【雑談】素泊り宿屋63【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋62【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448554694/ >>181
まゆさんこんばんは、場所探しまでありがとうございます。
どんな男性が好みなのかもう少し教えていただければ嬉しいです。
可愛らしい男の子が好き、だとかクールで反抗するけど実際はドキドキしているような男子が好きとか。 お待ちしてました!(ぎゅっ)
スレH自体初心者なので多分私のほうが至らない点は多々あると思うのですが、
好みは…気持ちいいのを隠さないでくれるのが一番嬉しいです。
…もう二人っきりだからタメでもいいですか? わっ…いきなりハグされると照れてしまいます//
(嬉しそうに顔を赤くして)
もちろんです!タメ口で良いですよ。
僕もそんなにうまくはないですし、レスが遅いですけど、()付きで中文くらいで、みゆさんの理想像に近づけるようにがんばりますっ
名前どうしよ…よかったら付けてくれませんか? ハグでこんなになるのに、ちゅーしたらどんな風になっちゃうのかな…?
(胸にしがみつきながら爪先立ちでぐっと顔近付け)
お名前つけていいの?
じゃあ、廉(レン)でどうかな。 だってみゆさんの柔らかい感触が伝わってきて…
キスなんてしたら…みゆさんの虜になっちゃいそうです
(胸元に抱きつかれ、上目で見つめられると我慢できずに、唇を合わせてしまう)
ん…へへ…みゆさんの唇凄いやわらかい…//
(唇を離すと柔らかさを確かめるように指先で唇をなぞるように触って)
名前嬉しいですっ。廉でも、廉くんでも好きに呼んでくださいね。 廉、れーんっ!奴隷市場で最初に見た時から、ずっとこうしたかったよ……
(名前を呼びながら何度も唇を重ね、次第に深く、舌を絡ませるようになり)
…ねえ、立ったままだと疲れちゃうからベッド行こう……?
(服の裾を小さく引っ張ってベッドへ導いて座らせる)
(太腿に跨がり対面するように座りながら再び唇に吸い付き)
んぅ、んんっ……っ、
れん……今日から私の廉なんだね…っ
いっぱいいっぱい甘えて、気持よくなろうね……? んん…でもみゆさんの奴隷…なのですから、こんなに可愛がってもらったらその…
(奴隷という立場とは裏腹にペットのように可愛がってくれるご主人様に戸惑って)
ん…ちゅ…はぁっ…みゆさん…
(太ももの上の柔らかな感触と、優しくていやらしい口づけに応えて、腰に手を回して抱きつきながらゆっくりゆっくりキスをして)
みゆさんに拾われて…こんなに幸せでいいのかな…
ちゃんとご主人様って呼ばなきゃですよね…?
(命令を待つのか、甘えていいのかドギマギしながらももっと物欲しそうに唇を見つめてしまう) 自分が奴隷なの、気にしてるの……?
廉は確かに私だけのものだけど、他の人みたいに酷いことするつもりないよ。
(頬や額にキスを落としながら頭をそっと撫でて目を細める)
こうやって廉を甘やかして、廉を気持ちよくして、幸せにしてあげたいの。
それとも…ご主人様って呼びたいのかな……。
(シェルフから首輪取り出してチラつかせ、徐ろに押し倒して見下ろす) ほんと…ですか?
(みゆさんの手のひらで頭を優しく撫でられると、だんだんと緊張も解けて)
ご主人様…っていうのも、名前を呼ぶのもどっちも好きです。
でもみゆさんのもの…っていう証明が欲しいから、それ…付けて欲しいです//
(みゆさんの名前のついた首輪が欲しくて、押し倒されながらも目線が離せずに顔を赤くしておねだりするような目で見てしまう)
みゆさん…もっと…みゆさんの匂いいっぱい付けて欲しいです//
(口を開けてキスや、唾を欲しがってしまう) ん、っ……ふ、っんん……////
(唾液をたっぷり絡ませたキスをしながら首輪を着けさせ)
っあ……ついたよ……//
これで廉はもう逃げられないね?
…ふふ、逃げたくなくなっちゃうほうが先かな。
ねえ、興奮してきちゃった…//
廉の下僕おちんぽ、みゆの主人おまんこと主従契約させちゃうね……//
(ベルトに手をかけて下着ごと脱がせ、廉の勃起したおちんぽに愛液でとろとろに濡れたおまんこを擦り付けて誘う)
(入り口を行ったり来たりして先端をみるみるうちに濡らし、おまんこはひくひくとおちんぽとのちゅーを待ち焦がれている) んん…ちゅ…じゅる…んく…嬉しいです…
(首輪を付けられると、もうみゆさんの声、みゆさんの匂い、みゆさんの姿しか頭に入らず、目の前の主人に釘付けになってしまう)
逃げたくなんて…ちゅ…みゆさんの唾おいしいです…//
んあっ…ご主人様っ…はやく主従契約したいですっ…
(素股で熱いひだが擦り付けられると、ヒクヒクと肉棒が血管を浮かべてその先を求めてしまう)
はぁっ…あ…おまんこ欲しい…です…//
いっぱい可愛がって欲しいです// 廉、廉だぁいすきッ……!
(腰をくねらせながらおちんぽを根本までハメ込み、内側からおちんぽのカタチに広げられる感覚に軽く絶頂する)
っあ……あ………//
廉の奴隷おちんぽ、おまんこにぱっくんされちゃったね……///
これで廉はおちんぽもみゆのものになっちゃった///
あっでも廉の精液びゅーってしてもらわなきゃ契約したことにならないよね……。
(ゆるゆると腰を揺らしながら口をこじ開けて唾を垂らし込み) あ…うぅ…みゆさ…あっ…//
(大好き、大好きと言われながら淫らに腰を振る主人の淫乱な姿に夢中になり、こちらからも言葉を返そうとするが快感が強すぎて喘ぐことしかできない)
はい…僕も、僕のちんぽもみゆさんだけのもの…です…//
(首輪んトントンと指指して照れながらも嬉しそうに応えて)
あ…こくっ…んっ…みゆさんの中で…精子出してもいいんですか…?
(ご主人様の唾液を受け止めて、こくっと喉を震わせるとびくびくと膣内で肉棒を跳ね上げて興奮して)
あっ…あっ…中…きもちい…みゆさ…まぁ…//
(甘えるような声を上げながら自らも腰を振って下から突き上げてしまう)
ああ…出ちゃう…みゆさまっ…精子出ちゃいそ…// 廉、廉っ、れんんっ/////
廉のおちんぽきもちいよぉっ…// いい子の奴隷おちんぽにはとろとろおまんこでハグらぁっ///
(おまんこをきゅっと締めてカリのあたりに絡み付いて精子を欲し)
奴隷精子いっぱい注いでっ?
みゆの主人おまんこに廉の精子の味覚えさせてっ…?
廉だけの主人まんこになるからぁっ///
ナマえっちすきっ/// 廉のおちんぽずっとぱっくんしてたいぃっ///
あんっ///あっあァっ////
廉のおちんぽすごいよぉっ///// 恋しちゃうぅっ/////
これじゃどっちが主人かわかんなくなっちゃうよぉっ///// 廉のおちんぽっすきぃっ///// 廉のおちんぽにおまんこ屈服しちゃうぅ みゆさんっ…ちゅ…んっ…みゆさん好きっ…みゆさんだけのものだからねっ?
(上に乗ったみゆさんを抱き寄せて、キスをしながらがつがつと腰を振ってしまう)
ご主人様のおまんこに、奴隷精子いっぱい出しちゃいますねっ…みゆさんの専用になれるようにいっぱい…んっ…あぁっ…//
あっ…ご主人様の膣の中…僕の我慢汁と…おまんこ汁が混ざり合って、すごいぐちょぐちょできもちい…ですっ…
(もっと主人を満足させるために苦しそうな顔で射精を我慢するが限界に近づいて)
あ、ぁっ…い、いくっ!!//
みゆさんの中で、いっちゃいますっ//
ああっ…みゆさんっ、大好きです、みゆさんっ//
(びくびくっ!!と腰を痙攣させると、びゅっ!びゅるっ!と膣内に大量の精子を吐き出してしまう) あっあァアッ/////
れん、廉、すきっ、だいすきぃっ、好きだよっ……!
可愛い私の廉っ、// ん、んうっ////
(恥骨を擦り付けるように腰を重ね合わせながら舌を深く絡めてキスに応え)
(おまんこはもうてらてらと涎を垂らしてシーツまでもを湿らせている)
ァあっ、廉っ、廉イくのっ?///
いいよ、イって……イって、全部頂戴っ。
廉の精子全部ナカに出してぇっ//// 主人まんこ堕ちちゃうっ///
廉好き、っ好きなのっ、あ、あ、ああっ、あああんんんっ///// キたぁっ/// 廉のえっち/// 突き上げ、ちゃあ、あああっ///
ひっ/// 廉のおちんぽおっきく、なってきたっ///
っ!イく、イっちゃ、あ、ああ……廉、れんっ……!
(背中仰け反らせておまんこをぴくぴくと痙攣させながら大きく絶頂し)
(そのまま前へと倒れ廉の胸の中に落ち着く)
あ、あ、あ…………///
廉の、いっぱい………んっ………////
(ナカでぴくぴくと動くおちんぽの感覚に身悶えしながら濡れた唇で鎖骨や首筋にキスをし) …あ…ぁ…きもちよかっ…たです…
けいやく…完了ですか…?
これからもぼくの…おちんぽできもちよくなってくれますか…?
(恍惚とした表情で、ぼーっとしながらみゆさんのことを見つめて)
ん…ちゅ…みゆさんっ、おまんこの中、ぼくの精子でいっぱいだね…へへ…//
(まだ固いままのちんぽをゆるゆると抜き差しすると、くちゅ、こぽっ…と結合部から精子が押し出されて溢れてくる)
いっぱいいっぱい好きって言ってくれた…すごい嬉しいです…みゆさん//
(甘えたようにぎゅっと抱きしめて、犬のようにぺろぺろと首筋や耳元を舐める) ひんっ////ぁあんっ//
(体が敏感になっており舐められただけでびくんと反応してしまい)
もちろん、だよ…//
これからはずっと廉のおちんぽにだけ鳴かされるから、廉も私の中にだけびゅーってしてね…?
(頭を撫でながらぎゅっと抱き締め)
廉、んんっ///
やっぱり廉を選んで良かった…//
こんなに気持ちいいえっち、廉が初めてだよ。っあ、ん////
これ以上は、ぁ、っ/////
止まんなくなっちゃう……私もっと廉と繋がっていたくなっちゃうから、ね?
(動かしている腰に脚を絡めて動きを止め)
(調度良いところに当たったままのせいでまだナカをひくひくとさせながら、その間も逆流する精液に感じ)
【私はまだいけますが…廉さんお時間大丈夫ですか?】
【眠かったり明日の都合があれば言ってくださいね】 僕もこんなに愛されたの初めてです…みゆさんの声がまだずっと耳の中に残ってて…
(どこまでも優しいみゆさんのハグにすっかり懐いてしまって)
もちろんです…みゆさんも、いつでも欲しくなったら言ってくださいね?
もうオナニーは禁止です…いつでもお手伝いしますっ
(抑えられた腰の動きを一旦止めて、キスをする)
みゆさんのおまんこまだきゅぅって締め付けてきてきもちいです…精子たぷたぷで感じちゃってるんですか?
【ありがとうございます、でももう少しみゆさんといちゃいちゃしたいです…眠る直前まで一緒にいたいな…こんなに素敵なご主人様と出会えたので嬉しくて】 やんっ//// 精子、零れちゃうっ…///
だって、廉とまだひとつになれてるのが嬉しくて……///
私もオナニーしないから、廉もしちゃだめだよ?えっちな気分になったら…いつでも誘って?///
酷いことはしないけど、廉のこともっとえっちにしちゃうかもよ…?
(唇を指先でなぞりながら悪戯っぽく笑い)
(おちんぽを閉じ込めるように再びおまんこの奥までぐっと飲み込ませて)
【じゃあ、もう少しだけおつきあいしてもらえたらうれしいです//】
【えっちなのにきゅんきゅんしてます…///】 もっともっとみゆさん好みの子になれるようにいっぱいみゆさんのこと勉強してたくさんご奉仕しますね。
みゆさんの好きな体位とか、感じやすいところとか。
みゆさんが興奮するならぼくが意地悪してみゆさんのこと責めたりもしますねっ
ん…もっとえっちに…?
ぁむ…ちゅ…もっとえっちな子になったら…もっと好きになってくれまふか…?
(唇をなぞる指を咥えて、ぺろぺろと舐めながら)
んん…みゆさん…奥までまた入っちゃった…
(騎乗位のままみゆさんがまた腰を押し付けてきて、嬉しそうに目を細めて)
【ぼくもずっときゅんきゅんしてます…みゆさん好みの子になれてますか?
どんな風にして欲しいとか…いろいろ教えてくれたら嬉しいです…また伝言して会いたいな…】 廉はいい子だね……///
ぁっ、もう/// またおっきくなってるよ……?廉のえっち…////
えっちなのも大好きだけど、今のままの廉のことも大好きだよ。
もっとえっちになったら、もう手放せなくなっちゃうかも……ずっと繋がったまま離してあげないっ…////
は、ぁ…/////
廉のおちんぽすごく、イイ………
おまんこにぴったりハマって溶けちゃいそ………// さっきので廉専用おまんこになっちゃったのかも////
子宮口にちゅーされてる……きもちぃ…………
(上も下も繋がりたくなり、下のお口がしてるように上のお口もねっとりと舌を絡めて口付け)
【きゅんきゅんしながらイっちゃいました……////】
【廉さんすき……/////】 だってみゆさんがえっちなんですもん…不可抗力です//
えっちだけじゃなく、ちゃんとみゆさんの身の回りのこともお手伝いさせてくださいね
性奴隷なだけじゃなく、もっともっとみゆさんに好きになって欲しいので…//
ん…ちゅ…へへ、激しくじゃなくてこうやってずっと繋がってゆるゆる愛し合うのってすごく幸せです…ちゅ…
(ちょっとだけ角度を変えて、つんつんと膣壁を押し上げるくらいのゆるい刺激を与えながら何度もキスをする…)
みゆさん…その…おっぱいも見たい…です…//
(つい調子に乗ってリクエストしてしまう)
【僕もみゆさんと一緒にいっぱい精子出しちゃいましたよ?…嬉しいな】 ん、ちゅ…///
廉、ありがと…// じゃあ、普段は甘えちゃおうかな…。
おっぱい…?いいよ………///
ね、廉になら触ってほしいな……?//
(ブラウスを脱ぎFカップのおっぱいを顔の前に突き出して) うわ…すごいおっきい…
(目の前の現れた柔らかそうなみゆさんのおっぱいに釘付けになって、ゆっくり手を伸ばすと、丁寧に反応を伺いながら触って)
はぁ…すごい柔らかくて気持ちいです…このおっぱいも僕だけのもの…ですか…?
(興奮した様子で思わず谷間に顔を押し付けてすりすり甘えてしまう) そうだよ、廉だけのだよ…//
ふふ、かわいいね…///
(胸に顔を埋める廉の頭を撫で)
好きな時に揉んだりちゅーって吸ったりしていいからね……?
(廉の前髪をかきあげて額にキスし) みゆさんに可愛いって言われるの…好きです…//
心臓のどきどきしてるのも伝わってきますよ…?
(胸の谷間で耳を押し当てながら目を瞑って、優しく頭をなでられるのを心地よさそうにして)
んと…こうやって…?
(上目でみゆさんを見つめながら、乳首を咥えると、あむあむと甘えるように唇で挟んで刺激をして)
んむ…ちゅ…ちゅぱ…おっぱいおいひ…//
(唾液をたっぷり塗りつけながら乳首を弾くように吸い付いて)
へへ…ちょっとだけ甘えすぎちゃいました…
【みゆさん眠気は大丈夫ですか…?
幸せ過ぎてなかなか離れなれないです…/.】 あっ、ぅ、うぅ…ん………/////
おっぱい、ちゅーってされるの、きもちいよぉ………////
(反応するようにおまんこもぴくぴく痙攣し)
廉、れんんっ………/////
(腰がむずむずしてきて無意識にゆるゆる動かし、奥にハメ込んだままのおちんぽの先端に子宮口を擦り付けながらイき始める)
【眠いのかイきすぎたのかもうわかんないです…// でもまだイっちゃいそう…///】 んん…みゆさん…ほんとにえっちなご主人様ですね…//
じゃあ今度は僕がみゆさんのこといっぱいいっぱい突いてあげますね…?
(みゆさんが動かずに済むように、仰向けで寝かせて正常位で膣内をぬぷぬぷと掻き回しはじめる)
んっ…あっ…みゆさん…
(ずっと勃起しっぱなしの肉棒を前後に動かし、愛液と精子が混ざったぐちゅぐちゅと卑猥な音が響いて)
どう?気持ちい?
(両手でおっぱいを鷲掴みにして揉みしだきながらがつがつと腰を犬のように動かして)
んん…ちゅ…今度はまゆさんに…僕の匂いいっぱい付けますね…//
(唾液を口の中にとろっ…と流し込んで、そのままディープキスしながらくちゅくちゅと口の中を舌で掻き回して) みゆさんごめんなさいっ、ここまでしておいて急に眠気が…今日はこれで落ちますね。
気に入ってくださったらまた伝言なんかいただけたら嬉しいです。
それではおやすみなさい…先に落ちます あっ!んんっ!////
待って、待ってぇっ///// いまだめなの、今敏感だからぁっあああ///
んんんんっ………///// 廉、れんっ、は、あぁ………/////
(唾液を飲み込みすっかり蕩けた目で見上げながら)
すごいぃすごいのぉ、っ、おちんぽごりごり、すゆぅ……////
ひんっ//// あっあっああっ/////
廉のおちんぽしゅご、いぃ//// きもちっ、きもちぃのっ
廉のえっちなおちんぽすきぃっ、廉すきなの、っ!
腰へこへこちゃうっ///// 廉のおちんぽに合わせて腰動いちゃうのっ////
はーっ////はぁーっ//////
軽くィってるっ////イってるの/////待って、ぇ//////みゆイってるからぁっ//////
(腰に脚を絡めながら自分も腰を揺らしてイき続け)
【どうしよう、おまんこすごくじゅんじゅんする……///】
【ハメられたいっ…/// 廉さんとらぶらぶえっちしたい…///】 >>213
了解です。後程伝言しますね
長々とお相手頂きありがとうございました!
以下、空きです。 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
先日は間違えてしまって、すみませんでした
ぎゅっと抱きついて、首筋をクンクン… 勝手に勘違いしたのに、晴彦さんどうかしたのかな…と、心配してましたw
伝言をいただいて、やっと気づいたんですよw やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
紛らわしかった上に心配かけて申し訳ない。
東京出張の時は蒸し暑い時に当たってしまったようで、結構暑かったよ。乗り換えも大変やったばいw
その後オナした? ぎゅーって、嬉しいw
確かに蒸し暑い時でしたね
乗り換え迷いました?
ムフフなお店に行ったりしませんでしたか?w
お土産買えました?
晴彦さんが来てると思ったら緊張して、仕事中お腹が痛かったですw
そう言われてみたら、最近してないです
晴彦さんはしましたか? なんで緊張すると?w
渋谷でメトロ線の乗り口を探すのに苦労したけどね。
あと、東京で京葉線に乗り換えるのも相当歩いたばいw
ムフフな店に行く資金がなかったばいw
エロ雑もしとらんと?
俺は2、3回シコシコしたかな。 私にとっては緊張するんですw
渋谷駅と東京駅は私も難関です
なるべく通らないように乗り換えしますw
資金難でしたか
私が馬乗りになってムフフのお相手してあげたいですw
義経さんとすれ違ったような気がしますがエロ雑もしてないんですよ
晴彦さんはどんなネタでしましたか? ゆきさんでも難関ならそりゃ俺が苦労するはずばいw
おう、ムフフのお相手してほしかったねw
義経さんは脚ネタが好きやけん、ホイホイ釣られてやってくるかもしれんね。
シコシコのネタはゆきさんのエロ雑やねw ナビタイムっていうアプリのポスターを電車の中で見かけますが
使ったことありますか?
私は使ったことないのでわかりませんが
義経さんも脚ネタお好きだったとはw
私のエロ雑とは、例のアレですか?
アンタも好きねぇw ナビタイムは活用したよ。
アプリではなくWEBの方やけど便利やったばい。
そう例のアレやねw
またあの人来ないかなw やはり、ナビタイムって便利なんですね。
あの方みたいな人が雑談してるの見かけましたけど
あまりエロいのは…晴彦さんで間に合ってるのでいいですw そんなにエロい話しをしよったと?やばいねぇ。
そんな話に付き合いよったら、ゆきさんのまんこが挿入可能な状態になってしまうやんw そういうわけではありませんが…
晴彦さんがお相手してくれるなら、別に挿入可能な状態になってもいいですよね?w おう、俺がお相手するけん、挿入可能な状態になっていいよw
案外その人の会話をROMりながら、挿入可能な状態になっとったんやない?w その方のをROMりながらなんて、何も反応してませんよ
晴彦さんとしたいですけど、なかなか時間が取れないのと
疲れて寝てしまう事が多いので
最近病院に行ったら肺年齢66才でしたw 66才?結構お年寄りやねw
と言いつつ、みんなそんなもんかとしれんけどw
そしたらそろそろにしようかね? もっと不調の時は、80代でしたよw
次はいつになりそうですか?
今日もありがとうございました その頃からすると、えらく進歩したやんw
次は土曜日の22時でどうだい?
こちらこそありがとう。そしたらまた。
以下空室です。 到着しました/
そう、明日のお仕事に響くといけないから時間がきたら無理しないでくださいね/ お気遣い、ありがとう。
朝早くないので大丈夫です
あみさんこそ無理しないでくださいね。
ちょうど同僚と飲んでホテル戻って来て
見たら、あみさんだったので慌てて応募?しました。後開かれた場所が苦手なので移動してもらったんだ。(ありがとー)
待ってるあいだ、あみさんが買ったもの
ググりました(笑) そんな風に言ってもらえて嬉しいです/
あみもこういうお部屋の方がいいかも
でも実際は外でちらちら見られたりするのがドキドキするから矛盾してますねw
ググったんですね恥
まだ未使用です/ じゃあ、これからも見かけたら声かけますね。
そうだよね、あみはやらしい視線や
痴漢にすら興奮するんだもんね?
あれでおまんこ、擦ってるの見たいよ。
(あみがあれで遊んでると思うと興奮する) はい、ぜひぜひ/
痴漢はやばいですね
実際にさわられるのもドキドキだけど、そういう動画見てるだけでやばいです/
オルガスターは来月デビューの予定です/ あみは痴漢に狙われるような服装してるの? ミニスカとか。スタイルいいから電車の中ならやらしい男が遠慮なく見るだろうね?あみの身体。
俺もがっつり見るよあみの事、この服の下にあみのやらしい身体があるんだとか、パイパンなんだよな、あみは?とか思いながら。 >>238
デビュー戦招待してね?
旦那より先に見たいなぁ。 いっぱい見てほしいです…
仕事以外でお出かけするときはミニが多いよ/
たまに電車乗るときは男の子の前に座りたい
隠すふりだけするけどほんとは覗いてほしい… >>240
招待したいです、ほんと/
あみの部屋は鏡がいっぱいなのでどこからでも見えますよ
旦那さんには言ってません/ あみ、もう少し足開いてごらん奥のやらしいパンツ見える位。回りの人気づいてるよ? あみが男に命令されてミニスカであんなに足開いてるの。
若いのがいいんだ?今年入社した奴に
遠慮なく覗かせて、肘とかおっぱいに当てるように言うよ。 あみの事、目で犯したり、おっぱい肘でイタズラするくらいは許すけど、それ以上は駄目だよ。俺だけが好きにする
電車の中でも、ミニスカの尻もんだりおっぱい揉んだりは俺だけがするよ。 ううん、若い子がいいとかないの/ いろんな人に見られたり盗撮されたい
変態だぁ恥
ベッドに座ってるけど拓さんショーツ見えてる?ずっとさわってたから濡れてるけど そうだね
拓さんの後輩さんに囲まれて拓さんに痴漢されたりしたいなぁ
後輩さんはカメラ係としこしこするだけね/ あみのパンツ見えてるよ?旦那の趣味なんだよな、そうゆうやらしいパンツ。
濡れてるんだ、あみ?
俺も触って固くなってるよ(だけど麻雀しにくる人たちの事で遠慮してたよ。) >>246
そうだね、それくらいしか許せないよ肘おっぱいも駄目だわ、俺。 そうだよ、今日はあみのお気に入りの水色/
ちょっとあわあわで色が濃くなってきた恥
旦那さんまだ帰ってきてないよ
でもそろそろのはずだからドキドキです/ そうですよ、後輩さんは見てるだけです/
拓さん書くの上手だからさわり方もやらしそう恥 いつもやらしい何処濡らして色濃くしちゃうんだね?あみ。股の間で見ててあげるよあみのオナニー、本当はもうクリトリスとか、カリカリしてるんでしょ。
やらしくイったあみに接客させたいな そうなの、あみこういうところに来るときはいつもクリオナしてます…
家では膝まであるTシャツだけです
今日はもし見られたら濡れてるのバレちゃうからハーパン穿きます恥 あみのパイパンで舐めやすいおまんこ
しゃぶりつきたくなったよ。下着下ろして俺の顔に跨がってあみ、俺の頭抑えて好きなだけ腰ふってみて?窒息するくらい押し付けてもいいよ。それでもクリトリス、ベロベロしてる舌離さないよ。
服で誤魔化しても、蕩けた顔でばれるよ
あみ。 文章やらしい/
またがるけどショーツ脱がないよ?
ショーツの横から舌入れて?あみのパイパンおまんこあわあわでしょ?窒息させたい
うぅ、早く集中したいよぉ泣 ショーツの横から舌入れる前にショーツの上から舐めまわすよ、あみのやらしい汁で汚れたとこ舐めまわす俺の顔見てて(ヤバ、興奮する)。
直に舐めるよ、あみ。舌先固くして
おまんこの中ほじくるように、ベロベロするよ。あみの好きなクリトリスは鼻の頭で擦ってあげるよ! ショーツの上から舐めまわすよ
あみのやらしい汁、味わいながら。
いいよ窒息させても、あみがイクまで
クリトリス、固くした舌先で転がしてるから 拓さんもっと興奮して?
うん顔見ててあげる/
あみのはあはあしてる顔も見て
すぐベロ出ちゃうの恥
あみのよだれと拓さんの唾液とおまんこのあわあわでぐちょぐちょだぁ あれ、打ったの消えたと思って
慌てて打ったのに復活してる
なんだこれ?とりあえずごめんね
あみさん。 全然いいですよ/
旦那さん達帰ってきたので呼ばれたらレス遅くなるかもです… もう、いつでもイけるくらいです
先っちよのヌルヌルを、裏すじに、擦りつけたりしてる。あみのレスでカチカチです。 ベロでちゃうんだ?あみ
ちんぽ舐めるとき見たいに動かしてみて?あみのちんぽしゃぶる顔想像したら、もうイきそう。 >>259
ヤバかったら遠慮なく落ちて下さいね
北の大地にいるうちに、また会いたいですね。 拓さんイッて?
あみのへたくそなので興奮してくれて嬉しい/
拓さんの先っぽにあみのよだれ垂らしてあむあむするから、いっぱい白いの出して?パンチラしながらあむあむしてるよ?
拓さん、イッて >>262
まだ大丈夫ですよ、優しいね/
でも今はしこしこ集中して?あみに白いのかけていいから
あみのもぴちゃぴちゃ聞こえるでしょ?パンチラ見てるんでしょ?
拓さん、イッて あみ、そんなにベロ動くんだ?
うん、今日はこのままあみの口でイかして貰うね?そのまま下着ずらして
おまんこ開いて見せて?あみのちんぽくわえてる顔とおまんこ見ながら、
イクよ。我慢できない! あみの口に一杯出したよ。
凄く気持ち良かった。ありがとう。
本当はあみを気持ち良くさせたいんだけど..... よかったー/
いえいえ、あみもずっとさわってましたから恥
あたまトロトロですよ/ ありがとうね、あみ。ホテルの
ティッシュがやばいよ(笑)小さくてさ。
北にいる間また会えたらいいですね? いっぱい出たんですね/
あみのお掃除がもう少し上手ならよかったのにw
しばらく滞在されるんですか?
またお相手してもらいたいけど、あみいつなら大丈夫ってなかなか言えなくて…
ムラムラしたら来ちゃうので/ 拓さん寝ちゃったかな
梅雨のない涼しいところでお仕事頑張ってください/
お相手ありがとうございました/
以下、空室です >>271
ごめんね寝てました。
遅くまでありがとう、いい週末を。 こんばんは
お願いします。
早速ですけど、最近エッチしてますか? ここ数年して無いです。
あの、お名前を教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています