
じゃあ桃ちゃん、「おっぱい生で見たい?」って言ってみて・・・
「Fカップの生のおっぱいでご主人様を骨抜きにしてあげるね」って言って胸元ずらして・・・
【ありがとうございます。段々自信ついて積極的になっていくのが希望です】 そう、なんですか…?へんなの…
でも、わたしのおっぱいが変なわけじゃないんですね
(恥ずかしがっているだけと聞いて、ホッとした声を出して)
気持ち良いんですか……?
なんか…こうしてると変な気分です
ドキドキするんですけど、緊張とかとちがって…もっと感じていたいような…
(緊張がほぐれてきて、ふふっと小さく笑って)
はい、わかりました
……おっぱい生でみたい?
Fカップのおっぱいで、ご主人様を骨抜きにしてあげるね…♪
(少し照れが抜けて、楽しそうにそう呟けば)
(言われた通りに少し胸を離して、指でメイド服の胸元をずらす)
(ピンク色の突起が露になって……) うん、桃ちゃんほど魅力的なおっぱいの小学生は他にいないよ
(段々と積極的になってきて、胸を何度も押し付けられる)
(その度に性欲が刺激されて、股間も熱くなっていく)
いいよ、そんな感じに、えっちな事いっぱい言ってね・・・
(自分好みに躾けられていることを実感して)
(Fカップの巨乳が露出して、誘惑するように揺れる)
生で見るともっと凄いね・・・こんなに大きいなんて・・・
じゃあ、おっぱい押し付けながら俺のズボン脱がせてくれる?
「おっぱいで骨抜きにされておっきくなったおちんちん見せてね」って・・・
桃ちゃんのおっぱいでパイズリされたいよ・・・ わたしがおっぱいではご主人さまの一番、なんですね…
少し、自信が持てました
…あ、やっぱりこれ、えっちなことだったんですね…
わたしのおっぱい、もっと好きになって下さい…
(まじまじとお胸を見られて頬をますます赤くしながらも、わざと揺らすようにして)
はい……ん、あふ…おっぱいに、ご主人さまの息…当たっちゃいます…
はぁ……おっぱいで骨抜きにされて大きくなったおちんちん、わたしにみせてね……
(体重を少しずつかけるようにお胸を顔に押しつけて)
(お胸に当たる感触にふるふると身体を揺らし、熱くなってきた吐息を頭にかける)
(ズボンを脱がすと、大きくなったものが下着を押し上げていて)
……え?これ、おちんちん…ですか?
パイズリ…わたしでも、できることですか…? うん、桃ちゃんがもっと自信持てるように
おっぱいを使ってえっちなこといっぱい教えてあげるからね
(巨乳をゆさゆさと揺らされて、ごくりと唾を飲んで見つめる)
桃ちゃん、大好きだよ・・・もう桃ちゃんにメロメロだ・・・
(おっぱいを押し付けられながら、ズボンを脱がされていく)
(既にビンビンのちんぽがパンツ越しにテントを張っていて)
この中におちんちんがあるんだよ
桃ちゃんみたいな大きいおっぱいじゃないとパイズリできないんだ
パンツも脱がせてくれる?それで、桃ちゃんのおっぱいの間でおちんちんを挟むんだよ
「私のパイズリでしか射精できなくしてあげるね」って言いながら挟んでね
【ノリノリで「♪」いっぱいつけてくれると興奮しちゃいます】 えっちなこと…ドキドキするけど、わたし、もっと知りたいです
大好き…わ、わたしも…大好きです…♪
もっと、わたしのおっぱいでメロメロになって下さい♪
(頭を抱きしめて身体を左右に振り、お胸を擦りつけて)
はぁ、んぅ…♪おっぱい、なんか…気持ち良いです、ご主人さま…
おちんちんが中に……えと、それじゃ……よいしょ……
わ、おっきい…おちんちん、こんなにすごいんですねぇ
(パンツを脱がして現れたビンビンのおちんちんをまじまじと見つめて)
えへ、これならわたしのおっぱいじゃないと挟めないですね♪
わたしのパイズリじゃないと、射精できないようにしちゃいます…♪
(顔からお胸を離すと床に膝立ちになって、ぱふんと乳房の間に挟んで)
わたしのおっぱい、柔らかいですか…♪ 嬉しいよ・・・桃ちゃんのおっぱいで骨抜きにしてね
(顔に押し付けられて、呼吸が苦しくなるぐらい圧迫される)
んぷぷっ・・・積極的すぎるよ桃ちゃん・・・
(最初とは比べ物にならないぐらいノリノリになっていて、ドキドキしてしまう)
うん、桃ちゃんのおっぱいであっという間にいかされちゃいたいな
(Fカップの巨乳に挟み込まれると、それだけで快感が走る)
ううっ・・・気持ちよすぎる・・・!
桃ちゃんのおっぱい最高だ・・・!
そのまま、手でおっぱい動かしておちんちん扱いて・・・?
「ご主人様専用パイズリFカップでびゅっびゅしてください」
「小学生のおっぱいで興奮する変態ご主人様」
っていっぱいえろいこと言って・・・ だって…ご主人さまに、もっと嬉しくなってもらいたくて…
…わ、わたしもご主人さまのこと、好きになっちゃったかもです…♪
(はぁはぁと息を荒くしながら、熱に浮かされたような瞳で見上げて)
いかされる…?わからないですけど…今からご主人さまが、見せてくれるんですよね
ふふっ、ご主人さま、そんな声出されちゃったら…もっと聞きたくなっちゃいます…♪
それじゃあ、ご主人さま専用のパイズリFカップで、びゅっびゅってして下さいね〜♪
(楽しそうに無邪気な笑みを浮かべながら、たぷたぷと両方のお胸を同時に動かしておちんちんをしごいて)
すごい、熱い……はぁ、ぁん…♪おっぱい、熱いの感じちゃいます……
小学生のおっぱいで興奮するご主人さま♪
わたしのやわらかいおっぱいで、たくさん気持ち良くなってくださいねぇ…♪ ありがとう、桃ちゃんにそう言ってもらえると凄く嬉しいな
(たぷんたぷんと扱かれて、絶頂が近くなる)
う、うんっ・・・!びゅっびゅするねっ・・・!ザーメンたっぷり出しちゃうよっ・・・!
桃ちゃんのおっぱいにたくさん出しちゃうからね!
(無邪気なパイズリで一気に絶頂に導かれてしまう)
びゅるるるるっ!!!!どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(桃ちゃんのおっぱいに大量のザーメンが降り注いで)
うう・・・こんなに出ちゃった・・・
精液舐めながらウインクして「おっぱいですぐいかされちゃう情けないご主人様ですね」って言われたいな・・・ 出しちゃうんですか?
ザーメンっていうのを、わたしのおっぱいにかけてください♪
きゃぁっ
(おちんちんから白い液体がいっぱい出てきて、お胸にかかり)
熱いのが、こんなに…これがザーメン、ですか?
…もう、おっぱいですぐいかされちゃうなんて、情けないご主人さまですね
ご主人さまのお世話は、やっぱりわたしがしないとダメですね…♪
(白い液体を手ですくって舐めながら、ご主人様を見上げてパチッと可愛らしくウィンクしてみせて)
苦い…けど、ちょっと癖になっちゃいそうです
匂いも、なんだかくらくらします……
(精液をなめ続けながら呟いて) 【ごめんなさい、急用ができちゃって・・・
また後日会えませんか?桃さんともっとスレHを楽しみたいです】 【わかりましたー】
【ありがとうございます…♪今週はいつでも大丈夫です】 次会えるのは月曜日以降になるのですが難しいでしょうか?
できるだけ時間は合わせようと思います 月曜日でも大丈夫ですよ〜
時間はできたら午前中で…ぐらいです わかりました。
では大人の伝言板に書いておいていいでしょうか?
日付が近づいたらまたそちらの方で連絡しますので。 ありがとうございます。
ではすみませんがお先に落ちさせて貰いますね
中途半端になってすみません。また月曜日に。 いたずらされたり、エッチを教え込まれて、気持ちいいことが大好きになったJS〜JCくらいのお相手募集します えっと、いい・・・?
近所に住んでる親戚のお兄さんで、共働きで不在がちの両親にかわって奈緒の世話をしながら
エッチなことを仕込んでいって、従順にさせた・・・って設定つけてもらっても、いい・・・? こんにちは
その設定でお願いします
奈緒さんの年齢と胸のサイズ教えてください ごめんなさい、友達から電話が・・・。
長引きそうなので失礼します。本当にごめんなさい・・・。 おっぱい園児ちゃんに入れちゃう早漏だけど、何回もドピュドピュできちゃう人募集です 柊さんお願いします
京太さん、また機会があればお願いします1 ではお願いします。
お好みのシチュとかありますか? 先生とかママの友達なんかにエッチされたいかな
すでに関係を持ってるほうがやりやすいので希望です
まあ、もしかしたらレベルで、ですね じゃあ幼稚園の先生でいきましょうか
特にご要望が無ければ、幼稚園でプレイって感じで書き出してみますがいかがでしょう? はい、いいですよ!
書き出しお願いします
格好は制服、スモック、私服のどれがいいかな? それなら私服でお願いします。
幼稚園児っぽい格好がいいですねw
では書き出しますので、少々お待ちください (夏の日の幼稚園、夏休みだが親が仕事だったりする子供が預けられている)
(数の少ない子を見るため、今日は出勤は一人だけ。既にこの後のためにチンポが膨らみ始めていた)
みんな、そろそろ歯磨きが終わったら自由時間だからね!
先生が仕上げ磨きをするから、磨き終わった子は見せにきて!
(数人の子供の世話をしつつ、仕上げを終えた子を遊びに送り出す)
(やがて残る子供も少なくなり、部屋に敷かれた布団に寝転がる子供もいた)
さて……お待たせ、葵ちゃん。
そろそろ仕上げ磨きしようねー。
(他の子どもとは違い、胸の膨らんだ葵を欲望を隠さない目で見つめている)
(既に何度も手を出した体だが、小さな体に興奮して後ろから抱きしめ胸を揉み解す)
じゃあ仕上げするからね…ほら、お口出してごらん?
(葵の顔を優しくつかみ、自分の舌を葵の口の中に入れて小さな歯を丁寧に舐めつけていく) はーい!
l紺色Tシャツ、柄はピンク色
スカートは薄ピンクで白い水玉
ソックスは灰色で星模様ってかんじでいいかな うん、先生、お願いします!
(合唱みたいにゆっくりした言い方で言います)
(布団で寝転んでいるとスカートの中が見えちゃって、白いパンツが丸見え)
ちゅ・・・ん、ちゅ、ちゅう〜
(お口を下で舐められると葵も舌を舌に絡めます)
(おっぱいは異様に大きくて、葵のお顔より少し小さいサイズです)
(弾力があって、乳首は小さいおっぱいはノーブラです) はは、葵ちゃんは今日も可愛いねー。
抱っこすると汗がべとべとしてすっごく良い匂いがするよ。
(葵の身体を全身で包むように抱きしめ、むわっと広がる乳臭さにだらしなく顔を緩め)
(なんの遠慮も無く葵の首筋に鼻先をうずめて匂いを嗅ぎ始める)
それに今日の格好も最高だよ…!
やっぱり幼稚園児ってのはこうじゃないとね。
(うっとりした目で葵を見つながら、スマホを取り出し葵の全身をくまなくカメラに収めていく)
(スカートをめくってかわいらしいパンツを撮影し、乳首を摘まんで接写をしたり)
(一通り楽しむと寝転がる葵のおっぱいに顔をうずめて、乳首をちゅうちゅうと服の上から吸い付き始める) えへへ〜
(可愛いといわれ喜ぶ葵)
(撮影に抵抗がなくて、スキンシップもだーい好き)
ぴーす!
(撮影されるとピースして、パンツがちゃんと映るように足も開きます)
先生〜、葵、ミルクでないよ〜(笑
(そして、葵は小さな脚を先生の股間に当ててスリスリします) ミルクが出てきたらもっといいんだけどねー、さすがに無理だし。
(楽しそうに笑いながら、大きくなった股間から響く快感に唇を歪め)
(さっさとズボンを下ろして大きくなったチンポを取り出すと、葵のシャツをたくし上げる)
葵ちゃんのおっぱいはミルクは出ないけど、先生のミルクは出せるよね?
いつもみたいに飲ませてあげるから使わせてねー。
(幼稚園児離れしたデカおっぱいを掴み、谷間にチンポを入れていく)
(汗でネチネチと蒸れる感触でカリがピクピク震え、先走り液を谷間に垂らしながら)
葵ちゃん、また撮るよー。カメラ見てごらん!
そのまま「今日も先生とえっちします!」って言ってみてねー。
(パイズリと葵の顔が映るようスマホを向けつつ、おっぱいが震えるくらいの強さで腰を打ち付ける) (おっぱいの間を擦る感触と熱で興奮しちゃう葵)
(園児とは思えない大きすぎるおっぱいを道具にされながら・・・)
はあ、はあ・・・今日も先生とエッチします!
(スマホのカメラを見つめながら言って)
(葵はカメラを見つめて、集中すると口が開いちゃうクセで、いまも口は半開き状態です)
(乳首も硬くなってる葵のおっぱい・・・)
先生、かけて♪ ははは、可愛いねー。乳首も立っちゃってエロイなー。
んじゃそろそろ出すからね…顔にぶっかけてあげるよ!
(指で乳首をつまみ、くりくりと弄ぶ。すぐに射精感がこみ上げてくるとさらに強く腰を打ち)
(軽く跨ぎ立ちになると、ぱんぱんに膨らんだ亀頭から葵の顔に向けて精液をぶちまけていく)
う…ふー、まずは一発目っと。
ほら葵ちゃん、大好きなおちんちんだよ。舐めてくれる?
(硬いままのチンポを、半開きの葵の口に添える)
(葵の頭を撫でながら、もう片方の手では葵のおっぱいを虐めるように摘み上げ、こねくり回している) きゃあ!
あっつーい!
いっぱいでたね先生♪
(顔や神に精液がかかった葵)
(それを喜び、次の指示のとおりに口前のチンチンの先を犬みたいに舐めます)
チロチロ・・・エッチな味〜♪
(小さな身体を先生に弄ばれながら、葵も小さなあったかい手でチンチンの竿をニギニギしながら・・・)
あむ!・・・ちゅぱちゅぱ・・
(小さい口にカリだけを咥えておしゃぶりみたいに、おしゃぶり・・・口の中で舌はチンチンの先っぽを舐めます) おー…気持ちいいよ、葵ちゃん。ありがとね。
(チンポの先に感じる柔らかい感触に、くすぐったさでチンポが震える)
(すぐにカリの先から精液交じりの先走りが滲みだし、葵の口の中に広がっていく)
じゃあ先生も葵ちゃんのえっちなお汁を舐めてあげないとね。
ほら、おまた開いてごらん?おまんこ舐めてあげるから。
(シックスナインの態勢になり、葵のパンツをズリ下げる)
(まだまだ未成熟ながら何度も男を受け入れたそこに舌を這わせ、ちろちろと舐めつけ)
(かと思うと大きく開いた口の中におまんこを含み、口全体で愛撫するように)
ふう…葵ちゃん、そろそろ二発目いくよ!
全部飲むんだ、いいね。
(葵の口まんこにチンポを押し込み、よだれをかき混ぜるような動きで押し込み)
(喉奥まで狙いを定めると、勢いよく精液を吐き出した) (葵のアソコは短い筋・・・開くと見えるお豆さんも小さいです)
むっぐ、むっぐ・・・
(おまんこの中より深く入る口に突っ込まれて、いやらしい音をさせてます)
(深く入ると気持ち悪いけど我慢・・・突っ込まれるたびに体力を消耗して葵は疲労していきます)
(さらに尾万個を舐められて頭が真っ白・・・イッちゃいそう・・・お口の奥で直接喉に射精されて)
むぐうううううううう!!
(イッちゃった)
(脚はビクビク痙攣して、悲鳴みたいな声を出しちゃってるけど奥地はふさがってます)
(喉に勢いのいい精液が流し込まれて)
くぷくぷ・・・
(ふさがった口の隙間から空気の漏れる音がします) (葵の痙攣にも動じず、愛液に濡れるおまんこを美味しそうに味わいながら)
ははは、葵ちゃんイっちゃった?いつも豪快だねー。
(葵の疲労を考えつつも、自身の欲望に逆らわず、グリグリと精液を押し込み)
(ようやくチンポを離した後も葵に休憩する暇を与えず、今度は葵の足を掴んで開き)
(ぴったり閉じたスジまんこにまだまだ固い亀頭を押し当てる)
よしよし…じゃあ幼稚園児まんこにチンポぶち込みますよー。
精液大好きな葵ちゃん、今日もセックスお人形遊びしようね!
(スマホを向けつつ、腰を進めて葵のまんこをこじ開けていく)
(大人チンポでまくれ上がるまんこにも容赦なく奥まで押し込み、小さな子宮口を思いっきり押し上げた)
(そして腰を引いては押し出し、狭い膣をえぐるように何度もピストンを繰り返す)
葵ちゃん、葵ちゃんのロリマンコ、最高のセックスまんこだよ!
そろそろ出すよ…!一発、出すからね!
(ぐちゅぐちゅといやらしい水音に興奮し、子宮を精液で満たすために体重を掛けて)
(一発目と変わらない量、粘つきの精液をたっぷり奥に流し込む) は、はあ、はあ・・・
(顔も髪も精液まみれ、口からも精液の匂いとよだれと精液の残りをたらしてる葵)
(ぐったりしてると脚を広げられて、今度は脚の間を広げられる感覚・・・)
ひぎ!
(何度も挿入されたけど、先生の入れ方は激しくて悲鳴みたいな声を出しちゃう葵)
(アソコはすごく濡れてて、狭さの圧迫感がなければスムーズな出し入れができて、奥が何度も何度もノックされて)
ひぐ!あっ!
おっき!、いいいいい!
(真っ白な頭では何も考えれなくてされるがまま、されると悲鳴みたいな喘ぎで反応してさらに何も考えrなくなって・・・)
ビジャアアアアアア
(奥をノックされると何度かに一度潮吹きしちゃいます)
(そんな光景もbッチリ撮影されてるけどそれどころじゃない葵) あー…最高の声だよ葵ちゃん。可愛いんだから困るよねえ。
(葵の悲鳴に似た喘ぎ声にゾクゾクと背筋が震える。それが快感になってさらにチンポを固くする)
(潮でべちゃべちゃの腰も気にせず、葵の小さな体を押しつぶすかのように上にのしかかり)
(まだ大きいままのチンポを抜きもせず、再びピストンを繰り返す)
(ピストンのたびに精液と愛液の混じった液が飛び散っていく)
このおっぱいも相変わらず大きくていいクッションだね。
ほら、もう一発いくよ!
(腹の上あたりに感じる柔らかい二つの感触を楽しみながら、葵のまんこを押し広げ)
(既に目一杯の子宮を膨らませるように、同じ量の精液を吐き出していく)
葵ちゃん、セックスお人形遊び楽しい?
先生は葵ちゃんの事大好きだからね…! (おなかの中を満たす精液の量・・・)
おなか、あっつぃ・・・
(それでもおなかの中を動くチンチンでグチャグチャとやらしい音を立ててる葵のアソコ)
あ、あうううう!
(おっぱいを圧迫されて苦しい・・・けど、それも一種の快感で・・・)
たのち・・・たのちいよ、先生♪
(さらに中出しされるとおなかが少し膨らんだように見えて)
う・・・!
あちゅい・・・!
葵もしゅき〜
(先生のオナホ同然のプレイでも感じてイキまくりの葵) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています