【雑談】素泊り宿屋63【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋62【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448554694/ 征服されてる感じが、たまらないかもしれないですね。
亮平さんは、何処が好きですか? その征服してる感がたまらなく好きですね。
鏡に顔を映るようにして、後ろからこれでもかってくらい突きまくってやりますよ たまらないかもしれない。
想像すると、したくなるので、笑っておきますね。笑
そろそろ、寝なくて大丈夫ですか?
楽しかったです。ありがとうございます。
今日が最初で最後なんですよね?
残念ですが、仕方ないですね。 募集スレに おちます ってせんげん入れてきてください!
e-mail欄にsage入れて書き込んでくださいね ありがとうございます!
sageも忘れずお願いしますね おちんちんの事言ってるのかな?w
さやちゃんは凄くえっちな身体だよ
肌もすべすべで気持ちいいな まささん。もう、大きいじゃん…。
オチンチン。好きですよ。
身体誉めてくれて、ありがとう。
ねっ?出したい? もちろん出したいよ
さやちゃん、もうおちんちん欲しくなっちゃった? 基本、好きです。
ね〜、凄いキスで感じさせてくれる? まささん。ごめんなさい、携帯調子が悪いです。m(__)m 舌絡ませ合おうよ
涎も混ざりあうような
さやちゃんの唇柔らかいね
もっと食べちゃおう こんな時間に相手してくれてありがとうございます
時間の方は無理しないで下さいね
貴方も眠れずにいたのですか? いえいえ、こちらこそありがとうございます
そうですね
少し眠れなくて誰かと話をしたいなぁっと・・・ それ、わかります
眠れないとひとりで過ごすの嫌ですよね
雰囲気的に若い男性なのかな? なんというか特にもやっとする気持ちの時には
よけに一人で過ごすのは嫌だなぁっと
一応、若い扱いになるんですかね
自分ではもう年寄りだなぁっと 男性の魅力がこれからの年齢かな…と、勝手に想像させてくださいね
特にもやっとする気持ち?
考え事をしてたのですか? たぶん、世間一般では添おういう扱いの年齢なんでしょうね
♀さんは多分、自分よりも少し上なのかなぁ・・・
少しだけ考え事をしていました
なんていえばいいんですかね・・・
男女問わず仲のいい友人達がみんな結婚していって
中でも見合い相手に自分の好きな趣味をやめてくれって言われて
趣味をやめて結婚をする友人が出てきたりして
そういうところに何とも言えないもやっとした気持ちがわいてきたのと
家族のことでなんだかなぁ・・というようなことがありまして
それでもやっと・・・ 色々と考える事が重なってたんですね…
まわりが結婚と言うものを否応なしに意識させて、結婚とは?そんなところまで考えてしまってるのかな…
うまくいえないけど、結婚はゴールじゃなくてスタートだから他人それぞれタイミングもあるしね
でも…相手にあわせすぎると無理がでるし、お互いに尊重するべきとこはして寄り添えたらいいのかもしれない
家族のこともあるんだったね…
他人になれない分、良いときもそうでないときもあるもんね…
眠れなくなるまで考え込むのはダメだよ 相手のいるものでスタートなのは間違いないんですが
昔、付き合ってた人に あんたは本当に人を好きになったことがない人だ みたいなことを
別れるときに言われたりもしたことがあって
本当に一緒になりたいとか思える人っていうのはそういうものを捨てれる相手ってことなのかなぁっとか
そう考えると自分にはありえないな・・・と思ってみたりして堂々巡りに
上の言葉を浴びせてきた子と別れてからはまともなお付き合いとかしたこともないので
何とも言えないんですけどねw
家族に関してはまぁ・・・もうなるようになれと思うことに…
♀さんはどうして眠れなかったんですか ごめんなさい。うまく頭にあることが言えなくて…経験不足もあるからなんだけど、ここで落ちますね
夜中に話をしてくれてありがとうございました
先に落ちます 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついて、あついあつい攻撃!w
晴彦さんの辺りは雨がすごいみたいですけど大丈夫でしたか?
こちらは昼間は暑いですが、夜は風があって涼しいです
今日は生参拝してきました
まだ意識がふわっとしています
なので、操作を間違えそうで、打ち間違えたり、レスが遅かったらすみませんw やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。あついあついw
今日は大分県の方へドライブに行ってきたけど、土砂降りや強風に遭ったり、晴れ間で暑かったりと、色んな天候を味わってきたよw
生参拝してきたんやね。
そんな意識もうろうするぐらい、ヌレヌレになってしまったとね?w そんなに天気が変わりやすい日だったんですね。
私も晴彦さんに運転してもらってドライブしたいです。
意識もうろうとは言ってませんし、ヌレヌレになってません!w
先日、晴彦さんに会って、寝て起きたら貞子さんがいらっしゃいました。
昨日、荷物をまとめて今朝早くに出て行きましたよw おう、ドライブしよう。
その折には是非、ワンピースにノーパンでw
ヌレヌレにはならんかったんやね、残念ですw
ちょうど貞子と入れ違いやったんやねw
その後、オナした?w ドライブ楽しみですね
お弁当を作るので、お菓子は晴彦さんにお任せしていいですか?
ワンピースは着ますけど、ノーパンはちょっと…
せめてTバックにさせてくださいw
そんなに、残念そうにしなくてもw
貞子さんがいたのでオナしてませんよw お菓子ね?アルォート持って行こうかね。
Tバックもいいねぇ、生地をヒョイとズラしてクリクリ出来そうやねw
オナしてないんやねw
俺も今週はほとんどしとらんばい。 アルォート美味しいですよね。
コーヒーとアルフォートがあったらエンドレスで止まらなくなりそうですw
相変わらずエッチですねぇw
ドライブとエッチはセットですか?
ほとんどしてないというのは、少しはしたんですか?
オカズは何ですか? ゆきさんもアルォートが好きなんやねw
今日はドライブにアルォートを持参したけど、降りてる間の車内の熱にやられてグニョグニョやったばい。
自宅にそのまま持って帰って冷蔵庫に入れて固めてるところやけどねw
まぁ、ドライブとエッチはセットですな。
今週は一昨日の夜にしたよ。
オカズはゆきさんとの会話でw 暑い時期はチョコレートは難しいですよね。
焼きチョコベイクならグニョグニョにならないですよ。
なんで、ドライブとエッチはセットなんですか?w
一昨日の夜とは最近ですね。
どんな会話の内容でしたか?w 焼きチョコベイクね?
何だか、念入りに焼いてる感じがするねぇ、焼き菓子みたいなやつね?
そりゃあ、せっかくゆきさんとドライブするんやけん、エッチも楽しまんと勿体無いけんねw
会話の内容は、ゆきさんがこの間雑談した後のオナの時の濡れ具合の話やねw
そしたら今日はそろそろにしようかね? 焼きチョコベイクは、ダースみたいに一口サイズのチョコレートで、焼き菓子みたいになってます
そのネタお好きですねw
嬉しいような、恥ずかしいような…
今日もありがとうございました
次はいつぐらいになりそうですか? もしかして、トムとジェリーに出てきそうな穴だらけのチーズに似たような見かけのチョコレートね?
おう、俺のとってもお気に入りネタばいw
次は水曜日の22時でどうだい?
今日もありがとう。そしたらまた。
以下空室です。 来ましたー
よろしくお願いします///
どきどき。 ゆんさん、よろしくお願いします。
一回のレスにつき僕が男二人分書き込みますね。
光一と、、、もう一人は「翔太」にします。
シチュエーションはあまり凝った感じではなく、
すでに3人でベッドに座っているとうのでどうですか? あ、私もシチュとかがっちり決めちゃうの苦手なので、そんな感じがいいです♪///
よろしくお願いします ありがとうございます。
じゃあ始めますね。
(ゆんさんをはさんで男二人が両側に座っている)
【光一】
ねえ、俺3Pなんて初めてだよ
本当にいいんだよね、やっちゃって…
(と言いながらゆんさんの手を握り背中を撫ではじめる)
【翔太】
俺だって…
ほら、もうこんなになってる
(ゆんさんの反対側の手を取って固くなった股間を触らせる) うん・・・・ よろしく・・です///
(背中撫でられてビクンと反応し、心臓がドキドキ高鳴っていく)
あぁ・・・ 固くなってきてる・・・ね・・
(触れた翔太のものの存在感に身体が熱くなっていくの) 【光一】
ピクンってなったね、かわいいよ
キスさせて…
(ゆんのあごを手で触って顔を向かせてねっとりキスをする)
【翔太】
ああ、女の子の触られるとすごく興奮する…
あれ?光一もうキスしてる
なんかすごくジェラシー感じるなぁ
俺にもキスさせて
(光一と唇を離した瞬間にすかさずゆんの唇を奪う) ん・・・ちゅ・・・・・ ちゅ・・・れろ・・・
(まだ少し緊張した表情で、光一とキスを始める・・ だんだんと緊張がとけ、舌を絡め始めたところで)
あ・・ん・・・ ちゅ・・・・・ ちゅぷ。。。
(こんどは翔太にくちびるを奪われる。。2人にくちびるを取り合われることに微かな喜びを感じる)
んはぁ・・っ・・・ ちゅぷ・・れろ・・・・ (だんだんと情熱的に舌を絡めていく) 【光一】
翔太、お前こそいきなり股間を触らせるなんてずるいぞ
ゆんさん、おっぱいも触りたいよ…
(服の上からおっぱいを揉み始め、だんだんと上半身の服を脱がしはじめる)
【翔太】
んん、んちゅう…、一杯舌絡めてるよ
キスしながら俺ももう片方のおっぱい触っちゃう
(光一が脱がせたすきにおっぱいを直に揉み乳首も刺激し始める) んっ・・・・ んはぁ・・っ・・・ん・・ ああんっ・・・ んちゅ・・ れろ・・・
(舌をヌルヌル絡ませ始めたところで胸を触られ、またビクンと敏感に反応しちゃう)
んはぁ・・・っ・・・・ん・・ ああ・・・ん・・・・ んちゅ・・ れろろっ・・・ ぬろ・・
(もう1人にも胸を弄られ、熱い吐息を漏らしながらも、またすぐに舌をくねらせてキスに没頭していく)
(同時に両胸を責められ、2人の間で敏感に身をくねらせる) 【光一】
ほら、上半身すっかり脱がせちゃったよ
おっぱい丸見えだね
さあ、ベッドに横になってリラックスして…
左の乳首舐めてあげるね
【翔太】
ゆんさん、おっぱい綺麗だね、、、
俺めちゃ興奮してきた(いつの間にか服を脱ぎ全裸になっている)
じゃあ俺は右の乳首を舐めるよ
同時の両方のおっぱい舐められるのどんな感じ? はぁ・・・っ・・・ あぁぁ・・・・ きもちいいよ・・・
(ベッドで仰向けに寝転び、2人に両側から乳首を舐められ、だんだんと充血して尖っていくにつれて敏感になっていく)
ん・・・・っ・・ はぁん・・・
(両乳首からの快感に思わず吐息まじりの甘い声を漏らして身をよじる)
あぁぅ・・ やらしい感じ・・・・ はぁ・・・ はぁ・・・ん・・・/// 【光一】
ああ、俺も興奮してきたっ 服脱ぐよ
(しばらく翔太に託して全裸になる)
(トランクスを脱ぐと)ああ、俺もう我慢汁が出てたわ…
ゆんさんの固くなった乳首に塗りつけるね…
(と言って亀頭を乳首になすりつける)
【翔太】
ゆんさん、乳首ピンピンじゃん?感じてるの?
こっちはどんな感じ?
(乳首を舐めながらゆんさんの股間に手を入れ、
内股を撫でながら股間を優しく触る) はぁっ・・ やぁんっ・・・・///
(乳首にイヤらしいヌルヌルを塗り付けられ、卑猥な興奮に身体を熱くしていく)
やぁっ・・ 言わないで・・恥ずかしい/// ああ・・・ん・・
(内股を撫でられるだけで淫らな期待に腰をもぞもぞと動かしてしまう)
(パンツの中は熱く、じっとりと蒸れてきてる・・・) 【光一】
あああ、なんかこれやらしい…
おっぱいヌルヌルになってきたね
おちんちんもビンビンだよ、、、
ねえ、しゃぶって?(と言ってゆんさんの唇に亀頭をねじ込む)
【翔太】
(ゆんさんのお腹にキスしながら股間に移動して)
ほら、下も脱いじゃおうねっ さあ腰浮かせて?
(と言ってゆんさんの服を全部脱がせる)
ああ、なんかもうトロトロになってる?
毛が濡れて肌にぴったりくっついてるよ
(と言って割れ目をツーっと舐めあげる) ん・・・っ・・・・ んぅぅぅっ・・・!////
(ねじ込まれたものの大きさに驚きながらも、お口の中ですぐに舌を淫らに絡ませ巻き付けていく)
ぬちゅう・・・・ んっ・・・ んく・・・ れろろ・・・ ぬろ・・ぬちょ・・ ぬろぬろ・・れろっ。。。
(フェラしながら腰を浮かせてパンツを脱がされ、全裸に・・・)
んんっ・・・!
(敏感に濡れたところを不意に舐められ、光一の太いのでお口を塞がれたまま声を漏らす) 【光一】
はぁぁ、、、すごくいい。。。
ゆんさん、もっと吸って?
(しゃぶられながらおっぱいを揉みまくる)
【翔太】
ゆんさん、舐める前からトロントロンだよ?
割れ目全体をいっぱい舐めるね、、、
って。え?光一もうフェラしてもらってる?
ずるい!俺もしてほしいよ!
ゆんさん、俺のも舐めて?
(ゆんさんの身体を起こして、
男二人が顔の前に2本のガチガチのおちんちんを突き出す) んんっ・・・ んちゅ・・・ れろろ・・・ぬろろ・・・ ぬろぬろぬろ・・ れろれろれろ・・ちゅぷ・・
(お口の中で、光一の皮の剥けた先端に舌のザラザラで唾液をまぶすようなフェラ)
あんっ・・・・ 翔太のも・・すごい・・・おっきぃ///
(光一のものを放し、今度は翔太のものに舌を這わせ、すぐに先端をお口の中に含んでいく)
ぬちゅ・・・・っ・・・・ れろ・・・ぬろ・・・ れろろ・・
(お口の中で卑猥に舌を絡ませ、優しく吸い上げながら舐める) 【光一】
なんだよ翔太、もっとフェラしてもらいたかったのに…
(物足りない光一は翔太のおちんちんを舐めているゆんさんの
頬や額にツヤツヤの亀頭を撫でつける)
【翔太】
あああ、すっげーきもちい…
ゆんさん、もっと頬をすぼめて吸って?
(しゃぶられながら手を伸ばしてゆんさんの胸を触る) んんっ・・・ んぅ・・・・ んん・・・・
(翔太に言われた通りに、頬をすぼませて優しく吸い上げながら、お口の中で舌をヌルヌル擦り付ける)
んちゅ・・・ ぬちょ・・ぬちょ・・れろ・・・ ぬるぬるぬる・・・ ぬちゅぅぅぅ・・・
んんんん・・・・・っ・・・・ んぅぅ・・・
(顔に光一のヌルヌルを擦りつけられ、さらなる興奮に身体が熱くなる)
【ああぅ やらしいよぉ///こーゆーのぞくぞくする】 【光一】
あああ、女の子の顔にびんびんのおちんちんが2本当たってる…
すっげーやらしいよ、、、
ねえ、俺もう我慢できなくなってきた
ゆんさん、入れさせて?
四つん這いになって後ろから入れさせて?
【翔太】
ほんとだ、俺にもおちんちんピタピタさせてよ
(男二人でゆんさんの顔におちんちんをなすりつける)
ゆんさん、光一に入れてもらいな?
俺はもっとゆんさんのフェラを堪能させてもらうよ
(四つん這いのゆんさんの前に座ってびんびんnおおちんちんを突き出す)
(俺もゾクゾクしてます、さっきからずっとおちんちんしごいてます) はぁ・・・んっ・・・ やんっ・・ ああっ・・・ あん・・
(2人に顔におちんちん擦りつけられて、頭の中が淫らすぎる気持ちでいっぱいになっていく)
やぁん・・・ ぬるぬるになっちゃう・・・ はぁ・・・ あぁぁ・・・っ
う・・・ ぅん・・・・・ いれて・・・///
(四つん這いになって腰を突き出しながら、目の前に差し出された翔太のものに唾液まみれのピンクの舌を伸ばしていく)
(光一の目の前で、ぬちゃ・・・って収縮するゆんの卑猥な濡れた入り口・・・///)
【興奮してくれて嬉しい♪ ゆんもイジってるぅ///やらしいよぉ】 【光一】
お尻突き出してる格好、やらしいよ…
ヌルヌルの割れ目に亀頭をすりつけて、、、
あああ、入ったぁ
ゆんさんの中、めっちゃ気持ちいいっ
腰掴んでがんがん突くよっ
【翔太】
ああ、光一のがはいっちゃったね
上も下も入れられてる気分はどう?
(光一がガンガン突くので口からおちんちんが飛び出てしまい)
ほら、口から離さないでちゃんとしゃぶって?
(我慢汁でてます) んんんっ・・・・!!
(十分に濡れたゆんの中に熱いおちんちんの挿入を受け、大きな声を漏らしちゃう)
んぅ・・・ んんんっ・・・ あんんん・・・ んんぅっ・・!
(挿入のたびに甘い呻き声を漏らして汗ばむ背中をくねらせ、シーツを握り締めてセックスの快楽に没頭していく)
ああっ・・・はぁっ・・ あんっ・・ いいっ・・ ああぅ・・ あああっ・・///
(挿入の衝撃でお口からおちんちんが抜け、大きな喘ぎ声を上げて悶え鳴くの)
はぁ・・・っ・・・ん・・・ んちゅ・・・ んむ・・・・(すぐに翔太にとがめられて咥え直す)
【ゆんもえっちなお汁ぐっちょり///指ぬるぬるだよぉ】 【光一】
あああ、中トロントロンで最高
お尻の穴も丸見えでやらしい
翔太、すぐいっちゃいそうだから交代しよう
【翔太】
ううう、ゆんさんの舌、めっちゃ絡んで気持ちいい…
俺もこのまま口の中に出しそうだよ
光一、俺にもヤらせて
ゆんさん、俺が仰向けに寝るから上の跨がって
光一もちゃんと口の中に入れろよな?
(実際高まってきたので一回止めました。でもまたしごいてます) はぁ・・・っ・・・ あぁぁ・・・・ぅん・・・ いいよぉ・・下から・・して・・///
(寝転んだ翔太の上にまたがり、熱くとろけきった入り口を翔太の反り返るものの真上に・・そのまま腰を落として挿入していく)
・・・・ぬちゅ・・・・・・・ ぬちゅちゅちゅちゅ・・・ぐちゅぅ・・
ああぁぁぁ・・・・・・っ・・・・・ 入ったぁ・・///
(中のお襞が絡み付き、舐めるように淫らに蠢きながら締め付けていく)
ぬちゅ・・・ ぐちゅぅぅ・・ にゅるる・・
【あぅぅ いっしょにオナしてるの///】 【光一】
ああ、騎乗位で入れられちゃってるね
(立ち上がってゆんんさんの顔の前に立ち)
ほら、今度は俺のを上の口に入れて
気持ち良さそうな顔しちゃって…
【翔太】
はぁぁ、生で入れちゃったよ
中気持ちいい
下から突き上げながら両方のおっぱいに手を伸ばして揉みまくってる
入れてる時におっぱい揉むの大好き
(本当にゆんさんの顔におちんちんなすりつけたいです すごくいい) はぁっ・・・・ん・・・・ んむ・・・・・ んちゅ・・・・ぷ。。。。
(光一のを咥えさせられると、すぐにイヤらしく舌を絡みつかせてヌルヌルざらざら舐めながら吸い付くの)
ぬちゅ・・・ ぬろろ・・ぬちゅぅぅ・・ にゅろにゅろにゅろ・・ んんんっ・・・・///
(胸を揉まれて切なく悶える。汗のにじむ身体をくねらせ、翔太のものをきゅんきゅん締め付けながら淫らに絡み付くお襞。。。)
はぁぅっ・・ ああっ・・・ん・・・・ んちゅ・・ ぬるぬる・・れろろ・・・
【あああ・・・身体が熱い///オナしながら腰うごいちゃう】 【光一】
ううう、ゆんさんのフェラ、舌のザラザラがさいこう
ずっとしゃぶっててほしいよ
ねえ、俺正常位でもう一回入れたいよ
翔太、交代してくれない?
【翔太】
はぁはぁ、、、思わず腰が動くよ
おまんこヌルヌルですぐいっちゃいそうかも…
いいよ光一
俺ももう一回口でしてほしい
さあゆんさん、俺の膝に頭のせていっぱいしゃぶって?
(けっこうヤバいです 正常位で入れてる所で出したいです) んんっ・・・・・ はぁ・・・っ・・・・
いいよぉ・・・・ 光一・・・正上位・・しよ///
(光一を見つめてにっこり微笑みながら、腰に手を回していく)
きて・・・・ 光一。。。。///
【イクのに2人分書くの大変だったら、書くの光一だけでもいいよぉ♪】
【いっぱい気持ちよくなってほしい・・・☆】 【光一】
ああ、そんなにっこりしながら誘われるともうたまんない、、、
さあ足広げて…、入れるよ
はぁぁぁ、めっちゃ気持ちいいよ
腰思いっきり動かしてガンガン突きたくなったぁ
【翔太】
ほら、こっちもちゃんとしゃぶって…
ううう、やっぱりゆんさんの舌使いいいわぁ
おっぱいもまた触っちゃう
あああ、このまま口に出ちゃうかも…
(もうほんとヤバい 次のレスで出します) あああっ・・・・・ きてきて・・・ んぅぅ・・・・ はぁぁっ。。。///
(正上位で深くまで光一のものを受け入れ、すぐににゅるにゅる絡み付き締め付けて歓迎しちゃう)
ああっ・・・ きもちいいよ・・・ あああぅ・・・
(腰を自分からも押し付け、両足を光一の腰に絡み付ける)
はぁぁっ・・・ん・・・・・ んぅ・・・・
(翔太のものをお口に含み、淫らにくねる舌でヌルヌル舐め擦り、粘膜で締め付けながら吸い上げる)
んちゅ・・ ぬるる・・れろ・・ ぬろぬろ・・ぬちゅぅぅぅ・・・
ああっ・・・ いいっ・・ はぁぁっ・・ ああんっ・・ あんっ・・ ああっ・・きてきて・・ (きゅぅぅぅ・・って締め付ける) 【光一】
んんんっ、もうだめ いく
中にいっぱいでてる すごい
【翔太】
こっちもだめ
口にだしてる いい んんんんっ・・・・・・・ んぅぅ・・・・・!! んぅ・・・・んっく・・・/// 【光一】
ううう、いっぱいでちゃった
いったばっかりのおちんちん、しゃぶって
【翔太】
ああ、顔にもかかっちゃたね
俺のも一緒に舐めとって
(出しました すごくきもちいい) ん・・・・ こく・・・こくんっ・・・ ごく・・ (お口に出されたのを飲み込んで)
はぁ・・・っ・・・ん・・・ あぁぁ・・すごい・・・ いっぱい・・・///
(ひとしきり舐めて綺麗にした後、差し出されたもう一本のおちんちんをお口に含んでいく)
ぬちゅぷ・・・・ ちゅぷぷ・・・・ れろ・・・ ぬろぬろぬろ・・・ぬちゅぅぅぅ。。。
(舌を絡めて周りに付いたヌルヌルを舐め取っていく)
【よかったぁ 嬉しい///】 ゆんさん、おつきあい頂いてありがとうございました
今出したものの後処理してましたw
本当にこんないやらしい事ができたらいいんですけどね
とても心地いい余韻が襲ってきました こちらこそ、お相手ありがとでした♪///
複数役、お疲れさまでした。 大変でしたよね・・?><
でも複数ならではのプレイに、いっぱいドキドキしました・・
イッてくれて嬉しいです・・♪/// 複数役は僕も楽しかったです
またやってみたいですよ
いった後の睡魔が襲ってきました
名残惜しいですが、そろそろ落ちますね
改めてお付き合いありがとうございました
また機会があったらお願いします
では落ちます こちらこそ、ぜひまたご一緒したいです♪
ではでは・・ またどこかで・・
落ちます
【以下、空室です】 こんばんは。まだまだ暑いですね。
眠くなるまでよろしくです。
って、少しえっちなとは?ムラムラして寝られなくなるかも?w こんばんは
湿度が高くて寝苦しいですよね
そんな感じだったのでベッドの上で寝付けなくていました
普通の雑談希望よりえっちな話なら、日常の堅苦しさを無しに出来るかなと思ったので書いてみました 本当に。寝付けないの同じですね。明日は仕事?
堅苦しさね、軽くいきましょう。名無しさんは独身?彼氏とか男性と最近してますか?
直球ですみませんw すみません、私は若い女性ではなく既婚者ですがいいですか?
違うなと感じたら落ちてもらって構わないので無理しないでくださいね
専業主婦なので仕事は家事全般、両親のお世話に出掛けてるくらいです 同じ既婚者でしたか、これは失礼しました。
専業なんですね。なかなか大変でしょう一日家に居るのは…お疲れさまです。
いきなり下ネタですみません。名無しさんはよくここへ?
眠る前なんかに来るんですか? よかった…同じ既婚者同士なら年代こそ不明でも話やすくなります
両親とは別世帯なので、私の方から足を運んでる状態で出掛けることも多いです
おつかれさまなんて労いの言葉、奥さまにもかけてますか?
今、とっても癒されました
下ネタ大丈夫ですよ、乙女の年代は過ぎてしまってるので
ここは久しぶりにきましたよ、名無しさんはここで雑談が多いの? いえいえ、失礼しました。乙女の年代は過ぎていても魅力的では?
もしかしたら奥さんより私の方が若いかもしれません。
んー、お疲れさま位は言っているかな?
奥さんが癒されたならよかったです
ここでは雑談もエロ話もしつつという感じです。
仕事の都合もあって、たまーに来るかなと。
奥さんは最近夫婦生活はどんなものですか?子どもができてから我が家はあまり… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています